X



【寒バエ】珍法使いは小物釣り師456【小鮎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002K
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:22.58ID:WodhZ4ir0
去年も結局当たらなかったし 今年もIPO当たらんのだろうな(´・ω・`)
0004K
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:37.45ID:WodhZ4ir0
アベノミクス終わったら 株終わりだろうな・
0006K
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:49.07ID:WodhZ4ir0
アメリカもなんだかんだでトランプが終わったら 終わりそう
その前に北ちょんとか貿易戦争とか中国経済崩壊とか何かあるかもしれんが・
0008K
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:26.41ID:WodhZ4ir0
未来が見えない(´・ω・`)
0011珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:24.88ID:HmJ2QZAT0
上場するって聞くまで聞いたこと無かったです(´・∀・`)
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:46.38ID:+kcd/oTL0
シノケンとか明豊エンターとか適当にPERの低い
不動産関連株買っておけば良かったのか・・・
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:48:59.11ID:iQhJ4Upr0
人手不足(+原材料高)による飲食店撤退ラッシュの懸念が・・
ひきこもりだから実際街で確認した訳じゃ無いけど、
ツイッター見てるとそんな兆候があるような気もする
0021珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 08:20:13.83ID:oOGxMiGB0
すげええええええええええええええええええええええええええええ
0026珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 08:58:36.63ID:oOGxMiGB0
当たんないけど枚数多くした方が当たり率上がるのかな(´・∀・`)?
基本SBIと松井でしか応募して無いけど・・
0033珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 09:10:56.68ID:oOGxMiGB0
らぴ号ちっとも出てけえへんで(´・ω・`)

>>31
店舗増えれば遍路プラン組めるおね・・
0036珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 09:17:14.06ID:oOGxMiGB0
フレンドでもない人が3分の1ぐらい出てくる・・
どういう仕様なんだろう?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:39.26ID:4VSyJrKP0
一昨日歯医者で検診受けたら5000円弱だた・・治療無し、レントゲンと歯石取りだけどお高い(´・ω・`)
0053K
垢版 |
2018/03/16(金) 09:43:40.95ID:qiDpzSlq0
日総ですらこんなに上がるのかよ・・
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:48:33.89ID:CwZr6UFK0
>>46
漏れも予約システムで予約してます・
>>48
漏れも一昨日歯石取りで3500円だった・・
高いけど歯科助士さんのおっぱい押し付け込み料金だから納得してる・・
0061K
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:45.98ID:qiDpzSlq0
ヤーマン持って寝てればよかった
0065珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 11:05:17.31ID:oOGxMiGB0
>17年9月株主優待新設効果で株主数10倍増、ほとんどが100株株主
これけ(´・∀・`)?
0067珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 11:11:32.92ID:oOGxMiGB0
金持ってそうだし継続は出来そうかな・・
予想外に増えすぎたとかは思ってそうだけど・・
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:14.70ID:oSC46UWe0
コロワイドなんかも10年ぐらい前から廃止廃止言われてるけど優待を餌に成長してきたよね・・・
0070K
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:57.00ID:qiDpzSlq0
しゃぼてんでいいのかよ ああああああああああああああ
0072珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:28.27ID:oOGxMiGB0
否定したがるけど商売なんて全部人を騙す仕事だよね・・
0073K
垢版 |
2018/03/16(金) 11:29:40.29ID:qiDpzSlq0
そもそも資本主義の根幹は搾取だしな・
0081珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:12.09ID:oOGxMiGB0
どのタイミングで情報取得してるのか謎が多い(´・∀・`)
0093K
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:49.33ID:qiDpzSlq0
スーパーゴミ底辺すぎてしにてぇ・・ 
0095珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:01.90ID:oOGxMiGB0
ぐりむ君金メダルで成田三兄弟映画化決定だよね(´・∀・`)
0098珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:41.76ID:oOGxMiGB0
それとは関係ないけど朝方ネッツしてて適用って単語が数分でて来なかったけど痴ほう症かのう・・
0100K
垢版 |
2018/03/16(金) 14:26:58.21ID:qiDpzSlq0
28940
このスレ一番の池沼(´・ω・`)
0102K
垢版 |
2018/03/16(金) 14:31:28.77ID:qiDpzSlq0
沼チーム筆頭(´・ω・`)
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:33:57.89ID:4VSyJrKP0
振り返ると20歳くらいが脳力ピークだたな・・
今はほんとアホが進行し過ぎてやばひ・・70、80代になったらまともに人と会話できなくなってる気がする
0112珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:16.29ID:oOGxMiGB0
【300GCコインプレゼント】『信長の野望 201X』2周年記念帰参キャンペーン 2017-06-02 18:07:17

こんなのもあった、全然見てないや(´・∀・`)
0113珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:03.67ID:oOGxMiGB0
■受取期限
2017年7月31日(月) 23:59まで

とっくに期限切れ/(^o^)\
0114珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:33.47ID:oOGxMiGB0
駄目な奴は何をやっても駄目ってやつやろ、これが(´・ω・`)
0117珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:33.90ID:oOGxMiGB0
脳力か・・
すかいらーくの優待ってもう届き出してるのか・・
フリルで売るしかなひ・・
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:20.87ID:iQhJ4Upr0
IPOポイントをもらう為にSBIで100株ずつ申込しただけで
他の証券会社で全くIPOの申込しなかった漏れが一番駄目だなあ・・
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:03.71ID:4VSyJrKP0
全員分まとめて今のとこ1000ちょい・・一人当たりでは微妙に当たらない水準(´;ω;`)
妹家族名義も近日中加える予定ではあるけど、今からポイント集め出した所で永久に当たらんぽいよね・・
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:35:58.63ID:4VSyJrKP0
利害関係を説いた上で繋がってる部分はあるけどね・・それでもまぁありがたい事でつ(´・ω・`)
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:21.73ID:iQhJ4Upr0
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO28124090U8A310C1L21000/

こういうのって経営の教科書的にはあまりよろしくないんじゃないっけ?
出来るだけキャッシュを作って経営を効率化するという意味で・・
0134珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:25.72ID:oOGxMiGB0
第一建設工業みたいな潤沢なキャッシュがある企業だけに可能なんでしょうなあ・・
夙川は関西じゃ超有名な土地だけど、他の地域の人には読めないよね(´・∀・`)
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:12.40ID:iQhJ4Upr0
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO28184150V10C18A3L83000/
カーシェアって出来るだけ多くの拠点を作って、
乗り捨てに近いような事が出来る状態を作った所が勝ちなのかな??
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:25.83ID:iQhJ4Upr0
DMM株の口座開きたいけどマイナンバーのうpが少し不安・・
でもzaifに免許証うpしてしまってるし今さらかな(´・ω・`)
0140K
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:00.48ID:qiDpzSlq0
.株式取引手数料が4ヶ月無料の特典。

