X



cis6686 返せるわけない男 【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:07.85ID:LOim6FLr0
23 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/27(火) 08:34:36.12 ID:H2nfjCb40
年収400万なのに月100万返済www
勝手に年収改ざんされてたってこんなん無効だろw

まさひろお父さん
@kamuigaiden
シェアハウス投資、年収も改竄し水増し|だんだん詐欺の証拠が揃ってきたか?
https://pbs.twimg.com/media/DW_wXF-UMAAd5Xc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW_zc3tV4AEWMjz.jpg
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:23:08.05ID:viWCx/HO0
5秒差でこっちだな
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:28.35ID:9W9j+PZD0
っっk
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:25:45.24ID:hD4Xa7CO0
くこ?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:25:49.67ID:gUrb9Q560
どっちやねん
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:26:46.78ID:zLZ4VKZ20
くこで!
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:39.06ID:cCDgw8Pb0
ここ?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:28:19.06ID:YNkiTe0Z0
くこかー
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:30:04.92ID:Qj4wxK500
あー世界中のブス消えてなくなってほしいねん
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:30:29.35ID:hD4Xa7CO0
>>11
昨日の夜にcisスレで話題になってたやつでしょ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:04.75ID:6g02rXyK0
楽天もしっさんの勝ちということや
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:07.63ID:Pe19dugY0
日本人は信用とポイントないと例えネットでも利用しねーよ
中華の粗悪品と転売品のQoo10なんて使ってんのカスだけだろw
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:10.93ID:9W9j+PZD0
ドル円月末フローで仲値までは底堅い
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:56.87ID:REY4bBDz0
1度かわいい子と大人デートをしてしまうと
それ相応のレベルでしか満足しなくなってしまうのでよくない
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:32:10.04ID:q2oZQQvj0
ヤフーもノーリスクやった
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:33:30.46ID:YNkiTe0Z0
新興クソつええ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:33:43.26ID:9W9j+PZD0
禿www
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:34:57.61ID:hD4Xa7CO0
はい、みんなで一緒に
下げるなら上げんなや!!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:35:00.21ID:Qj4wxK500
リアルダービースタリオン出産しとる
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:35:19.62ID:9W9j+PZD0
きれいなトピプラテンスープですね〜
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:35:32.23ID:QGx03Bhe0
買いのターンは終わった という事は
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:35:54.65ID:YNkiTe0Z0
世界最高難易度のニホンカブを成功させて金メダル候補になろうかな。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:40.99ID:9W9j+PZD0
米軍基地に不審な封筒 開けたら11人が体調不良に、鼻血も
2018.2.28 09:07
http://www.sankei.com/world/news/180228/wor1802280023-n1.html

 ロイター通信によると、米首都ワシントンに隣接するバージニア州アーリントンの米軍基地で27日、
関係者が基地に送付された郵便物を開封したところ、居合わせた11人が突然気分が悪くなり、うち3人が病院に運ばれた。3人の容体は安定しているという。
 米CNNテレビによると、数人が顔や手に焼けるような刺激を感じたほか、1人は鼻から血が出たとしている。地元警察が捜査を進めている。
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:39.15ID:wHP0nGnf0
サリンか
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:39:24.96ID:hD4Xa7CO0
>>35
北朝鮮がやったとしたら全面戦争か?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:39:34.91ID:q2oZQQvj0
先輩たちポジは?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:54.72ID:6g02rXyK0
月末ノーリスク!!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:03.98ID:s+m/8k0K0
いろいろとクッションになってるようだけど・・・物足りねえ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:45:39.60ID:9W9j+PZD0
10:00チャイナPMI
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:45:47.51ID:HswXclSH0
そだねー
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:46:51.83ID:YNkiTe0Z0
そだねージャパン最強!
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:47:32.64ID:YNkiTe0Z0
つえーつえー
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:47:42.03ID:hD4Xa7CO0
ダウが300ドル安なのに狂ってる、、、
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:49:20.53ID:s+m/8k0K0
アノマリーの前ではダウナスなんて関係ないね!(キリッ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:08.22ID:YNkiTe0Z0
てか10年債低下。
パウエルで仕掛けただけやん。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:15.01ID:9W9j+PZD0
チャイナPMIまさかの50割れでボウラッキンきて。。。
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:29.10ID:6g02rXyK0
>>64
それを極めたのが伝説のたくろう野村式や
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:34.49ID:+shQ6N3D0
Strong Buy

■■■ ミロク情報サービス(9928)買いシグナル点灯■■■

業績は絶好調 本決算に期待
経常利益38億76百万円(同21.3%増)
純利益24億51百万円(同17.9%増)
当初期末配当25円から27円へ2円増配

大和証券の目標株価:4700円
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:56.44ID:hD4Xa7CO0
今日は先物よく動くなあ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:54:17.09ID:Qj4wxK500
仔馬かわいいなー
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:54:52.68ID:9W9j+PZD0
2月の中国製造業PMIは50.3=国家統計局(予想:51.2、前月:51.6)

アカンめっちゃ悪い
チャイナショックくるか?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:25.72ID:XoqwSGyE0
たこよしのやろうがよー
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:07.48ID:hD4Xa7CO0
ドル円の急落は中国PMI?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:44.38ID:9W9j+PZD0
2月の中国非製造業PMIは54.4=国家統計局(前月:55.0)
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:26.56ID:6g02rXyK0
仮想通貨の業界ではしす派相手でもこの対応かよ
SBIでは考えられない対応だな

ますぷろ@maspro 2/27 15:27
bitflyerの問い合わせ、SFD発生しそうになった日に問い合わせしてから9日してから、
返済でも取られますって返事来たわ。分かってるっちゅーの
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:42.54ID:hD4Xa7CO0
クマツのつんがりひでえwww
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:00:45.20ID:bS+Ki8WS0
オージ円めっちゃ売られたけど中国の指標か
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:01:13.86ID:Qj4wxK500
仔馬ペロペロしとる
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:05:35.77ID:YNkiTe0Z0
ヨコヨコバブルやな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:06:09.75ID:wHP0nGnf0
akbがAV見てたのバレたんやて
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:17.20ID:zLZ4VKZ20
>>96
自演乙
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:17.80ID:2a3gT6OO0
AKBだって就職先くらい調べるやろ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:36.13ID:YNkiTe0Z0
下がれ下がれと祈ってる人たくさんおるのう。
もっと下がると思ってたけど思惑と違ってアノマリーとりそこねそうで焦ってるのかい?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:19.84ID:bE45LiFY0
akbもAVくらい見るだろ
浜辺美波だったら荒らしてた
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:14.64ID:6g02rXyK0
しっさんもKSRの一員みたいな感じでテレビで紹介されてるな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:23.49ID:9W9j+PZD0
アメリカ市場はチャイナ指標に反応するから
今夜のダウはワーニング!!
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:02.08ID:9W9j+PZD0
クマツwww
チャイナ関連銘柄売れ〜
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:20.96ID:hD4Xa7CO0
中国PMIに遅れて反応しだしたな
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:32.60ID:6g02rXyK0
黒田の引き締め来てんの?
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:52.91ID:9W9j+PZD0
日銀国債買い入れ25年超700億円=前回は800億円
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:14.91ID:BDq/eo+/0
ボウラッキングシンフォニー来ていいよ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:57.97ID:YNkiTe0Z0
こんなんで売ったら買うんだパンチ喰らうわ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:19.63ID:hD4Xa7CO0
黒田軍
見方に後ろから銃弾じゃねえかwww
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:17.52ID:9W9j+PZD0
ボウラッキンヘルダイバーwww
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:26.11ID:s+m/8k0K0
円が・・・ちょ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:28.86ID:YNkiTe0Z0
よし買い指令きたな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:30.18ID:6g02rXyK0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:17
日銀入札見てドル円売り
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:34.64ID:XoqwSGyE0
たこよしのやろうがよー
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:49.07ID:BDq/eo+/0
株→先物→為替
こんな公式があったような。。
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:09.49ID:6g02rXyK0
しっさんドル円往復で全部取る気や
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:20:13.28ID:bE45LiFY0
むらやんの動画見たけど散眼使って無かったから雑魚だよね。
先輩らは散眼使っているよね
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:20:26.27ID:bS+Ki8WS0
中国製造業PMI見てから
コマツ、SMC、ダイキン売り余裕でした
チャイナバブル崩壊の初動!!
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:21:07.71ID:9W9j+PZD0
禿www
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:23:53.23ID:s+m/8k0K0
今日のボラは、もうここらでよかろかいタカモリどん・・・
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:43.30ID:hD4Xa7CO0
SMCwww
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:26:52.56ID:s+m/8k0K0
そだねーくそだねー
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:45.65ID:9W9j+PZD0
上海ハンセン暴落スタート
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:17.75ID:bS+Ki8WS0
中国やべえwww
オージー円売り余裕でした
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:59.14ID:+WbyNKE+0
>>127
あれ意図的にやってるよなあいつ
まるで自分のグループのボスみたいに紹介したんだろな
セミナーに呼ぶために必死すぎる
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:07.09ID:bE45LiFY0
このスレで剛力紹介した時に、なんだ?上戸彩をダウン症にしたみたいだな!とか散々DISられた。
そこから仕手株S高連荘みたいなチャートを描いた。
なあ坊豆腐ちゃんもDISられた。しかし、上場ゴールでも芸能人に成った。
次におすすめは浜辺美波ちゃんです!
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:45.72ID:+shQ6N3D0
Strong Buy

