X



【株板相場師列伝】「君の病院は。」男3759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:52.35ID:lrO1yvc30
912 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:14:42.15 ID:Vi/e6iVG0
最後に何で町長は三つ葉の言葉に従ったの?

914 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:16:21.37 ID:/bXObGlP0 [13/15]
娘が服を脱いだのみたらチンポが立ってしまったからや

915 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:16:34.16 ID:dnKx7nLG0 [2/2]
もうしっさんとポジが入れ替わる君の株は。ってアニメでデビューしようかな

921 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:19:37.78 ID:OyAu/HsU0 [2/2]
女のこと入れ替わったらまずすることは?

923 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:19:54.81 ID:64Nb2jbv0 [14/14]
目覚めてチンポついてたらとりあえずシコるよね

924 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/03(水) 21:20:10.29 ID:Mq0WvBr00 [14/14]
白川はんと脳みそが入れ替わる「君の病院は。」でアニメデビューしよかな

936 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:29:27.55 ID:64Nb2jbv0 [15/18]
入れ替わりに気づいたら次入れ替わる直前にとりあえずアナルにごんぶとのズッキーニ入れとくよね
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:34.95ID:lrO1yvc30
937 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:30:09.26 ID:Vi/e6iVG0 [3/4]
不良在日朝鮮人やんけ

940 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:34:22.75 ID:SpxeNX6+0
チマチョゴリ切られる演出やないと
義憤をかきたてられんわ

945 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/03(水) 21:35:28.35 ID:xXbNwGSc0 [12/12]
キムチを盗まれる描写もあんの?

952 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/03(水) 21:39:07.32 ID:x9ZCuLak0 [5/5]
どんなにお金持ちになっても五月さんの容姿だけにはなりたくない

956 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/03(水) 21:41:09.54 ID:Mq0WvBr00 [17/17]
>>952
他人と入れ替わったらまずホモビデオ出て人生台無しにしたるねん
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:34.12ID:lrO1yvc30
958 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:41:35.52 ID:64Nb2jbv0 [18/18]
アナルにじゃがいもとかこたつの足とか入れて救急車で運ばれたとこでバトンタッチするわ

962 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/03(水) 21:46:59.23 ID:XJEvZDUa0 [21/22]
五月さんと入れ替わったら全裸でオソトーノするねん

966 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 21:49:42.69 ID:oCvEQVpT0 [2/2]
五月さんと入れ替わったら不正取引やりまくるけど

80 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 23:26:36.99 ID:dnKx7nLG0
もうオフ会で男女が出会う君の資産は?ってアニメでアカデミー賞狙おうかな

81 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/03(水) 23:26:46.36 ID:75JDNagI0 [1/2]
生涯賃金マイナスの岐阜さんと資産11兆円のベゾスが入れ替わる「禿の名は」きて。。。

82 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 23:28:14.25 ID:sdtmjzoS0
「虫の名は。」を公開して全米No. 1開示されとこかな
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:09.13ID:wlYoFijY0
っっk
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:07:00.68ID:W5ZX0KLr0
くこ?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:26.33ID:x4ttNmqz0
またお上品なスレやなぁ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:11:38.34ID:W5ZX0KLr0
日経平均今年最低の値幅じゃねえか?
寄ってヨコヨコすぎる
0013名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:42.37ID:RPVLVeUv0
この謎の割高って誰が支えてるのか不思議
米国債3.1%でだうが騰がる理由なんかもはや皆無だし
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:42.79ID:R/gfquNS0
ストロングゼロだと思って買ったのが
ザ・ストロングとかいうパチモンだった・・・
しにてーわ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:43.06ID:wlYoFijY0
もりもりきてんね
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:52.83ID:wlYoFijY0
>>13
誰がってしいて言えば企業の自社株買いかな


http://jp.wsj.com/articles/SB11938464503990234149304584222633026536724
2018 年 5 月 15 日 07:56 JST

 ゴールドマン・サックス によると、S&P500指数構成企業の今年の自社株買いは、年6500億ドル相当のペースで推移しており、前回のピークである2007年の5890億ドルを超える勢いだ。
自社株買いは約3%の「利回り」に相当し、現在の1.9%の配当利回りを加味すると約5%の合計利回りが得られることになる。
金利が上昇したとはいえ、マネー・マーケット・ファンドの金利が2%近く、10年債利回りが3%では、株式の合計利回りの方が有利だ。

 企業の利益および配当の増加に加えて上記の計算に、著名投資家ウォーレン・バフェット氏は興奮している。
同氏は今年、「長期債か株式かを選ばなければならないとしたら、私は即座に株式を選ぶ」とCNBCの経済専門チャンネルで述べている。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:28.43ID:NPHq+gYw0
Vテク、今の時点でまあまあのピコり量なんだな・・・
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:03.46ID:0it/ngl30
ウルフ村田(村田美夏)
? @muratamika2020


地合いが悪い時に、資産減らして、退場すんなよ。
何のために、私が、いろいろ書いてんだよ。( ´∀`)bグッ!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:03.54ID:NPHq+gYw0
シンプルな三空さんで、中村もそこそこ硬いわけか・・・なるほど
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:18.13ID:rkeI7nJB0
リミッ糞w
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:51.12ID:8ItleDft0
静かすぎる…こういうときは動かないほうがいい
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:17.43ID:JyzgIwfS0
ね?

996 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/17(木) 10:04:19.81 ID:JyzgIwfS0
住人みんな乗っかってるね
珍しい現象
これは危ない予感
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:22.49ID:NPHq+gYw0
しょぼボラでカウンターのやり合いするルック・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:46.72ID:ZysfnJJU0
リミックスポイント買ったアホ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:34:30.78ID:i/PrecaZ0
このスレ毎日毎日

もはや年単位で「こういうときは動かないほうがいい」って言ってる人多いんだろうな
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:10.92ID:ZysfnJJU0
リミックスポイント逝ったああああああああああああああああ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:54.49ID:h11rGehG0
トレードうまい奴も人生で凄い奴も、ヒキの強い時期の無双伝ばかり語られるけど、よく観察してると運がない局面のやり過ごし方の方が面白い。
どんな不運な局面でも不貞腐れずヤケになって抗わずジーっと過ぎ去るのを堪えて負けを最小にする為に向き合ってるんよね。人生なげたらあかん
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:37:00.98ID:RlErap0k0
年間5%の利回りとかいうてるけど
ここの人たちは、1日で5%の口座資産増加を狙ってるわけだからな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:37:03.53ID:W5ZX0KLr0
日経平均去年の12月後半に揉み合ったゾーンに捕まった感じやね
全く動かん
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:50.45ID:W5ZX0KLr0
>>40
それ30万暴威だけだろw
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:55.22ID:ZysfnJJU0
リミックスポイント煽ってたアホざまぁw
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:30.16ID:NPHq+gYw0
JUKIかガンホーかってくらい、オープンドアもグダグダだな・・・
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:34.30ID:wlYoFijY0
もう夏枯れ相場かな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:39.91ID:W5ZX0KLr0
いそのー相場動かねえから野球見ようぜ!!
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:53.71ID:ZysfnJJU0
世帯年収1500万円で子供にちゃんとした教育を受けさせると
思いっきり赤字になるさけな
中学高校は私立やないと終わってるさけな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:47.21ID:wlYoFijY0
大谷きた
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:57.92ID:h11rGehG0
バフェットは満員のスタジアムでロドリゲスを空振り三振に抑えた
これマメな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:50:04.27ID:W5ZX0KLr0
2番大谷きたでー
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:37.40ID:W5ZX0KLr0
>>56
三木谷
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:29.17ID:i/PrecaZ0
引き篭りに何行っても無駄だろうけど

何で株スレに張り付いてくだらねー事ばかり言ってるの?

邪魔で迷惑なんやが
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:50.21ID:ZysfnJJU0
ガチョーン
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:13.22ID:hofv3ySg0
将棋棋士とかこの元ハガキ職人とかマジでスペックや努力の使い方もったいないな
デイトレでこれくらいストイックにやってたら億るのくらい簡単だったろうに・・・

大喜利だけが生きていることを実感できる場所だった――“伝説のハガキ職人”ツチヤタカユキが戦い続けた“カイブツ”の正体
https://nikkan-spa.jp/1294189

1回の生放送で30万件もの投稿が寄せられ、採用確率はわずか1万分の1。そこで彼は、番組で読み上げられたネタをすべてノートに書き写し、
ボケを13個のパターンに独自で分類した。高校卒業後はフリーターをしながら、1日に100個ボケを出す練習をし、その数はやがて500個、そして1000個へとエスカレートしていく。

ツチヤ:ただやみくもにやってもダレるだけだと思って。中学時代にゲーム廃人だった時期があるので、経験値を集めたらレベルが上がっていくように、
「何個ボケたらレベルなんぼ」みたいなんを設定したほうがモチベーションが上がったんですよ。
20歳でバイトを辞めて、投稿だけに集中するようになってからの1年半で、最終的には1日2000個のボケ出しをするようになっていました。

その異常なストイックさで、5秒に1個のペースでボケを生み出せるまでになったツチヤ氏は、21歳で見事「レジェンド」の称号を得る。
だが、それと引き換えに「大喜利をしている時にしか、生きているって感じがしなくなっていた」(『笑いのカイブツ』P.22より)という状態へと追い込まれていく。
やがて、活動の場を雑誌やラジオの投稿コーナーへと移した彼は、さらに研ぎすまされた“大喜利廃人”へとなっていった。

ツチヤ:毎朝、イオンのフードコートでチラシの裏にボケ出しをしたら、帰りは図書館に寄って、純文学から詩集、戯曲、伝記や雑誌まで、あるものは何でも読んでました。
ボケ出しするたびに、自分がからっぽになっていく感覚があったので、本を読んで吸収しないとボケが出せなくなるという恐怖があったんです。
中でも、岡本太郎の本は常に持ち歩いて毎日読んでました。誰からも理解されない生き方を、彼だけは肯定してくれている気がして。

生活のすべてを投稿のために費やし、ハガキ職人を始めて半年で、ネット検索すれば名前が話題になっているほどの有名人になった。
『週刊SPA!』の名物コーナー「バカはサイレンで泣く」(バカサイ)でも、もちろん常連投稿者だった。