これか・
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:59.76ID:4VSyJrKP0
もし大損物故いて4か月以内にプラスにできなかったら、含み益株を移管して相殺っすね(`・ω・´)
0146K
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:14.99ID:AII6BNQD0
今日すごい晴天やな(´・ω・`)
0147珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:46.81ID:lfmyLXqS0
昨晩胃痛で何度も起きたせいで外出断念になりますた(´・ω・`)
0148K
垢版 |
2018/03/17(土) 11:14:39.88ID:AII6BNQD0
イオンモール珍法店行こうかな(´・ω・`)
0150K
垢版 |
2018/03/17(土) 11:24:08.77ID:AII6BNQD0
すかいらーくキタ━(゚∀゚).━!!!
0151K
垢版 |
2018/03/17(土) 11:24:28.26ID:AII6BNQD0
売ってくるか・・
0158珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:16.78ID:lfmyLXqS0
>>154
漏れからすると生まれたら負けだと思ってるので生物全てが負け組です(´^ω^`)
0159珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/17(土) 14:59:19.45ID:lfmyLXqS0
負け組の中での格差が大きいのは認めざるを得ない(´・ω・`)
0160珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:00.38ID:lfmyLXqS0
高度な知能と痛覚を得てしまって人類は相当な負け組(´;ω;`)
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:42.65ID:Nv1GjotG0
>>マウスに日本人の一般的な食事に相当する餌を与えた場合と、
糖質制限食を与えた場合を比較した。ビタミンやミネラルは同じ量を与えた

マウスにとっての「日本人の一般的な食事に相当する餌」と
{糖質制限食」とはどういうものなんだろう・・
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:44.92ID:Nv1GjotG0
モロゾフって昔からあんまり縁が無いんだよね・・
子供の頃に食べたヨックモックのドゥーブルは美味かったなあ(´;ω;`)
0171珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:49.17ID:lfmyLXqS0
昔はモロゾフのお菓子って法事に添えられていたけど最近減ってるなあ・・
0175K
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:20.79ID:AII6BNQD0
すかいらーくめっちゃ暴落してた @300オワタ\(^o^)/
0177K
垢版 |
2018/03/17(土) 18:34:38.22ID:AII6BNQD0
前回すごいダブって売るの苦労したって言ってた
地方金券屋やっぱ需要ないな ヤフオクとかで売った方がいいね・・
0179珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:57.86ID:lfmyLXqS0
トンキンにも店舗が多いアクセスチケットが良いのかのう・・
0180K
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:30.67ID:AII6BNQD0
>>178
格差すぎる(´・ω・`)
0181K
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:09.86ID:AII6BNQD0
来週ずっと天気悪いな・
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:40.88ID:Nv1GjotG0
そういやアメイズの優待は期限切れて紙くずになってしまった・・
今年の分もまた紙くずになりそう・・
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:56.25ID:Nv1GjotG0
すかいらーく株主数推移
16年12月末 115860人
17年2月 優待拡充
17年6月末 251640人
17年12月末 369954人
増えすぎワロタ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:45.33ID:f1JpXqME0
369954人×株主一人あたり平均年間2万円くらい?
74億円分は発行しているのかな・・利益圧迫しすぎw
0192K
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:27.04ID:AII6BNQD0
さすがにそろそろ改悪来るだろうな
まあ無難に長期保有条件かな・・
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:18.80ID:Nv1GjotG0
一人当たり8000円実際に使用*原価率30%*369954人で
9億円弱の実質持ち出しと一応見てるけど甘いのかな?
0194K
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:00.87ID:AII6BNQD0
まあ自社サービス(商品)だから 普通にクオカとか配るよりは遥かにマシだし
販促にもなるけどさすがに重すぎだね・・
0199珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/18(日) 11:04:20.56ID:bbrBpUMD0
やはり国東半島で石造物に囲まれて余生を凌ぐしかなひ・・
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:17:15.90ID:QpNzs5if0
あの辺でも割と温泉あるのね・・あと海岸でマテ貝とって刺身で食ってたお・・貝毒の心配も無いっぽいね(´・ω・`)
0202K
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:16.63ID:k7qkrmWF0
デコポンとちんぽっこ(´・ω・`)
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:12.69ID:QpNzs5if0
すかいらーくまだ届かないんですけど・・日曜だから配達ないし・・明日着で2日も遅れるとか差別じゃないですか><
0205
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:10.94ID:bbrBpUMD0
うちもまだだよ、犬坂は遅い‥
0206K
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:41.66ID:k7qkrmWF0
大谷詰んでるのけ(´・ω・`)
0213珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:47.16ID:bbrBpUMD0
結核とか移されそうだから楽しそうだけど参加しませぬ(´・∀・`)
0214K
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:48.66ID:k7qkrmWF0
>>211
なつかしいな 新宿西口か(´・ω・`)
0215K
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:25.14ID:k7qkrmWF0
今行ったら 100%新宿迷うんだろうな(´・ω・`)
0219珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:09.42ID:bbrBpUMD0
今回はやろうとした5ラウンド中3回がカラー直ぐ来てくれたから頑張る気になれたお・・
貯めてからポイントも出たのであっさり50万クリア(´^ω^`)
0227珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 08:49:00.31ID:bzlTDwEX0
静かなブームって静かすぎて誰も気づいてないよね・・
0234K
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:18.77ID:xUiBmxD90
犬坂珍法しかなひ・・
0239K
垢版 |
2018/03/19(月) 09:51:19.16ID:xUiBmxD90
アベノミクス終わったら 株終わるて一番感じてるのは個人か(´・ω・`)
0245珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 10:27:41.77ID:bzlTDwEX0
上流でばっか回して回転させないのが悪いよね・・

