X



【プゲラ】珍法使いは再生G474【ハグキルーペ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:16.30ID:dMJVLQQ+0
何か一度だけ数秒見た事があるような・・
小泉の息子を覚えてる・・
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:46:03.84ID:ZCct3Fl10
英語の幼稚園入れようと思って調べてたら
HPの英語が読めなくて何書いてあるかわからなひ・・
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:53:13.48ID:ZCct3Fl10
子供の能力伸ばすのは簡単だと思ってたけど
親が無能すぎて伸ばして上げられないなんてことになるなんて思わなかった・・
0625K
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:12.25ID:wt0rV6CC0
この先の50年は英語できないときつい時代になりそうだよね(´・ω・`)
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:13.62ID:tCJUYmFu0
翻訳技術は物凄く進むので、英語教育は英語の後ろにある文化を学ぶ学問になる、という人はいるね‥
0627珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:53.56ID:dMJVLQQ+0
それを期待してるの一向に進化を感じられなひ(´・ω・`)
0628K
垢版 |
2018/11/07(水) 14:10:40.62ID:wt0rV6CC0
うm
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:10:55.92ID:tCJUYmFu0
話者がお互いにオンライン自動翻訳のイヤホンつけて、イヤホンを通して母国語で聞いて母国語で話す‥そんな形になりますかね(´・ω・`)
0632珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:35.35ID:dMJVLQQ+0
漏れもイングリッシュでパッキン美女ナンパしたいお(´・ω・`)
0633K
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:32.33ID:wt0rV6CC0
パツキン美女て若い時はすごい綺麗でかわいいのに なんで年取ると豚になるのけ(´・ω・`)  反動?
0637K
垢版 |
2018/11/07(水) 15:10:27.53ID:wt0rV6CC0
実質的に中間選挙共和党普通に大敗じゃないのこれ・・ 上院は改選の関係で過半数維持してるだけで 改選の分はボロ負けだし・・
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:15:25.50ID:ZCct3Fl10
超飽和状態に加えて、節約志向がこの先も進んで、
夜の外食にお客が戻ることはもうこの先ないだろうから
飲食店舗の入ってる物件から売却すていこう・・
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:32.14ID:ZCct3Fl10
入会金60,000円
維持費10,800円(年2回)
教材費10,800円(年2回)
週5回126,000円

子供の教育高すぎワロタ
0643珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:01.02ID:dMJVLQQ+0
知らない間に英語学童保育って一杯できてるんだな・・
上級民の子供はみんなこれなのか・・
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:12.49ID:ZCct3Fl10
将来どうなるかはどうでもいいとしても、
これくらい入れないと、途中ですごい落ちこぼれそう・・
0645珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/07(水) 15:32:15.86ID:dMJVLQQ+0
漏れもお子ちゃまと一緒に英語保育されたいお(´・ω・`)
0647K
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:49.79ID:wt0rV6CC0
何やってもダメ(´;ω;`)
0653珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:00.26ID:dMJVLQQ+0
蚊が少なかったからフマキラーオタワなのけ(´・ω・`)?
0656珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:22.27ID:dMJVLQQ+0
そそそ・・
複数の垢を使って尼ギフ15円分を大量に出品してるみたい・・
尼ギフ取引の評価は良いけど他に出品してる物の半分ぐらいで出品取消しして悪評価受けてる(´・∀・`)
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:46.39ID:IuVB2paK0
尼券15円は大抵評価稼ぎだからなぁ(´・∀・`)
新規お断りなときてきとーに買うこともあるけど・・・
0664珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/08(木) 06:36:45.95ID:jGvAzpll0
上げても下げても後付け解釈はいくらでも出来るおね(´・ω・`)
0675珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:52.57ID:jGvAzpll0
結構使える店多いよね・・
クオカードもこれぐらい使えたら良いのに・・
0679珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/08(木) 08:49:49.12ID:jGvAzpll0
30年前だと図書カードじゃなくて図書券だったのかな(´・∀・`)?
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:02.94ID:nLqQtWpr0
フマキラーは数字悪いの想定されてたからか下がらんね‥
突っ込むなら行こうおもてたのに(´・ω・`)
0681珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:27.06ID:jGvAzpll0
決算で売られた銘柄も直ぐに戻してるの多いし先高なのけ(´・ω・`)?
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:12.00ID:nLqQtWpr0
寝てた方がマシだた‥
刺さらんから指し値を上げた途端にブン投げきて含み損パターンばっかり‥
0693K
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:26.45ID:jxWtq/xU0
今年の利益マイ転 完全に終了した・・ 11ヶ月無駄なことしてだけ・・
お遍路回ってた方が有意義だったよね・・
0697K
垢版 |
2018/11/08(木) 09:55:09.42ID:jxWtq/xU0
売り買いやってこれだから まじでセンスないわ・・ 買って放置なら地合連動で損してても別に普通だけど・・
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:33.09ID:nLqQtWpr0
ヤフーショッピングアプリ、アプリアイコンデザインまで宣伝目的に改変してくる‥必死だな(´・ω・`)
0703K
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:05.47ID:jxWtq/xU0
運のよさ0(´・ω・`)  ついでにかしこさも体力もパラメーター0だ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:14.73ID:VQEOMUxB0
メルカリ簡単な通報とかで出品削除されちゃうから結構困ることがある・・
いつ利用制限食らうか分からないから売上小まめに出金してるよ・・
0706K
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:52.24ID:jxWtq/xU0
時速280キロ「浪速の暴走狼」こと川西さん、職業は「トレーダー」だった
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/241170

この人パクられまくりじゃん・・ こういう人は材料株とかIPO初値とか全力で突っ込めるタイプだろうな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:26:02.99ID:VQEOMUxB0
ラクマ人少ないね・・
でもメルカリ使えなくなった場合を考えてラクマも育てておかねば・・
0709珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/08(木) 10:26:51.19ID:jGvAzpll0
ヤフーもメルカリもラクマもアプリで囲い込むのがうざすぎる・・
0711珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:49.05ID:jGvAzpll0
配送手数料は一律380円(税込)でウーバーイーツなんてやって行けるのけ(´・ω・`)?
0712K
垢版 |
2018/11/08(木) 10:47:24.53ID:jxWtq/xU0
都市部の中でもさらに一部だけじゃないのやってるの・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況