X



【株板相場師列伝】17の壇蜜風味。男3794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:48.10ID:+AGw2/Ff0
984 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 17:07:54.36 ID:GarVHtr00 [10/12]
今、17LiveでLiZっておばさんが生配信してるが
君らがよく話題に出す人と同一人物?

986 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 17:09:18.47 ID:GarVHtr00 [11/12]
アドレスこれやけど
https://17.live/live/390954
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:12.71ID:i76V7MWE0
くこけ?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:18.77ID:VhUv+Vll0
LIZ生始まってた
マジのマジ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:23.64ID:+Lh7h0Mf0
17Liveの特徴の一つが、お金を稼げること。
主にトラフィック(どれくらいアクセスがあったか)に応じた報酬や、ユーザーが配信者に対して送る有料のデジタルコンテンツギフト課金
の報酬によって稼げる仕組みになっています。この「投げ銭システム」はSHOWROOMなどでもおなじみですね。
そのため、いかにアクセス数を増やすかと、高い有料ギフトをたくさんもらうかが、お金を稼ぐためには重要!
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:34.48ID:Efog1IyI0
10年前はぷくDT一人騙してればよかったのに
おばさんになると生きてくの大変そうやなあ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:41.96ID:Oif9oWdc0
>>1
りずやあ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:43.33ID:DPEHmBDS0
無計画に放蕩するヤリチンうこうこ(52)

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko9991h
去年は 年始案外小さい金額で株を開始したら、1年間で株資産が10倍位になって。
源泉徴収無しなんで、巨額の税金と 健康保険料の請求が 今になって  来た
ところが 今年前半の暴落で損切ばかり と 遊び癖ついて多額のお金使って あと 親兄弟の食費・たばこ代が大きい
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:00.99ID:DPEHmBDS0
ID:GarVHtr00
これリズおばさん本人やろww
何が君らがよく話題にする人?だよww
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:10.48ID:Oif9oWdc0
>>12
昔は西成や山谷に似たような経歴や体験の持ち主がたくさんいたな。
あとはヤクザの落ちこぼれや家出した世捨て人やな。
うこうこさんがんばれ。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:54.46ID:Oif9oWdc0
間違いない、犯人は第1発見者や。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:25.55ID:VhUv+Vll0
空気変わったぞ
おまえら変なこと書いただろ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:50.88ID:PWby8H3y0
BBAの宣伝うぜえ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:49.13ID:skvMluab0
来週6/21(木)深夜のアメトーーク、胸デカイ芸人を放送
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:54.28ID:ORqReNHT0
わざわざアプリいれるやつなんておらへん
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:59.61ID:VhUv+Vll0
たかよしさん
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:07.52ID:D9v1VusK0
仮面ライダーは地獄

千葉県警によると、13日午前、千葉県白子町のホテルで飛び降り訓練をしていた
俳優野辺大地さん(21)が飛び降り直後に意識を失い、14日朝、死亡した。
「仮面ライダービルド」などに出演。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:19.82ID:6jgmdkip0
うーん安値引けから夕場のこの時間に下げ加速すると思ったがなんか違うなあ
ワケわからんので買い戻し
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:00.21ID:VhUv+Vll0
現在の視聴者は40代中心
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:21.47ID:dadDATTu0
>>1
ストーカーキモいで
https://i.imgur.com/4eYXGIP.jpg
オソトーノスーパーの肉コーナーでこれ開いちゃったやんけ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:14.49ID:i76V7MWE0
>>34
オソトーノハイリスク!!!
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:48.20ID:ORqReNHT0
>>36
ワロタ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:00.19ID:D9v1VusK0
新参だけどニートはさっさとしねよみたいなことを連投するキチガイがいつも4時過ぎにいなくなるんだけどあれなんなのかな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:39.40ID:8rwQTpzo0
ブラックタイガーきてるじゃん!
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:48.05ID:1r5pgLen0
>>18
1967年生まれや
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:56.87ID:FiFEn/jf0
ニート暴威の自己紹介です
口座持ってなくて昼間はここ荒らし、夕方カラバイト行って日付変わる頃にまた戻ってくる人
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:07.59ID:bqni4u0Q0
>>43
17時〜25時までの居酒屋バイト
いつもバイト30分前に出掛けるのでいなくなる
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:58.29ID:D9v1VusK0
>>46
>>47
バイトだから毎日同じ時間に消えるんですね
ありがとうございました
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:34.22ID:pkiGAwmB0
>>1
35までならまだ許せるけど、この人もういい年でしょ… 
インスタにしろ修正ドロドロで気持ち悪いわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:30.31ID:+Lh7h0Mf0
やっぱり三空コピペやシラキチコピペは新参が来るのを防ぐ防波堤の役割してたんだな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:40.79ID:Oif9oWdc0
>>28
また仮面ライダー死亡かよ、、、
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:27.96ID:YOrQUzWm0
>>53
20代やったらサクラ雇えないねん
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:27.43ID:Oif9oWdc0
>>37
自殺の可能性高いが動物の可能性もあるね。
新幹線だと身体はパラバラだね。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:18.88ID:B2jnpre30
>>37
新幹線に轢かれたいとかどんだけやねん
電車じゃだめなんけ?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:31.19ID:aDbP4KZu0
>>37
怖くて踏めない
グロか?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:02.77ID:pkiGAwmB0
ツッコまれててワロタ
https://i.imgur.com/fuEnZu0.jpg
これアカウント作ったら書き込めるんかな 適当な名前でやったろかな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:14.82ID:1r5pgLen0
>>58
新幹線のボンネットに
血?みたいな人型っぽいのがついてて
割れてる
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:40.28ID:/Hhgn3Jn0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
LV30から釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと、適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:09.98ID:aDbP4KZu0
>>61
こわっ、止めとくわ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:47.57ID:i76V7MWE0
生放送4500viewうそやろこれwww
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:10:40.68ID:VhUv+Vll0
わしらで700人や
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:03.07ID:Oif9oWdc0
怖い
ふめない
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:10.27ID:aDbP4KZu0
>>69
19シックスナイン生まれのウルフより年上なのか
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:47.79ID:VhUv+Vll0
ところで美容会社どうなった
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:56.05ID:2HK1QScs0
リズにしろ大城としあきにしろ韓国人の血か?
やたら顔出したがるな
大城俊明はそのせいで告発されかけやし
韓国人は本当に気持ち悪い
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:50.16ID:+XU1ZKmr0
別の人登場w
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:20.11ID:+XU1ZKmr0
50でうさみみできる勇気
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:46.41ID:3HPd9pGS0
むかつく喋りだな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:16.02ID:Oif9oWdc0
金くれネームで質問しようかな。
なんで約束やぶったのって
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:24.54ID:YOrQUzWm0
田中美佐子来た
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:24.22ID:s5Z5E6cT0
脳みそ空っぽだから何も配信するべき事が無いのに
無駄に長時間しゃべってるだけだね
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:44.31ID:+XU1ZKmr0
みんなリズのことwwwきしょw
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:20.33ID:s5Z5E6cT0
金くれは生きてるのか聞いてくれよ
マジでどうなったんだ?
2ch中毒だった金くれが消えたのオカシイよLIZが埋めたのか?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:26.85ID:+XU1ZKmr0
喋り方がむかつくから消したわ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:14.73ID:BFVb6NBu0
みんなみてたんか… 5秒くらいでやめちゃったわ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:39:06.10ID:s5Z5E6cT0
LIZの美容系の会社だけど「妹がぼったくりエステの被害にあったようです」って書き込みあったぞ
LIZさんってそんな感じの事やってるのか?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:19.17ID:+AGw2/Ff0
>>76
>警察によりますと、三原容疑者は花壇に水をやっていた院長を背後から刺し、
>逃げる院長を追いかけ回したということで、警察の調べに対し、
>「刺したのは間違いないが、殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているということです。
>一方、院長は
>「叔父との間に遺産をめぐるトラブルがあった」
>と話しているということです。

