X



【株板相場師列伝】資産10億円減るcis男3874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:51:38.78ID:/9SlkV9P0
880 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/09/06(木) 09:31:01.01 ID:abSxdZ6f0 [16/16]
あれ?cisさん資産230億円になってるwww

888 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 09:36:32.04 ID:4x5WtMvG0
cis奴10億減ってるんだがwwww
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:01.83ID:APlj8AR20
くっちか
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:32.71ID:9V3woGDb0
齋藤 光(prowrestling shibatar)
?

@jtshibata
2時間2時間前
その他
現在、北海道の大地震で被災してます
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:21.46ID:OZyB41Dt0
>吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。
>しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
>吉澤は強い口調で語る。
>「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
>「だって飲酒した時点で車に乗るという常識はずれな行動は周りに迷惑をかけるんですよ。それで弟は…」と胸を詰まらせた。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:09.31ID:A9Qs37Mq0
岐阜が売ってるからよう上がるわい
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:15:41.36ID:71ou1Urn0
ADP雇用者数8月
予想20.0万人前回21.9万人 結果16.3万人
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:28.37ID:Rj9HPv4e0
匂い玉取ったのすげー後悔しとる・・・
こんな辛いんやったら口臭いままのほうが良かったわ・・・
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:08.52ID:PrdNplDi0
>>13
同乗者どこかに置いてきただけだろ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:29.26ID:X/1qFnPc0
今日は埼玉県、東入間警察署にて一日警察署長を務めさせて頂きました(*▼▼)ゞ

最近は自転車での交通事故が特に増えているそうです。
私も最近はあまり乗れていませんが、自転車は、
左側通行、車道を走る。ヘルメット着用を心掛けて、ルール、マナーを守り快適に乗りたいですね

https://stat.ameba.jp/user_images/20161210/18/hitomi-yoshizawa0412/2b/14/j/o0480036013818222405.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161210/18/hitomi-yoshizawa0412/d3/77/j/o0480064113818222419.jpg
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:27.56ID:bjKVUkDQ0
21 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/06(木) 21:03:15.07 ID:1dk8Ipr90 [1/2]

『轢き逃げ』とは悪意ある表現だな。
腕の一本でも取れたんかいな。

内容見ると『当て逃げ』程度。

被害者も相当クズだなw
ぴんぴんしてんじゃん。
こいつ私刑だろw
https://pbs.twimg.com/media/DmZ_tbXVsAAHQYD.jpg
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:53.92ID:r/AbrMH90
>>15
うp
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:46.21ID:KNTyiVXu0
吉澤メンバーじゃないの?
ジャニーズなら容疑者にならないのにな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:24.70ID:Rj9HPv4e0
>>20
もう流した、指で潰したら噂通りすげー臭かった
ドルツで白いとこやったらそれが取れて、中がつながってたみたいで
匂い玉が5個くらいポロポロ出てきたよ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:31.17ID:qTnY6i0f0
>>3
どっち?
左の子のオチンポ舐めたい
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:08.35ID:71ou1Urn0
ADP悪くて円高きてる
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:25.27ID:rcK1PMWo0
俺たちの円がシャイニング!!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:23.40ID:rFvILaKe0
辻ちゃん豪運の持ち主やね
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:09.08ID:qTnY6i0f0
29人行方不明ってほとんどしんどるんかのう
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:15.09ID:RVzhYNU10
平成って地獄のような出来事詰まってるな
日本の暗黒期
来年の5月から元号変わるけど良くなるといいな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:25.68ID:qTnY6i0f0
昭和は地獄
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:40.52ID:CnVIuqU40
スルガ銀行の第三者委報告書、明日でるのかな。
第三者といいつつ、もう根回し全部終わってる気がスルガ。

なんちてな
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:29.16ID:qTnY6i0f0
飲酒運転は発覚したら実刑でええわな
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:26.65ID:qTnY6i0f0
まあ示談して、反省して、被害者も減刑を望んでおりどうたらこうたらで猶予やろね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:58.84ID:qTnY6i0f0
キョンキョンみたいに気づかんかったことにしたらよかったのに
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:16.11ID:KNTyiVXu0
被害者自転車サラになるから喜んでる
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:57:05.58ID:rcK1PMWo0
今夜は岐阜が売ってるから下がらんか
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:16.59ID:BL9/375T0
車両同士でも轢き逃げっていうんやな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:04.89ID:rFvILaKe0
BBAきてんねw
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:51.72ID:+vNMjyNk0
車と酒は一瞬で人生終わらせるから怖いね
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:50.42ID:KNTyiVXu0
芸能人はやんでる
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:12.86ID:5/ceGN7n0
日本では毎年8〜9万人が行方不明になっています。その中でずっと行方が分からない者は
統計上は1000人程度、実際は届けがない親族や身寄りがない人たちがいるので2000人程度が
様々な事件や事故にからんでいます。その中で殺し屋になった人もいます。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:58.50ID:G7PoWO3i0
新宿は今日もリーマンとOLさんの酔いどれどもが
次どこに行くって盛り上がってるわ。
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:05.76ID:+vNMjyNk0
民主時代もそうだったけど株引退するとスレ見たり書き込みしなくなる人がほとんどやね
今年はほんとに退場者多くてびびる
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:40.74ID:G7PoWO3i0
かたや、こちらは他人の資産話かい。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:19.33ID:PrTudnIK0
ナス先物マイ転するかな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:17.45ID:ZQ8AMKOV0
カンカンカンカンカンカンカンカンカン
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:17.73ID:Rj9HPv4e0
>>72
タバコを一人家で楽しんで吸うのも同じだけど
タバコに関してはそう言う人はもういなくなった
酒だけは何故か「俺はいっぱい呑む!」ってなことを自慢げに語る奴は多い
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:57.18ID:Qm/j3aL/0
携帯の料金低下で毎年8兆円ほど個人消費が回復するはず。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:14.44ID:BL9/375T0
今どきの喫煙者はみんなマナーいいよな
酒飲みのほうが人の迷惑考えない
でも酒飲みは多いから批判されない
サラリーマンが批判されないのと一緒
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:32.61ID:PrTudnIK0
ドル円111円割れそうや
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:47.60ID:71ou1Urn0
ナスダック今日もダメじゃんw
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:30.93ID:YG/dyswF0
まあTateru買うなら最初から損する場合を想定したほうがいいけど結婚はTateru株ほど悪くないよ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:01.01ID:ZQ8AMKOV0
半導体が弱いのか
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:30.49ID:RgyGz3fI0
歩きタバコしてただけでいきなり赤の他人に向かってタバコくせーぞコラあ!なんて普通言うか?
歩きスマホや歩道をスピード出す自転車のほうが余程危ないやろが
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:48:12.56ID:qrgwClKB0
岐阜さんが売ってるから下がらんよ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:48:58.25ID:YG/dyswF0
電車でハゲがでかい声で会話してたら柄の悪いのがこらハゲうるせえんじゃとブチギレてたけど心情的にはガラの悪いおっさんのいう通りだと思ったわ
庶民と空間を共有するのは疲れるわ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:00.25ID:pMI72TBK0
>>94
場所によるやろ
都区内なんて何年も前から路上は全面で禁止だからな 知らないカッペは当たり前のように吸っとるけど
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:46.74ID:z6WgIrOr0
たくろう@takurou7
週5でさば味噌煮缶
午後10:49 2018年9月6日
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:06.34ID:rFvILaKe0
都内でもやっぱり車必要だね
公共交通機関はいやな人間と一緒の空間に詰め込まれるからね
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:58.88ID:9V3woGDb0
>>79
なんでわし批判されなあかんねん
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:09.49ID:+vNMjyNk0
俺は公共機関利用するのは車や駐車場代の金を浮かすための仕事と割り切ってるわ
そういう思考じゃないと金貯まらんかった
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:18.90ID:Qm/j3aL/0
浮いたお金で小型耕運機など買って運動不足の解消のため農業を始めるといい。
これにより食料費が低下し生活にゆとりが出るので財布も緩むと思います。
防犯設備なども強化され犯罪も抑制できます。
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:03.35ID:9V3woGDb0
>>55
自作自演が多いだけで見とるの13人や
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:21.82ID:1qA30/ua0
今年退場している人って資産あって辞めてんのかな
やっぱりないから仕方なく働いてんのかな
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:41.44ID:HXQt3zzp0
仮想通貨でリーマン退場、株でも専業退場、誰が利益出しとるん
アイドルすら老いて酒で退場、もう救いがない世界や
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:24.95ID:+vNMjyNk0
たくろうさんは長生き望んでるんかな
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:18.65ID:avpZ528c0
今日はアメリカ見ても意味ないよ
引けたらトランプが対中関税2000億ドル発動して中国がどうでるかが大事
今までと違って同じ金額の報復関税出来ないから、米国債を売るとか何か別の事をやるから出尽くしにならずに大きく動きそう
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:18.40ID:9V3woGDb0
プロテインバニラ味出来た
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:45.51ID:oGPkH2OH0
>>113
まあ煙を人吹きかけて当たり前のような顔をしてたり、タバコの火が他の人に当たりそうなのに知らん顔してるとかでなければ別に吸うのは勝手だと思うけどね
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:00.50ID:+vNMjyNk0
昔は電車や飛行機でもタバコ吸ってたときいてびびった
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:07.86ID:4x5WtMvG0
>>113
前科13犯やけど、なんなら?お?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:10.59ID:71ou1Urn0
ナスダックwww
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:13:43.93ID:CGyOtyc30
>吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。
>しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
>吉澤は強い口調で語る。
>「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
>「だって飲酒した時点で車に乗るという常識はずれな行動は周りに迷惑をかけるんですよ。それで弟は…」と胸を詰まらせた。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:40.67ID:spiRK3w30
>>124
米国はIEEPA発動で中国の米国債を紙屑に出来るから無意味だと思うんやけど
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:19.08ID:AI3qv3St0
吉澤ひとみの事件の盛り上がりに5ちゃんの高齢化が垣間見れるね
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:30.74ID:4x5WtMvG0
よし奴なんやっとんなら
飲酒でひき逃げとか話にならんやつやんか!
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:45.96ID:uEYj9XOY0
ドル円110に先っぽ入った
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:18.49ID:71ou1Urn0
>>132
アメリカがそんなことしたら米国債の信認がなくなって世界中の投資家が米国債売るでしょ
やべーのきそう
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:17.99ID:E58dqVX50
58 52 アー レス ティ PBR0.32倍 PER5倍台 電気自動車関連、自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連
超割安銘柄
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:20.32ID:spiRK3w30
>>137
米国債を購入した時点でIEEPAに同意するはずやで
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:57.00ID:BL9/375T0
岐阜さんうめえな
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:09.12ID:hcQwwSVC0
・働く働かないは個人の自由
・生活保護を貰うのは「国民の権利」として当然
・サヨクもネトウヨもアホばっかり
・俺こそが真の保守主義者
・ニーチェもアドラーもキリストも仏陀も全然わかってない
・俺は悟りを開いてる
・あ、アマゾン欲しいものリスト公開したんでご支援お待ちしてまーすw
・ていうかwおたくの娘さんが俺を選んだわけでしょ?www
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:09.36ID:OFzxehVZ0
不倫って文字は、しっさんの回線では全部透明あぼんされるから無駄だぞおまえらの抵抗は
しっさんなめるな
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:28.37ID:+vNMjyNk0
フェニックスバイオ生存確認
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:17.46ID:ALEjisp40
なんだか良く分からんが中国人が米国債売ろうとしたら米国債紙屑になるなら今持ってるのは売れない紙屑やん
じゃあ中国人は米国債売ると宣言して米国債の信認失わせてドルの基軸通貨体制を潰せるね
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:18.70ID:i3CMp8fr0
>>30
来年は地獄元年
今は地獄の予行演習みたいなもんだよ

