X



cis6660 むしろ入金していく男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:20.08ID:LKd0Q0Xl0
今日最大の収穫だぞ。



記者 金融庁に登録ができなかったら?

大塚(メガネ) 事業できないということです(キッパリ)


会社畳む気マンマンや
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:29.65ID:qQQOSSz+0
っっk
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:44.35ID:VKWc6cX+0
おせーよ乙
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:31.58ID:N+ZGLVDS0
日経さらにワロタwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:48.80ID:DMIrNy5v0
ここけ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:05.39ID:0eGht/To0
メガネ

「取引再開の見通しはある、保証の見通しもある程度あって検討しているが
 その時期は全く不明、何も答えられない
 具体的目途は一切示せない」

ちなみにこの重要会見に和田欠席w


まあそりゃ答えられねえんだよ、当たり前
今のアルトコイン相場だと
再開日時を決める=その時点で顧客持分のアルトコイン価値が確定される=莫大な賠償金発生で死亡

この相場では絶対的に再開しようがない
再開=巨額賠償で即死
再開については濁して濁して引っ張るしかない

「奇跡の再高騰」で停止時点と同程度の相場を回復した瞬間に再開したいわけ
だから具体的日時なんて絶対に説明できん
だから最終的に>>3で逃げるつもりやろね
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:23.96ID:OjIQacsD0
コインチェックのビットコインの板情報って検索すると出てくるけどビットコインは売買
できるってこと?売買で円に替えれば日本円になるから出金できるんじゃないの?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:08.22ID:VlKJVE+o0
大塚、金融庁登録できなければ事業できないと宣言
なのに匿名通貨の取り扱いはやめない宣言
つまりわざと認可得られないように動いてる

仮想通貨ガチホされてる連中は逃げられない
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:34.18ID:DMIrNy5v0
また翻訳したから、よかったら読んでや
相場がよく動くから、みんな読み物なんか読む気分じゃないかのう、、、

https://mobile.twitter.com/252coffee/status/963316785117196288
niconicoffee ‏ @ 252coffee
翻訳しました。ビタリー・カツェネルソン
「中央銀行の危ない実験 株や債券の投資家たちがそのツケを払うときがきた」
http://ch.nic
ovideo.jp/niconicoffee/blomaga/ar1409361


まあ、みんなが言っとるような内容だけど、
この人は文体が平易でええと思うねんな
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:04.34ID:bb7nX3pV0
今回も結局顧客にとって耳障りの良い都合の良い事しか話してないんだよな
マジでccのやり方ってキャバ嬢の手口にソックリやねん
わしらキャバ嬢に何度も騙されてきたプロ中のプロやからそういうの分かるねん
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:46.25ID:3a+itS+q0
キャバ嬢に何度も騙されてきたプロ中のプロ
ワロタ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:40.43ID:Y2nkOH+w0
北朝鮮マネロン通貨扱い継続で金融庁からお取りつぶしされるの待って有耶無耶にするってマジ?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:29.18ID:u3pnl+uo0
>>19
キラリと光るレス
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:01.84ID:u3pnl+uo0
翻訳暴威さんありがとう
もう読ませていただきました!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:12.37ID:6HHqy5Yp0
ヤッタークコカー!
て最近見ないね
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:58.00ID:Fli/OBJ60
>15
今の世界経済がバブリッシュなのは激しく同意さけ
でも僕は更にそれを超える究極バブリッシュの出現を預言するのものさけ
彼らはバブル崩壊を恐れるがために更に巨大なバブルを作り出すからさけ
ゆえに全ての下げは夜更けすぎに押し目へとかわるだろうさけ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:01.38ID:4WrLHKKT0
ID:gmMtFo0r0
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:19.49ID:u3pnl+uo0
いつかのシスが語った永久ダンシングアホールド相場の可能性もあるさけ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:36.61ID:HvZ4rq110
五輪観戦が忙しいんじゃないの?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:40.72ID:Mu2edWfz0
>>35
スレ建てが間に合わんほどしっスレが賑わうって久しぶりやでな>>1
今日もせっかく祭りで盛り上がっとる中、単発じゃないだや新聞はんが現れたいい雰囲気で埋め尽くしたからわしのこと見えへんくなったんあかもな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:35.97ID:vCa6MWsx0
>>38
誰?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:11.13ID:6HHqy5Yp0
究極バブリッシュではどういうポジ
とるのが儲かるの?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:29.62ID:HvZ4rq110
10年間相場が閉鎖されても問題の無い企業の株を買いなさい
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:09.70ID:6HHqy5Yp0
じゃあsp500連動型ETFかなあ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:32.08ID:4WrLHKKT0
>>15
ええ意見ありがとう
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:22.28ID:1zSMdvBB0
>>45
もうNGしてありまーす!
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:50.45ID:Nhdh/EUJ0
CCは法人税どうなるんだろう
北尾が言ってたようにベラ儲けしてたんだったら
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:36.85ID:Mu2edWfz0
はいはい今日は損してきげんがわるいんや>>45
>>1
こうゆう相場のとき雑魚銘柄の買いがええけども逆行ったときの損もめちゃでかいさけな
買い持ち越しのトレアイのBNFとか喰らってそうやわ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:44.36ID:vCa6MWsx0
JT
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:42.10ID:EAS9bSxG0
てか、日本の一社だけやったらJPXでええやろ
どうせ取引所無くなったら、わしら野垂れ死やで
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:05.01ID:ejzgfY5B0
近日中に金融庁周辺からもぽろぽろリークが出て、本当に認可を得るつもりがあるかどうかはっきりするだろうね。
金融庁につぶされてうやむやにしたい、が単勝1番人気
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:45.46ID:HvZ4rq110
含み損になると長期投資の事考えちゃうよね〜
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:52.43ID:VGfcdlNv0
>>55
そうやな 何がええんやろか 
自分が突然死した時に相続した親族に何これ、アッホとか言われたら嫌やと思たけど
そん時は仏さんでどんな批判も聞こえんからどうでもええか
0063白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:55.97ID:s4Gc3eky0
なんやなんや わしがおってもおらんでも白川白川で埋め尽くすんかいな
たくろうたちド底辺はどうしょうもないのぅ
白川さん忙しいねん おまえらのお守り毎日やってられへんで
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:29.68ID:6HHqy5Yp0
わしら南満州鉄道の株を相続するとき何があっても売ってはいけないよて言われたけど紙くずになった経験してるさけ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:30.13ID:GJGEOMIE0
今日の白川の犬は俺でしたー
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:25.28ID:GJGEOMIE0
さっきの偽白川だったのかよ!
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:28.60ID:5r4GlbEM0
gmoは在庫切れたら取引停止
CCは取引量トップで取引停止なし