叔父と甥で遺産トラブルかよ・・・
0104
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:47.41ID:1chRi/gB0
外泊の許可降りた明日久しぶりの外泊だ
0107
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:00.20ID:1chRi/gB0
1ヶ月ぶりの外泊だ
やったぜ
0108
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:02.66ID:1chRi/gB0
まだ歩けないけど
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:29.46ID:rkEwI4Af0
一日外出券手に入ったんけ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:32.47ID:1chRi/gB0
日曜日までこれで将棋とプロレスラが見れる
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:07.67ID:bkqcpuzj0
地震どこや
新宿ゆれてへんで
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:46.83ID:Oif9oWdc0
千葉揺れません!!
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:38.85ID:5xphki+60
何か だ さん症状が重症化してないか?
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:24.36ID:rkEwI4Af0
辻ちゃんでも子供四人目やのにわしらったら
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:13.81ID:9cqCX0qX0
W杯今日開幕なのか
今知ったわ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:58.30ID:3hKypI1R0
テトラの株価見てれば地震分かるね
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:58.40ID:Oif9oWdc0
>>120
うん。
0125
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:13.28ID:1chRi/gB0
立てない
歩けない
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:46.35ID:VhUv+Vll0
>>125
立てない歩けないでどうやって帰るの?
0128
垢版 |
2018/06/14(木) 19:30:16.35ID:1chRi/gB0
歩いて帰るよ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:23.27ID:KlgJOUsw0
サッカー日本以外の試合見たいな
0131
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:10.19ID:1chRi/gB0
定年まであと20年あるけど
もう働かない事に極めました
0133
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:50.12ID:1chRi/gB0
タイピングも出来ない
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:35.13ID:VhUv+Vll0
>>133
ちんちんは元気?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:28.13ID:VhUv+Vll0
まもなく18歳でも国民年金毎月16000円と税金と健康保険料払うわけだな
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:51.06ID:bufWTOYW0
0:00〜 露西亜VS沙地亜剌比亜
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:51.47ID:Hip3dAli0
承認欲求が強い人って実はつんでもなくつれー人生なんじゃ
わしなんてそういう欲求が全くあらへんからいつも家でゴロゴロしとるだけやわ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:55.74ID:D9v1VusK0
何の見返りも与えずに他人に中古の家を買ってもらおうとする人もおるんやな
世の中色んなキチガイがおる
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:43.27ID:gOIkb7JD0
りず面白いなー
ギフトあげたらチュッチュしてくれた
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:29.38ID:4xQvE+M10
>>120
これ回春?
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:19.86ID:l94haoGr0
売り持ちやっちまったか?
たくろう師匠の陰線安値引けの買い持ち期待値プラス手法
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:49.61ID:AJW+mLls0
バカにしながら実は現在の倉沢まりやでしこってるオッさんもいるはずや
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:39.83ID:CGZwkshP0
リズおばさんエッロ
これは舌いれちゃうわな
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:48.04ID:AJW+mLls0
しっさんは倉沢まりやもマハオもやったんか?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:14.23ID:D9v1VusK0
リズさんならネットで白石麻衣をババアと罵ってる童貞なんか余裕で落とせそうやな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:38.73ID:nbUD5MjK0
株ニートが4時間もしゃべったら声帯がぶっ壊れるよね
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:52.45ID:bkqcpuzj0
いい年した50のババアがキャバみたいな勘違いいつまでもしてさー 
例えば50のジジイが茶髪ロン毛で20ポストっぽくチャラチャラしてたらどう思うんだろうか

周りの取り巻きは何も言わないんだろうけど、ミニスカに露出多めの服に猫耳に修正自撮り画像

きっっっっっっっつつつも
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:35.67ID:i76V7MWE0
この頃ほんま好きやった 2000前後はシングルにアルバムとか買ってたで
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:15.30ID:Y26IUMs50
>>157
>>例えば50のジジイが茶髪ロン毛で20ポストっぽくチャラチャラしてたらどう思うんだろうか

未来の芝居さんですね
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:57.56ID:B4k8MYJW0
>>60
レジェンドで登録して凸してみて
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:18.73ID:nbUD5MjK0
>>164
この仕事で月収どれぐらい貰えるんだ?
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:53.55ID:Yb5RNfm90
モニタリングやらせっぽくなってきたな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:24.30ID:B4k8MYJW0
ちびのすけいっちゃったの?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:36.16ID:AJW+mLls0
それザビエルさんに聞いたの?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:28.70ID:DPEHmBDS0
ザビエルってBNFの隠語か?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:23.53ID:AJW+mLls0
いやTwitterアカウントだよ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:28.44ID:D9v1VusK0
スーツアクターは爆破とか高所飛び降りとか危険な仕事で最高5万とかで
仕事そのものが少ないから専業で年収100万以上はいないらしいわ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:06.11ID:9cqCX0qX0
あと5分でECB
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:16.57ID:i76V7MWE0
政策金利は動かんやろ
本番はドラギスピーチや
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:52.95ID:DPEHmBDS0
スーパーマリオの会見は9時半か
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:26.86ID:35u+Yu4R0
ECB前にめっちゃ上げてるやん
後場下げたのフェイクだったの?
全力売り持ちだわ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:42.71ID:nbUD5MjK0
ユーロなかなかいい動きしてるな
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:33.19ID:9cqCX0qX0
ユーロのステップワロタ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:49.10ID:kKwSj/Qh0
ユーロ上に振ってから下かよ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:26.70ID:9cqCX0qX0
ユーロの方眼紙早く追加してー
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:57.16ID:WHbBX0WB0
ユーロ売り株高を見るとドラギはまだ緩和するね
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:34.09ID:B2jnpre30
>>120
五年前のしゃしんやん
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:45.03ID:i76V7MWE0
量的緩和を年内終了
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:01.51ID:9cqCX0qX0
ユーロ止まらねえw
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:08.32ID:nswJMKez0
ブラックタイガーきてるじゃん!
岐阜さんドラギに討ち取られたりー
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:16.64ID:Wk0XhFC60
ありがとうユーロ
ゆろどる日が暮れた頃に売ってたら含み損から一転80万や
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:18.57ID:nswJMKez0
ユーロw
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:38.46ID:Oif9oWdc0
サクラだもん
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:09.60ID:dyrVsSYD0
誰だよ政策発表では動かんドラギ会見で動くって言ったの!
先に風呂入ったらめっちゃ動いてるじゃねえか!!
出遅れたわバカヤロー
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:33.38ID:nbUD5MjK0
次は日銀が量的緩和終了の順番なのに呑気に株買ってる奴www
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:19.21ID:iStmQvH10
LIZ

