【株板相場師列伝】8000円ウキウキ電話男3894【白川禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:28.71ID:F8I8eNCM0
696 名無しさん@お金いっぱい。 2018/12/19(水) 12:09:13.98 ID:F8I8eNCM0
www


もちベーコン@qxqxqxaquas
買ったのはソフトバンクなのにソフトバンクGの株価参照して電話売り注文してくる老人に延々と説明する仕事
午前11:59 2018年12月19日
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:22.46ID:VB3tBQ9E0
久々のサーキットブレイカー来るかぁ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:39.87ID:I0FW7M1/0
結局10月から株式投資再開して10%資産減らしただけだった。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:04.22ID:I0FW7M1/0
おまえら株うまさんたちって100万がいきなり1000万になったりするんだろ?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:36:59.26ID:vEReIPu80
もうすぐクリスマスだけど、お前らは彼女とか作らないの?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:49:29.73ID:uweNDphy0
くこ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:54:43.13ID:BFWAr1cP0
あ〜あこりゃ下げ止まらんね
知らんよ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:58:16.42ID:BFWAr1cP0
岐阜暴威4@35788yhasdiihad
20855Lミニ4枚
午前4:50 2018年12月20日
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:58:56.44ID:/ctdDVqi0
ア・バオア・クーや
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:59:50.05ID:O42jJW2t0
んなー
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:00:49.22ID:BFWAr1cP0
岐阜さん買って10分で含み損200円も
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:03:34.98ID:BFWAr1cP0
岐阜含み損250円
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:05:37.93ID:BFWAr1cP0
岐阜含み損300円
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:08:25.69ID:uweNDphy0
AAPL233ドルあったのに2ヶ月で150ドル台や
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:13:19.42ID:j4DmbMhf0
株って楽しいなー!わたしって投資の才能あるのかしら? 岐阜ってばかだなあーわはははは
ここ数年そんな風に思ってしまてたよな方はいないだろうか?俺は違うとおもてるよな方いないだろか?
極めて危険なかんかえかたではないかとわたしはおもいます。トウシはヂゴクです。鬼との戦いです。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:14:30.33ID:9pFct2JX0
おはよーぐると
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:15:47.55ID:BFWAr1cP0
600円下げて200円戻したか
よう動くわ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:19:02.16ID:32eMQtxm0
すげえ暴落してんね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:22:27.89ID:/ctdDVqi0
年末ズゴックで正月の餅も火炎
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:22:38.17ID:uweNDphy0
この先上がる要素なんてあるか?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:29:15.46ID:BFWAr1cP0
ダウの今日の値幅900ドルか
相場中毒にはたまらんな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:32:11.58ID:9pFct2JX0
いつも通りイグジットはだんまり作戦だろ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:33:06.64ID:BFWAr1cP0
年末20000円割れどころか19000円も危うい
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:34:21.14ID:GgvCoNWj0
せやから昼間に今日のFOMCは利上げやるかより会見の内容でめちゃくちゃ動くから翻訳して即時に判断しないと死ねるって言いましたやん
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:36:19.09ID:WB9IIE990
岐阜の禿茶瓶FOMC前にノーポジにしたのに
落ちるナイフ掴んでてクソワロタwww
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:38:07.18ID:YhSGldF60
ナンピン地獄やー
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:40:59.27ID:ik6hfbIU0
岐阜茶瓶マジでクソワロタwww
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:44:51.76ID:xbr0I7A00
12月21日発売
グッド タイミング!
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:46:40.36ID:YhSGldF60
しっさんソフトバンク買ってんの?

ワラタ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:50:11.20ID:9pFct2JX0
cisさんの真似して昨日がっつり買った人いる?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:50:11.46ID:YhSGldF60
ははははははは!
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:50:24.57ID:WB9IIE990
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 9:35
例の大型はスルーで、つれ安した方の親会社を勝負買いしてみた
8070円平均で42万株!
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:50:53.35ID:BcP9kwE60
僕の相場への愛を語りたい。ワイには相場しかないんや。相場だけが生きる意味なんや。
https://www.youtube.com/watch?v=5fqnfiwBfIo
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:54:34.49ID:WB9IIE990
しっさんソフトバンク32億円買い
SBIのソフトバンクも同じくらい買い越しだから持ち越してるね
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:56:21.16ID:9pFct2JX0
最後リバってきたな
助かりそうでつまんねー
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:10:24.88ID:YhSGldF60
為替だけはやるなって事だな
株と逆行してやがる
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:10:34.25ID:fKNQY6Xk0
>>59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:16:00.82ID:FeZG+pvn0
売りさばく為のツイートだったと思うけど
もう持ってなさそう
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:16:55.30ID:FeZG+pvn0
SBI使ってる信者にすり替わっただけかもよ
もう持ってない気がするなあ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:21:05.00ID:uweNDphy0
株式市場の死
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:22:02.30ID:2bNPYUpP0
いつも上がったらドヤ顏で示してくるし
下がったら無かった事になってるからな。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:30:21.41ID:GgvCoNWj0
わざわざツイートする意味考えたらわかるやん。イナゴのカスどもを惹きつけて保険かけるためやろうし。
本出すのもそれの一環としか思えないわ。
ずっと前からしっさんのツイート見てても様子見言うだけで、この秋の暴落なんか全く取れなかったしなんの価値もないのはわかるでしょ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:32:51.24ID:GgvCoNWj0
俺の相場観ってドヤって言うほど上手いんなら10月からの暴落でも儲かってないと恥ずかしいだけじゃん
0080白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/12/20(木) 06:36:02.15ID:8Q3qIwQA0
>>70 >>71
先出しが曲がるといっつもこうゆう単発名無しが本人より必死に尻拭いに出てくるでな
たぶんこうゆうの、潜伏はんのバイトか、たくろうの一方的な忖度やねん
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:37:13.24ID:33rc0VOi0
やかんあつあつや
ぴーっ!
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:43:02.63ID:YhSGldF60
自殺自殺
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:43:28.91ID:YhSGldF60
ソフトバンク1万件解約!

ざまぁ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:44:21.55ID:LfEJYl/j0
>>84
ださん、おはよー
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:44:48.82ID:9pFct2JX0
21日は日銀のETF縮小でオッチュンポウの可能性あるからなぁ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:47:41.23ID:uweNDphy0
>>86
20日でしょ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:48:04.06ID:n932IBf10
これから景気後退で暴落するって時に
買い入れ減らすとか言えるわけ無いでしょ
今年の高値でもやめなかったんだからもう二度とやめるタイミングはないよ
日銀トレードしてるだけで毎年金が増える
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:50:46.42ID:9pFct2JX0
>>89
あ、20日だったわ
今日は激やばだ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:51:00.86ID:+J26TP3S0
この時期のしっさんのツイートは
本の宣伝もあるでしょうな
この後の相場のうごきによっては、逆効果になるかもしれんが
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:03:24.61ID:m28JBR7m0
日銀は来年の参院選挙までは、テーパリングぽいことは
言わないだろうね。もし言うといたらそれは黒田が退く覚悟を決めた時だ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:13:44.62ID:EIxFMOvm0
おはようさん
FOMCどやった?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:17:45.63ID:dhv9bBoz0
>>80
順張り派と言い張って利益は伸ばして損は小さいって刷り込んでるからな
禿げ買ったのなんて思いっきり逆張りなのに
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:18:37.41ID:WB9IIE990
もう日経24000円は二度とないだろうね
万が一いくとしたら黒田が暴走してドル円が80%上げて200円ドル建て日経が33%暴落して120で日経24000円とかかなあ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:21:44.86ID:rLdrso9j0
大将の聖典がいよいよ明日リリースや
身を清めて明日を迎えなあかん
今朝から断食と水垢離で穏やか心でありがたいお告げを拝読したい
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:24:56.87ID:EIxFMOvm0
現状維持まだ?
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:26:40.54ID:81Pos4DJ0
マンションのゴミ捨て場に古冊子と一緒にCIS本を捨ててあるなどあってはならないことである。
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:28:56.56ID:33rc0VOi0
ブックオフで百円コーナーにいったら買う
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:29:33.05ID:rLdrso9j0
粗相があってはならん
本屋で支払いに使う万札は新券を用意した
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:31:38.44ID:fKNQY6Xk0
上海https://i.imgur.com/2fyih3U.jpg
広州https://i.imgur.com/0HxReJt.jpg
深圳https://i.imgur.com/YwaKtFi.jpg
重慶https://i.imgur.com/kPjsODQ.jpg
天津https://i.imgur.com/oBk99IO.jpg
武漢https://i.imgur.com/1CGe3iJ.jpg
北京https://i.imgur.com/Q3DkYew.jpg
合肥https://i.imgur.com/HxQ1DLK.jpg
長沙https://i.imgur.com/aCbiYYy.jpg
南寧https://i.imgur.com/OBxU2Wh.jpg
南昌https://i.imgur.com/XZnarLg.jpg
厦門https://i.imgur.com/GQ3gQmS.jpg
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:42:25.61ID:9pFct2JX0
お金ないからcis本立ち読みで済ますしかない
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:45:08.95ID:EIxFMOvm0
あんたら100冊くらい買って街中にポイ捨てしまくるんちゃうやろな
0111
垢版 |
2018/12/20(木) 07:51:54.41ID:YhSGldF60
将棋酷い・・・
1級にも負ける始末
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:57:25.19ID:2zr4trwW0
cis本が落ちてたから拾ってきた
ガビガビになってるから一枚ずつ剥がして見てる
0115
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:08.39ID:YhSGldF60
中国給料4万だからなー