ツチヤ:「バカサイ」は、傾向としてはベタ系とシュール系、発想センス系のちょうど真ん中ぐらいなんです。もう少しシュールに寄ると『週刊ファミ通』の「ファミ通町内会」で、
そこに下ネタを足すと『オードリーのオールナイトニッポン』みたいな。ただ、当時は『ファミ通』に優先的に投稿してましたね。
採用されるとガバスっていうポイントがもらえて、いろんな商品と交換できるんですよ。貧乏だったので、ガバスを貯めてゲーム機もらって、それを売って生活費にしてました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:22.05ID:ZysfnJJU0
他の人も言うてたようにストロングゼロ飲むと思考がまとまるね
頭の中がシャキっとするねん
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:31.95ID:rcheh+Qx0
小室ママは週刊誌でぶっ叩かれとるが、パートしながら息子を
インターナショナルスクール→ICU→眞子様のハートを射止めさせた
のは凄いことさけ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:33.76ID:NPHq+gYw0
なまたまご〜 あかまむし〜
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:51.16ID:tLA4U1fW0
12時からZOZOのセールやで
ええのあったらどんどん貼ってや
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:24.93ID:NPHq+gYw0
マイネ、ネットで・・・
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:30.81ID:wWCrKGRn0
最近ダボダボというかダラしない感じの服装がはやっとるね
開衿シャツとかごんぶとのジーパンとか
流行はさっぱりわからんわほんま
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:35.12ID:rcheh+Qx0
>>78
旦那の遺族年金とパート代で息子を育ててきた人さけ
婚約相手から引っ張った400万ぽっちで叩かれすぎさけ
その男が落ちぶれて金返せと騒がなければ何も問題なかったことさけ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:37.63ID:Gg1QGb9U0
zozoスーツいくらで買えるの?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:45.81ID:NPHq+gYw0
ちゃんとトピ値ぇ飛ぶし、ちゃぶつきやろなあ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:55.88ID:AU33xa9y0
暑い
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:37.51ID:UTZScg9B0
くこ?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:08.32ID:pViIGLdU0
マネックスプラテン
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:22.15ID:NPHq+gYw0
ルネサス微情熱
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:09.29ID:1bvPwqGO0
2015年1月以来の8週連続週足陽線っぽいけど強く感じねーな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:45.38ID:AU33xa9y0
>>85
捨てられた腹いせや
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:02.04ID:AU33xa9y0
>>95
眞子さまは別れたくないみたいやで
別れさせようとしてる紀子さまと
口聞かないらしいよ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:34.57ID:AU33xa9y0
小室さんは眞子さまには似合わない
眞子さまはサーヤの相手みたいな
金持ちじゃなくても誠実な人がいいよ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:19.22ID:PfOAtsfV0
この前実家に帰ったら眞子様と小室さんの婚約の新聞記事の切抜きが壁に貼ってあって
自分の親ながら あーこういう人達に皇室って影響を与えてるんだなーと思った
0104名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:10.13ID:RPVLVeUv0
>>21
中国やEUと対立して
こんなことが継続して成り立たないと思うんだけど
バフェットさん嵌めこむ気で言ってるか耄碌してきたかどっちかだば
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:45.01ID:ZysfnJJU0
>>99
ストロングゼロ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:49.20ID:3gM6i2ie0
小室さんて異様に顔デカくない?
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:49.90ID:NPHq+gYw0
そーせいの開き直りが、吉と出るかゴミと出るか・・・
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:56.00ID:AU33xa9y0
為替
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:13.90ID:W5ZX0KLr0
どっちかと言うと直近は円高株高、円安株安だからなあ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:58.75ID:NPHq+gYw0
ボヤゲのくせに、イビデンと似たような動きか・・・
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:56.98ID:AU33xa9y0
8×4してお出かけしてくる
0119名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:57.12ID:RPVLVeUv0
>>110
体がやつれただけ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:34.98ID:wlYoFijY0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
ビットコインマイニングに来年参加するネット関連会社を新規買い!
14:32 - 2017年11月8日

しっさんがGMO買い指令出してから+60%か
やはり長期投資もしっさんですな!
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:22:37.50ID:NPHq+gYw0
今日のつんがりとりもろすくらいのVテクなら、ほほう!なんだがな・・・
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:39.29ID:W5ZX0KLr0
>>120
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:08.13ID:ZysfnJJU0
>>123
ほいみん乙
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:00.02ID:ZysfnJJU0
スーパーミニオンヘアーって粒子が細かすぎて皮膚呼吸の妨げになって余計にハゲると聞いたでな
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:27.50ID:W5ZX0KLr0
>>127
白髪の爺さんおつ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:56.76ID:I2I68DkP0
買い遅れはドル円ドル円と叫ぶのみやな。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:29.26ID:Jji/xEsT0
寝るわ
0137名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:55.58ID:RPVLVeUv0
モツ煮込みの人いるね
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:44.15ID:ZysfnJJU0
彼女の臓物を食べたい
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:01.79ID:sqgAUa8e0
最近ショートパンツとかホットパンツとかいうの少ないな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:05.07ID:I2I68DkP0
米中のプロレスにビビってるやつまだおるんやな。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:25.12ID:I2I68DkP0
米中のプロレスにビビってるやつまだおるんやな
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:51.86ID:ZysfnJJU0
ザンギエフ使いで上手な奴って憧れてたわ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:36.98ID:XLxc9fBs0
吸い込まれたときに、やるじゃないって思うよね。俺は間違いるだったから本間に憎まれてたわ。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:14.85ID:W5ZX0KLr0
>>153
優勝
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:18.66ID:wvZjXglF0
お前らってゾゾで服買っても着ていくとこないでしょう?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:33.42ID:Jji/xEsT0
当方会社員で先月にひき逃げにあい、現在クビにポリネック、左足首骨折の為杖を使って出勤。
出勤時間帯がラッシュの為に駅員が気を効かせてくれて女性専用車両を
薦めてくれた。
親切な駅員さんだなと思い有り難く乗車、専用車両の女性も私の姿を見て座席を譲ってくれた。感謝してます。
そして、昨日騒動が起こりました。
近所の奥さんが訪ねて来て、妻がいなかっので私が玄関まで出ると、
昨日、女性専用車両に乗っていただろう、近所に言いふらされたくなかったら10万寄越せと。
私は駅員が薦めてくれたので乗車したといってもその奥さんは取り合わず、払うのか払わないのかしか言いません。
これでは埒があかないと思い旦那さんに連絡、そうすると旦那サンマデが現金を要求して来ました。
周りにはきんじょのひとが何事かと集まってきてしまい、これ以上は無理と思い警察を呼びました。
警察が来ると件の夫婦はそんなことは言って無いと言い張ります。
幸いにもバイク用の防犯カメラが玄関脇に設置していたので、音声だけは全て録音されており、夫婦揃って脅迫の現行犯で警察に連れて行かれました。
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:27.74ID:8ItleDft0
zozoにツイートすると抽選で1名に10万円当たるキャンペーンしてるやん
ノーリスクやで
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:55.58ID:KYZxiftz0
波平ってな、あの髪の毛一本だけ放置してるんってあれ気になるねん
俺が背後に居ったら間違いなく毛抜で抜いてまうわ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:41.95ID:kGMj5cna0
千葉県でしたあ。最近本州地震がすごい多い。
なんかちかいうちすごいのが来そうな気がする。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:31.18ID:IeiL9Oxv0
RING@個人投資家【専業15年目】
?@xRINGx
3分3分前
岡三マンの速報があってから、地震が来るという。。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:43.35ID:NPHq+gYw0
短気な野郎ばかりのエイチームに特攻は地獄
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:20.01ID:UTZScg9B0
地震どこやねん
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:49.71ID:UTZScg9B0
料理してたからかな
新宿中野のあたりやけど全くわからんかったわ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:36.72ID:C1Ie7x170
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5月17日
■■■23:00 米景気先行指数(4月)■■■
予想0.4% 前回0.3%
0218名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:03.23ID:RPVLVeUv0
結局YMCAって何だったのかいまだにワカランだば
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:04.71ID:AvI5GV3b0
ZOZOで服買ってやっとお外出れるさけ
水玉スーツ様々さけ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:57.09ID:1bvPwqGO0
Young Men's Christian Association
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:21.99ID:AvI5GV3b0
YMCAって卑猥な言葉だと思ってたさけ
なんかの隠語ちゃうの?
と思ってググったらやっぱりドスケベな言葉やったわ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:23.59ID:C1Ie7x170
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:57.83ID:GbBbEYji0
西城秀樹さん、ほんまかと思ってググったら
サジェスト検索で「西城秀樹  口パク  舌ぺろぺろ」て出てくるわ
一世を風靡したのに、こんなサジェスト検索が残るなんてものがしいものだわ
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:13.31ID:8ItleDft0
いつだって俺は正直さ 近所でも評判さ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:49.25ID:PSWzwy7v0
秀樹マジかよ
最近わしらのアイドルが逝くこと多くなったな
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:35.73ID:GbBbEYji0
小学校時代、母親が「西城秀樹のコンサートチケットもらった」て喜んでて
一緒に行ったら、西郷輝彦やったねん
ホンマの話や
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:13.66ID:C1Ie7x170
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:16.31ID:8ItleDft0
秀樹効果でハウス食品年初来高値や
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:41.04ID:pViIGLdU0
秀樹まじかよ・・・わしより年下なのに・・
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:12.84ID:aMoKEPq70
むしろまだ63歳だったことに驚いたわ
もっと年食ってると思ってた
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:22.14ID:UT3ZtKUI0
新聞さんなんか若いのにやりたいことなんにもやれへんがな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:13.89ID:C1Ie7x170
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:38.00ID:OnyjeV9Q0
34 名前:就職戦線異状名無しさん [sage] :2018/05/17(木) 11:07:06.64 ID:3EGxljQF
俺も某証券会社で最終面接待機中。しゃっちょさん頼む、入れてくれ、、、御社で身を粉にして働くので……
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:09.28ID:cbRMrAq50
おまえら今頃騒いだって遅いんじゃ
わしの気持ちが入った150キロは誰にも打てんかったんじゃぼけ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:23.04ID:ZysfnJJU0
ヒデキ逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:37.62ID:NPHq+gYw0
今日はしっさんの吉野家より、大戸屋のほうが元気か・・・
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:22.17ID:wlYoFijY0
バブリッシャーズエンドレス!!
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:41.67ID:W5ZX0KLr0
後場から強いな
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:55.88ID:2zvC8goo0
みくるさんの事をバーチャとツイートしていたテスタさんに秀樹のブーメランストリートの動画貼って返信したらブロックされた
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:21.62ID:8ItleDft0
遊ぶのは70歳からと思ってたけどもう遊ぶか
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:48.27ID:1bvPwqGO0
>>276
wwww
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:41.03ID:2zvC8goo0
777の会に入会すれば儲かるの?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:11.55ID:AvI5GV3b0
>>285
あかんわいも同じこと考えてたけど不謹慎かと思ってやめたわ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:37.77ID:AvI5GV3b0
若いうちはやりまくりやったんやろ
裏山や
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:25.60ID:W5ZX0KLr0
SUMCOつええええ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:58.22ID:NPHq+gYw0
傷だらけのドラゴンきてんな
0302名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:28.45ID:RPVLVeUv0
また日経だけ謎に高い
だう先は引けよりマイナス圏為替も円高方向のまま
無理ありすぎ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:36.34ID:6xAx3h920
ピッチャーは利き腕ぶっ壊れる
ジョギングの教祖は心臓まひで死ぬ
歌手は頭飛ばして死ぬ
使いすぎはいかんのや
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:29.07ID:iwBEr9eN0
自分から他人をバーチャって言えば自分は本物に見えるんちゃうかとか浅はかな思考が働いたんやろうけど
実際は他人の嘘に敏感なやつほど嘘いてるねんで
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:52.60ID:AvI5GV3b0
クンニしすぎたらガンになるさけな
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:32.47ID:W5ZX0KLr0
イチ!ニ!SUMCO!
ニ!ニ!SUMCO!
サン!ニ!SUMCO!
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:33.48ID:ko99vG9n0
14 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][] 投稿日:2018/05/17(木) 12:31:05.95 ID:e7w9e2uB0
03年に韓国でのディナーショーの後、脳梗塞を発症
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:56.36ID:W5ZX0KLr0
>>302
じょんさん
日経買いダウ売りのポジ止めたから考えを変えましたね?
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:04.51ID:pViIGLdU0
岐阜・・・


