X



【株板相場師列伝】手法を横取りする男3772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:47:18.16ID:XF7cO8oM0
935 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/28(月) 07:45:27.41 ID:Z5PQJCPb0
.ξミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ    げえッ───────!!!
ξξミミミミミミミミミミミミミミミミミミ   (    ) 、     )
ミミミミミ`ー_-_::::::::::::_,-"イミミ'    ` 、ノ  `i  (   l
ミミミミ':::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' .|ミ    ヽ、      i、   ノ
ミミミミ:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ミミミ'::: i ::    ⌒  : |  < ・・よ、横取りした手法が役に立たないッ!?
.ミミl | ::    /ニ`i   ./
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:46:35.95ID:IQ4FBrPe0
ウェルシアすごいよな
へんな場所にひっそり建ってて貧乏くさいのに
いつの間にかすげー増えてる
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:47:41.57ID:k2DuelBE0
>>935
浅草のジャンボメロンパンは美味い
何店かあるから名物になってるのかも
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:17.40ID:5lqwJFd70
ほんまコンビニの食いもんって総じてゲロまずやのに誰が買うんやろな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:59.07ID:IQ4FBrPe0
まあ食料品はインフレ起きとるのに
価格は100円とかじゃないと売れないからってのが大きい気がする
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:31.96ID:AcVG6okY0
イオンで半額でややカピカピになったタイ産の切ったマンゴーかったねん
ドチャクソ甘くてうまかったねん
それから宮崎マンゴーや色々マンゴー買うようになったけどあのカピカピのマンゴーを超えることはあらへんねん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:32.46ID:7Od5U4/R0
マンゴーもドリアンもいろいろ種類があるんやけど今の時期はタイのマンゴーは最盛期近いからね
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:57:36.38ID:Ueh6DDab0
もっと賞味期限伸ばせばええねん 
先輩らだって缶詰や冷凍食品の賞味期限なんてそんなに意識せんやろ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:59:30.18ID:iMCljgp+0
君の身体とそのマンゴーがそのとき限りで避けがたい反応をしたんだね。
そう、ケミストリーのように。奇跡のマンゴー。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:00:08.29ID:dA0j1tF90
わしは食事を楽しむってゆとりできたのはアベノミクス以降や
エンゲル係数上がってるのも納得やで
民主時代は朝コーヒーとカリカリのトースト、昼はつなまよおにぎり2個、夜は半額刺身や半額寿司で
ずっとやってたら体重が68キロから60キロになったわ、資産も8000万あったのが5000万とスリムになった
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:01:46.12ID:k2DuelBE0
宮崎に旅行したあとにマンゴーの話聞かされて残念な思いしたことあったわ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:24.72ID:paaS16dy0
セブンイレブンのツイストドーナツ3個100円が今のところ一番コスパの良い食べ物な気がする
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:37.59ID:cOFiM51g0
>>968
カロリー多すぎだしなにより不味いねん
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:36.21ID:Ueh6DDab0
民主時代はクソやったけど食べ物だけは円高で今より多く買えたさかい
年寄りや主婦が現政権批判するのは解るわ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:09:51.56ID:cOFiM51g0
>>924
ポプラのお好み焼は美味しいねん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:11:02.95ID:cOFiM51g0
>>974
それは言えるね
ええとこの店行けば大差ないけどコスト削る店舗の品質はものすごい落ちた
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:12:57.63ID:+mUpAzEW0
でも円安が50%も進んで、同じ値段で弁当作れ言われても
無理なのはしょうがない
ある程度のところで妥協せなしゃあないとは思うが
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:19:04.72ID:+mUpAzEW0
すでに書いてる人いるけど、サンクスの弁当はまだ食べられたけど
ファミリーマートになってから弁当買ったことないわ
あれ、サンクスの弁当に戻してほしい
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:19:56.91ID:AcVG6okY0
田舎の銭湯の行った時、貧乏性だから全種類入ったろうと思って、露天風呂の横の汚い水風呂入ったねん
大声で子供が指指してきよるねん
子供「パパあの人間違えて池入ってるよ」
父「ああ本当だ」
わし水風呂なのに顔真っ赤になったねん
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:01.94ID:Unq5B5eb0
プロクレーマー司馬懿恥ずかしくて名無しにしたのか
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:10.03ID:Ueh6DDab0
チョイ前に忖度弁当ってどっかのコンビニ出してたやん 炭水化物ばっかやでな
小学校の給食だってそうや 流石に何とかならんかって思うで
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:17.84ID:Unq5B5eb0
牛角は不味い
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:23:04.44ID:cOFiM51g0
ファミマの弁当って死ぬほど保存料入っててやばいねん
弁当を炎天下で8時間放置してたのに腐ってないくらいやばいねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況