X



【株板相場師列伝】示す男3904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:06.88ID:Ecu/u+a40
951 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 14:07:44.16 ID:urMu/p610
cis、9月末にカブドットコム証券の大株主として地味に名前出てきてて笑えるw
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:13:26.44ID:W0xpkM8W0
昨日2200まで縮まった日経とダウの差が2850まで拡がったな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:13:34.30ID:gGQTMt880
ここで原油反発はねーわ
年初に狙ってたのに
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:16:23.86ID:fd8Mh9/A0
そして>>950について教えてもらいたいんだけど
これ本の通りならしっさんも同じような取引で同じように今日売り持ち越ししてるとおもっていい?
そうじゃないならマジ住所教えてほしいんだけど
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:03.53ID:458TRQN70
認めない・・・NYダウ1000反発なんて・・・僕は認めない・・・
0961
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:54.68ID:IBA1UROQ0
不足金のお知らせが来た5万入金してくる
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:18:09.63ID:4HjNPD/J0
売る場所間違えているんやで
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:19:32.26ID:35Q4fgBg0
俺は感覚的にはデイトレで1時間以内の決済なら順張りでしか勝てない。
宵越し〜3日以内の短期トレードは平静時のあまり動いていない株を理由があって買う。
6か月以上の中期はナンピンを数回して波乗りトレード逆張りも順張りもする。
10年以上の長期は一番勝率が高く勝ち額も大きく完全なる逆張りがメイン。
平均の勝率と勝っている額は30年以上の長期がすべての市場の全ての時代で圧倒的な勝利である。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:19:35.02ID:W0xpkM8W0
ソフトバンクIPOで株口座開いて大損して、しっさんの本読んでデイトレして一文なしになる本店暴威多そうだね
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:22:17.51ID:ZbFTF5Q60
>>966
多かれ少なかれはじめはみんな通る道
いつの時代だって誰かの影響はあって
それを繰り返して死闘の末に生き残ってる
亡霊たちのスレだよここは
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:24:09.07ID:XAqhRuQQ0
まぁ、本に書いてる通りやりましたがうまくいきませんでしたとか言われても、
実際に株やってる人にすりゃあ、はww当たり前やんて話なんだけどな
素人なんけ?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:26:58.94ID:W0xpkM8W0
700円高の寄りで空売り入れるのは楽
700円高の寄りで買いを入れるのは難しい
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:31:25.03ID:p4adQJLk0
岐阜みたいな個人みんな空売り狙ってるから大して下がらんだろ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:32:13.85ID:5bLtIF6U0
>>976
25日乖離-30%の1030円以下でシャープ買いまくりくさいね
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:32:17.35ID:0p4OD9EO0
日経ブル二倍のハッタリ気配をやめたまえ、金くれ式もくそもあるかこの野郎!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:33:20.25ID:ZbFTF5Q60
>>965
20年塩漬けしてトントンで売った人居るわ
その人はまた新たな銘柄を買って
多分また20年塩漬けする
そういう人も居るからね
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:07.58ID:FJVfY2cs0
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | | 彡 `m´)
       \    ヽ Θ
         | | | ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |        .|

 ..∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<  U.S.A.!  U.S.A.!  U.S.A.!  U.S.A.!  U.S.A.!  U.S.A.! >
 ''∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ       /っノ      /っノ
 / /  彡⌒ ミ / /  彡⌒ ミ / / 彡⌒ ミ / / 彡⌒ ミ / /  彡⌒ ミ
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:14.98ID:W0xpkM8W0
アメリカの小売りが好調だからウォルマートが上がるのは分かるがつられてイオンが8%高なのはおかしいと思うの
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:12.34ID:sRflGjY90
ユニーファミマトカいうのマジなんか
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:44.50ID:ZbFTF5Q60
まあ何が言いたいかと言うと正解なんかなくて
人それぞれのやり方があるんちゃうという事
そんな私は雰囲気トレードです
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:42:32.90ID:5bLtIF6U0
25日26日の足がアイランドリバーサルだ
この島に取り残された売りは年内は助からないだろう
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:43:22.19ID:/Fwv3TTP0
スレがしらけてしまわぬように
0998
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:02.23ID:IBA1UROQ0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況