まんまん

緩和


簡単でした
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:36.53ID:dyrVsSYD0
>>197
財務省派閥の黒田は消費税増税決まるまで止めないよ
緩和止めて消費税増税先送りされたら財務省に怒られるから
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:11.09ID:DPEHmBDS0
バブルきとるがな!
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:47.86ID:OBwFMP3w0
ドラギマジック
世界の株価で日経先物が一番上がっててワロタ
なんだこりゃ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:28.40ID:nbUD5MjK0
2019年10月に消費税10%
あと1年3か月で税率が2%もアップ
数年で消費税が5%も上がったらそりゃ生活も苦しくなるわな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:26.52ID:OBwFMP3w0
マジであぶなー
売り持ちノーリスクだと思って空売りする直前でそういえば岐阜さんが売ってると注文思いとどまる事ができました
ノーポジで助かったーーー
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:37.24ID:Oif9oWdc0
搾取搾取搾取、キャンブルなんかする必要ないんやでー
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:47.25ID:Oif9oWdc0
>>206
レオパレスじゃしょうがないな
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:02.15ID:Hip3dAli0
>>200
エンゼル係数とかつんでもねえことになってるからな。結局金融緩和をしても
金持ちが株式を買うだけで株高恩恵を受けるのは金持ちだけっつーつんでもねえ悪循環
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:01.78ID:tjZQix7D0
わしも学生の頃、木造アパートの大家さんに、
「あの、下の部屋の方が、洗濯機の音がうるさいっておっしゃってて、、、」
ってやんわり注意されたねん
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:10.50ID:0CClxmnm0
>>210
こうゆうの全部嘘だから
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:17.98ID:0CClxmnm0
わいんとこ上に住んでる管理人が深夜2時頃洗濯機使うねん
不動産屋にゆうたろうかしら
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:28.50ID:Yb5RNfm90
小平おわた
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:20.07ID:Yb5RNfm90
でもわいは松山のほうが好みや
ちなみに前田健太も松山ケンイチも好きや
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:18.37ID:skvMluab0
今夜のアメトーーク!は『将棋たのしい芸人』▽ブーム到来‼︎ なぜハマるのか?▽小籔&つるの&板倉&乃木坂も熱弁
▽羽生&藤井‼︎ 天才棋士は何がスゴイのか?▽実録「参りました」の瞬間▽神の一手‼︎狩野マジック炸裂
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:41.80ID:CGZwkshP0
ドラギはじまた
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:16.21ID:Hip3dAli0
もう妥協に妥協を重ねて伊藤かりんちゃんと縁側の辺りで将棋を指しながら
塩大福でも食べるような慎ましい結婚生活を送りたいねん
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:36.94ID:OBwFMP3w0
こら明日の日銀会合通過で23000円だわ
上げるために押し目を作って売りの燃料貯めたくさい下げだわ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:14.74ID:Oif9oWdc0
もう臭くてもええから川栄で妥協さそよう思うねんや
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:30.65ID:Oif9oWdc0
ええねや、もうええねや、、
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:46.52ID:0CClxmnm0
赤坂の鰻屋け?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:59.02ID:9cqCX0qX0
グーグル翻訳の聞き取りかなり良くなってるな
ドラギの同時通訳前よりいい
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:35.51ID:Oif9oWdc0
もうわいらはグーグルさまにキンタマを握られておるさけな。
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:38.26ID:OBwFMP3w0
アメリカの小売指標いいな
景気いいわ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:16.95ID:DPEHmBDS0
ユーロ下げ加速しとるがな!
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:02.52ID:AvRxe6Rz0
イヤホンについている途中の白いボタンみたいなやつ
あれマイクやったんか、今はじめて知ったわ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:49.18ID:Oif9oWdc0
すき家
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:38.56ID:Oif9oWdc0
じゅんいちダビッドソンに好感度でははるかに負けてそうやな。
しらんけど
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:03.79ID:qgd5boML0
タコのもの。
見てるなら出てこいよ!
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:12.83ID:w01ubLqs0
ばい〜ん
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:24.84ID:4xQvE+M10
北チョンは国際会議の場でもヒーローなってんな
日本は北チョンにぺこぺこし過ぎ
つーか日本は関わる必要ないだろ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:25.92ID:B2jnpre30
>>243
はい、おめでとさん
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:28.09ID:Oif9oWdc0
わいは損切り王、利食いをしたことはない。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:02.50ID:nbUD5MjK0
なんだおー
絶好の押し目を見逃してしまった
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:28.54ID:DPEHmBDS0
>>243
ドナルド・ジョン・トランプ(Donald John Trump、1946年6月14日 - )は、アメリカ合衆国の実業家、政治家。第45代アメリカ合衆国大統領。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:04.37ID:iHg9wzJU0
上手い人は後場の下げで買いポジ処分するって、まだ買い持ちは下手くそだけだわ
明日どうするかな、22900台では天井掴むから買いたくないし、万が一23000乗せたらもう指咥えて見てるしかねえわ
だから明日空売りするしかねえよな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:24.94ID:jTt2dxvc0
トルコの株価垂直上げ
新興国危機は去りました
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:00.30ID:GzJ6WAzv0
カンカンカンカンカンカン
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:30.61ID:HaVNqPvW0
>>256
ワロタ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:43.62ID:rF2pVGOU0
井上綾子
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:20.86ID:hUAusO3p0
>>258
司馬懿さんのコール+30%マジだった
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:30.61ID:Oif9oWdc0
しべぇはん億やなあ。
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:05.79ID:JGP0oH6P0
この時期は抜け毛すげーね
夏前と夏後が1年で一番抜け毛多いわ
人間も生え変わりがあって動物なんだなーと改めて思った
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:24.41ID:Oif9oWdc0
>>263
そう?ぬける?
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:25.26ID:Ft3VAROF0
司馬懿さんのコール-50%から+25%しても含み損-37.5%でしょ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:21.33ID:JGP0oH6P0
>>265
6月〜10月が俺は抜けやすく感じる
一番少ないのは2月頃
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:23.26ID:7ryFPyqQ0
シバイさん、損失時のスクショだけ撮って
損切りしたと言い張りつつ
持ったままなら脱税の証拠隠しも出来ますなw
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:07.68ID:i76V7MWE0
名古屋地震マジ?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:37.40ID:gCmas7cV0
岐阜暴威めっちゃ揺れててワロタ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:39.22ID:Hip3dAli0
キャバ嬢にデイトレーダーやってるって自慢したら汚いお金で飲む酒は美味いか?って説教されたねん
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:18.07ID:gCmas7cV0
岐阜県恵那市震度3
愛知県新城市震度3
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:47.03ID:Oif9oWdc0
岐阜とカード
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:06:24.90ID:Gm4H8D9y0
先物場中の高値やん
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:05.36ID:Oif9oWdc0
【アインシュタイン旅行記発売】人種差別?「中国人は不潔で怠惰。家畜の群れの様な国」「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528983938/
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:43.17ID:9cqCX0qX0
先物タイガー!!
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:22.12ID:4xQvE+M10
アインシュタインはたくろう派
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:38.47ID:EgldfE3W0
岐阜暴威
説教厨に説教されると辛いから止めてくれと懇願する
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:22.75ID:1r5pgLen0
のとのもの。見てるなら出てこいよ!
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:06.34ID:u3xkIB2p0
>>1
Lizさん若いね。とてもアラ・フィフには見えないね
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:23.48ID:2HK1QScs0
>>268
司馬懿はガチで鬱病であかんやろね
脳みそもまわってない
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:45.76ID:Xeu751tG0
>>287
ビビって本名書くの止めたのかw
それが正解だよ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:15.68ID:7ryFPyqQ0
同じことしか言わないな、このキチガイw
脳が腐ってんのはお前だ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:03.91ID:xx3ykGVd0
芝居がいなかったらナタ持って街中で暴れてただろう
芝居のおかげで重大犯罪が抑止されている
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:26.06ID:D9v1VusK0
のとのものは最近のシススレ損切ったと書いてたが
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:54.97ID:xx3ykGVd0
能登のものって底辺じゃなかったっけ?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:13.07ID:xx3ykGVd0
今日は中国も悪かったし売りで正解っぽかったけどね
先物小ロットでヘッジするしかない
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:40.97ID:WVho+1bc0
>>294
岐阜と同じポジで何故勝てると思った?
まさか自分だけは神に認められた特別な存在だから岐阜と同じポジでも勝てると勘違いしちゃったの?
君は特別な存在じゃないよ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:55.50ID:B2jnpre30
しばにゃんスマッシュヒットや
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:21.52ID:Yb5RNfm90
特別な存在は岐阜さんだけや
それを忘れたらあかんのや
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:55.67ID:CNAndk3C0
北朝鮮ヤクザよりタチ悪いな
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:07.88ID:xx3ykGVd0
岐阜ってgift(ed)みたいで縁起のいい名前なんだけどな
EDになれば運が向いてくるか
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:30.94ID:pZh8eKD20
北朝鮮の核施設破棄費用が200兆らしいけど、それを日本が出さなアカンのやったら勝手に核開発させとけばええと思うわ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:26.04ID:xx3ykGVd0
なわけないじゃんw
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:38.19ID:Yb5RNfm90
核開発したほうが安いんちゃうか?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:11.31ID:xx3ykGVd0
流石にチンパン脳
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:59.51ID:DPEHmBDS0
北朝鮮のGDPが3兆円程度なのに舐めとんのか!200兆ウォンでも高いわ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:30.40ID:EBKTQfDy0
>>302
それデマ
福島の廃炉費用200兆がデマの出所
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:30.21ID:6q23av+y0
>>302
みんなアベ政権に騙されていると気づいたようだね
大体、アメリカの子供を日本女は拉致しているのに
なんで日本がトランプに北朝鮮の拉致問題を言ってくれと言っているんだか

拉致被害者10人返すごとに10兆円もらうから
と北朝鮮にたかられるのがオチ

さらにアメリカからも今回一言いっただけで1兆円近くアメリカのもの買わされるんだろ

安倍のやっていることは最低だと思う
アメリカ人のお子さんを勝手に連れて日本に帰った日本女はこのとおり送り返しますと
日本女を犯罪者として手錠かけ、子供と一緒にアメリカに送り返すことでもすればトランプも日本を見直しただろうにな
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:32.22ID:Yb5RNfm90
廃炉費用高過ぎやん
東電破産するんちゃうか?
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:26.14ID:6q23av+y0
>>306
お前がそう思っていても
安倍など日本の政治家の頭がパーで北朝鮮に200兆出しますと言えば
そうなるのが国というものよ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:33.55ID:2bgpQJwD0
>>1
恥なき子きてんね
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:00.53ID:nbUD5MjK0
誰だよスイッチ入れたの
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:50.74ID:xx3ykGVd0
そんなチンパン脳でよく株で勝てるな
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:54.74ID:6q23av+y0
増税アベカス政権が入れたマイナンバーで
将来、資産が100億あっても財産課税される可能性もあるよな
よかったな
アベ好きなやつはそんな目にあっても大好きなんだろ?
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:36.02ID:UBVWO15r0
なんでECBがテーパリングして上げとるんや
教えて下さいドスケベ禿げ共
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:37.11ID:B2jnpre30
まあ、財産課税されるときはマイナンバーなくてもされるさけ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:54.73ID:pZh8eKD20
英ヘッジファンド、ユリゾン・SLJキャピタルのステファン・ジェン氏は、旧東西ドイツの事例を参考に、北朝鮮の完全な非核化費用は10年間で2兆ドル(約216兆円)と試算した。

これデマなんか?ようわからんけど
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:27.99ID:Oif9oWdc0
わいらの遺伝子に刷り込まれとる最終兵器はやな、核でも軍隊でも経済でもない。
死ぬ時は一緒やで手法や。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:20.33ID:B2jnpre30
サクマドロップにおはじき入れてからんからんさせてるのがわいらや
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:08.79ID:CGZwkshP0
リズおばさんの放送に気を取られてたけど
他の女の子めちゃ可愛いな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:09.24ID:Yb5RNfm90
ハルマゲドンは底辺最後の希望やと気づいてもうたねん
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:21.75ID:Hip3dAli0
Xのtoshiって元嫁の知り合いの自己啓発セミナーの人に洗脳されてたんだね
色々とあ〜ってなる話だわ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:40.19ID:nbUD5MjK0
俺もセミナー開いて若い女の子洗脳したい
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:27.24ID:6q23av+y0
>>332
結婚は地獄!
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:04.70ID:Yb5RNfm90
なんか下げてきとるやん
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:34.28ID:Yb5RNfm90
>>336
まじかよ
あのばーさんそんなに暇なんか
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:07.16ID:Oif9oWdc0
ワイは仏陀の生まれ変わりや。わかるな?
これを100万人に声がけしなさい。
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:25.19ID:Yb5RNfm90
>>339
メコ逃げ出してまうわ!
まだ「チャオ!」のほうがええわ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:29.08ID:CGZwkshP0
さきぽこって子の放送見てたら
アイドルにはまるブサメンの気持ちが分かるような気がしてきた
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:02.98ID:Ya7fpzMC0
無職安倍ウヨの主張
シングルマザーは自己責任 支援する必要なし
生活保護は甘え 支援する必要なし
自衛隊を国軍化し徴兵制を導入しろ
日本人同士もっと競争させるべき
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:08.04ID:4xQvE+M10
>>339
御陀仏さん?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:34.73ID:UU2kKvfZ0
W杯でロシアメコ堪能しよか
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:25.93ID:CKP8grPw0
世界中飲む修正メコ見てくて待ちゆくメコじゃピクリともしなくなってるわ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:57.94ID:cglY/dOM0
W杯始まった
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:35.19ID:FP0sSAq/0
W杯NHKでネットライブ見れるのか
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:50.99ID:hCYRKsrO0
NHKの受信料全員から取るつもりや!
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:38.55ID:w7ZmlAYF0
テレビないしネットもない言うたら帰っていきよる差毛
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:11.79ID:cglY/dOM0
ネットないはさすがに疑問持たれちゃうやろ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:25.47ID:CKP8grPw0
オートロックで確認するからんhkとか来ないわ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:00.95ID:CKP8grPw0
立花孝志に電話するって言えば走って変えるらしいな
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:05.80ID:w7ZmlAYF0
テレビもねえネットもねえバスは一日一度来る
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:08.86ID:IjElLpVX0
>>355
うちもオートロックでGWあけたあたりから何日にわたって延々と来るんやけど、ずっと無視してるの?
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:03.23ID:NuBkyXVx0
社説/科学技術白書 若者に挑戦する意識を植え付けよう

