X



【株板相場師列伝】逆ナンされる男3932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:29:06.85ID:moggPnrI0
765 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 09:53:17.34 ID:hyTLSJtU0
ポケモンGO、この前駅でやっていたら
70過ぎの婆さんにフレンドなってくれと言われたけど、
やんわりお断りした
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:06.46ID:Nrj+NLyp0
>>1
おつ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:32.16ID:Nrj+NLyp0
日銀ETF回避する上げだった?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:42.17ID:9OjJUkyB0
なんか謝罪してる家族が一番(´・ω・)カワイソスだな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:48.85ID:1U1EowQ50
>>1
身寄りのない老婆なら遺産もらえるチャンスだったのに
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:56.22ID:ypCI42LV0
ググった知識で走り出すランキング

1位 日本史
2位 地域紛争
3位 武器兵器関連
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:34.84ID:eNAyiNnD0
AV女優だとYOUTUBERになっても広告付かないらしいよ
だから儲けは出ないらしいよ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:10.48ID:rHyL7GjL0
広告ブロック入れてるから
youtube見ても広告流れないんだが
それでも、1再生として広告料支払われてるんじゃないだろうな?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:23.65ID:iObDYoPc0
やっぱ昨日とは違う
まさか自分が株投資の神髄に達したとは思っていなかったけど
1日経って目覚めてしっかりと確認できた

僕はとうとう株投資の神髄に達したみたいです
ありがとうございました。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:21.13ID:KOsZVcol0
>>27
いいってことよ!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:54.22ID:flhQE7yI0
耳が一番感じるねん
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:31.91ID:5ddEYKGT0
今日もいい歳濃い手世間知らずの引き篭りの主張大会やね

こいつら相場とか全く関係ないよなwwww
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:41.50ID:KOsZVcol0
>>31
いいなー
俺にも1000円めぐんでくれ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:56.88ID:VUgDd+3a0
>>28
単発のガチホモ来てんね


807 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/23(火) 03:57:36.29 ID:vMErylTC0 [1/19]
【2ちゃん最強の粘着荒らしに続いて、2ちゃん最強の胸糞なひきょうもんチキンネトウヨもやらかした!!】

「さけ暴威」
たくろうとともにガチ犯罪者を擁護し、告発者のわしを攻撃してきたネトウヨ。
名無しやが「〜さけ」と言って一応キャラ設定をして順コテにしとるぶんたくろうよりは卑怯やない。
けど、ガチ犯罪者を擁護し、影でこそこそわしを攻撃。
それを指摘されると「なんでさけ暴威は司馬懿にかかわってないのに白川に粘着されてるの?」などと単発沸かせて被害者ヅラ。
名無しでID変えて攻撃しながら、さけ暴威キャラではわしに質問されてもスルー。詐欺師同様気にしてないふうを装う

その姑息さからたくろうと同様、自演を暴くのは不可能かと思われてたが、たくろうと同様、ついに自らやらかした!!
(普通にこれまでもやらかしてたんやけどな・・・ たくろう同様ID変え粘着荒らしがバレようがまったく気にせえへん)


「やらかしの経緯」
http://hissi.org/read.php/market/20181022/V3RZMGZMU00w.html
詐欺師本人おるのに本人より白川に怒り狂って山のような単発を沸かせて白川を攻撃(658)
ID変えミスってさけ暴威キャラでぼく相場の話をしていますふうを装った書き込み(681)
その後もいろんな言い方で白川を攻撃したり相場の話をしていますふうを装ったり。
白川にID変えバレを指摘されるもスルー、別IDに切り替えてなにごともなかったようにぼく相場の話をしていましたふうを装う
http://hissi.org/read.php/market/20181022/L3dMeXZnT1Iw.html

あとここらへん↓もさけ暴威やわな 本人の中じゃさけさけみんな使ってるふうを装ってそれ自分じゃないアピールなんやろて
どこまでもひきょうもんや
http://hissi.org/read.php/market/20181022/NmpGYVhvMjQw.html


「余罪」
今日のでたくろう並みにID変えまくってリアルガチ詐欺師のアナル拭い・コテ粘着荒らしをしていたことがわかった

単に今日のID変えてたのがわかった3IDだけでなく、言い方、攻撃のしかた、からして普段のこうゆうのもこうゆうのもさけ暴威だったのか、とわかるやろ
たとえば「くこ?」とか「バブリッシャーズドラゴン!! 」とかやってたのもさけ暴威で、わし攻撃するにしても「隔離スレ」とか「朝鮮人」とか言うとんのがさけ暴威やったわけや
あと司馬懿のパパ活会話法に単発で無理してレスつけるのもさけ暴威やわな
このぶんやと膨大な量ID変えて書き込んどるで なにが僕言いましたさけやねんなー 笑かすわ

わしがかなり前からいうてたとおりやろ? このスレ5人くらいがID変えて書き込んどるだけや
今日はさけ暴威とたくろうの相乗効果でまた久しぶりに膨大なID数やったでな
ド貧困ド底辺のネトウヨ数人がガチ犯罪者の共犯になってまでコテ粘着荒らしで憂さ晴らしするだけのスレになってもうてんねん

808 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/23(火) 03:58:43.42 ID:vMErylTC0 [2/19]
>>807 続き
ほんでさけ暴威が、もしわしのこの↓予想のとおり司馬懿に会ってたのなら(それ聞かれると即逃げして発狂してアナル拭いしてたからかなり可能性高い)、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540135577/787
社会学的・精神病理学的に考えてガチホモやわ

ほんでもまだアナルは処女やと思うで
それどころか愛しの司馬懿にわざわざ高い金出して会ってもそうゆう話切り出すこともできてへんと思うわ
ほんで特に司馬懿のことが好きでたまらないってわけでもないと思うわ

精神的に純粋なホモなんやけど、うじうじせこせこしとるからその特殊な性癖を表に出すこともできずに日々鬱屈してストレス貯めてんねん
これまで人生の中で誰とも意識の共有・共感といったことができないからネットで「こいつ朝鮮人!」みたいなネトウヨ活動、「こいつが荒らし!こいつ追い出せ!」みたいなコテ粘着荒らし、に見事に迎合してははまっていったんやね
たくろうとやっとることは同じやが経緯が全然違う
0039白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:59.22ID:VUgDd+3a0
>>35 すまんコテ名入ってなかった
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:24.66ID:6i7VMAer0
前場プラス110万円
利益のほとんどが日本電産の空売り
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:03.39ID:Z4U1PGxU0
ダンパー検査不正 別会社でもデータ改ざん 明らかに
2018年10月23日 18時54分
地震による建物の揺れを抑える免震・制振用のダンパーをめぐり、これまでに検査データの改ざんが明らかになっている油圧機器大手の「KYB」グループとは別の会社でも、データの改ざんが行われていたことが新たにわかりました。
改ざんが行われていたのは、「川口金属工業」が前身の「川金ホールディングス」の子会社の「光陽精機」が生産し、「川金コアテック」が出荷した免震・制振用のダンパーです。
川金ホールディングスの鈴木信吉社長が、23日夕方記者会見し、「所有者や建設会社などの関係者に多大なご心配とご迷惑をおか
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:13.06ID:5ddEYKGT0
このスレ見てるとグロ画像でも見てる気分になるよね・・・・

あんたら生きてるだけで周囲を不快にさせるプロだわ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:52.20ID:9OjJUkyB0
ひもうと、うまるーーーん
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:30.75ID:ypCI42LV0
ググった知識で走り出す
行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこのスレに
自由になれた気がした 50の夜
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:50.94ID:1U1EowQ50
潮風を 頬に受け 裸で駆け出したろかな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:11.48ID:KOsZVcol0
咥えチンポのSeventy's map
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:03:41.58ID:kiwlTB9m0
5倍になったのも短期間だからな
Sumcoといえばモルガンの糞レーティング
今モルガン半導体売りだしね
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:50.32ID:G/1yQcTv0
>>59
死ね
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:23.91ID:Domh3QCK0
>>15
昔の古きよき日本人像はもはや通用しない時代になったよね
日本の民度も、みんな息を吐くように嘘をつき人を騙すやばい民族になったんだよ
そもそも裁判所が極悪だからね
DVでっちあげや痴漢冤罪でっちあげした女は捏造がばれても無罪かつ無責なのが今の司法でほとんどみられるケース
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:09:50.35ID:H+JCPV/N0
アムロも教えてジェネラルも昨日買い越してるやろ
あんまり調子こいて売り込んだらやられそうや
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:35.73ID:Domh3QCK0
今年は中央省庁も裁判所も不正に手を染めていたことが発覚したからね
日本は中央を詐欺師にのっとられているようなもの
これで国がよくなるわけがない
日本は地獄におちて悶え苦しみ続けるのだ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:56.73ID:IQk3r27R0
上海に当局の買い?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:15:07.06ID:Mxjr7ai70
値動きキチガイすぎる
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:34.87ID:9sEeVq7y0
バボちゃん?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:41.96ID:zJ091uGx0
>>81
クジラっておとなしいイメージがあるけど意外と凶暴だから気をつけてね
ホエール(吠える)だけになんちてwwww
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:05.63ID:LbXBsMSP0
少し前までのスケベマネーの、失望投げっぽい動きだらけ・・・
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:53.81ID:LbXBsMSP0
トピがくそったれでも、日経の大台を簡単に通過できると思うなよ!な動きだな・・・
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:48.30ID:5ddEYKGT0
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:25:16.88ID:TLV9kj5g0
昼休み爆上げと思ったら上海ドラゴンが原因か・・・
ほんま滅茶苦茶な動きやな
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:25:59.06ID:HnVEkkZr0
マーケットに不安な気持ちが充満してるさけ
トランプ暴威とプーチン暴威とキンペイ暴威とみつどもえの世界最終オッチュンポウが迫っているさけ
バブルが砕け散るには十分な環境が出来てきたさけ
僕長めにかいてしまいましたさけ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:20.42ID:AYg362bs0
みんな機嫌いいンゴねー