そもそも○族の血筋に○○の血を混ぜたようなことをした奴らがのうのうと今の日本を支配しているんだよな
日本は地獄落ちだと地獄暴威じゃなくても思うよ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:08.62ID:71ou1Urn0
明日の中国の対抗措置はアメリカへの旅行禁止とかそんなとこに落ち着くのかな?
それとアメリカ製品を人民が破壊するパフォーマンス
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:59.07ID:WJaJZL0r0
日本製品を壊すのは躊躇しなくても米製品はやらないでしょ
米国債売って中国が勝者になるとは思えない
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:50.21ID:ALEjisp40
まあ、後2年でトランプ大統領はいなくなるから
それまでのらりくらりと交わして時を稼ぐのが妥当かな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:57.19ID:WJaJZL0r0
むかし幸田真音の小説に日本政府が米国債売る宣言したら中国政府が歴史問題の棚上げを言って接近してきたなんてのがあったような気がするわ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:37.15ID:i3CMp8fr0
四大元素すべてが日本を襲ってんね

地・・・北海道地震
水・・・台風21号 高潮
火・・・本日茨城と福井で工場爆発
風・・・台風21号
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:49:23.17ID:heurqnCn0
東八郎のwiki見てたら、亡くなったのが52歳やった
わしらとほとんどかわらへん
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:25.68ID:5/ceGN7n0
缶詰とプロテイン大量に買った
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:52:15.57ID:i3CMp8fr0
缶詰はたしかにまた少々買いだめしておくべきかも
災害に備えて
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:52:36.56ID:71ou1Urn0
ナスダックいよいよバブル崩壊か?
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:27.46ID:+vNMjyNk0
お茶は2L24本常に常備してるわ
毎週ヤマトのおっさんが運んでくれる
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:41.75ID:i3CMp8fr0
>>169
焼き鳥の缶詰は意外とおいしいよ
ホテイという会社だったかな
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:52.99ID:ALhHA/h10
おぎゃはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:18.66ID:9V3woGDb0
サバ缶はたんぱく質豊富やからね
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:23.56ID:i3CMp8fr0
新燃岳が怪しいね
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:52.86ID:t/85G3HS0
ここの書き込みの四割はたくろうです。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:00.24ID:+vNMjyNk0
サバの味噌煮はおいしいけど毎日は飽きるな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:23.02ID:i3CMp8fr0
株も下げそうだね
当分いのちはだいじにの戦略で、復興関連だけ長期でいいような気がするわ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:28.36ID:VGJusYyy0
たくよしのやろうがよー
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:51.24ID:9V3woGDb0
プロテインは毎日おいしい
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:29.71ID:3Lni5DFt0
まずいプロテイン買ってしまって、仕方ないからカルピス混ぜて無理やりのんでる。あと2、5Kg
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:05:43.39ID:D2ooiwGB0
岐阜大勝利かよビック
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:08:39.92ID:s/aZ2p8P0
暴落きてんね
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:08.76ID:9wVCo7QJ0
しっさん信じればよかった
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:13:54.80ID:SrJPuGY30
>>160
ちょっとその認識は甘いとアドバイスしておく

興味あったら 皇太子夫妻にまつわる怖い話 で検索してみるといいよ
暗黒のパワーがあると話題になってる

つまり、皇太子は己の霊力で守られるから
皇太子自身は安全だが、まわりは霊力の反動でひどいことになっているケースがないとはいえない

この能力は実際にある人にはある、私もそうだからね
だから私は被害を受けない、いわば無敵
無意識のうちに己の住む土地には結界が張られているようなもの
ハンターハンターで出てくる 円 みたいなもの
虐げられた者が放つ自動放射霊力みたいなものなんだよ・・・

そんなことより、なんでこんな国になったかというと
そもそも、日本人がいけないことをし続けているからなんだよ・・・

神の血族を虐げるからこんなことになったんだ
日本は神の国だったがその未来は歪められ地獄の国になった
反省しない馬鹿ばっかりだし、この国の人間どもにはもうアドバイスしようがない

日本は、地獄落ちにされる
現人神を傷つけ虐げた日本国民を(霊力のない人には認識できない世界の)神々は許しはしないだろうから
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:14:33.26ID:oSrJ9aBr0
たくろうさんのほしいモノリストを
間違えてカートにいれてしもたから
慌てて削除したわ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:20.28ID:SrJPuGY30
東京オリンピックが実は罪深い存在なのを認識したほうがいいと思うよ
普段からニュースの上辺しか見ていない人にはわからないだろうが
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:19.21ID:AH5OeW6l0
持論を振りかざすのは構わないけど、このスレでやるな お前株やってすらいないだろ他の板でやれ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:28.93ID:SrJPuGY30
>>214
株やってるよ
銘柄名書いたら解説してやろうか
先着1名な
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:03.60ID:ztUiOhLc0
>>215
tateruの展望お願いします
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:29:34.61ID:SrJPuGY30
>>216
長期目線なら私は買わないですね
理由は保有資産に比べて現在の時価総額が500億で高いからです
割安な不動産株はほかにいっぱいありますからね
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:32.64ID:P9Jj4kjq0
納車や

  

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/09/07/20180907k0000m040017000p/6.jpg
https://www.mitsuoka-motor.com/devilman-orochi/
https://www.mitsuoka-motor.com/uploads/2018/05/img_1_head.jpg

 光岡自動車(富山市)は6日、創業50年を記念し、アニメ「デビルマン」をモチーフにした特別企画車「デビルマン オロチ」を1台限定で発売すると発表した。

流線型の赤い車体にデビルマンの顔やウイングをイメージした黒のデザインをあしらった。
光岡自動車の創業年にちなみ、価格は1968万円。
https://mainichi.jp/articles/20180907/k00/00m/020/015000c
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:38.66ID:fclh3IRw0
でっちあげDVこええー
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:18.52ID:QpSAD1F70
>>220
限定1台はZOZOの前澤の触手に触れているよね
多分1億出す!2億出す!とGETすると思う
0240司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:21.54ID:APdK7cXO0
フェラーリとかスポーツカーは保有しようとは思わないけど、オロチは保有したい。顔がマジかっこいい
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:45.61ID:LxpJJYhW0
今も下じきなったまま生きてる人おるんやろな
0243司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/07(金) 01:15:53.32ID:APdK7cXO0
恵比寿で一度見たことある。しかも30代くらい!の女性が乗ってた!声掛けたかったけどツガイだった
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:13.72ID:LxpJJYhW0
メディアはこれをなぜか一切報道しない。って、そら優先順位あるさけな
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:19:25.67ID:oSrJ9aBr0
シバイさんペーパードライバー?
0246司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/07(金) 01:21:55.82ID:APdK7cXO0
>>245
運転できるよ
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:22:22.52ID:LxpJJYhW0
風船おじさんの娘プロ音楽家なっとった
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:27:10.44ID:QpSAD1F70
オウムの尊師が死刑に成ってからの異常気象が更に加速して過去に有り得ない規模の台風と北海道地震
関空水没 北海道全土停電
オウムの残党は尊師が死刑に成ったから天変地異が起きている!
やはり尊師は本物だった!
とアーチャリーの元に集結
司馬懿さんとアーチャリーの親密な関係はアーチャリーのツイッターのフォロワーで確認済
司馬懿さんがアーチャリーとセックスを再開して行為中に
「俺、本名連呼されて叩かれてんだよな!ネット検索で犯罪者と上位に出て来るんだよな!」をしつこく刷り込む
後は待つだけ
自分の男をネットで晒した白川をオウムの残党が一斉に探し出してポア!!!
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:27:16.55ID:0rvNRiFZ0
ワロチは?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:27:57.00ID:LxpJJYhW0
基地外の玉手箱
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:30:56.08ID:eUrxsCDs0
土偶の橋本環奈がもてはやされる国では美しいものをクリエイトするのは難しいよ
スペックに走りたがる
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:35:31.07ID:uMmM/Ptn0
利しりのオロチョンラーメンよく食べるわ。
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:38:51.69ID:LxpJJYhW0
クシャおじさん、とっくにシンドった
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:37.59ID:uMmM/Ptn0
元ミラノ座前、人がいません
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:43:27.16ID:LxpJJYhW0
お前はどこのわかめじゃ?
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:46:34.24ID:oSrJ9aBr0
くしゃおじさん活躍したのは50代で
死んだのが73才
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:47:38.79ID:ztUiOhLc0
あかん
話題についていけない
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:50:33.86ID:oSrJ9aBr0
明日はカラオケで氷室京介歌ってくるわ
魂をだいてくれ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:53:56.48ID:8dfmsC500
なつ☆ていおうってまだこのスレ見てんのかよ・・・

