X



【マルチョウ】珍法使いは痛風上等473【シマチョウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:07:32.08ID:ezl2Umxa0
やりたいと言うより相場観を養っておかないと、
いざというチャンスの時に対応できない気がしていて・・
0033珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:52.23ID:qjpozzCN0
REITは堅調だったからかあまり買ってないね・・
12億円ペースじゃ36営業日分残ってる・・
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:06.72ID:my7kVq3U0
早く70歳以上の老人に対する支援ゼロにして
子供3人以上生んだお母さんに1億円支給する制度化しようよ・・
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:10.79ID:my7kVq3U0
どう考えたって70歳以上の老人の数と、これから産むお母さんの数を比すれば
できない政策じゃないよね?
0039珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:25.31ID:qjpozzCN0
産むだけ産ませて育てないビジネスが横行するだけです・・
0046珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:16.73ID:qjpozzCN0
子供なんて珍ちゃんみたいに育ったら終わりな訳で・・
優秀な移民を雇った方がましやで・・
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:51.32ID:my7kVq3U0
そりゃ同じなんだけどさ・・
人口5000万人で豊かな国って政策でも言うなら従うけど、
まだ金融だけで成長しようと頑張ってるんだったら、それくらいやって欲しいよね・・
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:34.69ID:wDuX/sMn0
ソロス氏の自宅で爆破装置見つかる=ニューヨーク・タイムズ紙
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0061珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 14:04:04.37ID:qjpozzCN0
ETF購入が今年で終わりとかいう説も出てるのけ(´・∀・`)?
0063珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:47.63ID:qjpozzCN0
日銀って凄い仕手筋だよね・・
20兆円超えのETFをどう売り抜けるのか(・ω・)
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:38.78ID:my7kVq3U0
しかし今日これだけ下げると、今晩相当なことが無い限り
さらに一方的に下げた状態で始まるとは思えない・・
横横から場中に下り坂になる可能性は十分ありそうだけど・・
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:24:42.94ID:ezl2Umxa0
PER44、PBR8.35水準かあ。
日本の会社が米国の会社を買うって立場だったら、割高?って言っちゃうかもしれない・・
0091珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 16:30:19.42ID:qjpozzCN0
高収益だから⊂(^ω^)⊃セフセフ!!

J&Jの販路で海外に侵攻するのか・・
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:40.49ID:ezl2Umxa0
川金の資料だと制震用ダンパーについて、基準値からどの位ずれてるのかわからないような・・?

>>96
株に関係する催しとだけ・・
つまらない回答でごめん(´・ω・`)
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:53.88ID:ezl2Umxa0
制震ダンパー全量を取り換えるならまた大変なことになるし、一部ならそうでもないし、どうなるんだろ・・
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:08:11.08ID:ezl2Umxa0
「光陽精機(株)、(株)川金コアテック及び(株)川金ホールディングスからの報告を受け、国土交通省は、
免震ダンパー等の大臣認定取得事業者88社に求めていた同種の不適合事案の有無の年内を期限として
報告を求めていた事項のうち、前倒しして、まずは社内調査結果について今週中に報告するよう依頼しました。」

まだ出てくるんだろうか・・
0101珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:30.72ID:qjpozzCN0
僅かな社会経験だけで語ると我らソフト屋もかなりぁゃιぃ・・
0102珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:58.51ID:qjpozzCN0
アルデプロはどんな所と取引してんだろ・・
こんなにお金ジャブジャブのご時世なのに・・
0103珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:23.31ID:qjpozzCN0
全く来ないと思ってた台風26号だけど意外と列島に接近する可能性もあるのか・・
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:33.46ID:my7kVq3U0
>>102
買主が直前まで株で儲けようと思って市場でコツコツやってたところに
ここのところのリスクオフでドカンときちゃったんだろうな・・
0108珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:00.65ID:qjpozzCN0
モロゾフとかモンシェールとか神戸風月堂とか聞いたことないです・・
0119珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:55.01ID:QurEoeFt0
最初は油断しちゃったおね・・
時計見ながらクリアしたお(´^ω^`)
0127珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 08:37:42.34ID:QurEoeFt0
時計見て2回目で揃ったの奇跡だわ・・
再チャレンジしてるけど全く揃わなひ・・
0143珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 10:04:02.55ID:QurEoeFt0
どの国も政治に求める一番は経済問題みたいなので(´・∀・`)
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:01:07.09ID:h2owCku40
今日は顕著に日銀きそうだね・・
ただ今の売り圧を支えてるのが既に日銀の可能性があるけど・・
0163珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:17.79ID:QurEoeFt0
決算発表って来月の9日かあ、結構遅いなあ・・
そろそろ上方修正とか来るのかな(・∀・)
0165珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:46.37ID:QurEoeFt0
という事は先回り買いも入りそうだから、そこにぶつけて逃走するか(・∀・)
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:42.21ID:h2owCku40
何か最近思うけど、短期個人投資家って証券会社の自己証券ディーラーと戦ってるだけな気がする・・
0183珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:54.91ID:QurEoeFt0
漏れもアルヴィダの3枚目だった気がする・・
もう1枚とか二度と引けないだろうに・・
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:52:40.36ID:h2owCku40
日経戻したら戻ると思ってたやつが全く戻らない・・
こうやって塩漬けになっていくという典型・・
0200珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:24.41ID:QurEoeFt0
どっかで紅葉見て魚松で食べ放題みたいなツアー(´・∀・`)
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:43:16.71ID:h2owCku40
膨らし粉とか入れててたくさん食べられないようにしてるのかな?
前に上田のマツタケ小屋行ったら、膨張剤入れててしかも化学調味料みたいのが大量に入ってて
一緒に行った人が蕁麻疹すげー出ちゃって大変だったことがあるのでちょっと怖い・・
0206珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 15:04:48.77ID:QurEoeFt0
魚松のは毎年やってるけど不作の年もやってるし謎過ぎる(´・ω・`)
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:09:03.57ID:h2owCku40
>>206
お土産品のマツタケが500g5,000円(冷凍)。
まあ当然中国産なのは分かってるけど安いw