儲かるンゴねー
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:27.96ID:IQk3r27R0
国家によって相場操縦される中国株
0113
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:02.30ID:xY8SmY+Y0
意味不明なギザギザが多い
先ももだけはやっちゃいかん
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:33.13ID:AYg362bs0
ニート暴威は知的だなぁ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:19.61ID:AYg362bs0
最高ンゴねー

儲かるンゴねー
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:44.77ID:roNmfn7m0
カプコン・・・
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:31.29ID:roNmfn7m0
>>115
機嫌良いついでにコテハンデビューしちゃいましょう
ジャスティス#好きな文字列
を名前の所に入れて書き込むだけですよ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:55.69ID:KOsZVcol0
>>116
後出しに向けて世論作り始めたか
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:19.90ID:TLV9kj5g0
アメリカと中国の動きに右往左往してるだけの日本・・・
0125白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:15.23ID:VUgDd+3a0
>>106
おはよう、ガチ犯罪者のアナル拭い
ほんま名無しで散々わしに攻撃してはコテのほうでは即逃げやでな 胸糞なひきょうもんっぷり凄まじいわ>>35
おまえの献身的なアナル拭いの相手も即逃げやで 虚しいのぅ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:27.24ID:TLV9kj5g0
上海ドラゴン最強やな
これは世界同時バブルの初動臭い
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:31.00ID:LbXBsMSP0
寿スピリッツの甘〜い誘い・・・
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:36:48.71ID:HS7S3eRM0
24歳で新宿タワマン住み

【旧帝大】自宅タワマンで30代女性に乱暴 「ミスター東大」ファイナリストの男(24)を強制性交容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540347919/

>男は東京都新宿区西新宿の稲井大輝容疑者。
>9月15日、自宅のタワーマンションの一室に30代の女性を連れ込んで乱暴したとしている。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:14.67ID:Nrj+NLyp0
分からない時はしー!あい!えす!のお言葉が出るまで待ちなさい
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:20.29ID:DHDK7lKf0
バズっと来たね
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:26.79ID:JHlhd8Zh0
あかんわまじすった
昨日のショート踏んでから下でドテンからの底抜け投げ
ほんでこれか!あほか
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:39:06.97ID:Mxjr7ai70
>>138
この相場
動いたやつから死ぬ!
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:07.00ID:LbXBsMSP0
前日分を包んだルックを刮目せよ、って動きされてもねえ・・・仕手くささはイマイチですじゃ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:07.27ID:Led8rW1I0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

今晩のNY市場は500ドル前後の上昇
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:50.78ID:6i7VMAer0
ほいみんさん今どきポケモンGOやってるとか鬱病がどんどん悪化してるみたいだね
精神病のキチガイって突然旅にでるよな
キチガイ病が脳内で暴れてどうにも止まらないんだろうね
ほいみん死んどけよチョンカスwww
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:04.61ID:flhQE7yI0
戻り売りチャンスなん?ここ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:14.99ID:TLV9kj5g0
日本の大企業のトップってヤバいレベルなんだな

>中西が部屋の主になった5月、卓上に初めてパソコンが備えられた。
>中西は事務局の役員やその部下らに、メールで施策の進展状況などを問う。
>部屋でパソコンを操る財界総理はいなかった。

>メールを受け取った職員の一人は言う。
>「最初は本当に驚いた。これが中西さん流だ。主に紙でやり取りしてきた職員の働き方も変えようとしている」

https://i.imgur.com/8vmWe8j.jpg
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:46.47ID:flhQE7yI0
新宿のタワマンなんて平米賃料5000円で安いだろ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:20.68ID:JHlhd8Zh0
こんだけ長い下ヒゲつけたんやからやっぱり一旦買いなんやろな
わしは前場で買ってオッチュンポウしたからもうやめとくけど
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:52:20.32ID:1U1EowQ50
中国次第
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:53:11.78ID:flhQE7yI0
サラリーマン社長なんてわしが飼ってるミニチュアダックスと同じくらいの知能さけ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:53:27.89ID:Led8rW1I0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

今晩のNY市場は500ドル前後の上昇

踏み上げ大相場スタート

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況! 
トランプ減税で中間選挙前に、ダウはこれから2000ドル以上急騰する
0167名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:01.24ID:1t4zKtua0
TIが時間外下げてたから
やっぱり日韓の半導体に需要がシフトしてる可能性があるだば
米国製は嫌われはじめている
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:28.49ID:flhQE7yI0
テスタさんは往復で取りまくりなんやろ
知らんけど
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:31.07ID:flhQE7yI0
資生堂底打ち確認!!!
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:20.24ID:flhQE7yI0
デリメコに全然しゃべらないねって言われたねん
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:05.95ID:LbXBsMSP0
うーんマンダム・・・ファンケル、コーセーもしっかりせい
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:10.69ID:BlJo8W3z0
>>175
今どきアプリも使えん携帯なんて車輪の再開発と同義だわ
法人向けかもしれんけど開発者のおっさんLINEの重要性とか全く理解してないと推察できるわ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:32.96ID:Led8rW1I0
踏み上げ大相場スタート

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況! 
トランプ減税で、中間選挙前にダウは2000ドル以上急騰する

.
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:43.68ID:flhQE7yI0
さっきウンコしたら体重0.5kg落ちてたねん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:03:31.20ID:6i7VMAer0
大城俊明みたいなキチガイ鬱病がどうやって結婚するんだよ
お前は誰にも愛されないキチガイ鬱病でペクチョン遺伝子の子孫だぞ



司馬懿仲達
‏

@shibaichutatu88
10月11日
その他
水商売してた頃の昔の仲間の多くは自力でお店出したりスポンサー見つけてお店やったりしてる。失敗して夜逃げした奴もいるが、自分も失敗者になってしまった…
相場以外で成功しなければ…
相場に出会わなければ結婚して子供もいたろうに…
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:03:47.26ID:DHDK7lKf0
毎日精神を疲弊して眠れずバイトしかできず鬱や躁を繰り返し
脳内麻薬出しまくりで株をして結局損をしているのは俺一人でいい
お前らはここに残れ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:09:52.75ID:TLV9kj5g0
しっさんの指示通り爆守備が無難か
0186白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/10/24(水) 13:09:56.60ID:VUgDd+3a0
>>182
おまえもガチ詐欺師やガチ犯罪者の胸糞なひきょうもんのアナル拭いと同じく、自分に批判がまわってきたらなにごともなかったようにスルーやな
この↓前までは白川もチョンコとか言うてたよなぁ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540291151/931
ネトウヨどいつもこいつもこうゆうチキンのドクズしかおらんがな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:12:42.86ID:CTdj82zH0
便秘でカチカチ巨大うんこしたら800g出たよ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:14:13.43ID:8N8a1Omt0
クルミ、アーモンドなどナッツ系を1日60グラムくらい摂取すれば
ウンコつるつるでちんこギンギンなります
0192白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:45.88ID:VUgDd+3a0
暗いチキンネトウヨのくせに他人たたくときだけは威勢がよくて、いざ自分が咎められるとすぐ頭に血が上って幼稚に逆ギレして、ほんでやらかすねん
>>35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535472851/1
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:59.79ID:CTdj82zH0
わしも今年の儲け一気にへってすにたい
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:20:50.23ID:TLV9kj5g0
しっさんの相対利益だけが増えまくりの大儲けやね
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:21:49.28ID:LbXBsMSP0
うこエボラブル、グチャっと汚くならないだけ立派だが昨日の分のクリアならず・・・
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:23.77ID:BGOQYi9y0
キチガイは自分の言ったこと守れや

226 白川暴威 2018/04/11(水) 01:15:03.83 ID:HKYuu/VB0
司馬懿ネトウヨ勢がcisスレを捨てて列伝スレにしたのもそれを受けてやったはずやろ

白川暴威はcisスレじゃないとこなら行かんし、cisスレが過疎って終わるならわしもそのまま2ちゃん卒業や
0201白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/10/24(水) 13:26:18.56ID:VUgDd+3a0
>>192 即逃げのターンが抜けてたわ

暗いチキンネトウヨのくせに他人たたくときだけは威勢がよくて、いざ自分が咎められるととりあえず即逃げ、すぐ頭に血が上って名無しで幼稚に逆ギレして、ほんでやらかすねん
>>35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535472851/1
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:26:33.67ID:0W6Hd42h0
村上ファンドの娘とかいうのどうなった?
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:28:14.34ID:liuKMt0p0
彼氏にデリメコ顔って言われたのですが
デリメコ顔って何?って聞いたら
このスレを見てこいと言われました。 24歳OLです。
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:31:17.20ID:CTdj82zH0
デリ目小顔は褒め言葉さけね
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:48.94ID:9sEeVq7y0
今日暑いわ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:32.77ID:km71S6NT0
>>162
おっとしっさんの悪口はそこまでだ!
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:55.27ID:CTdj82zH0
ロコンドは宇宙って教えてもろたのにすにたい
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:36.47ID:JcqRRL9m0
守備に徹する相対利益って
機会損失の言い訳やからなw
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:00.94ID:9sEeVq7y0
めちゃくちゃカワイイ顔してる女の子やなと思って喋ったら
歯茎お化けやったことあるねん
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:16.64ID:CTdj82zH0
しっさんの真似して長方形してうまいこと行った記憶があれへん
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:38.37ID:liuKMt0p0
>>206>>207
ここ株取引のスレですよね?
突然、変な質問をしてすみません