2018年09月02日
http://blog.livedoor.jp/ss2286234570/archives/65944295.html

2018年Web漫画1位「王様ランキング」
https://mangahack.com/comics/5207/

cisスレで貼ってあったんで試しによんでみたらめちゃめちゃ面白いこれ
アニメ化とかじゃなくやたら脚本がいいんでハリウッド映画にしたらいいのかも。
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:56:35.63ID:0rvNRiFZ0
ここcisスレじゃないし
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:28.43ID:0rvNRiFZ0
ここは列伝スレやねん
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:19:40.24ID:LxpJJYhW0
雨降ってきたぁ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:27:13.67ID:v+SwDkD80
『進化を遂げて帰ってきた≪究極の資産運用術≫
http://inx.lv/k3h

100万円を10日で2億円にした!
稼ぎすぎて口座を凍結された伝説の投資家からの無料プレゼント!
【無料プレゼント】受取はコチラ
http://inx.lv/k3k
※本当に無料で利用出来ます。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:29:10.79ID:8dfmsC500
>>273
王様ランキングが話題になってたのは列伝スレだからなつがcisスレと言ったのは列伝スレのこと

経緯を知らなければ列伝スレをcisスレと認識できないわけで・・・
こんな過疎ったスレをまだ見てたのかと驚いたわ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:40:04.25ID:LxpJJYhW0
BBCがなんでそんな調査するねん
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:40:43.55ID:fclh3IRw0
王様ランキング20話まで読んでみたけど何がこれ面白いの?
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:46:25.90ID:dsFhxH2s0
逆張りの俺たちはみんなが面白いっていうものを面白く無いって言いたくなるタイプだからね
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:51:40.36ID:LxpJJYhW0
ホンマにアカンかったら二話で投げるさけな
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:52:49.51ID:fclh3IRw0
>>287
いや、なつが面白いって話なら読んでみようと20話まで読んだけど何が面白いのかわからなかったよ
全話?読めば面白いの??
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:03:16.31ID:N4SRf66r0
昨日プール行って来たけど、けしからん水着ギャルばっかで終始興奮しまくりだったわ
10代の頃よりも基礎点が30点くらい上がってるせいか、太ってなけりゃどんなのともヤレる
想像力でビキニが透けてみえてほぼ全裸のヌーディストビーチ状態やったで
別の女と行ったけど、違うメコのケツばっか視姦してたわ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:06:21.00ID:LxpJJYhW0
ええ話やな
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:06:48.36ID:ztUiOhLc0
つまらんつまらん言うやつにじゃあお前が面白いのなんやって聞くと口濁すやつばっかりやでな
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:23:15.11ID:W0Aj7zxw0
日本て年間23万件の離婚があり親権は殆どが母親に行くんだな
可愛い子供にも養育費払ってても月に1、2度しか会えないし結婚は地獄やな
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:24:26.44ID:h/1DFp570
あんたらみたいな奴クラスに必ず一人はいたよ。
全部わかったような顔して。勝手にひねくれて。この学校はつまんねぇだの なんだのって。

あのな、学校なんてどうでもいいんだよ。
お前がつまんないのは、お前のせいだ。
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:24:59.79ID:W0Aj7zxw0
目に入れても痛くないほど可愛い我が子に養育費払ってても月に1、2度しか会えないなんて頭おかしくなりそうやわ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:26:08.80ID:v+SwDkD80
『進化を遂げて帰ってきた≪究極の資産運用術≫
http://inx.lv/k3h

100万円を10日で2億円にした!
稼ぎすぎて口座を凍結された伝説の投資家からの無料プレゼント!
【無料プレゼント】受取はコチラ
http://inx.lv/k3k
※本当に無料で利用出来ます。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:29:14.16ID:TuCJiCn20
>>296
スレの住人がどれだけひねくれてようが、あんたがスレを面白くするか、あんたにふさわしいスレに行けばええんちゃうの?ワシから見ればあんたも相当ひねくれてるで
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:35:39.02ID:W0Aj7zxw0
>>300
ほんま女は恐ろしいで
男が子供の為にと朝から晩まで家庭を顧みず働いたら離婚されて親権取られて養育費払わないと子供に会えなくなるみたいやで。
YouTubeに悲惨な動画沢山あるわ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:43:32.37ID:ztUiOhLc0
>>299
昔からあるコピペやで
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:51:34.06ID:W0Aj7zxw0
>>308
嫁にマンション35年ローン組まされたあげく離婚されて慰謝料養育費払い続けても子供と月に1,2度しか会えないんやで
しかも会う時にプレゼントあげたらあかんらしいで、ほんま地獄やねん
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:53:30.80ID:N4SRf66r0
ハッキリ言って、そんな嫁を選んだヤツも悪いw
そして自分に落ち度がなければそんな仕打ちはされない
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:54:13.56ID:NDOoc7O20
亡骸は現状をとどめないほどデロデロに腐乱して、一生かけて貯めた金はお国が接収。
lこれぞ独身男の花道や。
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:55:28.28ID:uMmM/Ptn0
みんな、もっと楽しい事あるよ。がんばれ
お金もってんだから
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:59:09.31ID:ne/j1N560
内科の主治医に吐き気が止まらんいうて原因はあるのって聞かれたから失恋や言うたら別れもあれば出会いもある言われたわ
君は女性に恵まれてるだろうから大丈夫みたいな事言われたわ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:03:28.30ID:LxpJJYhW0
人生楽ありゃ雲あるさー
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:05:09.78ID:LxpJJYhW0
ヤングリタイヤって日本屋とニート扱いやさけな
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:14:13.34ID:LxpJJYhW0
お疲れ様です
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:16:50.54ID:12+gP6I00
>>315
せやねん、平均資産8億のはずやのに
ありあまるお金をこんな有効な使い方してますって話がほとんどあらへんねんな
おかしな話やで
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:22:20.65ID:ztUiOhLc0
遊ぶのは70歳からでいい
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:25:39.94ID:LxpJJYhW0
わしら口座の金数えるんが最高の楽しみやさけな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:39:58.29ID:5+bX69wA0
>>238
太陽光発電暴威だよ
飛んだ太陽光発電設備で多いのは単管パイプで作った太陽光発電が多いみたいだよ
俺の太陽光発電は一応全部無事だったよ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:45:43.90ID:5+bX69wA0
>>330
俺は東京海上の保険に入ってるよ
そこからお金は出るんじゃないか
保険の詳しい内容はわかってないけどwwww
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:47:06.49ID:5+bX69wA0
もう太陽光発電儲からないから
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:48:14.16ID:LxpJJYhW0
もらい火事みたいなもんで、台風でなんか飛んで被害与えても重過失なかったら支払責任はないんかな?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:52:05.48ID:5+bX69wA0
>>334
損害賠償保険にも入ってるからなんかあったら保険でカバーされると思うんだが
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:00:05.21ID:LxpJJYhW0
借金して太陽光ニートになった人らは、どうなるんやろ
損はせんのかな
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:04:49.04ID:LxpJJYhW0
風力暴威になろうかな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:23:09.23ID:DkCyRyJX0
おはようございます
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:29:13.02ID:GBwq74E60
吉澤ひとみIT社長と結婚して実質主婦やんけ。
飲酒運転ひき逃げ逮捕で失うものは、芸能の仕事2年程度と
免許証とはした金の罰金だけや。
実質飲酒運転ひき逃げノーリスク!
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:35:33.64ID:ye9WyyPU0
おはようございます。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:40:42.44ID:ye9WyyPU0
おはようございます。
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:44:33.33ID:5+bX69wA0
トヨタ株持ってる奴はしばらく寝れないだろうwww
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:55:20.10ID:ZxrFyvPc0
>>351
寄りで損切りすればいいだろ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:56:01.62ID:5+bX69wA0
だ はトヨタとともに死ぬ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:15:02.99ID:wSYrDS2V0
押し目だと思って急いで口で吸え
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:20:42.89ID:9bbHf+QZ0
2日ほどスレに来てなかったけど
だの書き込みあった?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:22:52.78ID:3Lni5DFt0
あったよ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:22:57.88ID:xzWhyDH70
WSJ's James Freeman wrote on Thursday about a phone call he received
from the president, in which Trump "described his good relations with the
Japanese leadership but then added: 'Of course that will end as soon as
I tell them how much they have to pay.'"