岐阜暴威
? @35788yhasdiihad
23 分23 分前

脚筋トレおわた(;o;)
マジで疲れた、最後歩くのも必死だたよ…頑張った自分、だいしゅき(o^^o)
0318名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:33.84ID:RPVLVeUv0
ブーメランストレートのほうはヒットしなかったネ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:40.08ID:2zvC8goo0
石原さとみや浜辺美波でもマンマンがザリガニ臭かったら
クンニに激しく迫ってきたらそれはもう罰ゲーム
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:08.32ID:iwBEr9eN0
自分がガチならバーチャの思考なんてわからんし興味もないねん
ハゲを叩くフサは被ってる可能性が高いっちゅうこっちゃな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:23.41ID:wlYoFijY0
半導体バブル!!
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:59.56ID:aMoKEPq70
>>317
徳川の?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:00.45ID:UTZScg9B0
悔しいけれど、お前で喪中
ご臨終〜 ご臨終〜
0330名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:24.38ID:RPVLVeUv0
>315
もうすぐ3月の円高影響分がでてくるから割高デスネ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:13.63ID:2zvC8goo0
ウルフはどんなにシャワー浴びて何度洗ってもマンマンがザリガニ臭そう
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:17.19ID:sqgAUa8e0
ギャランドゥってなんやねん意味不明な歌に信者ついただけやろ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:42.54ID:4mvoyq2T0
150キロのストレートで回転に力入れてるヴァーランダー
ストレートしか投げないのにどのチームも全然打てないじゃねーか
大谷さんでもあかんかったか
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:13.89ID:ZysfnJJU0
>>323
これやってるのチョンコやろな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:05:28.11ID:AU33xa9y0
>>185
双子の兄、海平と
見分けつく為やで
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:24.30ID:GbBbEYji0
ギャランドゥ とは
ギャランドゥ とは、へそ下から股座にかけての毛、またその部分の毛が濃いことを指す俗語。

グーグル検索の結果やから真実にきまってるねん
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:48.99ID:AU33xa9y0
秀樹、何で死んだん?
病気?
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:08:57.39ID:NPHq+gYw0
グノシーはしなず・・・ただヨコヨコを貫くのみか
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:29.93ID:GbBbEYji0
ヒデキ、急性心不全らしいで
誤嚥性肺炎とかやったら分かるけど、公表死因が急性心不全やったらあやしいねん
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:43.01ID:bq0w0wxZ0
ファイバーGTガチホやで
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:47.82ID:UTZScg9B0
西城秀樹て東条英機のパロやろ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:56.96ID:PSWzwy7v0
>>357
その語源になったのが秀樹のギャランドゥって曲や
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:17.27ID:Y1mKuAyE0
>>328
あんさんのネタで某所でレス稼がせてもらったわ ありがとさん

817 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 13:04:07.51 ID:2HPS8EGt0
328 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/17(木) 12:58:00.45 ID:UTZScg9B0 [4/4]
悔しいけれど、お前で喪中
ご臨終〜 ご臨終〜

873 返信:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 13:05:14.83 ID:FqQBnc8c0
>>817
ワロタが不謹慎すぎる

957 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/17(木) 13:07:07.90 ID:y9jhVMOP0 [2/2]
>>817
こマさん?

985 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/17(木) 13:07:45.92 ID:CexkLL+f0 [3/3]
>>817
ヒデぇ ヒデぇわ
w
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:41.45ID:AU33xa9y0
>>362
自殺を隠す時って
急性心不全って言うしね
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:50.48ID:D7FLGn6w0
ヤングマンいったね
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:58.65ID:haabE3Bt0
ギャランドゥは中がからっぽっていう伽藍洞から来たんやで
秀樹がお寺に2泊三日の断食ダイエットにいったときにひらめいたんや
恋愛なんて中身はからっぽやってことや
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:13.19ID:8HujDu920
清宮は高校の時から身長が伸びてない
普通の人なら20歳〜23歳くらいまで成長する
他の球児が子供の体なのに、清宮だけ大人の体になってただけの話
ハンカチ王子と同族 デブが金属バット使えば芯に当たらなくても飛ばせるんだよ
木製バットになったらミートが下手だから全然前に飛ばせないじゃん
もう適当に振ってラッキーホームランを狙ってるだけ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:51.14ID:AU33xa9y0
>>384
遅いよ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:41.89ID:haabE3Bt0
世の中似たようなこと考えるやつもおるもんやな

62 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/02/21(月) 14:23:56.46 ID:ngOR0ZRa0 
  悔しいけれど お前で喪中     
  キャンドゥ  
 
630 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/21(月) 15:24:21.12 ID:dAZPIJx80 
  >>62  
  悔しいけれどお前は喪中  
  御臨終 御臨終  
   
  だろが  
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:44.01ID:UTZScg9B0
ニート暴威NGしとけよ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:19:02.03ID:D7FLGn6w0
森山直太朗ってもう40かよ
そりゃワイらもとし行くわ桜
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:19:52.35ID:bhJoopis0
解剖するのめんどくさかったら心不全ってことにするねん
石原さとみが言ってたさけ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:02.14ID:D7FLGn6w0
大迫、武藤、宇佐美、乾、柴崎、井手口は期待できる
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:09.40ID:AU33xa9y0
カレーにりんごとはちみつが入ってる
そう秀樹が教えてくれた
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:53.77ID:gVi6GwwJ0
>>261
西城秀樹だろ
修行ごっこで水飲まないでサウナ行きまくってた
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:12.96ID:aMoKEPq70
二回も脳梗塞やったら体動かんだろ・・
切ねぇなぁ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:27.11ID:NPHq+gYw0
数日前の動きで、割とセリングクライ マックセルってやつなんかな
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:24:22.16ID:2zvC8goo0
流石岐阜さんが売っているだけ有って上がるね
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:11.38ID:AU33xa9y0
あんまりストイックに体鍛えたり
ダイエットしたりしたらあかんね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:07.81ID:bhJoopis0
年金払い損やね
かわいそう
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:38.41ID:2zvC8goo0
信長の時代は人生50年だからね
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:06.03ID:D7FLGn6w0
外の水道の蛇口取られてたり
あっても、ひねっても出なかったりで水たまりの水いってたよね
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:07.99ID:NPHq+gYw0
コナミには、さざ波すらこねえなあ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:09.38ID:3gM6i2ie0
三井ゆり未亡人かよ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:46.75ID:AU33xa9y0
>>418
あしたのジョーで
そんなシーンあったな
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:38.59ID:wlYoFijY0
>>426
ありがてえ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:06.55ID:W5ZX0KLr0
>>426
おんりーさん左の薬指に指輪ないけど結婚してるってのはデマだったの?
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:36.08ID:AU33xa9y0
>>427
知らん間にこんなおじいちゃんになってたんか
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:25.95ID:PSWzwy7v0
まさに神
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:52.05ID:E8CjI/3e0
>>431
しっさんも結婚指輪してないぞ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:40:22.53ID:ghSNM+Cn0
YMCA死んでもうた
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:44.16ID:gVi6GwwJ0
>>435
ゲームのためやで
ちゃんと理由があるねん
変に勘繰らないで頂きたいねん

8605 cis ◆YLErRQrAOE 2016/04/02(土) 10:36:54 ID:BMSG.E4w0
>>8597
たぶん居ると思います!