00年になってからノーベル賞自然科学系3賞を受賞した日本人(外国籍含む)は17人になる。
だが、日本の科学研究の現状が白書の記した通りだとすると、果たして将来にわたってノーベル賞受賞者が出るのかどうか心配になる。

人間は一定程度、豊かになると、がむしゃらさがなくなるのかもしれない。
だが、天然資源小国の日本にとって最大の資源は「知」である。「知」が衰退すれば、国全体の活力も失われることは火を見るよりも明らかだ。

白書は「イノベーションの根幹を担う人材の力、多様で卓越した知を生み出す学術研究や基礎研究を支える研究資金といった基盤的な力の強化が必要」と記す。
もちろん研究資金が豊富な方がよいのは当たり前だが、それだけではない。
若者に現状に甘んじることなく、研究に限らず、何事にも世界にチャレンジする意識を植え付けることが重要ではないだろうか。

全文はソースで
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00477378

優秀な人がどんどん引き抜かれてく資本主義の世の中で何言ってんねん
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:30.67ID:CKP8grPw0
>>358
Amazonとか頼んだとき以外は音消してるからね
知り合いは電話かけてくるから
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:19.55ID:w7ZmlAYF0
カメラに身分証移してくるやつ、開けてみたらただのセールスやったりするさけな
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:20.04ID:IjElLpVX0
あーそうかモニターで呼び出し音量落とせばいいのか
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:24.89ID:E3VEgTC00
わしはピンポンには全く出ないわ
書留郵便は不在票もらって郵便局に取りに行く
宅配便は宅配ボックスへ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:28.94ID:99t/MSmY0
ロシアつええええええええええええええええ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:30.21ID:cglY/dOM0
ロシアいきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:45.51ID:nzQam0oN0
魔除けで玄関にリズ姐さんの画像貼っとけばNHK撃退できるで
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:40.55ID:HUsRJP090
現場行ってたらロシアメコのおっぱい揉み放題やったんやろか
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:58.70ID:w7ZmlAYF0
ワカメコとババメコきたら宗教やねん
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:40.79ID:FP0sSAq/0
またハゲンプがクリントン叩いてるな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:15.63ID:NuBkyXVx0
わしはサッカーボールの原型考えたで
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:05.14ID:biRRtamJ0
インターホン変なの来たらキチガイのフリしたらええの?
うちもたまーにNHK来るんだよね 内緒やけどじいさんの遺品整理のときBcas持ってきてしもたさけ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:36.39ID:cglY/dOM0
ロシアのまちなかは仏頂面多いやん
あれ、人前でニコって笑うのが相手に対する侮辱と取られられるかららしいで モスクワ出張行った友達がそう言っとった
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:58.45ID:w7ZmlAYF0
NHKはテレビない言うたら帰っていくさけどうでもええやん
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:25.94ID:NuBkyXVx0
わい最近フレーバーのウオッカ飲んだんやけど飲みやすくてやばかったわ
あれメコに飲ませたらイチコロやで
おすすめや
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:47.45ID:cglY/dOM0
今日四季報やな たまけり程々にして寝るか
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:26.24ID:LASh/XUn0
フライデーに衝撃の事実載ってたで…ドンファンはんと新妻一度もセックスしたことないて供述してるんやて…機能しなくて…
添い寝で月100万…
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:03.19ID:HUsRJP090
ドンファン変な意地張らずにバリフ飲んだら良かったのに
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:11.29ID:w7ZmlAYF0
ハゲは甘え
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:00.17ID:w7ZmlAYF0
フェラしたんかクンニしたんかアナルはどうや
根掘り葉掘り聞かれるメコも大変やの
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:22.74ID:w7ZmlAYF0
大口病院どないなったんや
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:38.70ID:RuAZwuyN0
>>287
それでおかしいのかな?
みんな言うように一方的でアスペルガーだよね
アスペルガーは鬱病人しかならない病気だし
司馬懿はんと、だは精神病の具合が悪そうだな
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:15.78ID:RuAZwuyN0
司馬懿はんは本名バレしてから余計に鬱病が悪いみたいやな
悪事ばれてまいってるんやろな
昔と比べても今の方がおかしいからな
鬱病治らんからね
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:20.02ID:hCYRKsrO0
勃たなくなったら終わり
なぜ入籍までしたのやら
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:25.41ID:RuAZwuyN0
司馬懿は皆んなに集中攻撃されてるからメンタルダメージ受けて鬱病が悪化してるんじゃない
ナンパ写真の嘘も失敗してバレたよね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:54.30ID:O5/lu1ev0
司馬懿はん元気そうやったで
あんさんのほうが鬱病とちゃうけ?
公園行って鳩でも撃ってきなはれ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:11.74ID:aWFhuFkt0
Yahoo!ニュース
?認証済みアカウント @YahooNewsTopics
25分25分前

【のぞみ先頭破損 異音後も走行】山陽新幹線のボンネットが割れているのが見つかり、調べたところ、割れ目から人体の一部が見つかった。運転士は博多?小倉間で異音に気付いたが、点検や報告をせずその後も走行を続けた。
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:48.52ID:wBUAIJON0
40でも怪しくなってくるのに70でチンコたつとかありえへん
ハゲとインポは騙されんよう気をつけなあかん
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:57.03ID:NuBkyXVx0
金使わんドンファンになりたいねん
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:21.70ID:OahtJEIB0
しこった後でももういっぺん固くするだけなら普通にできてたんやけど
最近はそれも無理になってきたわ…