■■■ ミロク情報サービス(9928)買いシグナル点灯■■■

業績は絶好調 本決算に期待
経常利益38億76百万円(同21.3%増)
純利益24億51百万円(同17.9%増)
当初期末配当25円から27円へ2円増配

大和証券の目標株価:4700円
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:08.70ID:Jv72vnWm0
チャイナは独自の動きするからシカトが最善やぞ。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:17.82ID:wHP0nGnf0
はまべなんちゃら空売った
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:04.31ID:+WbyNKE+0
ガッキーも麒麟で初めて見た時「なんて中途半端な顔のヒロインだ」って思ったのに
ストップ高連続しよった
0179名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:20.67ID:bRrfKxVx0
いったん買い戻した
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:44:18.15ID:UIaOsooO0
ね 仲良し君
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:49:19.70ID:bS+Ki8WS0
昨夜のアメリカの耐久財受注-3.7%
今朝の日本の鉱工業生産指数-6.6%
さっきの中国のPMIといい
日米中実体経済に悪影響出てきたで〜
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:49:59.90ID:6g02rXyK0
しっさんの相場観を信じるのみ!
0188名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:50:46.93ID:bRrfKxVx0
なんでダメリカ利上げ積極的で日本株下がるんだば?
意味不明
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:50:48.92ID:s+m/8k0K0
ちょっと、値ぇ飛びすぎやなあ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:51:43.68ID:7TlL7gRQ0
カーリングの麻里ってひとコーチみたいなのじゃなくて選手やったんやな、、
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:53:30.84ID:zLZ4VKZ20
宝石箱、また食べたいわ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:03.08ID:zLZ4VKZ20
あかん誤爆してしもた
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:07.86ID:bBS4oHQB0
もう一年の1/6が過ぎようとしている
君はなにかしたかね?って聞かれて「食って寝てウンコした」て答えたら「ふーん」て言われた
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:48.25ID:Z/pJuA1t0
どこがいいんだ?
おまんこ
おまんこいいか?
おまんこいい
おまんこいいか?
おまんこいい!!
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:15.71ID:21wznXjw0
ドキドキするようなわくわくするようなゲームないかな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:58.35ID:KnDBT56z0
ますぷろ? @maspro ・ 3分3分前
売ってたけどワープ来て終了。ほんとにもう
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:56:26.05ID:iy6ADmtI0
>>206
なんやこいつが吊り上げたんかいな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:56:38.74ID:7TlL7gRQ0
>>202
『うん』とかで答えられない質問系の言葉責めは嫌いな女子多いよ
0213名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:57:10.39ID:bRrfKxVx0
なんか25日線超えてもおかしくなさげな気もするから様子見で
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:58:17.89ID:iy6ADmtI0
>>211
ロールケーキなんてしらないもん
0219名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:58:53.83ID:bRrfKxVx0
なんか毎回現物動いてない時間にとか
引けドレッシングでとかインチキばっかりされるから
様子見が一番デスヨ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:59:21.76ID:+WbyNKE+0
最近あったんやけど
俺「○○を5万株お願いします」
受付「繰り返します。○○を5万株でよろしいですね」
ここで否定したけど気づかんと「はい」って言うてもとったら誰の責任なるんやろ
ワイのご発注扱いなんかな
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:00:59.41ID:21wznXjw0
今から映画見よう
そうしよう
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:01:58.85ID:21wznXjw0
>>225
もういい、黙っててくれ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:30.01ID:bU013erj0
四畳半の家で10日間一緒に暮らさないといけないとなったらどっち選ぶ?

1)たくろう
2)新聞
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:03:07.93ID:21wznXjw0
ロキソニン飲んだせいか、不安が襲ってくる
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:03:23.78ID:iy6ADmtI0
>>227
白川さんのほうがマシやわ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:03:28.72ID:zLZ4VKZ20
>>227
外で!
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:03:57.87ID:zLZ4VKZ20
>>230
昨日ロキソニン飲んで
よう寝れた言うてた人?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:04:17.42ID:+shQ6N3D0
シカゴファンドの今後の見通し
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:05:32.69ID:iy6ADmtI0
紫ババアの言ってたハイボラギャンブル相場やねん
板もスカスカやしな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:05:45.60ID:21wznXjw0
>>235
そうです
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:05:50.22ID:s+m/8k0K0
こういうときだいたい真っ先にしんでる新興が意外にカタくて、グチャ雰囲気にはなんねえんかな
0249名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:04.96ID:bRrfKxVx0
注文の受付は録音されてるので
発注した側の責任デスネ
取り次いだ側の確認の証拠として録音なので
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:44.28ID:engtVagI0
メガバンとか今年の安値つけそうな弱さなのに、日本株を誰が買ってるんやと思ったけど、個人なんやろうな
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:08:25.95ID:iy6ADmtI0
>>252
俺たちの楽天銀行どうなんの?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:09:56.93ID:vNu8Wic00
楽天銀行っていきなり凍結されて引き出しできないようになるんやろ
恐ろしい銀行やわ

楽天銀行 凍結で検索してみ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:11:21.24ID:s+m/8k0K0
ドラゴンもダイブも断固拒否、良くも悪くも一色に染まらんな〜
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:12:36.39ID:9W9j+PZD0
>>261
233 名前: cis ◆YLErRQrAOE 投稿日: 2008/06/21(土) 10:04:46.64 ID:s5k8B4+Y0
>>210
アメリカでGDして日足が良くて陽線引いてきて
雰囲気が良い中で陽線めちゃめちゃ小さく終わったら、俺はいつも全力売り
ほとんどが上げ要素に傾いてて前日比マイナススタートって買いやすいのに陽線短いのは暴落確率かなり高いので

