X



cis6675 コンビニバイト男 【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:18.59ID:jbBPzdjd0
4 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/10(土) 11:36:22.76 ID:eRYJrE6Y0
相場から退場するとこうなるんだな

佐久保純@fonfonfon5678
2月5日
今日ついにコンビニの面接行ってきた。木曜が初出勤。

佐久保純@fonfonfon5678
2月8日
緊張してきた。今日からコンビニのバイトデビュー。
正社員だろうとバイトだろうと出勤初日と言うは何回やっても慣れないものだな。
10年前ホムセンの正社員だった実力を発揮してみせる

佐久保純@fonfonfon5678
2月8日
つらい。コンビニバイトから帰宅。もう辞めたい。

佐久保純@fonfonfon5678
23時間前
胃が痛くなってきた。恐怖の時間が近づいてる。いや、株じゃなくてバイト。

佐久保純@fonfonfon5678
18時間前
バイト辞めたというか辞めさせられた。
「うちも慈善事業でやっているわけじゃないから」
ふて寝、やけ酒

佐久保純@fonfonfon5678
18時間前
俺は懸命に働こうとしたのに辞めさせられたんだから堂々と生活保護を申請してやる!
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:21:37.64ID:n8ps1z0B0
早稲田大学株式投資クラブ
http://www.youtube.com/watch?v=9mnwZdXN8tk&;feature=related
しすろだ&しすろぐ
http://cisburger.com/up/
http://cisburger.com/log/
しす損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw
投資一般@WorldIndex β
http://w-index.jp/
グロベ
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
http://systemtrade-life.com/wcharts/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
モーニンススター 今週のスケジュール
http://www.morningstar.co.jp/news/schedule/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/business/5370/
ドラゴンタイガー

http://home.k07.itscom.net/tora/kaigai/bali01/04/DCP01282.jpg
早稲田大学株式投資クラブ
http://www.youtube.com/watch?v=9mnwZdXN8tk&;feature=related
しす派用語
・ドラゴン、暴騰、バブル・・・・・・ちょい上げ
・った、暴落・・・・・・・・・・・・・・ちょい下げ
・ドラゴンタイガー ・・・・0.1%程度の上げ
・ブラマン・・・・・・・・・・・0.1%程度の下げ
・つんでもねー・・・・・・・ちょっと
・ぶっこいた・・・・・・・・・ちょっと損した
・儲かりまくり・・・・・・・・ちょっと儲かった
・しんだ、終わった・・・・ミスった
・会いたいよ!・・・・・・・しないか?
・引退するわ・・・・・・・・今日はぶっこいたので落ちますが、
              また明日よろしくお願いします。
・また明日な!・・・・・・養分乙
・シャシャシャ・・・・・・・スレ立て乙
・ノーリスク・・・・・・・・・ハイリスク
・?に若林君・・・・・・・・森崎君
・底固い・・・・・・・・・・・・ストップ安
・kkk・・・・・・・・・・・・・・くこか
・ごめん・・・・・・・・・・・いいってことよ!
・本田朋子とやりたいんですがどうすればいいでしょうか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・トイレ(大)してくる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:27:58.21ID:Wk34hHyb0
ふゆうじゅ
ID:YC66XdhN0
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:31:31.05ID:brlOF14G0
不自由は任意だから出禁の白川のIDを書いといてくれるとありがたい
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:06.88ID:XUdEGdti0
っっk
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:43:02.02ID:8b249yeg0
>>5
すっぴんくそブスだよ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:43:56.84ID:H3CS1QmP0
くこなのぉ?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:44:39.88ID:YC66XdhN0
あいかわらずアホ理論かあ
たまに名無しであったとしてもトリつけて書き込んでるのにIDクレとかスレ建て人並みのアタマの悪さ
いいかげん誰もがうんざりしてんだわ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:36.66ID:9kO8h2ro0
先ほど電車の中での赤ちゃん連れ夫婦の会話

妻「あれ?臭くない?」
夫「◯◯ちゃん、漏らしちゃった?」
妻「おしり見てみて?」
夫「…漏らしてないよ」
妻「おかしいなぁ…あなたがおならしたんじゃないの」
夫「してないよ、◯◯ちゃんじゃない?」

……すまんな、漏らしたのワイや(´・ω・`)

苦悶のジュウザさん面白い
0025
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:24.83ID:1ZNlJYtM0
六年幻聴聞かせた結果→仕事も辞めて精神病院の中
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:47.12ID:1nRAlNvH0
>>22
コピペじゃなかった
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:22.98ID:YC66XdhN0
何度見てもアルペンは爽快だな
日本のスキー場じゃ事故るだけでコブ斜攻略するくらいしかないからな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:27.08ID:jqLlWDWy0
NHKニュース
?認証済みアカウント @nhk_news
23分23分前

ベネズエラ “世界初”国家が発行する仮想通貨 豊富な原油担保に
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:38.23ID:eC2uF7rC0
スカパー無料で何やってんねんw
解約増えて必死すぎるわw

田村淳の地上波ではダメ!絶対!#42超巨乳グラドルも赤面!こだわりのア○ルグッズ紹介SP!
https://yomumiru.skyperfectv.co.jp/video/player.html?sr=damezettai
0036
垢版 |
2018/02/21(水) 17:01:04.39ID:1ZNlJYtM0
>>33
きっつw
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:01:09.93ID:9kO8h2ro0
ほんま羽生ど突きたくて仕方ないねん
0040
垢版 |
2018/02/21(水) 17:02:27.17ID:1ZNlJYtM0
>>29
幻聴という病気があると知らなかった
母親が横浜まで来て病院に連れて行って
貰ったよ
0044
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:01.80ID:1ZNlJYtM0
株で儲けてるあんたらじゃなくて
何で真面目に働いてたわしが
幻聴の餌食になるんや?

神様いない証拠やろこれ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:29.01ID:ZuBoYulA0
lizさんとキスしたら間接的にしっさんともキスしたことになるさけ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:44.15ID:YC66XdhN0
ログ見たら為替やってるやついたな
自分で研究したものをこういうところで垂れ流しても何の得にはならないから正解
ここいつかは業ただでもらえるんじゃないかと願ってるカモ系の出来ない子おおいからな
0048
垢版 |
2018/02/21(水) 17:07:24.59ID:1ZNlJYtM0
>>42
幻聴聞こえるなか半年間我慢して
働いてたわ
でも仕事辞めた後に病院に行ってたら
年金65000円だった
病院に行ってて良かったよ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:08:52.64ID:YC66XdhN0
風呂プロさん出金しちゃったのかよ
まあ3月に向けてまた波乱ありそうだから正解かもな
ドル口座持ってると物凄く視野広がると思うんだけど何かさみしいな
0055
垢版 |
2018/02/21(水) 17:10:33.59ID:1ZNlJYtM0
真面目に働いてる青年に幻聴聞かせて
人生滅茶苦茶にするって
勤労者に対する冒涜だね

なんで俺なんだよ
他の奴にやれよ
0063
垢版 |
2018/02/21(水) 17:14:17.66ID:1ZNlJYtM0
>>56
神様いないってよーく分かったわ
真面目に働いてても幻聴聞かせるんだからな

あんたらも気をつけた方がええで
特殊な生きかたしてるからいつ聞こえて
来るか分からんさけ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:16:48.95ID:YC66XdhN0
そこまでコミュ障キモ汚でただキスしたいなら風俗言ったほうがマシじゃ
金で買うだけの偽りのコミュニティに騙され続ける事になりそうだけど
プロさんでも今度おそらく結婚して家庭と子供だろうな
置いてかれ続けるやつは存在の価値ねえんじゃないかと思う
0065
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:51.24ID:1ZNlJYtM0
27の時から聞こえるんやで
凄い粘着だよな
41になった今も聞こえる
人生半分気持ち悪い幻聴聞かせられて
気分悪いわ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:19:43.93ID:UJQmrOPe0
しっさんとキスすると間接的に菜々緒にクンニしたことに成るってマジ?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:21:58.25ID:6n3mD4aT0
>>48
それは不幸中の幸いや
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:07.85ID:OuQPSePF0
幻聴や幻覚をうまく活かすとお告げや神の訓示や霊能力になりマジックになったりもする。
第二の宜保愛子 第二の美輪明宏の横にいたデブ、第三の深見、財産の細木数子になれ。
すべては活用しだいなり。
0074
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:12.47ID:1ZNlJYtM0
何で俺なんだよ

不幸の宝くじ当たった気分

こんな目にあってるの日本で
俺だけじゃね?