>>209
褒め言葉なんですか?よかったです^^
ありがとうございます。
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:47.19ID:DHDK7lKf0
運の子供それが運子様だ。
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:51.42ID:7Ynq1UvL0
うこうこさんの言う通り
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:13.84ID:iObDYoPc0
潮田五郎先生お亡くなりになってたんだ・・・・・ちょっとショック
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:23.88ID:CTdj82zH0
100g単位の体重計で引き算やで
うんこ図りに載せてないよ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:56.22ID:JcqRRL9m0
>>213
しっさんには内緒だよ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:21.87ID:6i7VMAer0
2万円のマウス来たけど使い心地が抜群で楽しい
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:53.71ID:Pjc4hC8m0
岡三マン? @okasanman ・ 3分3分前


地下駅エスカレータが故障で「超高速回転」 群衆がビデオの早回し状態で次々階下へベルトコンベアされるコントのような事案発生=ローマ 
https://twitter.com/RBWorldorg/status/1054789992613068800 … 

https://twitter.com/okasanman/status/1054955385675751424


昨日の買い豚やんけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:03.70ID:LbXBsMSP0
くそネタのヤマダ電機も、グチャらない揉み込みだけは立派なものである・・・
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:52:53.33ID:O8Ya6RcX0
>>245
1000円ぼったくりやん。さんまの塩焼きなんて100円くらいだぞ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:24.15ID:ZJoQ6rG/0
>>233
こういうエスカレーターの事故って海外で起こった時国内のテレビ局メーカー名言わないんだよな
以前の中国の時もそうだし
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:41.65ID:CTdj82zH0
損切ったらドラゴン来てもう辛い
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:08.22ID:6i7VMAer0
>>249
それ作ってる人の人件費やら店舗の家賃とかあるやろ
たった1000円くらいの喰いもんの金すらケチるとか
原価で計算するとか乞食は頭悪いしみっともない
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:37.00ID:moggPnrI0
うまい人ほど!
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:44.80ID:LbXBsMSP0
グチャりかけたネクソンはなくそんでも、年初来冨安はイヤだってよ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:55:16.22ID:DeBr0Q2D0
sumco500円で買って2000円で売ればいいだけじゃね
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:55:23.49ID:Mxjr7ai70
まさかのしっさんライン22300まで戻すのか?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:57:01.83ID:6i7VMAer0
貧乏人ってミジメでみっともないだけでなくてアホだからね
サンマなんて自宅で焼いたら匂いが気になるし手間もかかる
その手間が省くのに数百円払うのは当然だろ

サンマ100円とか言ってる乞食は氏ねよルンぺ
株やってない底辺師ねwww
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:58:33.41ID:TLV9kj5g0
完全なるバブル
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:59:32.78ID:Led8rW1I0
ドル キターーぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先もキタァーーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

上海も急騰ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:59:55.80ID:FIvI0Fj30
下がれ下がれと祈ることしかできない
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:59:58.10ID:DHDK7lKf0
チェーン店の肉や魚は海外の安物を大量に買い付けて冷凍にして全国各地に材料を送ります。
ですから鮮度・味・栄養価・量・匂い・アレンジ・すべてが缶詰でも食ってたほうがよほどまし
そんな代物になります。身体と脳みそを気遣うならば家政婦か妻か愛人に毎食と弁当を作らせるべき。
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:19.87ID:5ddEYKGT0
株をやるかやらないかで聞いたらダメなんですよね

株を売るか買いかで選択すんだよ

わかったか?おまえら
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:40.24ID:moggPnrI0
レシオ89
ここから売り込むのも危険か
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:21.43ID:LbXBsMSP0
日本電産はいいよね・・・披露したネタが可もなく不可もなく評価っぽくて、もうのんびりしちゃってさ・・・
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:03:25.87ID:DHDK7lKf0
大戸屋とか似たようなお店は一度だけ入ったことがある。ファミレスみたいなものだったが
鮮度・味・栄養価・安全度・PFCバランス・塩分・すべてが他の牛丼屋レベルの最低レベルであった。
おいしいとか若くてたくさん食べられるからご飯5杯以上食べるとかならまだいいが、それなら焼肉赤門でも
言ったほうがましであろう。
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:04:12.70ID:+gCP3Eu50
中国人の事だからどうせ違法コピーしてやるんだろうけどな
中国はアメリカ潰しでゲーム潰したのかな?
それとも思想統制のためか?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:06:47.46ID:+gCP3Eu50
大戸屋バジルチキンはなんといっても栄養バランスがええねん
低カロリーで高タンパク。野菜がたっぷりでブロッコリーも数個入っとるさけ
ブロッコリーは栄養たっぷりなんや
コメは五穀米にしてさらにカロリーオフの栄養素アップやで。おすすめやさけ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:49.85ID:TLV9kj5g0
しっさんに祈るのみ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:10:27.52ID:BlJo8W3z0
結局は中国もトランプと一緒で保護主義なんだよな
外国企業を排除して国内の産業を育てれば内需で回っていくんだよな
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:15:26.83ID:6i7VMAer0
大戸屋は普通に旨い
牛タンねぎしも旨い
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:16.37ID:kdYiI2Bl0
しーあいえす!しーあいえす!
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:50.31ID:Led8rW1I0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

今晩のNY市場は500ドル前後の上昇

踏み上げ大相場スタート

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況! 
トランプ減税で中間選挙前に、ダウはこれから2000ドル以上急騰する


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:17:16.35ID:TLV9kj5g0
定食系はたくろう、回転寿司はうこうこ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:08.08ID:DeBr0Q2D0
そうだ みんなうこうこになろう うころう
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:22:02.67ID:XXxAxki10
「うろこ」を漢字で書ける奴w
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:22:11.14ID:BlJo8W3z0
>>306
きゅうりもポテサラも野菜としての栄養素はほとんど無いけどな
シチューも炭水化物の塊やし貧乏は地獄や
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:29.69ID:Mxjr7ai70
ボウラッキンスプレマシーwww
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:49.69ID:FIvI0Fj30
壊滅クラスの下げがこんと全く買う気にならんな
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:53.53ID:CTdj82zH0
頭のお病気なった
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:34.08ID:6i7VMAer0
牛丼とか安くてコスパいいかもしれんが貧乏客がアホすぎてキモイから
お金無くても行かん方がええぞ
食事終わったら「チューン、チューン」鼻をかんで
その紙ナプキンクルクルっと丸めてどんぶりにポーンと投入して帰るからな

糞貧乏人汚いしアホだからな
自動食器洗浄機で洗われても気分は悪い
貧乏人って漏れなくアホ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:21.90ID:Nrj+NLyp0
>>320
おい、どうしたの?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:57.28ID:DHDK7lKf0
大戸屋とかやよい軒で飯を食うことはないね。銚子丸はたまに食べるよ。
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:54.05ID:5ddEYKGT0
貧乏人貧乏人とか言いながら

お母さんのゴハン食ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:37.20ID:g9mJSZFq0
上海マイテンしそう
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:33:12.06ID:flhQE7yI0
食べログに金払ってる店ってわし嫌やねん
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:30.84ID:O8Ya6RcX0
そりゃ今まで過ごしてきた人生が食べ方に反映されるからでしょ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:37.34ID:CTdj82zH0
手法探しのたびに出ようかな
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:44.96ID:DHDK7lKf0
ニート暴威ってたくろうさんだろな。まゆと思ってたけどそんな気もしてきた。
ガチ底辺だからこそ大戸屋ややよい軒をバカにされるのが許せん!みたいな。
あれ食ってたら清純病になるよ。清純病。成人病でなくピュアな精神的童貞。
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:35:42.70ID:CTdj82zH0
たくろうが見えだしたらCISスレ病棟へ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:51.02ID:xY8SmY+Y0
ぶっこきまくり
しにたい
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:53.08ID:5ddEYKGT0
うこたく岐阜の動向に1秒でも遅れたら祭りが終わってしまうだろ

株スレって言ったけど株は関係ないんだよ

ずっと2ちゃんのコテを監視してなくちゃイケナイからだよ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:59.77ID:BlJo8W3z0
ザラ場中に暇な時にソシャゲのデイリーミッションこなしてるんだけど
上位陣って普通に平日の昼間もいるのな。あの人たちは何の仕事してんだろ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:24.54ID:KOsZVcol0
今日はなんか損した報告が多いな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:04.58ID:KOsZVcol0
>>352
長期投資家やろ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:07.92ID:Mxjr7ai70
この不自然な上げが日銀か?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:19.47ID:5ddEYKGT0
大戸屋馬鹿にしてるんじゃなくてさ

大戸屋に並んでまで食う奴って言ってるだろ・・・・・・

なんで書き換えんだ?
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:39:21.09ID:BlJo8W3z0
大戸屋は五穀米とかもあって健康で美味しいけど出てくるのが遅いんだよな
やっぱり串焼きやモツ煮とか食べながらさんまの塩焼きを待ってられる居酒屋の方が楽だったりする
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:37.61ID:6i7VMAer0
>>352
ナマポが断然多いよ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:03.21ID:B9Os3/nd0
この前ひさびさに大戸屋行ったら、タブレットで注文になっててびびったわ
人間の仕事どんどんなくなっていくわ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:57.16ID:flhQE7yI0
ノーポジションなう
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:42:43.43ID:ZJoQ6rG/0
チェーン店の居酒屋とか10年くらい前からタブ注文させているところもあるけど、なかなか普及しないな
飲食店全部あれでいいんだけど
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:42:48.02ID:flhQE7yI0
客の質でいうと丸亀製麺が最底辺やね
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:42:52.92ID:RdREtLeP0
寂しいおじさんが多いさけ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:43:58.97ID:kdYiI2Bl0
誰が底辺やねん!!!
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:03.02ID:RdREtLeP0
年収120万クンの居酒屋もタブレットだよ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:38.58ID:5ddEYKGT0
底辺とか貧乏人とか言ってるけど・・・・