ノミは在庫切れどころか
顧客が本来もっている現物を用意していない
全通貨大崩落したら
和田がぽケットマネーだ補填してくれるだろ
0068白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:40.00ID:s4Gc3eky0
わしよりおまえらネトウヨホモじじぃのお目当てのアナルが昨日からおらんなっとるがな
Yasuの詐欺師疑惑絡みで出てこれんなったみたいやな
それともいち早く牢屋行きになったかもしれんな


32 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/12(月) 01:03:00.81 ID:c+OB1vMB0 [5/44]
スレ切り替わったら司馬懿ネトウヨ勢ぱったりやな
警告として残しとこ

960 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/12(月) 00:21:56.03 ID:c+OB1vMB0 [8/14]
>>951
まあ訴訟提起だけは誰でもできるさけな せやから司馬懿みたいなんのキチガイ訴訟で裁判所パンク状態やねん

984 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/12(月) 00:37:16.62 ID:c+OB1vMB0 [12/14]
名誉棄損の開示請求とか民事なわけやけど、棄却とかそうゆうレベル以前に司馬懿の場合刑事で牢屋行きになると思うで
ふつうならこんなもんたべぇはん的に書類送検とか起訴猶予とかやけど即実刑もアリエールや
社会的にもええかげん牢屋はいってもらわんとどうもならんでな>>960

989 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/12(月) 00:40:11.71 ID:c+OB1vMB0 [13/14]
たぶん認キチ(たぶんたくろう)ともう一人くらい、牢屋行きではないかもしれんが警察の厄介になることになると思うで
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:23.59ID:Mu2edWfz0
今日もオリンピック観戦や
ほんま今年に入ってから我ながら応援しとる選手ことごとく敗退しとるさけ
犬ってなんやワンワンやがな>>65
沙羅ちゃんはわし寝てしもて見逃したねん
すげーやろー
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:23.71ID:4tV0f7/c0
>>70
ギャンブルだなあ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:57.74ID:bb7nX3pV0
橋本環奈は浜辺美波の100倍かわええな
浜辺美波推してるやつは桜井日奈子推ししてた時の二の舞いになると肝に銘じておけよ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:41.77ID:dDRSj8QQ0
誰やねんそれ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:33.53ID:rKcnljFn0
>>79
サンキュー!
助かりました
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:05.09ID:CWFg90Ux0
わいみたいな下手くそが3億り人になったのがおかしかったんやな
やっと5年ぶりに下手くそが勝てない相場が戻ってきたみたいや
0086白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:21.82ID:s4Gc3eky0
>>79 >>83
最近障害児それ毎日やっとんな。。。


419 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/01/16(火) 13:52:00.39 ID:hPXOT1Lp0 [8/24]
>>401
キチガイあぼーんした!
まだキチガイあぼーんしてないやついるの?
白川は全員たくろうに見えてる!頭のおビョーキ!
これ白川の自演!名無しで書き込んでる!白川の自演!

ここらへん一通り毎日書き込んではるな。。。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:15.09ID:Tac4JxbL0
なんかようわからんがここ1時間円高株高やわー
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:41.02ID:VGfcdlNv0
ソ連からロシアになる時に国民に株券みたいな物支給したらしいけど
ワシらにも日銀がETF買するかわりにETFくれんかいの
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:04.11ID:bb7nX3pV0
>>84
わしらみたいなバブルワンチャン億り人みたいな人間は今年は大人しくしてた方が良さそうやね
そりゃしっさんみたいな日本一系トレーダーは火中の栗を拾いながら暴れまわるやろうけども
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:23.77ID:dDRSj8QQ0
ジジイにもなって夜遅くまで半泣きでドル円NYダウ見つめる人生。
これがわしの人生なんか。
福士蒼汰はいまごろオメコ舐めてるんやろな、ええな。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:30.04ID:ZKg+9vv80
昨日低IQを晒したGCNはんがなんか取り繕おうとチャートのせて語ってるけど、もはや説得力なし
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:29.65ID:GJGEOMIE0
生理前のオメコ手マンするとカブトムシが死んで数日経ったときみたいな臭いすんねん
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:30.85ID:dDRSj8QQ0
毛唐どもいつまで日本円買っとるねん。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:34.04ID:HFSLjon20
>>90
アマゾンポイントでええわ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:45.12ID:CWFg90Ux0
>>91
せやな。大人しくしとくわ
バブルで儲けただけやから、戻り売りいう器用なことがどうしてもできんさけ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:25.89ID:HFSLjon20
2018年2月13日、日本時間の朝5時に始まったNoah CoinのICOが大人気で、
購入希望者が殺到。早朝にもかかわらず約120億円相当のNoah Coinが約
3分で完売した。その後、買えなかった購入希望者からの問い合わせが殺到
し、追加申し込みの受け付けを実施したが、それもすぐに締め切られることと
なった。