これで日経大暴落
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:34:05.95ID:y1bvdMzV0
総裁選の告示日にトランプが日本に攻撃って
安倍ちゃん嫌われてた?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:39:32.10ID:Wsh471Z60
すんだ
終わった
大暴落
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:47:39.92ID:SePqja3t0
来週は9.11とリーマンが倒産した9.15
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:02:20.33ID:2ksgv0a+0
安倍のことやから、トランプにうんこ漏らしそうになりながら、兵器いっぱい買うから関税はいかんぜい、とかいうんとちゃうん 知らんけど
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:12:15.41ID:Hx4qOxqn0
金融クライシスまだかよ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:13:00.99ID:DYUnyMJ50
油断していろいろ買いポジ持ち越したからかなりヤバい
ADR付近で寄り付いたら1銘柄だけでクラウン1台分の含み損
アイヤー…
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:18:53.49ID:KjCioVch0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:19:21.56ID:QYL7U7wL0
上海ハンセンイギリスFTSEドイツDAXフランスCACは下げ相場
ダウインドSENSEXは上げ相場
日経平均ブラジルボベスパは横
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:26:46.32ID:QYL7U7wL0
対中関税2000億ドルの発表まだか?
中国は同規模の報復措置は今回は取れないから何をやってくるか分からん
場中発表なら大きく動きそう
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:32:21.73ID:DkCyRyJX0
ブラジルのトランプ刺される

ブラジル大統領選首位の極右候補、刺されて重傷
2018/9/7 7:07
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35096270X00C18A9000000/
10月のブラジル大統領選の極右候補で、世論調査で首位を走るボルソナロ下院議員(63)が6日、選挙キャンペーン中に襲われ、腹部を刺され重傷を負った。大量出血と内臓の損傷により、搬送された病院で手術を受けた。
地元メディアの映像によると、人混みの中を担がれて支持者にアピールしていた最中に刺されたとみられる。逮捕された犯人は40歳の男性で、左派の小政党の党員だと報じられているが、背後関係は明らかになっていない。
事件を受け、市場では株や通貨レアルが買われた。主要株価指数のボベスパは事件が明らかになった午後4時(日本時間7日午前4時)頃から急上昇し、前日比1.8%高の7万6416で取引を終えた。レアルも1ドル=4.05レアルと、対ドルで同2.1%高となった。
「ブラジルのトランプ」と呼ばれるボルソナロ氏は過激な発言で知られ、特に10月7日の投票日を控えて発言が先鋭化していた。大手調査会社IBOPEの最新の世論調査では支持率は22%と、2位以下の候補に10ポイント以上の差をつけていた。
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:33:24.99ID:2ksgv0a+0
いよいよ中国の米国債放出始まっちゃうの?
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:36:32.13ID:QYL7U7wL0
日銀今日もETF買うだろうから9月に入って5日で4回目
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:39:59.98ID:5bCd0uHH0
>>299
基地外は巣へ帰れ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:41:47.08ID:KjCioVch0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

REUTERS
米下院議長「追加減税採決月内に」

米経済は極めて良好、段階的な利上げ継続へ=NY連銀総裁

米加協定締結へ加速

新興国資産売りはほぼ終了し、近く反転する可能性
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:43:35.25ID:5bCd0uHH0
ID:TuCJiCn20

NG推奨
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:44:41.97ID:9bbHf+QZ0
イライラしてる人は
買い持ちなん?
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:48:31.98ID:BWr8iHSQ0
↓お金をひろう詐欺師
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:48:44.13ID:2ksgv0a+0
いつだって最後に逃げ遅れるのは個人投資家やねん
海外投資家は今年8兆円売り越しとるさかい
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:54:38.71ID:ztUiOhLc0
個人は2013年〜2017年まで一貫して売り越しやで、その額26兆円
買い越しは今年も2月と3月のみ
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:59:20.31ID:2ksgv0a+0
個人が売ったのは主に現物やね。長期投資家がどんどん逃げた
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:04:27.86ID:DkCyRyJX0
REIT今回も公募割れ気配
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:05:05.94ID:GBwq74E60
もう株全部売ってじゃがいもとバター買い占めよかな
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:41.04ID:xQn+gzXC0
朝から北尾大先生のありがてえお言葉
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:59.63ID:nTY9fpN10
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
買い豚の漏れしぬの?
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:16:32.13ID:lXjQKzb20
>>401
遅すぎるさけ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:19.28ID:c3tGSr2I0
よっすぃが事故った現場付近を貧乏な頃のしっさんが便所水で水分補給しながらとぼとぼ歩いてたね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:21:27.13ID:QYL7U7wL0
腐った日本を売り叩く
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:24:19.47ID:GBwq74E60
吉澤ひとみ綺麗にモー娘時代に天井打って高値売り抜けとる。
もうヨイヨイのご隠居やから飲酒ひき逃げとか痛くも痒くもないで。
https://i.imgur.com/B025Uww.jpg
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:41.78ID:PyUalfnC0
身内情報だけど
cisって被災地に10億円寄付したらしいね

やはり神か
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:51.93ID:LhffTTbN0
しっさんの相場観!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 9月5日
相場がきな臭いので持ってたSB@10000に向かって爆弾投げ
爆守備体制
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:40.69ID:QYL7U7wL0
>>418
しっさんトランプから日本を攻撃するの聞いちゃってたくさいね
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:05.79ID:DkCyRyJX0
やべー下げきそうだね
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:31.77ID:SrJPuGY30
>>297 >>301 >>309
そういうことを追認しているのは政治家と裁判官と弁護士とマスコミなど社会
この国は死んで地獄に落ちたほうがいいと理解できるだろう
早く日本が滅んでズタズタにならないかなあ

特に邪悪な女と冤罪たくさん作ってる邪悪な裁判官は不幸に落ちてほしいし
死後の世界も地獄行きでオネシャス!!
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:58.10ID:SrJPuGY30
>>311
こういう被虐者をさらになじるような発言するやつ、地獄に落ちそう
離婚や別居する確率はすでに50%超えているのに女の選び方が悪いって発言おかしいよね
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:54.39ID:QYL7U7wL0
SGXボウラッキンワーニング!
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:39:05.57ID:SrJPuGY30
>>347
日本の妻は懲役中でも将来離婚した場合
懲役中の年数分も財産分与もらえるのかな
もらえるのだとしたら男は結婚したら地獄だな
もらえなくても男は結婚したら地獄だけど
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:42:07.43ID:QYL7U7wL0
トランプかかってこいやーー
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:41.48ID:RwS0VdkH0
            ブレイク!ブレイク!! DaDaDa!
              ヽ(゚∀゚)ヽ(゚∀゚)ヽ(゚∀゚)
                □ゝ  .□ゝ  .□ゝ
               <||> <||> .<||> 
                □   .□    □
        ─────╂──╂──╂────
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∴ ̄ ̄∴ ̄ ̄∴ ̄ ̄ ̄ ̄
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:46:26.83ID:jj0Wmf/m0
なかなか安く寄り付いたな。黒田はん別に休んでもええんやで。
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:46:46.45ID:KjCioVch0
ドル円は112円を突破へ!

米国8月雇用統計

9月7日(金)21:30
米国8月非農業部門雇用者数変化(前月比)
予想19.1万人 前回15.7万人
米国 8月失業率
予想3.8% 前回3.9%
米国 8月平均時給(前月比)
予想0.3% 前回0.3%
米国 8月平均時給(前年同月比)
予想2.8% 前回2.7%
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:46:52.95ID:QYL7U7wL0
上海はアメリカに攻撃されて今年の高値から26%下げた
日経平均の今年の高値から26%下は17855円10月にここまで下げそう
かかってこいやーートランプ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:47:20.38ID:SrJPuGY30
297 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/09/07(金) 03:24:59.79 ID:W0Aj7zxw0
目に入れても痛くないほど可愛い我が子に養育費払ってても月に1、2度しか会えないなんて頭おかしくなりそうやわ

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/09/07(金) 03:32:32.36 ID:W0Aj7zxw0
嫁が不倫してても咎めたら離婚されて裁判ではDV主張されて殆どが親権は母親にいくらしいで

308名無しさん@お金いっぱい。2018/09/07(金) 03:47:58.99ID:dsFhxH2s0
1万人の福沢諭吉に見守られながら死亡

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/09/07(金) 03:51:34.06 ID:W0Aj7zxw0
>>308
嫁にマンション35年ローン組まされたあげく離婚されて慰謝料養育費払い続けても子供と月に1,2度しか会えないんやで
しかも会う時にプレゼントあげたらあかんらしいで、ほんま地獄やねん
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:48:00.07ID:DkCyRyJX0
クラッシュ・ダイブあるで
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:48:57.03ID:jj0Wmf/m0
日本はPER信者が押し目買うから、企業業績に影響がはっきり出るまでは下げ渋るんだよな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:13.28ID:SrJPuGY30
>>444
米国人男性が日本女と結婚して日本人妻が子どもを拉致って日本に逃げ込み米国人男性の父親と子どもの
関係を断ち切るようなことをしているからトランプ政権は前々から日本に制裁を加えるといっているんだけど
女尊男卑のアベはなにもしないんだよ、米国もハーグ条約を守らない日本にあきれ返っている状態