おまえらそういう所行ってるよね!!!!!!!!!!!!!!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:42.01ID:NbyTl/BK0
>>362
出入り禁止です
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:46:13.26ID:BlJo8W3z0
>>369
なんかモサいタブレット導入してる所が多いねん
素直にipadで対応できるシステムを構築して注文させてくれればええねん
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:46:53.46ID:YJFFjuQM0
中国ガチャゲーを完全規制する模様。なんてまともな国なんだ。


中国は新ゲーム認可の特別プロセス停止、最後の手段閉ざす
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-23/PH2P4Z6JTSEC01

中国当局は暫定的な認可プロセスを通じたゲームライセンスの発行を終了した。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
世界最大のゲーム市場で、新たなタイトルを出す残る最後の公式手段を閉ざすことになる。

非公開情報だとして匿名を条件に話した関係者によると、「グリーンチャンネル」として一般的に知られるプロセスによるゲームライセンスの
発行はもはや行われていない。中国政府が今年に入り暴力やギャンブル、センシティブなテーマに関連していないかを審査する方法を
見直すと決めたことを受け、8月にはこの認可メカニズムが導入されていた。
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:47:21.97ID:5ddEYKGT0
113 名前:だ[] 投稿日:2018/10/24(水) 12:29:02.30 ID:xY8SmY+Y0 [1/2]
意味不明なギザギザが多い
先ももだけはやっちゃいかん

350 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/24(水) 14:36:51.02 ID:xY8SmY+Y0 [2/2]
ぶっこきまくり
しにたい


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんでやったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:19.61ID:BlJo8W3z0
>>371
特にここ数年で客層は気にするようになったな
下品なおっさんたちがおる飲食店はほんま飯が不味くなるねん
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:38.78ID:5ddEYKGT0
久々にこのスレで笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何やってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:56.48ID:CTdj82zH0
わしら通ってる店は二度漬け禁止やねん
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:49:19.36ID:NbyTl/BK0
まともな国はあなたの人生も規制します
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:49.89ID:LbXBsMSP0
明日またきてください、しっさん特製気まぐれゲロカレーを・・・作って見せてよ、しっさん
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:55.63ID:vKbDjwsm0
安いところは客の質もクソやからね
家賃低い物件は居住者レベル落ちるし
まぁ当たり前やけど比例するさけ
吉野家松屋も優待消費のためにしか行かんな 
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:52:09.83ID:CTdj82zH0
>>393
A意見
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:52:28.84ID:xY8SmY+Y0
プロレド悲惨w
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:52:41.24ID:5ddEYKGT0
引き篭りがプラっと用も無いけど外に出て

どっか外食したけど何か気にいらん事でもあったんとちゃう?

あこは底辺とか貧乏人と言って

今日も大好きなお母さんのゴハン食べるんやろ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:45.28ID:FKcb7bdq0
機内サービスのときに口座残高見えるようにスマホ置いといたらCAメコから連絡先きかれました
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:41.51ID:NbyTl/BK0
底辺となるべく関わらない人生を送っていても完全排除するにはcisレベルに達しないと無理だからね
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:03.60ID:Nrj+NLyp0
という夢を見た
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:15.43ID:IQk3r27R0
近平さんありがとう、本当にありがとう
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:13.16ID:5ddEYKGT0
底辺の友達居るから底辺が分かるけど

ここの連中は友達も居ないだろうし底辺から見ても遥かに底辺だろうな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:19.61ID:NbyTl/BK0
八だから縁起は良いかも
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:40.26ID:NbyTl/BK0
時間外で動くのが気になるなら先物小ロットでやれば良い
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:37.27ID:O8Ya6RcX0
こんな糞相場やるだけ無駄
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:12.35ID:NbyTl/BK0
見るだけでも血肉になりますよ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:28.25ID:TLV9kj5g0
地獄のような相場や
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:01:16.60ID:NbyTl/BK0
アベノミクス以降に始めた人はたっぷり勉強していって欲しい
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:17.14ID:xy06qTM10
貧乏くさい所行くのはハイリスクやねん。
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:04:51.02ID:km71S6NT0
10年ぐらいこの擦れいるけどそろそろ株始めようかと考え中
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:06:02.86ID:TLV9kj5g0
ウルフ銘柄の川金はストップ安か
筋も困ってそうやなw
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:11.41ID:kdYiI2Bl0
わしら霊さけな
そら地縛霊に住みつかれたら下がるわ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:15.96ID:Nrj+NLyp0
そーせいの値動きヤバすぎる
この株を二年間アホールドしてるやつはトレード即引退をお勧めするレベル
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:09:52.94ID:NbyTl/BK0
五味さん姓を変えた方が良いかも
縁起が悪い
加味の方が良い
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:10:49.62ID:TLV9kj5g0
五味さんが示し続けるのは五月のせい
これは間違いない
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:11:22.30ID:6i7VMAer0
五味さん見てると
なぜ分散しない?って思うな
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:12:16.31ID:O8Ya6RcX0
そーせい750億ってただの新興銘柄のひとつになってもうてもうインデックス買いの対象からすら外れてるやんけw
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:12:31.47ID:NbyTl/BK0
五月さんに煽られたのはあるだろうけど200億投資家が煽られるのも迂闊だった
ガルマみたいだった
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:14:46.98ID:TLV9kj5g0
先物の気配で遊びすぎやろ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:21.27ID:TLV9kj5g0
今日も結局しっさんの一人勝ちか・・・
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:38.28ID:O8Ya6RcX0
先物またやりやがった 030
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:38.85ID:xy06qTM10
2銘柄で+500でもう2銘柄で-500でトントンでしたー。
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:17:29.02ID:mG+xk/ih0
私のお金を返してくださーい
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:17:50.83ID:KOsZVcol0
損した人の分だけ儲かった人がおるんちゃうん?
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:18:26.13ID:5ddEYKGT0
同級生のほとんどは実家から出て結婚して子供も居るというのに

いい歳こいて10年以上住み着いて

おまえら何が得るものはあったかい?
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:20:04.76ID:KOsZVcol0
リーマン「こんなギザギザじゃデイトレーダーしか儲からねーよ!」
デイトレーダー「上がるなら下がるな!下がるなら上がるな!」
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:20:04.81ID:NbyTl/BK0
あなたが休めば良いだけです
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:20:32.64ID:TLV9kj5g0
ますぷろ@maspro 15:17
なかなかの引けだな、まだまだお休みで…
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:21:58.94ID:5ddEYKGT0
いい歳こいて10年以上住み着いて

人並み以下しか金が無い人って

今までの人生何してたンゴ?

時間はたっぷりあったよね・・・・
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:24:15.58ID:94xu8TDn0
>>459
しす派この下げ取ってると思ってたらノーポジでお休みかーい!
どうしてこうなった?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:28:18.98ID:xy06qTM10
俺もお休みしたくなってきたで。
レバ0.6までポジ落としてきてるしのう。
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:28:37.51ID:4cVAQnC40
ますぷろ今年は相当減らしてそうだな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:29:36.82ID:iObDYoPc0
MTが最後の30秒でストップ安

狼のツイッターみたら銘柄が消えてたw
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:34:28.43ID:+6vj++Hd0
もう株なんてしたいなんて言わないよ絶対
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:38:01.84ID:d9VUKIoR0
株?
アベノミクスでくそ儲かったし
たまにしかトレードしてないけどなあ
まだ必死にトレード奴おんの?
ここ数年なにしとったのよ?
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:20.83ID:NbyTl/BK0
娘の教育費を嫁に内緒で突っ込んで擦った
そんな話がまだないね
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:40:40.40ID:Domh3QCK0
>>472
この国
元嫁に養育費を奪われ続けて嫁が株で破産して自殺した
そんな話ばっかりだから
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:41:24.47ID:NbyTl/BK0
変なの呼んじまったわ
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:42:16.80ID:Domh3QCK0
実際、グーグルの予測検索でもシングルマザー 性格悪いと出てくるんだが
シングルマザーというだけで性格が悪い、頭おかしいと思われて
まわりのママ集団からは阻害されいじめ尽くされ、子どもは精神ゆがんで母親と喧嘩の日々
子どもが大きくなれば、時に母親殺人事件が起きたり、母親が自殺したりと、母子家庭にもいろいろあるんだよ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:43:04.77ID:5ddEYKGT0
株もしないし株の話もしないが

結婚は地獄だとずっと言ってる未婚のニートきてんね

誰が結婚しよーが関係ない話なのにな
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:45:49.91ID:5ddEYKGT0
ここに住み着いた引き篭りって

まるでワイが結婚を認めてから結婚しろよってメッセージなんやろか・・・・

赤の他人だよーみんなwwww
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:47:43.42ID:NugLNFWQ0
「人と接したくないからラブホでバイト」女子大生が大人のための「絵本」を作成

「人のセックスでご飯を食べる」。そんなキャッチ−なタイトルの絵本が話題となっています。企画したのは目白大学3年のカキヌマさん(21)。自身のラブホテルでのアルバイトの経験をもとに絵本を作りました。
「人間と接するのが苦手でラブホのバイトを始めた」というカキヌマさん。彼女がラブホテルで見た人間模様とは――。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00010002-danro-life
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:47:47.10ID:y400ts6U0
大暴落きてるー
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:50:01.60ID:5ddEYKGT0
いい歳こいて10年以上住み着いて

人並み以下しか金が無い人って

今までの人生何してたンゴ?