中国人だけには生まれたくないな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:41.03ID:WB9IIE990
暴落暴落言うとりますけど
まだリーマンショック前年の2007年と同じ来年が下げ本番です
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:02:54.57ID:kdQ78HW40
>>111
詰将棋よわいからや
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:03:06.15ID:OH//KhZT0
ソフバンの値下がりがバカにされてるけど、
ソフバンは超絶高値で資金調達に成功したってことだから、
むしろ下がれば下がるほどハゲの大勝利だったってことだよね?
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:03:20.38ID:d+6dA/Df0
たけしやべえね
0122
垢版 |
2018/12/20(木) 08:04:11.90ID:YhSGldF60
>>119
勝率5割だわ
ライオンイベントやりたくないな本当は
手が荒れるからな
0124白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/12/20(木) 08:04:47.56ID:8Q3qIwQA0
cis本はたぶんたくろうは買うと思うねん 本人まだcis派のつもりやねん
っちゅうか元々がテスタとか叩いとるたくろうこそがそうゆうの一番ひっかかるタイプやねん
ツイッターのイナゴ勢となんも変わらへんのに有能投資家ヅラしてネットで叩いてんねん・・・

ほんで詐欺師大城俊明のほうは買わんと思うわ
ほんでもアナル拭いのネトウヨたちに釣られて読んだフリだけはすると思うで ほんで有能投資家ヅラや・・・
こっちもテスタとか株の介叩いとが己こそがそうゆうの一番ひっかかるタイプやねん
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:05:04.48ID:LfEJYl/j0
>>121
一夜にして有名人やね
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:06:57.27ID:6idPVt0i0
早いところは今日から売ってるんじゃないか?
本物のcis派なら都内の書店駆け回ってフライングゲットしなよ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:09:04.89ID:TiphJelV0
たけし出過ぎだろ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:09:11.20ID:d+6dA/Df0
大将本発売していきなり曲げてんだがどうすんだろ・・・
昨日禿げ42万株全部売った事にすんのかな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:09:32.47ID:rLdrso9j0
そういう振る舞いは感心しないな
貴族のように優雅に最高の笑顔とともに購入するよ
0133白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/12/20(木) 08:10:30.69ID:8Q3qIwQA0
じょんやさけ暴威・先オプのカピバラ弟子みたいなネトウヨホモじじぃ勢は買うと思うで
ここらはなんとなく話題やから買ってみた、くらいのもんやろて
新聞暴威もそうやろな

ニート暴威も買うやろて こいつはたくろう的にちょっと信者っぽいとこあるやろな

結局cis本買うやつはたくろうみてのとおり、どいつも退場したり相場張ってへん初心者や
ウルフやテスタフォローしとる層となんも変わらへん
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:10:36.53ID:uweNDphy0
IPOは予想の価格よりかなり安く寄りそう
ソフトバンクのせいだな
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:12:03.21ID:9pFct2JX0
>>131
昨日Abemaになぜかたけしが出てて
ソフトバンク株を大量に買ってたんだよ
0139
垢版 |
2018/12/20(木) 08:13:22.21ID:YhSGldF60
テリー伊藤スッキリ裏切ってビビットに出てるよw

金か?w
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:14:25.37ID:SoSYjDGG0
シス本マンデー
シスバンクシス破産
どうしてくれんだ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:15:18.98ID:SoSYjDGG0
アマゾンシス本来るの遅いからレビュー夜になりそうです
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:17:49.26ID:uweNDphy0
ハンコの通販とか漫画屋とかいらねえ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:19:46.44ID:d+6dA/Df0
子禿げの気配くっそやべえね
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:20:21.81ID:9pFct2JX0
cisさんは日銀が来たら助かりそうだな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:22:02.31ID:TiphJelV0
子ハゲつんでもねーGD
0158白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/12/20(木) 08:23:11.12ID:8Q3qIwQA0
子禿IPO株とcis本は同じセクターに認定されると思うねん
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:25:21.09ID:9pFct2JX0
1500円が1200円に 20%OFF
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:00.56ID:LfEJYl/j0
>>160
まだまだ割高だよ
0163
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:28.50ID:YhSGldF60
わしのzozo はGU気配や

やったぜ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:28:00.03ID:SoSYjDGG0
ディフェンスはBNFに任せれば大丈夫
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:28:01.50ID:uweNDphy0
ダウナスSPが全部年初来安値更新してるのに
日経平均は年初来安値20347割れてないとか如何に日銀が歪ませてるか分かるね
トピックスは3月安値から8%下げてるから妥当かな
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:30:50.74ID:d+6dA/Df0
いつ減配されるかわからん配当とか言い訳にできん。とっとと切った方がまだ儲かるだろうな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:31:44.28ID:SoSYjDGG0
年末テレビはアベノミクス報道規制されるだろう
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:32:04.89ID:2zr4trwW0
誠意分取り返すために証券会社は空売りしてるってことある?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:33:18.78ID:d+6dA/Df0
>>169
5日間で解約1万件あったからまだ増えるだろうな
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:33:22.84ID:2zr4trwW0
800円のものを1500円で値付けしとけば1400円でも買う人がいたってこと
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:33:58.08ID:SoSYjDGG0
アベノミクス失敗で貧乏ギャルブーム来ますよ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:34:08.80ID:vss1+KjF0
おはようさん
為替は落ちるかと思ったら一旦噴いたのね
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:35:10.20ID:2zr4trwW0
禿げてる人を信用してはダメ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:35:13.03ID:sjUQTMGA0
市況悪化で中古本が大量に出回りそう
やったぜ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:12.15ID:sjUQTMGA0
SBでスケべな夢見た人にお仕置ききてんねw
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:19.28ID:WxwiwbPQ0
日本で起きた詐欺被害額史上最高なんじゃ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:37:58.63ID:WxwiwbPQ0
9434 串刺し
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:37:59.51ID:2zr4trwW0
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39088300Y8A211C1000000/

>初日の株価が公開価格の1500円を大きく下回ったことについて、
>公開価格の妥当性を問われた宮内社長は「値付けは引受証券会社といろんな協議をし、
>85%の配当性向で5%の配当利回りということで1500円に決めた」と答えました。