警察いないからやりたい放題
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:48.00ID:5k06SSZx0
>>63
私はラー。
私たちはみなさんに私達の「無限の創造主」の愛と光のなかから親愛のあいさつをおくります。


ラーの正体はブルー・エイビアンズ!【コズミックディスクロージャSeason 8, Episode 13】
https://www.youtube.com/watch?v=J18DxHfXgHE
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:27:00.75ID:8b249yeg0
そうだよアホだよ
0081
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:14.39ID:1ZNlJYtM0
メンタルヘルス板行っても
俺みたいな幻聴聞こえて苦しんでる奴
はいないよ
どうやら日本で俺だけのようだ
自殺して死んでるのはいるみたいだけどな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:26.73ID:YC66XdhN0
神とかいねえんで
全ては地球を原始的な保護星系として監視する高度生命体のお仕事でしかないわけで
0086
垢版 |
2018/02/21(水) 17:31:00.46ID:1ZNlJYtM0
すげー確率だろ?
ほんと不幸の宝くじだわ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:11.32ID:YC66XdhN0
自然災害のサポートだけでなく核保有による原始的な考えによった終了も高度な生命体により守られてんのよ
こういうの書くと糞ツイさんがまた表面だけパクりそうだけど
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:09.46ID:qq03GGJf0
風邪で発熱したので濃いコーヒーでカフェインを急速摂取したら
収まって来た
ウィルス疾患に効果がある
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:54.02ID:brlOF14G0
もう持たねえよって最終回の蟹江敬三の演技よかったよね
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:37:42.55ID:brlOF14G0
別に屈辱じゃないから違うよね
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:38:43.83ID:YC66XdhN0
あんま言うべきじゃないけど神崇拝してるのは障碍者かもしれないな
ただカルトではない物なら心の幸せ感じられるかもしれないのでウインかもな
やっべーのは底辺カルト系これ頭回ってたら搾取されるだけのカモでしか無いどころかテロやるのもあったなあ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:04.08ID:2/diSRQs0
人間なんておろかでなんにもみえてないさけ
おのれのちいささをしるべきさけ世界のいだいさふしぎさをしるべきさけ
謙虚に世の中を見てはじめて相場の神秘が開かれるさけ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:44:47.56ID:eC2uF7rC0
>>46
くっさくさー
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:14.01ID:YC66XdhN0
為替のみの人これ扱えるのかな
俺あんま日中のログみねえからまだどういうスタイルなのかわかって無い
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:35.72ID:9kO8h2ro0
>>
苦悶のジュウザ
ちなみにウ◯コの一つも人前で漏らせない奴はいつまで経っても低収入だからな(`・ω・´)

しすさんも漏らしたし、うんこ漏らすの大事やね
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:39.20ID:brlOF14G0
1940人w
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:41.80ID:F4Wug6TV0
>>3
テンプレの下に書いてあると不快なレスを読まなくていいので助かります
白川のも頼むな
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:25.32ID:YC66XdhN0
アホだなあ
すっさんは色々なストレスを表現するために使っただけでもらしてねえよ
逆に本当にもらしてるようなおめえが気になる
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:04.57ID:HHjAJcAV0
しっさんのパンツにロトの紋章が浮かび上がったのって今ドラクエおじさんって呼ばれてるのと関係ある?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:26.04ID:brlOF14G0
60代までだからな
老齢理由のうんこ漏れとは言えないだろう
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:56.01ID:z3jl6lmL0
今日は、痩せるために弁当のおかずだけ食べた
餃子みたいなやつが入ったワンタン麺のカップがあったから、それ食べた
炭水化物は取ったらだめ。お腹空いたらインスタントの味噌汁を紙コップで作る
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:07.86ID:YC66XdhN0
単発自演というとよく前偶々ログ見てるとき致命的痛すぎなのありまくりだったな
まあ中卒脳しかない事自覚してる人ならまだいいけどそうでないと無理に頑張ってるのが笑いかもな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:55.38ID:brlOF14G0
最近漏らしたのはタイの地方のコンサート会場かな
夜冷えるんで上着を持ってたので腰に巻いて闇に紛れてホテルの帰れた
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:17.07ID:9kO8h2ro0
>>116
覚えました。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:48.23ID:jqLlWDWy0
仮想通貨と既存通貨の共存期間は長くないだろう

仮想通貨が認められる程、
ベネズエラみたいな独自の動きが出て
基軸通貨ドルの地位が脅かされ
アメリカは弱体していくことになると予測できる
もちろんドル安円高で日本もオワコンや
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:40.14ID:C5EXirUZ0
>>113
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  新聞か・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:41.50ID:Zt0PLy+r0
>>121
kwsk
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:01.97ID:brlOF14G0
ベネズエラって今大混乱の失敗国家状態ですよ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:03.76ID:2fIzXAJY0
>>113
新聞さん、不自由さんに食事の事聞いたらいいよ
結構詳しいし色々教えてくれる
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:58:11.20ID:YC66XdhN0
120
いい考え方だと思う
俺はちょっと違う見方してるけれどそういう考えもアリだと思うし
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:58:29.70ID:XD94HNgy0
>>118
試合の折り返しで軽食をほお張る姿に目が離せなくなる人が続出している。そこでカナダ戦後に、選手を直撃。いろいろ聞いてみた。

 「もぐもぐタイムのことですね」。試合を終えた本橋麻里に軽食について聞いてみると、さっそくチーム内での「正式名称」を教えてくれた。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:59:42.04ID:H2iN/4GT0
下痢したあとオナラのつもりでちょこっと漏れてしまうことあるやろ
老人用オムツは大袈裟だけどナプキンみたいなのでパンツに貼るやつあったら売れると思うんやが
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:59:57.34ID:9kO8h2ro0
このスレおると、ほんまどうでもええ知識増えてくわ
ありがてえ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:00:42.44ID:brlOF14G0
便漏頻度によるね
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:01:57.23ID:jqLlWDWy0
とりあえずアラブが仮想通貨始めるちゃうか?
サウジあたりがやり出したらいよいよドルが危うくなる
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:55.15ID:brlOF14G0
ならないよ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:44.25ID:brlOF14G0
リバ鳥はいても買い持ちこはマイミーやろ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:01.07ID:brlOF14G0
テクニクスの30万くらいするターンテーブル使ってる人いる?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:47.06ID:hfxpLmBL0
幻聴幻聴うるせーな。
そんなもん知るかよ。
耳栓してろバカ。
障害者年金貰うための嘘なんじゃねーのか?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:09:38.46ID:FisVup7I0
先輩たちは打診してる?
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:10:20.71ID:YC66XdhN0
実際まだスキームが不明確だけど原油とかけるなら
通貨というより一般的なコモディテーも重要視されるだろうね
ただアイコ化なのかただ新技術を利用しただけか焦点はまだ定まっていないかも
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:24.94ID:XD94HNgy0
中東なんて原油が出んかったら絶対に関わり合いたくない連中やで
イスラムとかあんなん異質すぎるねん
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:43.55ID:yWkdLIIS0
カズマックスの今がマックス感
チャートとか取り出して講釈を垂れ始めるとだいたい終わるよね
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:03.12ID:UJQmrOPe0
菅田将暉が菜々緒の自宅マンションに13時間お泊まり
女のとこ以外は親友の山崎賢人の家にお泊り
菅田将暉は山崎賢人の服を勝手に来て帰るくらいの仲
当然、女も交換する仲だろう!
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:52.36ID:RZ9JTiKw0
>>147
やりチン直政
0149白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/21(水) 18:18:21.58ID:9zswTfJn0
おーーっと新テンプレ貼らしてくれや


「三年間続いた司馬懿ネトウヨ勢の粘着荒らしの終焉」 ←NEW!!

[経緯]
司馬懿:寸借詐欺目的でしっスレに居座り、白川暴威に阻止されたことで逆恨み憎悪。三年間粘着し続ける
じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢:司馬懿を出汁にして白川暴威に病的な粘着・スレ分裂乱立などで荒らし尽くす
司馬懿:白川暴威への粘着がエスカレートして白川暴威を訴えると言い出す
ウヨ勢:司馬懿に全力加担
司馬懿:自爆して消えると表明(これまでこんなことで退散する輩じゃなかったので、自分でもエスカレートしすぎて牢屋行きになるの気づいていて引き際を探っていたと思われる)
ウヨ勢:落ち着いたり発狂したりいまのところ不安定
スレ民:司馬懿寄生以前の知的で楽しいふいんきが急速に戻りつつある

[現況]
・加担していたじょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威・さけ暴威に弁明の機会を与えたが、無視の回答を頂戴済み
・まだ司馬懿退散表明から数日なので、すぐまたなにごともなかったようにアナルのお仕事写真を貼り付けにくるだろうというのが大方の見方
・刑事案件に発展する可能性が高いので気軽に粘着荒らし楽しんでた雑魚ネトウヨたちも覚悟をもってやるように

[実際の書き込み・ログ]
司馬懿の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239

司馬懿退散時のログと司馬懿の退散表明
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518851772/
http://hissi.org/read.php/market/20180217/cXpBcDR3cjAw.html
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:06.73ID:UJQmrOPe0
菅田将暉の女 ← 山崎賢人のちんちんも何故か知っている
山崎賢人の女 ← 菅田将暉のちんちんも何故か知っている