昭和40年代生まれです
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:31.48ID:hCYRKsrO0
70過ぎて遊ぼうと思っていましたが
明日から遊ぶことに決めました
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:37.56ID:NuBkyXVx0
ノーマネードンファンで真実の愛を見つけるねん
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:31.21ID:P6dEWLZb0
70過ぎたらうんこ漏らしておしっこもらす毎日やぞ
遊べないぞ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:29.10ID:NuBkyXVx0
七十過ぎたら女遊び無理や
孫と戯れるのが正解やわ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:28.12ID:wBUAIJON0
カトちゃんの嫁は面倒見てるだけ立派やで
あれはもう真実の愛やろ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:38.49ID:miQNJISq0
結局成功している投資家なんてのは
世間一般から見たらエリクサーをエンディングまで温存しているアホみたいに映るんだろうな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:51.72ID:w7ZmlAYF0
空前の新幹線ブームきてんね
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:24:06.24ID:69dLxtxr0
>>416
わいはこれからも生活費や居住費はどんどん下がっていくと思っとるから
エリクサー症候群にならんように使えるときはガンガン使うようにしとるわ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:59.37ID:wTYdO/630
さすが司馬懿ネトウヨ勢と違ってそこそこ建設的なアドバイスが出るでな
あっちやと喜々として「バカアホキチガイ死ねNGしたまだNGしてないのこれ今日の新聞毎日ありがとうございます」やからな・・・
ネトウヨこそ幼稚すぎんねん
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:26:30.46ID:wTYdO/630
>>420 すまん、誤爆や
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:21.76ID:oPHM40H80
エリクサー症候群かぁw
なんかそんな生き様してるわ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:02.64ID:4U9j2Ux50
>>417
せやねん。ゴルフ人気ないねん。特に男子ゴルフは悲惨な状況や。
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:05.84ID:w7ZmlAYF0
老人すら玉打ち離れやさけな
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:00.29ID:hCYRKsrO0
ゴルフ女子ってなんでミニスカでやるの?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:14.76ID:PSyuKDZH0
タイガーが強かったころは男子もまだよかったんじゃない?
御殿場でチップインイーグル見たよ
震えた
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:22.28ID:miQNJISq0
メルカリは宣伝広告を上場する時期の1期だけやめたら
利益200億弱くらい計上できてもっと高値がついたのにな
もったいない
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:40.83ID:69dLxtxr0
上場や広告をしたからって新規ユーザーは増えるんかね?
LINEと同じように成長鈍化のシナリオしか想像できないんだよな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:23.06ID:99t/MSmY0
アジアよええええええええええええええええ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:51.00ID:Tg514gi00
サウジっていつも虐殺されてんな
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:19.58ID:69dLxtxr0
>>424
ゴルフはスポーツの中では一番おもろいスポーツなんやけども
ゴルフ場を含め業界が旧態依然の体質から脱してないねん
アコーディアとかパシフィックなんちゃらが頑張ってるけどまだまだやね
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:50.06ID:O5/lu1ev0
たま蹴りなんかヨーロッパの体デカくて頭のええ国のチームか、南米のたま蹴りばっかりやってる国のチームか、異常な身体能力のクロンボの国のチームしか勝ち目ないやろ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:16.70ID:99t/MSmY0
サウジありがとう。日本に恥をかかせないためにここまで負けてくれるなんて
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:08.11ID:Tg514gi00
ゴルフとか歩いて時々箒で玉叩いてるだけやん
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:24.79ID:w7ZmlAYF0
散歩しながらゴミ拾いしてるジジイと一緒やな
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:58.63ID:O5/lu1ev0
たま蹴りだって走ってたま蹴ってるだけやん
面倒くさいから手つこてゴールに入れればええのにっていつも思うわ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:02.68ID:miQNJISq0
ゴルフを男女で楽しんでるカップルは沢山いるね
観戦するスポーツというよりかは
営業、交際で楽しむスポーツだと思う
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:17.94ID:w7ZmlAYF0
止まってる玉打ってるやつw
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:47.10ID:kmFSNU530
球技も10種競技やってほしいな
同じチームで野球、サッカー、ハンドボール、ラグビー、アメフト、バスケ、あと思いつかんけどなんか
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:04.53ID:FP0sSAq/0
サッカーなんて土人のスポーツだからな
紳士はゴルフやテニスやアメフトで楽しむ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:59.13ID:w7ZmlAYF0
スーパーボールすくい
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:49.96ID:eSVsZPgs0
日本も3つぐらいに分裂したほうがええな
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:04.63ID:fyypg5Yp0
Lizさんって三角形に尖った顎が美人だと思ってるのかな
そう思ってるから工事したんだろうけど
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:20.85ID:w7ZmlAYF0
大阪民国 東京人民共和国 ソレ以外の土人
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:20.79ID:miQNJISq0
LIZさんとか今はまだギリギリアウトの域だけど
60、70になってもう無理ってなったら精神状態どうなるんだろう?
人間の肉体なんて、ピークを維持するの無理とわかってるのに美しさを望む苦しみ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:52.71ID:w7ZmlAYF0
本人は徐々に老人化していくさけ、ずっとまだ行ける思ってますねん
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:35.29ID:w7ZmlAYF0
鼻フック動画で妙に興奮するようなってきた
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:09.97ID:X/Jp4eqU0
このスレの女子ゴルブームは3周回遅れやね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:41:56.71ID:w7ZmlAYF0
浣腸動画はまだ意味がわかりません
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:44:05.27ID:X/Jp4eqU0
司馬Eは目つきが悪すぎる・・・斜視か?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:33.04ID:X/Jp4eqU0
>>461
己の顔面造作の欠点をプラスに転化して
あえて個性に変えるという不快戦略がそこにあったんやろな
本人的には
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:09.24ID:w7ZmlAYF0
立てない
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:42:31.41ID:w7ZmlAYF0
飯島愛でシコってた時代があったんやってな
あれでしこれるけえ?
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:57:41.90ID:hCYRKsrO0
飯島愛36歳で死亡  死因は肺炎
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:02:30.94ID:oPHM40H80
エイズで免疫不全に決まっとろうにw
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:18:10.14ID:7WVD2ECo0
ブリーチの連載開始が17年前
当時大学生だったオレが今は30代という事実に驚くわ
お前らもいい加減大人になれよ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:19:27.77ID:w7ZmlAYF0
便所盗撮って全くみたないねんけど、興奮する人おるんやろなぁ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:23:43.09ID:6lCMo+CT0
飯島愛が芸能界を去って表舞台に出てきたのがマツコ・デラックス世の中そういうふうになっているようだ。
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:30:10.44ID:ycCB+J0T0
おはようございます
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:42:39.71ID:5a896tXU0
は?
ダウ寝る前から150ドル下げたのに日経先物高いままじゃん
売り持ち死んだわ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:03:05.78ID:ycCB+J0T0
北尾証券四季報更新きた
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:14:27.30ID:Xgea52iK0
おはようさん
バブルやね
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:59:46.08ID:lZSjZVk90
四季報BNF情報はよ!
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:24:57.76ID:BnV23Mk/0
おはようございます〜
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:25:33.73ID:taG1kI3i0
四季報フジラテに大将確認!
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:34.39ID:UanzeKEl0
>>428
刃牙!?
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:38:59.52ID:rOu6vw4L0
>>504
その話いらんよ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:42:56.49ID:2yGP0eTr0
バブリッシャーズモーニング!!
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:29.09ID:4fwnyGlt0
UQモバイルのCMを観なくなった気がする
ワイの気のせいやろか?
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:56.28ID:2yGP0eTr0
>>511
グロですか?
怖くて踏めない
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:51:53.63ID:4U9j2Ux50
新しい作業着は気合い入るでな。
タイガーワンや。
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:55:02.42ID:2yGP0eTr0
>>515
かま掘っただけか
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:55:03.51ID:4U9j2Ux50
チェげバラ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:59.18ID:ycCB+J0T0
トランプが対中500億ドルの関税承認したのに下がらんな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:15.59ID:2yGP0eTr0
警察官は低偏差値だらけやろ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:20:12.47ID:4U9j2Ux50
浮浪者です。乞食です。ルンペンなんです俺達は。
職なし人間、世捨て人、引きこもり、精神障害、言語障害、対人恐怖
キチガイだらけの集会所、俺達ルンペン宿なし不老者、世捨て人、古事記読む羅生門コジコジこじはる何を隠そうワキガだよ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:41.74ID:+IqLGxhE0
夜中のまとめ

388 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/06/15(金) 00:29:26.24 ID:LASh/XUn0
フライデーに衝撃の事実載ってたで…ドンファンはんと新妻一度もセックスしたことないて供述してるんやて…機能しなくて…
添い寝で月100万…
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:24:33.41ID:I9jlFA9e0
はいおはよう
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:06.32ID:kmFSNU530
昨日、岡山で警官をボンネットにのせた軽自動車が逃げ回ってたらしい
あんま話題にならなかったのは、報道規制かね
パトカー30台で追いかけ回してたって
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:53.33ID:I9jlFA9e0
貧困層はご遠慮ください
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:25.33ID:RuAZwuyN0
>>498
本人鬱病悪化でそれどころじゃない
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:07.41ID:dUIYiWyF0
トレイダーズ有望みたいに買いあおってたツイッターいっぱいいたけどなんだったんだろう
いまだに理由がわからないんだが
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:40.78ID:/YCDRKVI0
おはようございます
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:38.45ID:/YCDRKVI0
遂にカジノ法案通過ですね
5年くらい仕事遅いわ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:32.46ID:4U9j2Ux50
カジノなら秋葉原にあるよ。
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:44:13.91ID:/YCDRKVI0
先物たけー
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:06.67ID:EZw1QN7m0
ドル円の大台キープもあって、SQ値あたりでちゃぶついてるけど・・・雰囲気はどうなることやら
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:52:39.98ID:ycCB+J0T0
日銀会合現状維持確認して23000ブレイキンかな?
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:09.10ID:0iXvCwXR0
欧州が最低でも来年夏まで低金利続けるといっているんだから買うしかない相場
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:11.03ID:jBcZiovY0
>>549
ヤーマンとこの従業員も社員旅行に参加しただけでまさか2chの株板で顔面さらされて
株ニートのお年寄りに吟味されることになるとは思いもよらんかったやろな。
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:14.09ID:U7uH4QUw0
岐阜が損切りしたら売る
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:43.91ID:D4uayTM40
世界中で順番にバブル来てるな
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:44.58ID:/YCDRKVI0
DAXの日足そそりたつぶっとい大陽線出てるわ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:45.50ID:EZw1QN7m0
イラッとくる値動きばかりなので、ニッスイのちくわをくわえて美味しい空気でも
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:24.85ID:dKzx/ur00
カブ知恵推奨
http://kabutie.co.jp/

テーマ的には引き続き北朝鮮関連が賑わいそうです。
具体的には、中韓露へ外航海運も手掛ける兵機海運(9362)、
新潟港軸の港湾運送大手のリンコーコーポレーション(9355)、
日露定船も運航する伏木海陸運送(9361)、
そして、中国の大連からの混載輸入サービスの受注強化を図っている大運(9363)などです。

北朝鮮関連大相場の初動
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:01.39ID:wNb5CkGh0
アヘ顔ダブルピースしてます
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:13.99ID:EZw1QN7m0
伊藤ハムだいぶ熟成が近いようなんだがなあ、ハムそろわねえかな
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:33.62ID:ycCB+J0T0
東エレwww
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:14.21ID:EZw1QN7m0
お、えなりくん・・もう省電舎のことはガン無視かい
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:12.17ID:/YCDRKVI0
スクエニこの前の下げ全戻しかよ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:09.36ID:EZw1QN7m0
山パンに逆行してる不二家のペコちゃん・・・こりゃ、ヘコむな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:04.90ID:wNb5CkGh0
志乃
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:26.64ID:/YCDRKVI0
楽天ひどいなあ
昨日買い煽りしたやつらきれいに利食いしたんだろうな
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:56.80ID:EZw1QN7m0
満獅子ライオン、ガオー
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:56.78ID:D4uayTM40
しっさん信じて祈るのみ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:18:53.79ID:EZw1QN7m0
しっさんが通ったマクロなんちゃらに・・・ペンペン草・・・
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:20:33.29ID:yCs3VFmu0
誰か書いてたけど西松屋に何が落ちてるんだっけ?
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:27:48.30ID:/YCDRKVI0
東芝の自社株買い見て買って寝てるだけで良かった
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:50.41ID:EZw1QN7m0
サッポロやサントリーは特にだらしねえんだから、ストロングシャキッとしろよ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:25.53ID:D4uayTM40
ますぷろ@maspro 9:29
戦略的寝坊をしてみた。やるもんなさそう
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:34.87ID:ycCB+J0T0
日銀漏れてんの?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:59.41ID:gO82iAI40
スレ過疎りすぎやろ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:39.98ID:cglY/dOM0
おはようさん
夜中ロシア見てたから寝坊したさけ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:00.04ID:dKzx/ur00
トレイダーズ8704
ヤフー掲示板より
ここからプラテン

