X



【株板相場師列伝】ウマクロス男3808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:01:36.87ID:uehNjfJ40
米トランプ大統領
「2000億ドルの対中関税リストを公表する」
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:02:46.29ID:2jE7R6RL0
セブン-イレブンの各店で、「セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 北極ラーメン」が7月10日より夏季限定で販売されています。
価格は213円(税込)。

これは、激辛ラーメンの名店「蒙古タンメン中本」の中でも、もっとも辛い「北極ラーメン」を再現したカップめん。
味噌ベースのスープに大量の唐辛子とすりごまを加え、辛さと深みのある味わいに仕上げられています。
https://entabe.jp/23857/seven-moukotanmennakamoto-hokkyokouramen
https://image.entabe.jp/upload/20180710/images/313931cc596bb5643a0dc1093f313102d6c53080_4902105243350.jpg


205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-yjtG) 2018/07/11(水) 03:41:15.77 ID:U+VvPUZGd
転売ヤーが買いまくるんだよな
去年メルカリで一個1000円近くで売れたりしたし
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:02:48.15ID:pOgK17ho0
すんだ
終わった
大暴落!トランプやりやがったな!
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:03:00.73ID:qeipBjUE0
>>2
暴落ぎゃー!
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:05:15.53ID:feueCyGi0
やたれたらやり返す4倍返し2000億ドルだ!
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:05:36.26ID:SWVp/6kn0
トランプ暴威に相場操縦の疑いがあるさけ
自ら危機をつくりだしたり緩和したりして儲けてるんじゃないかさけ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:06:58.42ID:h2w+ma400
ベルギーフランス

ベルギーの22番が穴になって攻撃も守備もがばがば。
フランスのFKからの頭ちょこんで勝負あり。
これまでに負けたチームも口ぽかんの糞試合
1点ほめるとすればルカクを置物にしたフランスのDF陣
か。 エムバッペってのもよくみるアフリカンだったわ
これから見るやつは時間の無駄だからやめとけ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:07:59.07ID:cayqMs5s0
ダウ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:08:13.04ID:44ffLeg60
ドル円www
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:12:11.10ID:BYoBWuMQ0
7.11魔の水曜日ヘッジファンドがやりたい放題やー
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:14:13.61ID:DTQR6OLH0
きんぺーが必ず反撃するからそれまでは怖くて買えない
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:17:30.37ID:CSqYouJw0
しっさんやべーwww
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:22:58.40ID:qeipBjUE0
日本は弱かったから301条でいじめて抑え込めたけど
中国は日本にやったような対応で抑え込むのは不可能
かといって仲良くやりましょうでは10年で追い越されるし
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:23:33.92ID:cayqMs5s0
ダウ先
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:24:57.29ID:44ffLeg60
SQどこで決まるか全く分からんな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:25:04.76ID:cayqMs5s0
トランプの一言でこれだよ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:29:03.67ID:U2NMG0Hq0
関税で反撃する事ができないきんぺーが何をするか分からんね
米国債売却から始めて最終的に戦争か?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:34:38.58ID:U2NMG0Hq0
これからが本当の地獄だ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:37:24.52ID:MrDoi9yF0
おはぎゃーーーー
しっさんの3000枚売りがおんどれらを襲う
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:41:48.22ID:O59s0kiP0
日本は過去あらゆる自然災害や大戦や脅威や難問にさらされて、常により傷付き、イジメられ、叩かれてきた。
しかしそれは遺伝子に刷り込まれた。それらの試練こそは心の筋トレ、精神の筋トレになってきたのだ。
我らに困難があればあるほどまた強くなれるであろう。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:41:55.90ID:qeipBjUE0
闇株新聞が終了したから
世界情勢が今後どうなるか解らんようになってしまった
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:45:16.01ID:44ffLeg60
http://klug-fx.jp/fxnews/detail.php?id=440022
ブルームバーグが関係者の話として、トランプ大統領は2000億ドル相当の対中国製品への関税リストを公表する準備をしていると伝えている。
リストは今週中に公表され、早ければきょうの可能性もあるという。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:48:40.89ID:xncT+rdj0
2000億円でもスゴいのに2000億ドルってもうワケわからんね
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:51:17.88ID:lnyKqScE0
昨日、ジムで前からよく目が合うオンナに声かけられた。
オレ45、180/88/体脂肪率12かなりガッチリ
オンナ36、まぁまぁイイオンナ
今度、わたしも筋トレやりたいから、教えてくださいって
はじめての体験で正直ドキドキが止まらない
セックルできっかなぁ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:52:13.21ID:UTB3x48T0
きんぺーはやられたら即日に反撃してきたからな
もう一発下げが来るからリバ狙いはきんぺーが反撃してからな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:54:29.02ID:xsSyI5r40
輸入総額5000億のうち2000億だからもう悪材料出尽くしだな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:58:12.14ID:UTB3x48T0
中国は報復関税の手札がないから何をして反撃するか読めない
まさかの米国債売却、もしくは元の切り下げ、あるいは民衆を扇動して米国製品の破壊
ワーニング!
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:59:59.70ID:8pZUyAF20
中国は米国債売却という選択肢は取れんよ
自分の首を絞めることにしかならんし
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:08:27.95ID:h2w+ma400
終了直後にコーチ監督だけで白いわっか作って喜んでたのが正体や、、
見られたくない真実やがうれしすぎて見せちゃったね。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:09:00.18ID:UTB3x48T0
トランプ「きんぺーかかってこいよ!」
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:20:34.70ID:BkWAxr6J0
おはよーん
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:26.13ID:UTB3x48T0
ボウラッキンスプレマシーwww
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:39.18ID:44ffLeg60
下げ加速www
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:24:22.61ID:HUZHpY1J0
おはようございます〜
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:26:24.97ID:UTB3x48T0
魔の水曜日さんが暴れてる
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:26:30.67ID:h2w+ma400
>>59
グローバル企業が生産や資源の調達を最適配置で考えるみたいな
もんやというスタンスなのがフランス等の植民地主義の国やないか
わいは必死に自前で頑張ってるクロアチアとかウルグアイが好きやねん
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:27:03.68ID:qeipBjUE0
cisさんの判断は!?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:28:55.34ID:xsSyI5r40
トランプのやろう
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:34.27ID:44ffLeg60
昨日の窓開け上ヒゲ陰線がアイランドリバーサルになったな
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:35:58.53ID:UTB3x48T0
CME22030
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:30.60ID:0oxoAc/+0
これは出だしから黒田はんご出勤やね
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:37.92ID:GGavZtoQ0
                           / .あ あ ま ヽ
              ξミミミミミミミミミミミミ.    |.  あ わ だ  |
            ξミミミミミミミミミミミミミ    | わ あ     |
             ミミi_、u 、_,.., ミミミ    |  .あ わ.    |
              .ミ|` "'  ' " ´bミ     |  わ わ     |
              ',  、,.. .u ,イ     ヽ わ わ     /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ■■'.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      /   ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l  .木.  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! 木木  -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:39:36.04ID:CTN/S8e60
【旧列伝スレ】
レベルの差や荒らしの要素はあっても全てのコテが株をやってた

主な話題
株、ゲーム、BNF、cis

年代
20-30代前半

コテ
BNF、cis、びびり、uoa、潜伏員、エロゲオタT、D/A、ますぷろ、金くれ、五月、うこうこ、たくろう、三空、ジョー、サイタマン、MAHAO



【新列伝スレ】
株はほとんどやらない。関西弁が主流

主な話題
学歴、ハゲ、デリメコ、野球、サッカー、うこうこ、岐阜、MAHAO、テスタ、ほいみん、ニートの話

年代
40-60代
ホモ数人

コテ
初p、新聞、白川、だ、ニート暴威、司馬懿、ふええ、結婚は地獄暴威、アナハイム
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:39:37.70ID:UTB3x48T0
月末には日本がFTAでアメリカから攻撃されるの分かってるのに怖くて買えない
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:07.38ID:rU8xK2sr0
おんぎゃああああああ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:42:07.61ID:8pZUyAF20
クロッチ応援しながらチッチチッチ叫びたいんや
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:04.48ID:cayqMs5s0
>>77
却下
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:45:02.90ID:p4PZhcrW0
なんやこれ
昨日22250で談合SQかと思ったのに
引け際にドーンと来て、またドーンと来てSQ22000に近づいてる
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:46:57.31ID:/9RsBT2U0
今回のワールドカップまでに移民排斥の流れだったから
移民系の選手はここぞと頑張っているんだよ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:12.63ID:p4PZhcrW0
>>75
www
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:53.61ID:p4PZhcrW0
>>91
岐阜さん今年3回目の引退宣言来てたのかw
岐阜さんの次回作は9月だね
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:57:53.54ID:h2w+ma400
森保って顔思い浮かばんぐらい
地味キャラだった気がする
遠藤に8年ぐらい任せるとか思い切りよくできないんかね
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:05:07.13ID:JK3/UCgx0
おはようございます。
もう株無理
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:09:22.20ID:JK3/UCgx0
やっぱり昨日みたいにメガバン弱いときは株やっちゃダメだな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:13:04.01ID:rU8xK2sr0
CFDで仕掛けてきた奴ムカつくわー
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:15:37.01ID:JK3/UCgx0
>>105
CMEだろ
cfdはCMEカバーしてるだけだぞ
0107
垢版 |
2018/07/11(水) 08:17:47.06ID:tsZGQ3W90
zuu買えない
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:18:14.66ID:44ffLeg60
ドル円は5/21と同じく111円台で上ヒゲひいて天井形成か?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:27:22.10ID:BMA21LzX0
>>111
こないって昨日の終値から100円も下げとらんやん
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:04.17ID:VByQ91JO0
先輩らあがペクチョンとか言ってるから調べたらすっごいの出てきた
白丁と書いてペクチョン
韓国のキチガイwww
この中にもペクチョンの子孫が居るだろうねww
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:22.07ID:VByQ91JO0
ちなみにチョンコのチョンは
ペクチョン(白丁)から来てる
ペクチョンは韓国の奴隷
キチガイで糖質だったり近親相姦で試し腹した子供がペクチョンになった
韓国はとんでもないキチガイを生み出す天才やで
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:36.62ID:cayqMs5s0
はいNG
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:57.56ID:wrd7Ncvy0
昨日なんてトピックス弱いのに日経だけ250で買われてたのはコール22250売りのヘッジ買いが出てただけで
実態は弱い
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:35:05.43ID:e3HYoOBJ0
日本も訴訟大国になりつつあるね