片山晃は金の力で山崎賢人&菅田将暉の女は勿論知っている内の一部の女
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:42.58ID:1O4PWkco0
経済制裁食らって苦しいから仮想通貨で資金調達している訳で
その経済制裁の渦中に巻き込まれて口座停止も最悪あり得るからね
アメリカ警察という巨大な体制に立ち向かう意味では
ペトロの行く末が仮想通貨の明暗を分けると言っても過言では無い
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:22:05.73ID:XD94HNgy0
仮想通貨取引所「コインチェック」から「NEM」が流出した問題で、その一部がロシアの匿名サイトで別の通貨に交換されていたことが新たに分かりました。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:09.25ID:XD94HNgy0
>>146
こういう奴って、利確した後に納税分除外せんとまた無茶な張り方して全部なくなった上に
過年度分の納税で国税にやられてGFFみたいになるんやろ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:02.56ID:Zt0PLy+r0
NEM財団とむらやんは弱すぎるだろWWW
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:52.13ID:umc5ZQr20
>>147
これってどういう性的志向なにゃろ?
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:28:42.19ID:Zt0PLy+r0
スワッピング?
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:09.64ID:7D8mBZfC0
カズマックスってワードちょくちょく見るけどなんかあったん?
ツイッター勢っぽいが
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:16.00ID:9zswTfJn0
>>161
わしらとは別セクターの人や 気にせんでええで
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:29.91ID:AZn9Khb/0
てっぺんの悪魔www
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:13.49ID:RlNc1QaQ0
潜伏はん、カズマックスとか詐欺師系のアカウントにいいね押すのやめてくれへんか
TLのフォロー先のいいねが表示されて鬱陶しいねん
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:54.47ID:9zswTfJn0
そういやトレアイのニセBNF、昨日の日中足でも増やしとるやん
https://twitter.com/A16998464/status/966121295770402816
すごすぎやわ
まさか今日のこんな値動きでも爆益とかやないやろな・・・
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:29.50ID:VN4l4Lpf0
ツイッターのいいねやリツイート非表示ってのやればええやん
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:02.22ID:6n3mD4aT0
数マック巣をミュートかブロックしたら
ええやん
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:12.81ID:XD94HNgy0
まだや、まだまだなんや言わんと
てっぺん取ったでええって公言したら、出てくるんやろあの悪魔が
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:50.30ID:OZHSPUvI0
アメリカ・オハイオ州にて、同性婚などのゲイの権利に反対してきた米保守派議員ウェス・グッドマンが、オフィスで男性とセックスしているところを目撃され辞職した。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:28.82ID:AZn9Khb/0
坂本花織はきっとやってくれる
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:07.83ID:99uVaSQq0
わしらのてっぺん悪魔もおらん焼け野原やね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:07.79ID:FEoMrEb30
>>162
ブルドッグみたいなほうれい線とほっぺたやね
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:41.01ID:AZn9Khb/0
浜辺美波
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:33.84ID:7LqqnKuA0
何人も過去からは逃れられない
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:42.60ID:PB6+c9pN0
>>177
www
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:45.26ID:QNrwddso0
リズさん若い頃から死んだうちのばーちゃんみたいな顔してたんやな
0188
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:35.81ID:1ZNlJYtM0
ブッさw
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:30.36ID:sBsKMZ0l0
>>188
ださん
チキンたつた美味しかった?
0190
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:49.29ID:1ZNlJYtM0
>>189
柔らかかった
パンも肉も
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:13.72ID:OxKRr8m00
株コテも昔は2chとせいぜいブログくらいでほぼ全てウォッチできたけど、ツィッターが普及したころからコテ増えすぎてウォッチできなくなったわ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:23.60ID:sBsKMZ0l0
>>190
いいなあ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:05.63ID:RlNc1QaQ0
株に関係ないことをコンスタントに一日5ツイート以上するアカウントは無条件に切るとええで
スッキリする
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:36.85ID:99uVaSQq0
株リストとおちゃらけリストとを区別するとええで
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:50.35ID:gXx8hTOi0
満州も不動産の話増えた一昨年くらいに損切り済み
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:54.07ID:OxKRr8m00
アフィ目当てとか業者とかも多いでな
最近なら2525外したわ
昔はそういうやつは少なかったけどな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:27:09.32ID:bSqqLnOc0
ワイもウルフのホロー外したい、けど一応監視してないと個別でとばっちり喰うことがあるからな。ほんと迷惑なババアや
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:36.48ID:9kO8h2ro0
女性専用車両があるのにどうして低学歴お断り車両がないんですか!!!
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:35:52.19ID:rje8snJU0
藤沢って中部電力に居たけど本橋に誘われてLS北見に行ったのか
俺らもしっさんから直々に勧誘されたらシス派に入っちゃうよね。
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:58.42ID:RlNc1QaQ0
ウルフや煽りアカウントとかそもそもツイッター見る必要ないわ
デイトレもただ出来高あれば、それでええしな
食らうときは、どう気をつけようが食らうし
嫌いなあいつが煽ったとかバイアスかかるほうがよっぽど害
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:37:41.89ID:99uVaSQq0
せやな5月はんとしっさんのどっちにつくかと言われたらしっさんやな
BNFはんとしっさんのどっちにつくかと言われたら前者やけど
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:20.23ID:7D8mBZfC0
>>207
株関連アフィ儲からんやろ
FXも過ぎ去った感あるし
副業は仮想通貨一点集中だろね 夜の街でもチラホラ耳にするし
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:42:02.05ID:9kO8h2ro0
この資本主義の世界では働かなければ、働かないほどお金が貯まるねん
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:33.58ID:bSqqLnOc0
チョン公って10人中9人はお馴染のおかっぱ頭してんだけどなんなのあれ?w
日本に観光に来てるのもほぼ全員あの髪型に黒縁メガネなんだけど強制なのか?
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:53.76ID:OxKRr8m00
>>224
最近ではテスタはんのバイナンスアフィリ誘導が見事やったな
バイナンスのアフィ踏んだら永遠に手数料50%入ってくるって聞いてびっくらこいたで
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:04.25ID:7D8mBZfC0
今日オソトーノしたら高そうな犬が首輪してない状態で道路ウロウロしてたわ
飼い主探してる感じやったわ 悲しい表情してたで
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:40.00ID:7LqqnKuA0
Twitter なんか全く不要でしょ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:18.79ID:QNrwddso0
パシュートとカーリング時間被るの?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:26.12ID:s5zpnWC20
日本勝ち→日本準決勝進出決定。
日本負けかつアメリカ負け→日本準決勝進出決定。
日本負けかつアメリカ勝ち→22日に日米でタイブレークを行う。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:49.12ID:bbj+6z8b0
パシュートきた
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:23.75ID:AZn9Khb/0
DMM はくだらない企業の集まりだわ
あんなの上場する価値もないと思う
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:20.25ID:QNrwddso0
なんだこれ八百長かよ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:58.19ID:6n3mD4aT0
>>238
愚痴、不潔な事、暗い事を
書き込むな。読むと気分悪くなるわ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:54.57ID:XD94HNgy0
ひかりん@婚活コンサル
@hikarin22
最近友人の兄である某大手自動車会社の課長が働きすぎで倒れて休職したところ専業主婦の奥さんが
子供と通帳をもって実家に帰ってしまったそうです。子供のために頑張って働けない情けない人とは一緒にいたくないんだそうです。
家族のために頑張っていた課長はショックで鬱病になってしまったそうです


結婚は地獄暴威の勝ちや
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:56.78ID:sqQX5pxM0
スピードスケートパラシュートはじまるう
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:56.87ID:9kO8h2ro0
俺たちのような働かない人が報われる社会にしないと明るい未来がないよね
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:18.08ID:QNrwddso0
銀以上やー
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:39.60ID:QNrwddso0
カーリング見るで
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:43.83ID:1O4PWkco0
亀っちは上場否定してるけど世代交代でエグジット考えていても不思議じゃないね
エロを分社化してもFXとゲームがあるから片桐の好きなことをしばらく出来るだろうね
ライブチャットは分社対象なんかな?それでも結構変わってきそう
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:36.37ID:9kO8h2ro0
なんでエロは上場出来ないんれすか?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:40.18ID:sqQX5pxM0
>>251
マジかよ国民栄誉賞待ったなしやな
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:25.78ID:7D8mBZfC0
VR本命はDMMなのに!
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:47.05ID:9kO8h2ro0
ズンドコベロンチョって知ってる?
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:02.79ID:H3CS1QmP0
なんで日本人って宗教に頼らないの?
キリスト教の教会に行くだけでそれなりに人とつながれるし
聖書読むのが生きがいの人生だって別にええやん
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:56.02ID:VFz3IjKD0
>>255
公序良俗に反しているからさけ
でもパチ屋が上場してるくらいだし、時代が変わればエロも上場できるかもしれんよね
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:13.04ID:9kO8h2ro0
働かない人が報われる社会に
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:17.45ID:QNrwddso0
ザーメン
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:25.72ID:9kO8h2ro0
創価学会は貧乏人だらけな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:00.81ID:quTw8FVs0
高木美帆さん毎日何回も走ってバテないのかな?
野球とかサッカーとかよりきついだろうに。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:39.17ID:XD94HNgy0
■ 東大生1800人が選ぶ、就職注目企業ランキング

1 株式会社野村総合研究所
2 アクセンチュア株式会社
3 三菱商事株式会社
4 マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン
5 野村證券株式会社
6 株式会社ボストンコンサルティンググループ
7 東京海上日動火災保険株式会社
8 ゴールドマン・サックス証券株式会社
9 シンプレクス株式会社
9 株式会社三菱総合研究所
11 デロイト トーマツ コンサルティング合同会社
12 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ
13 日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)
14 PwCコンサルティング合同会社
15 株式会社三菱東京UFJ銀行
16 ソニー株式会社
16 株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)
18 三菱地所株式会社
19 伊藤忠商事株式会社
19 トヨタ自動車株式会社
19 株式会社日本政策投資銀行
22 株式会社電通
22 JPモルガン証券株式会社
24 ルガン・スタンレーMUFG証券株式会社
25 株式会社キーエンス
25 株式会社日立製作所
27 アビームコンサルティング株式会社
28 旭化成株式会社
29 アマゾンジャパン合同会社
29 東海旅客鉄道株式会社(JR東海)
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:19.39ID:1O4PWkco0
>>263
日本は寺がコミュニティの場だったからちゃんと宗教は生活に根付いていた
それが明治時代の廃仏毀釈で宗教からの分断が起きてコミニティの場は学校に移された
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:07.25ID:5q348G4b0
東工大生に聞いたら大企業に入るよりもうこうこさんみたいになりたいが1位やで聞くまでもないよね
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:35.03ID:9kO8h2ro0
最近はうんこの話でもイキイキしてる人おるよな
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:53.43ID:z3jl6lmL0
ライオンキング好きだった
シンバが陽気な歌と共に大人になっていくシーン今でも。スカーの歌と3匹のハイエナ
父さんが死ぬシーン。思い出せ、お前が誰か。待って、待ってよ父さん。父さんと。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:09.09ID:9kO8h2ro0
朝からズンドコベロンチョ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:16.54ID:VFz3IjKD0
>>271
コンサル系が上位独占とか楽して儲けようというデイトレーダーみたいな発想の若者が多いのかな
嘆かわしいことだね
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:19.38ID:17P19qUD0
>>1
>佐久保純? @fonfonfon5678
>2月21日
>眞壁さんも出来川さんも京大(?)出ていて期間工やっているんだから俺も考えようかな…
>コンビニバイト2日で首になった人間にできるか分からないけど

