X



【無間】J-REIT234【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:58.41ID:v7OVdIr80
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
http://www.jreit-view.jp/

REIT掲示板
http://reit.yumokin.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10yt.html

前スレ
【旨い牛肉】J-REIT233【Jビーフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1517617372/
0755736
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:16.06ID:wHTK3gnF0
>>753
アドレジとか結構上がってるからトータルではプラスだが数日で俺の5年分を
軽く稼いでる書き込みとかみると5年も投資してこれだけかよって疑問に思うわけよw
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:18.45ID:RF/3pdWS0
土日に電車止まると
もしかしたらと暗澹たる気分になります
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:33.99ID:3bz9GsaD0
基本は金持ち爺さんが利回りで所有する商品
でもプライス激甘と日銀で小回りきく人にはデイトレ妙味
リートで稼げないと行くと来ないぜw
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:53.76ID:B3PZl4vB0
ケネレジ君はソープで豪遊するくらい元気なので
障害年金2級から3級に落とします
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:00:50.79ID:Pt4NTDnX0
760
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:06:02.75ID:q19LLK1s0
今日は日銀次第で地獄と極楽は紙一重
個人的には空売り坊を懲らしめる日銀を期待

ではよい一日をお過ごし下さい
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:59:15.19ID:B3PZl4vB0
イタリア発の欧州危機来るな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:21:43.16ID:OOVqXOzZ0
今日もひでぇな
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:32.84ID:eqRGjCTh0
■■■ ショート筋は買戻しの準備態勢に入った ■■■


■■■ 3月期末に向け株もドル円も急上昇する ■■■
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:29:42.05ID:B3PZl4vB0
黒田が特大の脱糞ぶっこいたから
利回り商品のリートは詰んだ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:42.43ID:q19LLK1s0
そろそろ逆張りで買いだな
ドル円も105円切ったら個人のドル買い入るから

後はアホのトランプとパウエルと黒田の口を塞ぐこと
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:34:52.87ID:qfjAmubE0
欲しがりません1600割るまでは!!
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:04:17.85ID:iDoRmFPa0
NBF40万割れを待てない人が居るようですね
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:02:23.51ID:4gF3q8Jl0
イオンがとうとう2013年の上場時と同じ価格になってしまったw
風呂も2012年アベノミクスが始まった価格に戻ったw
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:31.41ID:q19LLK1s0
株は日銀入った動きだ
リートは糞のまま放置されてる
空売りが殆どだからじきに戻すと読んでるけどどうかな?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:18:30.13ID:Vcltlx8D0
リスクパリティ崩壊の売りの前には日銀など絶好の売り場提供になるだけだよなあ
すべからく値段に関係なく売ってるかんじですわ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:10.30ID:4gF3q8Jl0
株はPER12.5倍と中国ショックや英離脱ショックの数字を軽く下回ってるから下がりすぎだなw
日経225ETFを打診買いしてみたよ
あとは暴落してるGLP産業ヒュー風呂もちっとだけ買い
もっと増やしてもいいんだが俺は小心者なんで慎重にいくw
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:23:17.91ID:m3zyNqX50
GLPの逆日歩はずっと消えないしヒューも空売り増えてる
どっかのヘッジファンドが仕掛けてるのかね
とりあえず欲しいもの買った方がいい
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:52.64ID:B6gfBO3m0
PER は全然アテにならない。既に来期(2019年3月期)の業績を織り込みに行ってるから。
黒田発言を受けてリートの増資が相次ぐかどうかが注目点だな。
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:28:36.38ID:Vcltlx8D0
今は下がるから売る売るから下がるだからヴァリエーションはあてにならん
根幹はトランプの大盤振る舞い
ただでさえインフレ利上げで債券下落圧力があるのに財政赤字拡大させようって正気じゃないわ
0792るーぷ
垢版 |
2018/03/05(月) 13:44:57.37ID:d5Pzn7DT0
もうしわけない。

俺含めて、カモが集まって、必要以上に下げてる感がある。

こりゃ、マジ、アルバイトにはげんで、1年半後に本格再起動掛けた方が得策カモ?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:51:01.75ID:q19LLK1s0
株の値上がり銘柄だと買ってるのは外人かな?
JTなんて糞株が買われてるし
利回り見て買うのは外人くらい
0795るーぷ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:00:02.66ID:d5Pzn7DT0
ツインピークス完成
金利上げ方向決定
出口
歴史的株高水準