>>8602
ゲーマーだったから時計とか指輪とかするの違和感ある
ゲームの反応スピード遅くなるので
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:43:20.79ID:PSWzwy7v0
しっさんさすがドラクエ日本一だけあるな
ゲームのプロ中のプロやな
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:06.37ID:Zw194dYt0
郷は「同世代として、とても残念です。ボクの中で長男は五郎、次男は秀樹。末っ子がボクでした。秀樹が先に逝ってしまったこと、とても悲しい気持ちでいっぱいです。
デビュー当時、右も左もわからなかったボクに、『ひろみ、何かわからないことがあったらオレに聞いてくれる』と親身になってくれたこと、一生忘れません。こころからお悔やみ申し上げます」
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:06.66ID:Q2Ylg/D90
ゲームやるから普段から結婚指輪しませんってよくあることなんでしょうか?
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:46:46.64ID:wlYoFijY0
しっさんのやってるゲームって課金するだけで反射神経関係なくね?
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:48:09.04ID:ghSNM+Cn0
>>446
言うたらあかんで、黙っとき
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:48:09.33ID:ghSNM+Cn0
>>446
言うたらあかんで、黙っとき
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:52:21.24ID:ZZ4P3K/30
セルインメイちゃうんこ?
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:51.40ID:P2b6VfEM0
新聞やけど
明日から株の研究したいから相場見ようかな
見るだけ復帰みたいな
暑い。バイトいってくるわ・・・・・
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:23.17ID:W5ZX0KLr0
>>456
知らんけど大ショックはあんたの中だけちゃうの?
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:30.12ID:1bvPwqGO0
セルインメイ来る前に23000来て
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:27.88ID:hPCE380m0
>>463
しこったおつ
0470 
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:10.08ID:DhY9PUaS0
>>452
たくろうさん死なないで
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:53.96ID:bhJoopis0
>>469
ごめん。。。
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:04.76ID:Jji/xEsT0
クラウドワークスが俺の生まれ年まで下げてきた・・
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:25.63ID:bhJoopis0
>>475
おじいちゃん・・・
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:05.26ID:C1Ie7x170
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:16.22ID:1bvPwqGO0
北朝鮮情勢怖くてこっから新規に買いたくねーな
もってるの見てるだけや
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:33.60ID:AU33xa9y0
蒸し暑いわ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:52.01ID:TGZKjMJd0
ヤーマンさん愛貸与暴威のコメントにいいねしてるけど
カマキリ男が誰のこと指してるのかわかってるんかね
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:14.28ID:ZysfnJJU0
>>452
たくろうさん自害して
社会の癌
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:05.00ID:eaOq7bFw0
>>461
そうだが、検証したいこともあってやな
退場前と現在で、当てはまるもの通用しなくなってるものなどないかチェックせな
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:20.05ID:SHd5qSmS0
前に先輩らオススメしてたオナホのヴァージンループハードっての買って使ってみたけどヤバ過ぎんなこれ・・・
普段はなかなかイケないわいがみこすり半さけ
ただこれに慣れると女の膣でイケなくなりそうや
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:48.03ID:NPHq+gYw0
うこエボラブルの動きも、たいがいイラッとくるよ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:28.02ID:NJuEVXQ10
乃木坂御三家といえば白石橋本西野と思われがちだけど実は白石橋本松村
これは乃木坂を語る上では非常にプライオリティが高い豆知識
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:27.60ID:ZysfnJJU0
>>489
三空さん乙
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:41.18ID:WV9R+dor0
新聞、岐阜レベルではお金賭けたら賭けただけ損するのは目に見えてるのに
なぜか本人だけは勝てる前提でいるんだよな
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:23.39ID:NPHq+gYw0
パートナーエージェントの軽くお付き合いネタでは、みんなのオウチーノほど祝福されねんだな
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:06.40ID:1bvPwqGO0
>>490
愛人と枕がなんで入ってるの
白石、西野、生駒で良いじゃん
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:41.34ID:bhJoopis0
五月なのにムシムシするな
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:30.57ID:W+WNs1nD0
    \      /
      \  /
      | /
      ◎⌒◎_  
      /\///| 五月なのにムシムシするな
     | ∧//ノ
     |(\/
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:48.08ID:UTZScg9B0
ムシムシするでほんま
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:13.89ID:wlYoFijY0
原油バブルでラクダさんの買いか?
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:33.51ID:NJuEVXQ10
>>483
最近Cのキョンシーみたいなメイク流行ってるよね
若メコみんなこんなメイクしてニッカポッカみたいなジーンズ履いてるわ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:47.35ID:lahD0jR20
>>505
左翼と新興宗教は勧誘の仕方一緒やなw
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:01.02ID:W5ZX0KLr0
ジャッジメントタイムスタートしました
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:33.12ID:PSWzwy7v0
これが引退後の現実か・・・

●テイエムオペラオーさん、とんでもない姿になられる★2
https://i.imgur.com/Flm8uBF.jpg
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:43.90ID:ZysfnJJU0
>>505
ほんま最低やな
政治もわからんアホを誘って
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:49.78ID:NPHq+gYw0
ストロングゼロのとこの鼻毛ピコピコ、キンッキンに冷えてやがる・・・
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:02.21ID:WtF30atT0
知り合いのフランス人が日本旅行に来たら、
「あの太いズボンがほしい!」言うて、ニッカボッカ買って帰ったわ
ほんまに人気なんやな
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:37.68ID:NJuEVXQ10
わい先週まで副業解禁を目論んでじっと黙ってクラウドワークス握ってたんやで
値動きジワジワしすぎてもう我慢できへんダメだ〜って投げたねん。これ嘘みたいなほんま本当の話
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:04.54ID:rkeI7nJB0
リミック糞 またかw
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:53.51ID:gVi6GwwJ0
木原さんが新聞暴威ディすってるで
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:35:41.79ID:haabE3Bt0
わりあいじゃなくて、かつあいやった

かつあい【割愛】
《名・ス他》惜しいと思うものを、思いきって手放したり省略したりすること。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:39.37ID:NJuEVXQ10
>>519
キンッキンに冷えてやがると言えばアサヒスーパードライの新シリーズ瞬冷辛口が発売されたけど
喉を通る時の爽快感は新たなビールの新時代へ突入したと言える格別の出来になってるんだよね
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:17.59ID:haabE3Bt0
まじかよ!

Naoya Kihara 木原直哉 ? @key_poker
せめて家賃を自分で払わないと、もしくはそれ相応の資産増加が出来ないと、専業とは呼べないと思う。
ニートのバイトは、少なくても自分の感覚では働くとは言わない。
22:12 - 2018年5月16日
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:07.40ID:PSWzwy7v0
木原はしす派会員を敵に回す気かよ
全面戦争になるぞ
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:27.66ID:gVi6GwwJ0
Naoya Kihara 木原直哉@key_poker
せめて家賃を自分で払わないと、もしくはそれ相応の資産増加が出来ないと、専業とは呼べないと思う。
ニートのバイトは、少なくても自分の感覚では働くとは言わない。


ノノ @lp1eBp8gZJa01Ay
返信先: @key_pokerさん
バイトしてるならニートじゃないだろ


Naoya Kihara 木原直哉 @key_poker
Naoya Kihara 木原直哉さんがノノをリツイートしました
ええええ?????



Naoya Kihara 木原直哉@key_poker
週4、一回4時間のバイトをしてバイト代で月に7万円。
実家ぐらしで家賃負担なし。
この人は
ニートである
ニートではない  
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:33.17ID:7Ng3nisS0
実家から会社行ってる会社員多いぞ
特に女
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:52.18ID:9JZgZy550
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/0-12.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/3-9.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/4-9.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/6-7.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/10-9.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/12-7.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/13-7.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/18-7.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/19-9.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/21-3.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/09/25-4.gif
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:02.00ID:ZysfnJJU0
ワイの股間のリミックスポイントも刺激して欲しいねん
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:50.49ID:bhJoopis0
木原とうこうこがどれだけケンカしても五十歩百歩さけ
しっさんも同じさけ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:08.02ID:C1Ie7x170
注意しろ!!


@@@@@@@@@

米国債10年利回り
米国債利回り

↑3.1019% +0.18% 5月17日

@@@@@@@@@
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:48.04ID:7Ng3nisS0
「ニートのバイト」
この表現は炎上やw
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:23.65ID:C1Ie7x170
ダウ先急落!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:36.80ID:i/PrecaZ0
稼ぎある人から見たら

いい大人の男がニートもバイトだけの大人も一緒って事だよ

同年代の人見てみろよ子供居て家とかマンション買った人多いや炉
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:40.26ID:NJuEVXQ10
>>532
この人は東大卒だからそこそこは頭いいかもしれないけどツイッターで
貧乏人を敵に回すのは愚かな行為だと思うわ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:40.24ID:bhJoopis0
東大出てても社会経験ないと精神年齢低いさけな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:42.10ID:UT3ZtKUI0
>>496
新聞さんは500万あったら専業でやっていけると思ってるさけ
7年前からいて500万すら貯められない人がどうして生き馬の眼を抜く専業でやっていけるんやろか
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:49.92ID:YvEaEqGj0
ニートってNot in Education, Employment or Trainingの略で
働く意欲のない人間のことを指す言葉だと思っていたんだが定義変わったの?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:38.18ID:NJuEVXQ10
東大卒なんて毎年数千人単位で輩出されてるんだし
億トレが200数十人という現実を鑑みればどちらが優れてるかは火を見るより明らかなんだよな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:59.70ID:bhJoopis0
ニートってイギリスでもまだ使われてるのかな
日本で独自の発展を遂げた言葉になりそう
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:09.94ID:i/PrecaZ0
おまえらニートとか引き篭りって言われたらカッとなっちゃうのは分かるけどさw