佐久保さん、ついに期間工を考え始めたか。
意外と腕力に自信あるらしいから向いてるかも知れんね。
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:09.34ID:9kO8h2ro0
コンサルが楽なわけねー
夜遅くまで資料作りってどっかで読んだわ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:31.89ID:9kO8h2ro0
しすさんに頼んでカジクエで雇ってもらえよ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:04.86ID:x+TrVJgv0
アヘってるの?
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:28.28ID:7D8mBZfC0
佐久保さん期間工からのもうひと勝負やで
だに相談して
一発逆転あるで!!
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:52.04ID:H3CS1QmP0
調剤薬局は京大阪大卒と偏差値30台の薬学部卒が一緒に狭い空間で働く
異常な空間
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:13.46ID:quTw8FVs0
あかんまけてまうー
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:16.16ID:XD94HNgy0
ああしなさい こうしなさいって超高学歴を背景にうんちく垂れて金貰うねん
それやったらお前がやって儲けたらええやんってのはコンサルに対しては禁句やねん
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:21.66ID:QNrwddso0
いきなり大量失点や
もうおしまいや
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:46.36ID:E8dVXi7B0
おわた
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:17.86ID:1O4PWkco0
コンビニバイト2日でクビになった奴が期間工とか無理ゲーだろ
一度職業訓練所でcisスレで蓄積された毒素抜かないと社会適合できないぞ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:41.22ID:XUdEGdti0
ナイスー
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:10.96ID:QNrwddso0
実況も解説も淡々としすぎてて、ものすごいミスしても何も言わんさけ
どこでどうなってピンチが訪れたのかよく分からんときがあるさけ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:05.04ID:gXx8hTOi0
アメリカ負けてるから余裕
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:02.09ID:H3CS1QmP0
わしら長文で語られたら「ええ話やな」「そだねー」て聞き流すさけ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:21.58ID:QNrwddso0
罠だろ
負けても大丈夫と日本に思わせて最終エンドで10点取って逆転するつもりかもしれんぞ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:44.59ID:gXx8hTOi0
カーリング投げてるやつ下手くそすぎだろ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:02.17ID:XUdEGdti0
相棒どうすんだろ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:26.70ID:bbj+6z8b0
大杉漣まじか
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:16.37ID:bbj+6z8b0
大杉漣まじ?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:46.29ID:VN4l4Lpf0
速報色々きてた ほんまやった
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:42.47ID:gXx8hTOi0
カーリング投げる人代えた?
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:37.92ID:8TtW0mUA0
アウトレイジの野村
って株屋上がりのヤクザ
やってた人かよ!
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:52.85ID:E8dVXi7B0
カーリング投了や
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:24.84ID:gXx8hTOi0
カーリング投げる人代えた途端良くなったね
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:55.07ID:1cLN1Nuj0
>>263
メコできるの?
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:05.43ID:z3jl6lmL0
関わることもなく
遠くから馬鹿にされ、苦笑いされ
ポストと家の壁と向き合う
成長も金も充実もない。老いて疲弊していくだけ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:05.21ID:9kO8h2ro0
ハゲは身体障害者
パラリンピックへどうぞ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:46.92ID:9kO8h2ro0
そだねー
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:55.89ID:XUdEGdti0
アメリカとタイブレークちゃうの?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:00.78ID:6kubvGDW0
らぶどろっぷは私小説です。 17歳の少女が家出をしたことから始まる物語、 私の半生を綴っています。
記憶を頼りに書いているので、多少の誤差はありそうですが、ノンフィクションと言っても差し支えはないと思います。
本文には援助交際やドラッグについての表現など過激でキワドイ内容も多々含まれております。
ただ、それらを助長するつもりはなく、少しでも抑止力になればという気持ちで書いています。
経験者の言葉の重みを信じて。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:18.66ID:E8dVXi7B0
おわたで
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:54.96ID:9kO8h2ro0
ズンドコベロンチョ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:38.19ID:VN4l4Lpf0
うんこ行ったら、4点取られとる
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:19.09ID:9kO8h2ro0
>>363
そだねー
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:34.92ID:H3CS1QmP0
2月生まれは統合失調症患者が多いというエビデンスがある
ウイルスが原因?らしい
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:02.55ID:VN4l4Lpf0
あんたら還暦越えとるんけ…
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:24.90ID:wRYRsqtH0
954 名前:名前アレルギー 2018/02/20(火)
仮想通貨で億ったから今年は花粉シーズン海外行ってくるわ
ノシ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:29.08ID:QNrwddso0
マジかよ
バイプレイヤーズどうすんだよ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:43.11ID:qq03GGJf0
>>339
原発事故以来の死亡ラッシュだな
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:26.94ID:KKeatwWG0
実績PER5倍台 PBR0.38倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:14.88ID:QNrwddso0
もぐもぐたーいむ!
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:22.75ID:qq03GGJf0
>>365
低温対策必要やね
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:30.56ID:1cLN1Nuj0
ビームハイボールうめー
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:20.09ID:1cLN1Nuj0
>>365
富山に引っ越した人あかんやん
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:52.38ID:qq03GGJf0
>>382
世界経済で不安要因が高まるとありうる
パウエルショック!
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:53.39ID:1nRAlNvH0
225のみの合計出来高載ってるサイト無いですか?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:16.12ID:QNrwddso0
>>392
NHKつけてチャンネルの△押すんや
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:38.13ID:QNrwddso0
チャンネルの+やったわ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:55.98ID:QNrwddso0
NHKのサブチャンネルやねん
012やねん
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:54.82ID:QNrwddso0
すげー上手いな
五月さんだと当たっちゃうところも絶対通してくるな
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:48.96ID:99uVaSQq0
カーリングあかん
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:25.27ID:QNrwddso0
ちなみ下手すぎだわ
フェラは上手そうなのに
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:24.26ID:QNrwddso0
なんでメコって俺たちがカーリング見て「あ、出ちゃった」って言うと喜ぶの?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:05.14ID:z3jl6lmL0
近所にも癌見つかった人いるよ
癌多過ぎ。放射能の影響やろ
最初は放射能浴びたくなくて、バイトすきたくなかったし、国産の食料品食べたくなくなってたが、放射能リスクすっかり忘れてたわ
親がメシ作ったり弁当買ってくれるから、食わんわけにいかん
国民の10割はもうベクレを許容してしまってるんとちゃうやろか。コンビニ食品を食わずにスーパーで安全そうな産地のもの買うとかは各自で選べるにしても
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:01.34ID:bbj+6z8b0
>>414
お前は他人の心配してる身分じゃないだろカス
早く消えろよ
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:25.79ID:JY0a4st00
はやくIOTで脈拍とかのバイタルチェックをやってくれるサービス始まらないかな
体内に発信器を埋め込んで様子がおかしいと緊急連絡されたりするの
孤独死や事故、殺人とか色んな用途があると思うのだが
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:48.18ID:VN4l4Lpf0
イエレンは仕事成し遂げた後に完璧なタイミングで勝ち逃げしたわな
彼女の退任直後から下げ始めたし
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:36.36ID:VN4l4Lpf0
>>417
個人情報四六時中監視されるとか騒ぐ奴らおるんやろ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:49.41ID:pIRB0M9O0
下がっている銘柄がさらに下がったところで買う。
それがITバブル崩壊の過程でBNFが儲けた逆張り手法。
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:53.12ID:gXx8hTOi0
サイマル配信って何やねん
もう時代に付いていけんわ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:02.08ID:quTw8FVs0
小平ちゃんかわええ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:09.46ID:VN4l4Lpf0
逆転はきついやろこれ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:27.50ID:bbj+6z8b0
あと10分でパシュートや
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:17.53ID:bbj+6z8b0
      ___
   __/___\
   ( _ | ・ω・|\
   \ヽ  ̄ ̄ ̄ |
   ∠ノ    / |
   (     / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
≡| マジですCAR  | |
 |  _   _  | |
≡|_/◎\_/◎\_|_|
  ヽ_ノーヽ_ノー′
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:36.74ID:QNrwddso0
ちなみがいいショットしたときに一掃きしておっぱいつき出す決めポーズ
あれ好きやねん
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:02.64ID:/bps8h8Y0
>>1
ええ話きてんね
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:14.04ID:VN4l4Lpf0
本橋サブやけど、どっかで出場せんのやろか
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:53.91ID:PB6+c9pN0
4時のFOMC議事録まで寝るわ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:01.80ID:/bps8h8Y0
>>33
吐いたさけ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:09.61ID:6GIFsClt0
なんで大杉漣さんが死ななあかんねん・・・
なんの役にも立たないんだから先輩らが死ねばよかったのに
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:17.30ID:bbj+6z8b0
USAコール
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:27.20ID:QNrwddso0
なんかゆーえすえーコール聞こえてんねんけど
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:36.09ID:QNrwddso0
これナイスショットなのに三点取られそうやん
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:16.67ID:QNrwddso0
>>452
アメリカ負けたらその瞬間決定やねん
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:05.54ID:YPoQTFyo0
パシュートなんか生まれて始めて見たわ
なんやこれ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:34.94ID:xTklUknc0
ナイスショット
ナイスイン
女房も最近ご機嫌でねー
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:02.37ID:bbj+6z8b0
アメリカギリギリやったな
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:31.78ID:VN4l4Lpf0
パシュート、アメリカ最後弱ってたな
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:46.71ID:VN4l4Lpf0
さあ日本や
0464名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:19.70ID:Kr8fGIEO0
大杉漣さん急だったなぁ
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:59:34.08ID:QNrwddso0
やべーパシュート見逃した
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:00:35.45ID:7LqqnKuA0
シラキチ邪魔
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:29.05ID:QNrwddso0
きーん!!!!
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:30.83ID:7LqqnKuA0
日本すげえええええええええ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:02.75ID:QNrwddso0
ラスト3ハロン伸びた!!!
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:32.25ID:QNrwddso0
サイクルメダル!!!
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:35.03ID:7LqqnKuA0
スポーツ強化に金入れてるだけあるな
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:09.01ID:7LqqnKuA0
シラキチ派以外の日本人の勝利
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:40.73ID:QNrwddso0
祖国のパシュートはイジメで仲間割れしてるのにジャップときたら
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:48.40ID:7LqqnKuA0
宝くじ買ってスポーツ応援
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:04:52.45ID:99uVaSQq0
カーリングもがんばやー
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:04:55.65ID:XD94HNgy0
こんな体格でも小さい日本人がオランダとかに勝てるほうが凄いことやん
おめでとうううううう
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:02.92ID:7LqqnKuA0
高木さんコンプリートか
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:11.23ID:quTw8FVs0
日本すげー俺たちすげー
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:16.91ID:QNrwddso0
トレードオリンピックあったら個人競技は日本強そうだけどチーム力最弱くさい
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:21.65ID:FEoMrEb30
大日本帝国万歳!!!!!
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:58.64ID:7LqqnKuA0
俺たちすげえわマジで
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:32.82ID:QNrwddso0
メダル取ると綾瀬はるかのコカコーラなのか
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:41.32ID:VN4l4Lpf0
オリンピックレコード出せて良かったな
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:23.91ID:VN4l4Lpf0
こういうときに一人だけネガティブ発言してるやつおると空気悪くなんねん  新聞いい加減消えてほしいわ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:48.84ID:7LqqnKuA0
日本人すごすぎ
見た目以外は世界最優秀民族決定
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:17.94ID:qq03GGJf0
南鮮がまだメダル数で日本上回ってる
スケートで小平が金を2個取れてればたられば・・・
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:34.11ID:7LqqnKuA0
お祝いに金玉いじりするわ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:59.80ID:QNrwddso0
ゆーえすえーコールうぜえ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:16:39.99ID:quTw8FVs0
USA味方にすると頼もしそう
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:41.30ID:99uVaSQq0
カーリング、ガンガン相手の石弾き飛ばしたほうがええ気がするけど素人の意見なんやろな
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:43.18ID:99uVaSQq0
USA!USA!
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:46.18ID:qq03GGJf0
テレ朝の清水宏保の解説が精緻すぎるw
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:51.88ID:99uVaSQq0
スイスメコうますぎやー
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:23.34ID:7LqqnKuA0
ノルウェーと言えば森
縁起の良い名前
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:33.50ID:99uVaSQq0
おいでよてけよしの森!
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:26.59ID:99uVaSQq0
スイスミスや!
千載一遇のチャンスや!
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:53.73ID:9kO8h2ro0
ノルウェーって人口500万人しかおらんのにメダル取りすぎちゃうの
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:11.51ID:99uVaSQq0
ジャストちゃんなな?
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:37.14ID:99uVaSQq0
これスイスメコガクブルやで
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:04.34ID:qq03GGJf0
>>552
投擲力がないんやろ
筋トレ不足
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:05.21ID:qq03GGJf0
>>552
投擲力がないんやろ
筋トレ不足
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:18.49ID:99uVaSQq0
鉄の女やった
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:30.50ID:8b249yeg0
日本雑魚すぎやろ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:33.28ID:99uVaSQq0
投了や
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:39.46ID:quTw8FVs0
めけた
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:11.30ID:99uVaSQq0
アメ公の負けるのを祈るしかないんやな
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:11.75ID:9kO8h2ro0
ちえみがA級戦犯や
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:31.18ID:QNrwddso0
後攻なら四点くらい取れるやろ
何諦めてんねん
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:04.03ID:dgi495Ak0
cisスレオフでカーリング娘呼んで握手会開こうぜ
人生コンシードしてる奴らばかりだしちょうどいい
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:26.69ID:qq03GGJf0
>>609
カーオメコ連呼で会が凍り付くわな
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:07.69ID:/bps8h8Y0
日本人すごいねん
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:08.30ID:ZRA3+Huz0
日本はそこそこ頑張ってんね