国地域 マネタリーベース マネーストック 2012年→2017年
日本 3.6倍 16%増
ユロ圏 1.5倍 21%増
米国 1.5倍 32%増
0248珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:34.56ID:bzlTDwEX0
異次元の金融緩和だから出口は難しいと思ってたけど・・
金融緩和の効果が殆ど無かったのだから出口も簡単な気がして来た・・
心理的な影響だけか・・
0249K
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:28.32ID:xUiBmxD90
財務省解体しろ(´・ω・`)  官僚なんて全員ぶ(ry
0251K
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:48.30ID:xUiBmxD90
IPOの地合も落ちてきたな・ 寄り天多すぎて買い意欲落ちてきてる
0252珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:35.19ID:bzlTDwEX0
>>248
漏れ株みたいに上げには乗らないけど下げには乗る気がして来た(´・ω・`)
0257K
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:52.80ID:xUiBmxD90
消費税廃止で金利2%で(´・ω・`)   さすがに国破綻するのかな
0261K
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:06.63ID:xUiBmxD90
珍法らの集団 珍法の輪 (´・ω・`)
0262K
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:58.64ID:xUiBmxD90
>>259
誰の見てる(´・ω・`)? 旭さんのやつは漏れよく見てるけど・・
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:15.70ID:0+6I7nb40
はっきりいってこういうのって電話したもん勝ちだね・・
会社もそんなにそういう電話こないから、まぢめに話しちゃうって言うか
正直って言うか、合ったこともない初めての人と30分近く話してしまった・・
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:40.35ID:HzRz3urL0
重要事実って「〜の他、会社の運営、業務、財産に関する重要事実で
投資者の投資判断に著しい影響を及ぼすもの」って項目があって
すげー曖昧だよね・・・
0274珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 12:16:26.21ID:bzlTDwEX0
聞いちゃったら駄目らしいけど、そんなのバレようがないよね(´・∀・`)
0278珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:43.80ID:bzlTDwEX0
聞いたのに売買する奴が悪いって法律みたいですよね・・
0280珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:32.46ID:bzlTDwEX0
普段から珍耳東風と公言してる漏れは聞いてないよが通じるはず・・
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:18.26ID:0+6I7nb40
その変な法律だと、買わなかったとしても持ち株売ることできないよね?
買うのは駄目で売るのはいいとかしてくれないと永久シコシコになってしまわないけ?
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:29.27ID:HzRz3urL0
超厳密に言えばアナリストや機関投資家と経営者の対談や
ツイッターで良く見られるIRへの電話内容のツイートも
相当、危ない橋を渡ってることになるよね・・・
全ては曖昧すぎるのが悪いんだけど(´・ω・`)
0294K
垢版 |
2018/03/19(月) 12:44:40.45ID:xUiBmxD90
個別株なんて1日2回のダッチ方式で寄らせて終わりでいいんだよ 
張り付いてやりたい人は 先物か為替、仮想通貨やればいい・・
0298K
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:35.29ID:xUiBmxD90
根本的に金余ってるから・・
0306K
垢版 |
2018/03/19(月) 13:07:40.41ID:xUiBmxD90
トンキンだけ景気良すぎけ(´・ω・`)
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:09:25.35ID:0+6I7nb40
カラオケ歌って3マソ、そのあと飲み会に参加して5マソ、
アフターでラーメン食いに付き合って1マソ、最後にベッドに入って10マソかよ・・
荒稼ぎすぐる・・
0309K
垢版 |
2018/03/19(月) 13:16:56.05ID:xUiBmxD90
平均でマンション7000マン(´・ω・`)
0311珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 13:37:35.95ID:bzlTDwEX0
都心部は30年住んでも値下がりしないんでしょ(´・∀・`)?
0312珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 13:38:36.99ID:bzlTDwEX0
内水面漁業権は難しいなあ・・
都道府県に任せず国交省で一括管理しろよ・・
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:06.86ID:0+6I7nb40
>>311
s50年新築時800万→s64年5000万→h10年代1000万→今1800万
都心の同じワンルームの定点観測するとこんな感じの価格推移・・
0318K
垢版 |
2018/03/19(月) 14:11:28.62ID:xUiBmxD90
地方は300円です・
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:18:39.24ID:BNo4SESI0
京都の売ったボロマンションでも売値あがってる…
入居率や家賃相場良くなってるワケで無し、利回り低下容認されてるか、民泊需要影響かな?
0329K
垢版 |
2018/03/19(月) 15:11:14.62ID:xUiBmxD90
24rタンはアニメ好きだったはず・・
慢性腰痛が酷くなってきた(´・ω・`)   前屈やると +50pくらいなんだけど・・
0332珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 15:24:21.46ID:bzlTDwEX0
ふくろうとかこうもりに殺される恐ろしいゲームだ・・
0336珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:05.94ID:bzlTDwEX0
見に行って水抜き反対!!ってやればTVに出られたのに(´・ω・`)
0337珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:15.78ID:bzlTDwEX0
ここはため池じゃなくて自然池なのにやっちゃったんでしょ・・
専門家が付いてるのに馬鹿としか(´・∀・`)
0338K
垢版 |
2018/03/19(月) 17:20:33.54ID:xUiBmxD90
珍部屋のため池 ドンベエの水抜きするしかなひ(´・ω・`)
0340K
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:09.01ID:xUiBmxD90
復活した途端に攻撃が来る(´・ω・`)  
0342K
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:24.99ID:xUiBmxD90
今日気付いたそれ(´・ω・`)
0343K
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:11.72ID:xUiBmxD90
3月権利の一般売りてもうSBIできるのか 15日・・
金利やばすぎるな・・でもすでにないのも多数ある・
0346珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/19(月) 19:08:31.44ID:bzlTDwEX0
明日建てたら8日分だけど今日建ててたら11日分かな(´・∀・`)?
合ってるのかしら・・
0347珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 07:37:11.22ID:1HmNMjpG0
珍ちゃんのフェイスブックのデータも流出したのけ(´・ω・`)?
0348珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:36.72ID:1HmNMjpG0
>情報は英データ分析会社を通じ2016年の米大統領選でトランプ陣営に使われた
珍ちゃんの情報もトランプに渡ったのけ(´・ω・`)?
0358珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 09:24:41.20ID:1HmNMjpG0
すかいらーくの優待は使い勝手が良いし期間1年あるし7掛け程度にもならないなら使っても良いかなあ・・
0361K
垢版 |
2018/03/20(火) 09:36:40.06ID:PPPS/7Aq0
都市部だといろんな店で使えるし 消化するのは簡単でしょ・・ 特に家族がいる人は・・
地方だと近くにガストしかねーって状態になるけど(´・ω・`)
0362珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 09:39:59.73ID:1HmNMjpG0
引きこもりなので消化が難しい(´;ω;`)
今月末で期限が切れるすかいらーくの優待3000円分残ってる・・
0364K
垢版 |
2018/03/20(火) 09:44:11.33ID:PPPS/7Aq0
継続的に外食してる人も簡単に消化できるね・ 週1くらいでも
0365K
垢版 |
2018/03/20(火) 09:44:28.17ID:PPPS/7Aq0
APIエラーうざすぎる(´・ω・`)
0367K
垢版 |
2018/03/20(火) 10:30:33.46ID:PPPS/7Aq0
HEROZってIPO +100万コースじゃね・・
そしてさらに衝撃なのは 既存株主にすでに五月君の名前がある・・ 金持ちになるとコネも増えるのけ・・ 競走馬買ってるしそっちの金持ちの知り合いも多そうだしな
0374珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 10:44:51.21ID:1HmNMjpG0
長生きするかも?って恐怖が人々の生活を窮屈にしている・・
0376K
垢版 |
2018/03/20(火) 10:46:21.33ID:PPPS/7Aq0
金持ちはより金を稼ぎやすいんだな(´・ω・`)
0380珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 10:49:28.14ID:1HmNMjpG0
馬主になって子供のいないオービックの野田さんとこの養子になるしかなひ・・
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:49:54.98ID:OGX7+TLu0
TOPユーチューバーになると1再生でいくらもらえるの?
昨日HNKでヒカキン密着やってたけどすごかった・・
0384K
垢版 |
2018/03/20(火) 10:52:09.06ID:PPPS/7Aq0
再生数自体の金はそうでもないけど いわゆる広告タイアップみたいなのが金すごいもらえるっぽい・・
0391K
垢版 |
2018/03/20(火) 10:56:10.12ID:PPPS/7Aq0
TVCMとか新聞の広告欄とか べらぼうに金取られるから企業からすれば
ユーチューバーに出す金なんて、その何十分の1以下だけど
一般個人1人にはすごい額なんだよね 何十万円〜
0393珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:40.86ID:1HmNMjpG0
〜のインスタ見て〜始めましたってのも多いしインスタもフォロワー多いと金になるおね(´・∀・`)
0396K
垢版 |
2018/03/20(火) 11:00:50.90ID:PPPS/7Aq0
全国紙だと1面広告でも2000万〜とか確かそれくらいの金だし TVCMだとさらに一桁違うしな(´・ω・`)
企業からすればコスパ的には激安に見える・
0398K
垢版 |
2018/03/20(火) 11:02:21.51ID:PPPS/7Aq0
ついにおやっさんトンキンか(´・ω・`)
0399珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 11:08:10.68ID:1HmNMjpG0
663 珍法使い ◆DAME/49CnU saga ▼ New! 2018/03/20(火) 09:16:10.99
人類の歴史は常に馬鹿が圧倒的多数です(´・∀・`)
0402K
垢版 |
2018/03/20(火) 11:12:56.16ID:PPPS/7Aq0
珍ちゃん釣り始めるのか・・ 家からチャリですぐいけるのがいいね
釣り事業部兼食料調達部け(´・ω・`)
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:14:21.72ID:OGX7+TLu0
株事業部
通販転売事業部
吊り事業部
電気工事事業部
ブログ事業部
エロ事業部