言った相手をイチイチ攻撃すんなよw

そんな事しても現実は変わらないんだぜwwwww
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:53.40ID:7Ng3nisS0
あんたらなんでバイトくんディスられて怒ってんの?
バイトに感情移入するのなんでや?
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:53.59ID:NJuEVXQ10
木原さんはいいよな。一度世界一になっただけでメディアに出る度に
さも現役世界一のポーカープライヤー気取りで出演してメシが食ってけるんだから
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:55.48ID:bhJoopis0
誰かに雇われずに自分の能力ひとつで生きてる人がニートバイト論争してる姿なんて見たくない
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:31.07ID:bnEINVXw0
もはやニートはNEETやないで
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:35.78ID:PSWzwy7v0
木原は完全にしす派を怒らせたよ
このツイートは一線を越えてる
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:41.89ID:AU33xa9y0
シャービック食べるわ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:49.35ID:8MEX3yRs0
低い数字でカチっとして高い数字でカチっとするだけの仕事もできない奴ってw
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:41.88ID:kTIg3akJ0
そもそもバイトだろうがニートだろうがそれでなにってはなしなんだけど?
なんか悪いことでもあるの?
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:14.22ID:bhJoopis0
>>585
だよなw
別に禿げてるわけでもないのに犯罪者扱いするなって感じ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:56.46ID:7Ng3nisS0
あんたらまさかバイトくんなんか…
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:58.36ID:wlYoFijY0
45分から急速にしけたな
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:16.56ID:bhJoopis0
なんとなく、大暴落
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:36.67ID:PSWzwy7v0
秀樹ショックきたか
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:04.44ID:i/PrecaZ0
>>588
社会に責任も無いダラダラと生きてるようなニートばっかりだからね

書き込み見てたら分かるっしょ

毎日ネットしてる人生で高齢になったというのに頭の中はおこちゃまだよ

だから社会人にも会わず相手にもされず自分の都合のいい情報だけ摂取してるだけやねん
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:07.22ID:UT3ZtKUI0
このスレ平均資産8億のタワマン住みの超精鋭トレーダーしかいないのに
ニートとか実家寄生を馬鹿にされると自分が馬鹿にされたように怒る人格者ばかりさけ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:16.50ID:AU33xa9y0
>>588
しす派じゃない人が
怒ってるんちゃうのん
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:51.61ID:bhJoopis0
今日はヒーローズ右肩上がりなのに五月らしき買い煽りないから本物くさいわ
騙し上げのときはまず俺たちに買わせるからなアイツ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:31.00ID:NJuEVXQ10
>>580
絶対に口に出してはいけないことを口に出してしまったからね
これはcis派との全面戦争は避けられないかもしれない
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:56.63ID:bhJoopis0
おっちゅんぽっぽ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:32.54ID:i/PrecaZ0
ニートなのに自分は専業だの言ってる奴多くて迷惑だって話だろw

なんでそこまでして真実を捻じ曲げる必要があるんだよwwwww
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:38.97ID:YvEaEqGj0
>週4、一回4時間のバイトをしてバイト代で月に7万円。
>実家ぐらしで家賃負担なし。
この定義なら親のすねかじりと表現するのが適当だろう
東大卒の人恥かいたね
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:02.50ID:ZysfnJJU0

+171万円
ヒーローズでがっちり稼いだねん
いきなりステーキ行って豪遊してこよかな?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:28.65ID:PSWzwy7v0
しす派の頑張ってる人たちを人格から否定したとも取れるツイートだからな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:35.68ID:7Ng3nisS0
実家から通勤してる会社員もニートなん?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:49.27ID:fPU6TXA40
山口メンバーの話をリークしたのがSMAPの元マネージャーだったりしたらこええなって思ってるねん
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:58.18ID:gVi6GwwJ0
木原さんアンケート結果見て反省したさけ許してやってさけ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:16.89ID:PSWzwy7v0
>>620
家賃払うかそれ相応の資産増加がないとニートと言っとるし
手取り10万以下ならニートだな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:20.56ID:i/PrecaZ0
ニートとか引き篭りはホントこれで自分はまともだとか思ってるのなwwwww

他から見たらガチもんのニートだろ
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:45.44ID:AU33xa9y0
近所にいい年こいで親と同居してるニート居たら
全力で警戒する
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:45.24ID:1bvPwqGO0
ニートの定義勘違いしてるでしょ
成長する事を辞めた連中だぞ
働かない、学習しない35歳未満だっけ
35歳過ぎたらニートですらない
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:53.00ID:PSWzwy7v0
しす派で必死に頑張ってる人たちの多くをニート扱いなんて酷すぎる
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:07:19.82ID:AU33xa9y0
>>642
35過ぎたら何て言うの?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:07:41.61ID:ftrW4Q1D0
マジな話、今日不採用通知届いたで
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:07:49.65ID:i/PrecaZ0
おまえらさ近所付き合いとか町内の仕事も関わってないんだろ

そういうの全部親がやってたらどこ出しても恥ずかしいニート認定だよ

隣近所からの笑われ者やで
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:01.56ID:W5ZX0KLr0
>>645
無職
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:11.65ID:7Ng3nisS0
>>645
潜伏
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:16.03ID:RlErap0k0
言葉の定義をあーだこーだ言うても
しゃあないで
木原さんが何を言いたかったのかを
考えてあげなければ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:18.19ID:PSWzwy7v0
ここまでしす派が侮辱されたのは五月がしすスレ民を糞尿と呼んだ事件以来やで
さすがに糞尿の方が100倍悪質ではあるが
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:42.53ID:NJuEVXQ10
20年前に比べて手取りが二割減ったという話もあるからな
そのお金が社会保障に流れているのだとすれば実家暮らしも
子どもたちへの還元策として新たなスタイルとも言えるね。わいは家出て独立派やけどね
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:10:15.54ID:ZysfnJJU0
ニートでも何でもいい
1流大学出て大企業に入って鬱病になって自殺してる人多いさけ
ニートでもそれよりはマシやさけな
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:10:37.07ID:SHd5qSmS0
投資部門別【株+先物】 18年5月2週 億

自己…2361
個人…▲3519
海外…2264
信託…▲759
証券…▲50
投信…67
法人…203
他法…▲0
生損…▲148
銀行…▲234
他金…▲53
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:10.18ID:x+fNIcml0
個人w
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:13.31ID:YvEaEqGj0
>>651
プロトコルに相違があれば会話が成立しなくなるのは当然なので
間違っていたら訂正して主張し直せば良いだけ
俺は親のすねかじりが適当な表現だと思う
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:17.55ID:bnEINVXw0
このスレはニート気取りの無職しかおらんやろ
ハゲてるくせにニートなわけねえからな
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:37.05ID:AU33xa9y0
35過ぎて無職やのに女は
家事手伝いとか言うねん
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:18.12ID:x+fNIcml0
俺たち実のところ相続で30億JPYくらい手にしてるからね
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:47.05ID:x+fNIcml0
もうミソジニーは飽きたよ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:12.90ID:i/PrecaZ0
なんでおまえらはニートって言われてそこまで腹が立つんだろうな

稼ぎないアホは誰がどう見てもニートって言っちゃうだろ
0675658
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:37.55ID:ZysfnJJU0
わしの知り合いなんて47歳でニートでけど親に年金で食わせてもらいながら
アフィリ、セドリ、ヤフオク転売、ブログ、ユーチューブなんかで年に100万円くらいを得続けたねん
それで種500万円作ってトレードして年に100万円〜300万円くらい得ててもうすぐ1000万円に到達
年金も払いだしたし年金貰えるまでに3000万円作る言うてるさけな
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:40.55ID:x+fNIcml0
35なんて余裕だろ
爺さんからしたら35なんてワカメコピチピチだよ
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:43.00ID:x+fNIcml0
3000万じゃ餓死寸前のライフスタイルしか望めないからな
働いたほうがよかった
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:58.79ID:ZysfnJJU0
35歳はこのスレ住人からすれば若メコ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:26.69ID:ZysfnJJU0
40歳まではギャルやさけな
みのもんたは60代の女性にお嬢ちゃんって言うねんで
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:39.95ID:gVi6GwwJ0
間違ってはいないな

Naoya Kihara 木原直哉@key_poker
元々の定義、Non-employed educated trainedのemployが、生計を自力で立てられるくらいの仕事、という感覚でした。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:43.03ID:PSWzwy7v0
しす派の多くの人はまず最初にたくろうさんレベルを目指して日々頑張ってるんやで
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:54.28ID:x+fNIcml0
トランプとオメコ系以外のTwitter監視してるやつは病気
オッサンのいい意見とか言ってどうでもええわ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:56.58ID:eaOq7bFw0
最近、個別銘柄の出来高減ってない?
昔は活況だった株が、しょぼい銘柄になってるのよくあるよね
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:59.37ID:YvEaEqGj0
確かBNFがメディア出てた時はネオニートと呼ばれていた気がする
今は亡きcisスレでも自分らトレーダーのことを株ニートと定義していたから誰もニート呼ばわれされる事自体に腹立てないよ
今回の件は言葉の定義を根本から勘違いしている東大卒がいたから失笑されただけ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:07.86ID:ZysfnJJU0
ニートでも楽しい人生やったら勝ちちゃうかな?
東大理3出てキーエンスで出世しても楽しくなかったら負けちゃうかな?
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:25.98ID:x+fNIcml0
クルマかボルドーワインで頼む
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:43.95ID:kGMj5cna0
エアコンがキンキンに冷えているパチンコ屋にストロングゼロをもってテレビジョンと漫画を見に行こう。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:58.53ID:i/PrecaZ0
おまえらが楽して引き篭ってる間にみんなそれぞれ苦労して嫁や子供持ち家を手に入れそこからまた苦労してんだよ

それなのにおまえらはネットで結婚は地獄だの就職してもブラックがどうのこうの言い続けた結果が出ただけでしょ

分かったら早く自殺でもして終わらせなさい

おまえらみたいなのが存在してるだけで邪魔で迷惑なの知った方がいいよ

マジで
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:07.60ID:ZysfnJJU0
>>685
いい意見いいたがるオッサンってただの鬱病やったりするからね
たくろう、ほいみん、さんの事じゃないよ(笑
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:16.31ID:x+fNIcml0
ニートの定義より戦うべきことあるでしょ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:39.45ID:ftrW4Q1D0
朝起きたらヨッシャ今日も頑張るで!と思える人生が幸せなんやと思う
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:04.66ID:WtF30atT0
>>688
あれ不思議だよな
いい大学出て、超高収入なんだから
キーエンス辞めて悠々自適!とか、キーエンス出身の作家とか
面白い人がいっぱいいてもよさそうなのに見かけない
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:49.89ID:1bvPwqGO0
長生きが正解とは思えないけど、人生楽しめないのは絶対に不正解や
高学歴で1流企業に就職できてもパワハラで精神やられたら意味ない
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:00.25ID:bnEINVXw0
勝ち負けは他人が決めることや
本人がどう感じているのかは一切関係ない
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:27.70ID:hofv3ySg0
愛貸与@cissanaitaiyo 4時間4時間前
愛貸与さんが山下拓馬(ヤーマン)をリツイートしました
どこかのカマキリ男に聞かせてやりたいわ