風邪で病院に行った8歳男児、抗生物質を処方されたのに誤って降圧剤を渡されて飲んで血圧が下がってしまう→130万円を求め提訴
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:35:37.40ID:5Y1QD3OS0
いきなりストロングゼロ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:26.72ID:VByQ91JO0
韓国のペクチョン(白丁)の特徴は
火病(ファビョン)と言ってすぐブチ切れる
鬱病や統合失調症になる
金に汚い
すぐに嘘をつく
差別する
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:40:54.33ID:IGF0xL/A0
先物いきなり22000スタートか
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:01.33ID:VByQ91JO0
ほいみんさんとかペ〇チョソの可能性高いと思う
フォロワーに向かってお前みたいなキチガイはと火病起こすからね
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:26.74ID:wEI5XDvB0
しっさん直撃食らってね?

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
?

@cissan_9984
7月6日
その他
まだ買いっぱなし
関税でどうなる?!
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:30.43ID:SWVp/6kn0
日本人でも嘘吐きですぐ切れる人はよくいるさけ
ホントに韓国人の特徴なのかは科学的な調査が必要さけ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:43:51.43ID:qJ8XG7sD0
おはようさん。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:16.84ID:3OOGcxun0
てけ・・・よし・・・
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:46:01.70ID:e3HYoOBJ0
需給改善したけどトランプは改心してなかったんやね
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:46:44.41ID:44ffLeg60
米、対中追加関税2000億ドル公表 9月にも6000品目
2018/7/11 8:34
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32852920R10C18A7000000/

トランプ米政権は10日、中国の知的財産に対する制裁関税の追加措置の原案を公表した。食料品や素材など2千億ドル(約22兆円)に相当する6031品目に10%の追加関税を課す。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:48:52.25ID:SWVp/6kn0
米政府、22兆円相当の新たな対中関税対象リストを発表
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-10/PBOAYO6S972801

世界貿易戦争開戦近しさけ
今日はセブンイレブンの日さけ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:49:19.55ID:IGF0xL/A0
9.11
3.11
7.11
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:50:29.61ID:44ffLeg60
機械受注(前月比) -3.7%(予想-5.0%)
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:51:22.09ID:zdWO25bE0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
9月限
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円
22010円22010円22010円22010円22010円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:52:17.22ID:qJ8XG7sD0
為替それでか
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:52:33.60ID:R7vbCvD70
ますぷろ@maspro 8:52
半分10円抜いて半分35円抜かれた。やっちゃった。まあ色々試そうとしてるところだからロットは極小
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:53:21.06ID:R7vbCvD70
昨日の引けの急落しっさんの売りってマジ?
完璧なタイミング神かよ・・・
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:28.93ID:IGF0xL/A0
>>158
すげえ!!
後出し無敗しー!あい!えす!
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:45.90ID:R7vbCvD70
全部しっさんの予言通りだわ

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 7/6 13:08
うぎゃー
トランプさん毎回日本株下げてねーか!?

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 7/6 13:15
からのいえーい!
トランププロレス発言で発言予測不能だから怖いけど
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:53.20ID:3OOGcxun0
しっさん見てますか・・・寄りから大台割れそうです・・・
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:55:39.41ID:5Y1QD3OS0
クンニマフィアって店立ち上げたろかな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:56:47.18ID:44ffLeg60
安川電機昨日の上げなかったことになりそうやwww
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:57:34.03ID:86Y177pM0
ハクレイさん@hakureifarm 10 時間10 時間前
セレクトセールお疲れ様でした。残念ながら主取りとなってしまいましたが、収穫もありました。
めげずに来年に向けて頑張って行きたいと思います。
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:55.92ID:R7vbCvD70
>>165
五月の牧場の駄馬は売れなかったのかww
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:09.36ID:44ffLeg60
まだ全部寄ってない!!
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:01:56.78ID:xyoLEOxE0
>>167
ググったらコピペやったわw
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:09.20ID:R7vbCvD70
ますぷろ@maspro 9:03
下がって上がって下がって夏だからお休みしてもいいな・・・
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:19.57ID:IGF0xL/A0
小リバの重要性!!
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:32.76ID:R7vbCvD70
22000以下ノーリスク!!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:06:17.67ID:44ffLeg60
クマツwww
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:06:26.20ID:VByQ91JO0
てってけてけよし〜でておいで〜
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:08:26.11ID:zdWO25bE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:08:32.12ID:qeipBjUE0
楽天の強さはガチ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:08:46.54ID:R7vbCvD70
しっさんを信じるのみ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:28.06ID:3OOGcxun0
日経の大台付近で、えらい値ぇ飛んでんなあ・・・
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:12.93ID:VByQ91JO0
てってけてけよし〜でておいで〜
みんなでお遊戯しているよ〜
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:56.02ID:zdWO25bE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:14.22ID:44ffLeg60
>>191
寝るの早くね?
まだ夜の8時だぞ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:03.15ID:qeipBjUE0
楽天の力でバルセロナに柴崎ねじ込めないの?
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:15.89ID:43HkPtt00
トレーダーなんて本来はコソコソ楽して稼ぐ人種なのになんでしっさんは俺たちにポジを教えてくれるんだろう
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:14:20.57ID:3OOGcxun0
トヨタがプラスかよ・・・昨日も今日も逆走すんな!
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:47.79ID:5Y1QD3OS0
岐阜神
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:52.95ID:kptbFzZ90
岐阜大勝利
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:53.19ID:IGF0xL/A0
先物40円の小リバで精一杯か
中国の報復発表と上海待ちだわな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:27.36ID:44ffLeg60
新興バブル崩壊www
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:41.33ID:44ffLeg60
ボウラッキンヘルダイバーwww
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:13.11ID:NfHMV2zc0
楽天 転落ww
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:16.07ID:WP5jG66U0
転楽してんね
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:36.09ID:44ffLeg60
安川電機www
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:20.70ID:IGF0xL/A0
小リバ了太郎
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:50.74ID:R7vbCvD70
しっさん来て・・・
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:13.35ID:2WRzVfhR0
空売り入れたと思ったら買ってた・・・売ったと思ったら新規信用売り入れてた・・・
最近おじいちゃんになってしもたんやろか・・・
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:16.34ID:NfHMV2zc0
マザーズ-2%

市場がちょっと不安になっただけで、ぶん投げられては新興はもう買えないなw
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:22.44ID:VByQ91JO0
IPOが全滅に近い状態
IPOノーリターンハイリスク!!
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:27:11.98ID:kptbFzZ90
司馬懿昨日の300万が50万へ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:28:08.94ID:qeipBjUE0
司馬懿さんダブルアップ失敗か!
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:28:09.17ID:R7vbCvD70
ますぷろ@maspro 9:26
売ってたやつは相当都合よく無いと含み損我慢してただろうし
中途半端なとこで買ってたやつは食らってるだろうし誰も幸せにならんねこれは
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:28:22.82ID:44ffLeg60
日経平均の日足チャート職人
月曜日の陽線と同じ長さの陰線引いて昨日の上ヒゲ陰線を中心としたシンメトリーチャート作りに行ってるね
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:28:31.07ID:3OOGcxun0
おい加藤、タダノがやる気になってるみてーなんだが・・・この雰囲気じゃ無理か・・・
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:29:33.35ID:IGF0xL/A0
小リバでウッキウッキだったやつwww
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:30:23.85ID:ZRDFCuCh0
関税って日本は米国にも中国にもただ取られるだけで
報復できないし大損なんだけど
0242名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:08.41ID:ZRDFCuCh0
名前をいれわすれただば
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:25.12ID:R7vbCvD70
しっさんを信じる心が試されるね
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:25.41ID:44ffLeg60
スバル下り最速峠のエース
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:01.00ID:TSaSbUYf0
>>236
痩せてるだけor体かなり鍛えてる、で分けたら55:45って意外っちゃうのこれ
体かなり鍛えてる男なんて10人に1人もおらんやろうし
筋トレしよかな
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:52.85ID:NfHMV2zc0
しっさんのぶん投げジャーマン?
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:33:50.57ID:qJ8XG7sD0
ニート暴威入りました
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:33:58.13ID:R7vbCvD70
うわーーーん
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:34:07.37ID:UnsXHVNU0
今日もニート暴威NG
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:35:02.73ID:0nMf/aeu0
何年たっても億れないのに株やってる奴は