日本女のせいで日本経済も破壊されまじめな日本人男性は大損させられているんだよな
邪悪な日本女をなんとかしないと日本は終わりなんだけど
日本人馬鹿ばっかりだからまじめに考えていないでしょ
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:46.85ID:SrJPuGY30
日本女のせいで自動車の関税が5%→25% になりそうだもんなあ
俺が君主だったら米人夫の子どもと妻を探し出して子どもは丁重に、
そして拉致女は手錠かけて米国に送り返すわ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:46.56ID:SrJPuGY30
禿を10000円で売り逃げたしっさんの霊感が輝いているね
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:00.79ID:VHF/RiLU0
トランプ次は日本と貿易戦争かよ
強いドルと自国生産の美味しい所全部取りするつもりなんだろうな
資源国はブロック経済できるから羨ましいわ
日本はアジア圏内のTPP強化して対抗するしかない
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:44.64ID:KjCioVch0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
9月限
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円
22330円22330円22330円22330円22330円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:55:12.35ID:P7+/zX0B0
しっさんの相場観を信じればよかった・・・
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:33.94ID:wGknzKbf0
気持ちいいくらい、なんもいいとこねんだが状態
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:38.04ID:crUl2Gbs0
>>450
日本がよくなる法律でなく、自分たちの首絞める法案ばかり通している状態なのに
選挙になるとその状態を続けようとする国民だしな
どんどん悪くなる一方だね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:50.76ID:jj0Wmf/m0
半導体やっす
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:57:16.72ID:SrJPuGY30
日本人妻が米国人男性の子を拉致しまくってるからこうなるんだよな
同盟国に対してやってはいけないことだろ
日本は世界中で拉致国家と叩かれているくせにトランプに北朝鮮の拉致問題を何とかしてくださいというアベ
最低すぎる

日本は妻が子どもを拉致しようが罰するどころか婚姻費・養育費を与えるようなゲス司法だもんな
死んだほうがいい国確定
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:57:38.37ID:DkCyRyJX0
対中関税2000億ドルの発表まだかよトランプのおっさん
場中に発表か?
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:32.89ID:P7+/zX0B0
ほんましっさんのツイート神だったな
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:02.77ID:SrJPuGY30
中国のことを考えると
日本にも対日関税で合計5000億~1兆ドルくらいきそうだね
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:45.67ID:lXjQKzb20
しっさんを信じろっ・・!
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:16.74ID:wGknzKbf0
先月も先々月も、トピくそが揉んでたとこであろうと・・・もう、あっさり逝っちまうんかな
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:28.38ID:ePgzMzcP0
アッガイや
オワタ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:07:15.89ID:ePgzMzcP0
すけてたすけてた
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:07:53.70ID:P7+/zX0B0
先物よええええ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:08:16.76ID:DkCyRyJX0
ボウラッキンブレイカーズ!!
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:19.85ID:wGknzKbf0
日経もまたいつものゾロ目へ、悪けりゃ大台割れか・・・
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:26.45ID:SrJPuGY30
邪悪なる日本女のせいで経済戦争しかけられる地獄がきてんね
こんなことなら日本はイスラム国になったほうがよかった
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:07.07ID:P7+/zX0B0
神の相場観!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 9/5 11:31
相場がきな臭いので持ってたSB@10000に向かって爆弾投げ
爆守備体制
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:26.96ID:6D8/vaQC0
完全に崩壊だね
テクニカルとかファンダとかどうでもいいんだよ
しっさんのツイート見ればいいだけ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:12:29.04ID:P7+/zX0B0
Trump Seemed ‘Bothered’ with Japan Trade Ties in Phone Call: WSJ

うわあああああああ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:14:50.15ID:KjCioVch0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報
話し合いを継続する

トランプ米大統領
中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:15:55.25ID:lXjQKzb20
うわっ!君めっちゃ口くさいな〜
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:17:08.68ID:jj0Wmf/m0
自らの肉体臭を相場センサーと化す
これがてけよし拳か
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:18:58.67ID:P7+/zX0B0
きなクッサクッサー
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:20:05.31ID:jj0Wmf/m0
スルガは555の会か
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:20:52.65ID:jj0Wmf/m0
トヨタは年初来寸前だな
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:21:49.31ID:KjCioVch0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報
話し合いを継続する

トランプ米大統領
中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:22:10.06ID:wGknzKbf0
JALもANAも、青天の霹靂でもう飛べないようでおじゃる・・・
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:24:11.93ID:ztUiOhLc0
壊れた株券を拾い集める博士はまるはげさ
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:24:59.48ID:jj0Wmf/m0
メルカリは上場来安値更新

じょうじょうじ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:31.69ID:ePgzMzcP0
すの
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:36.88ID:8dfmsC500
今日上場の3493を寄りで500株買ってしもた

想定価格100000円を仮条件100000円〜103000円に引き上げてきちんと上限決定したのに初値は99300円
寄り直後に96300円まで下がるってどういうことやねん・・・

IPOノーリスクって言葉を信じた俺が馬鹿だったわ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:24.55ID:QYL7U7wL0
もう終わりだね〜
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:26.46ID:P7+/zX0B0
マザーズ指数も1000割れか
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:29.70ID:QYL7U7wL0
半導体バブル崩壊
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:27.52ID:h/1DFp570
癌?

秋葉原カジノクエスト Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1535304886/

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/07(金) 07:32:12.15 ID:rzFVTx21
社長が辞める訳が無い
真偽のほどは定かではないが、びびは体を壊して現場に出て来なくなったと複数の従業員が言っている
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:27.64ID:DkCyRyJX0
先物ワープ売りwww
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:29.01ID:DYUnyMJ50
TPPとアメリカそれぞれの条件で相当板挟みにあいそうや
今度の正月はオレンジが鏡餅の上に乗っとるで
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:43.60ID:JpqDolxw0
しっさんすげー
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:50.07ID:P7+/zX0B0
やっぱり先物や大型株はしっさんですな
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:31:37.43ID:QYL7U7wL0
日経平均1月につけた高値を年内に抜くのはもう無理だな
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:31:38.25ID:bbIZTLwu0
踊れ、踊れ、もっと踊れ〜♪
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:31:46.54ID:v2vaZW8n0
おんりーさん危篤まじ?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:27.73ID:bbIZTLwu0
テスタの長期投資w
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:49.09ID:P7+/zX0B0
値下がりランキングにエクストリームとストリームがあって紛らわしすぎる
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:35:38.67ID:sjVnUtTW0
ギエエエエエエエエエエエエエ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:37:02.07ID:0rvNRiFZ0
No Brain, No Gain

おはようござい
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:37:09.46ID:P7+/zX0B0
おんりーさん病気で潜伏プロに出社の要請あったの?

潜伏員A@senpukuinA 1:42
自宅からカジクエまで約20`歩いてみよう!企画を風呂で構想してみました(((;-ω⊂ヽ)))
風呂上がりに動悸が激しくなって横になりました・・・いきなり企画倒れつらい
0550名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:38:07.90ID:N5UhWgPh0
そろそろ買いスキャいきますか!
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:38:39.17ID:wGknzKbf0
スケベマネーの逃避先は、円かディフェンシブ・・・爆守備しっさんを追っかけリスクオフ、か
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:40:06.50ID:P7+/zX0B0
ますぷろ@maspro 9:34
先物5時からめっちゃ素直やん・・・
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:40:28.47ID:DkCyRyJX0
iDeCoで株買ってる人はしばらく定期預金に変えたほうがいいかもね
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:40:43.66ID:wGknzKbf0
タテないくせに、イラッとくる動きしてきたな・・・鼻毛め
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:24.20ID:QYL7U7wL0
日経平均8000円で待つ!
ナスダックバブル崩壊は月曜日の予感!!
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:02.14ID:0rvNRiFZ0
iDeCoで運用してる人はほとんど元本保証コースさけ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:13.44ID:2KbNhuAl0
これって

にこそく(市況民)
@nicosokufx
23分23分前
個人投資家「上手い人が増えている。1357 ダブルインバ買い」
1357 日経ダブルインバETF
先週、SBI証券内の売買動向をみても、
日経が23000円に近づく中で、
ダブルインバで
日本株下落に対しる保険をかけていた動きが目立っていた。
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:24.55ID:KjCioVch0
年金 日銀の買い観測
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:44.54ID:NjXLQ9HY0
>>557
それは事実上の引退宣言や
0563名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:43:38.14ID:N5UhWgPh0
わし天才なんだべかやっぱす
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:45:40.41ID:NjXLQ9HY0
すげえ!
じぇい!えぬ!あい!あーる!
じぇい!えぬ!あい!あーる!
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:46:05.20ID:ePgzMzcP0
涅槃で待つ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:03.17ID:8dfmsC500
281 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/09/07(金) 07:11:10.58 ID:UNQVIfgz0
そこで、カブドットコム証券のつみたてNISA口座での買約定金額における上位5銘柄、つまり売れ筋の銘柄を紹介する。(信託報酬は2018年8月29日時点)

1位:ひふみプラス (信託報酬:1.0584%)
2位:eMAXIS Slim 先進国株式インデックス (信託報酬:0.11826%)
3位:楽天・全米株式インデックス (信託報酬:0.1696%程度)
4位:eMAXIS Slim バランス(8資産均等型) (信託報酬:0.1728%)
5位:<購入換金手数料なし>ニッセイ外国株式インデックスファンド (信託報酬:0.1177 %)

288 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:45:30.49 ID:bY9c8EJn0
>>281
朝から笑わせて貰いました。