珍チャンネル大杉・・
0409K
垢版 |
2018/03/20(火) 11:55:40.26ID:PPPS/7Aq0
釣り氏いっぱいかお(´・ω・`)
0410珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 12:00:30.77ID:1HmNMjpG0
川釣りから始める予定だけど木場タンちの方が相応しい釣り場多いのであ(´^ω^`)?
0411K
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:34.62ID:PPPS/7Aq0
叔父さんは釣り好きでよくやってるよ それでよくアユとかマスとか貰ってる
0413K
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:07.35ID:PPPS/7Aq0
メディアシーク今日かよ・ やっぱり噴くんだな・こういうの
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:38.99ID:ad0v3SfG0
ヤフオク出品の敷居下がってるな・・スマホ出品はプレミアム登録不要てメルカリ意識し過ぎ?(´・ω・`)
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:44.36ID:/KDdbE5H0
システム手数料がプレミアムより高いから普通にプレミアム入ってTポイントもらったほうがいいよね・・・
0423K
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:37.41ID:PPPS/7Aq0
物故板もうだめだ  
0427珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 15:15:02.26ID:1HmNMjpG0
一人ガストしかなひ・・
都心部ならともかくロードサイドで勇気がいるのう・・
0429K
垢版 |
2018/03/20(火) 15:23:13.64ID:PPPS/7Aq0
都市部なら1人は全然余裕でしょ・・
地方は家族連れとかばっかだから 1人はハードル高い(´・ω・`)
0431K
垢版 |
2018/03/20(火) 15:37:05.21ID:PPPS/7Aq0
兄貴と行けばええやん(´・∀・`)
0436珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:58.57ID:1HmNMjpG0
上がるおね(´・∀・`)

>>434
知らなかったし無印って学生の頃以来行ってないような・・
0437珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:07.62ID:1HmNMjpG0
北花田のイオンモールかあ・・
何日か前に大きな広告入ってたわ・・
阪急百貨店がいなくなって栄えそうだな(´・∀・`)
0440珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:46.92ID:1HmNMjpG0
バターナッツ1個1080円かあ・・
今年パパンに作らせようとしてるんだけど美味しいのかな(´・∀・`)?
0441珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:17.93ID:1HmNMjpG0
貧乏人の堺市民に売るより金持ちのトンキン人に売るべきだよね・・
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:31.59ID:N7WPL2Wo0
バターナッツはスープ向きだからなかなか高いと素人は使わないよ・・
こっちの直売所だと1個200円くらい・・
0447珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 07:49:38.25ID:a9D9NM370
種の値段も普通のカボチャより少し高い程度だな・・
無印ぼったくりすぐるな(´・ω・`)
0448K
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:45.55ID:6qa1jFMh0
あれバターナッツて名前なのかw 
0449珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 09:27:19.13ID:a9D9NM370
サカタの種の紹介でもバターナッツって書いてあったよ・・
カボチャのくせに生意気だな(´・∀・`)
0451K
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:57.61ID:6qa1jFMh0
かぼちゃの長いやつて親は言ってて正式名称なんて知らなかった(´・ω・`)
0452珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:19.00ID:a9D9NM370
ズッキーニもカボチャの長いやつに当てはまるおね(´・∀・`)
0454珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:54.63ID:a9D9NM370
風は強いけどとても雪に変わりそうにない暖かさだな(´・ω・`)
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:13.77ID:fS69Ej670
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000039-san-l27&;pos=2

誰か前に千里中央から北に延伸しないの?って書いてた気がするけど・・ほんとにやるのか。知らんかったw
でもここから北は山しかないから、新箕面で御堂筋線(北大阪急行)の北は完結かな(´・ω・`)

>>455 野村不動産の件はポしゃったけど、不動産事業注力は妥当だよね・・遊休資産多いみたいだし
0457珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 16:49:06.58ID:a9D9NM370
始発じゃなくなる千里中央に魅力なくなるおね(´・∀・`)
0459K
垢版 |
2018/03/21(水) 17:33:00.46ID:6qa1jFMh0
3月権利取るやつ教えて(´・ω・`)
0460珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:19.52ID:a9D9NM370
飛行機とリース系の金券ぐらいしか頭にないれす・・
株価高くなりすぎで旨味が減ってるおね(´・ω・`)
0461K
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:55.07ID:6qa1jFMh0
まあ日経があれだから当然といえば当然だけど ほんと株価全体的に高いな
株価30万の両建てして1000円の商品貰うのって、得なのかな (´・ω・`)
銀行預金よりはマシと思ってこつこつクロスけ・・  
0463珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 17:45:12.18ID:a9D9NM370
換金性の高い金券ならチマチマでも良いけど商品はお得感なさすぎで(´・ω・`)
0469K
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:25.86ID:6qa1jFMh0
>>462
ホットメール(´・ω・`)?
0470K
垢版 |
2018/03/21(水) 17:56:31.50ID:6qa1jFMh0
継続保有条件のやつて1株まだ有効なの? なんか対策されそうなもんだけど・・
0471珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:40.98ID:a9D9NM370
東京センチュリー 1,780 6,520 +4,740

今はこれが一番かな(´・∀・`)?

