X



【株板相場師列伝】スレ番直したてる男 3767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:58.74ID:8861OhdV0
世の中の一流と呼ばれる人間は皆正規ルートから外れた人達。
皆と違うから皆より上に行ける。
皆と同じ事してたらサラリーマンにしかなれない。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:44.38ID:4vTdzdrC0
岐阜の逆やると即兆れる一夜城ならぬ一夜兆やさけな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:03.84ID:H34lHysX0
基地外に部屋貸してもうた大家も気の毒やのう
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:18.00ID:ZBuytAkI0
飯豊まりえがヒロインておかしいだろ!!
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:21.28ID:k6JKVOGX0
AV女優と付き合ってたことあるけど
犬みたいに懐いて来る子で良かったよ
ただ結婚の話が出たした頃に
15歳年下の処女と出会ってそれが今の奥さんです
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:26.15ID:8861OhdV0
金融資産 不動産4億 貯金4000万

キャッシュフロー月約1000万 アフィ600 不動産450
学生時代の頃やってたアフィが運良く儲かったから全部不動産に全ツッパ
不動産は現金買いが出来たから敢えて融資を使わず安くて利回りの高いフル戸建てに全部投資
ボロだけど平均して利回りは15パーくらいある
今後もアフィと不動産の両輪で行きたいがアフィは水物だしいつまで稼げるかわからんな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:59:53.59ID:ZBuytAkI0
間違えたヒロインではないな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:21.45ID:ZBuytAkI0
今田美桜>>>杉咲花>>>>>>>>>>>>>>>>>>飯豊まりえ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:20.50ID:lK1tMOay0
>>963
ねえ、何才?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:03:46.86ID:ZBuytAkI0
まだ舐めってドタキャン多いよな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:52.57ID:ZBuytAkI0
飯豊まりえって鬼枕でしょ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:02.05ID:4vTdzdrC0
まだ舐め系列はアナルプレイが基本だからギャル可愛くても怖いっていつも思って
いつも新宿の学園系の超絶優良店に頼ってしまうわ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:20:36.63ID:rcl/tEYa0
ちょっと相談に乗って欲しい
友達が勧誘されたファンドなんだが、元本保証を歌ってるあたり、かなり詐欺っぽく感じるんだが
これはどういう金融商品なんや

http://www.borderless-investment.com/longtermfund/217/

ぱっと見、思うのは、
・元本保証といいながら、誰が保証するのか書いてないので、そいつが倒産または夜逃げしたら
 保証もクソもないというのが隠れたリスク?
・10年積立だと元本の100%保証なのに、15年積立だと元本の140%保証、20年積立だと元本の160%保証という
 謎の段階性。要するに15年以上に誘導してるんだろうけど
・元本が保証される仕組みがどこにも書いてない。そもそも運用方法すらここには書いてないけど
・まーとりあえず、目論見書を要求するようにアドバイスしてみるけど、この段階で何か詐欺性が見破れないだろうか
・ようするにワラント債みたいなものを売りつけられるってことか?まあこのページじゃなんもわからんけど
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:45.92ID:KCo31P1K0
大城俊明
こいつ今いろいろな人に探されてるらしい
こいつ終わりちゃうかな?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:16.46ID:KCo31P1K0
俊明
お前の人生終わりちゃうかな?
チビ詐欺師
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:38.01ID:lK1tMOay0
基地外は向こうへ行け
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:42.05ID:rcl/tEYa0
>>986
サンクス
そんな感じかな?とは思ったけど、そうだとすると
本当に元本保証するんだったらほとんど総額を債券に投資しなきゃいけないよなあ
ハイイールド債券ファンドとか買ったらこんな感じのパフォーマンスだろうし
そういうことなのかな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:14.66ID:KCo31P1K0
大城は詐欺ばかりしてるのか?
糞チビの分際で許さんぞ
ねぐらもわかってるし
血まみれかな?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:06.70ID:KCo31P1K0
チビ助は体がバラバラになってしまうぞ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:13.62ID:aF0juNir0
カンカンカンカンカンカンカンカン
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:16.01ID:KCo31P1K0
ちび助の投資資金は人を騙した金じゃないか?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:52.51ID:oPeSYc+q0
こいつやべー
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:13.49ID:KCo31P1K0
ちび助終わりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況