https://news.infoseek.co.jp/article/globalnewsasia_4923
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:08.09ID:HvZ4rq110
明日からコールセンター始動だっけw
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:56.02ID:dDRSj8QQ0
仮想通貨長者が未だに仮想通貨にしがみついているように、
わしらも相場が逆回転して日経1万円に向かってズルズル値を下げていっても
お金なくなるまで結局相場にしがみついてるんやろな。
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:28.62ID:bb7nX3pV0
>>95
福士蒼汰とか千葉雄大みたいな草食系のポコはまだDTなんやで
かっこいいからと言ってオメコかぶりついてる時代とちゃうねん
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:35.26ID:GJGEOMIE0
>>110
実際リーマンショックからアベノミクス前までそんな感じやったしな
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:07:04.58ID:VGfcdlNv0
しっさんのサンマ定食の予言がいつかは来る時心の底では期待してるんやけど
いざって時は種銭無いか日和って債券でも買うてるねん
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:07:10.03ID:bb7nX3pV0
>>103
仮想通貨界隈てそこらじゅうに100億案件が転がってるんやな
ほんま真面目に株やるのアホらしくなるでほんま
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:07:58.30ID:HFSLjon20
オメコ舐めるより兆りたいねん
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:31.53ID:yYYxUyrv0
究極バブルの初動や
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:03.22ID:GJGEOMIE0
焦らず慌てず諦めずの精神で相場に臨んでいきます
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:13.52ID:e8OXsmcH0
ドル円まきやばい
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:48.69ID:dDRSj8QQ0
旗から見てたら仮想通貨なんかもう終わりなんやから勝ち逃げしとけやと思うけど、
あいつらからしたらまだ勝ち逃げできるほど勝ってないもうちょっとと思って深みにハマって全部スるんやろな。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:56.46ID:GJGEOMIE0
最近は発泡酒一本で酔っぱらうねん
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:07.99ID:bb7nX3pV0
青汁王子も仮想通貨QASHを5億で買って43億まで増やしたんやろ?
株と違って仮想通貨は次元が違いすぎるわ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:16.33ID:dDRSj8QQ0
ダウは75MAあたりで粘ってるのに日経なんではるか下やねん
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:57.58ID:e8OXsmcH0
43億てバーチャじゃないの?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:22.56ID:HFSLjon20
バブルの初動や
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:49.69ID:GJGEOMIE0
門脇麦ちゃん見とけよ!
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:27.79ID:Qw0ilm0U0
株は資本主義1.0
仮想通貨は資本主義2.0

既存の資本主義の常識を外れたリターンが期待出来るのが仮想通貨
当たり前だわな
だって次世代の基軸通貨を皆で投資=投票で決めていく作業だから
最終的に最強で完全無欠の仮想通貨だけが生き残る
その時、通貨発行者と投資家のリターンは無限大となる
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:21.08ID:hB8hcixj0
546 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 02:55:54.44 ID:waBH2Bw/0
ええ機会やから、司馬懿のステレオタイプなネット弁慶話より わしのリアルなJK1との会話音声聞くけ?

556 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 03:07:45.83 ID:waBH2Bw/0
よっしゃうpしたるから待っとけ

とりあえず流れをいうとくと、このまえの文化祭で話かけたときのやつやねん
ほんまはいっぱい話したいことあったんやけど、人ぎょうさんおったから
見られてるの恥ずかしいかな思うて気ぃ遣うてそうそうに切り上げてもうたんやけどな、
(あとわしの勇気がないのもあったけど)

いま録音きいたらものすご嬉しそうな第一声やったんや 頬も染めてたしな
余計な気配りせずもっと話せばよかったなと青春のリグレットしててん

582 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 03:37:54.80 ID:waBH2Bw/0
7分やないわ10分やんけ
でもべつに「お久しぶりですね」「お久しぶりですウフフ」ってだけやで

600 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/09/29(木) 04:02:25.14 ID:waBH2Bw/0
>>599
いいやこの「お久しぶりですウフフ」の嬉しそう具合と頬を染めたことが真実の愛やねんで

517 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2016/11/08(火) 04:29:28.47 ID:YlqYpVI50
とはいえ最近でも着実にいろんなJCJKたちに意識されとると思うわ
それは確実に「好き」の気持ちや
ただ、どんどん性的な意味での好きの気持ちではなくなってきとるなー
数年前まではまだギリ「性的な意味での好き」が結構多かったと思うが
今じゃ「性的な意味での好き」と「先生が好き」の間くらいになってきとる気がする。。。

0158 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2017/03/09 19:56:21
わし実はジュニアアイドルやっとる子も知っとんねんけどな、いうても知り合いいうほどでもなくて
わしはその子がジュニアアイドルやっとること知っとる程度で、向こうも一応わしの顔は認識しとる程度で、 よく見かけたことある程度の赤の他人ってとこなんやが、
・・・まあやめとくか、司馬懿がまた録音録音真実の愛真実の愛みたいに先オプスレまで荒らしてしまうわ

0633 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2017/03/15 16:57:16
>>596
録音は事実や 盗聴はデマやで
司馬懿がホラばかりいうとることわしにバラされて、逆恨みしてわしを犯罪者にしたてようと必死やねん・・・ 困ったキチガイやわ これ↓読んでや

「統失(ネトウヨ)の異常すぎる粘着性と暗い執念」
植松聖・初p級ガチキチ司馬懿
http://tamae.2ch.net...t/1391585447/618-619