>>469
メインメールに届いた奴だけどHTMLmailは見えなくしてるから何を言ってるのか全く分かりませぬ・・
0472珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:06.22ID:a9D9NM370
単位株持ってないと駄目なのと1株でも大丈夫なのあるお(´^ω^`)
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:56.79ID:fMa8/4Zm0
これからは長期保有でグレードうpより長期保有じゃないとあげない系がライバル減りそうで良いね・・・
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:05.08ID:70vigoWX0
QBが定義するエリアマネージャーって一般的なのけ?
社員じゃない、もしくは社員扱いじゃないように見えるけど・・・
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:03:59.91ID:70vigoWX0
マックのハンバーガーって冷凍保存できるのかな?
残りの優待券枚数的に微妙に使い切れないっぽい・・・
0492珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 09:09:48.60ID:FSzLvoxn0
冷凍は試した事ないけど冷蔵庫に入れて2日後とかなら普通に食べてるよ(´・∀・`)
0493珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:56.58ID:FSzLvoxn0
食パンは冷凍庫に入れて2か月後とかでも食べてます(`・ω・´)
食感の劣化はあるけど問題ないかな・・
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:30.31ID:70vigoWX0
食パンは冷凍した後に解凍して食べることがあるし
大丈夫とは思うんだけどね・・・
コマツやキャノンのGUは何やねん・・
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:17:07.48ID:70vigoWX0
牛丼に関してはむしろ値上げ方向に向かってるのが大きいとか?
すき家とか値上げ後も客足が落ちていないようだし・・
0507珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 09:50:16.01ID:FSzLvoxn0
じゃっぷ投資家が海外から資金を引き揚げてるとか何とか・・
0508K
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:07.35ID:aDLyySvU0
SOUあぶねー・・ 
0511K
垢版 |
2018/03/22(木) 10:09:45.49ID:aDLyySvU0
もうだめだ 売買は危険が危ない(´・ω・`)
0512K
垢版 |
2018/03/22(木) 10:15:09.30ID:aDLyySvU0
やっぱりVテク持って寝てればよかった・・
0513K
垢版 |
2018/03/22(木) 10:44:28.44ID:aDLyySvU0
SOUまじかよ なんだよこのV字・・  漏れの投げ好感してる(´;ω;`)
0514珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 11:02:22.04ID:FSzLvoxn0
エイベックスの長期保有感謝品って何貰えるのけ(´・∀・`)?
0515とり
垢版 |
2018/03/22(木) 11:05:30.30ID:llDAxGde0
しにたい・・
0518K
垢版 |
2018/03/22(木) 11:17:35.01ID:aDLyySvU0
億ションに住んでる人きてるね・
0519とり
垢版 |
2018/03/22(木) 11:20:15.70ID:llDAxGde0
マンション嫌い・・
引っ越したい
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:39.32ID:mRC4sheL0
●新機能「洋上探索」を追加
●新機能「限界突破」を追加
●新機能「航海日誌」を追加
●新機能「出会いクエスト」を追加
●新たな海域「アラビア海(真正海図)追加
●待機航海士枠の購入上限を24に拡張
●船格納枠の購入上限を23に拡張
●プレイヤーレベル上限を115に変更
●その他仕様の調整および不具合の修正

LV開放キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0526珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 12:45:41.35ID:FSzLvoxn0
男爵 子爵 伯爵 侯爵 大公・・

早く大公になりたいお(´・ω・`)
0530珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:23.68ID:FSzLvoxn0
884 珍法使い ◆DAME/49CnU saga ▼ New! 2018/03/22(木) 12:53:48.76 ID:/nBGB0o2 [12回目]
ディアスとケプラーが枠圧迫しとるねん(´・ω・`)
0543珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:06.06ID:FSzLvoxn0
限定で登場したR+とRの組み合わせが腐るほどいて難儀やわ(´・ω・`)
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 16:18:17.53ID:FSzLvoxn0
飛行機乗った事ない人にはサッパリ分からないANAの優待の価値の変更を教えてくらはい(・´з`・)
0549K
垢版 |
2018/03/22(木) 16:35:00.28ID:aDLyySvU0
敵が去ったと思ったらいた(´;ω;`)
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:12.78ID:RxZgyDp10
>>548
改善か改悪か解らんよね…

ピーチに関するリリースと一緒に出したから、まさかピーチの優待付くかもって少し期待しちゃった‥
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:04:38.53ID:RxZgyDp10
sfjの北九州那覇はあかんな‥
北九州上海やればいいのに。
ビジネスもレジャーもある程度需要ありそう
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:52.89ID:aNbyOM5N0
sfjがジリジリ上げてるのって、ピーチバニラ統合話が出始めた頃なので、、
ANA傘下航空会社群の再編思惑が働いてるんじゃないのかと少ーし思ってまふ・・

AIRDO、ソラシド、SFJで機材とスタッフ融通できたら効率的ですよね・・,(´ω`)
0554珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 19:45:00.28ID:FSzLvoxn0
どうせ下請けが派遣で集めてるスタッフなんでしょ(´・∀・`)?
0556珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/22(木) 19:53:18.37ID:FSzLvoxn0
パイロットも不足してるらしいよね・・
そんなに難しいのかな(´・∀・`)?
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:06.98ID:70vigoWX0
京タソは定期的に航空株アナリストとしての推奨株を
珍法スレに掲載して欲しいよね・・京タソが買った後でも良いから
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:58:13.13ID:aNbyOM5N0
(ヾノ・∀・`) 全然解ってないから・・
しかもjalもanaも持ってなくて、sfjも今や1枚ぽっちしかないので・・

>>559 さすがにリア充職業ついてるとそんな気なかなか起きないかと・・
0568珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 06:12:17.48ID:wviYcyjb0
昨晩は何度も目覚めたけど虫の知らせだったか(´・∀・`)
0586珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:21.08ID:wviYcyjb0
じゃっぷの経常収支が黒字なのは国内に投資して貰えないからだよね・・
0587K
垢版 |
2018/03/23(金) 08:46:03.73ID:tfL5nhhP0
ダウ日足綺麗に△持合下抜けたなこれ・・
0592K
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:04.38ID:tfL5nhhP0
なんだよQB1000円なら買うのに 誠意板来ちゃったな(´・ω・`)
0603K
垢版 |
2018/03/23(金) 09:36:15.45ID:tfL5nhhP0
どMジャップ(´・ω・`)
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:44:03.56ID:cJTP5CpH0
無知だからよくわからないけど
安全保障を理由にして日本に鉄鋼アルミの関税かけるって
安部ちゃんが言う強固な同盟と矛盾してない(´・ω・`)?
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:04:23.21ID:UJekqXir0
ワンセグ、漫画はGMO優待でタダだお(´・∀・`)