山下拓馬(ヤーマン)@yahman6630
結局ビジネスは『人』との繋がりですよね。
間違えたらいけないのが、winwinを作り続ける事。
どちらかが搾取する環境は長続きしない。楽しいなぁ。楽しい。
負ける気がしないのよ。

愛貸与@cissanaitaiyo 2時間2時間前
ヤーマンにいいねされたわw嬉しい。生まれ変わったらヤーマンみたいな容姿と性格になりたい。
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:58.46ID:NJuEVXQ10
>>688
キーエンスと特定するわけじゃないけど上場企業の比較的年収が高い
バリバリのサラリーマンとか消耗しきってるもんなw鼻ほじりながらお金増える株ニートさいつよ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:03.95ID:i/PrecaZ0
どうでもいいけど

おまえらみたいな身勝手な事ばかり言ってる奴って居るだけでホンマ腹立つからな

こういうのはリアルでも変わらんでしょ

だからおまえらは友達が誰一人居ないんだろうに
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:16.06ID:hofv3ySg0
資産200億あった当時のBNFは本人も言ってたようにニートと呼んでええと思うわ

でも学生やフリーターをニートと言い出したらおかしいだろ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:20.39ID:ZysfnJJU0
>>705
本人が決める事やで
他人が決める事やないねん
楽しいか楽しくないか人それぞれやさけな
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:52.80ID:ZysfnJJU0
>>709
せやな消耗やねん
疲れきってるねん
そして重税で取られまくってるさけ稼ぎの割に財産増えないねん
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:56.44ID:bhJoopis0
動物はいいよな
髭剃らないで服も着替えずにお外出られて
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:46.85ID:NJuEVXQ10
>>710
cisスレに来てる人たちが人生を楽しんでる人たちばかりだからね
これだけ充実した毎日を過ごしてる人たちの集まる場所は最後の地上の楽園とも言える
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:44.92ID:KYZxiftz0
新潟の女児殺害事件みたいなんが近所であってみ
真っ先に疑われるんがデイトレーダーやで
絶対に近所のおばはんが警察にいいよる
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:56.85ID:i/PrecaZ0
お金に縛られたくないって思ってもやっぱ無理な話やな

他人から見てニートと思われたら社会的に死亡だろ

うこうこと一緒やでおまえらは
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:03.64ID:WV9R+dor0
今は非正規で低収入で働いてる人が多いから
賭けポーカーで生きてるような無職の人が叩いたら
世間の反感買うよな
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:38.58ID:1WjRW3Pq0
キーエンス暴威むかしからいるな。
何年もたってるのにまだキーエンス調べてないのかよ
独創性と真逆の企業だろw
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:54.56ID:i/PrecaZ0
>>723
ワイがパチプロやってた時にコンビニ強盗とひき逃げあった時に刑事が家に来て事情徴収されたな

あれは近所のババアが間違いなく言ってたと思うわ
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:18.62ID:bhJoopis0
このスレに書き込んでることと5chに記録されてるipアドレスでわいらのアリバイって立証出来るんやろか
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:22.80ID:bnEINVXw0
アリバイなんて関係あらへんで
当局が犯人にしようと思ったらそいつが犯人や
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:44.86ID:bhJoopis0
わいが疑われたら先輩らちゃんと証言してくれるやろか
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:50.64ID:R7c3Lb6E0
このスレまた裁判官に読まれるんか
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:55.86ID:w/fLryu30
音読しても楽しいスレを目指そうや
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:18.64ID:1bvPwqGO0
難しいね
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:57.16ID:UTZScg9B0
ホンマに変な人増えとるで 雑談スレと勘違いしてガチで株やってないやつおるやろ 
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:52.86ID:WV9R+dor0
SBIの「SBBO-X」サービスについてのレスが無いことろを見ると
証券口座に1000万円も入れてない層の人が増えたのかなあ、という気はしてる
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:31.18ID:Lx4pucjD0
>>750
SBIもっとらんとわからんさけ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:37.22ID:W+WNs1nD0
ここは、ありし日のびびりおんさんの功績を偲んでストロングゼロを飲むスレじゃないの
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:31.49ID:Lx4pucjD0
最近思うのは、みんなスーパーの半額の件とかネタでワイワイやってたのに、何を勘違いしたのか普段からそうするしかないような資産の人が紛れ込んでる感がある
新聞とかニート暴威以外にたまにリアルなやつがいる どれとは言わんが
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:49.48ID:UTZScg9B0
この時間とかなんだかんだでみんな専業でやっていけとる層やろ なのになんか的外れなやついるんだよな 
こいつ株やるどころか口座すら持ってなさそう的なレベルで
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:13.45ID:UTZScg9B0
土日とかも一気に増えるけど
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:33.25ID:cxpX9GMQ0
飯食うと下痢するので病院へ行ったら腸炎でした。
兆円目指してるので縁起がいいとプラスに捉えます。
出された薬で治らなかったら大腸検査や。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:02.84ID:UTZScg9B0
米株デイトレしとんの? 手数料ヤバない?
わしも現時点の現物株の保有金額で言ったらアメ株が3割くらいやけど、手数料が日本に比べて半端ないし指値おいてスイングしかやっとらんわ
夜中監視とか生活リズムおかしなるし
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:02.37ID:779WBsj90
>>764
36歳5.6億
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:09.02ID:8MEX3yRs0
女の子触りまくってくるわ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:42.78ID:KYZxiftz0
歌手の西城秀樹さんが16日に急性心不全のため亡くなっていたことが17日、分かった。63歳。広島県出身。

ブーメランのおっちゃん逝ったあ
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:03.21ID:KgbW8NqO0
39歳4億6298万円
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:41.24ID:PaazuFrH0
バイトはニート
そう教わった
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:42.63ID:bhJoopis0
sbbo-xって先回りされるんちゃうのん?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:12.42ID:GgsqW0Hp0
わいは野口ろうごのCMで西城って知ったわ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:22.36ID:KYZxiftz0
逸ノ城225kg
日経225に合わせてきよったで
しかし225kgのおっさんに張り手されたら、一般人やったら一発で脳震盪やな
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:54.41ID:UTZScg9B0
ドル円モリモリきてんね 
さてオソトーノしてこよ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:48.30ID:gVi6GwwJ0
ニートのバイトお疲れ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:04.53ID:QbvnXEcQ0
バイトしている奴がバイトはニートと馬鹿にされて怒るならまだしも
バイトしていないおまえらがどうして怒っているんだ??
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:09.22ID:KYPNev+L0
北海道で無職やニートに農業させろって意見があるらしい
こういうのしょっちゅうあるけどつか無職やニートがそんな都合よく動くんかね?
それと上から目線で偉そうやね
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:37.45ID:+0yv2OPf0
新聞は働きたくない他人とも関わりたくないならゲームユーチューバーなれよ
誰とは言わんが、今流行の荒野行動スマホゲームのYouTube配信を年末に始めたニートくんはもうチャンネル登録数十マン人に再生回数数百万だぞ
毎日何本も動画上げてるけど、チャンネルスタートは昨年末  

YouTube中継で生配信、その後録画を編集して配信 それでそこそこの再生稼げるユーチューバー
キチガイオーバーリアクションキャラでならまだ需要あるんちゃう
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:08.20ID:bhJoopis0
>>790
自分がやればいいのにね
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:36.80ID:+0yv2OPf0
どっちにしろ新聞はこのスレから消え失せてほしいけど
リアルで人とのつながりないからここで友達感覚なのかね? やめてくれよ本気で
ここの人らと新聞は資産3桁違うんだから  
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:50:10.96ID:UT3ZtKUI0
このスレの平均年齢は41歳で資産中央値は350万だよ
書き込んでる内容で察しがつくわ
糞尿が億トレ詐称してもすぐわかる
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:06.60ID:RlErap0k0
資産の多い少ないは、本当はどうでもええんや
相場に対する真摯な姿勢がある人が、集まって欲しい
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:02.51ID:ZysfnJJU0
>>744
色々なチェアー5個くらい試したけど人それぞれの好みによるねん
小柄な人はコンテッサよりもバロンの方が合ういうし
実際に座って3時間〜5時間経たなわからんねん
でも大塚家具新宿とかの試座でちょっとは感覚掴めるでな
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:31.12ID:qDugtFk/0
先輩らが書いてくれた資産にほとんどの人がふーんって感じで驚きもしないのはそれくらいみんな持ってて妥当だから
一人だけ詐称だって言ってるやついるがそいつだけが低資産だと分かる
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:04.83ID:plE8ARqk0
2013年時点で証券会社口座に億が入ってた個人は600人しかおらんかった
それから増えてるのは確実やけどいいところ1500人くらいやろね
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:41.85ID:AU33xa9y0
新聞消えてくれへんかな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:48.35ID:UTZScg9B0
オソトーノしてきた、ほんまムシムシするでな
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:04.25ID:ZysfnJJU0
底資産出ていけ言うてる奴が底資産やろな
悔しかったらうpしてみろ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:16.52ID:UTZScg9B0
低資産出て池に過剰反応するほうが低資産ちゃう?
そこそこ資産あったら、せやなわしには関係ない話や、でスルーちゃうの 
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:53.99ID:gSUpG0FC0
ハゲハゲ言われてキレるのは自分がハゲやと自覚しとるからや
フサフサなら自分が煽られてることにすら気が付かん
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:39.70ID:gSUpG0FC0
言うてこんな匿名掲示板で口先だけで粋がっても、本当に自分が資産あるのかないのかは自分がよくわかっとるやろ  
資産あるふりしてようが、そもそもここにいたら資産あるのが当たり前なんやから
こんなところで嘘ついて背伸びしてても、ネット離れて現実と向き合って悲しくなるだけやろw
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:32.05ID:ZysfnJJU0
>>812
嫌普通は逆やろ
低資産追い出そうとするような心に余裕のない人間が貧乏人やと思うねん
わいも資産少ない時は余裕が無かったけど資産増えたら心広くなったねん
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:42.58ID:ZysfnJJU0
低資産とか30万円暴威大歓迎やさけね
ここは半額刺身がデフォルトやさけ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:47.60ID:ZysfnJJU0
貧乏人出ていけ言うてる人は韓国人で鬱病なんちゃうかな?
韓国人は差別するさけな
そんでもって貧乏なんやろな資産うpできへんと思うねん貧乏やから
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:55.75ID:xOwsxh9u0
新聞は一方的な愚痴ばかりだからウザがられる
低所得の底辺だからウザがられているわけじゃない