今年の2/28と先週の木曜の6/18の値動きほとんど一緒って木曜から言ってたよ
0265名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:13:10.22ID:bRrfKxVx0
赤い彗星じゃなぃヨ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:05.95ID:zLZ4VKZ20
ロキソニンって
不安になる副作用あるんやろうか?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:34.33ID:21wznXjw0
コーヒーはやばい
0270名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:44.47ID:bRrfKxVx0
月末どれっしんぐがあるから
まだ小さい陽線で終わるかなんてワカランじゃない
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:54.36ID:21wznXjw0
カフェインは危険や
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:18:14.28ID:bU013erj0
また民主マスコミは名前の読み間違えとか言うどうでもいいことで叩いてるのか、
これは政権交代まで持ってくるな、リーマン時にそっくり。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:18:21.97ID:zLZ4VKZ20
>>272
カフェインで頭痛、体が冷える
それから歯が茶色くなるくらい
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:18:37.04ID:wHP0nGnf0
まさひろ後場プラテンするとは誰も思わないのであった
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:00.48ID:wHP0nGnf0
まさか後場プラテンするとは誰も思わないのであった
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:34.33ID:iy6ADmtI0
>>283
河田?
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:34.51ID:zLZ4VKZ20
>>278
あ、そう言う事か
先生ありがとう
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:20:32.65ID:rClTKKEO0
ロキソニンは胃腸に潰瘍が出来る重大副反応あるからな
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:35.72ID:zLZ4VKZ20
>>290
それが怖くて
あんまり飲めないわ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:59.19ID:hD4Xa7CO0
しーあいえすに逆らうな
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:05.20ID:tvJAOll80
不自由が過ぎるんじゃw
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:08.11ID:s+m/8k0K0
お休みてけおじさん、ドル円ばかりイジらないで。。。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:30.73ID:13wptW0+0
確かにしっさんも日本語不自由なところあんね
このスレ三大不自由は不自由さん本人、しっさん、白川だと思う
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:12.18ID:iy6ADmtI0
祖国に帰りたい
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:50.23ID:PFTHiMNn0
>>284
日銀くるからプラ転するやろな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:11.97ID:21wznXjw0
しすさんリプライに返事してよ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:26.27ID:P1ctystk0
ID:HswXclSH0
基地外を煽る愉快犯 NG推奨
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:40.23ID:tvJAOll80
>>307
しっさんの部分じゃねーよw
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:42.99ID:tgIw+kX80
しっさんいいともに出演した日以来テレビ一切見てないよ・・
他人がテレビの話してるだけでうっすら涙ぐんでるから誰もテレビの話をしなくなった
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:35:33.34ID:rD+uDNKe0
>>258
昔、石田衣良の小説で似たような記述があった
銀行は金儲けのプロだがやり口が汚い

武者修行中のスレで延々自画自賛してコテの情報漏れた時のしっさんと同じ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:36:09.92ID:21wznXjw0
sbiバーチャル彼氏いつなんよ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:07.20ID:21wznXjw0
70平米未満はうさぎ小屋
そう教育された
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:09.56ID:21wznXjw0
和室って何のためにあるん?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:31.69ID:REY4bBDz0
>>331
忍者が隠れるため
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:55:47.28ID:PFTHiMNn0
>>333
昔つるべがいうてたが、不味いし大人が飲んだら腹こわすそうやで
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:05.11ID:oiWwscbw0
二年前は出産後の嫁の母乳飲んでたわ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:02.52ID:u4V3dl1w0
サッカー選手がまったくもてなくなって食べログ芸人がもてるようになったんや
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:41.73ID:21wznXjw0
Amazonタイムセール祭りや
今日な
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:21.45ID:21wznXjw0
わしの親7万のマンションに住んどるくせにわしに偉そうやねん
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:47.04ID:PFTHiMNn0
しかも母乳、エイズとかも移りやすいと思うで
他人の血液直接体内にとりこむようなもんや
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:04:07.43ID:eS6gXLWS0
サッカーは接触プレイが多いさけ
怪我で選手生命が短いねん
あと、ヘディングで脳細胞死にまくるねん
まだ野球のほうがええで
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:13.39ID:REY4bBDz0
中学校の頃サッカーやってたやつは日常的にタックルしてくる奴が多かったよな
あいつら満員電車でもきっとタックルしてるぞ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:23.43ID:QGx03Bhe0
子供の頃は牛乳や母乳は消化出来ますが
大人になると牛乳や母乳を消化出来なくなります
大人が母乳を独占しない為の仕組みだと思います
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:48.57ID:sZLOS7jr0
最近ツイッターでいいねされまくるけど
どんな人かみにいくとみんなフォロワー21人だわ
なんでや?
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:10.56ID:QGx03Bhe0
アイコンが可愛い仮想通貨女子にいいねされるけど中身はおっさん
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:16.37ID:s+m/8k0K0
とりの日だとか貴族だとか・・・鳥貴義がよー
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:56.15ID:oiWwscbw0
東京五輪マスコット決まったで
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:38.47ID:hD4Xa7CO0
>>373
急いで!!
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:58.58ID:/XsEBGLC0
わしらトレード初心者のときもしっさんに上から目線でアドバイスしたさけな
http://imgur.com/LEB460H.jpg
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:01.86ID:u4V3dl1w0
速報 東京のマスコットデジモンに決定
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:30.38ID:tPKnK0sP0
ぎゃああああああああああ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:23:39.34ID:iy6ADmtI0
あのお葬式みたいな白黒のロゴほんまに使うんやろか
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:20.41ID:APvmguev0
東京五輪のマスコットはピカチュウ、マリオ、キティちゃんで良いのに・・・
なんで日本の豊富な資源をこういう時に有効活用しないのか
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:27.52ID:QGx03Bhe0
>>387
なんか日本の要素入って無いキャラだね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:55.14ID:6g02rXyK0
ますぷろ@maspro 12:20
売ってない時は素直・・・
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:11.51ID:6g02rXyK0
マスコットいかにも小学生が好きそうなキャラやな
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:42.92ID:6g02rXyK0
後場日銀マン出動ノーリスク!
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:27:33.85ID:9W9j+PZD0
チャイナPMI見て売ったコマツとSMC不当なリバで前引け建値まで戻ってきたが返さず良かった
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:27:52.29ID:iy6ADmtI0
ピエトロドレッシングきて
のぞみショックこないで
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:34.75ID:tgIw+kX80
           ξミミミミミ
           |´_`| < 雑魚がよー
           | ヽ_|   
           Ucis|
           | っ|          
            ∪∪  