時間はたっぷりあったよね・・・・



これ10年後もまた聞くからな

今度はちゃんと答えろよ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:50:53.60ID:rHyL7GjL0
「人と接したくないからAmazon倉庫でバイト」
って本なら売れないもんな
「ラブホ」そして「人のセックスで〜」
なんて言葉で人の興味をそそろうとしてる
下品な商法、尊敬できない商法と言えますね
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:52:31.40ID:JBnVwhc10
株のこと以外は頼りになるお前らに聴きたい

カレー100人分作ることになったけど
大人用
子供用
それぞれ使うべきカレールウの銘柄教えて
ブレンドでもいいよ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:06.22ID:AYg362bs0
ニート暴威、今日も大変お疲れ様でした!
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:03.03ID:5ddEYKGT0
ニューバランスばかり履いてたら他の履いたら「はぁ?」ってなるやろな

アディダスなんか特にダメ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:12.42ID:mANNQ5g+0
>>489
ちょっとちょっと〜
ニート暴威先輩は今からバイトでお仕事だよ〜
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:56:36.52ID:Domh3QCK0
>>487

名張毒ぶどう事件や和歌山毒カレー事件を考えれば
町内会などで食べ物は提供しないのが
物事をよくわかってる地域だよ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:30.23ID:ypCI42LV0
しっさんのさんま定食に比べたら大したことあらへん
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:49.60ID:EMgjZSgE0
今夜も下げるのかよ
勘弁してくれ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:14.85ID:Domh3QCK0
もっと罪深いのは名張ぶどう事件は弁護団が新証拠となる物的証拠を発見しても
判検癒着しているのは裁判官はまったくとりあおうとはしなかったこと
普通証拠の妥当性について考察くらいはするべきだよね
いかにこの国がクズで死すべき国かを物語っている一例だと思う
日本が苦しもうが、貧困にあえごうが、絶望しようが、それは神の天罰だと思うので
私にとってはどうでもいいことなんだよね
むしろクズには地獄の神の裁きが下っていく社会になるほうが実にいいと思うの
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:12:01.50ID:Domh3QCK0
>>499
>>502
今日はちゃんと抑えられていただろ
なんでそれがわからない・・・
このスレE級会員しかいないのかよ
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:13:07.02ID:U3EYkET40
最近めっきりシャセイしても飛ばない 昔は天井までいったのになー
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:21.89ID:KOsZVcol0
>>506
すげえ!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:02.15ID:HeEVoMiD0
おまえらロボット掃除機って使えるか?
今度葬式の景品でもらおうかなと思ってるんだけど
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:48.03ID:1mTFhCvD0
あんたら売り持ちもしくはノーポジなのに買い持ち設定で書き込みして遊んでるな
ワシには分かるで〜
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:55.62ID:Domh3QCK0
>>509
持ってるけど使ってないよ
あれは、メコが、動く〜 かわいい〜って叫ぶためのものであって
実用性は微妙
部品も壊れると高くつく
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:00.22ID:xvA5r/640
マジで、ぶっこいてるやつは書き込みする余裕ない
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:29.81ID:wTFFm0V70
>>509
景品って明るく言うからなんかジワジワきてわろた
ありがとさんハッピーになったわ
猫用にええと思います
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:36.70ID:H8jxfcAV0
お前らまだ株界隈で消耗しているの?
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:47.20ID:KP+9ehQj0
イオンのフードコートで並んでたらむちゃくちゃ美人な人が可愛い赤ちゃんだっこしてたんだけど
赤ちゃんがこっち見て笑ってくるから「赤ちゃんかわいいですね抱っこさせてください」って言っていいのかな?
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:46.37ID:lC+dUdnk0
東京 大田道潅
神奈川 北条氏康
千葉 里見義頼
埼玉 上杉憲政
茨城 佐竹義重
栃木 那須与一
群馬 真田幸隆
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:50.71ID:GCUAoNwR0
くだらんコピペばかりやなあ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:23.70ID:Mxjr7ai70
ユーロドルwww
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:13.39ID:CTdj82zH0
FX番長になろうかな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:14.95ID:FIvI0Fj30
暴落の書道
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:50.80ID:iObDYoPc0
うあああああああああああああああああああああああ

もうダメポッ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:09.77ID:Mxjr7ai70
ドイツ10月製造業PMI 前回53.7 予想53.5 結果52.3
ドイツ10月サービス業PMI 前回55.9 予想55.5 結果53.6
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:51.41ID:IQk3r27R0
16:30発表のドイツのPMIが悪かったのは
米中貿易戦争による関税の引き上げ合戦が景況感を悪化させてるからなのか?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:38:16.20ID:CTdj82zH0
わしらのお金、誰が吸い取ってるんやろ
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:02.82ID:Domh3QCK0
>>531
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:45.34ID:6i7VMAer0
マスプロのツイートは日本語力足りなさ過ぎて勝ってるか負けてるかわからんからな
フォロワー沢山いるんだから最低限の日本語でツイートしないと恥ずかしいというか
能力低いとバカにされるというか
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:27.56ID:iObDYoPc0
やっぱりここにいるおじさんたちは
コメント見るだけで新人かベテランか♂か♀かわかるのかな
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:11.95ID:mOXTQhda0
日本株持ってるの日銀だけやろ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:09.63ID:CTdj82zH0
伝説の手法を授け給え
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:02.85ID:CTdj82zH0
わしも打出のアナル欲しい
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:26.80ID:flhQE7yI0
この時期半袖は寒いな
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:01.13ID:1U1EowQ50
ヌックミーは毎年少しづつ改良加えられるから
毎年買った方がいいぞ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:14.86ID:flhQE7yI0
ヌックミーでキャバクラ行っても服ダサいねって言われたりしない??
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:05.07ID:kaqV1mNQ0
そーせいのヤフー掲示板荒れとるのう
株で損して頭おかしくなった人の末路
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:36.52ID:Mxjr7ai70
ユーロ圏10月製造業PMI 前回53.2 予想53.0 結果52.1
ユーロ圏10月サービス業PMI 前回53.5 予想54.5 結果53.3
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:17.47ID:NbyTl/BK0
アシックスがいいよ
疲れにくい
デザインはともかく
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:48.75ID:CTdj82zH0
>>551
わろた
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:42.34ID:71/8AMLf0
そーせい買ってる個人はもれなくツイッターで誰かが勧めてるとか大株主に誰かがいるとかいうアホな理由で買ってるはずだから、損した時も他人のせいにするしかないでな。お金を他人を預けてるようなもんや。アホすぎ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:10:45.89ID:UfJE5StW0
すくるーじパイセンの勝ちだ
しーあいえすとは格がちげえ

goldman(すくる?じ)
@goldman_scr
2 時間2 時間前
珍しく売り目線で考えてる。空売りでおいしい思いをしたことないのだけど。
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:11:02.28ID:CTdj82zH0
そーせい掲示板のTAMさん、手動で荒らしてるんかなw
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:13:15.46ID:CTdj82zH0
こんな基地外みたらやっぱり空売りで儲けましたなんか言わんほうがええでなぁ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:13:19.41ID:O8Ya6RcX0
>>559
ちょっと遅いな
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:14:52.75ID:NbyTl/BK0
ストーカー気質、粘着質の人は向いてねえんだよな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:19:07.77ID:mOXTQhda0
巨人もネオかよ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:30:09.36ID:Domh3QCK0
>>551
あとで見てみようかな
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:30:57.22ID:O8Ya6RcX0
東大出てイケメンで強姦とか泣ける
普通に女寄ってくるだろうに
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:38:52.98ID:KOsZVcol0
>>567
つれーね
誰でもコンプレックスがあるんやな
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:38:55.30ID:Domh3QCK0
そーせいの掲示板の人、誰にむかって叫んでいるんだろうな
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:39:48.27ID:KOsZVcol0
ゆえがお泊まりデートやって
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:09.54ID:GZnGgLSn0
強姦だけど
見ず知らずの人の自宅に行くってどうなんだ。
しかも女性30代だし10歳ぐらい下の大学生だろ。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:16.21ID:DHDK7lKf0
たけうちゆえの足ケツは非常に発達しているがスクワット110キロを挙げるのである。
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:19.19ID:vqwfY+oT0
>>561
五味さん
もう売れないね
売ったら恨まれそう
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:50.40ID:Domh3QCK0
最近は強姦冤罪という単語もできているんだよね
女の権利が強くなりすぎて日本壊滅
こういうビジネスも可能性としてありえるから問題になっているけど裁判所は女の味方をして男をやっつける虐待機関みたいなものだからね



医学生など見ず知らずの男性の家にいく

→お泊り
→合意あるセックスでも、後日、強姦されたと訴える
→示談しなければ強姦でっちあげで高学歴でも退学になる
→大学退学したくなければ、何百万もむしられ示談するしかない、逆らえば破滅
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:47:34.56ID:Mxjr7ai70
トゥルン!
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:53:25.20ID:1U1EowQ50
今日ナンピンしなくて助かった〜
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:54:11.00ID:Domh3QCK0
>>581
メコの本当の美しい花の期間は10代までなど非常に短いということだな
あとは劣化していく