噴霧器は野良仕事に使おうという漏れの趣味でつ・・
0612珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 10:10:05.27ID:wviYcyjb0
こんなワンセグチューナーでちゃんと見られるかな(´・∀・`)?
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:16:57.10ID:UJekqXir0
まんが王国、垢1つでコード1個しか買えない・・
コードはまんが王国垢1つに集積できるけど(´・ω・`)
0623K
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:18.25ID:tfL5nhhP0
持ち越してないのに大損物故いてしんだ
0625K
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:51.83ID:tfL5nhhP0
QBでも買って寝てればよかった・
0627K
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:22.90ID:tfL5nhhP0
すげーイライラする 今年最大・
0630珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:45.26ID:wviYcyjb0
トランポは白人至上主義なんだから白人様に逆らった歴史がある日本は大嫌いでしょ(´・∀・`)
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:13.46ID:/KgBjkmq0
>「包囲戦」で獲得した撃破ポイントは、デイリー獲得ポイントに加算されないようになりました。
おわた・・・
0643珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:44.61ID:wviYcyjb0
竿が届いた・・
第一次産業部の立ち上げで大赤字や(´・ω・`)
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:10:00.23ID:/KgBjkmq0
昔一回釣りやったことあるけど道具がわるいのか3時間やっても1匹も釣れなかったよ(´・ω・`)
0656珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:02.73ID:wviYcyjb0
まあ手漕ぎボートで釣るってのも有りと言えば有りだよね(´・∀・`)
犬坂湾でそうやって釣ってる人は結構いますお・・
0661珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:48.84ID:wviYcyjb0
個人の方が投げきついおね・

>>657
現地で空気入れるゴムボートやで(´・∀・`)
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:32.36ID:UJekqXir0
もう一発長い大陰線出ても不思議ではないチャート・・

>>661 それならお金かからんね(´・∀・`)

釣り場までの移動ってどうするの?
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:19.34ID:UJekqXir0
高値掴みじゃなかったけど、信じられないほどに経営が下手だったもので、豪快に企業価値を損ねました( ー`дー´)キリッ
0677K
垢版 |
2018/03/23(金) 18:34:35.50ID:tfL5nhhP0
もうだめだ
0679K
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:54.48ID:tfL5nhhP0
ダメな先もダメだった・・
0688珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:36.40ID:wviYcyjb0
きっちり取ってはるとあ・・
MAX食らっても美味しすぎる・・
0699珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:54.34ID:wviYcyjb0
貴重書だっけな、買いに行く途中で宝探しして宝箱を力尽くで開けようとして失敗しますた(´・ω・`)
0700珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:32.17ID:wviYcyjb0
これ★3の宝箱とかジュエル使わずにどうやって探しあてるんや(´・ω・`)
0702珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:10.35ID:wviYcyjb0
調査で10、宝箱引上げるまでに10*数回の気力がいる(´・∀・`)
0703珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:46.27ID:wviYcyjb0
宝探し楽しいけど、どう考えても集金のための追加要素や・・
0706珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:22.35ID:wviYcyjb0
お金いるのかあ、詐欺んちしようとしたけど止めて置くか(´・∀・`)
0717珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/24(土) 06:41:16.50ID:RwB3t1MZ0
呟く人が少ないから一度呟くと永遠と流れるよね(´・∀・`)
0720K
垢版 |
2018/03/24(土) 12:55:09.69ID:3ugE9siH0
まだ桜こっち全然だった 普通に来週末で満開だな(´・ω・`)
0722珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:44.79ID:RwB3t1MZ0
八重桜系の方が綺麗なのにソメイヨシノは過大評価だよね(´・∀・`)
0723K
垢版 |
2018/03/24(土) 14:36:19.60ID:3ugE9siH0
すかいらーく9000円分消費・・
0725K
垢版 |
2018/03/24(土) 14:48:02.23ID:3ugE9siH0
家族分+兄貴夫婦分・・
0726K
垢版 |
2018/03/24(土) 14:48:36.26ID:3ugE9siH0
外食高いね(´・ω・`)  ファミレスといえ人数多いと・
0729K
垢版 |
2018/03/24(土) 15:43:54.75ID:3ugE9siH0
ついに明日は珍ちゃんの生誕祭か・・
0730K
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:30.83ID:3ugE9siH0
なんか知らない間に 5`くらい体重増えてるんだけど・・
0731K
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:16.97ID:3ugE9siH0
ズボンがきついと思って、今年初めて体重計乗ったら・・ 
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:27.70ID:jK3rg8s70
楽天のミスドオールドファッションプレもろてきた・・やっぱ混んでて並ぶのに時間要したお(´・∀・`)

列の後ろにいた中年夫婦、おばさんがスマホのクーポン画面表示に手間取ってたからおっさんにめちゃキレられてた・・(;´∀`)
100円そこらのドーナツなんぞであんなキレんでもええがな・・最悪払ってもええがな、、くだらねーとおもいますた・・

あと、列の前のおばはんはスマホ複数取り出してオールドファッション3つ無料のみで会計してた・・犬坂のおばはんマヂつええと思いますた・・
以上チラシ裏レベルの報告ですた(´・ω・`)
0736K
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:14.30ID:3ugE9siH0
以上レポっす(´・ω・`)
0737K
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:25.93ID:3ugE9siH0
マイナー優待券とかだと処理にマゴマゴして 列長くなって
なんだようぜぇー早くしろって空気になるよね(´・ω・`)   だから優待とか使うときはベテランっぽい人のとこに並ぶ・・
0738珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:58.00ID:RwB3t1MZ0
プレナスの優待は定期的にヘルプを求めて奥へ行きます(´・∀・`)
0739珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/24(土) 16:29:20.38ID:RwB3t1MZ0
まあ漏れが弁当買う時間には客もいないので後ろには問題ないけど・・
0740K
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:40.73ID:3ugE9siH0
ずっと天気いいね・ 
NY大幅続落したのか これは本格的についにリーマンショックからの上げ終わりけ・・
0741珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:16.77ID:RwB3t1MZ0
そのうち中米が仲直りして暴騰するんじゃないのけ(´^ω^`)?
0744珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/24(土) 18:04:18.78ID:RwB3t1MZ0
珍法使いさんは、厨二病陰キャ男子です。
陰キャ度は70%で、中レベルの陰キャになります。
何事も斜に構えて物事を捉えてしまい、且つそれがイケてると思い込んでいる厨二病タイプの陰キャです。