あらゆる兆候は下げの大トレンド発生を示唆してるのだが、
そうと決め打ちしたく無い。
なんかリーマンとかバブルとかITバブル崩壊の時と違うんだよね。
どっちも行く可能性は残ってると思う。
大ちゃか付き調整の可能性だって残ってる。

世界海洋帝国いよいよ成立過程に見える
戦争前は株高GDP増大になることが多い。軍事バブルなんだが・・・

まだ、中共が崩壊して無い

決め打ちは危険。
メインシナリオは下方向だとしても。
0796るーぷ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:00:49.02ID:d5Pzn7DT0
ごめん。誤爆だが、まあいいか。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:54:31.67ID:eT3w0k7F0
株もREITも安値で売らされてアホだなって思う
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:55:09.83ID:eqRGjCTh0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああ


若田部日銀副総裁候補

「必要なら追加緩和を考えざるを得ない」


■■■ ショート筋は買戻しの準備態勢に入った ■■■

■■■ 3月期末に向け株もドル円も急上昇する ■■■
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:33:23.80ID:X1sb+J+s0
コツコツ働いて貯めたお金がドンドン減っていく・・・
分配金もらっても慰めにもならない
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:43.27ID:zbWT8oqS0
ブス子は分割してからボラ高けぇよ。
100円の変動が以前よりも8倍のインパクトってこと忘れてやがるだろ。
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:42.08ID:GCmUVBpg0
>>783
まだまだ下がりますよ
配当利回り8%銘柄が出てから
物色開始しても遅くありません
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:37.12ID:s30ptlcj0
今日が今年の底値になると思う
もしかしたら、アメリカの中間選挙前に北空爆暴落があるかもしれん

但し、USリートとJリートは下落が続くでしょうね
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:03.95ID:wbNTcu8L0
JREIT    4.24% (△0.05%)
円債05年 −0.14% (▼0.03%)
円債10年 0.03% (▼0.03%)
円債30年 0.74% (▼0.01%)
電力株    2.28% (△0.01%)
ガス株.   2.18% (△0.00%)
米債10年 2.84% (△0.01%)
欧債10年 0.63% (△0.01%)
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:34.97ID:ozH4f6zJ0
817
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:52:06.02ID:hhPpprSM0
気配だと0.8%ほど上がってるな
日経が多分大幅高だろうけどリートの上げはしょぼいだろうねw
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:07:43.07ID:hhPpprSM0
産業は半分はインフラや工場研究施設で長期契約してるから安心できる
リーマンショックの時でさえ稼働率99.9%だったよ
安くなれば売ってる奴らを無能だと思ってありがたく頂こうじゃないかw
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:22.67ID:VYG2MUv+0
リーマンのときの下位リートの利回りって何パーだったの?
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:14:46.50ID:JFyqWmG00
>>798
昨日、売っちゃった人は、可哀想だな
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:02.75ID:2FbFZtqh0
>>822
50%
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:24.47ID:YI1OX51G0
リーマンの時は利回り20%とかだったよな
元本価格1/3とかに落ちて分配金もガンガン削られた
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:30.40ID:K/bREZ2M0
そこで買って今まで保有していればの話。
残念ながら3.11の原発事故で全部売り払った人も多い。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:39:34.64ID:jF2gJN/Y0
ある程度分散して分配金再投資してれば資産は増えていくってことでしょう。倒産さえなければ。
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:51.00ID:KSx7h8RD0
建物の資産価値下がるから持ち続けるとダメ
南海トラフ大連同の確率が上がるからリスクあり
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:54:52.23ID:1AF4mt3o0
リーマン辺りで色々吸収等されたりしたけど、最初に脱落するだろうと思ってたインヴィはしぶとく残ってんねw
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:44:12.20ID:KkpMekD30
揚げ足取られると嫌なので追記
ごちゃんねんをPCを使ってやっていないと言う意で、ブラウジングはしています。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:54:47.13ID:Tt13t3QV0
JREIT    4.22% (▼0.03%)
円債05年 −0.12% (△0.02%)
円債10年 0.04% (△0.01%)
円債30年 0.74%
電力株    2.24% (▼0.04%)
ガス株.   2.13% (▼0.05%)
米債10年 2.89% (△0.05%)
欧債10年 0.68% (△0.05%)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況