292 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 09:22:37.89 ID:3/yqzrxN0 [1/2]
>>281
ひふみはこんな成績で、信託報酬10倍も搾取しているのか。
まさに詐欺商法。
ラオスの皆様の、日本各地や中国豪遊旅行代に我々のお金が使われてるわけね。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:30.74ID:QYL7U7wL0
このスレの先輩にしつこく叩き込まれたのが歴史的な暴落は9月10月に起きるということ
ブラックマンデー、9.11、リーマンショック
9月10月はなんだこれ安いは禁止
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:52:25.59ID:DkCyRyJX0
ボウラッキンスプレマシー
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:15.52ID:wGknzKbf0
ライフラインはいつものカタさを示してるだけとして・・・エニッシュのバカ動きはフィニッシュしないかよ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:04.28ID:P7+/zX0B0
信託報酬って毎年払うやつか
レオスの総額7000億だから年収70億確定かよ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:34.12ID:v2vaZW8n0
>>547
潜伏さんのTwitterは鬱の症状が出てる
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:50.24ID:wGknzKbf0
今日プラスで引けて、来週からはタテル歩けるとかな・・・お仕置きはおわっちまったのか
0575名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:01:13.65ID:N5UhWgPh0
とにかく日銀アホノミクスはアホ
国民に資産移して外貨資産分散してもたせたほうが得
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:01:39.89ID:CNtfK0QD0
enishは欅坂46のゲームより中国で今そこそこぽい全く知らなかった12オーディンズが面白そうに見えるんやが
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:02:51.67ID:DkCyRyJX0
小リバの重要性!!
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:05:08.54ID:wGknzKbf0
ハゲ今日もしっさんに逆らうかよ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:05:41.57ID:bbIZTLwu0
しっさんのソフトバンク強いね!
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:14.06ID:KjCioVch0
年金 日銀の買い観測
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:32.58ID:nQGngQjk0
>>586
前にいる警察笑いこらえてんね
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:07:53.21ID:ePgzMzcP0
手錠って現場の判断でしてもせんでもええんちゃうの?
0591名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:28.46ID:N5UhWgPh0
>>581
買いスキャ中
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:40.91ID:sjVnUtTW0
ニゲ・・・
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:29.54ID:KjCioVch0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
年金 日銀の買い観測
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:47.03ID:s/aZ2p8P0
やっぱりcisは天才だった
乗って良かったね
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:12:04.94ID:c3tGSr2I0
ハズキルーペって原価いくらなんやろな?
ドンキやらで売ってる1000円しない老眼鏡と変わらんやろあんなん
0601名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:12:23.94ID:N5UhWgPh0
昨日は25日線割りそうだから売り持ちが正解
0602名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:06.42ID:N5UhWgPh0
そろそろ上海だし人民解放軍は買い戻せだば
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:07.31ID:s/aZ2p8P0
半導体関連握ってたすっとこどっこいはこのスレには居ないね
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:17.13ID:0rvNRiFZ0
>>575
どこの国の外貨持たせた方がいいの?
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:14:54.45ID:DkCyRyJX0
トランプ2000億ドルの関税まだかよ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:15:10.30ID:PyUalfnC0
なんで暴落したか教えてください
cis信者です
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:14.13ID:QYL7U7wL0
>>608
>>339
0612名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:34.89ID:N5UhWgPh0
>>604
分散デスヨ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:17:24.47ID:DkCyRyJX0
すっごい滑るよwww
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:18:21.68ID:P7+/zX0B0
しっさんの指示だけ信じて従えばいいね
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:19:06.78ID:PyUalfnC0
>>611
sankyu0
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:20:44.66ID:ePgzMzcP0
貼ったばっかりのトイレスタンプ流れていった、、、
すにたい
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:22:20.69ID:x0t3bBD00
僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ
僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ僕は国士舘大学の2年生だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:22:40.96ID:wGknzKbf0
日経のゾロ目で値ぇ飛んでも、否定されたときはアカンからなあ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:23:37.71ID:0rvNRiFZ0
>>612
天才はどこの外貨がお勧めなの?
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:26.37ID:DkCyRyJX0
後場は日銀と雇用統計週末持ち越しハイリスクの売りががっぷりぶつかってヨコヨコかな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:29:34.48ID:V5DOT3FZ0
トランプの野郎日本が災害続きで疲弊してるときに追い打ちをかけるようなこと言いやがって
日本もロシア、中国、トルコ、イラン、シリア連合に入れてもらえよもう
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:31:39.80ID:s/aZ2p8P0
cisクラスだと北尾ラインでトランプのきな臭い動き情報入ってたくせーね
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:31:50.06ID:pDHW+2Mo0
たまあに買い上げてきよるけど、リバ取りだけで全然押し上げる動きちゃうから
もう買われへんねん
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:32:01.72ID:oNkb/dUb0
一度も働かないなら種どうやって作るんだよ!親の金でトレードとかまったく尊敬できない!!
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:32:32.95ID:KjCioVch0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海総合株価指数 2,702.28 2,702.28 2,696.68 +10.69 +0.40% 10:30:00
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:33:04.12ID:v2vaZW8n0
稲垣メンバー
山口メンバー
小泉今日子タレント
吉澤容疑者
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:33:08.55ID:wGknzKbf0
フフフ、せいぜいクサい球でフリークアウトを揺さぶってくるといい
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:36:35.13ID:bbIZTLwu0
ナショナルチーム!!
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:37:00.80ID:DkCyRyJX0
>>644
523 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/10/31(金) 17:33:58 ID:0qzixKbEO
日産中間減配まじ・・・
200万株権利取った俺完全しぼうなの

558 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/10/31(金) 17:40:05 ID:0qzixKbEO
日産約束守って・・・

567 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/10/31(金) 17:41:50 ID:0qzixKbEO
日産の配当約束通りでないとはさんや・・・

577 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/10/31(金) 17:43:23 ID:0qzixKbEO
ゴーンさん3ヶ月前に42円配は堅持って言ったばっかじゃないの

586 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/10/31(金) 17:44:52 ID:0qzixKbEO
3ヶ月前に言ったこともう無しになるの?
やっぱやめたで俺の2200万円吸い取られるんだけど

607 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/10/31(金) 17:47:11 ID:0qzixKbEO
訴訟したら勝てる見込みあるかな?
裁判費用1500万ぐらいで済んで9割勝てるならやるしかない
ちょっと誰かアメリカの判例調べてくれませんか

638 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/10/31(金) 17:50:44 ID:0qzixKbEO
2200万違うから必死なんだけど
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:37:45.91ID:hb4KDtYb0
日本語はしゃべれない見た目は黒人ハーフ身長180 名前はオオサカ
こんなん増えるでな。今からなれておかんと。
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:39:43.22ID:QYL7U7wL0
>>644
それは死人の考えや
攻めなきゃ殺される世界なんだよ株式市場は
守りに入った人間から金を巻き上げられる
攻めなきゃダメなんだよ攻めなきゃ
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:40:13.11ID:wGknzKbf0
ギリギリのときだけやたらとがんばる、くそったれトピ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:20.91ID:P7+/zX0B0
錦織と大坂の子供ならフェデラー級が生まれる可能性あるやろ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:54.48ID:B+M7fuRM0
お母さんなんかいつ死んだって連絡きてもおかしない歳やろ・・・・

深夜に電話かかって来るとドキっとすんねん
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:43:05.61ID:KjCioVch0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

何じゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海総合株価指数 2,714.57 +22.98 +0.85% 10:40:00
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:43:11.28ID:wGknzKbf0
カタいのはよくわかったが、来週もヨコ歩きでは面白くないカニ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:02.88ID:hb4KDtYb0
オオサカと大谷が結婚して子供産めばええ。あるいは藤井君と羽生きゅん。
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:34.27ID:DkCyRyJX0
トランプのおっさん対中関税2000億ドルの発表まだかよ?
昼休みに発表か?それともきんぺーの報復が何かわからんからビビってやめるのか?
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:08.81ID:jj0Wmf/m0
また東京市場が上海に救われてるのか
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:24.38ID:B+M7fuRM0
いい歳して独身なら冠婚葬祭で葬式しか呼ばれんやろ

それすら行かない引き篭りか知らんけど

もう終わってんだよ・・・・・おまえらは
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:48:43.38ID:YEbKW91I0
>>586
こどもが学校行くようになったら友達がこの写真見せてからかってくるんやで
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:51:49.66ID:wGknzKbf0
倉元まだコツコツ努力やめてねえのか・・・意外と来週も
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:25.81ID:P7+/zX0B0
638 :Appellation Nanashi Controlee:2009/02/16(月) 21:29:11 ID:yZ7HNbbz
課長結婚式行くとご祝儀とかいくら包むの?
けっこう普通?

640 :cis ◆YLErRQrAOE :2009/02/16(月) 21:30:14 ID:pwpJoq7B
>>638
30万とかじゃないの
200万包んだこともあるけど
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:33.68ID:B+M7fuRM0
人付き合いを一切しないニートの将来は暗いやろな

潜伏さんなんか怒られたとか昨日やってたけど

怒られる人が居るだけマシなんやで

分かってるかー?
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:43.76ID:KjCioVch0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

何じゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海総合株価指数 中国市場急騰!!!

上海総合株価指数 2,725.35 2,725.35 2,696.68 +33.76 +1.25% 10:51:00
SZSE Component 8,385.74 8,386.98 8,344.57 +61.58 +0.74% 10:35:00
China A50 11,182.36 11,186.33 11,008.23 +174.13 +1.58% 10:51:00
香港50 27,091.00 27,130.00 26,913.00 +116.18 +0.43% 10:51:40
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:55:06.75ID:wGknzKbf0
オルトマイナスと同じく直近を全部ゲロしても楽になりませんかな、ケイブどの
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:56:41.34ID:ePgzMzcP0
アヘ顔の練習してます
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:01:33.45ID:d3eDAHZf0
58 52 アー レス ティ PBR0.32倍 PER5倍台 電気自動車関連、自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連
超割安銘柄
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:02:11.83ID:B+M7fuRM0
おまえらは株で失敗したーとか思ってるのか知らんけどさ

全然株は関係ないねん

甘えん坊のニート何年もやってただけやねん

いい歳こいて常識も人並みの知識も分からんようになるまで何年もな
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:05:44.95ID:0rvNRiFZ0
齋藤 光(prowrestling shibatar)
?