337山師さん@トレード中2018/02/21(水) 22:22:02.12ID:KVSCN4HF0>>345
韓国は開催国なのに全然ダメだなw

■■■国別メダル獲得数ランキング■ ■■

1位 ノルウェー・・・32個(金12銀11銅9)
2位 ドイツ・・・・・23個(金11銀7銅5)
3位 カナダ・・・・・20個(金9銀5銅6)
4位 オランダ・・・・15個(金6銀6銅3)
4位 米国・・・・・・15個(金6銀3銅6)
6位 フランス・・・・14個(金5銀4銅5)
7位 ロシア・・・・・13個(金0銀4銅9)
8位 日本・・・・・・11個(金3銀5銅3)
9位 オーストリア・・10個(金4銀2銅4)
10位 イタリア・・・・9個(金3銀2銅4)

11位 韓国・・・・・・8個(金4銀2銅2)
11位 スイス・・・・・8個(金2銀5銅1)
13位 スウェーデン・・7個(金4銀3銅0)
13位 中国・・・・・・7個(金0銀5銅2)
15位 チェコ・・・・・6個(金1銀2銅3)
16位 英国・・・・・・4個(金1銀0銅3)
16位 フィンランド・・4個(金0銀0銅4)
18位 スロバキア・・・3個(金1銀2銅0)
19位 豪州・・・・・・3個(金0銀2銅1)
20位 ベラルーシ・・・2個(金1銀1銅0)
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:18.31ID:qq03GGJf0
オランダはなぜこのチビ女たちに負けたか
納得できてないやろな
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:32.28ID:7LqqnKuA0
オリンピックアスリートメコとエッチしたい
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:39.03ID:wsep02oR0
ドイツ人はホント何でも優秀だな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:05.74ID:s5zpnWC20
アメリカ負けたあ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:24.42ID:qq03GGJf0
オランダって成長促進剤使ってるのか
尋常でなく高身長や
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:03.64ID:quTw8FVs0
みほちゃんよかったねえ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:12.95ID:sk6l+lF50
こんなんじゃ準決勝進んでもぼろ負けだよね
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:20.67ID:99uVaSQq0
アメリカの負けや!!!!
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:24.94ID:qq03GGJf0
カーリング日本 準決勝進出や!アメリカ負けで
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:17.51ID:QNrwddso0
カーリングのメダルは難しそうやね
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:26.17ID:/bps8h8Y0
カーオメコ負けてもうた
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:54.54ID:8b249yeg0
ここで負けるから戦争ごめんねって事かな?
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:55.35ID:qq03GGJf0
カーリング女子は力が拮抗してるからメダルが十分ありうる
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:28.18ID:99uVaSQq0
>>649
喧嘩始まってなんやなんやってみんなで集まって収集つかなくなるさけ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:11.17ID:k+qXgDuL0
日本がすごいかどうかより、日本が自分をすごいと思ってくれるかどうかと問うたほうがええねん
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:30.57ID:quTw8FVs0
メガネ先輩の韓国って世界ランク8位なんやろ?
首位突破ってなんかまた悪さしたんかな?
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:51.07ID:9kO8h2ro0
明日同伴するねん
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:46.10ID:9kO8h2ro0
ケツ揉みしだくねん
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:52.82ID:QNrwddso0
やめるか
そだね

こんなんでええんやろか
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:30.04ID:btQFhVrh0
>>660
わかってるだけでも大会中に異例の石削りしたとか(パワーチームの韓国有利)
他にもなんかいろいろあるんちゃうんか。
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:49.65ID:9kO8h2ro0
ちなみ泣いてる
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:45.41ID:9kO8h2ro0
ちなみメンタル弱いわ
これあかんわ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:09.66ID:QNrwddso0
>>665
そうなんか
五月自体がチョン顔やからな
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:15.53ID:23vmkto/0
カーリング次からトーナメントやけど、4位やから1位の韓国と対戦かな?
完全に負けそうやけど。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:58.94ID:wsep02oR0
五月にクンニしてあげたいねん
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:59.70ID:9kO8h2ro0
韓国には勝ってるで
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:04.49ID:QNrwddso0
ちなのおっぱいつき出すのまた見たいさけ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:41.40ID:9kO8h2ro0
五月のせいなのにあいつヘラヘラしとったな
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:54.29ID:btQFhVrh0
今回の五輪はメコのオフェイス偏差値高めやね、
カーリングの解説の子が出てたら最強やったな
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:26.94ID:QNrwddso0
まりりんがババアになっとったさけ
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:29.03ID:wsep02oR0
北海道の女は可愛いねん
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:10.92ID:9kO8h2ro0
>>694
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:17.01ID:QNrwddso0
なんで小平はパシュート出なかったの?
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:03.75ID:wsep02oR0
ロードレースみたいなもんか?
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:09.47ID:VN4l4Lpf0
>>697
ウサイン・ボルトに、10000mやハーフマラソン出ないの?って聞くようなもん
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:23.81ID:wsep02oR0
オランダあれだけ強かったのに何で勝てへんの?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:22.66ID:QNrwddso0
>>702
サクラバクシンオーみたいなもんか
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:16.08ID:QNrwddso0
明らかに負けそうになったら追いつかせてコケさせちゃダメなのかな
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:19.82ID:btQFhVrh0
高木美帆という世界トップクラスのスケーターを
パシュートに練習時間費やすリスク考えたら普通なかなかできんよなぁ
ほんとに金でよかったよ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:15.56ID:wsep02oR0
MM号にこんなデブでーへんよ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:10.90ID:8b249yeg0
>>670
徘徊時
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:24.88ID:QNrwddso0
ちなみのやっつけたくなる感じは異常
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:42.37ID:VN4l4Lpf0
>>684
>>670
開示や開示
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:04.57ID:QNrwddso0
禁メダリストきて。。。
やっぱり来ないで。。。
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:13.66ID:VN4l4Lpf0
やばいiPhoneなくしたかも
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:54.43ID:QNrwddso0
五月さんは日本顔やでな
韓国メコはみんな同じ顔さけ飽きたんちゃうかな
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:21:36.78ID:VN4l4Lpf0
コートのポケットにあった焦った
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:23.11ID:99uVaSQq0
大杉漣ってザッコやったんやな
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:50.49ID:d8JZG7vU0
そだね ジャパン