0686 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2017/05/21 19:20:13
>>684
ほんまな、
わしも行きつけの中学校でめちゃかわええ子がおるんやが、小学校から親の都合で日本に移住してきて日本語しか喋れへん完全に日本人なんやけど、在日やいうだけで不当に叩かれてはんねん
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:35.65ID:Qw0ilm0U0
仮想通貨はお金という資本主義の根幹そのものを改革しようという運動だから、
超ド級のリターンが期待出来て当然
だって資本主義の次は富が無限大に発散する資本主義2.0なのだから
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:21:39.39ID:GJGEOMIE0
いくぞ、みさきくん!
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:14.36ID:VGfcdlNv0
マネキンで思い出したけど田んぼにカラスよけのつもりなんかも知れんが
マネキンの首だけぶっ刺しまくりの田んぼがあったさけ 怖かったさけ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:21.16ID:HFSLjon20
朝鮮人2.0
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:05.68ID:CWFg90Ux0
たくろう(緑)@takurou7 · 4時間4時間前
輪廻転生はある条件の天候のもとにおいて発生する竜巻が、ある条件がなくなるまであって、また別の時や場所でまたある条件の天候のもとに竜巻が発生するようなもので、
人も物理的にある条件のもとで物質が寄り集まって発生し、消えて、また別の時にまた発生する。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:52.61ID:e8OXsmcH0
相変わらず何言ってるかわかんねーよ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:00.63ID:GJGEOMIE0
ジョンウンよりヨジョンのほうが歳上に見えるわ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:28.14ID:3AMnqZax0
吉岡里帆より浜辺美波のほうが演技うまい
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:13.04ID:bb7nX3pV0
吉岡里帆はゆとりですが何かの時くらいの配役が丁度いい
主役やヒロイン張るタイプじゃないね
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:01.07ID:GJGEOMIE0
吉岡里帆より小芝風花のほうが好きやねん
あさがきたの同級生や
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:03.25ID:eUwtXPlr0
浜辺美波はギャンブルドラマでカイジみたいなやつの主役だからツボに填ったんだろ!
俺も好きに成ったよ。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:41.33ID:f+IfBL+z0
仔馬って胴体短いんやね

@hakureifarm
25分25分前
イギリスから仔馬の写真が届きました。一昨年の12月にタタソールズで買った牝馬
、whatdoiwantthatforの二番子です。ゆっくりですが着実に時が流れているのを感じます。
lope de vegaの牝で、現地で走らせるか輸入するかは未定です
https://twitter.com/hakureifarm/status/963398638113193984
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:35.51ID:CWFg90Ux0
たくろう(緑)@takurou7 · 4時間4時間前
無我を会得などできない。死を理解する事が出来ないのと同じ。我は質問に対する答え。私とは反応であり作用であり、実体として存在しない
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:21.96ID:Jj5QozHJ0
ワーカメコ好き好き好
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:28.72ID:tDzorzhK0
>>162
マジかよ
テニプリ嘘だったの?
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:26.75ID:3AMnqZax0
>>160
浜辺美波に目をつけたのはいつからなん?
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:43.07ID:GJGEOMIE0
>>159
俺たちと五月ってどこで差がついたんだろな・・・
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:04.55ID:CWFg90Ux0
>>167
レンジ上げるいうのはアラフォーメコまで上げたもんだけが吐ける言葉やで
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:58.54ID:CWFg90Ux0
>>173
本当に羨ましいと思っているなら今すぐ代わってやれ今すぐやれ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:54.32ID:tDzorzhK0
誰がお星さまやねん!!!
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:21.35ID:K0RTbwvo0
しっさん浜辺美波と1000万ポーカー勝負やれば?
ポーカーに勝ったら1000万貰えるなら浜辺美波は勝負受けると思うよ!
浜辺美波が負けたら1晩付き合うってやつ!
浜辺美波の事務所にカジクエの一日店長で!と仕事オファして呼んで
2人きりの時に話を持ちかければOKだよ!
勝てばタダマンだよ!

いいなー 金有る奴は。
芸能人でも金の力で抱けるんだから
片山の手法 1000万ブロック!
0188司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:29.75ID:8WZmH0ST0
JDI…
0190白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:41.73ID:s4Gc3eky0
>>188
なんやまだ牢屋行きやなかったんか>>68
しかしじょんといいたくろうといいよぅ出てこれるな>>138
感覚が普通やないねん
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:55.94ID:CWFg90Ux0
>>188
シバイはん牢屋に入らなあかんようなことしたんけ?
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:13.17ID:3Lrwv4eb0
CCは本当にネムの保証出来るんかね?
0195司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:46.17ID:8WZmH0ST0
>>193
なぜ?
0196司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:29:45.01ID:8WZmH0ST0
ふくたろうさん面白いな。鳥取の大山近くに住んでるんやっけ?
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:06.99ID:K0RTbwvo0
司馬懿はナンパして浜辺美波がJK1年の時に公園で太もも手輪っかしたってマジ?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:26.47ID:3Lrwv4eb0
エイプリルフールズの時は全然可愛くなかったのにな
誘拐されてた子役
演技は上手かった
咲-Sakiの時には可愛くなってた
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:10.22ID:RDw0x4TM0
なぜ歯並びを直さないのか?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:52.59ID:qq+BPfzT0
しっさんの先物口座壊滅するような爆上げ来て・・・
0205司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:39.15ID:8WZmH0ST0
>>198
2006年南明奈の太もも手輪っか
2008年大島麻衣に300円取られる