大阪の輸入商社から直で買ってるんだろうな・・
7-8月の安いときだと1k1000円くらいで買えるときあるからな・・
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:24.96ID:7Rq0mlu10
近所の店のマツタケ、中国産じゃなくてチベット産て書いてるんだけど・・
チベット産の方がイメージいいのけ?(´・ω・`)
0210珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/24(水) 15:25:13.89ID:QurEoeFt0
松茸料理で一番美味しいのって永谷園の松茸のお吸い物で作るキノコパスタだおね(´・∀・`)
0227珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 08:39:19.96ID:QrTAxhi+0
週末には23000円って聞いてたのに21000円の方が近いおね(´・ω・`)
0229珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 08:46:29.46ID:QrTAxhi+0
長期的に見れば2月と10月の高値をダブルトップに6年近くに及んだ大相場も終わりになるのけ(´^ω^`)?
0239珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 09:10:40.14ID:QrTAxhi+0
軒並み指数は昨年末比マイナスだから漏れみたいな買い豚のお金が減ってるのは仕方がないおね(・ω・)
0248珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 09:45:13.06ID:QrTAxhi+0
殆どの銘柄が1月末〜2月初を高値に右肩下がりだおね(´・∀・`)
0254珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:59.63ID:QrTAxhi+0
少額じゃ踏み倒しても回収に来ない安心感があるよね・・
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:52:02.93ID:iYm946450
スマホアプリアップデートでたまにアプリアイコン消えるけど、そこに何があったかいつも思い出せなひ‥

池沼すぎてやばひ(;_;)
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:28:20.06ID:HY1kh8Us0
>>267
高齢化と後継者不足で、商売やめて高く貸して老後って人が多いからな・・
人気地区で需給逼迫してた店舗物件が、
一気に出てきてる感じ・・
人気地区だからそもそも賃料高いし、
良い場所なのは分かってても、資本体力ないと手出せないよね・・
0285珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:10.67ID:QrTAxhi+0
客の行動を分析して店舗レイアウトは作られるけど珍ちゃんの行動は読めないはず・・
0331珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 18:44:03.92ID:QrTAxhi+0
これだけボラが大きくなってると今1000円ぐらい上げてないと予断許さないおね(´・ω・`)
0337珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:11.68ID:QrTAxhi+0
小園君もそうだけどプロで遊撃手を守れると思われてるんだよ・・
守備巧いと言われて入って来ても捕手と遊撃手は殆ど1軍レベルで守れなくてコンバートされるので(´・∀・`)

>>335
種類多すぎ、極悪商法や・・
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:40.82ID:HY1kh8Us0
このくらいの上げだと予断を許さないな・・
どっかの決算でバットサプライズ出たら一気にマイテソするかもしれん・・
+1000ドルくらい言ってれば安心できるんだが・・
0345珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 06:34:25.29ID:UYDPKgyH0
尼もググルも超絶上げしたけど決算後のアフターで下げてるね(´・∀・`)
0346珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 06:37:05.85ID:UYDPKgyH0
まあインテルが決算で上みたいなので日本株的には問題ないかな・・
決算通過して金余りの尼やググルは自社株買い再開するだろうし・・
0348珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 06:48:44.88ID:UYDPKgyH0
さかにっぽ960円払うのものなあ・・
安いカレーで十分ですお(^ω^)
0349珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 06:49:39.06ID:UYDPKgyH0
1パック240円ならイオンやセブンで相当美味しいレトルト買えるおね(´^ω^`)?
0351珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 07:00:49.85ID:UYDPKgyH0
すげえ・・

ロングライフ取り組み拮抗してて意外と付かないとかあるのかな(´・∀・`)?
0363珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 08:24:00.82ID:UYDPKgyH0
10月は他に取る物も少ないから利益率より利益幅で5000株行ってる人多そう・・
0398珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 10:00:36.55ID:UYDPKgyH0
不正企業を退場させたら上場企業なくなるおね(´・ω・`)
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:08:41.67ID:mJJjwQvj0
売り玉、寄り付きからまだ損失増えてる‥
売り買いどっちも下手過ぎるからどうにもならん(;_;)
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:44:08.21ID:sGqU1QyI0
「リーマンショック級の事態」を引き起こして消費増税を延期させようとする勢力がいるね・・・
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:00:52.76ID:mJJjwQvj0
【海外地震】ギリシャでM6.8の地震 日本への津波の心配なし

ギリシャの地震で津波くるくらいなら地球終わるよね(´・ω・`)
0417珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 11:02:27.46ID:UYDPKgyH0
アメリカ大陸かユーラシア大陸を乗り越えて来るに違いなひ・・
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:14:34.35ID:5ke/mx5O0
今日あく抜けするかと思ったけど
中途半端にダウが騰がってしまったから
おかしなことになってしまった・・
0422珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 11:36:07.55ID:UYDPKgyH0
トピマイナス引けだし日銀お金に余裕が無いけど後場買い支えせざるを得ないのけ(´・∀・`)?
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:42:07.22ID:mJJjwQvj0
タカラトミーから86?とミキサー車のミニカー届いたけど・・
車体に2018株主優待ってプリントされてる・・(;´∀`)
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:47:41.97ID:mJJjwQvj0
直近底値辺りで買ってても180万くらいは要るみたいだけどね・・>リカちゃん