一方的に愚痴る奴は頭の病気と誰かが言っていた
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:10.49ID:ZysfnJJU0
韓国人は本当にどうしようも無い
自分が貧乏の分際で他の貧乏人を駆除しようとする
こんな掲示板どう使おうが人の自由やのに自分の思うようにあやつろうとする
そして思いどおりにならないと腹を立てる

韓国人に生まれたら終わり
生まれつき人格異常
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:57.37ID:gSUpG0FC0
ID:ZysfnJJU0これ初pかなんかか? 
キチガイやろ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:14.08ID:gSUpG0FC0
低資産ってことで発狂してんのかな
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:22.25ID:x+fNIcml0
>>749
株ニートのラウンジ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:11.11ID:gSUpG0FC0
資産30万ウエルカムってどんなジョークだよ、2桁足らんわ
新聞見てみろよ、カスが雑談しにこられても価値観も経済力も違いすぎるから邪魔なだけやん  
おまえが低資産だからここでハブられそうで仲間がほしいんだろ 
冷静に考えろ、なんでcisスレ受け継いだ列伝スレに7桁以下がいたらおかしいわそれ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:54.57ID:x4ttNmqz0
>>802
これどっかの証券会社限定の話しちゃうの?
日本中の全証券会社け?
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:31.94ID:x+fNIcml0
SBIじゃね
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:46.92ID:kGMj5cna0
資産かなり大きくマイナスだけど経営者やから許してけろ。
来年には数億円はいくので。はやく100億円以上つくって世界を人類を少しでもたくさん救いたい。
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:48.21ID:gSUpG0FC0
新聞みたいに株やってないのが覗きにくるやん 排他的になるつもりはないけど、株やってないとか低資産がなんてここに来て居座るのかは前々から疑問 

雑談スレなんぞ他板にもいくらでもあるでしょ、それこそ貧乏スレで節約術に話さかせたほうが楽しいのでは
例えば自作板の特価スレとか筆頭やん
低資産トレーダーなら市況や急騰で上だー下だーギャーギャーやればいい

株やらない資産もない人が株スレ来る意味がわからない
俺はパチンコとかやらないけど、パチンコ板の雑談スレとか行こうとも思わん 行っても楽しくないでしょ

差別じゃなくて区別 アンチチョンなのにチョン呼ばわりとか屈辱だわ 
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:51.94ID:x4ttNmqz0
セレブらしく半額話に花咲かそうや
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:54.49ID:UTZScg9B0
>>802
こういうのってどっから拾って来るん?
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:56.19ID:ZysfnJJU0
自分も親も日本人と思っていても実は韓国人の血が入ってる人が多い
隠れチョンコチェックをしてみよう

1.親兄弟や親せきに大声で怒鳴り散らす人が居る
2.親兄弟や親せきに大酒飲みや肥満体の人が居る
3.親兄弟や親せきに金に汚い人や執着心が凄い人が居る
4、親兄弟や親せきに差別主義の人が居る
5.親兄弟や親せきに異常に悔しがる人が居る
6.親兄弟や親せきに鬱病人が居る
7.親兄弟や親せきに他人の失敗を嘲笑ったり性格の悪い人が居る
8.親兄弟や親せきで自分の思う通りにならないと腹を立てる人が居る

親兄弟だけでなく自分が当てはまってもアウト
上記で居るが多かった人はチョンコで間違いないでしょう
事件を起こさないように注意して生きましょうもしくはピリオドを打ちましょう
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:38.17ID:gSUpG0FC0
ID:ZysfnJJU0が低資産だから図星だったんだろ
金持ちのフリしてれば? 
別に口だけ金持ちのフリしててもいいけど、このスレ閉じて現実と向き合って一番傷つくのは自分
 
何度も言うけどここ数ヶ月露骨に質が落ちてる むろんうんこちんこまんこ論めこのおっぱいなんて前からあったけど、そういうことやなくて
こういうクズが集まってきて底辺の下品な話ばっかするからレベルが落ちてる 生活レベルが明らかに落ちてる内容が増えた
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:04.51ID:kGMj5cna0
モンゴロイドやん。おなじやん。世界平和。敵はおらんよ。
無敵なんや。わいらくらいになると。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:28:54.05ID:x4ttNmqz0
クンニからアナルまで好きな話かけるんがこのすレのええとこやさけね
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:47.52ID:Jji/xEsT0
新聞奨学生の闇

1(二)借金完済まで辞職不可
2(遊)中退すると全額一括返済
3(三)それでも中退率7割
4(捕)卒業後の進路→新聞販売店
5(右)配属先で生死が決定
6(一)博打に詳しくなる
7(左)年間休日1日
8(中)ホ○によく遭遇する
9(投)午後の就職活動不可
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:44.49ID:T0w+6dVy0
昔は低資産は市況くさいと言われてウザがられていたんだけどな
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:33:24.38ID:bhJoopis0
低資産A「低資産は出て行け!」
低資産B「なんだとてめえ!」

多分こんな感じやと思うさけ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:51.25ID:x4ttNmqz0
皆このスレから欲しいものを手に入れるさけね
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:40.19ID:W5sptCj20
うこうこさんw
0855秀吉
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:04.54ID:iwBEr9eN0
今年はビッグTシャツが流行らしいけど
相変わらず流行るんは若い長身イケメン専用やな
こんなんチビブスおやじでも立ち向かえるんわ電卓さんくらいやで
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:06.61ID:Zw194dYt0
2018/05/17 17:00 ブライトパス・バイオ

> 前立腺がん患者を対象とするがんペプチドワクチンITK-1国内第3相臨床試験結果に関するお知らせ


窓空け上昇、あっさり買い転換--黒岩泰のストップ高研究所--

2018年5月17日 [ジャパンプライベートエージェント]


投資家の狙い目の銘柄は、踏み上げ期待が残るマネックス(8698)、にわかに人気化してきたバイオ関連・ブライトパス・バイオ(4594)などとなる。
こういった相場のときは、とにかく出来高があることが重要。ファンダメンタルズというよりか、個人投資家が見ている銘柄が物色されやすい。
動かない銘柄はトコトン動かない可能性が高く、今が旬な銘柄を買うのが良いだろう。メタップス(6172)、セルシード(7776)、フライトHD(3753)あたりが2番手か。ここは目をつぶって買うしかない。



黒岩さんパねえ、人殺しかよ・・
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:13.00ID:CdH7+wHu0
わし言うてますやん
資産1000万円未満は出ていけと
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:02.15ID:UTZScg9B0
>>857
このスレブラつけてるやつまでいるんかよ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:37.78ID:AU33xa9y0
>>841
お前臭うぞ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:01.26ID:WtF30atT0
SBIのなんとかボックスって、汚尾がフロントランニングするためじゃね?
という話しを前にしたけど、高速フロントランニングの仕組みの説明の図を
手に入れたんだけど貼ったほうがええけ
言葉だとどうもうまく説明できないのよね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:53.79ID:YkSo4vRs0
>>865
許可する
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:54.34ID:WtF30atT0
これがフロントランニングの仕組み
投資家が出した注文が、複数の取引所に送信される場合、
最初にその注文情報が到達した取引所(またはそこから情報を取れる主体)は、
他の取引所にもその注文情報が到達するまえに、割り込み取引をできる

http://iup.2ch-library.com/i/i1908747-1526556531.png
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:08.45ID:owbHpHCz0
年収330万ってすげぇ中途半端なゾーンだよな
中流でもないし、新聞暴威やたくろうみたいに底辺と呼ぶには贅沢すぎる
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:31.12ID:x+fNIcml0
>>873
それは底辺やな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:33.07ID:WLHTxn430
ブサイクを映画に誘って断られた
すにたい
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:50.04ID:WLHTxn430
経験値を増やしたかったから
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:16.82ID:UZIVF7TN0
韓国LG CNSとの合弁会社設立に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2011/0124_3829.html
SBIホールディングス株式会社
2011年1月24日

当社はこのたび、韓国LGグループで総合的なシステム関連サービスを提供する
LG CNS Co.,Ltd.(本社:大韓民国ソウル市、代表:キム・デフン、以下「LG CNS」)と、合弁契約を締結し、
システム分野における合弁会社「SBI-LGシステムズ株式会社」を設立することになりましたのでお知らせいたします。
当社グループは、国内外で展開する幅広い金融サービス事業全般におけるシステム関連コストの
大幅な削減を主目的として、LG CNSとシステム分野における合弁会社を設立することといたしました。
LG CNSは、韓国を代表するLGグループのシステム関連事業部門として、
グローバルな開発体制のもと強いコスト競争力を保持し、証券分野をはじめとした
金融関連システムの構築にも豊富な実績を有しております。