ニート

ワイはそう教えた
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:35:28.94ID:IGF0xL/A0
寄りから100円も下げたね
まだしっさんのこと信じて耐えるの?
はよ逃げとけ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:36:42.81ID:44ffLeg60
しっさんの前に売ってはいけない
しっさんの前に買ってもいけない
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:39.06ID:R7vbCvD70
しっさんの相場観を信じろ!
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:38:53.26ID:kptbFzZ90
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ‏ @cissan_9984

うぎゃー
トランプさん毎回日本株下げてねーか!?
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:39:51.83ID:3OOGcxun0
ちくしょう、なんちゃら倍率が少しよくなるのは後ろ向きなムードのときばかりだ・・・
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:39:55.84ID:NfHMV2zc0
>>265
まだ持ってるんだね
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:40:42.80ID:IGF0xL/A0
>>265
しっさん前回の関税下げは余裕のツイートしてたが今回はないな
必死か?
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:41:35.49ID:5Y1QD3OS0
ワイは言うたで
シスを信じるなと
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:42:16.37ID:kptbFzZ90
司馬懿のオプて10枚ずつちゃうの?
0277名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:43:18.68ID:ZRDFCuCh0
でも関税分値上げされるだけだし
結局米国の消費者が損するだけなんだけどね
米国内で作れる分で国際競争力ある価格ならそもそも赤字になってないし
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:44:02.33ID:44ffLeg60
暴落が止まりまへん
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:44:03.18ID:Mdrcj1Ai0
むらやん
??村上直樹
?認証済みアカウント @cadillac600
20時間20時間前

1万円だけですまんけど、ワイも強烈に株で損して収入が三年以上無いから堪忍してなぁ。大阪の地震はほとんど死傷者でなかったのに、豪雨だけでこれだけの被害とは、自然災害は怖いですな。。。

平成30年7月豪雨緊急災害支援募金(Yahoo!基金) - Yahoo!ネット募金 https://donation.yahoo.co.jp/detail/1630036/
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:13.17ID:cayqMs5s0
>>277
中国のハイテク分野が貿易摩擦の本質だよ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:51.01ID:zdWO25bE0
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!


ゴールドマン・サックス証券 投資調査部長

■■■1ドル=110円程度が定着すれば、貿易摩擦の影響を相殺できる可能性がある
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:02.18ID:jsDkybiz0
むらやんって儲かってないのに、無限に損してるからすげえよね
どっから損するかねが湧く?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:26.27ID:IGF0xL/A0
ますぷろさん普段なら寄りでSするのに逆張り買いして投げて
何やってんだよー
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:39.17ID:5YIXOOwX0
まだ持ってると思ってるすっとこどっこいおる?
0295名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:08.14ID:ZRDFCuCh0
でも現に鉄鋼なんか米国産鋼板じゃ全然ダメで
結局一部関税取り消したし
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:18.52ID:Yir8LpY70
めっちゃ売られるな
追加関税とか予想の範囲内じゃないのか
昨日までアホみたいに買い捲ってたのは何だったのか
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:35.05ID:zdWO25bE0
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!


ゴールドマン・サックス証券 投資調査部長

■■■1ドル=110円程度が定着すれば、貿易摩擦の影響を相殺できる可能性がある
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:48:04.43ID:VByQ91JO0
司馬懿さんもペクチョソの子孫っぽいな
悔しがるしファビョるし
精神の病気だろうし
0302名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:49:41.93ID:ZRDFCuCh0
だうは根本的に25000だと割高であって
トランプ発言なんてこじつけなのヨネ
国債との利回りさ考えてもNYだうは割高すぎ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:50:31.25ID:NfHMV2zc0
ナショナル・チームが救援に来るよ!
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:51:04.56ID:qJ8XG7sD0
>>293
あるな
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:37.82ID:86Y177pM0
>>281
むらやんいっぱいツイート消してるね
ガリガリガリクソンがむらやんに裏の収入があるとあちこちで言いふらしてるというツイートも完全消去
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:42.95ID:zdWO25bE0
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!


ゴールドマン・サックス証券 投資調査部長

■■■1ドル=110円程度が定着すれば、貿易摩擦の影響を相殺できる可能性がある
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0310名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:51.89ID:ZRDFCuCh0
それに想定為替レートは109円台だから
むしろ円安進みそうで関税分は影響ない
0311しす ◆YLErnL4dTI
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:08.79ID:uUDTDtfY0
で、まだ持ってんの?w
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:24.80ID:IGF0xL/A0
>>310
じょんさんポジは?
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:34.79ID:2WRzVfhR0
マイニングブーム終わってやっとパソコンパーツの値段下がったね
先輩らもガタが来てるパソコン買い換えたらどう?
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:54:22.43ID:kptbFzZ90
俺のセロレン買い換えるか
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:55:54.95ID:44ffLeg60
まともな小リバすらなくてズルズル下げる
無茶苦茶弱いな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:07.67ID:tnMmeO3g0
おれが予言者すぎて震えてる


761 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 20:41:19.28 ID:JhS9RH/U0
岐阜がショート担がれて相場やめますポエムまじ?
これは今から暴落して岐阜が我慢できずに全力Lまで間違いなしだな
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:23.75ID:F5wDHgAM0
貿易戦争きちゃいましたね
もう今日は日経は2000円安確定ですね
なんせ曲がり屋のてけよしが買いポジで嵌められたとか言うてるので
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:18.45ID:0nMf/aeu0
ノーポジノートレの引き篭りが何年もスレに居るだけ

偉そうにコテ叩いてニュースに文句言って一日が終わるニート

何も将来の事も考えずに

金を稼ぐ事も考えずに

死んでも喜ぶ人は居ても誰も泣いてもくれない生きててもしょーもない連中
0323名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:36.31ID:ZRDFCuCh0
>>312
様子見
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:46.18ID:R7vbCvD70
しっさんを信じて祈るのみ・・・
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:59:35.33ID:IGF0xL/A0
>>323
最近往復ビンタされてたからね
休みなさい
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:40.96ID:44ffLeg60
先物の売り崩し方ガチや
SQ21500どころかSQ21000か?
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:41.99ID:cayqMs5s0
岐阜暴威、怒りのポジションきそうやね
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:02:27.00ID:ew4NSdim0
岐阜が22000円割れをL入れたくらい弱いね
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:15.05ID:rU8xK2sr0
岐阜を引退させてから下げるとか奴の相場観ぱないね
自己ポジ有料公開するだけで簡単に億れるのに何でやらないんだろう
0342名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:45.36ID:ZRDFCuCh0
貿易戦争とかいってるけどたいした影響ないって
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:04:13.34ID:qeipBjUE0
酒田五法でいうところの宵の明星になってるね
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:06.45ID:R7vbCvD70
おんぎゃああーーーーーー
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:32.66ID:8pZUyAF20
ぼぼぼぼぼうらっきんぶれいきいいいいいいん!!!1!!
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:06:10.20ID:WdtZ7hmV0
しっさん買った直後は必死にツイートするのにその後はどうして黙り込んでるの?
こっそり売るため?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:06:14.79ID:IGF0xL/A0
もう金曜日の終値やん
月曜日火曜日の上げがなかったことに!
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:06:53.34ID:8pZUyAF20
大将今頃泣きながらさばいてるんちゃうかな?
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:06.93ID:xsSyI5r40
天国のような相場(マザーズ最高値1/22)の信用期日がもうすぐやさけ
これが過ぎれば個別は上値軽くなるさけ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:26.00ID:44ffLeg60
まさか!
これは!
cisライン21470の吸引力!!
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:35.07ID:Y+STu/9k0
司馬懿さん鬱病がまた悪化しそうですぬ
糖質に進化しなきゃいいけど
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:01.53ID:R7vbCvD70
しっさんが先物2000枚離隔してさらに2000枚ドテン売りしてるぐらい弱いな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:09:42.47ID:44ffLeg60
すげえ売り方www
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:09:54.30ID:O59s0kiP0
>>46
俺の予想だがホテルには行くが立たなくて色々やってもらってるうちに余計にたたなくなって
ジムでも噂になりあだ名が役立たずと知り泣く泣くジムも変える未来がみえる。
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:10:20.62ID:R7vbCvD70
ますぷろ@maspro 10:09
えーすごい・・・

ますぷろ@maspro 10:08
夢あったな・・・昨日のイブ寄りから来てくれればねえ
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:10:28.86ID:a7dR0bFA0
>>364
知り合いのゴリラみたいな女はゴリラみたいな性格と思ったけど、鬱になってる。
東京くるとゴリラでもダメみたい。ゴリラみたいな見た目なのに
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:11:57.50ID:IGF0xL/A0
市場がぶっ壊れた!!
CBで止めてー
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:12:32.28ID:R7vbCvD70
てけよし来て・・・・・・
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:15:03.43ID:kptbFzZ90
司馬懿のC22125昨日245円今30円やで
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:15:49.11ID:VByQ91JO0
>>364
情弱知恵遅れ乙
下の記事は大げさだけど、沖縄は鬱病が最も多い都道府県の一つや
失業率全国平均の2倍、平均年収ダントツで最下位、出生率だけ1位