タカラトミーは底で存分に触ってたのに逃した・・・今年の重大過失の一つ・・><
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:06:32.96ID:mJJjwQvj0
もう10月も終わりか・・
今年も残り2か月

株で大損仏国し、家ぶっ壊れるし、奴隷労働も上手くいかんし、、

何やってもダメ・・
20年に1度クラスの悲惨な年になるのはほぼ確定くさい・・人生詰みそう><
0432珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:41.81ID:UYDPKgyH0
珍ちゃんみたいに詰まれても投了せずに逃げ回ろうよ(´・ω・`)
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:45.80ID:mJJjwQvj0
大きい地震の2か月後の地震、そしてその数日後がにヤバいのが来る可能性高いんだっけか

>>433 家買うのは危険がいっぱい・・
0446珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 12:50:33.81ID:UYDPKgyH0
BOXからわざわざ振れ幅大きくしてから墜落するって市場は憎いよね(´・∀・`)
0448珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 13:04:08.03ID:UYDPKgyH0
2月10月の最初をダブルトップに6年間の大相場に終わりを告げた可能性高いおね・・
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:12:21.32ID:5ke/mx5O0
来週は追証を証券会社がコツコツ拾う展開だね・・
外人と手口見える胴元証券だけが儲かる・・
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:23.13ID:5ke/mx5O0
珍ちゃんは自らの知識を生かしてサイト運営とか
まとめサイトとか小銭稼げるものをコツコツ積み上げてるのけ?
0475珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 14:43:23.67ID:UYDPKgyH0
まとめサイト系は自分の趣味が入ってないと続けられないだろうなあ・・
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:59.97ID:mJJjwQvj0
いつもヒモなりたい言ってたから・・(;´∀`)
木場タソをディスるつもりは毛頭ありませぬ・・
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:18.46ID:5ke/mx5O0
メルカリで出品すると5秒で売れる商品を育てたけど
次に同じような商品がなかなか育たない・・
0486K
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:00.28ID:yQUlkOOJ0
もうだめだ ヒモしかない(´;ω;`)
0490K
垢版 |
2018/10/26(金) 15:16:01.70ID:yQUlkOOJ0
ダメなやつは何やってもダメなんだな(´・ω・`)
この暴落を取ろうとずっと待ってたのに 全く取れずに終わった むしろデイトレで物故いてるし・・
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:17:28.81ID:mJJjwQvj0
網戸とまったコバエ潰そうと手で押したら網戸破れた・・家の崩壊がとまらなひツラヒ(´;ω;`)
0492K
垢版 |
2018/10/26(金) 15:20:06.69ID:yQUlkOOJ0
今CP99%だわ・・
0495珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 15:59:21.66ID:UYDPKgyH0
https://jp.reuters.com/article/idJPL3N1X62OX
>消費者は、貿易摩擦や英国のEU離脱といった外部リスクを懸念していないようで、派手にお金を使う用意がある。
>結局のところ、貯蓄は魅力的な選択肢とは言えない

日本も労働環境良いのに(´・ω・`)
0496珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:43.13ID:UYDPKgyH0
千趣会って一昔前は凄い優良企業だった気がするけど、こけしを売る事に専念した方が良いおね・・
0497K
垢版 |
2018/10/26(金) 16:18:01.67ID:yQUlkOOJ0
もうだめだ(´・ω・`)  すべてがダメだ(´・ω・`)
人生が常に大殺界なんだけどなんなん・・
0499K
垢版 |
2018/10/26(金) 16:52:38.90ID:yQUlkOOJ0
最近さらに腰痛が慢性化して痛みが酷くなってて ここ数日毎日夜中に目が覚めるんだけど・・
0500K
垢版 |
2018/10/26(金) 16:54:57.58ID:yQUlkOOJ0
椅子にもずっと座ってられないんだけど 病院に行った方がいいのけ・・ 腰痛て何科(´・ω・`) ?
0504K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:13:32.09ID:yQUlkOOJ0
でも腰痛て病院いっても治らない典型的なあれだよね・・
0505K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:28.64ID:yQUlkOOJ0
1日5000歩くらい歩いた方がいいんだよな(´・ω・`)
0506珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:31.58ID:UYDPKgyH0
慢性的な腰痛でも電気とか当てたら一時的にはマシになるのであ?
関節痛にしろ漏れの顎関節症なんかも完治するようなものでもないだろうけど・・
0507K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:07.96ID:yQUlkOOJ0
うm  痛み緩和て感じなんだろうね・・
0508珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:16.02ID:UYDPKgyH0
定期的にサロンパスを顎関節に着ける生活です(´・∀・`)
0509K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:52.67ID:yQUlkOOJ0
心(常に鬱) 金(大損物故いてる) 体(腰痛その他ボロボロ)  何一つ揃わない(´;ω;`)
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:25.98ID:VjTgG5A10
鎮痛剤打ったり手術までするのはよっぽどだしね…
大抵痛み止め飲み薬とコルセット貰って終わりだよね(´・ω・`)
0511K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:31:19.09ID:yQUlkOOJ0
実際腰痛の原因てほとんどわからないんだよね・・ ヘルニアみたいな確実にそれっていうのはむしろ珍しいくらいだし
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:14.68ID:Tcfjxo+c0
木場タソ、腰痛で農作業に差し障りない?(´・ω・`)