ちなみに過去の誤謬の訂正っていうのは財務諸表の修正再表示する処理だから、
そんな問題ではないよ。過去の間違いを遡って財務諸表を直すだけで、
今回の問題の箇所の数字が多少前後するだけ。これは、当然の要請だから、
誤謬が見つかれば、どこの会社でも同じような処理するだけだね。
単なる狼狽売りでしょこれ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:07.25ID:ycCB+J0T0
よえええwww
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:59.28ID:wNb5CkGh0
酢煮たい
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:57.68ID:D4uayTM40
完全なる寄り天
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:15.90ID:Gpz9eq7q0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:58:07.32ID:EZw1QN7m0
しょぼい値ぇ飛びばかりでズルッズルやなあ・・・
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:59:11.03ID:IYllC89n0
いくつか利確して調整終わったから下がっていいよ
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:59:54.82ID:ycCB+J0T0
東エレあかーん
半導体バブル了
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:02:54.63ID:4U9j2Ux50
相場はともだち
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:52.49ID:/YCDRKVI0
もう疲れたよ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:04:41.39ID:rSPCNkxe0
これは司馬懿はんの鬱病がドンドン悪くなっていくな
ちょっとしか出てこないという事は倒れてるんやろな
精神病や鬱病になるとそうなるらしいよ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:04:42.05ID:Gpz9eq7q0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
9月限
22740円22740円22740円22740円22740円
22740円22740円22740円22740円22740円
22740円22740円22740円22740円22740円
22740円22740円22740円22740円22740円
22740円22740円22740円22740円22740円
22740円22740円22740円22740円22740円
22740円22740円22740円22740円22740円



★決済の日時とPRICEは非公表です
.
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:09:58.04ID:hCYRKsrO0
場中に5分間書き込み無し 終わったな
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:12:43.23ID:ycCB+J0T0
ファナッククマツwww
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:13:33.24ID:EZw1QN7m0
バブルじゃない バブルじゃない 消化試合さ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:15:25.58ID:+IqLGxhE0
ただいま
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:16:28.94ID:dUIYiWyF0
私は池沼ハゲを敵として信頼しています
その池沼ハゲが下がると言ったならきっと上がるんでしょう
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:16:46.48ID:Gpz9eq7q0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:22:20.86ID:/YCDRKVI0
もうダメだ
投げた所に
BNF
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:23:10.59ID:wNb5CkGh0
一進一退でつらい
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:12.73ID:wNb5CkGh0
一心同体少女隊
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:38.98ID:rSPCNkxe0
9時半に全部売って+89万円
寄りで全部売ってたらな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:26:03.76ID:rSPCNkxe0
中村超硬の空売りも買い戻すか
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:28:21.51ID:ycCB+J0T0
ショートカバー?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:34.35ID:Gpz9eq7q0
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:48.82ID:shWMQIBr0
このスレおすすめのブレイキングバッド全部見たわ
次は男はつらいよを完走しようと思う
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:30:04.93ID:5OZwCTrz0
マネックス 578S→609カット ごち
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:30:29.39ID:ycCB+J0T0
>>673
NT!!
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:34.89ID:Gpz9eq7q0
来るぞ〜〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜

ドル買い来るぞ〜〜〜〜〜〜

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:34:07.64ID:qY3/R3yY0
ニートはつれえよって映画でも作ろうかなー

半額刺身買いに行くシーンとかおまえら好きそうやな
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:36:50.15ID:shWMQIBr0
いつかお前が喜ぶような 偉い億トレになりたくて
奮闘努力の甲斐もなく 今日も涙の
今日も涙の損切り 金が減る
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:37:27.45ID:ycCB+J0T0
上海500億ドル関税発動されたのに上かよ
悪材料出尽くしか
それとも鉄壁のきんぺーライン?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:41.68ID:/YCDRKVI0
先物この動き無理ー
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:36.21ID:uL9D0kYk0
買い物いってる間にマネックスなんだよ?
大ロットデイトレ銘柄曙ブレーキに変わったんじゃなかったのかよ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:37.89ID:hCYRKsrO0
中国は関税を一方的にかけられたり、トランプの要求を呑んだりやけにおとなしいが
何か戦略が有るんだろう
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:57.96ID:Gpz9eq7q0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ドルは日米金利差から急伸予想
★111円の攻防へ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:43:50.09ID:qY3/R3yY0
男はつらいよって今思えば

「ワイフーテンの虎やで自由やで、でも恋愛したい結婚したいんや」

って言うろくに稼ぎも無い身勝手な中年の話だよな
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:48.71ID:shWMQIBr0
就職しない中年男が一年に一回実家に帰ってきて
つまらないことで怒鳴ったり暴れたりして
最終的に女にフラれて実家から出て行く話ですね
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:47:45.57ID:/YCDRKVI0
それを言っちゃおしめーよ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:13.05ID:HUsRJP090
寅さんはわいらと違ってモテモテやねん
せやけど最後の一歩が踏み出せないで逃げてしまうねん
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:49:07.60ID:EZw1QN7m0
まっくのうち!まっくのうち!
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:37.34ID:/YCDRKVI0
Q 急に
B バブルが
K きたので
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:51:52.30ID:EZw1QN7m0
ズルズルとジワジワの、ちゃぶつき地獄
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:11.25ID:Gpz9eq7q0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ドルは日米金利差から急伸予想
★111円の攻防へ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:54.73ID:rSPCNkxe0
男はつらいよじゃなくって、鬱病はつらいよ!になってる親父おおいよね
司馬懿は今、鬱病で辛くて、市んだらこの辛さから逃げられるのかな?って戦ってるよw
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:55:30.19ID:HUsRJP090
寅さんみたいに日本中を旅して各地の女優級メコとやりまくれば鬱も治るよ
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:03.34ID:HUsRJP090
ガッキーはひんぬー
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:58:22.65ID:qY3/R3yY0
人情ドラマの渥美清の泣いてたまるかっての前にBSでやっててたまに見たけど面白かったわ

寅さんは設定がめちゃくちゃだし

マンドンナは誰?とかで話題になってただけだと思うな
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:00:08.14ID:8jWWY+nV0
人間が経験しうる「痛み」ランキング・

SSSS 歯の神経にフッ酸(痛みだけで絶命)
SSS 尿路結石
SS  すい臓癌(末期) パラポネラアタック
S  椎間板ヘルニア中にくしゃみ 癌性疼痛  
A  陣痛 鎖骨骨折 
B  痛風 椎間板ヘルニア 肺癌(末期)
C  睾丸にエアガン 骨髄注射 大スズメバチアタック 
D  こむら返り(太腿) 肺炎 こむら返り(脹脛)
E  箪笥の角に小指
F  生理痛=睾丸を強めに握る
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:02:49.20ID:d177APFn0
ニート暴威株やってないからザラバに出来高ダントツトップなんだよな
毎日毎日
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:16.27ID:z78odahd0
寅さんの良さが分かるのは
年寄りだけや
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:04:39.58ID:z78odahd0
今日は年金支給日やで
回転寿司混む日やねん
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:39.11ID:Gpz9eq7q0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:15.59ID:ycCB+J0T0
日銀持ち越しノーリスク!!
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:32.24ID:z78odahd0
>>710
生理痛は苦しいわ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:12:35.03ID:EZw1QN7m0
Cから始まるABCマート 鼻毛生えて今ももがいてる それでいい
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:34.49ID:/YCDRKVI0
FOMC↓
ECB↑
日銀?
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:41.63ID:HUsRJP090
最近デブ駄目やわ
あんなに大好きだった篠崎愛が目の前にいてもチンポ立たへんかもしれん
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:23:00.59ID:4U9j2Ux50
ヨコヅナ 死んじゃったな
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:43.62ID:A6CdjXFF0
ブレーキ壊れた
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:25:57.53ID:OX9O/eIe0
ブレーキとアクセル間違えた展開来てんね
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:34.00ID:oPHM40H80
>>723
2000%おっさん
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:30:32.45ID:nNDEaAGZ0
めしめしめし
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:32:45.88ID:cglY/dOM0
辻希美妊娠まじかよ
鬼女だかの粘着またすごそうや
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:45.13ID:hCYRKsrO0
金持ってる奴は4,5人子供作った方がいい
ロスチャイルドだって5兄弟で成功したわけだし
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:47.65ID:oPHM40H80
寝室にティッシュがあるだけで生生しいって叩かれるくらいだからなw
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:15.05ID:oPHM40H80
石川秀美、堀ちえみ以来の多産
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:25.06ID:j38jzDRh0
頭悪いのが5人増えても争いが耐えんだけや
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:42:35.68ID:C9UxiWi30
楽天www
あぶないあぶない
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:42:58.61ID:HUsRJP090
現状維持バブルか
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:01.73ID:uL9D0kYk0
アイリンクインベストメント(投資情報)? @ilinkinvestment ・ 24秒25秒前

*日銀:国債保有残高の増加ペースのめどを据え置き
*日銀:10年物国債金利の目標を0.000%程度に据え置き
*日銀:政策金利を-0.100%に据え置き−当座預金
*日銀:金融政策の現状維持は8対1の賛成多数
*日銀:消費者物価指数の見方を下方修正
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:58.60ID:uL9D0kYk0
アイリンクインベストメント(投資情報)? @ilinkinvestment ・ 8秒8秒前