そして、今の日本は晩婚化で婚活すれば30超えたBBAが金を狙って暗躍している
コロ輔みたいなアカウントの人を見ているが、婚活も地獄だと思う
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:56:16.90ID:GZnGgLSn0
今年の春頃は警戒しててポジション縮小したのに
今は倍ぐらい持ってるから下がるとちくしょー
買い余力は半分以上あるけど
資産額がどんどん減るわ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:56:35.77ID:IQk3r27R0
ナンピン大虐殺 (;゚Д゚)
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:09.45ID:lC+dUdnk0
書類選考通ったけど、実際行ってみたら零細企業のクセにやたらと
高いスキル要求してきて、面接3人だったけど全員ノーネクタイ
場所は銀座だったけど
やたらと敷居高かった面接と変な入社試験に性格診断
行く気しなかったが、結局向こうから断ってきた
行って損した。
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:58:11.17ID:Domh3QCK0
そーせいって2万人以上も株主がいるんだな
ちょっと気になって見てきたサイバーダインは7万人以上

なんで日本人って赤字出している株が大好きなんだろうね

俺たちが師匠に仕込まれた朝鮮式投資術にはそんなのないよね
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:05:30.11ID:uPjwx8Jg0
腹痛い
激痛や
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:05:45.68ID:O8Ya6RcX0
>>577
今ニュースでやってたけど同一マンションの敷地で強姦だとさ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:08:11.10ID:DHDK7lKf0
圧迫面接だね。俺も面接するほうもされるほうも経験したけど
某元ソニーの役員とかそこの営業部長とかと話をしたときにブチ切れてしまったことがある。
質問される意味が分からないですが?そちらも選ぶわけですが私もここに来てどういう会社か査定し
選んでいるので!私とは価値観が違いますね。営業は管理ではなく数字と確率論で突き詰めるものです。
会社から給料をもらっているとは思いませんが?目の前にいるお客さんが私にお金を払っているだけでしょう?
などなど、とにかくすごい怒号や言い合いも飛び交う面接になってしまった。もちろんそのあとすぐに帰ったが
人事部長とやらが最後帰る前にお茶だけ渡してきて本当にすみませんうちの幹部連中ちょっとおかしいんでと謝ってきたわ。
懐かしい思い出だ。あの専務とか副社長はもう死んでいるだろうな。すぐ死にそうな面してたもんな。
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:08:54.97ID:uPjwx8Jg0
長い
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:10:54.11ID:DHDK7lKf0
>>595
本当に大丈夫なの?マジでがんだと思うんだけど。いつも言ってるのが嘘ならいいんだけど。
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:19:16.77ID:1U1EowQ50
西新宿のワタマンと記事に書いてたがまさかず
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:23:10.97ID:mOXTQhda0
何のために東大入ったんや
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:26:28.88ID:7l5+S8r+0
>>516
声かけ事案にされるで
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:37:32.22ID:7l5+S8r+0
年とってもマイナスのとか、くすんだオーラはでてると思うんだ。
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:20.82ID:KOsZVcol0
ケンタッキー6ピース食ったわ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:41.07ID:78NpRdEt0
安田純平って人、パスポート没収されてたのに韓国から無理やり出国して日本の悪口ばっか言ってたんだろ?
なんかムカッとくるのは俺だけなのか?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:04.50ID:mNFQcC1v0
稲井って人鼻と口がブサイクだね
マスクの写真が多いってことは本人も気づいてたのかな?笑
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:54:50.16ID:NbyTl/BK0
むかっとは来るがそのウマルの話題はニュー速でやってくれ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:55:23.28ID:78NpRdEt0
>>567
こいつも鉄緑会出身だから小学校からゴリゴリの暗記受験させられて精神歪んでんだろうな
菊川怜とかも鉄緑会出身だけどこの人も病んでそう
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:57:35.90ID:RrHzawkg0
>>622
安田純平なんてパスポートに書かれてないだろ
本名は朴純平(パクホットク)さんや失礼やろ!
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:00:00.50ID:b4wbDHxp0
朴さんって、わしらやんか
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:00:28.75ID:KOsZVcol0
安田純平は同胞やで
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:02:40.14ID:NbyTl/BK0
チョンマル鬱陶しいのがわいてくる
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:02:44.22ID:JcqRRL9m0
>>622
>日本の悪口

どうでもよさそうなネタでそのソースなしかよ
屑ジャーナリスト野郎なんてそんなもんだろ
つまんね
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:04:20.87ID:ZJoQ6rG/0
日本語で「私はウマル。韓国人です」
英語で「アイムジャパニーズジャーナリスト」
どっちだよ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:04:39.11ID:g9mJSZFq0
やっぱり日銀来てたのかよ。糞だな
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:05:07.86ID:78NpRdEt0
ディープインパクトの牧場の娘がテレビ出とる
広尾で調子こいてセレブぶっとるわ
イラつくで
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:05:58.47ID:uPjwx8Jg0
安田はクズ
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:07:23.14ID:6i7VMAer0
安田純平
チョンコか?クズやな
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:28.90ID:78NpRdEt0
このババアは馬持ってる牧場の娘ってだけやん
何ドヤ顔しとんねん。ただのニートやろが
って思うのは俺の心が狭いからなんやろか
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:11:19.33ID:6i7VMAer0
ミスター東大とかレイプした奴のDNA鑑定してほしいな
ほとんどがチョンコやろな
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:28.46ID:FCwq+51L0
ハイカイジーって名前にしたらいいよw
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:19:02.17ID:FCwq+51L0
五月さんさっきから馬のツイートしまくりだわ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:19:25.99ID:7l5+S8r+0
>>630
パクはホットクのが一番やったんや
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:19:32.53ID:g0jzZDpV0
ウマルちゃんてアニメあったけど
在日なの?
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:22:47.52ID:ZFiCkDNq0
そーせいの1000円割れでテンション上がっている人いるね
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:25:26.77ID:KOsZVcol0
わいも種付け1回したら数千万貰える身分になりたひ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:26.27ID:FCwq+51L0
種付けって課金商売だよね
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:59.20ID:GZnGgLSn0
ディープインパクトって日本競馬史上最強レベルやからな
その馬主の娘っていったらそらスーパーセレブでも仕方ないで
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:08.36ID:rXN4eQ3t0
ノーマネー種付けプリーズ!!1
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:12.17ID:ypCI42LV0
うこうこさんなら精子バンクに登録できるさけ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:00.67ID:1U1EowQ50
五月さん競馬の方は最近全然ダメだね
当初から指摘した通り、調教師選びに失敗した気がする
ただもう関係がかなり深まってるからすぐ損切も出来ない状況の塩漬け状態
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:12.14ID:6i7VMAer0
>>670
韓国遺伝子って無価値だと思うけどね
鬱病の研究に使えるのか?
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:02.56ID:9FH0WwsM0
        .彡彡彡ミミ
         |_`_| |_´_|. l
         i .。。 `リ'  ともすればゴミのようだ
          !. Θ .,イ'
        _r'=、,.='-‐i__
  _, -─''7゙l,.>‐`ーニフ ヾ` ー- 、
 /    ー/  i i' 、 ─'     ヽ
./  i    (-、    l_,,>  /     l
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:43:58.64ID:ypCI42LV0
うこうこさんには東工大の遺伝子があるからね
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:09.41ID:CfGgnjgP0
>>677
ピルサドスキーの画像かと思ったらライアンやった
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:19.99ID:rXN4eQ3t0
馬並みと呼ばれたかっただけなのに不幸だけが襲ってくr
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:09.00ID:1U1EowQ50
ジャスタウェイの大和屋暁さんも五月さんと似たような状況で
全くコネがない状況で馬主になって社台の人に紹介してもらったのが須貝調教師
そしてジャスタウェイでドバイで優勝

五月さんが須貝調教師を紹介してもらって
ドバイで優勝してた可能性だって有ったんだよ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:53:52.38ID:rXN4eQ3t0
Tバックでなんかやんの?
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:56.13ID:Cx26qGhW0
明日も売ればええの??
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:59:25.03ID:rXN4eQ3t0
買いは家まで 売りはアナルまで
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:01:04.77ID:1U1EowQ50
もう終値近くまでリバって来てる
ここらが底なのか
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:08:52.68ID:35GOPVCd0
>>691
まだ130円近くあるじゃん!
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:22.52ID:Cx26qGhW0
資生堂底打ち確認!!!
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:14:10.45ID:RrHzawkg0
先輩らが場外で株の話してると翌日ぬかよろになるよね
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:16:01.37ID:BGOQYi9y0
「美人すぎるタクシードライバー」生田佳那
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tI33/nm/tI33Lvld_fbz8qv58QoPQ2SiBKEW8M0iTnX7nePdnSQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yNti/nm/yNtikypN6Ckn4ViKF9-oie20KUNlQyC04TmVrPZgIBc.jpg