これじゃだめなのかよ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:37.15ID:s+m/8k0K0
イブニング分なぞるのかよ、うわーん・・・
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:43.67ID:/XsEBGLC0
オリンピックのマスコットなんて誰も覚えてないさけ
こないだの平昌も思い出せないさけ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:30:02.40ID:hD4Xa7CO0
日経もダウも昨日が戻り天井で二番底探りだわ
お彼岸まで買いボタンぶっ壊せよ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:30:17.71ID:hoz/Lno40
cisは2chだとしゃべりまくり煽りまくりなのに実際会うと普通というか寡黙な部類で驚いたわ
サンマみたいな感じかと思ってた
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:41.54ID:9W9j+PZD0
すっごい滑るよwww
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:51.86ID:BKFulmVd0
(´・ω・`)ね?
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:18.69ID:hD4Xa7CO0
来週のSQ21000か?
プットモリモリきてまーす!
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:34:20.40ID:tPKnK0sP0
捨てた!狂ってる!
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:34:29.76ID:XoqwSGyE0
たこよしのやろうがよー
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:04.83ID:6g02rXyK0
しっさんを信じればよかった・・・
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:00.58ID:0DLR1SRC0
刑務所に入ってる奴一人にかかる経費は年間300万
当然税金
貧困層が窃盗とかして刑務所入るよりナマポのほうが安上がりなんだよね
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:18.26ID:9W9j+PZD0
コマツwww
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:21.34ID:BKFulmVd0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:00.35ID:U8oSQ0760
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
 ヽ/    \, ,/  i ノ
  |    <・>, <・>  |
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|
  ヽ   ト=ニ=ァ   /
   \.  `ニニ´  /
     ` ┻━┻'
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:23.47ID:6g02rXyK0
あかん一瞬で今日マイテンや
0452名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:32.63ID:bRrfKxVx0
風呂ってる間に下がってるから買ってみただば
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:29.11ID:hD4Xa7CO0
日経平均この日足で買いはないって
過去の下げ相場のチャート見てみろよ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:59.35ID:21wznXjw0
吉岡里帆ちゃんどうして演技下手なの?
0456名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:05.34ID:bRrfKxVx0
わたしは常に弱い側にたつ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:11.36ID:osduVjbm0
裁量労働制実施されたら単純労働してくるか
成果成果言ってきたらお前がこの仕事しろ
この仕事する人がいるからお前はお前の仕事が出来るんだって言っておちょくって遊ぶ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:29.35ID:YNkiTe0Z0
株つまらん
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:31.82ID:QGx03Bhe0
>>434
北朝鮮がシリアに化学兵器材料を輸出か 国連報告書
2018.02.28 Wed posted at 09:26 JST
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35115357.html

午前中に出てたニュースだが全く反応してなかったな
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:27.86ID:BDq/eo+/0
ボウラッキングシンフォニーどんどん来いよ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:39.97ID:21wznXjw0
ディーラーが全裸でトランプ配ってくれたら楽しいんやけど
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:12.42ID:s+m/8k0K0
新興もしんだら閉店ガラガラ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:00.61ID:BKFulmVd0
(´・ω・`)精神を加速させろ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:08.84ID:hD4Xa7CO0
まだ月曜日の終値より高いとか下げが足りない!!
0473名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:19.84ID:bRrfKxVx0
高まらないデスヨ
そんな理由で空爆できるならとっくにやってる
核兵器もってるから空爆できないんで
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:53.70ID:PFTHiMNn0
とりあえず半力で売りポジ組んだで
こりゃもう下やろ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:46:39.68ID:DUf9IQoV0
最強の手法使っていい?

かって聞いてるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

ンもう!!!!!!!!!!!1111111111
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:54.84ID:iy6ADmtI0
>>480
入隊します
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:06.49ID:QGx03Bhe0
そろそろ昨日のダウの下げに気付いたか
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:13.72ID:cOxOAB0J0
クソがよー昼の300超えで先物ショート手仕舞ったんだが
売りは諦めたから、つんでもねーファッキンダイブ来いよ!!!
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:10.44ID:oiWwscbw0
>>406
ウが一番人気なかったのか
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:58.71ID:QGx03Bhe0
ビットコインが上がるってことは戦争懸念だろ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:11.29ID:9W9j+PZD0
中国PMIが予想より下振れたらアカンって
5.23もチャイナPMIだし、2015年8月の暴落もそうだからな
逃げとけよ!


東南アジア株式=全面安、中国製造業PMI悪化で
2013年5月23日 / 21:21
https://jp.reuters.com/article/tk8393823-markets-southeastasia-stocks-idJPTJE94M00420130523


【市況】21日の米国市場ダイジェスト:ダウは530ドル安、中国の製造業指数悪化を嫌気
2015年08月24日07時48分
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201508240020
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:12.70ID:APvmguev0
>>475
そんなには掛からんでしょ、高くても1体100万くらいだと思う
ただ国策なんで1000~2000万円くらいの予算は出てそう
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:24.21ID:bE45LiFY0
ヤフーも楽天も利確したから暴落恋
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:04.09ID:oiWwscbw0
動きがよめん
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:30.19ID:hD4Xa7CO0
日銀の買いに騙されて買い持ち越したやつが明日安値で投げて下げ燃料になりますように
(‐人‐)ナムナム
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:15.33ID:hD4Xa7CO0
>>503
今回の暴落の起点となった雇用統計も来週の金曜日だよ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:54.56ID:QGx03Bhe0
仲良くなるチャンスってなんだよ 女の店員ならまだしも
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:07.49ID:XrP9TiS50
吸音材を段ボールに貼って、そのなかでマウス操作したいんやけど
段ボールの一面か二面は開けたままマウス操作しないといけない。効果あるんかな?
吸音材高いから買うべき買うべき悩むわ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:37.76ID:bE45LiFY0
自分がそうだからと云って人もそうじゃないからね。
社交的な奴もいれば馴れ馴れしいのは嫌いな奴もいるから
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:41.75ID:2a3gT6OO0
このメガネが犯罪おかしたら
ラーメン屋はマスコミの取材にタンメンばっかり注文する気持ち悪い客やった言うねん
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:55.26ID:PFTHiMNn0
また最安値売りや。。。
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:12.35ID:APvmguev0
飯食ってる最中にいちいち店主がうんちく垂れてきて飯に集中出来ない店は困るけど、あのくらいは良いじゃんね
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:02:19.85ID:DUf9IQoV0
まーでもちょっと分かる部分もあるかな

おでん屋行って腹へってたから先におにぎりとおでん注文したら

「うちのおでんとオニギリ合うでしょ」って言われてお酒頼み辛くなった事あるわ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:14.01ID:2a3gT6OO0
AIがこっちの顔覚えて、話しかけてきて、勝手にタンメン注文する地獄の時代がもうすぐ来る
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:21.92ID:hD4Xa7CO0
ID:PFTHiMNn0
白川禁
精度80%
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:21.23ID:u4V3dl1w0
家系ラーメン濃いめで出してくれたら良いAIなんだわ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:25.40ID:DUf9IQoV0
>>495
こういうのは

「いつもありがとオヤジさんの作るタンメン旨いわー」でいいんじゃね?

何で怒ってるのこの人・・・・・・
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:28.06ID:7I/XVOUk0
ラーメン注文とか決済の時注文内容サーバーにいてれおいておさいふケータイ決済した携帯かざすと前注文出てくるようにすれば良いだけじゃね?
AI以前に10年以上前にやろうと思えばできていたこと
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:09.23ID:CLV1FJMe0
今日みたいに風の強い日はオウチーノに限るさけ
ハゲ隠しで一生懸命セットしたの外出た瞬間ハゲ散らかしヘアーに成り下がってもうどうでもよくなってくるさけ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:56.67ID:QGx03Bhe0
景気減速が鮮明になって来たな
これで来年消費税増税出来るのか?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:33.05ID:XrP9TiS50
液タブ高いから、タブレットに使うタッチペン買おうかな
2000円ぐらいの
マウスでお絵かきするよりマシだよね多分
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:36.37ID:bE45LiFY0
>>540
この店に行ったら毎回タンメン出て来るだろw
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:26.03ID:PFTHiMNn0
サガレサガレ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:43.27ID:bE45LiFY0
倒壊カーボンさっさと逝っとけよ!
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:04.63ID:21wznXjw0
低学歴と仲良くなりたくない人なんやろ
わしもそうや
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:23.38ID:7I/XVOUk0
猫カフェで猫の抜け毛で作ったマスコットプレゼントしてたから、ハゲカフェでハゲの抜け毛で作ったマスコットプレゼントすればきっと喜ばれるよね
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:08.20ID:f+pRG5IK0
ドレッシングしょっぱいんだけど。