'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌
0747K
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:41.65ID:3ugE9siH0
明日の誕生日に興奮冷めやらぬけ(´・ω・`)
0748珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/24(土) 21:58:56.70ID:RwB3t1MZ0
社会の縮図に寛容になれない自分は間違ってるのだろうかと考えてますた(´・∀・`)
0752珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/25(日) 09:20:03.70ID:lMFu9Y5V0
 ┏┻┻┻┓
 ┃誕生日┃
┏┻・・・・・・┻┓ ∧∧
 おめでとう  (。・ω・。)
┗━━━━━┛ (oo)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0755K
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:19.46ID:BCZ/wemV0
さすが珍法家(´・∀・`)
0758K
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:45.06ID:BCZ/wemV0
ホットケーキ焼こうよ・
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:08:40.24ID:/FMi/nTy0
DMMモバイル注文したけど、注文完了画面からクリック2回でエロ部門トップ画面に飛ぶのはアカンやろ・・w
なんも変わってねぇ・・DMMはDMMや・・(´・ω・`)
0765珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:30.45ID:lMFu9Y5V0
エロを隠さないと駄目な社会なんて終わってしまえ(´・ω・`)
0766K
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:47.20ID:BCZ/wemV0
アールビバンしかなひ・・これ権利後にやるかどうか決めるのかw ない可能性あるのか・・
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:53.15ID:UNVrpu6y0
アホールドしてたらホテル無料優待券もらった事あるけど
その時は本人(+同伴一人?)縛りだったり、素泊まりのみ無料って事で
使わずに紙くずになったな・・>アールビバン
0773K
垢版 |
2018/03/25(日) 20:32:58.21ID:BCZ/wemV0
これで相場が本格崩壊にもしなるなら ここからナンピンしてると死ぬね・・
0774K
垢版 |
2018/03/25(日) 20:36:09.05ID:BCZ/wemV0
全体的に取り組み信用売り残多いな・
0775K
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:58.78ID:BCZ/wemV0
聖子ちゃんが総理になるって盛り上がるのけ(´・∀・`)
0776K
垢版 |
2018/03/25(日) 20:41:57.52ID:BCZ/wemV0
27の権利日に佐川あるし 権利裸で取るとギャンブル性高いな(´・ω・`)   ザラ場中にやってるのかな・
0778K
垢版 |
2018/03/25(日) 21:03:08.69ID:BCZ/wemV0
あのちびっこめちゃめちゃ頭いいんだろうな(´・ω・`)
0779珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/25(日) 21:08:46.09ID:lMFu9Y5V0
佐川ちゃんなんて滅多打ちにされた敗戦処理なだけやん(´・ω・`)
0780K
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:55.96ID:BCZ/wemV0
人生滅多打ちでつらい(´・ω・`)
0781珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/25(日) 21:16:19.38ID:lMFu9Y5V0
まあ生まれた悲劇に勝る悲劇なんて今後起きないから安心しようよ・・
0782K
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:25.36ID:BCZ/wemV0
もうどうせ詰んだ人生なんだから せめて金だけはつかみたい・・
0783K
垢版 |
2018/03/25(日) 21:24:15.20ID:BCZ/wemV0
RPAって27日上場か この地合でもやっぱ上がるのかな・・
0785K
垢版 |
2018/03/25(日) 21:35:21.64ID:BCZ/wemV0
変なページ踏んでブラウザクラッシュした・・ 
0787K
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:46.72ID:BCZ/wemV0
メールしばらくチェックするの忘れたら 1000件超えてる そして全部ゴミ・・
0790K
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:40.19ID:BCZ/wemV0
証券会社から追証で入金しろってメールにも注意しないとダメだね(`・ω・´)
0792K
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:29.75ID:BCZ/wemV0
3月権利てすごいあるな 久しぶりに全部見てるけどこんなにもあったんだな・・
0793K
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:20.32ID:BCZ/wemV0
長期保有条件とか長期保有優遇とかホント増えたな・・
0795K
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:55.03ID:BCZ/wemV0
その方法でいいやつとダメなやつあるっぽいね・・
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:42:18.42ID:NXldGCsC0
NECキャピタルはもう一般建てとくか迷う・・制度でもいけそうにもみえるし・・むむむ(´・ω・`)
0804K
垢版 |
2018/03/26(月) 09:38:51.63ID:Q6IjnCIb0
ファイバーは即金だから支えきれないね・
0807K
垢版 |
2018/03/26(月) 09:55:59.37ID:Q6IjnCIb0
>>805
成長期やで・・
0809K
垢版 |
2018/03/26(月) 10:47:12.46ID:Q6IjnCIb0
一度芋農園現地視察行こうよ(´・ω・`)  
0811K
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:36.78ID:Q6IjnCIb0
ついにお宅訪問(`・ω・´)
0816珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 11:51:31.63ID:lLXF9RY50
今晩からでも良さそうだけど結構建ててしもうた(´・ω・`)
0818K
垢版 |
2018/03/26(月) 12:38:46.13ID:Q6IjnCIb0
200万円即金で買うて聞いてみて(´・ω・`)
0819珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 12:41:11.05ID:lLXF9RY50
著名観光地に近いからログハウスでも建てれば少しは客来てくれそう・・
0824珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:06.05ID:lLXF9RY50
基本 在庫に出たり消えたりしてるやつです(´・∀・`)

松屋フーズ
ゼンショー
JSP
ユニゾ
リコーリース
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:50:52.12ID:NXldGCsC0
返還不要でカードを売って、権利連続して取るとアレだもんね・・
基本自家消費目的でないと(´・ω・`)
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:53:40.42ID:NXldGCsC0
どうやら今日も大損不可避くさい・・・もうだめだ現実逃避に風呂ってくるか(´;ω;`)
ちょうど風呂の日だし・・
0834K
垢版 |
2018/03/26(月) 14:11:51.15ID:Q6IjnCIb0
>>830
これしかなひ・・
0847K
垢版 |
2018/03/26(月) 15:58:27.36ID:Q6IjnCIb0
近鉄とか名鉄とか一般で建てちゃった(´・ω・`)  
0848珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 16:09:30.46ID:lLXF9RY50
継続保有や長期優遇ばっかで1株で撒き餌する必要があるよね(´・ω・`)
0849K
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:45.39ID:Q6IjnCIb0
撒き餌銘柄はよ・・
0851K
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:52.74ID:Q6IjnCIb0
>>846
1年未満2000円 1年以上3000円みたいなのならまだいいけど 1年以上が条件のやつは結構きびしいね(´・ω・`)
0852珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 17:58:21.68ID:lLXF9RY50
こんな高い株価だと1株買い捲ってもダメージが大きい可能性がある・・
それに単元持てと変更される恐れもあるしね・・
0853K
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:04.18ID:Q6IjnCIb0
食品会社の自社製品ならいいけど カタログ系とかクオカとかは業績傾いてくると、いろいろ言い訳して廃止縮小あるし 
長期保有優遇でも、本当にずっと優待が保証されてるわけじゃないのが 一番の盲点だよね(´・ω・`)
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:13.44ID:6UKd1UUg0
ttps://kabu.com/item/shinyo/detail.html

↑の「制度信用取引の場合」の表ってこれで合ってるの?
これだと逆日歩にならない大型株を両建てすると
無限に利益が発生することにならない??
漏れがアフォだから勘違いしてるだけとは思うけど・・
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:06:37.19ID:6UKd1UUg0
カブコムで例えば1億円を制度信用で売りたてたとしても
貸し株料4日分で12600円にしかならないし・・・
0866珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:02.30ID:lLXF9RY50
一旦納得しても10日も経てばあれどうだっただろ?って思ってまた悩むよね(´・ω・`)
0867K
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:06.64ID:Q6IjnCIb0
これおかしくね・・ 二回税効果かかってる気がするんだけど・・
無限に増えるwwww
0868K
垢版 |
2018/03/26(月) 20:39:51.01ID:Q6IjnCIb0
大型株配当クロスするだけで 年間配当の12%も資産増える計算なんだけど
まじなの(´・ω・`)
0870K
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:20.28ID:Q6IjnCIb0
JT 50単位(5000株)クロスすれば 9万円ゲットなのけ(´・ω・`)
0873K
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:09.57ID:Q6IjnCIb0
優待あるのは不向きだな  普通に高配当の大型株でいいか・
0874K
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:39.31ID:Q6IjnCIb0
いろんなサイト見てるとクロスて、寄りはOkだけど 引けは基本ダメなんだね  終値関与の方が厳しい・
0875珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:21.78ID:lLXF9RY50
ドコモなんかも貸株増えてるのはきっとそのせいだよね(´・∀・`)
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:45.90ID:NXldGCsC0
高配当株両建てって、逆日歩抜きに手数料で必ず負けるようにできてるとおもてたけど・・そうとも限らないのか・・
みんな勉強熱心すぐる・・さすがだわ(´・ω・`)