キチガイ韓国の遺伝子が入りまくり
沖縄は精神病の宝庫でキチガイまみれの汚れた離島


沖縄人は5割が鬱病
https://hirox2.com/okinawa/2408
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:16:04.02ID:xsSyI5r40
小リバの重要性無視しとる
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:17:57.05ID:E7iaREBs0
キャバ嬢か普通に寝坊してるんやけど!!
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:18:34.37ID:NfHMV2zc0
ナショナル・チーム!!
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:18:36.29ID:44ffLeg60
cfd見るとこれだけ下げてる日経平均より上海ハンセンの方が下げ率大きいな
2000億ドルの破壊力どんだけ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:37.96ID:O59s0kiP0
>>104
細マッチョ意外は全部同じ鍛えてる人にしかみえないが?
あと細マッチョだけ背が高いね。なんなん?あほなん?しかもマッチョ側にはキモいポージングやらせて、
要するにへいぽー みたいなチビやクソガリがほらー!みたく言いたいだけ。
実際はスゲー身体してスゲーセックスをする野球選手やサッカー選手やレスラー系にいい女は全部もってかれる。
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:52.24ID:xyoLEOxE0
わいがよく行くスケベな店は沖縄の子が多いから、沖縄人はみんなスケベやと思っとる
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:20:14.35ID:HeID49cX0
白川出禁
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:20:48.03ID:O59s0kiP0
>>373
宮里あいか
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:00.14ID:HeID49cX0
>>385
山野健
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:09.30ID:E7iaREBs0
映画デートでピーターラビット見るねん
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:10.40ID:kptbFzZ90
もうすぐスロットが6号機になるらしいな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:29.50ID:O59s0kiP0
>>388
カン!
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:37.51ID:qJ8XG7sD0
思ってるより為替は動かないな
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:08.19ID:ew4NSdim0
岐阜さんの22030円のSポジ 全然自分で言っていた糞ポジじゃ無かったよね
ただ一気にレバ全力でやったから投げる嵌めに成っただけだよね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:13.19ID:HeID49cX0
先物屋が暴れてる
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:53.76ID:O59s0kiP0
>>410
もう寄るとしてもトイレのみだからどーでもえーわ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:31.18ID:qJ8XG7sD0
中国貿易周りは豪ドル円効率ええな
今日は朝のあれから豪ドル売ってるだけで良かった
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:31.69ID:HeID49cX0
>>417
山野健
写真見せようか?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:40.55ID:8pZUyAF20
沖縄人はめちゃくちゃトイレットペーパー使うから付き合ったら四六時中トイレットペーパー買いに行かされるよ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:45.14ID:zdWO25bE0
■■■速報 ■■■

追加制裁、既に水面下で米中交渉
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米通商代表部(USTR)追加制裁の発動までに約2カ月かかる
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:55.71ID:Hvp8EqMU0
司馬懿さん昨日でプット22000全力で2500万なってんじゃん。ツイッター見ろよ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:24:46.87ID:IGF0xL/A0
>>422
先物見れない環境か?
暴落してるぞ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:36.90ID:HeID49cX0
俺もウンスジ嫌いなんでペーパーは大量に使うわ
海外でよく詰まらせてる
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:01.21ID:0nMf/aeu0
つまんねー人生のまま中年になって

毎日後悔して何も行動しないで10年後腐った腐乱状態で発見されて

無縁仏に捨てられるおまえら

ちゃんと株やってんのか?
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:13.28ID:O59s0kiP0
オプション博打のみで3億や5億くらいまでは見たことあるが
最終的にはみんな90%以上のドローダウンや破産や大損して辞めてたり、精神崩壊させてっから
あんまり綺麗な瞳ではオススメできないわ。
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:08.11ID:HeID49cX0
オリンピック期間中は海外行けばええねん
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:21.43ID:E7iaREBs0
エーザイ空売りしたねん
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:09.96ID:R7vbCvD70
底打ち確認
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:19.42ID:e3HYoOBJ0
>>428
10年前の自分にメッセージを送れるなら何と言いますか?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:02.51ID:3OOGcxun0
三日天下で地獄でござる・・・
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:38.11ID:O59s0kiP0
>>436
海外にいって商売してこい。
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:45.02ID:V7wUqspn0
10年前の23歳の俺に会ったら殴り倒す
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:30:35.52ID:Z90bTvV/0
10年前の自分じゃなくて今の自分に言えば良いじゃん
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:32:53.80ID:IV/L8i6A0
10年後のスレからやってきました
未来の自分に何か伝えたいことあったら帰った時伝言します
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:00.30ID:V7wUqspn0
しっさんは知ってる
トランプは全モやと
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:13.75ID:O59s0kiP0
>>436
30年前の自分に言いたい。そのまま千葉大学へ行け。そして辞めて海外へ行け。
とんでもないビッグチャンスIT革命が起きる。
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:13.85ID:R7vbCvD70
いつもだんまりだな
0458名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:59.37ID:ZRDFCuCh0
普通に日本は増収増益だで
トランプが緩和ずるいとかぃぃださんかぎり日本は影響なぃ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:26.35ID:zdWO25bE0
■■■速報 ■■■

追加制裁、既に水面下で米中交渉
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米通商代表部(USTR)追加制裁の発動までに約2カ月かかる
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:34.97ID:HeID49cX0
オメコしたい
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:36:30.65ID:GDqW6Nmy0
10年前の自分は教えなくても気づいた
複垢が攻略法だと
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:55.34ID:VByQ91JO0
>>364
沖縄人は貧乏人と鬱病だらけだよ
貧乏じゃなくて鬱病じゃない人探すの大変なくらい
仕事無くてどうにもならない
米軍基地無くなったらもっと仕事なくなる
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:38:07.98ID:R7vbCvD70
ハンゲ麻雀と言えばお茶さんがザラバに一人だけで待ってたな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:40:31.11ID:3OOGcxun0
新興のしにざまがいまいち鉄火場っぽくないけど、基本グチャグチャ・・・
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:41:34.41ID:R7vbCvD70
お茶さんは今しす派の食レポ担当幹部だろ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:43:13.77ID:0nMf/aeu0
いつまで見ず知らずの他人の噂話してんの?

おまえらみたいなキモイ連中が嫌になってこのスレも損切りして行ったのに

数年経ってもまだコテの動向が気になるとかwwww
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:20.07ID:Y+STu/9k0
沖縄の鬱病率と乞食率なめたらダメだよ
50歳でフリーターで年収150万円で躁鬱病持ちとか普通に居るからね
大阪や北九州に負けないくらいスラムなエリアだから
鬱病ナマポ率は日本で1番かもね
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:56.50ID:3OOGcxun0
鼻毛がつくとそれなりに粘るようになるな・・・そーせいといえど
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:47:42.75ID:zdWO25bE0
また〜〜〜〜〜担がれるなよ〜〜〜〜来るぞ〜〜〜来るぞ〜〜


速報

追加制裁、既に水面下で米中交渉
米通商代表部(USTR)
●追加制裁の発動までに約2カ月かかる

米政府高官
●解決策を探るために米国は中国側と話し合いたい
●中国側の公正ではない慣行を是正させることがわれわれの目的だ

米国消費者
●米中通商摩擦に反対の可能性
0487名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:25.31ID:ZRDFCuCh0
中国はすでに米国以外との貿易のが儲けも大きい内需国であって
トランプ関税など意味がなぃだば
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:30.87ID:3OOGcxun0
かわいらしいV字をポキッと折られるVテクであった・・・
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:58.95ID:e3HYoOBJ0
>>482
ルメールの野郎!!
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:53:30.46ID:R7vbCvD70
じょんいるうめええ

155 (´-`).。oO ◆E009DUYR6p3E sage 2018/07/11(水) 10:36:09.53 ID:ZRDFCuCh0
21760Lx12 >142のリベンジ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:55:28.09ID:e3HYoOBJ0
ルメールがハメール
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:57:23.67ID:ZtW1UTSs0
寝坊したさけ
しっさん3000枚まだ握ってるの?
0497名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:58:17.54ID:ZRDFCuCh0
だうや上海と違って日本大型株だけ割安だんべ
想定より円安が続いてるし
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:10.10ID:bBQdwLfC0
し、しーあい、えす
しーあい、、えす、、、
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:44.76ID:R7vbCvD70
とんでもない騎乗位やで
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:54.63ID:3OOGcxun0
ドル円がゾロ目になっても、ちっともよくならない雰囲気・・・冨安地獄
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:02:51.35ID:zdWO25bE0
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

緊急速報
北京ブルームバーグ

中国商務省
米国との友好的なつながりを尊重する
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:41.96ID:e3HYoOBJ0
>>500
お前株勝ててないでしょ?
見る目鍛えた方がいいよ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:21.35ID:R7vbCvD70
底打ちしてバブル再開
結局しっさんを信じた者の勝ち
0511名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:30.41ID:ZRDFCuCh0
それに北朝鮮うんぬんが少しでも進めばさらに円安に振れる
外貨で支援するんだから
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:06:11.17ID:0nMf/aeu0
マジな話

うこうことかうこうこ波のニートやってる奴って

10年前も20年前も同じ事してんじゃないの?