課長の方から日銀にしょっぱいんだけどって言ってもらえないでしょうか
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:32.40ID:21wznXjw0
その人は低学歴の店員の分際で馴れ馴れしいんだよ
クソがって気持ちやね
知らんけど
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:11.12ID:PFTHiMNn0
>>548
延ばせば延ばすほどやりづらくなるんやからとっととやりゃええねん
最初でスパッとやってたほうがこの先やるよりよっぽど楽やったろうに
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:37.17ID:bE45LiFY0
五月さんが、いつもの子ね!と毎回AKBの枕やってそうなメコが出て来たら
偶には女優も抱きたいんだよ!って怒るだろ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:53.64ID:engtVagI0
せつこ、それエクステちゃう。おっさんの地毛や

545 2018/02/28(水) 13:10:11.39
名無しさん@お金いっぱい。 HswXclSH0(7) 削除

お金ないからメルカリで頭髪売った

550 2018/02/28(水) 13:11:21.77
名無しさん@お金いっぱい。 DUf9IQoV0(17) 削除

メルカリでエクステ買った
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:13.83ID:9W9j+PZD0
クマツwww
きれいな放物線www
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:32.15ID:6g02rXyK0
しっさんが日銀マンに勝ったか
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:53.65ID:PFTHiMNn0
安値更新してきたあああ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:18:20.70ID:QGx03Bhe0
押し目買いの個人の負け!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:18:21.92ID:Pe19dugY0
すべての店のレジもはやく全自動化かセルフにしてほしいよな
きたねーババアや低学歴のカス見るだけで不愉快なんだが
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:02.32ID:bE45LiFY0
楽天はメリルが力づくでマイテンさせそう
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:19.02ID:QlomHCYq0
むらやんの動画見ようと思ったんだけど最初のほうサバンナの八木がむらやんのマンションに着いたとき
入口の扉がボロボロだったのでスタジオの出演者たちが「普通のマンション?」と言い出すところでつらくて停止してしまった

これ続き見ても大丈夫?
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:32.39ID:hD4Xa7CO0
やっときのう上げ分を下げたか
まだ月曜日の終値だから高すぎるわ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:51.50ID:bE45LiFY0
月末月初アノマリーが止まった時点で御仕舞
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:53.11ID:s+m/8k0K0
鳥貴義の逆行はカッケーけどね・・・ほとんどがダメだこりゃ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:20.10ID:YNkiTe0Z0
3億あってワンルームバストイレ同室に住んでる人もいるから大丈夫やで。
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:32.58ID:21wznXjw0
低学歴のカスがオソトニハ溢れてるさけ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:16.59ID:jrDuDT8H0
>>582
中のソファーもニトリ丸出しで見ててつらいよ
テスタの家は凄い
一緒、暖炉が映るんだけどあれ数百万のやつだし
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:16.79ID:XrP9TiS50
>>495
わかるわ
可愛い女の子が道譲ってくれたとき、なんでおれみたいなキモ豚に愛想よくするんだ?なにか裏があるんじゃないか?ってなって、二度とその女の子の顔みれなくなった
それから数年ほぼ毎日その女の子とすれ違ってる
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:40.07ID:21wznXjw0
働かない人が尊敬される社会きて。。。
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:28.77ID:21wznXjw0
資本主義社会の最底辺である賃金労働者が威張ってる世の中はおかしいねん
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:10.96ID:s+m/8k0K0
消去法的に、ソシャゲの適当イジりみたいになっちまってら・・・
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:29:09.53ID:DUf9IQoV0
ジョージアのCMでもあるだろ

アプリ作ってくれた人に感謝

弁当作ってくれた人に感謝

ワイらはカチ上げた株を更なる高値で買ってくれた人に感謝やねん
0609名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:29:30.94ID:bRrfKxVx0
現物は全然売られてる感ないわ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:36.21ID:QGx03Bhe0
>>610
陰謀暴威の正体は本田圭佑だった!?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:13.54ID:9W9j+PZD0
>>612
www
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:39.03ID:hD4Xa7CO0
小リバの重要性
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:44.32ID:QlomHCYq0
>>610
中央銀行がお金を発行できるのが資本主義のおかしいところ→だから俺が正義の仮想通貨を発行する

ここまで読めた
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:57.09ID:PFTHiMNn0
>>612
ほんまや。。。
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:37.26ID:21wznXjw0
何がおかしいの?
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:11.74ID:PFTHiMNn0
>>628
中田になんかなりたかったわけちゃうやろ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:41.08ID:DUf9IQoV0
みんなが知らない事実を

自分だけが知ってしまった・・・・・とでも思ってるんやろ

相談する友人も居ないんだろうな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:14.72ID:tPZCJmpr0
>>606
静音マウス持ってるねん
ただ緻密な操作に向いてなさそうだから、やっぱ普通のマウス使える環境あったほうがええかなって
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:23.61ID:21wznXjw0
球蹴りの脳しかないくせにイキっとるな
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:38.38ID:oiWwscbw0
静音マウス使ってたけど、クリックおかしくなって壊れたさけ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:00.09ID:CsFDtIeI0
>>637
新聞さんか
0646名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:46.53ID:bRrfKxVx0
欅の新作MVがアプされてるけど
平手ちゃん休養ぽぃな
病みから逃避内容
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:55.55ID:21wznXjw0
ダイヤモンドタイガー
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:02.89ID:vBG3gYb50
玉蹴り暴威って書くととんでもねぇ畜生みたくなるな
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:47.33ID:QGx03Bhe0
清水圭が中村俊輔追い出した本田の悪口言ったら干されたよね
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:16.50ID:PFTHiMNn0
中田は基本ガクトとか叶姉妹的な詐欺師体質やねん
サッカーべつになんも上手くなかったけど自己ブランディングだけでそんなふいんきにさせるタイプや
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:26.58ID:21wznXjw0
北見住むなんて罰ゲームや
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:08.00ID:6g02rXyK0
あの関東最強のしっさんですらGSには逆らうなと言ってたからね
ユダヤ金融には勝てない
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:52.57ID:eS6gXLWS0
日本のサッカー選手は
日本代表になってピーク過ぎてから知名度ピークが来てまうからあかんねん
毎回代表とかスタメンから外す時に世論がぶーぶー言い出す
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:07.64ID:PFTHiMNn0
>>658
具体的になにがうまかったねん
そんなふいんきにさせられとるだけや あの手の詐欺師は口が達者やねん
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:46.18ID:vc8mb2080
中田みたいに好きなことをおっかけた方がええで。
お金増えるからっていつまでも株ニートだけしてたら、おじいさんになってしまうで