そーいや、芸能人に声掛けたのはほぼ渋谷やな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:40.02ID:eUwtXPlr0
浜辺美波はCISスレのアイドルで良いよ!
皆で応援しようぜw
0208司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:07.67ID:8WZmH0ST0
>>197
松江かぁ
この人投資家向けイラスト集出版すれば良いんじゃね?
0209白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:28.16ID:s4Gc3eky0
>>205
また始めやがったな
裁判ネタになるとわが物顔で語りだすのにYasuについてはコメントなしやな


「司馬懿のパパ活会話法」
会話の流れに一切入ろうとせず一方的に聞く気ない質問をする ex.京都でうまい店しりませんか?
誰かが答えてくれたものにネット弁慶をのせて返事する ex.ありがとう。XXって店うまかったな
誰かがそれに興味をもつのを待つ ・・・が、誰も乗ってくるわけがない
誰にも構われないので荒らす
まるで小学生低学年男児や
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:17.81ID:K0RTbwvo0
>>205
大島麻衣に300円取られる は初耳だわ
kwsk
0212司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:55.76ID:8WZmH0ST0
>>210
アイドルの事疎いから分からなかったが

ハチ公前で可愛い子に声掛ける。
コインロッカー預けたいけど小銭ない。
電話番号と300円交換しようと提案するとOK
300円あげるも、
私のこと知らないの?アイドルだから教えれないーとの趣旨のこと言われ番号ゲット出来なかった。まぁまぁノリはよかった。明るい子
道重さゆみ?と待ち合わせしてたね。
0214司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:32.16ID:8WZmH0ST0
大島麻衣の300円の話は過去に何回もしたよ。
AKBは2006年あたりからハチ公前で何回もライブ?してたけど、不細工だなぁ…としか思わなかった。
0215司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:52.04ID:8WZmH0ST0
2005年くらいから制服姿でキーボード弾きながら歌ってたjk、名前なんだっけ?有名になってCDも出してた
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:00.98ID:GJGEOMIE0
>>213
すけてたすけて
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:31.19ID:XPzlpnMJ0
>>215
ナンパした話なんかよりツーショット写真とか付き合った話とか突き合った話とかそう言うのを求めているんですよ!我々は!!
0218司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:43.47ID:8WZmH0ST0
川嶋あい
だな。意外と年いってた
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:02.72ID:TAqpyKhs0
>>207
たしかにどんなのか分からん
絵が想像できない
0221司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:23.51ID:8WZmH0ST0
>>217
写真は流石にね…
0225司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:59.29ID:8WZmH0ST0
>>220
Y えー手足長くて足細いねー俺の両手で太もも手輪っか出来るんじゃないの?手輪っかしてみてもいい?

手輪っか

すげー細いね!
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:52.35ID:mVFsqzsp0
>>224
三国志のビデオ借りようとレンタルビデオ屋行ったことあったが
50巻くらいあってとても全部見れないと諦めたわ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:02.70ID:CWFg90Ux0
>>195
スレ主の白川暴威がシバイは牢屋行きやと言うてるからや
0230司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:17.64ID:T49G3w0a0
今日はザラ場見れなかったけど為替107円かいな
0231名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:03.15ID:3bayoZIJ0
結局だうは半値押しもいってないのになんで日経だけアホみたいに下げてんだば
意味わからん
0234司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:47.71ID:BrAp6WVB0
最近値幅あるなぁ
損切りしないとあかんかねかなぁ…また振り出しや
0235白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:29.50ID:DtNyPwYa0
>>231
ネトウヨホモじじぃもまったく何事もなかったように出てキターーーー!!>>190
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:43.01ID:/tIyvIu00
司馬懿さんくらいのイケメンに成ると金積まなくてもアイドルナンパ成功して
成功しているのにキャッチアンドリリースかよ!
すげええ!!!
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:25.74ID:yAYf94Ks0
2004年頃に流行ったみなし銘柄って覚えてる人いる?
それらの銘柄いくつか持ってるんだがエグいほど利益出てんだが!
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:30.33ID:yAYf94Ks0
>>239
例えば1200円で買った銘柄でも取得単価が分からんって嘘ついて「みなし価格」を採用出来た時期があってん
そのみなし価格が5000円超えって感じで現値の数倍とかつんでもないサービス価格の銘柄がいくつかあった
何の為にその銘柄買うかつーたら節税の為なんやけど

そしてそれだけ下がってるだけあって基本糞銘柄ばっかやってんけど
今はそれらがエグい利益出てる
0242司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:13.07ID:BrAp6WVB0
>>237
7万入金してあと6万弱不足金さけ。
維持率低いしどうしたものか
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:59.28ID:E3XJ09qk0
1兆回くらい読んだけどわからん、、、
取得単価の嘘をつくってどおゆうことや、、、
そして何がどうサービス家格なんや、、、
0245白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:07.16ID:DtNyPwYa0
>>242
yasuの詐欺疑惑の最中でもなにごともなかったようにやりよるやろ↓ 感覚がまともやないねん>>190
ここらへん、なんで詐欺バレしても荒らしバレしても粘着バレしてもいくらでも出てこれるか・すべてを逆恨み憎悪にするメカニズムなんかをわしがちょっと前うまくまとめといたさけな


465 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/10/05(木) 02:46:35.00 ID:cyMazUX+0 [10/21]
一番アウトなんが、パリバ裁判のときに「被害者がいたらお金だしてくれたらYが取返します」のときや
もろちん誰もひっかかるわけないんやが、あれは被害者なくてもアウトやなかろうか

最近は「口座凍結してるから140万いれないと解除できない」いうてまわっとるな
「140万あったらなー」「口座解除できるんだけどなー」とひたすらいうけど決して「誰か貸してくれませんか」とは言わんねん
ここらへんはこれまでの人生で獲得したせめてもの知恵なんやろな これまでにはだれかひっかかるやつもおったんやろて