@jtshibata
2 時間2 時間前
その他
吉澤ひとみと北海道を救いたい
0702名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:14.80ID:N5UhWgPh0
>>628
だから分散ですってば
0703名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:04.83ID:N5UhWgPh0
最近スキャちょろっとやって終わりだに
インチキばっかり
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:09.24ID:pDHW+2Mo0
下がるんやったらすっと下げりゃええのに変なリバするやろ
ほんで上で買ったら速攻で垂れてくるねん
0711名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:46.79ID:N5UhWgPh0
土屋で上髭掴んだやつアホすぎだんべ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:17:32.58ID:QYL7U7wL0
>>709
それが下げ相場の難しいところ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:00.95ID:s/aZ2p8P0
神戸製鋼の偽装の時とはワケが違う
調査結果待ちだからなー
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:26.72ID:pDHW+2Mo0
TATERUで2000円近くで大量に買ってて、必死にナンピンしてや垂れてきて
含み損の規模が超大きくなってきたら絶望通り越してハイになると思うで
そう、無我の境地
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:18.56ID:wGknzKbf0
一時的に元気になるツボはまだ突かれてないか、レイ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:39.37ID:v2vaZW8n0
>>706
店の関係者も人間だという認識が欠落してる
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:42.95ID:KjCioVch0
@@
市場の噂 

自民総裁選告示、安倍首相と石破元幹事長が立候補
9月7日 

■総裁選挙前に23500円との声が出ている

■選挙前に株を上げアベノミクスの実績を誇るとの見方
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:23:12.37ID:s/aZ2p8P0
スルガは平常運転過ぎて不気味
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:23:16.97ID:P7+/zX0B0
リーマンショックが懐かしい
あの頃は素直にブレークで売るだけで簡単に勝てた
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:23:35.61ID:U539Q/7g0
俺たちのなおみ!!!
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:11.83ID:V5DOT3FZ0
【速報】全米オープン 大坂なおみ選手決勝進出 テニス四大大会の日本女子で史上初(NHKニュース)
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:22.39ID:6SXYBcbD0
俺はセックスしたかったけど産後に性欲が無くなったと言われ
それからずっとレスです。拒否られ続けると愛情なくなります。
ホントの離婚理由はセックスレス。
けど、人には価値観の相違とか言ってます(苦笑)
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:25.85ID:wGknzKbf0
バカエニッシュは、またつんがりフィニッシュかね
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:54.28ID:lXjQKzb20
空売りは50単元規制とか逆日歩とかあってやりにくいねん
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:26:00.31ID:s/aZ2p8P0
スルガもTATERUも高値から1/5くらいになってるのな
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:26:49.40ID:ztUiOhLc0
立てない
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:28:31.57ID:ePgzMzcP0
日本女子w
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:28:38.20ID:B+M7fuRM0
アンナー

お前のいかれた笑い声が頭の中でノイズのように響く

常識のかけらもないクサレヤンキー女
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:28:43.14ID:GBwq74E60
同じ大阪人として誇らしいわ。
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:22.17ID:QpSAD1F70
今はネットでいくらでも出会えるからセックスレスで嫁をほって置くといくらでも他の男に肉便器にされるよね。
昔、出会い系で人妻10人くらい喰ったわ。
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:30:18.54ID:v2vaZW8n0
のみすぎ

基準値の約4倍のアルコール検出 酒気帯びでひき逃げしたとして警視庁に逮捕された「モーニング娘。」の元メンバー吉沢ひとみ容疑者から、基準値の約4倍のアルコールが検出されていたことが7日、捜査関係者への取材で分かった(共同通信)
https://this.kiji.is/410619176945255521
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:30.33ID:U539Q/7g0
子供もいるのに朝まで酒飲むってすげえな
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:30.49ID:B+M7fuRM0
>>740
今まで女と関わらなかったおまえらに手取り足取り教えたところで無理やろ

一緒にホテルまで行って女のパンツ脱がすとこまでやって欲しいんれしょ

無理無理
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:37:40.43ID:ztUiOhLc0
物語シリーズぷくぷくってゲームあるんやな
ますぷろさんやってるんやろか
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:20.71ID:JpqDolxw0
酒飲んで運転するってバカだろうね
芸能人ってこんなのばっかなんだろうか
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:41:41.65ID:B+M7fuRM0
旦那と姑に子供託して飲みに行く女とかおるけどな

今じゃそれがまた珍しくもないが

ワイがそういう夫だったら無理やけど
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:41:58.47ID:pDHW+2Mo0
基準値4倍ってがぶ飲みレベルやで
これは下手したら一発実刑なるんちゃうん
手錠されてたしかなりの悪質性やった言うことやな
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:42:40.38ID:DW9F1A/Z0
交通事故は突発的な飛び出しもあるからともかく、飲酒運転は確信犯しかいないから死刑でいいよもう
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:42:58.95ID:JpqDolxw0
ハズキルーペの宣伝見るたびにこんなの買う奴いるのか?って思ってたけど、この前実家に帰ったらハズキルーペがあったよww
よーく見えるんだよって自慢までされた
そういや家に買えるたびにジャパネットで買ったものが増えてるもんなあ
ダイソンの扇風機とか
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:43:51.76ID:ztUiOhLc0
たしか金持ってる人のがスピード違反や飲酒運転するってデータあったで
貧乏人と違い時間>>罰金やから貧乏人のがルール順守するって
昔、スピード違反で道警に捕まってた200億トレもいるし
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:44:16.32ID:GBwq74E60
草コインみたいなチャート描いて転がり落ちていきよる
https://i.imgur.com/B025Uww.jpg
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:46:30.19ID:GBwq74E60
交通違反の罰金も累進課税にすればええのに。
30kmオーバーで月収1ヶ月分くらいで。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:46:45.31ID:hb4KDtYb0
人妻が好きなんで女も2歳や3歳の子供がいても預けて飲みに来るし朝帰りもするし
旦那以外の男と寝るのが大好きな女がたくさんいるのもよく知っている。若い男をあさるのも多い。
美人でもブスでもデブでも関係ない。やるやつはやる。そして自分の彼女や奥さんがそうだったら?なんか興奮するね。軽く問い詰めたい。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:50:19.11ID:GBwq74E60
>>770
ゴールデンクロスもばっちり丸見えやで
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:50:31.30ID:B+M7fuRM0
ワイらアスファルト タイヤを切りつけながら暗闇走りぬける

チープなスリルに身をまかせても明日におびえてるって教育で育ってんねん
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:52:24.88ID:pDHW+2Mo0
吉澤ひとみってジャニーズちゃうし、基準値4倍とかやったら
ワイドショーで思いっきり叩いてきよるでえ
容疑者でガンガンに叩き落としや
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:52:34.92ID:ztUiOhLc0
付き合ってもう飽きたメコでもリリースして別のポコと付き合ってるとなんか魅力的に見えるから不思議よね
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:52:37.21ID:ogpbQ63E0
9時30分からイベント参加なのに7時に基準値4倍って、そんなに仕事するのいやだったんか
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:52:42.66ID:ePgzMzcP0
美容院に体験用ハズキルーペ並んどったわ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:52:43.68ID:RwS0VdkH0
 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま 飲ま
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:54:05.98ID:ePgzMzcP0
シャキッとせな運転なんか怖くてできへんさけね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:55:31.69ID:pDHW+2Mo0
缶ビール2本飲んで3時間ぐらい休んでも、下手したら一発免許取り消しぐらいの数値出るやろ
そんで罰金50万や
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:57:52.11ID:hb4KDtYb0
>>764
全盛期が一瞬過ぎるんじゃあー、前園みたいに復帰は出来へんでー。
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:00.15ID:JpqDolxw0
>>770
確かにでっかくよく見えるよ
老眼だったらいいんじゃないか
俺は老眼鏡かけたことがないから比較できないけど
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:20.95ID:5+bX69wA0
飲酒運転ぐらい許してくれよ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:59:53.63ID:0rvNRiFZ0
>>754
ここも一丁前に何か批判しても
代案が恥ずかしい幼稚なレベルだったり
するから同じや
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:10.35ID:BWr8iHSQ0
>>782
テスタはカズマックスの商材買ってるのか?たしかあいつ褒めてたよな?ぷっ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:22.43ID:5+bX69wA0
>>795
わしら結婚してないから娘なんていないし
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:28.24ID:ePgzMzcP0
自分の大切な娘が飲酒運転したらどうするかって聞いてんだよ!
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:58.54ID:5+bX69wA0
そもそもお外なんて出かけないし
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:21.02ID:ePgzMzcP0
仕事に使わんアホは免許とらせんでええわな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:19.03ID:0KAbcagL0
Trump Seemed ‘Bothered’ with Japan Trade Ties in Phone Call: WSJ