*日銀:消費者物価の前年比は0%台後半となっている
日銀:消費者物価の前年比は0%台後半となっている
日銀片岡委員:10年以上の金利幅広く引き下げるよう国債買入れ適当
日銀片岡委員:追加緩和適当−国内要因で物価目標後ずれの場合
日銀片岡委員:物価が2%に向けて上昇率を高めていく可能性低い
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:51.37ID:hCYRKsrO0
ランチタイムノーリスク!
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:45:03.26ID:shWMQIBr0
ワールドカップって火曜日まで日本の試合ないんかい
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:45:20.01ID:/YCDRKVI0
現状維持タイガー!!
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:32.03ID:/YCDRKVI0
消費税増税決まるまで緩和止めへんでー
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:39.86ID:ycCB+J0T0
ETF減額の噂一部で出てたからそれがないだけでオッケーや
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:05.23ID:6KKeVS4P0
>>737
窓に滴る雨粒を見ています
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:36.35ID:bmnqOlVv0
>>1
リザおばさんきてんね
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:11.41ID:6KKeVS4P0
>>173
ふさふああですよ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:45.63ID:6KKeVS4P0
>>501
四季報は読みません
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:56:42.59ID:shWMQIBr0
岐阜暴威@35788yhasdiihad
11分11分前
ジムで仲の悪いババア連中がいて、片方の奴らが◯◯さんは◯◯してた、ひどいでしょ?
と賛同求めてきてうぜえ。わかんないっすと無視するんだがあほらしくないんかの〜?
70超えて…気に入らないなら無視すりゃいいし、無視出来なくても極力事務対応すればいい、
人の悪口なんか聞きたくないわ、ババア両方死ね
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:56:51.20ID:6KKeVS4P0
愕然性だから
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:55.85ID:6KKeVS4P0
岐阜暴威もうり坊見たいにあなたは将来のある人間だからなんたらっぽい
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:58:04.29ID:gO82iAI40
バイキングにドンファンの妻のインタビューくるみたいやで
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:58:25.46ID:yCs3VFmu0
あごぜんせい?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:38.20ID:6KKeVS4P0
顎愕愕するわ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:56.14ID:sXIHHUnh0
>>780
ブーメラン
他人の愚痴なんか聞きたくないわ
岐阜は自分が見えてないな
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:37.91ID:Q7Qz0pJS0
>>780
そのBBAの話に賛同するとそういう性格の悪いやつは他で「岐阜さんこんなこと言うてたで!」ってやられるから無視が正解やろな
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:59.93ID:+OqqDNo60
ぱりてきさす/@paristexas20092018/06/15(金) 02:47:47 via Echofon
昨日のアメートークの藤井聡太の負けず嫌いっぷり凄かった。投資家もあああらねばならないね。


わいらも昔はぶっこいた夜は悔しくて枕を濡らして寝てたよね
今は・・・
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:58.60ID:U7uH4QUw0
ガラスのジェネレーション
さよならレボリューション
半額弁当を買う大人にはなりたくない
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:18.12ID:ycCB+J0T0
NHKで日銀
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:45.46ID:/YCDRKVI0
いらない
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:11.84ID:Gpz9eq7q0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ドルは日米金利差から急伸
★111円の攻防へ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:22.29ID:EZw1QN7m0
われ泣き濡れてカニとたわむるカニ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:35.31ID:USgkF8O50
兵機海運持ってたのにうこうこが呟いたから天井のサインやと思って売ったら今日もストップ高かよ・・・
うこうこ開眼したんか?
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:00.12ID:/YCDRKVI0
上海が世界の不幸を一身に背負って安値更新中
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:17.02ID:Q7Qz0pJS0
起業で成功すれば一流女優と結婚できるのに
個人トレーダーで成功してもせいぜい2流グラドルくらいやろか
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:29.61ID:qY3/R3yY0
莫大な遺産が転がり込むのに何で自分は殺してないって言い訳するんだろうな

殺してないなら今度は自分が殺されるか怖がるもんじゃね?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:21:10.00ID:bmnqOlVv0
いらない
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:22:29.84ID:bmnqOlVv0
>>805
30過ぎたババアより二十歳の巨乳メコがええねん
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:22:42.12ID:FP0sSAq/0
>>794
いるぞ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:52.56ID:kmFSNU530
主さんトピ借りてすみません、詳しい方にお聞きしたいのですが(>_<)
大麻はシャブより安いとありましたが、実際どれくらいなのでしょうか!?小遣い月3万でやれちゃう位ですか?
うちの旦那は元シャブ中です。周りはシャブや大麻やってる人多くて、でもダンナはお金ないし何もやれないはずと安心していましたが、心配になってきました(;_;)
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:25:03.20ID:D4uayTM40
しす派幹部は日銀見届けて住民税か

ますぷろ@maspro 11:46
これでお出かけ出来るか。良く動きましたなw 住民税支払いに行ってこよう・・・おたかいよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:45.72ID:/YCDRKVI0
>>816
売れ残り不細工扶養おつ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:11.87ID:A6CdjXFF0
曙ブレーキなんだ? ブレーキとアクセル同時に踏んだのか?w
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:18.86ID:Gpz9eq7q0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:45.45ID:ycCB+J0T0
いっつあくそにかせっつ!!
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:38.98ID:nNDEaAGZ0
どすこーい
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:06.21ID:EZw1QN7m0
グダグダだわーい
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:54.37ID:qY3/R3yY0
せっかくゴキブリターボの左足ブレーキ話題にしてやってんのに来ないね

プライドだけは高い発達障害は都合の悪い時は出て来ないかwwwww
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:40:38.85ID:cglY/dOM0
あぼーん大量や
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:05.46ID:Q7Qz0pJS0
あんたらがノーマネーで必死に口説いて落として結婚したメコでも
イケメンに誘われたら会ったその日にお持ち帰りされるねん
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:25.58ID:rSPCNkxe0
大城俊明の鬱病がドンドン悪化すると思うねん
この暴落具合wwww
精神病で電車に飛び込んでるんちゃうやろか?
ざまぁみろ!!
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:01.48ID:Gpz9eq7q0
来るぞ〜〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜

ドル買い来るぞ〜〜〜〜〜〜

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:32.27ID:OX9O/eIe0
ブレーキは個人の買い方殺して置いて個人の売り方殺すの繰り返しで太刀が悪い仕手が入っているね。
波長が合えばおいしいだろうけど、こんなのテスタさんしか取れないよね
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:06.29ID:OX9O/eIe0
白川は来るな!
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:46:35.11ID:hCYRKsrO0
レタスはチャーハンに千切って入れると美味しいよ!
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:24.37ID:oPIJvSYW0
チャーハンは油いっぱい入れればいいって読んだ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:28.86ID:/YCDRKVI0
昨日楽天すげえしっさんすげえって買い煽りしてたやつら利食いしながら煽ってたくせえね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:51.36ID:nNDEaAGZ0
さすが株以外のことは頼りになるスレや
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:53.87ID:oPIJvSYW0
テャーハン
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:02.73ID:rSPCNkxe0
大城俊明ほんとうに電車に飛び込みそうだな
トシちゃん逝っちゃええ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:06.03ID:oPIJvSYW0
わしら株とメコのこと以外はだいたい何でもわかるさけ
ようは相手があるものはダメなんや
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:02.41ID:rSPCNkxe0
こうなったら俊明の自害を願って
大げさにトシちゃんの物まねします
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:28.14ID:/YCDRKVI0
スクエニつえええ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:30.72ID:Q7Qz0pJS0
もしかしてトレーダーとして有名になってもトレーダーメコにしかモテへんのちゃうか
トレーダーメコとかブス、BBA、メンヘラしかおらんからあかんやん
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:57.36ID:5OZwCTrz0
>>864
雨だからだよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:57.86ID:nNDEaAGZ0
わしら外に出ると即通報されてしまうからな
0871
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:31.87ID:NcNEHcew0
マネックス607円で利食った
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:15.67ID:6KKeVS4P0
>>871
おめ
資産いくらになった?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:16.30ID:EZw1QN7m0
鳥貴義が鼻毛の串だらけになっても、串カツやペッパーは食い散らかされるばかり・・・なんだかなあ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:03.42ID:/+Rf0z7D0
>>780
高齢者は脳の萎縮で被害妄想になるねん
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:17.51ID:1V+O0IfK0
>>862
適当にカネに困ってる自営業者の店でも買って、店舗運営するとええで
デイトレーダーと自営業じゃ世間体が100万倍くらい違うさけ
トレーダーで相手を認めさせるためには収入や資産ゲロる必要もあってデメリット多すぎ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:06.99ID:ycCB+J0T0
先物ワープ買い!
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:13.07ID:/YCDRKVI0
先物なんやー
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:20.93ID:sXIHHUnh0
なんだよいまの
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:52.26ID:Gpz9eq7q0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:06.32ID:EZw1QN7m0
トピは前場安値割れ断固拒否が精一杯か・・・
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:06.54ID:sXIHHUnh0
楽天チャート表示遅過ぎでしょ
板の動きに表示ついていけてない
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:50.83ID:oPIJvSYW0
Liz生始まった
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:54.18ID:/YCDRKVI0
私の持ち株先物の上げに感度良好
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:39.49ID:+htGTlxi0
>>869
もともとトランプは強いドル派だよ
日本では円安で景気回復って考え方が根強いけど、
トランプはトップダウンで租税回避や国外に工場建てている企業を批判して、
米国内の雇用や投資を増やそうと働きかけて実際増えた
強いドルも雇用も全部いい所持って行こうとしている
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:11:39.93ID:+htGTlxi0
どんなにモテてても籍を入れられるのはたったの一人
人間の本能刺激させられて騙されてるけど、こんな非効率なゲーム他に無い
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:19.61ID:ycCB+J0T0
先物ワープ買いから流れ変わったな
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:37.80ID:OX9O/eIe0
少子化対策で一夫多妻制にすれば人口増えるよね
しっさんとか5月さんは嫁10人くらい貰いそうだよね
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:16:17.00ID:TbpIpVqa0
金持ってると家買ってくれってキチガイに粘着される
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:16:18.34ID:oPIJvSYW0
コンビニできる前はどこでコンドーム買ってたの?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:16:33.88ID:hCYRKsrO0
ナスダックが最高値更新連発してる間は日経の押し目買いノーリスク
ナスダックはいつ崩れるのやら
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:32.80ID:oPIJvSYW0
昔はでかいドラッグストアなんてなかったし
町の薬屋しか
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:07.35ID:A7TFGLOn0
オーナーが愛読中の億様・株レシピ、確実に勝ててお金楽に増えました。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:27.41ID:OX9O/eIe0
コンドーム訪問販売のお姉さんから買ってた。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:39.37ID:EZw1QN7m0
短気すぎるレオパの鼻毛・・・ドフサは無理でも、ちょっと伸ばそうって感じになんねえかね
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:21.42ID:hCYRKsrO0
明るい家族計画の自販機
子供の頃は何の自販機か解らなかったよね〜
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:21:56.60ID:oPIJvSYW0
アレッ!
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:22:52.92ID:yCs3VFmu0
サガミスキン
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:24:05.24ID:qY3/R3yY0
コンビニ無い時代の人きてんね