美人すぎるゴルフ女子
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9d6fa58cb69bb4ba37bf0e400300349a/5C4D1132/t51.2885-15/e35/43915137_166228910983076_8106880879657099493_n.jpg
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:44.69ID:g0jzZDpV0
基本的に先輩ら株下手やねん
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:53.62ID:2SFqyL4k0
おじちゃんたちが暴落死んだ終わったいってるから買ったらもう150円含みいってるわ
逆張るだけでノーリスクや
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:24.27ID:rXN4eQ3t0
わしら相場の亡霊やねん
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:36.01ID:KOsZVcol0
売り崩しヘッジファンドが泣きながら買い戻してんね
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:53.48ID:SvyUOe+K0
>>696
しかしこの女はどこでもいるなw
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:25.35ID:NbyTl/BK0
上手い人ほど損
たくろう式
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:33.76ID:SvyUOe+K0
>>696
しかしこの女はどこでもいるなw
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:51:39.54ID:SvyUOe+K0
たくろうはちょびちょびFXやるだけじゃん。そんなんじゃあ継続的に勝てないだろ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:51:48.27ID:g0jzZDpV0
飛びつき買い
飛びつき売り
この繰り返しで最後はたくろうに
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:35.99ID:NbyTl/BK0
単体女優に向かってなんて口聞いてるのあなた
あなたAV出てもせいぜい新宿治療院でしょ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:59.12ID:SvyUOe+K0
たくろうの最高資産1000万円も女に貢がせただけだからなw
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:18.21ID:NbyTl/BK0
加藤鷹の手マン食らうのがどんだけのステイタスだと思ってるのよ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:59.60ID:NbyTl/BK0
女に貢がせて1000万稼いでみなさいよ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:19.72ID:rXN4eQ3t0
蒙古タンメン中卒って焼きそばかってきた
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:36.09ID:SvyUOe+K0
女の世界じゃあボス猿は真ん中で写真を撮る
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:36.74ID:rXN4eQ3t0
カラカッさ登場
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:38.91ID:Pkpi137z0
チンコ立てて歩いてたらそのうち童貞が捨てれる
その可能性は否定しない
ここはそういうスレや
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:28.27ID:Cx26qGhW0
何回もレーザー脱毛しとるのにアゴだけはなかなか減らない
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:55.70ID:O8Ya6RcX0
顔めっちゃ痛いやん。挫折したわ
ヒゲ剃るのめんどいからなあ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:48.57ID:akfaa/Q00
>>750
ほんの10年前くらいの脱毛器レベルがいま家庭用で5万前後で売ってるよ
出力を自分で調節してやってれば1年でツルツルになったよ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:58.14ID:Cx26qGhW0
アゴ周りのヒゲ頑固やねん
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:59.41ID:O8Ya6RcX0
剛毛やから多分無理。もともと毛が薄いやつなら家庭用でもいけるだろうけど
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:59.98ID:xY8SmY+Y0
しんだ
終わった
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:24.15ID:iObDYoPc0
うああああああああああああああああああああああああ

もうほんとダメぽ・・・・
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:26.85ID:fSZqThHd0
今日は吉野家の書き込みみて、ザラバ後吉野家客1人しかいない店舗があったからつい入ってしまったわ
牛丼食うつもりが、生姜焼き定食が美味そうだったからそっちにした
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:33.91ID:1U1EowQ50
出だしはなかなか
ここからどういう面白い話になっていくのかな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:41.86ID:1a9wKYvI0
たくろう様ってスリムでカッコいいよね(^o^)
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:50.85ID:71/8AMLf0
クリントンの自宅でも爆弾とか。ソロスの件といい、もういろんな意味でアメリカ終わりかけてるな。景気と一緒に終わりや。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:58.28ID:SvyUOe+K0
不適切な爆弾だな
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:17.68ID:O8Ya6RcX0
トランプなら納得なんだがよくわからん人選だな
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:18.35ID:Vucj7fTm0
身代金を直接払ったのがカタールだとしても、日本がカタールに資金提供するなら
実質的に日本が払ったのといっしょじゃん
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:50.38ID:SvyUOe+K0
クリントンとソロスが爆弾で攻撃受けたら911みたいに爆下げするかな?
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:54.57ID:71/8AMLf0
クリントンの自宅の近くで見つかったものもソロスの自宅に送りつけられたのと同じような爆弾じゃないかっていう噂
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:04.35ID:71/8AMLf0
これが発端で同時多発テロみたいなことが起きないのかどうか。第二次世界大戦も世界恐慌が発端だし、経済とこういうことは意外と結びついてたりする
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:20.53ID:KOsZVcol0
きなってどんな臭いですか?
しっさんとどっちが臭いですか?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:51.20ID:1U1EowQ50
選挙前だから色々仕掛けてきてるな
反トランプが強くなって共和党が負けるとか言われてたけど
五分五分じゃん

https://www.realclearpolitics.com/elections/2018/
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:32.95ID:O8Ya6RcX0
ベゾスクラスの富豪なら屈強な米軍クラスの護衛常にいるでしょ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:48.29ID:SvyUOe+K0
三空さんの実家も爆破されたし、世の中キナ臭くなってきたな
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:43.64ID:O8Ya6RcX0
ちくびどりるすな
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:35.12ID:UxMb4Clv0
眞鍋かをりは身長とオッパイがあるから
見栄えするな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:54.93ID:71/8AMLf0
アメリカの住宅販売今回もやばすぎるな。まあ、自動車と一緒で株価はとっくに底抜けてるんだけど
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:56.75ID:akfaa/Q00
宝くじのCM射幸心煽りがはんぱねーな
1年2000万使っても25年とか
宝くじ買う奴って漏れなくバカだろうからこれくらいのCMがいいのか?
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:59.42ID:VJZR7MFv0
>>813
ブスでも芸能人になれる不公平感半端ないよね
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:11.94ID:hB9bgZMy0
【アベノバイコク定期/賃金】安倍首相『外国人人材即戦力受け入れ。日本人と同等の報酬(給与)を確保。補償します』所信表明★3
https:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540389259/
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:52.91ID:BlJo8W3z0
奥田瑛二の娘や柄本明の息子たちは何だかんだ言っても演技は上手いんだよな
そこら辺は二世としての自覚を持ちながらしっかりやっとるんやろね
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:52.71ID:tSjrbA2z0
・働く働かないは個人の自由
・生活保護を貰うのは「国民の権利」として当然
・サヨクもネトウヨもアホばっかり
・俺こそが真の保守主義者
・ニーチェもアドラーもキリストも仏陀も全然わかってない
・俺は悟りを開いてる
・あ、アマゾン欲しいものリスト公開したんでご支援お待ちしてまーすw
・ていうかwおたくの娘さんが俺を選んだわけでしょ?www
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:34.39ID:rXN4eQ3t0
まんこまんこ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:54.76ID:6i7VMAer0
三空さんの実家爆破されたの?
やっぱり嫌われてるんだね
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:02.67ID:6i7VMAer0
司馬懿さんは逮捕されるんじゃね?
余罪たくさんありそうだし悪質すぎる
やってる事がクズ過ぎるよ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:11.41ID:DHDK7lKf0
テルテル坊主テル坊主 てるってモノホンのアホやけどね。
何や音楽やってたまたま当たっただけのぽこなんやけど頭の悪さと知識のなさや
理解力や記憶力や頭の回転などはほんとーーにひどすぎるレベル。キングオブアホがテルだね。

金は持ってる
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:47.25ID:sG73yszN0
>>821
Pythonで機械学習のプログラム経験のある方
大規模プロジェクトの管理経験がある方
セキュリティ管理の経験があり、OS(Windows/Linuk)に堪能な方
日常会話レベルの日本語が可能な方
自分で考えて行動できる方

契約社員(長期)
日当8000円

こんな感じやろどうせ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:03.83ID:b6bcjnSb0
GLAYは事務所と結構揉めて一時期干されてたな
今はYOSHIKIと和解したらしいが、いろいろ多苦労してんだな
TAKUROだけに、なんちて!
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:59.68ID:AbbN6rMQ0
暴落の初動です
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:24.66ID:uMbT4w5E0
>>839
こんなので日本に来るわけない。中国やシンガポールにいれば日本の平均年収の3〜8倍は稼げるのに
行くわけないだろ。むしろ日本人がシンガポールや中国のが稼げるからと出稼ぎに行っているのに。。。。
もう日本は夢の国でもないし稼げる国でもない。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:14:02.02ID:ZW+KDTn50
>>856
正解
まだジャパンナンバー1とか思ってる人いるのかな

日本なんてこれから韓国・北朝鮮以下のゴミ溜めになる
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:04.34ID:WAUnLiPl0
CNNはなんかやばいことになっててまだ避難したまんま。今後どうするか法的機関と協議中。CNNって民主党寄りなんだっけ?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:10.00ID:iO07fats0
日本はQE始めるのも5年遅れちゃったし
テーパーやるのも5年遅れると思ったらもう5年過ぎちゃった
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:36.64ID:nra+SxsP0
ファンドって最近は運用成績の開示義務みたいのできたんだっけ?
しかしこれから出口戦略を取るにしてもMBSの時のように売却時に流動性に悩まされるだろうな
もう世界中に資産の受け手はほとんど売り手に回るしかないわけだからな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:13.51ID:nra+SxsP0
幕末ものって何でめちゃちゃ面白いんやろな
NHKの終末医療の番組とか見ると塞ぎ込みがちになるけど幕末もの見るとワクワクするねん
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:49.31ID:CCHirUCY0
バーミヤンの唐揚げイマイチだな
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:52.55ID:nra+SxsP0
今日も日銀ETF出勤したんか
ぶっちゃけ今年の日銀砲の実弾残高もう1兆円切ってんじゃねえか?w
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:18.95ID:b6bcjnSb0
ヘッジのつもりの頂点ドル売り決まったわ