漏れも腰弱いの解ってるから、普通の露地土耕作業は避けてる‥ってか無理‥
なのでできる作物限られてくるけど‥
0513K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:11.18ID:yQUlkOOJ0
作業終わった後  腰が凝り固まってめちゃくちゃ痛いよ・・
0514K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:52:23.16ID:yQUlkOOJ0
腰曲げてる方が楽なんだよね これ相当やばい
確実にあと10年後くらいには腰曲がってるわ・・
0515K
垢版 |
2018/10/26(金) 17:53:35.90ID:yQUlkOOJ0
珍ちゃんの大凶TOBなのか
0517K
垢版 |
2018/10/26(金) 18:08:49.78ID:yQUlkOOJ0
生きるのつらすぎワラタ・・わらた・
0522K
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:52.40ID:yQUlkOOJ0
今日権利日だったのか 全く気にもしてなかった・・
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:35.78ID:INk56FZx0
今日のファインプレーは後場始まるまで優待クロス忘れてて
神戸物産を後場ザラバ中に目押しで何とか同値クロスできたくらいだわ・・
0526K
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:35.71ID:yQUlkOOJ0
うm
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:04.29ID:INk56FZx0
業務スーパー3000円券は現金3000円と大して差がないので、
余程じゃなきゃ損しないだろうと思って・・
0534珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:56.20ID:UYDPKgyH0
稲荷寿司かな?
味濃くて他の稲荷寿司と比べて美味しくないけどコスパ良いお(´^ω^`)
0535K
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:32.58ID:yQUlkOOJ0
今って業務スーパーだから安いてない気がするな
まあ本当に業務用に大量発注したい人はいいんだろうけど・・ 肉20`とかナッツ100袋みたいな
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:03:53.75ID:INk56FZx0
>>534
お稲荷さんをうどんに入れて食べるのが好き(´^ω^`)

>>535
優待券で冷凍肉や冷凍魚を買ってみたいなあ・・
(気になってたけど買ったことがない)
0538K
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:33.77ID:yQUlkOOJ0
目が死ぬよね・・ 
0540K
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:04.61ID:fTID/d3Z0
NY本格的に崩壊ついに始まったのか・・
NY株は今までがすでに割高すぎたから きっかけ次第では下値余地ありすぎて怖いよね・・ ダウとか5000くらい落ちても不思議じゃない・・
0541K
垢版 |
2018/10/27(土) 00:35:58.59ID:fTID/d3Z0
リバきた(´・ω・`)  値動き激しいなあっちも・・
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:30.13ID:oK3wQWMg0
通常チャート見て一見大反騰するように見えたけど、
逆さチャート見たら昨日は上髭付けたけど、基本BOX上抜けなので
一時的に戻すような動き見せるだろうけど、
買い目線の故人投資家2年くらいでほぼ死亡すると思う・・

なので最も値上りした不動産を売却して、
なんたらショックが来たときに、融資パンパンの物件の投げを待つことにした・・
0547珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:03.37ID:v2vKQMcS0
昔からやってた事がバレるようになったのだから良い事だおね(´^ω^`)
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:13.37ID:v2vKQMcS0
不正を無くすためには要求を優しくする方が良いおね・・
0549K
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:56.69ID:fTID/d3Z0
兄貴夫婦+姪きてるけど すごい泣くね(´・ω・`)
0553K
垢版 |
2018/10/27(土) 19:20:14.24ID:fTID/d3Z0
行くなら大納会にしようよ・・
0557K
垢版 |
2018/10/27(土) 20:19:25.90ID:fTID/d3Z0
それ理想なんだけどね(´・ω・`)
0558K
垢版 |
2018/10/27(土) 20:21:42.89ID:fTID/d3Z0
来年7のサポ終わるしPC買わないとダメだし おわっとる(´・ω・`)  なんなん
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:27.65ID:V3NZVFb30
あまりにpcトロいんで初期化したったけど殆ど速度かわらん‥回復しなひ

osほぼダメになってる先代pc再起動させて速度比べたら先代のが50倍速い‥(;´∀`)

はぁ‥マジで買い換えかな‥きついは
hp二度と買わねぇ><
0562K
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:23.65ID:fTID/d3Z0
京福タン今7なの? 
0563K
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:38.72ID:fTID/d3Z0
ずしん(´・ω・`)
0565K
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:18.38ID:fTID/d3Z0
どっちにしろもう10しか選択肢ないよね・・
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:17.75ID:jbAQwfru0
ドンキって昔は激安ってイメージだったけど
少なくとも食料品はそうでもなくなってるね・・・
0571K
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:44.82ID:fTID/d3Z0
ドンキは昔から いろんなバッタものが安いてイメージしかない・・
知らないメーカーとか安い輸入品集めたて感じで・・
0572K
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:16.03ID:fTID/d3Z0
今はドラッグストアが強すぎだな・・ 
0573珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/27(土) 22:08:40.77ID:v2vKQMcS0
基本ディスカウントは似たような値段に収束されるおね・・
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:17:24.10ID:T5FgZ0tQ0
もうなんか日本終わってるな・・
稼ぐな・出過ぎるな・横並びで耐えろ・社畜で一生を終えろって感じだ・・
0577珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:21.73ID:XrBYMFBE0
うm
外見陳腐すぎるけど、これ外見を弄れば1.5倍で売れるおね・・
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:02:28.15ID:T5FgZ0tQ0
へ?外見もっとよければこんな広さで
15000万でも買い手付くの??
東京の一番高いところより高いじゃん・・
珍ちゃんまぢなの?
0580珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 07:06:06.78ID:XrBYMFBE0
築浅だし結構広いし京都は規制多いし寺社多くて物件少ないし(´・∀・`)
0584珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 10:16:02.06ID:XrBYMFBE0
みんなマケスピ睨めっこでデイトレに勤しんでるのけ(´・ω・`)?
0594珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 12:17:23.56ID:XrBYMFBE0
https://news.careerconnection.jp/?p=61481
>就業時間よりどのくらい前に出社しようとしているのか。
>「30分前」が33.6%と最も多く、次いで「20分前」が31.1%
今の子は従順と聞くけど、どんな教育をされてるのけ(´・ω・`)?
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:58.94ID:sajMKQnh0
>>592
さすがお高いしでかい‥