その間親は苦労して面倒見てるとか地獄やな
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:06:42.38ID:D9K66la10
障害者相手だと客を選ぶ権利も失われると判明

最大宿泊人数139 人の施設に聴覚障害者100人が予約→対応できない断る→権利の問題差別だ気分が悪い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531187277/


http://atamii.jp/wp-content/uploads/2016/12/3e82518db10b0b7ec0b3d02389c5d736-2.jpg
http://atamii.jp/wp-content/uploads/2016/12/041c8e89b678b46731ac2144bc87c2e7.jpg
http://atamii.jp/wp-content/uploads/2016/12/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae-1.jpg
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:51.52ID:R7vbCvD70
首のところだけユルユルやねん
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:10:24.60ID:3OOGcxun0
のんきでいいな、ロコンド鼻毛は・・・
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:48.97ID:O59s0kiP0
>>521
やべーな、後姿のやつもなんだよ、このファッション、、
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:55.55ID:/Fr46LBB0
>>521
俺ならコイツに喧嘩は売らない
首元が伸びてるのはケンカ相手の男に首元を掴まれたからだ
なのにコイツのシャツには血がついていない
おそらく一瞬のうちに相手を沈めたのだろう
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:44.83ID:e3HYoOBJ0
小学生のころTシャツの首回りチューチュー吸ってる奴がそんな伸び方してたな
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:15:15.50ID:IGF0xL/A0
>>529
www
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:15:56.46ID:3OOGcxun0
ゴミキタスによくわからないゆとり、か・・・
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:16:15.44ID:0nMf/aeu0
大人の力でケンカになったらTシャツなんかビリビリになるけど

ガチ喧嘩もした事ない奴きてんのか?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:16:45.79ID:zdWO25bE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:16:47.20ID:O59s0kiP0
>>529
おったおった。かわいいやつらだよな。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:17:35.24ID:kptbFzZ90
イマルはスクランブルエッグが得意料理やで!!
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:41.94ID:qJ8XG7sD0
>>529
そんなやついたんか…
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:55.58ID:J8t6TeVA0
小学校制服やったからなあ 
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:59.52ID:kptbFzZ90
>>531
1時間400万
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:22:34.82ID:R7vbCvD70
カジクエ社長がおんりーさんだから
自然と客層もああなるんやろな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:26:35.37ID:0nMf/aeu0
ヲタでも秋葉原に行く人でも全員キモい連中じゃない

イケメンもいるし一般人とそー変わらない人も沢山いる

身なりがだらしないのは本人の性格とか障害でしょうに
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:26:49.38ID:3OOGcxun0
たのもしいトピだな・・・トピだのみってだけの感じだが
0554名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:27:43.48ID:ZRDFCuCh0
下がるとこじゃないだば
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:28:25.70ID:zdWO25bE0
後場から来るぞ〜〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜〜〜



棒上げ来るぞ〜〜〜〜〜  担がれるぞ〜〜〜〜〜〜
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:29:18.59ID:O59s0kiP0
イマルとかさんまも嫌いだろ。ただの生意気なクソガキだしな
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:29:24.54ID:3OOGcxun0
おしめか、おしめえか・・・なんとかいってよ、てけよしぃ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:26.93ID:FVfsIjw80
上げるなら下げんなぁああああああああああ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:43.96ID:UffxmXl/0
この下げでわし収支マイ転5秒前なんやが・・・

しかしトネガワ相変わらずおもろいわ
しょっぱなから大人の笑い満載や
当初すぐネタ切れになると思うてたがもう単行本7巻、アニメ化までいくんやからすごいでな
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:16.29ID:UffxmXl/0
>>564 誤爆や メンゴメンゴ
0570名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:35:54.13ID:ZRDFCuCh0
21910で利食いでけた
楽勝ですな
0573名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:26.12ID:ZRDFCuCh0
アホな短期筋やつなぎ売りが860以下で売って踏まれたとぃぅ
しょーもない動き
0577名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:09.70ID:ZRDFCuCh0
米国の低所得者層のみ打撃をうけ
トランプは庶民に恨まれるヨ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:03.65ID:FVfsIjw80
もうシバイさんがどうなったか知ることで
精神的安定を図るしかない
0585名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:45:13.31ID:ZRDFCuCh0
超円高時代でも日本車買ってたアメリカ人が
中国製の安さから逃れるわけもなく
小売業者も他国製に見せかけて仕入れるだけ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:45:13.75ID:5Y1QD3OS0
せやから
0588名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:48:31.67ID:ZRDFCuCh0
まぁそれでも中国の企業は影響あるじゃろネ
余計なコストはかかる
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:48:37.93ID:YqFOocSX0
後場日銀来たら、そこが売り増しポイントに見えるけど
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:54:01.20ID:e3HYoOBJ0
前日比前日比
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:54:43.83ID:3OOGcxun0
いえーい!からの、うぎゃー!
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:52.33ID:p0iBcvAp0
最近は旦那おいて夏休み実家に帰る家庭もあるんやで〜
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:30.57ID:N03t2tJH0
夏にロングコート送ってる奴w

【大雨】倉敷市が支援物資の受け入れを休止。「秋冬の衣服送られても・・・」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531276771/
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:39.84ID:RckTWQ8g0
>>591
3000枚マイナス100円で逃げられるとかマジうめえ!
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:42.37ID:IGF0xL/A0
>>591
ナイストレード!
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:30.18ID:7D8201v50
>>587
すずらんは毒やで
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:01:18.27ID:p0iBcvAp0
ロングコート転売したら儲かる
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:01:35.77ID:x1CMHF840
やっぱうめーな
−3億ってピークから儲けが減っただけだろ
買値21450-50くらいだし
ヘタクソは利確できないでマイナスまで我慢しちゃうんだよな
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:01:57.25ID:7D8201v50
>>590
実際あんさんらにもワンチャンあるんちゃう?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:06:56.23ID:aBQO1Sgm0
ほぼ自演やねん
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:07:07.31ID:4RVp10mb0
>>514
ええ意見
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:44.02ID:RckTWQ8g0
これ大将が売り崩したから暴落しただけくさいんだけど
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:59.50ID:p0iBcvAp0
人妻と何で知り合ったの?
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:20.80ID:XAy13Wsd0
個別のcisはそうでもないけど
日経はべつ
同じく利食いしたわ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:21.81ID:1XXpspeI0
6億含み益出てたけど
確定利益3億円になってしまったって感じかしっさん
しかし、今回ポジションの位置は後出しではないが
ポジった枚数は後出ししとるなこいつ・・・
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:11:25.43ID:p6Fu1Dvn0
>>628
でもまあチャート見れば前回インしたタイミングで確かに結構買われてたし
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:31.38ID:RckTWQ8g0
3000枚ってウソだったの?
また先輩らに騙されたわ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:35.01ID:p6Fu1Dvn0
前日比マイナス3億ってことはプラス3億くらいやろ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:13:00.13ID:0nMf/aeu0
保育園の行事で○○ちゃんのお母さんのワイを見つめる熱視線がつらい・・・・・

ワイが別に何かした訳やないのに嫁にバレたらどーすんだよ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:13:27.42ID:RckTWQ8g0
このまま上行ってたらやっぱり3000枚持ってることになってたのかな
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:13:47.61ID:E7iaREBs0
映画デート失敗した
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:04.70ID:IGF0xL/A0
しっさん
やっぱりあんたが大将!
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:26.47ID:2iVrK3OX0
100億買いくらいとよそう
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:34.10ID:XAy13Wsd0
まぁ、たまに爆益スクショ見せてくれるし
どうでもいい
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:16:49.12ID:RckTWQ8g0
コンフィデンスマンとかリーガルハイの古沢良太って三丁目の夕日とか月9のデートの脚本もやってたのかよ
マジ天才だなこいつ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:52.39ID:44ffLeg60
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:45.09ID:0nMf/aeu0
アドバイス頼む

って言っても株もせずにNGまで使って2ちゃんしてるニートしか居ねえかwwww

終わってんな
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:17.78ID:RckTWQ8g0
しから始まる人ってトレード上手いよな
しす司馬懿白川新聞
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:32.46ID:IGF0xL/A0
しっさんは完全時価会計だからまだ含み益があるからホールドするという発想がない
自分の建値関係なくこれから下がると思ったから売り
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:40.62ID:0nMf/aeu0
おまえらってさ

同じ境遇の引き篭り同士じゃないと話しねえんだな

ほんとここも急騰スレぽくなってきたね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:50.16ID:R7vbCvD70
しっさん先物1000枚か

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 11:52
先物失意の決済
前日比マイナス3億
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:12.96ID:NH6W3zos0
>>650
みんな一時期スレ主だった人だね
上手いかどうかは別としてみんなカリスマがある
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:50.17ID:3OOGcxun0
おしめだったとしても、需給読みのシスならきっとまたいいとこで・・・
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:52.81ID:RckTWQ8g0
今週は需給いいさけな
大将また買ってくるやろな
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:59.99ID:R7vbCvD70
ますぷろ@maspro 12:32
コインチェック、この先使うか分かんないのに入金した為に出金するのに再登録の為登記簿とりに法務局…無駄過ぎる
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:15.55ID:3OOGcxun0
日経が大台回復しちまうと雰囲気も・・・まあないか
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:47.43ID:R7vbCvD70
しす派の売り圧力がなくなったな
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:00.79ID:IxIckXea0
しっさん下手くそ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:22.00ID:N03t2tJH0
「過去にも“役人の子”裏口入学させた」 東京医大
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180711-00000017-ann-soci