ワイらビックリマンチョコもコンビニで買ってたんやけど・・・・
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:25:53.22ID:yCs3VFmu0
わし突撃一番使ってた
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:01.24ID:PkibcJ5u0
おれ、コンドーム使うと勃たへんねん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:38.99ID:PkibcJ5u0
生が一番
生が
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:02.15ID:shWMQIBr0
はじめてコンビニ見たのは中学生の頃やな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:45.32ID:EZw1QN7m0
生たまご〜 赤まむし〜
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:14.14ID:+IqLGxhE0
>>911
ビックリマンチョコ復刻版30個6000円
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:28.92ID:/YCDRKVI0
円がジワジワ円安だな
111円で23000円乗せられないようでは株はかなり弱い
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:42.72ID:OX9O/eIe0
コンドームの試着、できますよ!〜ついでに私に試乗してください - 千野くるみ
http://www.heyzo.com/moviepages/1370/
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:44.95ID:jBcZiovY0
>>906
釣りとか麻雀とか野球とか、
男受けする趣味アピってる女の見た目って似通ってるな。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:33.21ID:+IqLGxhE0
メコも魚も目死んでるさけ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:34:58.05ID:shWMQIBr0
年取ってカネないと地獄

ターザン山本!@tarzany
サラ金って間違っている。おかしい。70歳以上には貸さない主義。
何? それ? 頭に来るぜ。老齢者差別? 言いたくないけどな。

ターザン山本!@tarzany
ただただ返済していくだけ。面白くもおかしくもない人生。
借りるダイナミズムをお前、なめてんのか?
金貸し業する資格なんてないぜ。バカヤロー!
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:34:58.40ID:aWFhuFkt0
>>919 
多少の円安は効果的だけど
大幅な円安は地獄行き

スーパーの1割引きと半額の違いを考えればわかりやすい
今はおそらく毎日昼間から全商品2割引きやってる状態
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:07.12ID:ycCB+J0T0
むらやん製作所つえええ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:36:20.35ID:ycCB+J0T0
トヨタ想定レート105円だからな
そりゃ強いわ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:38:01.56ID:/YCDRKVI0
司馬懿さん6年前みたいにオプションで儲けた金でNPC買ってれば!
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:39:35.04ID:hCYRKsrO0
そろそろトランプが日本企業は円安で儲け過ぎてる
関税をかけるぞって言いだす頃だよなぁ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:39:52.15ID:4U9j2Ux50
岐阜暴威の一族はドンファンに負けないくらいの資産家ではあるのよな。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:06.50ID:/YCDRKVI0
柳生一族
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:35.08ID:7pzqbdyh0
今日はまた一段と底辺濃度が高いな
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:46.81ID:7MFpSF/x0
JEEEBにLeeds、八王子暴威帰ってきたか
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:14.83ID:ycCB+J0T0
>>940
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:36.65ID:HUsRJP090
赤福帰って来ないで。。。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:01.43ID:vMoaL0cX0
みんなドンファン好きやな〜
これはさ家政婦と嫁が殺人した可能性が高いから追っかけてるの?
人物としてはどうでもいいよね社会的影響としても、この世において絶対に必要な役割を担ってた訳でもなく資産は全部和歌山県か国が受け継いで財政健全に充てれば良いよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:51.38ID:ntu1DRW40
わしは全額だけど
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:58:04.99ID:shWMQIBr0
ドンファンが注目される理由はサスペンスドラマでデイトレーダーが殺されるのと同じ理由やで
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:58:33.37ID:EZw1QN7m0
前場の消化試合のような雰囲気となんも変わんねんだが状態
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:58:50.81ID:7MFpSF/x0
ギフ帰ってきて
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:27.21ID:yCs3VFmu0
JEEBと赤福って被るな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:19.20ID:yCs3VFmu0
白川帰ってきて・・
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:22.97ID:vMoaL0cX0
( ´・∀・`)へードンファンって明るい家族計画自販機の考案者なのか
やっぱエロはマネーになるねTENGAしかり
不動産&エロか〜
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:23.28ID:yCs3VFmu0
卒業アルバムで一人だけバット構えてるやつ何なの?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:24.12ID:Xme2yUwT0
>>953
しね
>>950
しね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:22.78ID:+OqqDNo60
appbankの出したポーカゲーム
賞金にGATCTコインのスピンドルくれるってよw
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:25.29ID:ybebIzHx0
みんな!deteike!!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:43.64ID:7MFpSF/x0
>>549
1枚目の右の人のちんこ細すぎ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:47.66ID:ycCB+J0T0
トピは今日の安値付近
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:42.49ID:7MFpSF/x0
>>549
4枚目にシャイニングの隙間から覗いとる人がいるやん
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:43.73ID:EZw1QN7m0
ピコピコに熱がない覇気がない夢がない
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:10.37ID:/YCDRKVI0
上海3000のきんぺーラインまで10
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:06.04ID:7MFpSF/x0
何も言えなくて夏
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:24.52ID:7MFpSF/x0
おっととっと
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:09:39.71ID:vMoaL0cX0
こんなん誰がやっても絶対儲かるね
https://youtu.be/cUIeG7WdS5o
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:45.23ID:ycCB+J0T0
ドラギバブルの欧州勢の買いか?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:13.30ID:hCYRKsrO0
上海はトランプ関税でやっぱり下げるのか
日本企業も中国同様トンラプの攻撃対象なんだけど呑気に上げてていいのかね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:19.33ID:/YCDRKVI0
ドンドン円安
FOMCの上髭埋めちゃう
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:19.65ID:6KKeVS4P0
実はドンファンの元を知らんさけ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:50.36ID:ntu1DRW40
ドラキュラバブルって何やねん
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:53.14ID:6KKeVS4P0
ドラギナイ〜ドラギナイ〜
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:13:05.53ID:EZw1QN7m0
ギリギリの値ぇ飛びばっかで、ドラゴンタイガーは夢のまた夢・・・トラさんはつらいよ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:13:23.46ID:Gpz9eq7q0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


来るぞ〜〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜

ドル買い来るぞ〜〜〜〜〜〜

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:13:56.75ID:/+Rf0z7D0
>>943
自分で摂取して痕跡がないのに
体内から覚醒剤が検出されたからやで
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:14:03.22ID:6KKeVS4P0
おひけぇなすってぇ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:15:00.33ID:6KKeVS4P0
しっさんのみずほ買収とドンファンの結婚は似たようなもんやな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:15:06.05ID:/+Rf0z7D0
あかん、誤字しかない
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:15:41.20ID:6KKeVS4P0
日本人が描く中国人きてんね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:15:46.75ID:qY3/R3yY0
しっかし親の許可なく結婚するってすごいよな

こんなのおかしいわって思わなくて結婚したんだから結構な自業自得だろーに
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:04.67ID:AKF6AtIY0
どうみても殺人なのにこれでつかまらないと警察株大暴落のオッチュンポウさけ
警察組織が腐敗堕落しているのであれば拉致事件が一杯おこってしまうさけ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:22.88ID:6KKeVS4P0
そろそろやまだら放送して下さい
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:18:20.80ID:qY3/R3yY0
全国民が犯人知ってるのに捕まらない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:20:19.69ID:4U9j2Ux50
疑問がない
質問できない
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:21:04.46ID:hCYRKsrO0
拷問して自白させるしかない
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:24:41.47ID:ycCB+J0T0
つえええ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:25:09.12ID:HUsRJP090
痴漢冤罪は証拠なくても逮捕で有罪に出来るのに
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:27:18.20ID:Gpz9eq7q0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


来るぞ〜〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜

ドル買い来るぞ〜〜〜〜〜〜

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:28:40.41ID:/YCDRKVI0
ドラギマジック!!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:29:38.34ID:/+Rf0z7D0
>>987
うん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況