しかし意外とゲーミングpc向けモニターじゃないのかなこれ?あんまスペック読めないけども(´・ω・`)
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:16.89ID:sajMKQnh0
ssd搭載のゴミスペデスクトップとブルーライト低減のモニターポチろうかな‥デスクトップ回帰は久々や(´・ω・`)
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:35:17.58ID:sajMKQnh0
色んなメーカーのをさらっと見てるけど、eizoて高級モニターばっかなんだね‥値段みてびびった

多くは医者向けっぽいな‥
0599珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:14.52ID:XrBYMFBE0
医療系は高解像度じゃ駄目なんだろうけど・・
内視カメラの映像とか送られてくる時点で不鮮明だよね(´・∀・`)
0600K
垢版 |
2018/10/28(日) 13:23:49.37ID:84lPiJpJ0
完全に腰いわしたわ(´;ω;`)
0601珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:47.90ID:XrBYMFBE0
高解像度レントゲンで重傷じゃないのを確認して安心しようよ(´・ω・`)
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:34.91ID:8uG2InNn0
やばい、今月は金遣いが荒いわ・・
損しまくると逆にストレス発散でお金使ってしまうね・・
0603珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:23.96ID:XrBYMFBE0
お金を使うとストレス増えるのに使いがちにはなるおね・・
こっそり お洋服買っちゃったし・・
0607K
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:33.00ID:84lPiJpJ0
腰が腰が(´;ω;`)
0611K
垢版 |
2018/10/28(日) 14:20:11.02ID:84lPiJpJ0
うm
0612K
垢版 |
2018/10/28(日) 14:22:47.99ID:84lPiJpJ0
完全に痛みが切り下げになってる・・

ちょっと痛い→マシになる→前より痛いが強い→微妙にマシになる→痛い→痛みが引かない→本当に痛い→痛いまま→(´;ω;`)
治りが治り切らないよね 年取ると・・
0613K
垢版 |
2018/10/28(日) 14:23:56.85ID:84lPiJpJ0
増えたり減ったりしながら確実にトレンドは増えていって、気付いたら含み損30%越えてる感じだ・・
0615珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 14:35:14.76ID:XrBYMFBE0
漏れも回復が見込めないので顎関節症じゃ病院へ行かないもんなあ・・
回復が見込めそうな鳩尾痛やチンタマ痛や粉瘤の時は行ったけど・・
0616珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 15:15:31.87ID:XrBYMFBE0
今年の新人酷すぎる・・
今度は体重調整ミス(´^ω^`)

3人しかいないのに2人が滅多に見ないミスを犯すとは・・
0619K
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:41.35ID:84lPiJpJ0
やっぱこの時期で天気いいから すげぇ混んでるねお外(´・ω・`)
チャリツーリングの集団の人もめっちゃいた・・
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:22.39ID:gp5w04Mp0
チャリも、後ろから車きてるタイミングでも構わずチャリ追い抜きやるからうざいよね‥寄らないやつもいるし‥
0621K
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:02.31ID:84lPiJpJ0
田舎の道なら追い抜きやすいからいいけど 微妙に道が狭いとこと対向車が多いとこはすごい抜き辛い・・
都会のチャリの鬱陶しさに比べたらたいしたことないだろうけど・・
0622K
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:53.40ID:84lPiJpJ0
1回だけだけど チャリで真ん中走ってるやついたな・・
嫌がらせなのかリアルアホなのか なんなのかわからなかったけど・・
0623珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:18.17ID:XrBYMFBE0
自然を感じてるんだよ・・

>>617
リビジョンうpか(´^ω^`)

>>618
金欠病対策の早期確立が先だおね(´・ω・`)
0624K
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:27.64ID:84lPiJpJ0
風呂入ると痛みが和らぐから やっぱ湯治て意味あるんだね(´・ω・`)
0626K
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:51.92ID:84lPiJpJ0
冷えは万病のもと・・
基本的に温めて血行良くするのがいいおね・・
0627K
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:20.13ID:84lPiJpJ0
「体を温める」と病気は必ず治る
これしかなひ・・
0629K
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:42.85ID:84lPiJpJ0
明日から決算本格化で 地合より個別になるのかな・・
0631珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 07:37:07.46ID:MahadMo/0
アンチグローバリゼーションの波に乗るしかなひ・・
0638珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:38.25ID:MahadMo/0
日々の出来高は何やかんやでそこそこ積まれるおね(・´з`・)
0645珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:55.62ID:MahadMo/0
珍法建機の損切の方が大きかったからテント諦め(´;ω;`)
0649珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:39.93ID:MahadMo/0
億ションの名が欲しい人のために8000万円を億にしてあげたんだよ(´・ω・`)
0651珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:38.53ID:MahadMo/0
らぴタンのゲオも出してたけど刺さらなかったんだよね(´・ω・`)
0656珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:51.55ID:MahadMo/0
売り難しいよね・・
損失は青天井なので精神衛生上良くない・・
0658珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:38:04.94ID:MahadMo/0
昔は新聞配達屋さん羽振り良かったよね・・
近所の配達屋さんも二十歳そこそこで外車乗り回してたわ(´・∀・`)
0661珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:12.18ID:MahadMo/0
さんきゅう倉田 :お笑い芸人、ファイナンシャルプランナー