    ┌─スウェーデン
  ┌┤
  │└─イギリス
金┤
  │┌─韓国
  └┤
    └─日本
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:13.09ID:quTw8FVs0
たこよし逝ったー
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:07.29ID:wsep02oR0
>>737
いい
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:28.71ID:QNrwddso0
市川みよさんきとるで
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:37.40ID:Rl6zz3Vs0
けんちん汁って十回言ってみ、
じゃおちんぽミルクは?
ちんちん汁!
ってメコが言うたことあったわ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:18.89ID:d8JZG7vU0
本質的な話をしましょうよ。

カーリングはオリンピック種目に相応しい競技なんですか、って話をしましょうよ。

一試合の中で何回も何回もミスショットするようなチームがベスト4になれるような競技、おやつ食ってさ。。。
「最後まで諦めない」というスポーツマンにとって重要な要素を完全無視して、4点差、5点差ついたら負けを認める競技。

こんなんがオリンピック種目でええのん?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:38.81ID:quTw8FVs0
たこよしさーーん
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:15.79ID:7LqqnKuA0
野球もなんか食ってるだろ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:33.77ID:8b249yeg0
今日は議事録発表で利上げ回数増える思惑出て10年3%急騰でダウ500ポイント安まで考えて投資する日やで。
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:04.84ID:QNrwddso0
>>759
どうせ何が出ても出尽くしで爆上げなんでしょまで考えて先物買いました
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:22.95ID:bEg1rTaW0
モグモグタイムって可愛いすぎだろ
バリフ10錠くらい一気に飲んでそだねジャパンと夜通し5pに励みたい
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:23.59ID:mrtrjyZ40
市川寛子に粘着してた奴ってどうなったんやろ?
市川寛子がデイトレーダーの大田さんと結婚したというデマを延々と書き続けてたやつ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:48.56ID:QNrwddso0
>>763
バリフは1錠で朝までビンビンBNFや
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:55.30ID:k+qXgDuL0
>>759
わしもそう思っとるんやけど、問題は、かなり多くの人がそう思っとるはずなのに
あんま堕ちないことやねん
これ、上がるやつちゃうか、、、
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:13.97ID:23vmkto/0
カマグラゴールドとメガリス買ったけど全然使い道ないわ。
ビンビンで電車乗るぐらいやで。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:03:18.80ID:RfOSkmWh0
1大会3色コンプリート

小野喬(体操、メルボルン、ローマ)
中山彰規(体操、メキシコシティー、ミュンヘン)
笠松茂(体操、ミュンヘン)
監物永三(体操、ミュンヘン)
塚原光男(体操、モントリオール)
具志堅幸司(体操、ロサンゼルス)
萩野公介(水泳、リオ)
高木美帆(スケート、平昌)
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:08.24ID:wJ9fXj/+0
私は負けた事がない 連呼の消えた糞株で
早いアルゴに 上下されても
急にドテンかけられても 怖くなかった
酷く含み損 増えるのを
不思議な気持ちで見てたけど
私損切りするのは違うと感じてた

利益じゃないのよ含みは HA HAN
アラート来てるじゃないの OI SYOU
死んじゃうじゃないのマイナス HA HAN
ナンピンするならいいけど
ちょっと足りなすぎるのよ残高 HO HO HO
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:13.65ID:PcGrkFrm0
>>770
効くの?
0775名無しさん@お金おっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:32.12ID:twAAJ9OQ0
出来心で女装してカーリング女子と仲良くしたくてカーリングはじめたんだけど、いつのまにかオリンピックまで一緒に出ちゃってる
まだ世界に気づかれてない
気づかれたらやばい震えてる
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:55.18ID:q0jlqfmQ0
たくろうはん日本スゴイって言う壊れたラジカセみたくなってたねん
死にたい
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:49.73ID:pQiI0ENt0
あした大杉漣より金メダルを一面に持ってきたスポーツ新聞は二度と買わない
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:25.38ID:MssypJ7m0
大杉漣66歳やから年金払い損やな
0785名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:38.15ID:qpJAcNmg0
マスコミ自体反日多いのに?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:37.92ID:/45TQN7W0
Viagraのジェネリック買って筋トレ後にアルギニンとシトルリンとカフェインとシリマリンと一緒に飲むと
全身バリバリに血管が浮いてきてこりゃ全身ちんぽやがなーみたいになる。間違えたらしぬな。腹上死もまたおつであるか、
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:59.39ID:vcY5Cqpt0
一生独身の会社員の年金損益分岐点は75歳
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:47.55ID:C8KsTXF70
外国人の医療費は自己負担してほしいです
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:08.84ID:/45TQN7W0
里谷多英を思い出せ!あんなちょいブサむちむちアスリートこそが超絶エロだったりするのだ。
つまり今回当てはまるのは、
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:27.01ID:CuDKVTrf0
どこから発掘してくるのだろうか
変な番組に出てた動画とか
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:49:57.73ID:PuFNAm3U0
年金収支気にして長生きするとか意味ないやろ
年金とか長生きし過ぎた人の為のセーフティーネットや
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:09.82ID:IDtq7HZg0
しかしここまで同じ顔なのになんで全力くんは別人って言い張ったんやろか
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:52.26ID:+pdMV9aI0
基本ですね
体育会系女子はエロですよ
体育会系JDと合コンしたらエッチだった
そういう経験はありませんか?
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:55:52.51ID:F2u+5+Ea0
全力で買った
朝起きたら+300頼む
0813名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:47.39ID:XyHnzbwA0
ダウナス買うメリットがさっぱりワカランなぁ
利上げ待ちで米国株も債権も売り払うほうが賢明だと思うが
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:57.74ID:vcY5Cqpt0
ババアかよ94年なんて俺小学生だぞ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:15.50ID:qpJAcNmg0
政府は中韓の留学生の補助金まだ出してる!!
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:30.47ID:vcY5Cqpt0
韓国は知らないけど中国からの留学生優秀で日本で就職すると活躍するらしいで
東大の話やけど
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:00.13ID:RfOSkmWh0
カーリングメコのスポンサーになっておやつタイムにたくろう屋のたこやき食べてもらおうぜ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:05.92ID:ocd/oP1t0
あいつらくっそ偉そうにしてるでな
某国立大の話な
学費生活費日本から貰ってエリート気分
かたや日本人学生は学費しっかり取られとるでな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:06.51ID:vcY5Cqpt0
あれ難問やで高校入試としては
高校生からしたら秒殺レベルやけど
0827名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:36.94ID:qpJAcNmg0
中韓留学生は日本政府から、毎月8万円〜16万円くらい、もらってるらしい。大きいよね
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:17:46.09ID:2Xx0OmQV0
>>825
放物線を描くとして、動きが頂点からの鉛直線を軸に左右対称にならないと変じゃない?
そしてx軸方向の速さがない場合もそれは同じになるはず
0833名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:57.44ID:qpJAcNmg0
違うよ。他国の場合、先進国では、自国の何割かの大学生に返還不要の給付金が支払われている。
0834名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:51.84ID:XyHnzbwA0
支援かんばーっく
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:33.48ID:vcY5Cqpt0
司馬懿はんエネルギー保存の法則を鉛直水平成分にわけて考えてて度肝抜かれたさけ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:43.74ID:CrBx1k0M0
日本だけが外国人留学生に優しいわけじゃない
外国も留学生に対して優しい制度があるのよね
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:49.51ID:PcGrkFrm0
全体的にドルもりもり
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:49.82ID:vcY5Cqpt0
>>838
え…保存則がセオリーやろ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:00.59ID:+pdMV9aI0
司馬懿さんは裁判手続きの話の時だけ出てくればいいのにな
キチガイは全部の話に絡んで来ようとする傾向がある
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:22.50ID:WrfQCnKa0
日本とほかの先進国の比較データ作ってくれ
批判も擁護もキチガイ同士の争いでは困る
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:01.37ID:vcY5Cqpt0
木原さんのこの言葉を再び胸に刻んどけよ!!

>ただいえることは、能力が高い人は、他人を貶めたりする暇があったら自分が向上する方に時間も労力も費やすイメージがありますし、そういう人はどんどん人脈が広がります。


2025 名無しさん@ポーカー大好き sage 2016/02/10(水) 05:12:05 ID:4UqWOoM.0
「IQが高い人は差別をしない傾向」という研究発表が話題になっています。
木原さんの出会った人たちのなかにはIQが高そうな人が比較的多かったと思いますが、この研究結果と合致してますか?