通貨ペア:USD/JPY
約定レート:112.730
売買:売
約定数量:400,000
取引区分:新規
約定日時:2018/10/24 21:06
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:19.27ID:785zgy0Z0
ズゴック
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:59.58ID:WAUnLiPl0
絶対勝てるところしかやらないのが鉄則なんでしょう。しっさんの相場観が当たってるっていうのは休んだ方がいいってのが当たってるだけ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:13.69ID:CCHirUCY0
となりにブサイク座っただけでイライラしてまうわ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:39.66ID:CCHirUCY0
ブサイクなのに馴れ馴れしく話しかけてきたらあかんねん
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:39:04.45ID:nra+SxsP0
最近は為替より株式の方が反応早いな
そういう意味ではほんまに景気循環のピークを付けたとも言えるでな
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:40:07.00ID:WAUnLiPl0
今、CNNのニューヨーク本社があるニューヨークの58番街とかに緊急警報が出てるんだけど、それをパロディにして「緊急警報:あなたがダウ平均の近くにいる場合はすぐに避難してください」っていうアメリカンジョーク言ってるアメリカ人がツイッターにいます
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:40:51.50ID:DL3oNyDA0
>>877
新撰組めっちゃよかったやん
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:40:53.69ID:XWc0NSt80
バーミヤンで唐揚げ食ってるやつにブサイク言われたくないわな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:42:45.29ID:nra+SxsP0
ババ抜き相場というかただの下げ相場だけど。いつぞやのITバブルの時も酷かったさけな
ここが底いうて買ってもそこは底ちゃういうて連日底抜けしてたでな
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:44:15.72ID:3UYyG/lX0
幕末って登場人物がわかったらそれなりに面白いんだけど、大半の人が大村益次郎とか久坂玄瑞とかを知らないからね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:48:24.49ID:XWc0NSt80
日銀いなくても戻る時はウサウサ言って勝手に戻っていくからね
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:49:25.10ID:XWc0NSt80
なんか貧困層くさいな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:49:41.79ID:nra+SxsP0
>>910
とある若メコはアニメかゲームか知らんけど幕末ものの登場人物を細部まで知ってたわ
わしらが信長の野望やって世間的には無名な武将でも有能な武将を知ったのと同じようなもんなんやろな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:49:55.57ID:WAUnLiPl0
インスタで50代ぐらいの普通のおばちゃんにフォローされたんだけどブロックしていいんだろうか
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:52:00.33ID:XWc0NSt80
イヴァンカコメント出したな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:53:45.33ID:XWc0NSt80
俺たちも負けることはあるよ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:54:44.19ID:ZW+KDTn50
>>918
この国は地獄になったのでそんなのはもういない、いないんだ・・・・・
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:54:49.58ID:XWc0NSt80
貧困サラリーマン
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:56:09.99ID:DL3oNyDA0
激りば
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:56:10.63ID:XWc0NSt80
>>922
地獄こそ可愛い子が増えるんだが
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:41.20ID:XWc0NSt80
貧困サラリーマンが一番バカらしい
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:00:36.99ID:nra+SxsP0
川栄くらいがちょうどええねん。長濱ねるみたいな極上メコが出て来て腕見たらゾッとする時あるで
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:32.29ID:XWc0NSt80
一応ガチの爆弾くさいな
Looks like
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:06:02.41ID:b6bcjnSb0
 3ガロンのバケツと5 ガロンのバケツで4ガロンの水を作るクイズを解けなかったら爆発するやつか
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:06:11.75ID:WAUnLiPl0
今回の爆弾騒ぎになってるところは全部トランプと仲悪いところばっかりだね。
オバマもヒラリーもソロスもトランプを批判してたし、CNNはトランプの記事書いてフェイクニュースってずっと名指しで嫌われてた。
選挙絡みで爆弾騒ぎってすごいね。これでトランプ有利になるのか不利になるのかがわからない
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:08:12.84ID:WAUnLiPl0
フロリダとサンディエゴでもなんかみつかったっていうニュース。株価が下がったりリバったりの動きは特にニュースと全く連動してないので知りません
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:08:45.82ID:XWc0NSt80
皇太子もなかなか上手いな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:11:36.21ID:785zgy0Z0
ドナウ河近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなって います
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:15:12.52ID:hhb6MI0h0
・働く働かないは個人の自由
・生活保護を貰うのは「国民の権利」として当然
・サヨクもネトウヨもアホばっかり
・俺こそが真の保守主義者
・ニーチェもアドラーもキリストも仏陀も全然わかってない
・俺は悟りを開いてる
・あ、アマゾン欲しいものリスト公開したんでご支援お待ちしてまーすw
・ていうかwおたくの娘さんが俺を選んだわけでしょ?www
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:16:12.62ID:dkmnbqeX0
先輩らが騒いでたから先物見たらリバっててわらたw
深夜でも、昼過ぎに起きて朝の書き込み見るときと同じやった
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:06.90ID:675ZGYLo0
眠れない。3時間半以上眠れない。48歳以上は地獄。
2時間ずつランダムに寝る。1日2〜5回寝てしまう。人生おわりや。
50歳過ぎたら地獄。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:59.12ID:XWc0NSt80
50くらいじゃそう言うのはないやろ
70過ぎの症状やな
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:36:20.24ID:XWc0NSt80
そう言うのは他所でやれ貧困君
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:45.77ID:DL3oNyDA0
どっち?

【米国】宝くじ「メガミリオンズ」でジャックポット 史上最高額の1800億円大当たり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540377332/

当選者は29年の分割で16億ドルを受け取るか、即金で9億400万ドルを受け取るかを選ぶ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:41:01.39ID:XWc0NSt80
ほとんどが即金なんだよな
そこから税金払って5億ドルか
それでもBNF越えは無理か?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:41:41.47ID:AnPXSHhn0
タカラ缶チューハイレモンがコンビニで買える中では一番美味いのう
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:47:58.46ID:hhb6MI0h0
>>948
分かるわ・・・・・・

下手に夕方2時間くらい寝たら寝れなくなって深夜ずっと起きてて4時くらいに寝れる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:48:21.56ID:785zgy0Z0
死んでも残りは遺族ももらえるんやんな?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:52:05.79ID:uMbT4w5E0
そうなんだけど基本的に6時間以上しっかり歩き回ったゴルフとか山登りとか
自転車とかならそれから風呂やサウナにゆっくり入れば6時間以上寝れるのだが
1〜3時間程度の運動や筋トレだと逆に興奮してきて寝れない。4時間以上寝たのいつだろうか。
しかも相場というかダウナス気になってしまったり為替が気になるとかで余計寝れない
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:53:29.45ID:XWc0NSt80
それはポジがデカすぎる
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:53:38.10ID:iO07fats0
一括で1800億円もらっても運用するのが大変だし
分割で年60億円づつ貰った方がいいよね
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:57:49.12ID:hdnz00L10
税金考えると分割で貰った方がええんちゃうの
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:58:33.51ID:hdnz00L10
寝るためにご飯食うとすげえ太るねん
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:58:59.80ID:785zgy0Z0
10億一括でええからほしいネン
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:59:06.61ID:XWc0NSt80
しかしトランプはずいぶん踏み込んで皇太子の責任について言及したな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:22.94ID:XWc0NSt80
税金なんてどっちも同率やで
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:32.71ID:uMbT4w5E0
いやいやのーぽじなんだよ。ノーポジでも寝れないんだよ。だからポジがあってもなくても同じ。
俺が損していようが大儲けしていようが関係なく寝れない。グリシン・イノシトール・5HTPとか
飲んでいても全く寝れない。なんか結局はSEXかオナニーが一番いいな。寝やすい。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:12.40ID:XWc0NSt80
サウジまだまだ決着ついてねえわ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:44.44ID:iO07fats0
皇太子が失脚したらソフトバンクどうなっちゃうの?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:09.13ID:XWc0NSt80
損正義に改名
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:52.76ID:2z6NF5XH0
女なんてぶちこんじちまえば大人しくなるんだ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:26.82ID:2hWqIRVa0
もしも身代金払わずに解放してくれたんだったら
逆にあんなのが帰国したら怖いわ
日本でテロの準備を進めるように指示をされているにちがいない、ビンラディンみたいな髭生やしてるし
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:57.92ID:dkmnbqeX0
しっさんと1800億宝くじ当選者だと、運の良さはしっさんのほうが上だと思うわ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:09:31.91ID:dkmnbqeX0
>>973
公安がマークしとるやろから安心してや
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:09:55.89ID:785zgy0Z0
髭はホモかテロリストやさけの
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:10:53.80ID:j2Kt5scp0
公安なんかオウム事件以降暇すぎて存在感出すためにだらだらオウムで引き伸ばしたクズ集団だろ
マジ無駄な税金
警察だけで十分だわw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:12:21.70ID:dkmnbqeX0
免許更新のときに金取るやつや
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:12:54.45ID:hdnz00L10
背中丸めると疲れる
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:15:25.21ID:785zgy0Z0
泡盛飲んでます
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:30:27.35ID:785zgy0Z0
屁がとまらん
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:05:01.14ID:iO07fats0
おならには発酵型と腐敗型の二種類あります
発酵型は炭水化物の分解時に発生するガスで匂いもありませんが
腐敗型は未消化のタンパク質が原因で匂いもきついおならとなります


匂いがきついおならなら腐敗型
タンパク質の消化にすぐれた胃薬を飲んでください
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:05:59.34ID:DL3oNyDA0
暴落
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:10:06.40ID:6bb3LiGV0
こんぼんは。こちらは日本銀行株価対策室です。

ミニ1枚売るだけでこの暴落を止められる勇者はこのスレにはいませんか
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:10:41.58ID:AnPXSHhn0
老後資金は3000万円あれば何とかなると言われてるのに
わしら何でクッサイトレードしてるんやろか
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:10:43.82ID:iO07fats0
オイルマネーが逃げてるのか?
国際世論が盛り上がって資産凍結される前に
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:16:13.31ID:AnPXSHhn0
もうアベノミクス景気終わりやろ?
ここで手を引いたもんが勝ち組なんやろ?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:19:27.55ID:iO07fats0
売りの圧力が強過ぎる
大きなクジラが諸事情で急いで売ってるとしか思えん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:30:29.38ID:AnPXSHhn0
おおまあああああああmんこお」
おおまあああああああああああああああんこお
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:33:38.63ID:AnPXSHhn0
総資産
3億2400
,まmか。。。
これでええんかkぽqwえ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:36:54.26ID:AnPXSHhn0
おおおまああああああああああああああああんこお
オオオまあアアアアあんこ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:45:45.67ID:mp1N3Ev+0
千の風に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況