(´・∀・`)
0663珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:41.49ID:MahadMo/0
長文にボケが一つもないとか芸人としては駄目そうだね(´・ω・`)
0666珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 09:55:46.17ID:MahadMo/0
まあ最悪生まれ変わるなら人間以外が良いおね(´・∀・`)

にしても弱い・・
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:02:58.82ID:JE3Z0JLe0
断続的に追証らしき売りが出てすぐ拾われてる・・
拾ってるの証券会社の中の人だろこれ・・
これは拾ったほうがいいのけ?
0674珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 10:16:41.52ID:MahadMo/0
コーヒーメーカーのボトルを洗おうと水入れて振ってたら腕痛めた、もうだめぽ・・
0676K
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:26.00ID:qvmpQIKY0
詰みまくって詰んでる・・
0683K
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:47.17ID:qvmpQIKY0
マザ指数すごいな・・ これ最後、大陰線来るやつなんじゃねの・・
0687珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:24.64ID:MahadMo/0
間接的に影響大だった(´・ω・`)

日銀来るか微妙な水準で引けたなあ・・
0690K
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:19.22ID:qvmpQIKY0
金持つと最後は不動産業になるのけ・・
0691K
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:40.77ID:qvmpQIKY0
スマホにするなら楽天が参入してからが一番安くなるのかな(´・ω・`)   来年10月・・
0692珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:23.88ID:MahadMo/0
珍ちゃんみたいに屑スマポ買ってLIBMOでええんちゃうんけ(´・∀・`)?
0705K
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:09.18ID:qvmpQIKY0
文系資格職は PC化AI化がさらに進めばほとんど消えると思う・・
0708珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 13:30:08.36ID:MahadMo/0
やはり羨ましい友人の職業の1位2位が公務員な訳だな(´・ω・`)
0711K
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:50.73ID:qvmpQIKY0
公務員最強すぎ・・
0712珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:25.67ID:MahadMo/0
秋クジ糞過ぎたで・・

病理医って楽しそうだよね(´・ω・`)
0713K
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:38.53ID:qvmpQIKY0
そういうや昨日TVでチラとみたけど 島に1人で住んでるNPOの職員てやってたな
あれ絶対に珍ちゃん向けだわと思ってた・・・
0717K
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:00.01ID:qvmpQIKY0
リバってもすぐ垂れるな 
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:33:18.83ID:7er+cIF20
数年続いた軌跡シリーズの一部が完結しちゃったんだよね・・・
面白かったからいいけど次どうするのか(´・ω・`)
0731珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 14:35:30.72ID:MahadMo/0
ファルコムに強気かあ(´・∀・`)

また225安値引け狙えるようになって来た・・
0739K
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:50.47ID:qvmpQIKY0
今思えば安部ちゃんが消費増税やるって、表明したとこでやっぱ全力売りして寝てればよかったんだな・・
NYもあれだけど、やっぱこっちの方がフラグだったな(´・ω・`)
0740珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:01.78ID:MahadMo/0
イーソルみたいな当たりもあるのか(´・ω・`)

>>738
漏れが売ったからです・・
0745K
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:41.74ID:qvmpQIKY0
最後の最後で物故板 もうなんなんだよこれ・
0746珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:30.27ID:MahadMo/0
ファナックは会社の予想通りじゃネガティブっぽい気もする・・
コマツは四季報の予想通りじゃ許されるのかな(´・∀・`)?
0748K
垢版 |
2018/10/29(月) 15:21:31.66ID:qvmpQIKY0
クロスフォーの優待 ちゃっちい・・ 100均でいいんじゃねこれ
0749珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:18.17ID:MahadMo/0
オークマも増配してるけど中身微妙臭いなあ・・
どれもかなり売られてるから、どう反応するのか見物だ(´・∀・`)

>>748
漏れにも届くはずなのに(´・ω・`)
0750K
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:53.34ID:qvmpQIKY0
(; ・`д・´)
0752K
垢版 |
2018/10/29(月) 15:30:15.48ID:qvmpQIKY0
ちなみにずっと放置してあるよこれ・・ 
0754K
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:04.01ID:qvmpQIKY0
姪に(ry
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:08.45ID:JZVpD+JF0
信用収縮&本格的不景気がやってくるものとしてポジとらねば‥
売りは下手すぎてダメ、キャッシュ多めで下値小さそうなとこに軸移すか(´・ω・`)
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:44:24.99ID:JZVpD+JF0
ヤフオクのキャンペーン誘導にのってゆうパケットおてがる版使ってみたけど、定価でもクリックポストより安いのね‥

しかしコンビニか郵便局行って手続きするのがちと面倒(´・ω・`)

一通出すのにもコンビニ店員の手間も大概で、見てて気の毒になる‥
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:51:27.19ID:JZVpD+JF0
もうちょいヤフオクと連携して、差出人受取人、荷物問い合わせ番号入力の手間を省けるようにしてほしいよね‥>クリポ
0763K
垢版 |
2018/10/29(月) 16:21:39.88ID:qvmpQIKY0
【韓国/徴用工訴訟】原告側弁護士「賠償命令が出た場合はただちに資産差し押さえの請求手続きに入る」…国外資産の差し押さえも★2