配当高くしとけば値段つり上げて良いんですか?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:38:30.95ID:2zr4trwW0
カバさんのところも売り逃げでしょ
相場の終わり
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:38:36.73ID:d+6dA/Df0
>>186
理論的に無理。だって配当性向85%でやっと利回り5%叩き出してるのに
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:40:53.13ID:2zr4trwW0
誠意売り
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:41:01.65ID:SoSYjDGG0
黒田軍に撤退はない
玉砕覚悟の特効なんや
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:41:13.55ID:LfEJYl/j0
ハゲは強欲
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:41:17.59ID:ADDdtYHZ0
子禿げ買わしてもらいます
おいしーバーゲンセールでどんだけでも買えるのに
まさかいねーよな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:42:30.25ID:xbr0I7A00
cis本の発売と岐阜の先物買いがまじわるとき
大逆流がおきるであろうと五月神が言われておるぞ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:15.92ID:sjUQTMGA0
今年のIPOはHEROZとSBが象徴的な値動きだったな
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:20.59ID:WxwiwbPQ0
ペテン本領発揮
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:45.33ID:uweNDphy0
>>196
旧日本軍状態だけど最後どうなってしまうんやろか
やはり藤巻の言うハイパーインフレか?
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:44:54.11ID:d+6dA/Df0
>>201
メルカリも入れておけ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:47:40.45ID:rLdrso9j0
は 配当性向85%?8.5%じゃなく?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:48:18.96ID:GiA9rFaC0
岐阜暴威NG
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:48:24.10ID:uweNDphy0
はんこ屋IPO気配上がってこない
ここも公募割れか
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:48:33.94ID:/ctdDVqi0
>>193
ジジババはそうやけど、世間は一般的にみんな塩漬けしとるね
含み損は幻やさけ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:48:51.38ID:TiphJelV0
子禿げつんでもねー
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:49:29.10ID:/ctdDVqi0
岐阜ハゲってほんま天才やな
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:49:47.25ID:U6V1w8aQ0
本の出版、セミナー、投資で失敗してます風の配信、ワイもどうやって稼ぐか考えないかんわ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:02.62ID:3DyfR9f40
禿げここで再び悪材料ワロタ
SFGストップ安こいよ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:16.64ID:EIxFMOvm0
>>218
利益が変わらなければ出すやろ
禿げもお金ほしいやろし
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:35.62ID:/ctdDVqi0
たけしって5億十億もっとるんかの
まさか全財産突っ込んだわけやないやろし
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:45.59ID:+8wdDpYS0
今日のIPOも安く寄りそうだなあ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:51:05.63ID:EIxFMOvm0
しっさんの禿げやばいね
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:51:28.79ID:LfEJYl/j0
>>225
あの顔色の悪さは
割と突っ込んでそう
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:51:43.06ID:rLdrso9j0
権利確定したあとに無配を悠々と発表してほしい
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:52:11.56ID:d+6dA/Df0
たけしは全財産突っ込んでると妄想してた方が面白い
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:53:04.60ID:vss1+KjF0
子禿って呼び方笑ってしまうさけな
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:53:23.91ID:3DyfR9f40
12/19 7,898 東証比: -286(-3.5%)
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:53:24.54ID:/ctdDVqi0
今日のたけしライブないんかな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:54:16.82ID:3DyfR9f40
大禿げのほうがやばいわ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:55:23.02ID:+8wdDpYS0
しっさんを信じろ!!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 12/19 9:35
例の大型はスルーで、つれ安した方の親会社を勝負買いしてみた
8070円平均で42万株!
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:55:57.79ID:Cn1XFEdZ0
もはや子につれ安する親がどうこういう地合いじゃないよし・・・
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:56:13.54ID:d+6dA/Df0
どっちもやばいで仲良くしろ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:56:19.24ID:EIxFMOvm0
子禿と呼ぶなら親禿と呼ぶべきだと思うねん。。。
大禿なら小禿や
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:56:40.87ID:LfEJYl/j0
>>244
ええ意見
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:39.99ID:uweNDphy0
まだ全部寄ってない!!
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:40.92ID:d+6dA/Df0
>>250
海外の投資でぶっこきそうだけどなあ
NDIVIAとか超高値で保有してるし
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:49.74ID:LfEJYl/j0
>>253
ワロタw
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:59:41.58ID:mxkvnXtF0
>>253
ww
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:59:48.65ID:EIxFMOvm0
しっさんの禿としこりちゃんの禿で統一
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:25.98ID:qYtSMSE/0
たけしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:37.67ID:9pFct2JX0
大禿、小禿
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:48.30ID:WxwiwbPQ0
特売
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:54.51ID:TiphJelV0
ゴーン以上に悪質
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:01:28.31ID:WxwiwbPQ0
親子特売 わろかすなYO
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:02:09.82ID:uweNDphy0
円安でトヨタかよ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:04:00.35ID:WxwiwbPQ0
親禿げ🦲割れた
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:04:00.44ID:SoSYjDGG0
ゴーンとか小銭やな
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:04:02.87ID:+8wdDpYS0
>>257
nvidiaはもうヘッジ済みで利益は確保してる
ここら辺の投資術は天才アドバイザーがいるとしか思えないレベルや


ソフトバンク、エヌビディア株を来年売却する計画
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-11/PJJYNV6KLVR401
ソフトバンクはエヌビディア株を保有しているが、投資家が持ち株を積み増しながら株価の下落をヘッジできる、いわゆる「カラー取引」を行っている。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:05:25.73ID:Cn1XFEdZ0
なにが逆行そーせいだ、勝手にせいせい
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:05:30.62ID:uweNDphy0
ファナックwww
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:06:28.26ID:d+6dA/Df0
>>283
これってただのナンピンで取得単価下げてるだけじゃないの?w
暴落しても利益が出るとかそんな都合がいい取引なんて聞いたことない
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:06:28.90ID:WxwiwbPQ0
禿げ特盛
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:06:30.51ID:+8wdDpYS0
電話で売り注文が殺到してるんだろうなw
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:07:24.74ID:LfEJYl/j0
たけし居る?
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:19.89ID:+8wdDpYS0
>>290
プット買いで株持ったままポジション全体として利益を確定したってこと
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:51.93ID:d+6dA/Df0
>>293
なるほど暴落のヘッジか。まあそれでも利益は出ないけどなw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:15.57ID:Cn1XFEdZ0
くそエニッシュでモチ代を取ろうという鼻毛はまだ引っぱるか・・・
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:22.72ID:/ctdDVqi0
よったあ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:37.79ID:EIxFMOvm0
禿げのアップティック売り板w
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:51.40ID:uweNDphy0
はんこ屋IPOwww
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:10:50.88ID:OH//KhZT0
>>298
名目上は株主だけど、もう売っぱらって利確したのと何も変わらないよな
…あれ? 株主としての議決権は保有したまま利確できてるから、なんかすごいメリットあるのかも?
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:11:43.29ID:EIxFMOvm0
しっさん損切りしてんの?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:12:41.44ID:+8wdDpYS0
しっさん今日はだんまりか?
出版前だから何かツイートしろよ!!
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:01.02ID:d+6dA/Df0
出版記念前に曲げツイートとかいかにもしっさんらしくていい
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:02.29ID:WxwiwbPQ0
子ハゲPBR4.78高い
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:20.95ID:uweNDphy0
スズキ今日も逆行かよ
誰だよ買ってるインド人は
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:31.83ID:gDrBn3ke0
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0316名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:15:05.74ID:5DAuihCz0
SB利回り6%超えてるで!
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:15:33.02ID:WxwiwbPQ0
親ペテンハゲ いいね👍😊
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:15:42.85ID:SwDooy7L0
思ったより下げないね
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:15:50.13ID:hA2F20LJ0
昨日WBSでソフトバンクIPOで6億買って初値で売りぬけて1500万の損で良かったって言ってた個人投資家って誰?
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:16:59.43ID:Cn1XFEdZ0
泣かされる鼻毛、苦あればラクオリアじゃ・・・
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:18:59.33ID:ADDdtYHZ0
たけしってノーパソ一台でやってるし
いきなり10万も買う感じちゃうけどな
資金も投資で儲けたとは思えん
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:19:09.19ID:uweNDphy0
ソフトバンク3月には配当37.5円出すだろうが
なんだかんだ理由つけて9月には配当減らすんだろうな
0333名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:19:26.47ID:5DAuihCz0
おでが孫さんなら配当支払いがくるまえに9434をMBOするだば
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:19:25.93ID:vss1+KjF0
>>329
岐阜に教えてあげなよ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:21:49.82ID:uweNDphy0
割高なイオン
毎日売られてる
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:23:17.17ID:WB9IIE990
マネックスわろかすな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:24:10.15ID:+8wdDpYS0
即金IPOノーリスクの法則だけはガチや
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:24:43.37ID:uweNDphy0
シノケンwww
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:01.59ID:Cn1XFEdZ0
ひさしぶりにカーボンたちが揉み合いだしたんだなーという昨日から、一晩たつとこれだ・・・
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:17.87ID:rLdrso9j0
某バイオは同じようなIR何回目だよ
イナゴは何度でも飛びつくね
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:38.88ID:MiSfK8If0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

クリスマス休暇前のショートカバーで急騰

ショートが山積しておりいつ買い戻しが入ってもおかしくない状況 

怒涛の急騰劇来るか!