トランプ大統領は日米貿易についての電話会談において「日本を兄弟と思っている」と述べた。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:12.23ID:ePgzMzcP0
免許はホンマに必要なやつが努力しなトラれへん取れたら一生安泰で
国立大くらいの難易度にしたらええんちゃうけ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:50.36ID:5+bX69wA0
毎日運転してたら車の運転ぐらいすぐうまくなる
ベテランは酒でも飲まん限りそう事故は起こさないよ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:46.86ID:RwS0VdkH0
>>805
おじいちゃん、老眼鏡かけて良く見て!
Brother(兄弟)ちゃう
Bothered(うぜえ)や (;゚Д゚)
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:06.69ID:ePgzMzcP0
メコは後ろ見てないし、ジジババは横すら見てないさけな
そのへん技術と別の話やで
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:15:47.96ID:5+bX69wA0
お前ら車ぐらい運転できるようになれよ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:50.79ID:pDHW+2Mo0
だ 居てるんか?
お前歩かれへんのやったらTATERU株しこたま買え
それで立って走れるようになるわ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:27.92ID:wGknzKbf0
ヘイ、ブラザー・・・JUKIよりも蛇の目よりもよわいんじゃ、おわってるNE・・・
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:37.14ID:s/aZ2p8P0
上海の動きワロタ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:43.28ID:wGknzKbf0
このあたりで先月のような長ったらしい揉み合いするトピくそでは地獄
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:39.77ID:n08X6AvO0
大抵の超高齢ジジババは車運転仕手ても相手がよけてくれるものと定義しとるねん
どうしようもないで
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:41.05ID:82j1TXuf0
しこったら精液水みたいにサラサラでびっくりした
アドバイス
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:02.50ID:rUFLUDg10
2014バンク・オブ・ウェスト・クラシック時、スポンサーはゼロ。飛行機、ホテル、遠征先の食事代は、両親が支えていた。
インタビューで持っていなかった携帯電話が欲しいと答えたが、母親に賞金で買いなさいと諭された

J `_´し<賞金で買いなさい
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:02.05ID:NjXLQ9HY0
ナオミ顔はめちゃ日本人顔やけどな
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:50.56ID:pDHW+2Mo0
なおみって親が日本語教えんかったんやろか
それとも肌の色でそれなりに差別にあって日本語含め日本を拒絶した結果なんやろか
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:06.36ID:5+bX69wA0
糖質制限ダイエットはめっちゃ体重減るよ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:27.20ID:bbIZTLwu0
中国ナショナルチームが撤退した・・・
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:59.07ID:sjVnUtTW0
死んだ。終わった。。
ピンクの小粒ボゥ〜ラック

ピンクの小粒ボゥ〜ラック
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:14.21ID:P7+/zX0B0
後場日銀マン来るでー
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:45.01ID:NjXLQ9HY0
ブラザー嘘かいな
また騙された
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:32:05.75ID:P7+/zX0B0
しっさんの禿だけ強いな
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:17.49ID:wGknzKbf0
しぶといけど、陽線タテルわけでもない中途半端な鼻毛
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:10.31ID:SrJPuGY30
某通信株
cisラインで空売り
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:29.14ID:lXjQKzb20
俳優の渡辺謙さんきてんね
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:51.10ID:bbIZTLwu0
もう一段逝け!
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:15.50ID:LsO4WuUX0
デートのあと2人で呑んでて、俺が食べかけや飲みかけのを「それ食べたい」と奪っては飲み食い

2人の時も皆といるファミレスでも、いつも足元で俺の足をツンツン
目線はバリバリ

映画見たり遊園地行ったり動物園行ったりもしてた

ある日、歩いてて「ホテル行かね?」と誘ったら立ち止まってその場で1時間くらいマジ泣き
そしてそのまま解散

何なんだよお前は…
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:48.04ID:wGknzKbf0
ネガティブスパイラル鉄火場には、円のギラつきと新興のしにざまが足りない
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:54.98ID:wGknzKbf0
ライフラインなんか逆行を示してるし・・・
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:38.05ID:NjXLQ9HY0
>>884
民主主義ってバカで浮気で無責任やね
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:04.74ID:wGknzKbf0
ブランジスタは地合いに左右されない立派なヨコだな、まったく
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:26.78ID:GBwq74E60
知り合いの家の屋根がこの前の台風で吹き飛んだみたいやねんけど、
修理業者が全くつかまらんみたい。
早々に依頼できた人でも半年待ちとか。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:31.47ID:P7+/zX0B0
殴ったあとに抱きしめる手法の優秀さが証明されて
最近たくろう式再評価の流れになってるね
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:32.71ID:RwS0VdkH0
日銀キタ?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:00:32.75ID:s/aZ2p8P0
住友商事なんでVモンキーしたんや
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:06.21ID:bbIZTLwu0
アメーバ・ブログ、吉澤ひとみ容疑者のブログが1位になってるね
逮捕されてウハウハ?w
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:50.34ID:wGknzKbf0
前場安値きっちり割っといて、いともたやすく行われるえげつない動き
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:28.12ID:B+M7fuRM0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:14.91ID:P7+/zX0B0
しっさんは加護ちゃんが好きだったけど風呂プロは吉澤派だったのか

ますぷろ@maspro 9/6 22:45
よっしーやっちゃったか。。。何で飲むのに車乗って行くんだよあほか
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:13.80ID:QYL7U7wL0
日銀に騙されて踊らさせれる人いますか?
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:24.54ID:P7+/zX0B0
日銀マンの買いで後場の押し目ノーリスク臭い
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:41.78ID:hb4KDtYb0
今日はこれからベトナムとタイでのビジネスの話に行くだ。
帰りは秋葉原に行こうかな。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:53.23ID:bbIZTLwu0
禿、逝ったか。
しっさんの相場観はさすがだな!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:04.58ID:wGknzKbf0
うこDDSを今月イジってたとこがあったようだが、まあ見事なストーンだこと
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:17.34ID:KjCioVch0
年金 日銀の買い観測
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:12.43ID:s/aZ2p8P0
岐阜覚醒かよメシマズ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:23:36.89ID:B+M7fuRM0
ご近所の人らに

「あこの家には何年も無職の引き篭りが居る」って言われてると知った時

どう思った?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:23:41.76ID:P7+/zX0B0
わざとブログ炎上させて儲ける手法はすでに前から使われてるけど
逮捕でアクセス増やすのは最終兵器だな
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:12.94ID:NjXLQ9HY0
ルールは一つ!
じーあいえふに逆らうな!
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:31:36.39ID:B+M7fuRM0
無職でほぼ家に居て人との付き合いも無い人は引き篭りです

夜中にコソコソってwwwww

いかにもって感じなんやけどwwwwww
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:19.18ID:lXjQKzb20
人生飽きちゃった
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:51.48ID:12+gP6I00
ホンマに下品な話ばっかりしとるやつおるな・・・
とても資産8億円のスレとは思えんわ
まさか・・・
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:47.22ID:/lMXJUeI0
>>941
死ね
相手してんな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:35.70ID:5+bX69wA0
まだスルガ銀行は決算を終えてないから買うのは早いと思うけど
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:00.42ID:eRZ5F23a0
マネーのメコ!
リサイクルメコがドヤ顔でオメコ貸してくれます!
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:00.77ID:s/aZ2p8P0
日銀マン頑張るなー
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:19.19ID:s/aZ2p8P0
除外されなかったから
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:28.06ID:0KAbcagL0
開戦始まった


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏ @ukouko999

今 ウルフ村田女史へ、Twitterのダイレクトメールで、「こちらの作った資料や会話の録音を、そちらのスクールのテキストにした、使用料を払って」の内容を送ったですわ。
後日、携帯のCメールでも、ウルフ村田女史と合同会社ゲンキの両方に送ってみよう・・・

7:06 - 2018年9月7日
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:22.68ID:KjCioVch0
速報

土日に合意の見方も

トランプ米大統領
●話し合いを継続している
●中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:46.03ID:lXjQKzb20
うこうこさんマッサージしてもらって裁判すると息まいた時から何も変わってないさけな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:44.50ID:B+M7fuRM0
>>959
だから金とかそういう話ちゃうやろ

引き篭りはどんな世界や地域でも迷惑な存在やって言うてるやろwwwwww

つーか金があったら引き篭りになんてならないよwwwww
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:12.75ID:wGknzKbf0
年度初来冨安がそんなにイヤなら、トピくそプラ転してみろよっと
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:00.23ID:0KAbcagL0
土屋と聞いて思い浮かぶ有名人は?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:18.77ID:KjCioVch0
速報

土日に合意の見方も

トランプ米大統領
●話し合いを継続している
●中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:13.02ID:s/aZ2p8P0
逆断層型なんてあるのかよ
断層がそこら中にある日本の場合、日本中ストレス掛かってるからどこでも大きな内陸地震起きる可能性ある
海外逃げろー
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:27.81ID:6H5yGw4B0
吉澤が乗っていた車のナンバープレートが

1 名無し募集中。。。 2018/09/07(金) 11:49:02.29 0
11-22

いい夫婦の日=吉澤が旦那と入籍した日(結婚記念日)

だった件
旦那と子供かわいそう

https://pbs.twimg.com/media/Dmdw7ubU0AAt_ed.jpg:orig
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:21.27ID:lXjQKzb20
ウルフとLizさん
あなたはどっちが好き?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:30.15ID:P7+/zX0B0
じゃあしっさんのナンバーは9393なの?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:31.90ID:wGknzKbf0
船がちょっぴり動いてても、全部プラ転するようなつよさはなし
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:34.18ID:9erHs12i0
うこうこさんがウルフにやらせろと迫ったのは本当なんかな?
ウルフが嘘ついてるのかうこうこさんのストライクゾーンが異常に広いのか
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:21.98ID:KjCioVch0
速報

土日に合意の見方も

トランプ米大統領
●話し合いを継続している
●中国との交渉は非常にうまく進んでいる
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:18.19ID:P7+/zX0B0
弁護士費用まで相手の負担になるのはよっぽど不当な訴訟のときだけだな
例えばアマゾンに普通にレビューしただけで訴えられたりとか
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:37.83ID:lXjQKzb20
バックに合同会社なんたらかんたらがついてるから
うこうこさん勝ち目ないで
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:14.64ID:s/aZ2p8P0
ID:KjCioVch0
だからコテハン付けろって
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:59.14ID:ytmisYgl0
一個前のアルファードか。
新型だったら自動ブレーキで事故起きなかったのに
自動ブレーキ本当にすごいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況