韓国銘柄てどこ?
0765K
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:30.37ID:qvmpQIKY0
そっちか・・ 一瞬ハナツアーとかそういうのと思ってた(´・ω・`)
0773珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:42.74ID:MahadMo/0
>>770
辺鄙な所だからかな(´・∀・`)?
壺阪寺に行く人は多いと思ふけど・・
0774珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:35.99ID:MahadMo/0
良い感じに色づき始めてるなあ・・
行きたくなって来た(´・ω・`)
0776K
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:42.01ID:qvmpQIKY0
こっちまだ紅葉してないな(´・ω・`)
0777K
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:52.17ID:qvmpQIKY0
>>772
うめきっちゃんにつけてうpしようよ(´・ω・`)
0778珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:10.46ID:MahadMo/0
珍ちゃんが付けます(´・∀・`)

>>775
西国三十三個所の一つやからね(´・∀・`)
0780珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:08.94ID:MahadMo/0
ええなあ、紅葉しきるより始まりぐらいが一番ええわ(´・∀・`)
西国三十三個所って半分ぐらい行った事あるから制覇目指したいのう・・
0781珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:34.34ID:MahadMo/0
高取城跡〜壺阪寺は本当に良さそうやね・・
みんな京都ばっか行き過ぎだよね(´・∀・`)
0782K
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:12.34ID:qvmpQIKY0
うm
0783K
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:55.93ID:qvmpQIKY0
華厳寺にはよ・・
0785K
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:58.02ID:qvmpQIKY0
日本縦断旅くるぅううう
0797珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 07:42:05.24ID:COApCj7Q0
>>792
みんな結構大画面なんだな・・
ノーパソに慣れ過ぎて大画面に目が追い付けるかのう(´・ω・`)
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:01:43.46ID:J+1XEQMX0
PCモニタは32インチぐらいが限界感ある・・・
50インチに繋いでみたらさすがに視線移動がたいへんで実用性はイマイチだった・・・
0803珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:43.82ID:COApCj7Q0
野宿してもっと自然の厳しさを体感して散文を書けるように頑張るしかなひ・・
0804珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 08:04:20.83ID:COApCj7Q0
ノーパソの狭い画面ばっか見てると目の動きが劣化しそうだおね・・
0806珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 08:28:27.13ID:COApCj7Q0
>被写体の瞳を検出して自動でピントを合わせる機能
メジロさんにピント合わせるの簡単なのけ(´・∀・`)?
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:39:10.37ID:eY2X5WDl0
欧州市場はプラスだたのか‥

加えて円安でも日経だめなのけ?(´・ω・`)
シナに引き摺られるのかな‥
0810珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 08:51:52.80ID:COApCj7Q0
中間選挙を前にトランポが暴れ放題なので・・
もうただの駄々っ子やろ・・
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:58:39.69ID:HzqHU9Xe0
現在、カスタマーセンターが大変込み合っていて
電話がつながりにくい状況になっております。
大変申し訳ごxざいません。

追証相当やべーひと山積みだなこれw
0818珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:52.72ID:COApCj7Q0
今日のIPOの板のスカスカっぷりを見ると本当に投資家いないおね・・
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:29:00.42ID:HzqHU9Xe0
安倍もあと数年、メルケルも辞めるし、トランプももうだめpで
好き放題やってきた人たちが一斉にいなくなったあとはどうなるのけ?
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:30:08.57ID:HzqHU9Xe0
たまに勝たせてあげないとお客がいなくなるから
今日は勝たせてくれる日だよね・・
パチョンコと同じだよね・・
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:36:19.12ID:HzqHU9Xe0
灯油100円超えてるし、寒くてストーブガンガン炊いてるし
引越しする準備はよしないと凍死するわ・・
0838珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:00.28ID:COApCj7Q0
買おうと思ってたプリントネットが手遅れになってた・・
0839珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:37.17ID:COApCj7Q0
CRGも手遅れになってた・・
下がってた直近IPO狙ってたのに(´・ω・`)
0840珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 10:01:45.75ID:COApCj7Q0
残りはリーガルとSBIインシュだけど・・
リーガルは不人気不動産だしSBIインシュは昨日の決算が微妙過ぎるし反発ないのけ(´・ω・`)?
0846珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 10:10:29.35ID:COApCj7Q0
不動産は今不人気すぎて・・
REITは固いのに謎だよね・・

公募を遥かに割り込んでるSBIインシュは魅力に見えるけど・・
株安で嫌われそうな業種だしね(´・ω・`)
0847K
垢版 |
2018/10/30(火) 10:18:55.33ID:/vRttx1R0
レオパ寄ったとこ全力Sすりゃよかった あああああああ
0848K
垢版 |
2018/10/30(火) 10:21:50.72ID:/vRttx1R0
この先の不透明感満載だけど さすがに上方+増配だしコマツ下げ止まりか・・
0855K
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:21.88ID:/vRttx1R0
たまたまリーマンショック後の安値で買えて 今のバブルで売り抜けられただけじゃん・・
これ繰り返しできるなら普通に不動産投資で大儲け・・
0857珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:05.71ID:COApCj7Q0
てっきり珍ちゃんのパラサイトの事かと思ったのに(´・∀・`)
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:18.89ID:HzqHU9Xe0
>>855
2002年も安かったけど、2014年はまだ安かったよね・・
なので5980万円で買って+120マソは売却失敗の例でつ・・
去年あたりで売ってれば7980-8500マソくらいで売れたはず・・
まあ買い換える先も高くなってるけど・・