来月は米中会談(悪い話ばかりではなさそうだ)

ショート筋は要警戒
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:56.92ID:WB9IIE990
不当なリバウンドで日経とダウの差が2500まで縮まる
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:27:43.74ID:Cn1XFEdZ0
マネックソより、リミックソいじりかよ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:27:42.98ID:Xr39LPqH0
ユニクロもやっと25日線を割ったか
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:28:04.68ID:+8wdDpYS0
五月も愛貸与か・・・

ハクレイさん@hakureifarm 8:26
@teki10men 若い方ですか?ぜひ紹介していただきたいです
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:28:24.11ID:SwDooy7L0
子禿げ出来高すげえな
これから毎日トップにくるのかな
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:28:55.79ID:Xr39LPqH0
マネックスは登録業者認可でも、今更かw
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:29:33.47ID:+8wdDpYS0
禿8000円回復でしっさん実質勝利だな
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:31:47.61ID:EIxFMOvm0
子禿が上がると親禿吊り上げてるのしっさん?
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:32:48.75ID:+8wdDpYS0
禿親子バブルの初動や
しっさんWIN!!
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:21.22ID:uweNDphy0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 24時間24時間前
例の大型はスルーで、つれ安した方の親会社を勝負買いしてみた
8070円平均で42万株!

cisライン8070円の吸引力!!
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:22.52ID:/ctdDVqi0
ね?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:44.97ID:WB9IIE990
しっさんの禿含み益エーリア!!
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:34.47ID:SwDooy7L0
子禿げなんか強いな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:34.87ID:Cn1XFEdZ0
とりあえずプラ転だけはしとこうというヤーマン、がんばり屋さん
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:52.61ID:+8wdDpYS0
しっさんの勝ち〜〜
  しっさんの勝ち〜〜
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:35:55.41ID:/Q9cIf0Z0
キンドルでcis本買った人は今夜読めるね
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:36:42.67ID:SwDooy7L0
武田ドラゴン!
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:37:42.70ID:p1qigP3E0
美容院って独立するやつが増えすぎて競争やばなって倒産しまくりなんやてな

アシスタント4〜5年、髪切るようになってやっと年収300万
指名ついても数百円/人
休みが基本月曜のみ
そらどんどん独立しますわ
したところでホットペッパーへのお布施地獄だけどな
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:37:53.79ID:MiSfK8If0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

クリスマス休暇前のショートカバーで急騰

ショートが山積しておりいつ買い戻しが入ってもおかしくない状況 

怒涛の急騰劇来るか!

来月は米中会談(悪い話ばかりではなさそうだ)

ショート筋は要警戒
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:11.60ID:uweNDphy0
>>380
www
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:39:13.88ID:SwDooy7L0
美容師は地獄 じごく!
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:41:10.05ID:/ctdDVqi0
千円カットで済ますリーマン大井市の
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:41:41.77ID:SwDooy7L0
kindleなら日付変わった深夜に読めるのか
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:42:32.03ID:xbr0I7A00
ヤーマンさんの京都四条店の近くに
ビックカメラセレクトオープンするけど
オープン日が12月21日や!!
cis本売ってるかな?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:42:35.13ID:fWXFLwzc0
>>381
もう経営ノウハウは確立されてて後はやるかやらんかだけやでな
ヤーマンみたいに一気に店舗増やしてる人も多いで
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:43:46.74ID:/ctdDVqi0
でかい本屋は深夜にシス本カウントダウン販売やるで
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:44:02.93ID:WB9IIE990
おーにんに
おーにんに
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:44:32.23ID:SwDooy7L0
ヤーマンて資金どこから調達してるの?
一店舗でも1000万くらいかかるよね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:44:41.25ID:dxwUj9hI0
大ハゲ 小ハゲ
って
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:44:53.57ID:RTSRBjSZ0
dさfd
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:45:17.00ID:vBzUpNRY0
もうみんな並んでてシーアイエス、シーアイエスの合唱の声がだんだん大きくなってきてるよ
分断された世界がシーアイエスでひとつになりつつある
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:45:28.83ID:cmnsgJUJ0
ヤーマンの店って儲かってるのかな?
配当金は?
出資者に上場益渡すからとか言ってたら笑う
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:46:22.54ID:uweNDphy0
トピの方が戻ってるがPKO砲か
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:46:28.92ID:+8wdDpYS0
禿つえええええ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:47:03.60ID:WB9IIE990
SAMCOの値動きキチガイすぎる
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:47:20.69ID:Cn1XFEdZ0
会合発表の日くらいは、しゃかりきトピか・・・
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:47:59.47ID:ADDdtYHZ0
美容師って雇われてても
ほとんどの奴が個人事業主とやってるんやで
格差賃金すぎて平均あてにならんねん
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:48:30.10ID:xbr0I7A00
ジュンク堂池袋店はcis本入荷したみたいやな
今日売ってるとこ多いかも
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:49:00.01ID:MiSfK8If0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

クリスマス休暇前のショートカバーで急騰

ショートが山積しておりいつ買い戻しが入ってもおかしくない状況 

怒涛の急騰劇来るか!

来月は米中会談(悪い話ばかりではなさそうだ)

ショート筋は要警戒
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:51:57.12ID:Cn1XFEdZ0
会合日前に、メガバンとかチワワとかがソワソワするように動く時代もあったねと・・・さっぱりだな
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:52:11.38ID:xbr0I7A00
たけしが今日の寄りでソフトバンクを処理してたら神やな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:53:18.96ID:+8wdDpYS0
孫社長の誠意で子禿100億ぐらい成り買い入れてくれ
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:53:30.59ID:MiSfK8If0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

クリスマス休暇前のショートカバーで急騰

ショートが山積しておりいつ買い戻しが入ってもおかしくない状況 

怒涛の急騰劇来るか!

来月は米中会談(悪い話ばかりではなさそうだ)

ショート筋は要警戒
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:54:58.80ID:Cn1XFEdZ0
SUMCO・・・落ち着きのない子!
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:55:11.48ID:EIxFMOvm0
子禿つんがった
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:55:34.30ID:+8wdDpYS0
ますぷろ@maspro 9:54
ちょっと昨日入信したやつばっかり凝視してるからや・・・どうせ何もしないのに

ますぷろ@maspro 9:52
せめて1240で止まった後再度の時くらい入らないとなあ・・・
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:55:55.13ID:mxkvnXtF0
そろそろ10時やぞ
0447名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:56:48.84ID:5DAuihCz0
みんなイオンで買い物しょぅょ!
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:57:23.28ID:uweNDphy0
タバコ屋月曜日権利日なのに安値割れてるw
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:06.57ID:gDrBn3ke0
ツンガリータ・トゥルン・ウル・ラピュタ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:36.08ID:Xr39LPqH0
子禿を逃したのは痛いな。専業失格だな・・・
0459名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:02:08.41ID:5DAuihCz0
さよならSB9434
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:02:39.43ID:uweNDphy0
しっさん含み益エーリアで細かく捌いてるのかな?
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:02:54.59ID:gDrBn3ke0
なああああ!??
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:03:15.32ID:rLdrso9j0
昇り禿舞い上がれ
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:03:28.48ID:Lvao1JHT0
たけしよりWBS出てた人よりテスタさんの方が凄かった。
1億以上負けたらしい。
でも負けた時にはTV出ない
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:03:29.42ID:MiSfK8If0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

クリスマス休暇前のショートカバーで急騰

ショートが山積しておりいつ買い戻しが入ってもおかしくない状況 

怒涛の急騰劇来るか!

来月は米中会談(悪い話ばかりではなさそうだ)

ショート筋は要警戒
0468
垢版 |
2018/12/20(木) 10:04:22.22ID:YhSGldF60
追証だー
10万振り込んで来るw
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:05:20.43ID:SwDooy7L0
たけしさん顔色悪すぎない?
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:06:31.23ID:Cn1XFEdZ0
どのみち年初来トピ安を更新中なんだし、やけっぱちでプラ転して面白くなんねえかな
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:06:41.59ID:MiSfK8If0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

クリスマス休暇前のショートカバーで急騰

ショートが山積しておりいつ買い戻しが入ってもおかしくない状況 

怒涛の急騰劇来るか!