複数の関係者がANNの取材に対して「過去にも別の省庁の幹部や政治家の子どもについても、点数を水増しさせて合格させていたことがある」と証言しました。
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:27.93ID:xyoLEOxE0
>>669
地方の三流医大なんてそんなやつ多いで
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:13.67ID:R7vbCvD70
医学部はコネ入学が蔓延してるんやろな
実力はあるのに医学部に入れないうこうこさん激怒やろ
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:25.35ID:3iXfAK+c0
>>669
まあそうだろね。それも含めて力やさけ。
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:34.27ID:RckTWQ8g0
もう無理
エアコン入れた
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:04.70ID:44ffLeg60
戻り天井かな
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:38.85ID:N03t2tJH0
>>669
政治家の息子で医大卒がネットで晒されるな
噂のえん罪が起こるぞ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:03.22ID:IGF0xL/A0
あんたらしっさんが素直に切ったんだから切らんとダメやで
だてに230億円まで増やした訳じゃない
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:45.22ID:tTiAUwbF0
この件とは違うけど弱小私立医学部は旧帝大医学部の教授に子供押されたらいれるしかないみたいやで
断ったら医者回してもらえなくなるからわりとよくあるって聞いたわ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:40.14ID:F5wDHgAM0
都市部にある国立の医学部とか、開成とか桜蔭みたいな中高一貫の特進科みたいな人らしか
合格せえへんやん
マジで凄いであの人ら
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:28.03ID:RckTWQ8g0
日銀買いに売りぶつけられて暴落かと思ったけど結構つええな
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:49.22ID:ELBuMB080
妹尾雄大 @senooyudai
小学生の時、クラスメイトが盲腸炎になって入院し、先生が「その子のためにみんなで千羽鶴を折りましょう」と半ば強制し、
休み時間や放課後にみんなで作業してたんだけど千羽に届かず、1週間ほどしてその子が退院して学校に戻ってきて、
その子まで折る作業に参加させられたのはほんと謎だった。

https://twitter.com/senooyudai/status/1016314038030987264

謎が多い国やね
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:13.55ID:2WRzVfhR0
>>681
もう五月末から入れてるけど・・・
ワイらが子供の頃なんて30度を超えたら真夏日やったのに38度とか在り得る現在の地球おかしないか
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:58.95ID:R7vbCvD70
貴族でも庶民的な幸せを感じるお方もいるのに医学部裏口入学とか最悪やで

潜伏員A@senpukuinA 11:33
LINE10円ピンポンのマックポテトSチケットが届いたに(((*-ω⊂ヽ)))
こういう小さな幸せに喜びを・・・コーラはおうちで つらい!
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:37.85ID:2iVrK3OX0
順天堂医学部って信用できる人多いんだよな。
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:03.92ID:e3HYoOBJ0
間年ってなんて読むの?
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:22.60ID:R7vbCvD70
同じ学校に盲腸で死んだ子がいたな
みんな医療ミスじゃないかと噂になってた
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:22.78ID:IxIckXea0
シックスパッドって効果あるん?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:58.83ID:aqOT68rQ0
安倍ちゃんはクリーンで安心だな
成蹊ならアホでも入れるから裏口必要ないさけ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:00:10.82ID:HbhTqZJC0
友達800万と2000万で裏口出来る歯科大どっちにしようか迷ってたわ
800万の方にせえよ馬鹿たれが!言うたった
どうせ国家試験受からないと医者になれんしな
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:00:37.88ID:RckTWQ8g0
70歳で37歳メコ相手に結婚詐欺とかすげえな
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:03:00.59ID:F5wDHgAM0
東大、京大、阪大あたりの医学部行く子はな
小学生の時に行くって決めてる子やねんで
地域のトップの進学校に入って頑張ったところでな、桜蔭とかあたりは中3で国が定める
高3までのカリキュラム終わるぐらいの勢いでやってるし。

理数とか、もう高校生の授業の時にどこかの大学の研究室レベルの学問やってはるんやで
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:03:02.32ID:RckTWQ8g0
国家試験でも不正してんのかな
入学だけ不正じゃただの無駄金じゃん
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:03.08ID:3iXfAK+c0
パンプキン!!
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:14.02ID:e3HYoOBJ0
医師国家試験に医学部受験の方が難しいからな
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:31.02ID:RckTWQ8g0
わいの地元の町役場なんてみんなコネやしな
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:56.86ID:3OOGcxun0
SUMCOにディスコ・・・這い上がろうとする、けなげな子
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:05:48.68ID:BkWAxr6J0
医者なんぞに知的エリートが集まるのは人類の損失やろ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:04.01ID:IGF0xL/A0
後場900円を挟んで上下30円しか動いてないのに強いの弱いの言ってるの何なの?
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:42.57ID:R7vbCvD70
国家試験対策でもカリスマがいて教材でめっちゃ儲けてる人いるよ
値段も糞高いし
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:37.07ID:sFUmJ4Az0
「エアコンから嫌なニオイがするときは、部屋の窓を全開にして16度で1時間つけっぱなしにすると解消できる」――エアコンメーカーの
お客さま相談センターに聞いたという意外なお手入れ方法が、ネット上で話題になっています。

 このお手入れ方法は本当に有効なのか、だとすればどんな仕組みでニオイが取れるのかを、エアコン製品を製造・販売する三菱電機に聞いてみました。

●「ニオイ成分を結露水で洗い流す」

――「部屋の窓を開けて16度で1時間運転」という方法は、本当に有効なのでしょうか?

三菱電機:当社としては、こちらが有効としてお客さまにも回答しています。

https://www.excite.co.jp/News/it_g/20180711/Itmedia_nl_20180711039.html?_p=all
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:43.71ID:3iXfAK+c0
親族や父母に市長町長〜国会議員がいるやつならわかるだろ。
就職からなにからなにまでコネと不正と接待の嵐だよ。
カゴイケ とか今更なに騒いでんの?バカみたいって思うわ。世界中の政治家や官僚みてみい。もっと大胆で露骨やで、
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:23.65ID:RckTWQ8g0
しー!あい!えす!に騙された・・・
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:28.82ID:R7vbCvD70
しっさんの相場観!!!!!
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:26.87ID:3OOGcxun0
ちょ、待てよ!
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:40.97ID:kptbFzZ90
今週から需給いいね
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:59.24ID:RckTWQ8g0
しすさんってピンポイントで底当てたし逆張りは上手いけど底で売ったし順張りは下手だな
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:09.67ID:R7vbCvD70
今週から需給いいから日銀マンの買いでするする上がるな
しっさんの予言通りだわ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:02.45ID:RckTWQ8g0
せっかく受給良くなるって教えてくれたしすさんを信じきれなかった奴株やめろ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:42.90ID:Ii72Lo1U0
わかるでわかるで
親戚に教育長から県議市議おったさけよーーくわかるで
裏口だらけやで
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:09.09ID:RckTWQ8g0
岐阜さんって下がる前にS決済しちゃったの?
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:27.75ID:3iXfAK+c0
シーアイエスはスクラップ
語呂がいいのよね。鼻歌で歌ってみてよ。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:16.97ID:44ffLeg60
SQ22250と思わせてSQ21750と思わせてSQ22000か
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:02.02ID:3OOGcxun0
なんちゅう下ヒゲつけてくれるんや・・・なんちゅう・・・
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:25.99ID:v2rEHsVM0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 13:14
寝てたられば来てる、、、
買い直したいけど海外要因はよくわからないし次のチャンスらしきところまでやすむかな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:15:40.95ID:3iXfAK+c0
休養は大事だね。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:15:54.57ID:RckTWQ8g0
>>761
やっぱり逆張りチャンス狙ってるね・・・
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:16:24.05ID:SGKcQQ8w0
ええいけん

済州島みかん
@99mina_jeju
みんなブラック企業の経営者を「人でなし!」などと激烈に非難するけど、巷の公務員バッシングを鑑みると、数多くの日本人にブラック企業の経営者と通底する感性があると思うよ。

労働者を過労死に追い込む経営者の感覚は、たぶん公務員をひたすらに叩く市民感覚と同じだ。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:16:26.98ID:3OOGcxun0
Mり資金は、しばらくお休みか・・・
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:39.86ID:R7vbCvD70
大将タラレバ定食一兆!
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:07.23ID:BkWAxr6J0
財宝探しに行こかな
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:37.06ID:RckTWQ8g0
下がってきた
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:25.46ID:44ffLeg60
22000円で頭ぶっ叩かれた
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:20:12.51ID:p0iBcvAp0
薬学部で一番ストレート合格率低い大学は7%ぐらいやけど
医学部にもそんな詐欺みたいな大学あるのかな?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:30.89ID:0nMf/aeu0
10数年年間ゲームしたり博打したりで遊んでたニートでしたって発覚する日が来るのだろうか・・・・

ずーっと嘘言ってんのつれーやろ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:22:48.62ID:rycuwUdw0
アストロズの炎上マシーンジャイルズ
今日もきっちり9回に登板 1アウトも取れずピシャリ4失点で最強右腕バーランダーの勝ち星を消す
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:22:53.49ID:44ffLeg60
中国当局、反撃せざるを得ないだろう
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:14.20ID:3OOGcxun0
プラ転シャシャシャシャープ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:24:30.10ID:fPpymE0m0
中国商務省〜「米国の新たな関税に報復せざるを得ないだろう」
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:25:54.23ID:3iXfAK+c0
シャープ東芝ソニーパナ日立、あとひとつは?
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:11.98ID:rycuwUdw0
大谷さんに振られて、カーショウ、ターナー、甘利大臣の3人で大谷の悪口言いまくったドジャースに2つ負けつけたから
今年の大谷の仕事はもう終わったよ
やり遂げたよ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:48.41ID:p0iBcvAp0
ゲーム理論的にはやられたら
やり返すのが正しい
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:56.90ID:3OOGcxun0
こういうときにプラ転、下ヒゲ、陽線になるとこは需給がいい(キリッ・・・そんな単純ではないわな
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:28:05.09ID:kptbFzZ90
菅官房長官:外国人材受け入れで関係閣僚会議近々開きたい
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:29:22.03ID:rycuwUdw0
甘利監督が、大谷の悪口言う 「あいつはDHないリーグ来ないって決めてたくせに、無駄な時間使わせたクズ」