しっスレでも何度か「司馬懿くんは有望だから貸してやるよ」みたいなのが時々出てくるけど毎回それっきりやで
まあ自演なんやろな
知恵遅れすぎてだーれもひっかからへんのに2年間やり続けてはる・・・
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:16.63ID:5JwsEWwx0
>>246
何の株?自慢してや
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:39.62ID:DtNyPwYa0
>>246
え? 何年か前でもうみなし価格にでけんなってへんけ? そうゆう認識やったけどまだええんけ?
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:16.10ID:jp/LV/A70
>>238
わしグレーゾーン的な税制には手を付けてこなかったけど調整だか修正だかしてなかったっけ?
みなし銘柄と言えばサンライズテクノロジーとか懐かしいでな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:08.33ID:yAYf94Ks0
要はみなし銘柄やから儲かったって意味ちゃうで
みなし銘柄なんか節税の為の糞銘柄を置いてるくらいの気持ちやったのに
普通に爆益なってるってことや
それでもまだみなし価格以下の銘柄もあるけどね

>>248
例えばメガチップス

>>250
新たに取得時はもう出来へんで
でも期限内に買った銘柄は選択できたやろ
その価格にするか?それともみなし価格で取得ってことにするか
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:03.77ID:DtNyPwYa0
>>251
ついこないだも税務調査でびびっとる人がいて、わしみなし価格とかのこと正直に話したけど大丈夫やったでって話をしたばかりやわ
いうてそんなん十年くらい前ちゃうかのぅ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:13.89ID:2uPYAanC0
セミナー日程  セミナー名  会場  募集人数

2017年11月11日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 80名限定
2017年10月7日(土) 投資戦略フェアEXPO2017 大阪 200名限定
2017年9月17日(日) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 100名限定
2017年8月12日(土) 株式投資攻略スペシャルコラボセミナー 東京 200名限定
2017年7月31日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 100名限定
2017年7月17日(月) 「大化け株の作られ方-2017年夏」セミナー 大阪 90名限定
2017年7月1日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 大阪 80名限定
2017年6月24日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 100名限定
2017年6月10日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 80名限定
2017年5月20日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 100名限定
2017年5月5日(金) シークレットセミナー(ゲスト:業界歴30年以上の現役ファンドマネージャー) 大阪 50名限定
2017年4月30日(日) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 100名限定
2016年4月14日(金) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 40名限定
2017年3月15日(水) シークレットセミナー(ゲスト:数学を駆使したテクニカル分析のプロ) 東京 90名限定
2017年3月4日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 大阪 120名限定
2017年2月11日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 東京 80名限定
2017年1月22日(日) シークレットセミナー(ゲスト:ファンド歴20年以上の大口機関投資家) 東京 50名限定
2017年1月7日(土) ウルフ村田から学ぶ!10倍株投資術体験セミナー 大阪 120名限定
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:24.35ID:DtNyPwYa0
>>253
いやーいまさら調べる気もせえへんが、現時点ではみなし価格にでけんなっとるはずやがのぅ
仮にでけるとしてもここまで現物でもっとったわけやろ?
もうひたすらどうでもええ領域ちゃうけ?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:06.59ID:LGAX1g+C0
>>252
わいずっと予約してるで
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:35.47ID:yAYf94Ks0
>>258
いやいや
実際に口座に入っとる銘柄はそのみなし価格が取得単価になっとるし
去年も一部節税の為に売ったけどおもっきり利益出てるけど税制上はおもっきり損失出とることにできたがな
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:14.09ID:DtNyPwYa0
>>257
まずいらんこと言うなと注意しときたいが、それもいまんとこみなし節税と変わらん程度やと思うで
捕まったってのがこの前一度だけあったが、それもどうなんやろな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:18.60ID:gQUJdQYs0
何でシラキチ名無しになっとんの?
紛らわしいんだけど
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:49.68ID:EyU93N7W0
>>250
みなし価格の特例使って申告できるのは平成22年末までに譲渡した場合や。
今だと5%の特例か直の取得費だけや。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:10.07ID:2uPYAanC0
バフェット年内にも資産1000億ドル到達で引退するんじゃないかって噂が立ってるね
もうすぐ90歳?だっけか
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:30.83ID:yAYf94Ks0
みなし節税で捕まった奴なんておるかいな
あんさん初心者か?
2004年くらいからやってるもんやと当たり前の話してるだけやで
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:11.58ID:DtNyPwYa0
>>263
むむ、ちょっとわからん
つまりあんさんは今やなくてだいぶ前に、今ももっとる株をみなし価格設定したわけやね?
そのみなし価格設定して口座にあるって状況がわからんわ
あれ、売り払って税金納めるときだけの設定ちゃうのん?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:49.97ID:DtNyPwYa0
>>266
せやろ?譲渡して税金払うときだけの話やろ?>>270
みなし価格設定にした今の口座がどうのってありえんくないけ?
0279白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:48.53ID:DtNyPwYa0
>>274
なんべんいうてもわからんみたいやけどそうゆう話は単発名無しやなくしてから言えな tmplymks
・・・てテンプレ貼ってなかったわ まさか司馬懿じょんたくろうが出てこれると思わんでな>>235
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:57.00ID:DtNyPwYa0
ID:yAYf94Ks0
みなし価格の話してた暴威はレス乞食のかまってちゃんやったっちゅうことでええけ?>>271

