X



THEO[テオ]by お金のデザイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:33:55.49ID:BrYN52NS0
お金のデザイン紹介ムービー
https://youtu.be/9zSP87dJUh4
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:47:50.16ID:v0CBgAcv0
株100% 過去シュミレーション+5.29%
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:13.20ID:v0CBgAcv0
グロース40%
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:03.24ID:v0CBgAcv0
株100%
過去シュミレーション+5.32%

株40% 債券40% 商品不動産20%
過去シュミレーション+4.96%
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:14.25ID:bk11Reuv0
3月に30万円入れてテイスティング中だけど
今のところはWelNaviより好調
リスク分散がよくできてると思うわ
WelNaviは典型的なポートフォリオ最適化ぽくて
ちょっと古くさい感じもするなぁ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:31.24ID:UURkMjyP0
VGKだけがグロースで唯一のマイナス
債権や現物は軒並みマイナス、特に金がプラスになった試しがない
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:49:36.53ID:YBdMvjcL0
ロボアドの記事読んでると積み立てにしないとダメなん?
500円プラスになってもすぐマイナスになる
このままじゃ手数料取られてジリ貧やん
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:46:54.72ID:/HtltULj0
マイナスになることも覚悟していましたが増えた分が減ると損した気分になりますね。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:02:34.98ID:vvOrqsSK0
プラス1パーセント未満になった
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:35:03.00ID:+ffE8aR80
毎月の手数料(運用報酬額)がまた下がった
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:54.73ID:vZXgCiGb0
あまり増えないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況