X



ビットコイン BTC 総量規制 ETH デリバティブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:05.02ID:D+U6kle90
リンゴXRP うざいオレンジBTC 
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc?&;list=RDpvV9ATw2kbc#MIX
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc

キュゥリETH うざいオレンジBTC  ハードフォークBCH
http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8?&;list=RDpvV9ATw2kbc#MIX
http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8

グルグル酷税庁 うざいオレンジBTC 
http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI?&;list=RDpvV9ATw2kbc#MIX
http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:50.25ID:yUTl3p/90
今のぉ〜ノーベル平和賞ブームについて・・・( ^ω^)・・・
そうですねぇ〜来るべきものが来てるんじゃないでしょうか!
http://youtu.be/Aj7QXqJcwz4
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:01.62ID:Ihghxr910
MEDECINE TOKEN
只今ツイッターでワールドカップ応援イベント開催中!!
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06
ベルギー戦
20万MDCTを抽選でボール保有率、シュート数、コーナーキック数のうち上回ったもの×20名様

·条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
A下記参加
https://discord.88/E9ZP2Zp
88をggに変換してね。

·抽選方法  あたるぞ

今後も盛大なイベントなどを予定。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:40.82ID:9vV5Cc300
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0011ビットコインは毎日のようにハッキングされている
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:36.33ID:eWWRwp370
日本の仮想通貨取引所は通名によるマネロン祭り
4月に大規模監査
マネロン対策には時間がかかるから
非公式に通知だけして
夏明けの告知予定が
アメリカにバレてピンチ
繰り上げで業務改善命令
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:32:22.96ID:HxiHQtzf0
深まる仮想通貨規制!詐欺Youtuberも消える!?これから起こりうる規制とそれについて見解をお話ししていきます 。  
http://youtu.be/TAoHjXx3pmc?&;list=UUwVT_7IF8kNiha51YUpPACQ#MIX
http://youtu.be/TAoHjXx3pmc
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:47:13.96ID:ubZdxMzf0
>>1


ビットフライヤーは先日のバク上げで
業務改善命令をだされる以前と同じように
損切り注文がすべりまくった

設定より数万円はなれた場所で損切りが約定
金融庁にクレーム殺到!!!

このスレに損切り注文が万円単位ですべって
約定した人はいませんか?

業務改善命令を受けた今も
顧客保護からかけはなれサービス提供しています

被害うけた人は金融庁に報告しましょう
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:41.60ID:2gnUSb6h0
1000万円つくれる人は1億円もつくれる人
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:18:49.21ID:sW5AdAsg0
44 :名無しさん@お金いっぱい。[2018/07/28(土) 10:26:18.57 ID:ID4n15uiO

●※自信を持って、私は(ロコ)一生涯スレタイ通りですよ、私の真実事実なんで。
 
●※嘘偽りなんざ書いてません。

 319 :名無しさん@お金いっぱい。[2018/07/28(土) 11:40:31.52 ID:ID4n15uiO

●※自信を持って、一生涯スレタイ通りです、私の(ロコ)真実事実なんで。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況