来月は米中会談(悪い話ばかりではなさそうだ)

ショート筋は要警戒
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:06:52.85ID:tAFGpizh0
本でナンピンという概念はないと言いながらtwitterでナンピン報告するウルトラCを見せてほしい
世間は批判するだろうがこのスレじゃみんな大喜びするし
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:06:57.72ID:9Bo7JlIQ0
幻聴も無限入金出来るのか
0481名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:07:19.03ID:5DAuihCz0
誰かイオン買ってくれたラッキ-
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:08:34.36ID:+8wdDpYS0
IPOノーリスク!!!!!!
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:10:35.85ID:+8wdDpYS0
IPO寄ってから一瞬で+15%かよ・・・
つんでもねーな
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:10:42.34ID:rLdrso9j0
分散買いとナンピンを一緒にしてはいけない
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:11:01.83ID:WB9IIE990
しっさんの禿含み損えーリア
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:39.69ID:Lvao1JHT0
たけしさんも億トレだからプラテンしたらブン投げてくるだろうね
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:41.93ID:EIxFMOvm0
子禿って空売りできる?
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:53.24ID:Cn1XFEdZ0
アドバン先生はいいよね・・・ブラックとかがついてるせいか、下も埋めずにカッチカチでさ・・・
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:59.74ID:9Bo7JlIQ0
4424、1980でロックアップ解除か
解除のために仕掛けただけだろ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:21:26.30ID:9Bo7JlIQ0
Kudanは人工知能IPOの期待値をHEROZさんが上げてくれたからね
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:35.20ID:vpjp63h90
今日は買い安心感が少しあるのう。
イベント通化のあんしんかん!
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:48.27ID:hs7EN45+0
青山って俺が住んでるところじゃんか
別に児童施設建ててもいいけどw
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:54.19ID:kdQ78HW40
@
公立小学校の洗礼だわ。約分したら「習ってないからだめです」という事で約分しない答えに直してくるような宿題が。
「でも間違っていないですよね?」と言い返した息子に「では他のクラスに行って下さい」と言った先生。モヤモヤするぞ?なんだその返し。

https://i.imgur.com/oBJJ5mN.jpg
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:24:07.53ID:9Bo7JlIQ0
朝なんで下げたのってくらいのリバだ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:24:36.96ID:9Bo7JlIQ0
>>518
まだ勝ってねーじゃん
公募超えてないぞ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:24:47.06ID:+8wdDpYS0
子禿バブルの初動!!
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:26:08.68ID:SwDooy7L0
たけし助かるのか
つまらねえ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:26:49.23ID:9Bo7JlIQ0
KDDI、NTTと比較したらまだ割高だろ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:27:20.93ID:ZCVnX9Xf0
しっさん、ハゲ売ったら教えてね
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:28:11.90ID:uweNDphy0
しっさんのハゲ8070から上で極端に重くなってたからな
上手く捌いたんだろ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:28:55.43ID:YmFwOiY+0
つれーね

ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13200676053
Q ソフトバンクを担当に初値で売れって言ってたのに売っていなくて300万の損失です。
どうすればいいですか?

A 「売り」「株数または全部」「成行または指値」を言ってないと正式な注文の要件を満たしていません。
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:29:00.55ID:gDrBn3ke0
不当なリバはジェノサイドで
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:29:22.22ID:Cn1XFEdZ0
くそエニッシュは、バカになって近場を埋めてフィニッシュか・・・
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:32:07.91ID:J4PE0J4u0
知恵袋で聞くようなやつだからな
司馬懿さんみたいに法廷に持ち込むくらいのガッツがないと
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:32:14.53ID:Nd6I06PJ0
今日の夕方電話したところ、『まだ売ってない、今後上がるから大丈夫』などとほざきはじめました

ほざく男!
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:33:11.46ID:SwDooy7L0
普通に成り行きで売ってくれ言えばよかったさけな
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:39:00.72ID:vss1+KjF0
いま昨夜のWBS見てるけど面白いなこれ
麻生さんこのモニターサイズいくつやろ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:39:37.55ID:gDrBn3ke0
にげて・・・
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:41:03.54ID:+8wdDpYS0
子禿は国家なり!!
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:41:08.67ID:uweNDphy0
UFOwww
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:41:57.38ID:9Bo7JlIQ0
>>534
わろ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:42:45.70ID:SoSYjDGG0
>>514
モヤモヤするぞじゃなくてクレーム言わないとなおらないぞ
学校に電話しまくって押しかけるわ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:43:02.30ID:WB9IIE990
メガバンク崩壊しとるー
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:45:05.73ID:SwDooy7L0
子禿げぶんなげw
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:45:18.74ID:+8wdDpYS0
1300たくろうスープ観測
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:48:14.46ID:hs7EN45+0
ジョンソン&ジョンソン株は、ミズーリ裁判所で同社製ベビーパウダーにより卵巣がんとなったと訴訟していた女性に対し、
47億ドルの支払いを命じる判決を出し、株価が大幅に下落。
https://twitter.com/CNBCnow/status/1075452765604888581
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:49:04.71ID:SwDooy7L0
>>574
まじか・・・
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:50:35.48ID:b/mtBfqj0
               _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l   ねえ 君はもう 友達じゃない 
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    |
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |   友達より 大事な人
                 、  / -=・=- -=・=-∨,-=・=- -=・=-∨,'
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ       
 /⌒ヽ /             ヽ、 ー===-'  / ´三  ー===-'  / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:51:40.00ID:uweNDphy0
しっさんの禿
8070より上で捌いてから暴落したね
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:52:56.54ID:SwDooy7L0
ウェッジHD売られすぎ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:53:05.19ID:x1pZiKEE0
子禿の鼻毛派うぃーん
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:53:17.95ID:Cn1XFEdZ0
なんやもう空しなってくる値ぇ飛びやなあ・・・
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:53:45.24ID:+8wdDpYS0
ますぷろ@maspro 10:51
先物もついでに695で売ってみたんだが・・・もっと下がって
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:54:46.82ID:bRdIk6gx0
>>574

       /´⌒ヽ
   || ̄ /ノハ 从ハ  
   ||_ 从 `V´ 从  !    
    \ ⊂     )    
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:56:40.64ID:WB9IIE990
サンバイオひでえwww
ますぷろが買ってたバイオってなんだろう?
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:13.21ID:uweNDphy0
そーせいがゴミのようだ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:20.42ID:vpjp63h90
損しすぎて頭がおかしくなりました!
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:01.12ID:/Q9cIf0Z0
昨日、迷いに迷って売り玉返済しちゃったんだよなー
ここからまた売りで入るとかちょっと無理だし見てるだけだな
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:46.08ID:hs7EN45+0
東証1部の配当利回り上位30銘柄を検索すると
1位〜30位まで全て5%超えてるね
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:18.50ID:+8wdDpYS0
子禿は強いのにしっさん買い推奨の親禿はダメだな
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:20.77ID:SoSYjDGG0
北朝鮮がミサイル打たなくなったら上がらなくなったな
0606名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:37.80ID:5DAuihCz0
証券会社の発注注文は全部録音されてるから
初値で全部売れがほんとうなら
売ってなきゃ訴訟おこせるから嘘
0609名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:58.47ID:5DAuihCz0
じょん損&じょん損
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:11.12ID:vpjp63h90
全部投げて資産高値から6%ドローダウンです。
うまいほうやろ?
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:54.36ID:+8wdDpYS0
おいおい即金いきなり買い気配でワープするのかよ
即金IPOノーリスクの法則を信じればよかった・・・
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:33.42ID:qYtSMSE/0
BNFはやはり今の高速売買時代にはついていけてないな
1ティック動くのに20秒掛かった15年前に偶然勝てただけの人って証明されちゃった
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:08:17.68ID:WX4xj6oI0
まざあああああああああああ
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:12.25ID:bRdIk6gx0
偶然と言えば五月さん
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:23.12ID:OS7TpCIm0
わしら港区でも白ガネーゼだから関係ないねん
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:10:40.74ID:U6V1w8aQ0
政府がIWC脱退方針を来週にも表明へ

2018/12/20 09:4312/20 11:07updated

 政府は商業捕鯨の再開に向け、国際捕鯨委員会(IWC)から脱退する方針を固めた。来週にも表明する。政府関係者が20日、明らかにした。

https://this.kiji.is/448284872570225761


くじらお腹一杯食べれるようになるの?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:11:08.85ID:+8wdDpYS0
明日上場のEduLabも一応AIらしいから上がるんやろか
株数はかなり多いが
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:01.44ID:Lvao1JHT0
禿売らなかった俺は雑魚
しっさんの42万株が年内に降ってくるんだから安心して売れたのに。
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:14:14.12ID:+8wdDpYS0
ますぷろ@maspro 11:12
やってもーた・・・