それと自宅用住居の3000万円控除があるから、
値下がりしない立地or値下がりしない買値なら
売却益が3000万以内なら、本来5年以内売却で40%譲渡税かかるところ無税なので
ヤドカリ方式でその間の給与とかも足して買い換えて
いい所にどんどん買い換えてる人もたくさんいるよ・・
0860K
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:31.05ID:/vRttx1R0
結局それがすべてで それができれば苦労しないって話だね・・
株て安いとこで買って、上がったとこで売れば儲かるよレベルな話・・
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:21.91ID:HzqHU9Xe0
この慎重な日本国家で、染み付いたデフレマインドがインフレマインドに変わることなんてありえるのけ?
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:28.03ID:HzqHU9Xe0
今日の徴用工裁判で変な判決出たら
国内の韓国人全員国外退去させて国交断絶しろよ・・・
韓国と国交なんて日本になんのメリットがあるのけ?
0888珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:34.76ID:COApCj7Q0
中華関連が決算で灰汁抜けになったっぽいのが効いてるのけ(´・∀・`)?
0894K
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:21.22ID:/vRttx1R0
新日鉄Sしてしにかけた ほぼ同値くらいで切れたけど
暴落しろよ(´・ω・`)
0898K
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:55.24ID:/vRttx1R0
断交すりゃいいのにな
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:05.06ID:HzqHU9Xe0
向こうが困るの目に見えてるのになんでしないのけ?
まぢで朝鮮半島と朝鮮人は地球上から消えてなくなって欲しいわ・・
0903珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:16.99ID:COApCj7Q0
分けてる意味も良く分らないよね・・
指数作る問題け(´・∀・`)?
0904K
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:44.35ID:/vRttx1R0
>>902
ほんとだ 枚数の増減全くみてなかったけど まじ寄ってるw 
即金嫌ってVCが寄らせたのかな・・
0905K
垢版 |
2018/10/30(火) 15:33:13.39ID:/vRttx1R0
今は全部電子化で株券すらないんだし 物理的にわける必要もないんだし地方市場も全部まとめて
東証と新興の2つでいいんだろうな・・  
0909珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:41.11ID:COApCj7Q0
韓国政府にお悔やみの言葉を考えてた間にSBI保険刺さってたようだ・・

>>907
ありゃま(・´з`・)
0910珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/30(火) 17:54:04.18ID:COApCj7Q0
接骨院は潰れない事で漏れの中では有名だけど・・
パン屋さんもなかなか潰れないよね、10年以上は粘りやがる・・
設備投資が莫大だからかな(´・∀・`)?
0913K
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:19.03ID:/vRttx1R0
クロスフォーのやつデザインどういうやつだった(´・ω・`)? 
0916K
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:40.62ID:/vRttx1R0
違うやつや・・ うちのやつ四角や・・
馬とかクローバーとかあるみたいだから それがよかった(´・ω・`)
0919K
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:50.08ID:/vRttx1R0
ヤフオクで800円くらいで売れるみたい・・
0921K
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:10.01ID:/vRttx1R0
巾着も人によって色が違うんだね うち緑だったけど
0924K
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:35.67ID:/vRttx1R0
今週寒いな 最低気温ずっと一桁だわ(´・ω・`)
0925
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:35.85ID:scMeFz8u0
脱出(・∀・)
0926K
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:39.44ID:/vRttx1R0
深夜徘徊キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0927
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:22.06ID:scMeFz8u0
自然不足でつまんなさ過ぎて辛い‥
0929K
垢版 |
2018/10/31(水) 00:22:32.86ID:4ICbB8Gw0
おわった  凄まじいドローダウン・・ さっさと寝ればよかった・
0935珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 08:21:52.92ID:Jf/jTfqD0
>『ナチュラム』のキャンプ・釣り用品が需要期の夏に寄与
寄与しなかったのけ(´・ω・`)?
0947珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 09:30:44.47ID:Jf/jTfqD0
ナチュラムとやらでテント見てたらオワテタ・・
気絶銘柄がドンドン増えるおね・・
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:33:33.26ID:FtgjT6je0
昔はちょっとした材料で噴いたけど
もう今って材料出ても放置のものが多いよね・
故人凍死家増えちゃったからなのけ?
0953珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:25.78ID:Jf/jTfqD0
玩具だけど玩具じゃないみたいなテントを探してるので・・
0957珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 09:53:13.81ID:Jf/jTfqD0
一定の雨に耐えられるのとなると重量が倍になる仕様だよね・・

>>955
住所不定ごっこです・・

>>956
立派な家やん(´・∀・`)
0960珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 10:00:25.27ID:Jf/jTfqD0
雨には耐えられないだろうけど最初はそれにしようかと思ってたとこです・・
0963珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:56.85ID:Jf/jTfqD0
寝袋だけでいっか・・
外人さんは山中でも寝袋だけで過ごしてるもんな(´・∀・`)
0973珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:08.50ID:Jf/jTfqD0
もともとが人類の糞尿のおかげで増えてたのであ(´・∀・`)?
0977珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 12:48:17.60ID:Jf/jTfqD0
大出血を絆創膏で止めるの疲れたからシエスタすっか・・
0983珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:56.80ID:Jf/jTfqD0
この業界って東洋エンジニアリングも死にかけだけど残すは日揮だけなのけ(´・∀・`)?
0998珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/10/31(水) 14:24:43.18ID:Jf/jTfqD0
独禁法関連損失っぽいのが無ければほぼ想定通りだよね、これ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況