X



【株板相場師列伝】困る男3718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:11.47ID:8XKoeL9X0
443 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/17(火) 08:54:27.33 ID:BXzXGA1B0
かっけー

ハクレイさん@hakureifarm
まあ株価とか結果がすべてだよね。一言も煽らなくたって、買わざるを得ない会社は投資家が勝手に探し当ててきて買い始めるもんだよ。我々の仕事を甘く見てもらっては困る。
午前8:48 2018年4月17日


【株板相場師列伝】豪遊する男3716
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1523832389/
【株板相場師列伝】蓮の葉の下に潜る男3716
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1523832360/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:13.46ID:1bsKO/BD0
ヤクルトの乳酸菌・・・効いてる効いてる
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:18.58ID:WnwkySui0
5分死んでたわ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:22:20.48ID:BtyoGOPD0
ウヒョー マザーズも戻してきたあああ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:22:48.20ID:JOXPehy00
金も地位もある東大医学部卒の知事がパパ活女子大生を助けてあげようとしたら
男が出てきて金ゆすられた挙句に週刊誌にネタ売られて人生終わるとか悲惨すぎるw
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:22:58.32ID:KIdjJwO50
マザードラゴン来てえ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:23:48.95ID:JOXPehy00
逆にネットで知り合った女の子と真実の愛を見つけたしっさんの偉大さが分かるね
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:26:18.87ID:duazUjbf0
政治家が女性スキャンダルで辞めさせられる意味がわからんわ。
政治家としての能力とは全然関係ないし。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:02.47ID:BtyoGOPD0
75日線を抜けるのも時間の問題になってきたンゴねー
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:04.72ID:mGI8YP+G0
ファナック買いファミマ売り決まったくせえ
ディフェンシブからハイテクへのターン!!
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:35.71ID:1bsKO/BD0
今日のマザーズは割と機嫌いいのかな・・・ド、ド、ドリコム
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:54.66ID:WnDRL5le0
成人女性と買春して辞任とか
すっちーのパンツ被って不倫してた
スペシャリストが元党首なんだから指南してもらえよ
橋下さんはもっとそういうことも指南していけ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:55.48ID:5DaBfW8o0
>>960
何があったんや
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:59.07ID:JOXPehy00
>>962
同時期にネットで彼女募集してたびびりおんさんは資産も年齢も同じくらいだったのに
ネカマに騙されたり盗撮写真うpされたり悲惨だったんだぜ
やっぱしっさんの人徳だよ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:24.76ID:KIdjJwO50
でっかい手作りチョコかなんか持ってきたメコおったとか行ってなかったっけw
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:30:35.12ID:+TtFBgtl0
強いものは強い!!
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:30:40.18ID:KIdjJwO50
ドラゴン ドラゴンルーレット
今すぐ株価に白黒つけて〜〜
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:30:49.81ID:hAjlXkD+0
選挙では倫理観は分からんからな
そこがイカレてる政治家は何やらかすか分からないから怖いんだろ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:31:12.49ID:mGI8YP+G0
ファナック!!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:31:18.83ID:5DaBfW8o0
>>971
待ち合わせで待ってる写真撮られてアップされてたな
うつ病びびりおんwww
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:31:26.48ID:1bsKO/BD0
AACCEESSのタワーはイナゴタワーだ!いつか喰われるよ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:53.31ID:1bsKO/BD0
うこバーチャレクスまでモソモソしてら・・・そんなマザーズの雰囲気か
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:34:14.60ID:+TtFBgtl0
バブリッシャーズブレイカーズ!!
今まで弱かったものが強い!!
強かったものが弱い
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:17.88ID:mGI8YP+G0
ファナック買っとけよファナック!!
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:31.64ID:KIdjJwO50
美味いもんは美味い
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:53.54ID:JOXPehy00
正確な人数は覚えてないけど昔愛人が4人いるって感じの不倫報道された国会議員が
「誤報だ愛人は5人いる」みたいなコメント出して普通に責任追及されなかったさかい
それぐらい突き抜けてたら逆に堂々としてられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況