ますぷろ@maspro 11:12
あ、また間違って先物全部返済してもうた・・・
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:14:22.81ID:WB9IIE990
しっさんの禿寄りから仕掛けて含み益にして利食いしたのか
トレードテクニックは神だな
昔も持ち越し曲げるけどデイトレで取り返したってよく言ってたっけ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:16.60ID:9Bo7JlIQ0
助けて助けて
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:17.35ID:Xr39LPqH0
武田は壊れちゃったの?
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:25.63ID:x1pZiKEE0
子はげノーリスク!!
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:26.60ID:uOFwxhq10
>>622
ワイは城がねーぜ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:18:10.49ID:uweNDphy0
ボウラッキンデスパイネ!!
日銀会合持ち越しハイリスク!!
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:18:31.97ID:SoSYjDGG0
黒田引き締め砲
こいや
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:18:55.15ID:hs7EN45+0
壊れかけの武田♪
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:19:30.06ID:9pFct2JX0
こんな状況で引き締めなんて言えないよ〜
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:19:34.16ID:WB9IIE990
日銀前に飯行こ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:19:59.09ID:vpjp63h90
>>624
ほげえええええ
0654名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:20:37.07ID:5DAuihCz0
IWCのやつらどうすると思う?
0656名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:21:20.07ID:5DAuihCz0
吼え-るでしょ なんちてwww
(-_-)…
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:21:52.82ID:ji62K4jC0
ここでETF買いやめますとか言ったらパニックで一瞬で1000円以上日経下がりそう
まぁ絶対言わないけど
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:22:01.27ID:+8wdDpYS0
げ・・・鯨暴威
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:22:00.96ID:SoSYjDGG0
これはニギチンでアベノミクス再評価するべきですね
そしてその結果アベノミクスは成功という評価を出して市場に安心感を与えましょう
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:23:45.53ID:9pFct2JX0
クジラとらないから海の魚が減ってるって説もあるね
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:25:05.51ID:vss1+KjF0
本格的に上昇の終わりやね
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:25:06.78ID:9Bo7JlIQ0
早く日経10000円になれよ
やり直そうぜ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:25:31.93ID:9pFct2JX0
捕鯨に反対してる国は牛肉を輸出してるアメリカやオーストラリアなんだよなぁ〜
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:27:56.30ID:Lvao1JHT0
くじらのベーコンって生臭かった記憶が有る。
ガキの頃よく喰った
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:28:32.03ID:siDU+ScZ0
このケンカわしらも加勢せな!
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:29:56.91ID:LfEJYl/j0
>>679
不味かったな
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:30:01.50ID:U6V1w8aQ0
オーストラリア人とか鯨みたいな可愛い生き物をとか言うけどなにがあんな図体がでかいのが可愛いんだよアホかw
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:31:27.46ID:siDU+ScZ0
あの人ら女にモテたいがためにシーシェパードに入ったんけ。。。
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:31:30.68ID:vpjp63h90
マザーズ350ポイントまでジリ下げやろな。
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:31:33.74ID:x1pZiKEE0
鯨のベーコンってあんたら何歳や
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:32:12.84ID:EIxFMOvm0
>>614
なのかい?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:33:43.39ID:+8wdDpYS0
ますぷろ@maspro 11:22
これ狙ってたくせに何故利食い入れちゃったんだろう

ますぷろ@maspro 11:18
そもそも適当利食い入れるのが悪いんや・・・
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:33:56.57ID:EIxFMOvm0
鯨なんて日本人だってもう食わないだろ
強制されてムカつくのは分かるけど実利をとるべきやわ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:37:05.61ID:axB5a8a10
日本には誇るべき伝統文化がたくさんあるので鯨にこだわらなくてもいいと思います
このせいでイメージ悪くなったらもったいない
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:37:27.05ID:EIxFMOvm0
ニギチン何時?
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:37:36.14ID:G5JWgJ2D0
>>561
その親は馬鹿だろ
私立が先取りしてるだけという制度の問題
逆なんだよね
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:39:14.62ID:hs7EN45+0
>>624
相変わらず、どうでもいいことだけやたら強気だな
その勢いで日韓断交した方が遥かに国益になるだろうに
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:39:52.58ID:G5JWgJ2D0
>>711
年末暴落の巨人は岐阜を屠ってなお進撃中か(´・ω・`)
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:41:01.44ID:iBiFQq4P0
散髪屋にきたが
平日なのに混んでるぞ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:41:01.99ID:vss1+KjF0
岐阜また追証かよ いつになったら失敗から学ぶんだ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:41:28.23ID:axB5a8a10
日中韓は何でも魚取らなきゃ損、という仕組みになってるから成熟してないマグロでもバンバン取っちゃう
卵を生む前とかに取っちゃう
北欧や欧米みたいに小さいのは取ったらダメみたいなルールにしないと
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:15.93ID:hu3TqQ600
>>583
お、なんだこれ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:20.96ID:EIxFMOvm0
「間違ってないですよね」
「では他のクラスに行ってください」

大人は質問に答えないさけ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:44:01.75ID:ZZiY9SoP0
たった100万とか数十万でいつも負けた負けたとか

今株やってる奴らの等身大とかちょっと低い辺りでやってるから同情集めるんやろね

もうすぐたくろうがこの手法パクって同じ事やり出しそうや
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:44:40.75ID:hu3TqQ600
ほんまや岐阜ツイート全消ししてるw
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:03.44ID:G5JWgJ2D0
儲かってなくて妻子に丸亀食わせる底辺ニートに
説教されたくないわwwwwww
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:40.56ID:ZZiY9SoP0
プロの乞食ってあーゆー奴なんやろな

たくろうが教えてくれなかったら知らないまま終わってたわ

金持ちだったら見向きもしないけど大衆くらいの位置ならみんな気になるとか

うまい事やってんなーって感心したわ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:56.62ID:/Q9cIf0Z0
岐阜は勝つためにやっちゃいけないこと全部やってるから負けてる人には参考になるかもな
勝ってる人にとっては見る価値まったくないけど
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:48:00.11ID:j4DmbMhf0
岐阜は自殺して終わるか、目覚めて更正し株とか相場一切辞める事ができるか。
2択だけど多分死ぬんだろうな。最初、結構いい加減なやり方で成功したのがまずかったな。
アベノミクスの弊害や被害がこういうところに出てますな。アベノミクスで人生ボロボロもたくさん発生。
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:48:05.35ID:siDU+ScZ0
>>721
そこ日本外しとけよ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:48:20.15ID:bRdIk6gx0
岐阜暴威の凄いところは上げでも下げても破産するところだよ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:29.77ID:ZZiY9SoP0
ここに常時張り付いてる引き篭りどもは岐阜暴威に現実では負けてるんやが

岐阜暴威の演出には勝ってるように書き込んでるよな

こういう事やよな

それにしても年収1千万はすごいわ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:52:14.63ID:5ZfN0x020
岐阜NG
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:53:15.95ID:ZZiY9SoP0
cisも本売るわって今までの知名度換金するってのに

なーんも分かってない池沼多すぎやね
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:53:55.48ID:UqUso8Rp0
しす本の出版社買っとけよ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:55:27.83ID:ZZiY9SoP0
あんたらボーっと2ちゃんしてて

ボーっと生きてるだけでしょ

一生財布にされるだけなんやから働けばいいのに
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:55:32.51ID:5Q0xyYk/0
いくつも持っているアイドルグッズ整理しようとオークション出したけど、数千円ちょっとの利益のために面倒くせーわ
本とかなら買取してくれるところ多いからいいけど、億持ってる人とか持ってる新品の金になるものどうやって処理してんだろ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:55:41.61ID:j4DmbMhf0
岐阜に負けてるのたくさんおる。わいもまけてる。これは認める。
こんな人気者になってすごいよ。魅力あるから見るんだから。
損してるバカをみたいだけじゃ見ないよ。永井先生と同じアホだが愛されるキャラなんだ。
ものすごい価値だね。これからはそれで生きるのが1番賢い。説教くさいバカは誰からも受けない。
アホでバカで知識も技術もろくにないのに素直さなくて嘘つきで説教くさいのってほんとに多いからな。
このクソ人間パターンが誰からも嫌われて助けもない孤独生涯の多くの一般人間。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:58:14.16ID:ZZiY9SoP0
永井先生近所中にバレて炎上したのがピークやったなw

あれが今だったらめちゃくちゃ儲けれたのに残念やったな
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:58:39.85ID:mzr2EvC00
どっちだよ!