2026 key@team-online 2016/02/10(水) 10:39:06 ID:???0
>>2024
ええ、そうですか?
結構な贅沢だと思いますけど・・・
世界トップの人と違って、世界100位前後くらいだとこんなものかと。

>>2025
IQが高いかどうかは分からないですし、そもそも差別として具体的に何を指しているかも分からないです。
ただいえることは、能力が高い人は、他人を貶めたりする暇があったら自分が向上する方に時間も労力も費やすイメージがありますし、そういう人はどんどん人脈が広がります。
能力の差があってもそれは人それぞれと思っていて、価値観とか金銭感覚とかが全然違うことは肯定してますが、他に居場所はいくらでもあるので、お互いに否定しあったりするようなコミュニティーには居続ける価値もないという感じでしょうか。
一般的に差別と呼ばれるものは、価値観を押し付けてしまうときの副産物だと思いますから。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:11.99ID:CrBx1k0M0
我々日本人が叩くべきは在日外国人に対する生活保護
これもぞくぞく強制送還だからあれだがね
0847名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:06.35ID:qpJAcNmg0
ないと思うよ。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:14.09ID:2Xx0OmQV0
>>841
投げ上げと投下はそれでいけるけど、水平投射はx成分とy成分の二乗の和の平方根をとらなくては
地面に激突する速さを出せない。
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:11.19ID:qpJAcNmg0
多くの先進国では、自国の何割かの大学生に返還不要の給付金が支払われている。これが海外でわ普通。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:37.14ID:slou8EHW0
東京は夜の7時
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:08.13ID:ocd/oP1t0
日本人学生はフルブライト奨学金出してもろたら感謝して地元住民に空手教えたりするでな!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:46.20ID:vcY5Cqpt0
>>848
3パターンとも力学的エネルギー保存則の式が一致するから最初の速さが一致してる以上最後の速さも一致する
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:47.59ID:WrfQCnKa0
ノビーきてるね
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:18.05ID:qpJAcNmg0
は?普通に有ります。日本自治体の在日外国人への生活保護。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:05.28ID:LK30K2oR0
>>852
速さというのは速度(ベクトル)じゃなくて速さの絶対値(スカラー)で言ってるの?
つまり地面到達時のボールの動いている向きは違うけど運動エネルギーは一致だと
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:48.67ID:CrBx1k0M0
生活保護は現物支給にして、在日外国人不可にするだけで
生活保護支給総額4兆円→1.5兆円まで減らせて2.5兆円も浮く
これを早くしない自公政権には文句いわないといけない
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:59.60ID:vcY5Cqpt0
>>861
速さという表現のときはベクトルじゃないよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:26.01ID:zTZpZi0q0
>>852
これで簡潔に話終わってるさけ、、あとはまあ国語の作者の気持ちなんかいい切れるんか!みたいな話が続くんですよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:51:45.01ID:vcY5Cqpt0
>>866
いや「言ってるの?」って聞かれたからそれしかないよと答えた
わかりにくくてごめん
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:01.09ID:wZ7R5IW+0
またやっとんのけ このスレでのこの問題については司馬懿絡みなわけやが、
一番恥ずかしいの司馬懿よりもわしよりもたくろうとか長尾たちネトウヨ勢やねんで?

まず問題が出されたとき、何人かスレ民であれやこれや考えてたねん
ほんでたくろうがまた白川バカバカ喚きだして、「おまえもおまえのお目当てのアナルもどこどこの塾知っとるとか言うばっかりでこうゆうの参加したことないよな」って指摘したねん
そしたら司馬懿ががんばってでてきたけど当然高卒DQNやから間違いやし、理屈聞かれても答えれへんわな
それで寸借詐欺目的諦めて退散したんや

問題なのはたくろうやねん
それでひたすら「司馬懿バカ白川バカ」連呼するだけや 己は問題に参加してさえないのにやで?
司馬懿以上にどうしょうもないクズやでな そらもろちん司馬懿以下の工業高校卒なんやから当たり前やけど。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:14.04ID:CrBx1k0M0
しかも中国は留学生に対して

大学寮の寮費免除
総合医療保険料免除

生活費として下記も貰える

本科生:月額 2,500元
普通進修生:月額 3,000元
碩士研究生:月額 3,000元
博士研究生:月額 3,500元
高級進修生:月額 3,500元
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:32.47ID:WrfQCnKa0
世間では良い人で通ってるのでこういう言い方はあまりしたくないがバイトじゃなくて人間やめてください
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:45.91ID:Af78GbTC0
>>883
たくろう(緑)@takurou7 56分56分前
私はいない、あなたもいない、机もない、椅子もない、宇宙もない。何もない。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:48.90ID:WrfQCnKa0
司馬懿の悪口は俺らはいいけどお前は自分のスレでやれ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:55:09.34ID:zELmPP8l0
共産党政治の国にお世話になると大変だって佐藤優が言うてたわただより高いものはないんだろな。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:28.41ID:wZ7R5IW+0
>>880続き
ほんで司馬懿が恥さらして退散したって思うとるやつもおるけどこれまたとんだ間抜けやねん
じょんみたいなオレオレ詐欺にひっかかるおじいちゃんやねん

知恵遅れ詐欺師が恥なんかかくかいな
テンプレ>>149 のとおり寸借詐欺目的でしっスレに居座るのをあきらめたってだけやで
実際次の日には先オプスレいって、また一からナンパしたとかアナル営業してはったわ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:02.30ID:vcY5Cqpt0
俺はまだ30前半だから物理覚えてるだけで40過ぎの人が忘れてるのは仕方のないことや
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:49.05ID:zELmPP8l0
欧米諸国やついこないだまで日本も外交関係者はロシアや中国等々赤い国の人と結婚したらクビやったからな。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:17.99ID:OfGG0Z5s0
>>878
昼は無理。吸血鬼やねん
かといって辞めないと一生このまま。
とりあえず、案は2つある。障害年金もらって、障害者枠でエリート企業に入社
もう1つは、危険乙4でガソスタのボタン押す仕事
どっちも手帳やら資格ないと無理だから可能性は薄い
資格って楽したいから資格取るってだれかが言ってたな。ほんまその通りだな
俺はろくな資格がないから苦しんでる
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:11.35ID:WrfQCnKa0
一般の人が街宣車持ってる国だからね
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:28.26ID:WrfQCnKa0
縄一本買ってきて30分どうやって使うか睨めっこしてみろよ
答えは出るはず
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:50.74ID:AqVmDbws0
ね 仲良し君
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:04:25.04ID:WrfQCnKa0
ジョン・マクレーンはハゲてたろ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:07:15.84ID:ocd/oP1t0
>>895
洗脳の定義があんたとわいで違うかもな
せめて日本シンパになれよと思うねん

目の前に日本は金出して当然やろって態度の留学生おると想像してみ?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:07:26.30ID:bBcSROgz0
日本人の留学生のこと少し調べたけど
米国と中国にはたくさん留学しているけど
韓国には留学している人が殆どいないw
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:07:39.55ID:zELmPP8l0
アメリカの防諜情報能力は確実だからな冷戦時代もソ連のスパイだとあぶり出して証拠出さずに死刑にしたのとか
嘘だろって言われてたの冷戦後に全員本当にスパイだったからな。
当然現在進行系の防諜技術は明かさないわけで。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:08:32.39ID:WrfQCnKa0
洗脳という言い方がニュアンスとして違うだけやろな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:10:02.63ID:wZ7R5IW+0
>>908
目の前に日本は金出して当然やろって態度の留学生がおったことないけど、
目の前に日本は金出して当然やろって態度のたくろうがおるさけなぁ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:10:16.36ID:zELmPP8l0
天才プログラマーでも個人では解読が難しい時代アメリカの公的機関が同対処しているかしか判断で材料がないでな。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:10:43.14ID:AqVmDbws0
新聞さんは大型の免許取ってバスの運転すればいい
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:11:01.74ID:WrfQCnKa0
ボウラッキングしちゃいなよ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:11:09.79ID:+zFGSnkN0
コンビニ配送って店員とフランクに会話できないとダメだから挨拶出来ない人間はきついだろ
新聞は人と全く交流せずに出来るが
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:11:55.77ID:WrfQCnKa0
新聞はシラキチと同じで言うことなんて聞かないからね
荒らしてるだけ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:12:15.32ID:wZ7R5IW+0
>>911
それならピザの宅配のほうがええんちゃうか
新聞配達員なんか寮とかあるとこやないと割りにあわんで
寮あっても割りにあわんのに
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:16:36.82ID:zELmPP8l0
ローゼンバーグ事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B0%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ローゼンバーグ事件(ローゼンバーグじけん)は、ドイツ出身の核科学者のクラウス・フックスがスパイ容疑で逮捕されたの
が発端となって1950年にアメリカで発覚した、ソビエト連邦によるスパイ事件。当時はリベラル派を中心に冤罪であるとの
批判に使われていたが、ヴェノナ文書でローゼンバーグ夫妻が実際にスパイ活動をおこなっていたことが明らかになった[1]。

ローゼンバーグ夫妻の冤罪を訴えた著名人には、サルトル、コクトー、アインシュタイン、ロバート・オッペンハイマー、
ハロルド・ユーリー、ネルソン・オルグレン、ブレヒト、ダシール・ハメット、フリーダ・カーロ、ディエゴ・リベラ、ピカソ、フリッツ・ラング、ピウス12世など[2]がいた。
アメリカ政府は、この死刑判決が重すぎるとするガーディアン(英国)など、世界のメディアによって、厳しく批判された[3]。

真実解明
冷戦が崩壊する1990年代前半までは、この事件は「マッカーシズムと反ユダヤ主義を背景にしたでっち上げである」として、
文化人、マスコミによって批判され、また「冷戦下のアメリカにおける人権蹂躙の象徴」として取り上げられてきた。

1995年まで行われていた旧ソ連の暗号を解読する「ベノナ計画」に対する機密が解除され、それまでのアメリカ内部のスパイと
旧ソ連の連絡の内容の一部が公開され、ローゼンバーグ夫妻が実際にソ連のスパイであり、アメリカの軍事機密をソ連側に渡していたことが明らかになった。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:17:22.68ID:wZ7R5IW+0
パチンコの店員も寮あって住宅費食費まかなってもらえてようやくなんとか食っていけるってとこやで
それがないのに稼ぎにしようとか頓珍漢すぎて話にならんわ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:18:58.91ID:WrfQCnKa0
キムフィルビーが面白いよ
MI6にソ連のスパイがいた話
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:08.84ID:wZ7R5IW+0
新聞暴威は所詮切羽詰まってへんねん
ああしたいこうしたい言いながら結局やらんやろ? やらんでも死にはせん程度やからのぅ
たくろうの絶望と比べたらなんぼもましや まだ全然若いしどうとでもなるわ