大谷が怪我明けにドジャース戦出て、ドジャースの勝ち試合2つを負けにしてしまう

甘利、大谷を絶賛
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:31:04.01ID:3OOGcxun0
軽くなったようで、どうせ重いんだろ川重は・・・
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:32:51.87ID:3iXfAK+c0
>>788
まさかの名前でましたね。サンヨーを思い出せなくてつい、
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:33:34.94ID:RckTWQ8g0
わたしいがいわたしじゃないの〜
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:33:55.04ID:kptbFzZ90
奈良やて・・


元ASAアルバイトら、銃刀法違反容疑で逮捕

警視庁は、朝日新聞販売所(ASA)矢向の元アルバイト従業員で無職の船木俊輔容疑者(37)=住所不定=を銃刀法違反(加重所持)の疑いで、指定暴力団住吉会系組員の赤池浩容疑者(41)=奈良県橿原市=を同(営利目的譲渡)容疑で逮捕し、11日発表した。

https://www.asahi.com/articles/ASL7C30Z2L7CUTIL003.html
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:30.22ID:3iXfAK+c0
わいらがやるとしたら長渕的なバンドになってしまうさけ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:35.33ID:p0iBcvAp0
俺の伯父さんも公務員コネで入ったわ
もう定年して再就職先で働いてる
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:45.99ID:fPpymE0m0
中国商務省「米国を新たにWTO提訴へ」
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:35:53.47ID:44ffLeg60
日経だけガンガン戻してるわw
日銀マンです
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:02.51ID:xyoLEOxE0
>>800
奈良・朝日新聞・暴力団
キーワードは童話や
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:19.51ID:ezpXPTdw0
司法制度改革の失敗で弁護士ブランドが堕ちて、医学部進学が唯一確実な
勝ち組ルートになってしまったのよ。
この20年で底辺医学部の偏差値が20も上がってしまった。
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:22.54ID:3OOGcxun0
ガンガンしようか態度を決めかねるガンホー
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:09.52ID:IxIckXea0
俺の100株のシックスパッド光ってるわ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:37.07ID:p0iBcvAp0
順天堂などの私立医学部の学費が下がったのも
偏差値上昇の要因やな
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:11.24ID:06bpPbBE0
造幣局 2020五輪記念1万円金貨 販売価格12万(消費税・送料込み)
どんだけぼろい商売してんだよw
金の目方も書いてないし
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:20.95ID:HPoMU/s10
不漁さんま
キロ単価とっくにしすLINE超えか
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:48:13.53ID:qeipBjUE0
親父が平成になった時の5000円銀貨買ってたわ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:16.10ID:R7vbCvD70
しっさんのサンマ定食割安だったね
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:22.57ID:3iXfAK+c0
>>799
あ!
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:29.00ID:F5wDHgAM0
[北京 11日 ロイター] - トランプ米政権が新たに2000億ドル相当の中国製品に10%の関税を適用する方針を発表したことを受けて、中国商務省は11日、全く受け入れられないとし、対抗措置を取らざるを得ないと表明した。
商務省は声明で、米国の行動は中国と世界全体に打撃を与え、米国自身の利益も損なうと指摘した。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:03.27ID:qeipBjUE0
次の指令が来るまで俺も休むか
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:52:53.19ID:0nMf/aeu0
専業=生活費一切を株の売買で稼げる

生活費すら稼げない=毎日パチ屋に通ってるニートと変わらない

夢ばかり見てないでハロワ行きなさい

何年もニートやってる奴いっぱいおるスレなんか見てるとマジで悲惨やぞ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:48.26ID:bBQdwLfC0
[実録]女のSEX告白 野外おしっこを目撃されてしまい口止め代わりに半年ぶりの野外姦


(彩夏さん=仮名・29歳・バスガイド)

 私は観光バスのガイドをしています。制服はピンク色のベストとタイトスカートととても可愛いので、男性のお客さんにはいつもモテモテになります。
 この前、ガイドをしていた時にお客さんからその土地の名産であるジュースを「ガイドさんもどうぞ」と手渡されました。
もらって飲まないのも失礼だと思って一口飲んだらすごくおいしくて、そのまま一気に飲み干してしまいました。
 すると数分後に尿意が襲ってきました。次の目的地に着く頃にはもう我慢の限界になっていた私は、お客さんを全員降ろすとすぐにトイレに走りました。
 でも、そこはには長蛇の列が…。とても我慢できそうになかった私は、森に入って“野ション”を始めちゃったんです。その時、すぐ近くから声が聞こえました。
 「見〜ちゃった」

 びっくりして振り返ると、そこにはジュースをくれたお客さんが立っていました。しかし、途中で止めることはできずに、私は彼に見られながら、野ションを続行してしまったのです。
 「このことはみんなには黙っててください」
 「いいけど、僕ももう我慢の限界なんだ」
 彼が言うのはオシッコのことではない、というのはすぐに分かりました。
 「どうぞ、私のアソコを使ってください」
 私はまたパンティーを下ろしてスカートをたくし上げました。
 「ラッキー!」
 彼は大喜びでズボンを下ろし、私を抱きしめるようにしてオ○ンチンを正面から挿入してきました。
 「はああああん!」
 「制服姿のガイドさんとエッチできるなんて、このツアー最高だよ」
 彼はズンズンと私の膣奥を突き上げてきました。彼氏と別れて半年。久しぶりのエッチに私の身体は猛烈に反応していきました。
 「ああ、いい〜。気持ちいい〜。もっとぉ、もっとぉ」
 そんないやらしい声を出しながらあえいでいると、彼はピストン運動を続けながら指でクリトリスを撫で回し始めたのです。
 「あっ、ダメ、気持ちよすぎる。はあぁ、イク〜!」
 「ぼ、僕ももう…うう!」
 私たちは同時に果ててしまいました。

 その後のガイドの間、彼はずっとニヤニヤしながら私を見ていました。野ションをしている姿を思い出しているのだと思うと、私のアソコはずっと濡れ濡れで大変でした。
http://wjn.jp/sp/article/detail/4258006/
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:05.63ID:IxIckXea0
出川最高や
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:04.32ID:44ffLeg60
日銀弾切れ?
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:39.56ID:3OOGcxun0
鳥貴義つんがっちゃってんな・・・来週はもう少しよさげに鼻毛られるといいが
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:50.61ID:0nMf/aeu0
おまえら引きニートには1円の価値も無い

むしろマイナス

存在してるだけで邪魔で迷惑

はよ死ねばいいのに
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:09.66ID:YqFOocSX0
うめえええ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:14.27ID:IGF0xL/A0
ノーポジで高みの見物してるしっさんの勝ちか
あんたが大将!!
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:46.33ID:e3HYoOBJ0
>>669
記事消されたw
安定のモミモミかよww
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:47.92ID:44ffLeg60
日銀の不当な上げで被害者増えただけじゃねえかw
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:44.91ID:R7vbCvD70
しっさんの指示だけ守っとけばええ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:06:51.38ID:xyoLEOxE0
前にも書いたことあるけど、公務員が叩かれてもしゃあないのは小泉が出てくるまでや
それ以降の公務員は給料・人員のダブル削減であんたらが思ってるほどやないで
しかも大阪は橋下がトドメを刺したから、えげつないもんやで
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:08.43ID:gku+HfiD0
通常国会のときの官僚はんは顔がゾンビみたいになってるってスタバの姉ちゃんが言ってたで
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:19.72ID:R7vbCvD70
郵政民営化したけど近所の簡保勤務の人めっちゃ暇そうにしてるで
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:51.84ID:0nMf/aeu0
つまんねー人生のまま中年になって

毎日後悔して何も行動しないで10年後腐った腐乱状態で発見されて

無縁仏に捨てられるおまえら

ちゃんと株やってんのか?
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:21.91ID:su2/GRAX0
俺達資産8億あるから公務員の給料なんてどうでもいいねん
それより、どうやって子供を私立医学部に入れるか考えてるわ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:22.29ID:44ffLeg60
キーエンスwww
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:48.95ID:IGF0xL/A0
海外は垂れてるのに日本の後場は日銀の買いで需給が歪んでるね
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:12.05ID:gku+HfiD0
地方公務員と国家公務員は全然違うさけ
国家公務員のなかでも省庁で全然違うさけ
低賃金奴隷の厚生労働省は顔ゾンビや
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:19.54ID:RckTWQ8g0
急にバブルがきそう
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:55.77ID:R7vbCvD70
山口真由はんも官僚は激務や言うてるね

元財務官僚が明かしたパワハラ?的業務「なぜ空は青いのか調べて」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04030620/?all=1
夜は上司よりも早く帰るということは、決してしてはいけないことです。10時を過ぎても、午前0時を過ぎても、ずっと仕事を続けます。
『お先に失礼します』
という言葉をフロアで耳にすることがないのは、上司や先輩よりも『お先に失礼』することはないからです。

深夜までの仕事が予算や国会答弁に関係したものならばまだわかりやすいが、意味不明の理不尽な仕事が降ってくることもあった。
ハーバート出身の超エリートだった山口氏の上司は、夜中に謎の疑問をぶつけてくることが頻繁だったという。

「小豆は赤いのに、こしあんが黒いのはなぜだろう。いますぐ調べてくれないか」
「なぜ歳をとると髪が白くなるのか、調べて」
「なぜ空は青いのか、調べて」

これらの疑問が、とてつもなく忙しい、しかも疲れ切っていて早く帰りたいときに降ってくるのだ。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:51.12ID:lztBBI+A0
WTOに言いつけるぞ!だともう僕反抗しません白旗やいうとるんと同じやさけ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:52.51ID:IGF0xL/A0
>>874
日銀が買ってるからだろ
もう日本株見ても分からん
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:03.53ID:0nMf/aeu0
ここで毎日くだらん雑談してるアホってさ