       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  皆様からいただいた情報はチョウセン企業で安全に管理しております。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:30.89ID:WLHTxn430
ヤーマンはほんま楽しそうやね
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:11.31ID:Jji/xEsT0
実業はめんどくさいぞ
税金も払わなあかんし
客に対して責任もあるし
クレームとかほんと大変
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:18.78ID:T0w+6dVy0
それだけ実業してる人はかっこええねんな
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:22.82ID:ZysfnJJU0
>>879
君はたぶんチョンコやろ
自分も貧乏しかした事ないのに人を小馬鹿にするねん
知り合いのメコが言うてたわ
チョンコメコは自分は整形で鼻高くしてるのに整形してない低い鼻の女バカにするいうてなww
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:52.02ID:HiL6tvww0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999
まずは上野駅まで自転車できたが、疲れてフラフラで視線もおかしい。顔、この一時間でやせたわ
http://pbs.twimg.com/media/DdZX-ErU8AMpvk4.jpg
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:46.86ID:CdH7+wHu0
半額タイムやー
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:29.09ID:C2HTr1JH0
痩せたんやなくて汗で水分出ただけやろ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:59.34ID:ZysfnJJU0
チョンコって救いようのない生き物なんやね(笑
可哀そうに
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:31.79ID:wlYoFijY0
うこうこさん遂に顔出しか
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:02.39ID:AU33xa9y0
>>893
なんか凄く老けたね
普通に老人や
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:09.50ID:ZysfnJJU0
ドミノピザ頼んで豪遊するか
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:24.65ID:ZysfnJJU0
>>893
ピンク色のヘルメットがキティガイだね
チョンコっぽい切れ長の目
火病るし鬱病になるしチョンコは大変やねんなw
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:11.76ID:ZysfnJJU0
ピンクのヘルメットとか恥ずかしくないのかな?wwww
メンヘラ恥知らずwwwww
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:34.14ID:T0w+6dVy0
しっさんやBNFがいたころは金持ちどうしでワイワイやってたでな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:48.65ID:3gM6i2ie0
>>893
カッコいいね!
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:04.55ID:HFNe0mmP0
>>904
アマギフに囲まれた時の画像に比べて人相も目付きも歯も悪いな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:12.74ID:hPCE380m0
期間限定のアサヒの生ビール旨すぎる
苦味があって懐かしい感じが最高やから飲んでみてや
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:28.31ID:ZysfnJJU0
資料が5000円だったから悔しくて脅したら逆に脅されておピンクヘルメットで
お病気の頭を身を守ろうとするメンヘラりゅうしゃん拳w
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:30.56ID:CdH7+wHu0
半額寿司げっとおおお
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:56.24ID:ZysfnJJU0
ヒーローズ第二のマネックスになれば面白いね
今日は思いっきり儲かったさけ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:54.68ID:ZysfnJJU0
736名無しさん@お金いっぱい。2018/05/09(水) 00:35:13.65ID:DjI8WKpa0
株初心者のシンザンが増えた
シンザンの特徴

手法教えてが口癖
ここの人はみんな貧乏なんじゃない?が口癖(本当は新参のゴミが一番貧乏)
手間いらずを知らない(本物の初心者)
専業は株の利益から生活費を捻出する事をしらない(頭が悪すぎる)
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:02.30ID:x4ttNmqz0
秀樹さんの次はうこうこ、その次はわしらやさけな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:41.55ID:ZysfnJJU0
西城秀樹は情弱やったんやろな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:09.01ID:T0w+6dVy0
ヤングマンさけ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:22.20ID:ZysfnJJU0
金持ち喧嘩せず
貧乏なチョンコは5chにすら文句だからね
自分も貧乏なのに貧乏人が許せないんだろうね
遺伝子的に終わってるよ可哀そうだけどね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:09.15ID:bhJoopis0
うこうこさんよりブサイクだけどナンパでもしてこようかな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:45.54ID:sPmLnl6I0
>>893
頬の肉が痩けて貧相な顔つきになってるな
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:29.86ID:ZysfnJJU0
水分とらずにサウナで頑張るってあり得ない
自分は会費の高いジムに通ってるけど水分とらんとダメだよって常に言われるからね
ティップネスとか安いジムは言わないから今どき厚着してランニングマシーンやってる人おるねん
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:56.25ID:ZysfnJJU0
メンヘラチョソコの末路


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住
@ukouko999
8時間8時間前
その他
鉄板買ってきて、トンカチで叩いて変形させて、
自分の胴体につける鎧よろいを作ろうと考えていて・・・
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:56.97ID:ZysfnJJU0
>>924
下手したら植物人間やさけね
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:01.70ID:Jji/xEsT0
高いジムは入会金100万とかするんだよな
入り口の看板見てただけでかわいい店員に話しかけられたから怖くなってアルカイックスマイルかまして逃げた
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:27.74ID:ZysfnJJU0
韓国系で鬱病やさけ
もうあかんというか鬱病は絶対に治らんね
白、うこうこ、新聞、岐阜、たくろ、ほいみ、見てたら一目瞭然やさけ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:51.54ID:ZysfnJJU0
ピンクのヘルメットで足立区から秋葉原まで
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:15.07ID:Msgp+dkY0
ニコ生FXで、ふくちゃんって呼ばれてた人が
実業家アピしまくって、いろんな人に出資させまくって
最後トンズラしたけど

ヤーマンさんはガチで儲けてるの?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:40.99ID:UTZScg9B0
yasuもそんなんだったな 
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:29.42ID:T0w+6dVy0
わしジム2つ入ってるねん
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:28.85ID:ZysfnJJU0
うこうこの顔写真を一応保存しておいた
相模原的な何か事件が起こった時に使えると思って
ママチャリかな?ピンク色のヘルメット恥ずかしくないのか?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:24.69ID:Msgp+dkY0
別に、美容院って店舗増やしても
スケールメリットないからフランチャイズ搾取したいんだろうけど
わざわざ加盟する馬鹿いるのだろうか?

ただの美容院に加盟するメリットが全然見えない
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:06.37ID:ZysfnJJU0
うこうこは眉毛がチョソコ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:41.16ID:T0w+6dVy0
1000\カットなら爆発的に増えたねん
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:48.55ID:Msgp+dkY0
QBハウスもフランチャイズないでしょ
いろんな店が1200円とか1100円均一で真似してやってるけど
絶対加盟なんかしない
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:58.45ID:T0w+6dVy0
うこうこさんこれから三社祭の準備するねん
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:07.79ID:ZysfnJJU0
>>943
当たってるねんで
芸能人とかほぼチョンコやで
千原兄弟、矢沢、真木よう子、木下優樹菜、藤本美貴、南果歩
安田成美、布袋寅泰、豊川悦司、椎名桔平、岡本夏生
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:46.37ID:TaqM9+YK0
>>893
うわあああああ
お爺ちゃんや
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:10.30ID:ZysfnJJU0
>>893
目元がチョソやね
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:57.87ID:AvI5GV3b0
代官山ピーコックの次はトルナーレ日本橋暴威かよ!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:20.71ID:8ItleDft0
ストロングゼロがないやん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:13.39ID:ZysfnJJU0
>>957
チョンコ乙
エラ張り糸目に生まれてどんな気分?
将来は間違いなく鬱病になるからね
社会に迷惑をかけたくなければ自害がおすすめ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:50.28ID:ZysfnJJU0
うこうこさんもやっぱり切れ長のチョンコ目やね
鬱病でキチガイ
ウルフにティンポ入れようとしてたチョソコ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:27.63ID:ZysfnJJU0
うこうこのチョソコ顔はマジでキモイな
性欲だけ一人前
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:52.52ID:8ItleDft0
やーまんさんは五月さんと飲み会してた写真貼られてたから裏で絵を描いてる人はおるんちゃうか
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:57.70ID:uRXRMJOA0
いや俺は日本人なんだけど
以前職場にいた在日チョンコはマジで有能だったわ
まあ仕事したことない人間には分からんだろうけどw
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:03.05ID:ZysfnJJU0
うこうこさん凶悪犯罪犯す5秒前って顔してるなああ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:45:23.36ID:ZysfnJJU0
>>968
わかったわかった
チョンコ乙
いきなりブチ切れて性欲だけ一人前のキチガイ乙
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:22.80ID:uRXRMJOA0
職場では国籍関係なしに仕事できるかできないかで判断されるからね
まあ働いたこと無い奴には分からんだろうけど
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:46.05ID:daDyUQa80
バイトはニート
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:29.60ID:8ItleDft0
1億稼いだのに5000万すらない暴威があの日以来壊れちゃったね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:22.65ID:ZysfnJJU0
>>968
チョンコは嘘ばっかりつくし
レイプばっかりするし
金に汚いし
すぐに火病おこすし
鬱病まみれだし
基地ガイいっぱいいるし

本当に立派な民族ですね
メコ大統領も素敵でしたね
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:02.60ID:WLHTxn430
ピーコックなめんなよ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:23.32ID:uRXRMJOA0
職歴なし無職のID:ZysfnJJU0はチョンコ眼の前にするとアウアウアーなんでしょ?
何も言えないからこんなクソスレで暴れてるんだよね悲しいよね
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:39.65ID:3gM6i2ie0
ID:ZysfnJJU0

低脳基地外NG推奨
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:07.40ID:AU33xa9y0
暴れてるの1人だけやろ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:30.65ID:ZysfnJJU0
レイプとか凶悪犯罪やらせたらそらチョンコには勝たれへんで
オウムの麻原、スーパーフリー和田、酒鬼薔薇、毒カレー大量殺傷事件林、全部チョンコやさけね
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:25.63ID:ZysfnJJU0
酒鬼薔薇は人を殺してその時に射精してたらしいで
チョンコって本当に立派やと思う
日本人やったら射精はできへん

生まれてきたらアカン人間
それがチョンコ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:45.21ID:Ieblza7Z0
そら朝鮮人にも悪いやつはいるんやろうけど、今いちばん悪さしてるんはベトナム人らしいで
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:43.58ID:ZysfnJJU0
殺人で射精
チョソコは本当に凄い
でもってここで言われてる
岐阜さんとか、ほい〇んさんとかはやっぱりキムチ系の人?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:10.23ID:NStgEW5U0
半額寿司
独身は、1100.円の半額で550円
既婚は、嫁は定価1100円の寿司、旦那は定価550円の寿司
帰宅すると嫁と子供は食事済み、「お腹空いていたから先に食べたよ」
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:12.01ID:8ItleDft0
日本に密入国した朝鮮人と今現在韓国から日本に稼ぎに来てる優秀な朝鮮人は別やろ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:45.97ID:6xAx3h920
18/05/17(木)23:00:47 No.53692086
東京の大学に入って、教授に連れられて行った同和問題のシンポジウムに西城秀樹がパネラーで居て驚いた
締めはヤングマンだった
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:58.58ID:XLxc9fBs0
浅川梨奈
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:29.58ID:8ItleDft0
いい朝鮮人もいるねん
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:33.55ID:bhJoopis0
アレ最近きてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況