>「もし僕が商売先行でサッカーを考えていたら、現役は続けていたでしょう。でも一番重要だったのは自分の気持ち。
>それまでパッション(情熱)先行でサッカーをやっていたからこそ引退したのです。僕は自分の人生で好きなこと、
>覚悟を決められること以外はしたくない。お金のために生きるということは考えていませんでした」
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:51.75ID:s+m/8k0K0
コロプラと苦天の背くらべ再びにゃん
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:30.64ID:BDq/eo+/0
性犯罪者はお断りします
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:48.31ID:CsFDtIeI0
>>667
どれ?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:58.62ID:21wznXjw0
カジクエの時給あげろよ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:43:04.41ID:PFTHiMNn0
>>667
ほれの 言えんやろ>>660
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:00.96ID:hD4Xa7CO0
サッカーやってるやつヘディングのせいで基本頭悪いから
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:02.39ID:BDq/eo+/0
シラーっと白川
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:06.25ID:zLZ4VKZ20
白川禁
自らが決めた事
白川禁
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:20.62ID:Qj4wxK500
プロの世界はプライドのぶつかり合いだからね
あの頃は小野小笠原高原らの黄金世代が腐ったみかんだった
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:14.17ID:21wznXjw0
I hate current capitalism
わろた
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:41.92ID:QGx03Bhe0
結局、正解だったのか すげー
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:43.61ID:BDq/eo+/0
匂いでわかるだろ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:47.37ID:UIaOsooO0
中田の時代の日本代表は強かったよ
今は雑魚だけど
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:06.86ID:eS6gXLWS0
>>669
そのまま日本にいたら孤立してたよ
引退してからサッカー関連の仕事ほとんどしてないでしょ
裏方とか後輩にあまりよく思われてないんよ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:26.56ID:PFTHiMNn0
>>663
いやそれもウソやねん
自分が口だけでサッカーやってきて限界も本人しっかりわかってたからセルフブランディングの頂点のとこで辞めたんや
金への執着心が強いさけな
そこらへんもこのタイプはものすごく的確やねん
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:44.55ID:9W9j+PZD0
>>679
サンキュー
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:48.00ID:zLZ4VKZ20
司馬懿に訴えると言われ
ビビって名無しにする
姑息な荒らし
白川禁
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:44.08ID:6g02rXyK0
ここで日銀マンの買い!
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:49.44ID:YNkiTe0Z0
なんやああああ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:50.02ID:stjdwvON0
>>495
俺は人目を気にしないから逆に喜んで通うけど
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:04.35ID:9W9j+PZD0
>>696
JR西の新幹線の台車亀裂か?
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:07.12ID:21wznXjw0
オシッコからオレンジジュースを作る方法を考えています。
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:27.44ID:ZyxfmRvm0
火柱きた
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:31.68ID:wHP0nGnf0
にぎちんだな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:47.70ID:BDq/eo+/0
リアルゴキブリターボの性犯罪者
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:51.94ID:QGx03Bhe0
>2018FIFAワールドカップ ロシア 期間2018年6月14日から7月15 日

あと3ヶ月半しかないじゃん
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:10.72ID:PFTHiMNn0
>>698
せやねん マスコミの前だけで善人ぶって、身内にはクソ横柄やったからのぅ
サッカーかて別に狙ったわけでもないとんでもないとこにパス出してもうて、相手が必死に追いついたら自分の手柄、とれんかったら「何やってんだよクズが!!」や
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:13.35ID:s+m/8k0K0
日経のゾロ目友の会も必死である
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:51.77ID:21wznXjw0
おしっことオレンジジュースって色合いが似てる気がするねん
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:29.90ID:vBG3gYb50
ほんまほんま
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:01.74ID:iy6ADmtI0
俺たちみたいな禿げと結婚出来るメコだけがはるかぜちゃんみたいなことを言いなさい
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:10.24ID:21wznXjw0
オレンジジュースをおしっこで薄めてもバレない気がする
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:44.12ID:wL+9lNkX0
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:24.56ID:wL+9lNkX0
しすスレはキモメンの宝石箱やあ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:37.83ID:stjdwvON0
うちの嫁はすぐ妊娠するから気をつけてるわ
10億あるけど子供はとりあえず1匹でいい
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:12.47ID:CsFDtIeI0
>>684
ありがとう
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:41.67ID:vBG3gYb50
キモさに自信暴威
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:45.89ID:Pe19dugY0
自分に寄ってくる男が性的な目的だけだからイラついてるんやろ
それだけの価値しかない女だと自分で暴露してんだよなw
ドブスが男の癖におごってくれないとかほざいてるのと同じ
おごるほどの価値がないからおごってないのに本人だけ気付いていないというねw
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:06.57ID:CsFDtIeI0
>>736
ID:PFTHiMNn0
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:36.51ID:PFTHiMNn0
>>730
ハゲと結婚したメコきてんね
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:21.72ID:stjdwvON0
>>737
子作り始めてひと月で妊娠したから
親族や嫁親も多産たし
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:31.07ID:eS6gXLWS0
欧州サッカーはあんまり見てないけど
日本人の活躍っぷりで言うと
長友、中田英はダントツで活躍したさけな
香川、内田、本田とかは活躍したけど期間が短い
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:38.57ID:hD4Xa7CO0
さっきワープ買いした人儲かってないでしょ・・・
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:49.07ID:cptsiDM40
>>736
kitigaiだらけやないか
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:05.23ID:QGx03Bhe0
そろそろアノマリー仕込む時期か〜
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:09.50ID:PFTHiMNn0
>>748
欧州でも口が達者だっただけでサッカーとしてはたいして活躍してへんで
外人選手たちには媚びてたから好かれてたわな>>724
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:47.68ID:eS6gXLWS0
ワールドカップも近いのに
サッカー関連の仕事が来ないんや
仕方ないやろ・・・
それでも前向きに生きることはええことやでな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:48.65ID:hD4Xa7CO0
月初アノマリー明日は1円高くらいで達成して金曜日ボウラッキン頼む
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:06.90ID:bU013erj0
>>748
ダントツは欧州ベストイレブンに入った香川や
ブンデス前半戦MVP2連覇に貢献、移籍先マンUでアジア人発のハットトリック、優勝も。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:09.88ID:s+m/8k0K0
今日から明日までがアノマリーだ、帰るまでが遠足だ・・・だっけな
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:31.07ID:PFTHiMNn0
>>756
なんか必死にいろいろやってはんねんな
日本酒の酒蔵まわったりとかもしとるけど、なんでてめぇが上から目線やねんって感じしかせんわ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:43.98ID:U8oSQ0760
   / ̄ ̄~\_
  /     )\
  /   /_/)人 ∧
 | _/    V|
  V ノ= =ヽ V
 (⌒ ノ・》《・ヽ ⌒)
  \  ̄ /  ̄ /
  人  (_)  ノ
   ∧(ヽ亠ノ)/
   /\_二_/\
  | VL∧/ |
  || V|/ ||
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:02.00ID:stjdwvON0
>>751
男女とも若さがもちろん重要だけど妊娠しやすさも遺伝だと思う
あと2年したらもう1匹作って打ち止めにする
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:28.38ID:9W9j+PZD0
日銀の黒田総裁は、「金融緩和は2%目標を早期に実現するために行っている」、「財政ファイナンスは日銀の目的、使命には入っていない」などと発言した。
日銀の黒田総裁は28日「金融政策を正常化する場合、かなり緩やかに進められる」などと発言した。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:19.16ID:eS6gXLWS0
>>763
爆発力はあったけど2年しか続かなかったからなあ
マンUですぐスタメン落ちしてしもたし
インテルでずっとレギュラー張ってた長友のがわいの中では高評価や
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:06.98ID:U8oSQ0760
ペレってインポのくせになん英雄なの?
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:32.50ID:PFTHiMNn0
口が達者、金への執着心、うすら笑い、ブランド好き、ここらへんサイコパスの特徴やねん
サイコパスやからて誰もが人殺したり詐欺したりするわけやないからな
中田はサイコパスの性質でうまく人生を渡り歩いとるタイプや 球ケリしてなかったら猫とか殺してたやろて
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:47.61ID:F1OnMPm/0
ヨーロッパもイタリア、イングランド、スペインで活躍しないと超一流とはみなされんよな
中田、長友はいいけど、香川や岡崎、スンスケはどうかと思うわ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:08:21.27ID:oiWwscbw0
点とるポジションやないから地味やけど、長谷部と長友は長期に渡っていいパフォーマンスやで

