X



cis6682 ポルノサイトを運営する男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:50.21ID:YzLgyxC20
借金30億って時点で嘘バレバレさけね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:52.38ID:BYE88d9P0
そろそろ人類一丸となって不老不死の研究しようや
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:53.14ID:v0nWntrd0
え、それな!?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:44:34.96ID:WjtN8Cdq0
たとえば脳以外が全てなんとかもつようになって、脳だけで幸せなんだろうか。
それとも食物を人造の口腔で味わって、束の間の幸せを感じられるのだろうか。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:41.68ID:EOuTpDDo0
機能するという前提でいいのならエンドルフィン出す場所に電極仕込んでバリバリしたら脳だけで幸せになれるんちゃうか
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:24.10ID:WjtN8Cdq0
でも、そうしてしか幸せになれないと自分の脳が認識しているとしたら、救いようがない気がする
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:35.85ID:YzLgyxC20
脳みそ今のままで15歳戻れるなら絶対そっちがええやろ
金とかまた稼げばええさけ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:18.45ID:v0nWntrd0
乃木坂工事中つまんないんだけど
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:01.44ID:BYE88d9P0
ドグラ・マグラは途中で挫折した
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:24.63ID:vCKVbblF0
本読む仕事しとんねんけどここだけの話小説が苦手やねん
よっぽどタイムリーな虚構を提示してくれんとな、恋愛小説とかどうでもええねん
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:30.63ID:U1JbTppC0
しっさんもBNFも50年後くらいには昼飯食ったか食ってないかも分からんようになるおもたら悲しすぎるわ
はよ脳の研究進めてや
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:48.13ID:qk8W6N5V0
おかしな人は日曜の深夜にお病気が発症するんやね

たくろう(緑)‏@takurou7 · 2 時間2 時間前
感情はコントロールできまへん。自由意思がないことは科学的にも証明されている

たくろう(緑)@takurou7 · 20分20分前
意志は脳から生まれるものではない。周囲の環境と身体の状況で決まる。(池谷裕二先生)
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:09.60ID:5ZlnzAC10
どうだろう?脳みそもAIに変えてみたい。そう思います。僕は。
完璧なスーパードライになりたい。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:58:27.18ID:EOuTpDDo0
脳だけじゃ幸せになれないんて認識のやつならひたすらエンドルフィン漬けにしたったらええねん
それも幸福の一つの形やと思うねん
電極仕込む人もなんでこんなことせなならんのやと思うやろうけど
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:59:44.05ID:vCKVbblF0
腸で考える、とか血流量で体調変わる、みたいな本にも一部の理はあって、ジムとかヨガとか流行ってるよね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:34.06ID:BYE88d9P0
>>984
ありがとう
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:36.68ID:tf35QPOo0
>>974
小説なんぞ読むのは人生の無駄遣いや
それでええねん
出版に関わる人間こそその事実に気付くべきやね
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:06.60ID:YzLgyxC20
>>985
一家縛り首やね
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:11.68ID:tf35QPOo0
20世紀は○○帝国という枠組みの国家がほぼ壊滅した時代や
だいにっぽんていこく!! も当然そうなる必然だったのだろうガ
なぜ帝国が全部自壊していったのか?脳味噌ツルンツルンのじょんいるたくろうレベルには理解できない事実やなw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:33.89ID:qZZGzfz10
KAZMAXってのは虚言癖のチンピラだけど、現在の資産が数十億ってのは本当なのかのう?
ようわからんわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:39.04ID:v0nWntrd0
もうカジクエで人狼ゲームしようかな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:20.24ID:WSt6J71Y0
この前どこかで読んだ話しでな、SNS全盛時代になってそれまで文章など書いたことが無い奴が文章を書き散らすようになったち
口語混じりのひどい悪文なんだが、それが大量に蔓延してむしろスタンダードになってしまった
そんな状況に慣れきってしまうと、もう昔のまどろっこしくてペダンテックな文章は読めなくなってしまうと

最初の頃はそんなパンクな状況も面白がってたが、それにどっぷり浸かるともうドラッグみたいなもんで害悪以外の何物でもないんだと
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:20:45.15ID:qZZGzfz10
ビットコ急落でややメシウマだけど、
一瞬で10%戻したりするから、傍目からメシウマするのも虚しくなってしもた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況