でもまあええネタフリやったわ
司馬懿とネトウヨホモじじぃのクソどうでもええ話でまた牛耳られかけてたさけな GJや
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:20.54ID:XrpGUwri0
ドル円知らん間にえらいことなってんのな
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:36.37ID:DtNyPwYa0
>>283
わしも気づいてたで ワイ使いはYasuと司馬懿やでな
めっちゃ言動そっくりや>>245
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:59:23.70ID:3BI3e6020
お前らが司馬懿禁スレに行かへんのが悪いねん
白川さんは寂しくてついついこっちに来てしまうねん
0295白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/14(水) 00:59:59.02ID:DtNyPwYa0
>>282
障害児。。。>>86
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:30.19ID:yw2WYRmE0
今年の利益の6割失ったねん。
キャバクラ、タワマン、てっぺんの悪魔にやられたわ。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:49.94ID:F1o6PKVE0
CC出金出来たとして、税金どうなるの?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:18.03ID:UQxlfWKd0
>>304
損したら税金払わなくていいんだよ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:59.34ID:UQxlfWKd0
株や先物みたいに救済処置はなし
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:24.28ID:Ci/2qpBY0
お騒がせ大統領が選んだポンコツFRB議長のせいで指数がどんどこ下がるなw
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:38.74ID:66sdf42F0
みなしはエグい節税出来るから国税が対策して平成22年からできなくなるようルール変更したんやで
節税クロスも国税が問題視するならまずルールを変えるはず
いろいろ言われてるけどそれまではノーリスクやで
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:05.21ID:UQxlfWKd0
>>310
譲渡損失の3年間繰越控除
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:56.01ID:AmQ1Quj80
BNFは節税クロスしてなかったぽいし
大将もちゃんとそのまま納税してるっぽいし
やっぱり大物はふつうに納税してるんだよなぁ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:17.30ID:66sdf42F0
株の税金20%の場合

Aさん
1年目500万損する→税金0
2年目1000万儲ける→税金100万
合計500万の利益で税金100万(税率20%)

Bさん
1年目1000万儲ける→税金200万
2年目500万損する→税金0
合計500万の利益で税金200万(税率40%)

税率20%ってことは最低税率が20%ってことで人によっては税率100%以上の人もいるだろ
株の税率20%は安過ぎると言ってまだ上げようとするのは頭おかしい
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:31:05.17ID:5JwsEWwx0
節税クロスは出来高を考慮してあまりやりすぎないようにしたほうがええんやろな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:37:53.85ID:f4FHRK7T0
株も総合課税にすればええねん
そうすれば、儲けが少なければ15%で済むねん
日本だけやろ分離課税とか
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:46:27.98ID:AmQ1Quj80
これまで指標とかでUSドル利上げしそうないいのが出るとドル上がってたかで
今実際に利回り上がってなんで暴落してるの?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:13.46ID:5JwsEWwx0
今回の下げはほぼノーダメだわ
昼間寝てるからな
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:56.47ID:LL45g2fk0
>>321
スレが違いますよ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:04:51.80ID:LL45g2fk0
ストーキングコリアン白は出禁やで
姑息にコテ外して会話に混じるんじゃねえ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:10.76ID:LL45g2fk0
>>260
今日も乙です
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:24:18.17ID:3BSH9T6Q0
「ワーカメコ好き好きー」いうテレビCM知ってるけ?
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:29:33.66ID:LoYQcG/S0
ホンマに外国株口座が足引っ張ってやがる
ブりカス国の株だけで何とかトントンだわ
ジャンク債も駄目っぽい 
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:50:30.36ID:5JwsEWwx0
尻 booty, butt
巨尻 big butts,big booty,big onion,BBW(Big Butt, and Big Women)
アナル anal
アナル処女 black cherry
クリトリス clit
割れ目 crack
マンスジ、メコスジ、食い込み camel toe
下乳(したちち) underboob、under boob
脇コキ Arm job
巨乳 boobsbig titsbustyChestymelon
垂れ乳 Natural Tits
胸チラ downblouse
乳首 nipple
ぷっくり乳首 puffy nipple
ふともも thigh
脚(足)フェチ foot fetish
巨根 big dickmonster cockschlonghung
前立腺 prostate
性器のクローズアップ Close up
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:50:53.17ID:pk7v90590
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏
@ukouko999