735 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 11:48:00.11 ID:j4DmbMhf0 [5/6]
岐阜は自殺して終わるか、目覚めて更正し株とか相場一切辞める事ができるか。
2択だけど多分死ぬんだろうな。最初、結構いい加減なやり方で成功したのがまずかったな。
アベノミクスの弊害や被害がこういうところに出てますな。アベノミクスで人生ボロボロもたくさん発生。

748 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 11:55:41.61 ID:j4DmbMhf0 [6/6]
岐阜に負けてるのたくさんおる。わいもまけてる。これは認める。
こんな人気者になってすごいよ。魅力あるから見るんだから。
損してるバカをみたいだけじゃ見ないよ。永井先生と同じアホだが愛されるキャラなんだ。
ものすごい価値だね。これからはそれで生きるのが1番賢い。説教くさいバカは誰からも受けない。
アホでバカで知識も技術もろくにないのに素直さなくて嘘つきで説教くさいのってほんとに多いからな。
このクソ人間パターンが誰からも嫌われて助けもない孤独生涯の多くの一般人間。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:59:44.01ID:U6V1w8aQ0
【日銀声明】「ETF・REIT、市場の状況に応じて買入額は上下に変動し得る方針を維持」


玉はまだ残っちょりますけえ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:00:11.80ID:G5JWgJ2D0
ぼーっと生きてる


いい年こいてちこちゃんの真似して得意になってる奴ww阿呆か
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:00:56.06ID:vss1+KjF0
飯食ってたらもう出てたんか、現状維持
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:01:05.44ID:0pf3TT2c0
>>743
2chの中でも人が少ない投資一般板のなかの長寿スレのスレ主てだけで
世間での知名度はうこうこ以下でしょ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:02:46.89ID:ZZiY9SoP0
ぼーっと生きてる引き篭りに図星すぎて怒ってきてんだが

おまえらのアホさが他に表現のしようがねーじゃん

岐阜すらに負けてるニートは辛いンゴねぇ。。。。。
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:03:16.70ID:WB9IIE990
>>753
また6兆買うのか
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:03:54.86ID:cOZsWFPd0
兼業なんだが、年末の挨拶回りに来る
大手のお偉いさん達が口を揃えて、
来年は厳しい年になりそうと言っている
今から売っても遅くないぜよ!
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:04:31.33ID:9pFct2JX0
やっぱり消費税増税まで現状維持か
選挙前に株価暴落なんてしたら安倍ちゃんが消費税増税辞めますって言いだしかねないからな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:04:51.27ID:fWXFLwzc0
同じ背格好で顔もそんな変わらんのに服装がダサく見えるやつとこなれて見えるやつの違いってなんなんやろな
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:05:02.99ID:G5JWgJ2D0
>>753
中央銀行のお仕事
銀行券の印刷 市中銀行の救済

もうやらない臭いね
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:07:41.99ID:G5JWgJ2D0
ンゴンゴ言ってる阿呆は妻子丸亀ディナーを実況しとけw
   岐阜よりウケルだろ
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:08:42.92ID:ZZiY9SoP0
ぼーっと生きて何年も引き篭りやってるだけでしょ

はよ働くか自殺でもして消えればいいのに

邪魔ンゴねぇ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:08:47.89ID:hs7EN45+0
日経10000になれば今度こそ億る!
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:10:07.34ID:byGO6SM20
先物 ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:10:55.83ID:G5JWgJ2D0
>>769
いつまでも出口にたどり着かないね
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:04.30ID:hs//fgys0
>>763
後者はバランスをしっかり考えてチョイスしとるでな
ジャケットだけいっちゃんええやつとかそういう拘りがあるとバランス崩れるねん
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:24.11ID:EIxFMOvm0
SBIの手口見るとしっさんまだ禿げ持ってそうだね
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:31.37ID:9pFct2JX0
大逆流はすでに始まっている!!
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:52.24ID:hs7EN45+0
すっこーん
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:12:33.86ID:G5JWgJ2D0
このままでは
自民が参院選で敗北・消費増税延期だわな
たぶん
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:13:28.54ID:EIxFMOvm0
>>788
政府が2798億あげちゃうキャンペーンやるさけ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:13:37.66ID:SwDooy7L0
大逆流へ備えよっ・・!
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:13:56.62ID:EIxFMOvm0
安倍ちゃんオリンピックまで持つかな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:15:53.94ID:scEc6BMR0
PTS市場で小さな買い注文が複数あるけどこれもアルゴなの?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:16:43.73ID:JMvX1bpz0
親ハゲの方な、3万株ぐらいの見せ板が頻繁に下に出てたんやけど
あれてけよしの苦し紛れのアルゴ反応狙ったやつちゃうん
0803
垢版 |
2018/12/20(木) 12:16:54.83ID:YhSGldF60
10万入金して来た

わしの資金力を舐めんなよ!
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:17:10.02ID:+8wdDpYS0
日銀で暴落かよ・・・
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:17:31.96ID:4wQhJkJ70
自分の成績考えたらわかるでしょ
自分が10月から利益出てるのにBNFが25%も食らってたらおかしいでしょ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:18:16.31ID:G5JWgJ2D0
これたぶん
夜間で20,000割れるだろ
やばいねん
0814
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:02.47ID:YhSGldF60
舐めんなよ!
まだ10万入金できるからな!
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:12.33ID:9pFct2JX0
岐阜は税務署に確定申告しろよ
脱税になるぞ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:38.88ID:RuaClCKb0
>>806
それ以前の問題として数百億とか下手したら1000億以上持ってる奴が
10億とかで全力デイトレする訳ないんだよな
倍にしても資産比+1%とかでほとんど意味が無い
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:21:00.16ID:WB9IIE990
売り仕掛けにこれだけ反応するとヘッジファンドは楽しいだろうな
買うやついねえし
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:22:18.09ID:WX4xj6oI0
>>819
お人形さんが理想なんやろな
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:22:20.85ID:CpBETRjo0
戦ってるとかいって祈ってるだけじゃんこのハゲ
なんかキレ気味で話してるけどバッカじゃねえのか
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:23:17.47ID:+8wdDpYS0
BNFは資産200億のときテレビで俺たちも監視してないような出来高少ない新興もトレードしてて
全部取ってたから凡人の常識では測れないで
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:23:29.43ID:ZZiY9SoP0
もうさツイッターの連中とかもさ

種が少ない

勝ってない

株もせずに2ちゃんでくだらない雑談三昧

なのに専業って名乗ってる奴多くね?


これだよ

このスレでもすげー違和感感じてたけど毎日パチ屋通ってるような池沼多すぎなんだわ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:24:43.32ID:G5JWgJ2D0
ノートレノーダメージで聴く
岐阜配信は至高の娯楽だな
/(^o^)\
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:15.24ID:ylCgdQPr0
>>825
同時に数十銘柄逆張りしてる書き込みとかすげえよなあ
しかも全部プラス
そりゃバーチャとおもわれるわw
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:18.68ID:uweNDphy0
日銀会合持ち越しハイリスク!!
って言いました
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:26:11.92ID:Xr39LPqH0
なんでこんなに下げてるんだ?
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:27:25.92ID:ZZiY9SoP0
見ず知らずの赤の他人に同情するアホな奴ら

こいつらも無職なのに投げ銭とかw

ほんとメデテーなw

これで年収1千万やで

毎日放送してるしw笑い止らんやろw
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:27:50.22ID:bRdIk6gx0
底なしw
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:19.38ID:9pFct2JX0
たくろう何してるんだよ
こういう時に便乗してやらなくていつやるんだよ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:29:02.93ID:WX4xj6oI0
下げ止まらん
ソフトバンクでケガした人も多いしこれはあかん
0850
垢版 |
2018/12/20(木) 12:29:25.92ID:YhSGldF60
さすらいのヤスジ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:29:29.95ID:9Bo7JlIQ0
アルマゲドンきてんね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:30:09.47ID:Cn1XFEdZ0
ダメだこりゃ・・・
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:31:14.13ID:9Bo7JlIQ0
20500で足掻くな
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:31:26.99ID:SwDooy7L0
岐阜想像以上に人気あるな
違う証券会社で両建てしたらええだけや
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:01.30ID:9pFct2JX0
アフィで年収1000万円こえるって話もあながち嘘ではない
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:01.56ID:BcP9kwE60
なに?敗北を知りたい?相場をやりなさい。
次!
何?地獄はあるんですか?相場やってこい。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:04.84ID:9Bo7JlIQ0
>>853
他人の不幸を見て喜びたいだけでしょ
そういう視聴者も殆ど勝ててない同類だと思う
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:18.10ID:hs7EN45+0
日本もアメ株もこの下落で
潰れる確率が低い高配当株がゴロゴロしてるな

ここで拾うと某リート王になりかねないから
我慢してるけど
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:48.83ID:WB9IIE990
うこうこさんはセミナー屋の営業してるし
みんな無傷だね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:02.35ID:bRdIk6gx0
>>859
それやってたとしても難しいだろ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:18.07ID:+8wdDpYS0
岐阜の人気だと中堅ユーチューバーぐらいの稼ぎは可能やな
配信でいくらでも金が入ってくるわ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:30.51ID:Cn1XFEdZ0
会合を終えると・・・そこからは日経が年初来冨安へ向かう鉄火場だった・・・
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:39.20ID:ZZiY9SoP0
1000人いきそうやんかw