あと怪我する前の吉田麻也  いまなら一番はマルセイユゴリ酒井
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:01.33ID:PFTHiMNn0
>>779
そらサイコパスなんか好きになるわけないやろ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:37.39ID:YNkiTe0Z0
知らぬ間に白川
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:53.50ID:hD4Xa7CO0
>>779
白川禁!
ID:PFTHiMNn0
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:10:35.34ID:bU013erj0
>>772
ほんまにわかやなあ。
今季も週間ベストイレブンにも選ばれとる。
8年も活躍し続けるとか世界のレジェンドクラスやで。
中田はローマ、ペルージャ時代の2年だけ。
パイオニアなのでにわかに与えたインパクトは中田のほうが上。
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:05.35ID:Qj4wxK500
インベスターZの1巻で学んだ
お金がどれだけ胡散臭いものか
みんな洗脳されてると
インベスターZでホリエモンが嫉妬で潰されたとも学んだ
糞漫画やった
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:18.68ID:U8oSQ0760
結局、サラダ油って有害なの?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:09.63ID:iy6ADmtI0
そういえば25年くらい前カズがミラン行くっていう噂あったけどどうなったの?
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:49.70ID:bU013erj0
>>778
岡崎はイングランド・プレミアリーグ奇跡の優勝メンツの立役者だしレスターでかなり点入れてる。
香川もマンUでアジア人初のハットきめてる、
モウリーニョのレアルからも誘いがあったくらい。
見た目しょぼいから雑魚扱いされるけど、
この二人はレベルが違う。
五味、五月と、cis、テスタくらいに。
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:22.13ID:QGx03Bhe0
サラダ油ってうまい事ネーミングしたよな
油なのにヘルシーな感じするしw
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:31.00ID:u4V3dl1w0
ワールドカップ今年の6月開幕だったのか
日本はベスト4は固いわ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:04.19ID:s+m/8k0K0
ユーがいいね、と言ったらサラダ記念日デース
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:27.19ID:stjdwvON0
日本の2敗1分けくらいのような気がする
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:41.83ID:PFTHiMNn0
>>798
まあワールドカップもしっスレでは「白川白川!韓国韓国!」の大合唱やと思うで
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:43.10ID:PFTHiMNn0
>>809
本田の陰謀論暴威疑惑あたりからやな
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:24.36ID:K87jBFDR0
労働というのは懲罰で、労働をしている間は刑務所に入っているようなものだという思想
ユダヤ教やキリスト教の根底には労働懲罰説が流れていて人間は本当は働かなくてもよかったのだけど
アダムとイブが原罪を犯したために額に汗して働かなければならなくなったという考え
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:25.07ID:XoqwSGyE0
たこよしの勝ちや
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:22:22.83ID:rdVl9Iv/0
ハゲ枯れちゃん
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:19.34ID:hD4Xa7CO0
しっさん資金的に先物の板が薄くて運用出来ないから為替に行ったのか?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:53.94ID:s+m/8k0K0
口八丁手八丁みたいに言うなー・・・てけよしてけよし
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:17.10ID:QlomHCYq0
藤澤五月って中部電力の社員だったんだな
カーリングのために中小企業に転職することを選択したのは凄いわ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:34.57ID:hD4Xa7CO0
>>821
3.11後なら電力会社も大変だよ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:58.56ID:Qj4wxK500
もう本田圭佑のビジネスセミナーに参加してみよかな・・・
そんで本田コイン買おかな・・・
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:29.95ID:U8oSQ0760
メコは3万円or1億円見るだけだったらどっち選ぶの?
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:24.89ID:9W9j+PZD0
ジャスダック平均の上げ見ると
どこかの小型株投信が月末ドレッシングのインチキしてそうだ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:52.37ID:DUf9IQoV0
女性専用車両に乗り込んで「法律上問題ない」とか「乗車券持ってるだろ」って主張する男性とか

リアルの白川とかゴキブリターボみたいな人種やね・・・・・
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:12.15ID:stjdwvON0
>>821
今後はCMで数億稼ぎそうだし、ファンも山ほどできたしナイス判断だったね
リーマンみたいな指示待ち人間じゃないってことか
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:47.85ID:U8oSQ0760
レディス4の高崎さん死んだらしいな
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:29:38.46ID:PFTHiMNn0
>>829
昨日も即逃げやったのに相変わらずせこせこしこしこ粘着しとんな、クズ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:20.85ID:rdVl9Iv/0
>>834
勝敗に結果関係なくやるんじゃね
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:35.48ID:aCpg/u4V0
カー娘CDデビューへ

 閉幕後2日くらいじゃ熱気はとても冷めやらない平昌五輪。活躍目覚ましかった日本代表チームから次々とスターが生まれたが、
中でも銅メダルを獲得したカーリング女子のロコ・ソラーレ(LS)北見のメンバーは、連日テレビに生出演し注目度はさらに高まっている。