ほんでこのスレでもたくろうと比べたらなんぼもましやわな
あいつバカこいつバカしか言うてない>>880 のなんかどうでもええわな
新聞はんのほうが需要あるで

ただ勘違いせんでほしいんやが、改めて言うとくけど、
わしらは新聞はんのポエムが読みたいだけであんさんの人生がどうなろうが知ったこっちゃないねん
オナニーするのは勝手やけど金輪際わしに可能性を感じんでほしい
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:31:43.41ID:wZ7R5IW+0
たくろう昨日は発狂してたが今日はわりと控え目やったな
あいかわらずいつもの一通り書き込んでたみたいやけど
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:38:08.53ID:wZ7R5IW+0
じょんもニート暴威もさけ暴威も逃げ逃げやし、着実に良くなったでな
コテ粘着もネトウヨdeかまってちゃんもやめるこたないやろけど、本人ももうものたりんなっとると思うで↓
逆にいうと司馬懿という究極の知恵遅れDQNの登場のおかげでネトウヨたちもちょっとだけ更生できたねん


703 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/19(月) 09:58:21.81 ID:t30Gfng40 [6/14]
今日もネトウヨホモじじぃは堪え性なくて言い返すもオウム返ししかできずに即逃げ、
たくろうは単発わかして白川白川朝鮮人朝鮮人喚くのみ、
知恵遅れDQNおっさんが退散してくれてだいぶ落ち着いたでな

知恵遅れDQNおっさんを触媒として、たくろうがしっスレを荒らし尽くした、や

どっちかが欠けてたらそれほどでもないねん
ネトウヨdeかまってちゃんまた活発化させとるけど、もうたいした荒らしには発展せんと思うで
司馬懿出汁にコテ粘着で荒らしまくってたころは、たくろうすらネトウヨ活動完全に忘れてはったさけな・・・
あそこまで強力な粘着の出汁になる知恵遅れDQN、当面でてこんわ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:44:29.64ID:WrfQCnKa0
出禁のスレでデカイ顔してる牛角オヤジ
あいつらとよく似てるね
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:47:29.57ID:rkH2qk5U0
>>933
どういうことや?

>低炭水化物も大差なし

>減量の助けになると思われるのは、糖質と精粉の摂取量を抑え
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:47:50.29ID:zELmPP8l0
毎日体重測って増減ないように食う量調整すればカロリー計算も何食うかも考えなくていいし。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:49:48.99ID:rkH2qk5U0
ダイエットで痩せれない人は、本当は痩せたくないんだよ
本心で痩せたいと思ってる人は、既に痩せてるさけ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:48.87ID:zTZpZi0q0
そういう研究結果発表した人らがおるいうだけで、別に正しいわけでもなんでもあれへんしな
なんぼでも逆の論文あるし
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:58.35ID:wZ7R5IW+0
>>937
記事は読んでへんけど見出しから推測するに、
低炭水化物ダイエットが意味ないってことやなくて
低脂肪ダイエットと低炭水化物ダイエットに大差なしって意味ちゃうけ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:51:45.00ID:zELmPP8l0
野菜と自然食品(精製されていない穀物の誤訳だと思う)はカサの割りにカロリーが低いってこと
要するに消費カロリーを摂取カロリーが超えなければ痩せるという昔からわかっている当たり前の科学的結果。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:30.85ID:wZ7R5IW+0
>>939
こんなふうにアンカもつけれず粘着も控え目になったやろ>>931
昨日は数年ぶりの発狂状態やったがそれでもやっぱりひたすら喚くのみやったでな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:35.58ID:rkH2qk5U0
>>941
わいうどんとかパスタばかり食ってるわ
だからデブなんやな

>>943
せやね。ダイエット法の成功率は有意差なし言うてるみたい
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:44.12ID:zELmPP8l0
>>943
この論文は要するに摂取カロリーが消費カロリーより少なければ痩せるという当たり前のことの追試になってる。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:54:29.71ID:doy605wr0
おおやまとすめらみくにのたくろうのみこと

たくろう(緑)@takurou7 · 26 分26 分前
大英帝国は良くて大日本帝国がなんでだめなんや。

たくろう(緑)@takurou7 · 26分26分前
大日本帝国は正式名称の一つや。大日本帝国は大和言葉で言うと、大日本(おおやまと)帝国(すめらみくに)。雅で良い国号であるなあ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:59:27.58ID:wZ7R5IW+0
>>946
最近またネトウヨ活動思い出したようにしてはるけど、すっかりステレオタイプな主張しかしてへんでな
もう司馬懿をピークとして着実に下火になってくわ>>931
そのうちたくろうたちも司馬懿みたいにより効率的な居場所みつけて移るやろ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:02:14.81ID:KfEoC9wp0
食品のカロリーほど曖昧な概念は無いんだよな
例えば脂質、タンパク質は細胞の材料になるし、エネルギーに全て変換されるわけでは無いし
腸内細菌のエネルギーになることもある
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:05:28.55ID:+zFGSnkN0
郵便局が羽生結弦選手の切手シート販売 プレミア必至 急げ〜!

(羽生選手の切手の詳細)
https://yu-bin.jp/kitte/pyeongchang2018/olympic/pdf/008b.pdf
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1802/20/l_yx_yubin_02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1802/20/l_yx_yubin_03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1802/20/l_yx_yubin_01.jpg
2018年02月20日 12時25分 公開
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/20/news071.html
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:08:35.65ID:zTZpZi0q0
この記念切手は3月31日まで販売。注文した人全員に届くよう生産するという。

プレミアならんやん
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:10:38.20ID:+zFGSnkN0
全員に届くけどばばあはそもそも通販のやり方解らない奴も多いし
1シート10000円でも買いたい奴はいる
転売だけで8000円は稼げる
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:11:20.20ID:OqVvWcKg0
新聞なんて顔が見えないからお前らこのスレで相手してるけど、もし奴が顔出ししたらキモくて絶対関わりたくないと思うぞ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:13:03.24ID:KfEoC9wp0
羽生結弦は深いところでフィギュアを舐めてる気がする
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:16:35.45ID:CuDKVTrf0
人間50年やねん
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:17:05.09ID:KfEoC9wp0
まぁ打診で買う分にはええかもな
0972sage
垢版 |
2018/02/22(木) 03:17:55.04ID:ROAcwcOB0
契約社員の格差、一部違法=日本郵便に300万円賠償命令―大阪地裁
2/21(水) 14:55配信

日本郵便の契約社員8人が、正社員と同じ仕事をしているのに手当などに格差があるのは違法だとして、
同社に計約3100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が21日、大阪地裁であった。

内藤裕之裁判長は一部手当の格差を違法と認め、計約300万円の支払いを命じた。

労働契約法は、正社員と期間に定めのある非正規社員の労働条件に関し、不合理な格差を禁じている。
内藤裁判長は昨年9月の東京地裁判決に続き、日本郵便の契約社員の格差を同法違反と認めた。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000078-jij-soci
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:25:59.47ID:KfEoC9wp0
新聞なんていうデータのためにわざわざ人間が朝早く起きて必死に配るなんて、無駄以外の何者でもないさけ
全世帯タブレットで新聞読め酒
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:28:28.34ID:vcY5Cqpt0
読み返して気づいたけどさっきの人速さと速度の区別ついてなかったんだな
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:34:10.10ID:oyBVaGJr0
深夜2時なんで 今から 竹ノ塚駅に 真実の愛と出会い を探しに行こうかと
ただの マーボ豆腐 食いに行くだけですが
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:36:05.57ID:oyBVaGJr0
切手は郵政が復刻版切手乱発したり写真を切手にできますとか変な商品乱発してそれぞれに希少性が無くなった
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:58:07.19ID:l11n1HUe0
アスペルガー見つけた

861 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/22(木) 01:41:05.28 ID:LK30K2oR0
>>852
速さというのは速度(ベクトル)じゃなくて速さの絶対値(スカラー)で言ってるの?
つまり地面到達時のボールの動いている向きは違うけど運動エネルギーは一致だと

863 名無しさん@お金いっぱい。 2018/02/22(木) 01:43:59.60 ID:vcY5Cqpt0
>>861
速さという表現のときはベクトルじゃないよ

866 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/22(木) 01:46:05.74 ID:LK30K2oR0
>>863
だから使い分けてるだろ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:00:45.76ID:vcY5Cqpt0
えっ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:01:33.68ID:CuDKVTrf0
む。この動きは…
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:02:45.45ID:vcY5Cqpt0
カーリング準決勝韓国とだって
メダルを賭けたスーパーアウェイ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:04:44.63ID:CuDKVTrf0
利上げペース落とす感じなのか?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:08:05.79ID:vcY5Cqpt0
次の雇用統計は注目されるやろうね
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:15:42.46ID:CuDKVTrf0
ハトだとダウ上がっても円高やろ
タカだと金利上がってダウ下がってリスク回避の円高やろ

つん出るジャパンが約束されてるな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:39:01.06ID:CuDKVTrf0
ちーがーうだーろ!
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:39:51.43ID:WrfQCnKa0
ポジティブすぎるアメリカン
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:41:31.45ID:CuDKVTrf0
誤爆w
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:41:59.78ID:vcY5Cqpt0
トランプが雇用雇用言ってる間は利上げペース落とせないんやないかのう
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:43:27.82ID:WrfQCnKa0
次スレ立つんか?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:50:49.20ID:vcY5Cqpt0
物価と雇用の指標で遊べる日戻ってくるで
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:02:03.85ID:CuDKVTrf0
10年急騰明日やべーわこれ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:03:12.20ID:WrfQCnKa0
アナルドリル相場来いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況