ほんまプロ配信者やなwwwwww

投げ銭いらないですって言ってのがキラーワードなんやろな

たくろうさん学習しとけよ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:58.74ID:j4DmbMhf0
ならば見せよう究極奥義 無配転落
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:34:01.96ID:9Bo7JlIQ0
>>867
岐阜くんはプライド高いから乞食するとは思えないけど
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:34:10.38ID:33rc0VOi0
投げ銭やめてくださいって言うのが重要なんか
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:34:24.16ID:EIxFMOvm0
岐阜さん顔だししてないの?
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:35:32.06ID:ZZiY9SoP0
たくろうもよくこんなの見つけてきたな・・・・・

あいつ居なかったら知らんまま荒稼ぎしてんのスルーするとこやったわ

すげえな・・・・・
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:36:42.15ID:awUGs71P0
ニート暴威も説教するスタイルで配信すればええ
やったら見に行くで
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:11.52ID:uweNDphy0
マザーズの描く放物線は栄光への架け橋だ〜
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:16.87ID:k36k84TO0
2万割れ待ったなし!
0885
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:31.38ID:YhSGldF60
情報番組ばっかやな
朝からワイドショー、ひるおび、ミヤネ屋

一日中同じ事やってるわ

つまんね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:40.37ID:ZZiY9SoP0
岐阜なんか自演したり

ここに八つ当たりでうんこ画像とか張って荒らしてたイメージやったのにな

どうりでもうそんなのしなくなったハズだわ・・・・・

これだけちゃっかり荒稼ぎして笑い止らんやろマジで
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:46.37ID:+8wdDpYS0
ゲーム配信のとき日経下がると予言してた
しっさんは神
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:39:00.29ID:G5JWgJ2D0
>>881
妻子丸亀!で

貧乏実況するなら見るで
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:39:03.54ID:WB9IIE990
日産が利回り6%乗せてから今まで下げ止まってた利回り5%の銘柄がどんどん6%に近付いてるな
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:39:08.17ID:j4DmbMhf0
最近ね、やけにぼくの商品がよく売れているのよ。なんだと思う?売れ筋はね。ステロイドよ!!
みんな力だけが正義のバギーの準備してるんじゃねえのかい?俺は武装しているよ。
来年度は55歳には厳しい戦いまってるんじゃねえかな。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:41:24.81ID:+8wdDpYS0
ますぷろ@maspro 12:38
日銀だったのすっかり忘れてた。ちゃんとカレンダーに入れてあるのに。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:41:29.10ID:G5JWgJ2D0
>>867
実家のお金 配信の収入 労働収入

これだけで十分アドバンテージや
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:42:01.70ID:Lvao1JHT0
ゴールドラッシュの時に金を掘らないで鶴嘴売る手法、岐阜はGETしちゃったよね
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:42:51.75ID:scEc6BMR0
また自殺者増える
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:43.21ID:EIxFMOvm0
イーナビに楽天プレミアムカード年会費3年無料キャンペーンきてるぞ!
お前ら、早く確認しろ!!!
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:51.19ID:U6V1w8aQ0
晩酌狙いでミニ一枚買ってたんだけどソープ一回分くらい負けた、クソが死ね!!!!!!!!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:00.36ID:SwDooy7L0
年末のバーゲンセールですね
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:03.11ID:ji62K4jC0
>>900
それだったら正直嬉しいけど
今までの値動き見てたら1000円上げて1500円下げてみたいな
狂った値動きの繰り返してジリ下げの悪寒しかしない
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:13.28ID:ZZiY9SoP0
誰かたくろう起こしてこいよ

実家暮らしのクズが死にてえ死にてえとか甘えんなつーのwwww

もうこんな甘い汁一度吸ったらやめられんやろなwwww
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:34.10ID:9Bo7JlIQ0
プットすげーな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:32.97ID:G5JWgJ2D0
1000任の相場師が日中に岐阜実況を見てたのか???!!!
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:36.99ID:+8wdDpYS0
リーマンショックの頃と違い
今は日銀マンがの買い余力が6兆円
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:48.97ID:WB9IIE990
もう好きなだけ売れって感じ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:33.71ID:VbijvZVq0
>>918
いまの岐阜さんは、ツイッター経由で知ったワールドワイドなファンが大勢いる
わいらみたいなしっスレうんこ時代から知ってる存在の方がコア
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:49:49.77ID:+8wdDpYS0
ニューヨーク市場も一部二部みたいに分かれたりしてんの?
そもそも面倒な区別する必要ない気がするんだが
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:50:08.74ID:BcP9kwE60
上場詐欺したい人生やった・・・・・
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:50:52.64ID:vss1+KjF0
>>933
「私愛人でした」みたいな本出されてたよな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:29.54ID:Lvao1JHT0
よっさんは昨日3時間くらい放送してて1400人くらいだった
岐阜は放送開始10分で1000人集まるから凄いよな
よっさんは画面にポイント出して10万ポイント超えていたから放送1回で5万円
岐阜のリスナーはトレーダーで全員金持っているから、よっさんリスナーと比較して一騎当千
100万人が見ているのと同じだから!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:34.62ID:byGO6SM20
日銀きてるっぽいけど、焼け石に水くさい
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:45.13ID:G5JWgJ2D0
>>926
数年後プラテンするやろ
年金安泰w
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:52:17.50ID:BcP9kwE60
岐阜よ目覚めよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:52:46.99ID:bRdIk6gx0
年金で全部現物の株を買って配当金で暮らせばいいだろ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:36.21ID:G5JWgJ2D0
>>938
実話みたいなエロ週刊誌を朗読させられた・・・
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:43.29ID:fWXFLwzc0
岐阜はこのスレでちょいちょい紹介される育毛法の実験体配信してくれたら花火連発したるわ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:57.33ID:+8wdDpYS0
日銀がこの水準で無限に買い支えると平均単価どんどん上がっていくね
超アグレッシブな手法だわw
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:55:41.96ID:WB9IIE990
日銀と年金は違うんだが、、、
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:55:50.69ID:awUGs71P0
岐阜さん相場関係の案件やれば、ウハウハや
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:56:00.89ID:bRdIk6gx0
>>938
リズさん・・
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:56:21.95ID:9Bo7JlIQ0
>>939
誰もがよっさんって人を知ってる体で話さないでくれ
株関係ない人でしょ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:56:23.05ID:6Wa/AbSl0
今年は日経マネーとかで長期投資家ばっかり特集されてたけど、影響されてまねしてる奴多いだろ
財務とかファンダ読めばwinみたいに思ってたやつ、
どうすんだよこれ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:59:01.17ID:j4DmbMhf0
わい長期闘志モノやけど周りにもバーゲンセールでしか買ったらあかんよと
今年なんかは利確はあっても買い増しとか買い進めるとかそんな場面ほとんどなかったはずや。
ほんまもんの長期はな。ほんまに市場が10年閉まってもええよという覚悟の投資やで。なめたらあかんよ。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:00:10.58ID:+8wdDpYS0
やっぱ地合い悪いときはIPOだな
子禿は別世界のように堅調や
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:00:53.91ID:VbijvZVq0
GPIFの中身はほとんどが厚生年金の運用やから、国民年金のわいらWinやで
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:01:02.07ID:hs//fgys0
バブル崩壊以降は実質的に日本では長期投資は機能してないけどな
たまたま上手く行って生き残った人が長期投資家ですってドヤってるけどw
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:01:31.21ID:Lvao1JHT0
この前までUFO777の会とか言ってたのに今見たら555の会に成ってたw
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:02:07.50ID:WdJguGLB0
この間「いざなぎ景気」超え 戦後2番目の長さに」ってニュース見た気がするけど
日経20000割れそうだし、おれも幻覚見えるようになってきたわ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:12.00ID:9Bo7JlIQ0
20400が底であれ
パンパンに買った
骨は拾え
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:35.81ID:VbijvZVq0
>>972
あれフラグやったんか、、、
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:45.76ID:vpjp63h90
5年ぶりにノーポジになりましたー。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:04:27.59ID:9Bo7JlIQ0
こっから21000戻ってええんやで
遠慮いらんぞ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:05:28.75ID:vss1+KjF0
為替も落ちてきた
0996
垢版 |
2018/12/20(木) 13:05:55.33ID:YhSGldF60
ザクとは違うのだよザクとは
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:06.71ID:Xr39LPqH0
日銀のETF買いなんて意味がないことが証明されたね。黒田も馬鹿な政策は早くやめろ。
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:16.39ID:ukzHq29g0
ほんまにちょっと前までえらい好景気だったんやで
受注が3年ぶりとか言ってウハウハしとったんや
急激に悪化しとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況