芸能界やテレビ界もいまだ大興奮のままで、今後も、テレビの出演オファーが殺到するのは確実。
そんななか“CDデビュー”という夢プランが動きだした。タイトルは、すでに流行語となっている「SO.DA.NE」だという――。
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:57.36ID:6g02rXyK0
>>834
こいつ前回はドーピング違反だろ
完全に舐めてるな
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:37.37ID:iy6ADmtI0
シャーコに会いたい
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:48.03ID:9W9j+PZD0
よえええwww
今月はドレッシングぶっかけ売りか?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:26.21ID:09pVLr7h0
くまのプーさん検索無効化とか任期撤廃の批判排除とか
キンペーの独走がどこまで行くのか危険だわ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:54.11ID:engtVagI0
中田と本田は全然違うぞ。中田はあんな宗教みたいなことは言わない。普通にセレブとして扱われてる
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:08.52ID:vBG3gYb50
90年代臭のするスレやね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:24.53ID:stjdwvON0
>>849
中国が崩壊するんじゃね
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:39.43ID:iy6ADmtI0
>>854
そだねー
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:07.85ID:PFTHiMNn0
>>848
わしもそだねーってこのスレで言われるのみてそれ思い出してCD買ったねん
DaYoNeよりMaiccaのほうが音楽的にはよぅできてる
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:01.41ID:eS6gXLWS0
予選中にネットで言われすぎて
後半の試合では控えてたっぽいのに
結局テレビでそだねー連発されとる・・・
かわいそす
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:17.74ID:engtVagI0
本田のツイッター見てこいよ。オプザイルが商材屋かアフィカスみたいな感じだぞ。全部そうなのかもしれないけど
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:08.84ID:CsFDtIeI0
>>841
病気やで
ニート暴威もNGした方がいいよ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:14.56ID:hD4Xa7CO0
しっさんのツイートした時のドル円107.2
しっさんの勝ちだ!!
0876名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:16.03ID:bRrfKxVx0
現物が売られてる
逆ドレかも
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:28.00ID:6g02rXyK0
月初上げの法則20連勝中
明日は完全ノーリスク
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:30.96ID:PFTHiMNn0
>>853 >>871
中田がセレブ扱いされとるとかそれは単にサイコパスにひっかかっとる人らなだけやと思うけど、本田はんがおかしいのはちゃんとわかっとるねん
せやけど本田はんのアホさは少年のバカさみたいな素直なバカさで、サイコパス系の計算高さよりわしはこっちんが好きやわ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:44.66ID:eS6gXLWS0
ニコニコ動画の廃れっぷりを見ると
先行者が逃げ切れないパターン意識しすぎで
ビットコイン買えへんのや
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:18.04ID:x+TeddbS0
中田さんはヨーロッパ人の感性なんよろな。イタリア人?
普通に金持っててサッカーで活躍した実績あるし、見た目もスタイリッシュやし。あの自信は認められたってことやろか?
ただしキャラは日本人にはうけなさそうやな。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:21.15ID:Qj4wxK500
お笑い芸人が10歳以上年下と付き合うと男はロリコンだ、女は金目当てだ売名だと叩かれるのに、
イケメン俳優が10歳以上年下と付き合うと祝福されるのなんでなの?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:37.26ID:PFTHiMNn0
>>885
おお、それはいえてるかもしれん
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:58.61ID:hD4Xa7CO0
>>889
なりません
0896名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:01.60ID:bRrfKxVx0
ここはドレッシングありにかけてみるか
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:11.04ID:9W9j+PZD0
トピックスここで今日の安値
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:49.99ID:vBG3gYb50
イケメン無罪!キモメン存在罪!!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:50:56.73ID:6g02rXyK0
明日は月初だから安心や
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:23.69ID:Qj4wxK500
明日月初やろ?
S&Pが去年3月のヨコヨコ含めたら月足で15ヶ月下落なしなんだけど、
それが今日終わりそうだから月初アノマリーもやばいか?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:54.39ID:09pVLr7h0
大阪人の本田が今のイタリア行ったら
あんなペテン投資家っぽくなるのもわからなくもないわ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:31.47ID:hD4Xa7CO0
>>902
かもね
俺はそれに咥えて月初の債券売り株買いのリバランスは今回の債券暴落で明日はもうないと思う
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:31.72ID:UIaOsooO0
男はみんなロリコンだよ
だってお前達もババアにはたたないでしょう
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:32.60ID:6g02rXyK0
月初上げの法則は20連勝中や
圧倒的な強さ!
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:31.47ID:s+m/8k0K0
これでもトピはだいぶ逆らってたんだろうけど・・・ボッコボコだな・・・
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:17.30ID:6g02rXyK0
20連勝に逆張りするのは岐阜の思考やね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:58.71ID:9W9j+PZD0
ドレッシングぶっかけ売りくせえwww
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:28.68ID:s+m/8k0K0
なんて化粧っ気のない月末だ・・・なんて日だ!
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:34.85ID:QGx03Bhe0
アノマリーがストップするまでは買え!
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:44.75ID:hD4Xa7CO0
月初アノマリー10円以下の上げ幅も数回あったからなあ、、、
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:35.88ID:PFTHiMNn0
>>910
それ確率の単独事象かなんとかの問題やな
どちらともいえん気がするわ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:40.41ID:YNkiTe0Z0
月初アノマリー終わりそうなん
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:41.25ID:NZdHZ0990
>>916
ないっすとれいどぉ!
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:13.34ID:DUf9IQoV0
もう一回言っておくわ

株なんか買ってる奴はアホ!!!!!!!!!!111111111

ドアホじゃ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:14.55ID:YNkiTe0Z0
うわああああああアノマリーに騙さらルウううう
0934名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:33.90ID:bRrfKxVx0
現物と先物ちぐはぐだに
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:42.46ID:PFTHiMNn0
>>923
わからんでええで ニート暴威と合唱しとけ>>852
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:48.50ID:NZdHZ0990
死んだ
と思ったら鬼乗り場みたいなそうじゃないような
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:08.56ID:NZdHZ0990
やっぱりしんだ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:19.72ID:9W9j+PZD0
ドレッシングぶっかけ売りwww
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:34.31ID:hD4Xa7CO0
ドレッシング売りひでえwww
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:39.55ID:YNkiTe0Z0
死んだ終わった左様なら
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:17.45ID:NZdHZ0990
これが佐々木希ショックのピエトロドレッシング売りや
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:33.85ID:9W9j+PZD0
>>943
日立www
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:56.04ID:PFTHiMNn0
-400
売りも買いもハズレしか引かん。。。 先月と逆でやられまくりやったわ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:11.65ID:QGx03Bhe0
何気に300円ぐらい下げたんだなw
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:24.50ID:hD4Xa7CO0
トヨタラスト1%下げたな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:32.19ID:PFTHiMNn0
売り買い半々持ち越しやが両方にクソハズレ銘柄が1個ずつあるわ。。。 つらい。。。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:58.40ID:QlomHCYq0
「美帆は女子クラスだったのですが、友達はいっぱいいましたよ。商業高校だったので簿記も、情報処理も1級に受かっていました。
これはそう簡単に受かるものではないですから、いつの間に勉強したんだろうと思いましたね。その瞬間の集中力に長けていましたね。
やるって決めたらやるというタイプでした」(高校の同級生)

高木美帆は簿記1級持ってるらしいで
今回で引退するらしいから報奨金数千万を元手にデイトレーダー転身ありえるわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:57.01ID:PFTHiMNn0
>>965
しっスレに勧誘してきてや その人誰かしらんけど
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:58.86ID:engtVagI0
オリンピックが終わって大人が戻ってきたら株が売られてきた。どういうことかわかるよな?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:59.91ID:YNkiTe0Z0
世界最高難易度のニホンカブやってるやつw
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:28.64ID:NZdHZ0990
五月さんは商業高校じゃないの?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:07.84ID:QGx03Bhe0
簿記2級でもかなり難しかったし
簿記1級って相当頭いいぞ
東大京大東工大レベルだろ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:08.42ID:09pVLr7h0
麻生がまた糞発言連発してる
こいつももう老害でしかないな
昨日の沖縄北方担当大臣みたいに退場させたほうがいい


麻生財務相「コーチにカネかけた結果」五輪最多メダルに(朝日新聞デジタル)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000012-asahi-pol

岡三マン
? @okasanman
麻生財務相 ボラティリティ高い時代なのでよく見極めたい=金融所得増税(時事)
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:33.32ID:PFTHiMNn0
>>660 >>667 >>662 >>684 >>757
今日の大合唱はここらへんが始まりやな
いざ反論されたらなんも言い返せんでバカアホしか言えへん幼稚さやのにでかい口ばかり叩くでな
0983名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:02.96ID:bRrfKxVx0
値動きクソすぎ しばらくまた休むか
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:02.74ID:vBG3gYb50
ひょっとして五月さんってわざわざ田舎から出て来て代アニ入ったの?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:07.45ID:7I/XVOUk0
公認会計士難易度高い頃なんか日商1級の問題なんて簡単すぎて練習にならないなんて友人が言っていたが、今は同等程度なのか
0987名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:13.21ID:bRrfKxVx0
結局引け後に日本勢のポジカウントされて
窓開けで損する方向にするんだろうから
インチキすぎ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:02.87ID:PFTHiMNn0
>>983
そんなことよりおまえも昼から会社いく設定忘れとるで>>852
相変わらずせこせこしこしこやっとるのぅ、ネトウヨホモじじぃ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:54.01ID:YNkiTe0Z0
ミヤネ屋で永守と高木
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:02.92ID:LWSvn9qo0
>>972は一匹狼だったので、友達はいませんでしたよ。一人だったので勃起も1級にカチあげてました。
これはそう簡単に勃つものではないですから、いつの間にしたんだろうと思いましたね。その瞬間の集中力に長けていましたね。
やるって決めたらやるというタイプでした」(スレの同級生)
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:54.79ID:YNkiTe0Z0
永守元気w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況