>>879 乗車1回で使えるきっぷとしては同じと考えてるけど・・
0881珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:32.40ID:lLXF9RY50
近鉄は広いだけあってただの切符でも高く売れるのう・・
0882K
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:56.42ID:Q6IjnCIb0
切符として使うなら一緒だよ >>879
0883K
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:57.99ID:Q6IjnCIb0
>>876
これ誰(´・ω・`)? まだこのスレに億トレが潜んでるのけ・・
0890珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 06:09:27.97ID:Q2zxIwfp0
・すかいらーくご優待券
・すかいらーくグループご優待券
・無添 くら寿司 お食事券
・スシロー お食事券

この辺は株主優待と当て嵌まるか曖昧にしてるような気がする・・
問題が提起されれば禁止にしてましたよって言い逃れするためだけであって普段はスルー臭いね・・
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:57.42ID:+dcoO9UA0
楽天証券で優待券を取り、ラクマで優待券を売るという
楽天経済圏を自分から壊しに行かなくてもよいのに(´・ω・`)
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:45:30.10ID:+dcoO9UA0
銀行って無職でも口座開けるのかな?
学生の時に作った三井住友以来、開いたことが無い・・
0897珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 08:02:47.51ID:Q2zxIwfp0
漏れも労働者の頃に作った三井住友以来開いたことないお・・
0903珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 08:25:07.10ID:Q2zxIwfp0
うm 子供達(いるか知らんけど)の将来も安心や(´・∀・`)
0904K
垢版 |
2018/03/27(火) 08:25:32.54ID:tBz2LbIm0
RPAうらやますぎる 300株か・・
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:24:42.83ID:+dcoO9UA0
最初全く両建てする気がなかったのに
珍法スレのおかげで11銘柄も建ててしまった。ありがたや・・
0914珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 09:27:12.55ID:Q2zxIwfp0
両建ては換金終わるまでが両建てだから油断するなって校長センセが言ってた・・
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:31:20.73ID:oVxICFqD0
漏れは最終的に15〜20くらいかな・・(´・ω・`)

どうせ寄り天だと思って適当に売り建てたら盛大に担がれて死にそう・・下手すぎる・・
0917K
垢版 |
2018/03/27(火) 09:40:21.48ID:tBz2LbIm0
まじかいつも全然建ててないから 漏れも乗り遅れまいと40銘柄も建てちゃった・・
0920K
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:59.65ID:tBz2LbIm0
もうどうせだから 取れそうなとこ片っ端からクロス(´・ω・`)
結局今回も突っ込み買いが正解だったのか・・ バブル続くか  
0925K
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:39.99ID:tBz2LbIm0
珍法城しかなひ・・
0926珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:20.20ID:Q2zxIwfp0
息苦しい・・
昨晩何度も窒息しかけたし、定期的に襲ってくる(´・ω・`)
0928珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:44.53ID:Q2zxIwfp0
過呼吸っぽい症状じゃなくて蓄膿による吸い込む酸素不足っぽい感じかなあ(´・∀・`)
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:34.96ID:C8L1f2HB0
こないだ過呼吸で救急搬送されたけど吸い込む時間と吐く時間を1:2ぐらいにすると良いらしいよ(´・∀・`)
0930珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:40.91ID:Q2zxIwfp0
鼻水とかに異常が無いから腫瘍でも出来て詰まり気味なのかも知れないね(´・ω・`)
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:09.39ID:C8L1f2HB0
たびたびはないけど喘息を拗らせてたっぽい・・・
血圧測ったら200/160とか見たことない数字だったよ(´・ω・`)
0937K
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:45.83ID:tBz2LbIm0
>>933
すごひ・・
0939K
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:50.02ID:tBz2LbIm0
晴れてても黄砂のせいとかで ぼやーとしてるよね(´・ω・`)   そういう時期なんだよねそういや春は・・
0940珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:51.25ID:Q2zxIwfp0
曇ってるのかと思ってたけど晴れてんだな、今日は凄いわ・・
0942K
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:33.36ID:tBz2LbIm0
さらに10個くらい追加予定 過去最大のクロス数になりそう(´・ω・`)
0945K
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:07.60ID:tBz2LbIm0
ノーポジになってたからね(´・ω・`)  むしろ突っ込み買いしないといけなかったのに・・
0946K
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:51.46ID:tBz2LbIm0
久しぶりに維持率ギリギリまで建てる・・ といっても所詮クロスだけど・
0947K
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:45.47ID:tBz2LbIm0
口座から直接引き出すか クオカとかにして金引き出すかの違いだよね・・
0955K
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:55.86ID:tBz2LbIm0
1日使い捨てのやつ使ってます・
0957K
垢版 |
2018/03/27(火) 12:13:54.52ID:tBz2LbIm0
KDDIやとか不二製油とか味の素とか片っ端です・・ 
0960K
垢版 |
2018/03/27(火) 12:26:33.15ID:tBz2LbIm0
大阪製鐵ノーリスクじゃね・・ この買残・
0966K
垢版 |
2018/03/27(火) 12:35:12.00ID:tBz2LbIm0
乞食根性丸出しで恥ずかしい(´;ω;`)
0968K
垢版 |
2018/03/27(火) 12:43:33.68ID:tBz2LbIm0
RPA+200万コースだなまじで 300株芝青すぎ・・・
0969K
垢版 |
2018/03/27(火) 12:45:43.43ID:tBz2LbIm0
高寄りしたらVC多いから初値買いは死にそうだけど・・
0972K
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:42.02ID:tBz2LbIm0
日経日足底抜けが騙しになるのけ(´・ω・`)
0976K
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:58.36ID:tBz2LbIm0
次スレはよ(´・ω・`)
0981K
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:08.59ID:tBz2LbIm0
らぴタンは200銘柄くらいクロスしてるのけ(´・ω・`)
0984K
垢版 |
2018/03/27(火) 15:39:07.62ID:tBz2LbIm0
優待クロスで興奮してたけど 親旅行にそういや行ったんだった・
珍ちゃんお泊りはよ・・

夜マックでいいか(´・ω・`)  
0986K
垢版 |
2018/03/27(火) 15:43:02.82ID:tBz2LbIm0
7ちゃんと一緒に寝ようよ(´・ω・`)
0989珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:34.87ID:Q2zxIwfp0
イベ上位に顔を出す並みいるフレンドの中であんただけやで(´・ω・`)
1000珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/27(火) 16:38:48.81ID:Q2zxIwfp0
漏れは少しだし飯食って風呂入ってからでえっか(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。