リアルの友達とか知り合いも誰一人居ない引き篭りやろ

社会に責任も無いダラダラと生きてるようなニートばっかり書き込み見てたら分かるっしょ

邪魔やしはよ死ね

死んでも喜ぶ人は居ても誰も泣いてもくれない生きててもしょーもない連中
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:21.00ID:lztBBI+A0
>>877
こんなん即答できんとあかん質問ちゃうん?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:23.41ID:R7vbCvD70
夜中に「なぜ空は青いのか、調べて」なんて言われたら
しす派ならたとえ相手が会長でも自分でググれカスって怒鳴られて終わりだよね
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:08.12ID:IxIckXea0
お前ら煽るから出光買ったけど大丈夫だよな?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:13.34ID:3OOGcxun0
日経トピは、SQ値でてからまたがんばればいいってとこなんかな・・・感覚的な(ry
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:24.38ID:44ffLeg60
外国人大好きキーエンスは中国が反撃開始と言ってからずっと下げ続けてるぞw
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:14.27ID:RckTWQ8g0
ああ空はこんなに青いのに
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:17.16ID:/iLh08Ei0
キャバ嬢から聞いたけど中国人観光客はTシャツとかラフな服装でロブションで飯食ってるらしいね
わしジャケット持ってないから躊躇してたけど今度行ってみようかな思ってるねん
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:27.02ID:wyqKObrf0
中国ばかりに関税攻撃してるけど
日本にはなにもないと思ってるんか
今月末から日米通商協議が始まる
無理難題を突き付けてくるのはそこから
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:04.86ID:R7vbCvD70
生産性めっちゃ低そうな職場環境やな
もっと効率的にすれば残業半減できそうなのに
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:16.71ID:BkWAxr6J0
アメ車に合わせて日本に存在するすべての道路と駐車場を拡幅させてくれや
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:32.34ID:IGF0xL/A0
ノーポジのしっさんの勝ちだ!!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:45.00ID:RckTWQ8g0
>>899
歩くの疲れるさけかんべんしてや
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:47.96ID:IxIckXea0
キーエンスに勤めてる友達英語もろくに話せないけど中国に行かされたわ
年収3000万とか言うてたけど
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:16.20ID:qeipBjUE0
日米の話は今月末からか
トランプの交渉術からしてとんでもない事を突きつけられるだろうね
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:24.24ID:lztBBI+A0
あの薄暗くて陰気臭い財務省で毎日深夜まで残業とか気が滅入るやろな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:19.26ID:R7vbCvD70
残業してやる仕事が意味不明な質問に答えるとか
そら財務省やめて芸能人になろうとするわ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:36.07ID:qJ8XG7sD0
霞が関公務員と地方公務員を一緒にひっくるめたらあかんねん
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:45.63ID:kptbFzZ90
岐阜生始まった
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:51.56ID:BkWAxr6J0
叩くのに理由なんていらん
叩きたいから叩くんや
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:51.81ID:F5wDHgAM0
トランプは全方位まず喧嘩ふっかけ外交や
それで相手が弱かったらそれなりのディールが得られるいうNYの不動産屋理論やで
全然他国の国民感情とか理解でけへんサイコパスやな
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:41.29ID:2qySAuVc0
地方公務員の給料が国家公務員と連動とかおかしいよな
市民に接する公務員とかならストレスで辞めるくらいだし多少給料高くていいけど、都道府県の公務員とかなんでいるの?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:41.57ID:zdWO25bE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:43.06ID:/NX/eHSO0
ニュー速+の裏口スレのソース消されて次スレ建てられないw
記事抹消の光速対応でわずか一スレで殺されたw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:27:22.31ID:e3HYoOBJ0
クロス節税したことないもののみ公務員を叩きなさい
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:29:26.04ID:R7vbCvD70
これは芋づるで大物が逮捕されるぞ
っていう展開が現実になったことないよね
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:05.83ID:zdWO25bE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:35.00ID:44ffLeg60
日銀の終値関与上げか?
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:15.19ID:qJ8XG7sD0
岐阜ウォッチャーって本人やろ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:34:23.88ID:44ffLeg60
これだけ激しく動いても売買代金少ないな
昨日より少なくなりそう
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:36:31.66ID:uwsIUhz20
>>927
ナンバー覚えてないけど20kmぐらい離れた会社の車だから何時頃〜〜走ってたって言えばすぐ特定できると思う
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:13.61ID:IGF0xL/A0
全く分からん
しっさんの相場観通りノーポジが正解か
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:25.78ID:3OOGcxun0
トピは朝寄りあたりで日経は・・・あからさまだな
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:21.41ID:VCsry6N00
もうはじめのIPOっていういじめられっ子がIPOで兆っていじめっ子を見返す漫画でデビューしようかな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:01.65ID:44ffLeg60
上海はまた2%安突破
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:39.30ID:R7vbCvD70
しす神様のお告げが出るまで我慢
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:55.23ID:3OOGcxun0
ともすればデンプシーロールケーキとか知らないもん
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:25.14ID:mc1QkBZ20
トランプはアメリカ・ファースト公約にして選挙勝ったんやで
当選後は公約通りの政策しとるだけやん
なんでそれが分からへんの?どんだけ見通し甘いの?
いつまでアメリカのケツの穴舐めとるのって話
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:26.06ID:VByQ91JO0
すずらん金の為ならグイグイ突き進んでいくなぁ
まるで元AV女優みたいやで
韓国人のチョンコちゃうかな?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:47.25ID:IvGCt6Hc0
わしら年上やった一歩がいつの間にか息子の歳になっとるさけね
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:41:32.24ID:YqFOocSX0
この地合で明日決算の三機サービスとグノシー上がってるのな
そんなに期待されてるのか
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:02.90ID:44ffLeg60
>>954
でっさんの手法やね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:13.61ID:qJ8XG7sD0
一部のキチガイだけ取り上げて公務員叩きするのもどうかと思うけどな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:01.40ID:IGF0xL/A0
トピックス-0.64%って
普通の下げの日になったな
さすが日銀マンのパワープレーや
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:07.99ID:qeipBjUE0
すずらんちゃんの逆ステマに見せかけたステマ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:07.06ID:F5wDHgAM0
>>877
札幌市に生まれ、両親は東京大学医学部と京都大学医学部出身の医師と妹は京都大学医学部出身の医師である。中学卒業後に上京して筑波大学附属高等学校で学び[2]、東京大学法学部を卒業した。

凄い学歴のお家柄やな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:10.10ID:7DWrYzQy0
>>963
田中マーだけみてプロ野球選手はみんな年俸20億って言ってるくらい頭悪いよそれ   
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:16.40ID:R7vbCvD70
稀勢の里は相撲協会が無理やり日本人横綱を作るために人生狂っちゃったな
このままじゃ横綱史上最低の成績やで
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:47:25.26ID:44ffLeg60
ローソン決算売り持ちノーリスク?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:47:28.28ID:7DWrYzQy0
必要以上に公務員叩きするのは間違いなく 底辺やろ
待遇嫉妬するから叩くしかない だったら自分が公務員なればよかったのに高卒でも私企業みたいに学歴フィルターないんだから
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:17.38ID:YqFOocSX0
>>961
最近やたらとスレでステマされてるから流れに乗って検索してみた
俺の予想だけど、新しいイナゴの姫として臭い連中が担ぎ上げてるだけにしか見えない
ツイッター2018年1月に登録ってだけで臭いわ
おけらやら内部紛争で色々と暴露されて既存の煽り屋使えなくなったから偶像を作り上げてる最中なんだろうな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:00.04ID:IvGCt6Hc0
ここ前科ない人は書き込み禁止やさけね
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:19.35ID:R7vbCvD70
開示や
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:40.42ID:YqFOocSX0
>>983
先輩は何やったん
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:08.17ID:tTiAUwbF0
そんなもん通じないやろ
厳重に注意しますでなにもせず終わり
陸運局やタクシーセンターに通報しないと動かないって
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:58.43ID:3OOGcxun0
陽線を陽線で包む気まぐれチワワだワン・・・
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:05.90ID:IxIckXea0
ラクスル 無限やな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:28.70ID:0nMf/aeu0
うこうこみたいな連中は今まで何してたの?

同級生の名前でもフェィスブックで検索してみろよ

だいたい結婚して子供もけっこう大きくなってるやろ

おまえらがボッチのニートなのは自己責任やで



https://i.imgur.com/eTKZFk0.png
0996
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:44.04ID:8uCZA1r10
ベルギー負けたのか
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:47.74ID:qJ8XG7sD0
>>975
司馬懿が本気で訴訟はじめたらあの人名誉毀損で逝きそう
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:53:00.48ID:3OOGcxun0
陰線を陽線で包む象印であってほしかったパオーン
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:53:06.99ID:QMq/+E440
しっさんが昨日からマイナス3億とか言っちゃうからテスタさんも存在感アピールする為に盛ってきたね

テスタ @tesuta001 23 分23 分前
7月11日 短期はずっと調子よかったのでどこかでドカンがくることは覚悟してたけど・・問題は思ってた額の3倍負けたってこと・・デイトレでこれは負けすぎ・・家買えるやん・・本日確定はー36544932円でした乙でした( ゚Д゚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況