あの ウジ虫のくそババア 俺を襲え殺せ と子分たちに何度も命令して、実行しやがって・・・電話までだが、
やっぱ 許せないなあ・・・

2:03 - 2018年2月14日
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:56:26.53ID:OD/SNmFx0
>>322
面白いよ
でもドラマだと結構省略してるから漫画原作読んだほうがいいよ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:37:09.37ID:IK+fu4np0
アラヒフの女からコクられて
3連休寝込んでたわ
0358名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:12:10.65ID:3bayoZIJ0
やっぱりインチキ下げだった
頭来るのぅ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:22:58.40ID:gQUJdQYs0
今日は年に一度のワカメコから告白される日やった
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:27:35.76ID:gQUJdQYs0
桜井日奈子ちゃんからの告白待ちや
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:30:15.93ID:Ci/2qpBY0
控えめに引け買いしとった分は予想以上に早く利確できそうや
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:59:07.01ID:X+Ff23QU0
バレンタインデーなんて1年で最も苦痛の日だったで
今でも学生時代を思い出すと、うわぁぁぁぁぁーーーーとなってまう
トラウマや
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:38:50.61ID:2o1Cl3Oq0
おはようございます
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:41:55.48ID:oQCtjQu90
おはようございます
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:51:32.77ID:yw2WYRmE0
モーサテ藤戸
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:57:31.33ID:DN2mKM6F0
小学校の席替えで隣になった女子に机離されて一生独身悟ったさけ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:26:46.66ID:oQCtjQu90
藤戸登場
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:28:08.06ID:nomH1q5s0
バレンタインデーか、ワイは毎回隣の席になった女子やなんだかんだじゃれ合ってくる女子をすぐ好きになってしまいほぼ全員と付き合ったような気がする。
最近すげえなって思うのは姪っ子や寿司屋とかで会う11〜14才の女の子の露骨なケツアピールや色目つかい。ワイが20代30代の頃ならまだわかる。SEX興味あるんだろうし、しかし、
今はもう君のお父さんより多分かなり上だよ、、、もしわいが学校の先生なってたらワイはかなりやってしまったような気がする。
1番積極的なのはいつでも14〜17才、ほんで次は若い人妻だよな。子供1〜2人で倦怠期の24〜35歳なエグザイル好きな感じかヤンキー系、間違いなく誘いがありはしやれる。やれないなら男に魅力がないか、そういう出会いを作らないかなのだろう。
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:29:08.89ID:qyhWe9xS0
たかしくん
ああたかしくん
たかしくん
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:32:01.40ID:oQCtjQu90
藤戸了
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:04.09ID:oVXuxe8t0
セックスしたい
おっぱい吸いたい
きもくて嬢に申し訳ない気持ちと、いまいち勇気が出なくてソープとか行けない
はあ。セックスも出来ないやつは、だめだな。
なんのためにチンコ授かってんのか分からない
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:36:41.73ID:oQCtjQu90
米VIX指数に不正操作疑惑、規制当局が調査開始=関係筋
2018 年 2 月 14 日 04:43 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB10684040469987343353004584043413026149686

米金融取引業規制機構(FINRA)は、「恐怖指数」として知られるCboeのVIX指数が不正操作されていた疑いを巡り、調査に乗り出した。関係筋が明らかにした。
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:39:49.44ID:7qN+3CD20
おはようさん
バレンタインやね
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:40:01.18ID:oQCtjQu90
VIX先物の清算値に価格操作の疑い 当局が調査と米報道
2018/2/14 5:46
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL13HQ1_U8A210C1000000/

一部の金融機関がオプション取引の架空の売買注文を使って気配値を動かすなどし、VIX先物やオプションの清算値を操作していた疑いがあるという。
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:41:38.66ID:y1jl06C60
市場というか株の世界は全く信用できない。情報のすべてが加工されている。
値動きもそう。そんなもんどうでもいい。俺は社長にあう話す。それだけ。
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:44:28.72ID:apn4hZUJ0
VIX吊り上げれば株を投げないといけない機関があるって分かってるんだから
そりゃインチキしてでも吊り上げるわな
今回のVIX急騰仕掛けたやつら当局に捕まらずに逃げ切れるか?
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:48:14.43ID:9N+QzzO30
おはようさん
しっさんまたぬかよろかよw
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:50:38.43ID:9N+QzzO30
VIX強制捜査きたか
インチキしてたやつら資金引き揚げて逃亡するからVIXインバース買いノーリスク
って潰れてたわw
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:51:29.47ID:9N+QzzO30
>>396
大将ツイート消して証拠隠滅したからセーフ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:55:19.33ID:oQCtjQu90
>>396
www
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:02:49.75ID:yw2WYRmE0
>>396
!!!
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:04:08.48ID:5JwsEWwx0
>>396
それだけは!!
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:12:43.08ID:1XHPzVEV0
vix指数をベースにした関連商品に大量の高速見せ板発生の可能性
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:25:51.39ID:A6VCHR1+0
おはようございます〜
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:40.99ID:oQCtjQu90
>>411
よい情報ありがとうございます
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:57.65ID:8RPQM50A0
性善説に基づく出産一時金42万円等 健康保険を外国人が乱用
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171201-00000005-pseven-soci

「平成28年度の荒川区の出産育児一時金支払い件数は、総数が304件でうち中国籍が79件(国内出産:48件、海外出産:31件)にのぼります。荒川区の人口比で中国籍は3%なのに、支給先の26%を占める。


これは酷い
俺たちの税金が
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:39.25ID:njuoHGvp0
>>412
この国ほんますごいわ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:38.87ID:5JwsEWwx0
年収500万以下なら株ニートより税金払ってないわけか
さすがに譲渡益20%は明らかにおかしいわ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:02:31.73ID:9N+QzzO30
円高でギャッダンした時にトヨタ買うしっさんの手法
今日も通用するかな
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:11.47ID:9N+QzzO30
>>425
ヘッジファンドがアムロとソシエテの証券会社使って取引してるだけで
その証券会社いなくなっても別の証券会社使って取引するだけだろ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:16:48.77ID:nLjZWTG70
今日はいつ電柱の影から顔真っ赤にした美少女がチョコもって飛び出してくるかわからんさけ
ちゃんと髭剃ってシャネルの香水つけとくわ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:18:37.74ID:7gokSQTB0
ネトウヨが童貞拗らせすぎて渋谷でデモ行進 女子中高生「チョコ貰えなくて可哀想。ネトウヨキモ杉」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518546307/


俺たちヤマダ派の公認論客である
三尊さんに見える人が参加してんだが
まさか違うよね?
めっちゃ似てるw

https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/02/180212valentineeye.jpg
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/02/180212demokoukousei.jpg
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/02/180212valentinesyugo.jpg

https://news.careerconnection.jp/?p=49995
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:18:58.74ID:DN2mKM6F0
わしは昨日他の店舗に応援で行ったとき明日会えないから今日渡しときますねて言われて
3人からチョコもらったで
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:55.94ID:oQCtjQu90
白川がバレンタイン緩和して司馬懿さんが資産150倍にしたのはもう6年前か
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:27:10.39ID:9N+QzzO30
クソ相場なら後場お休みしてラブカス捕まえに行く方が期待値プラスくさいな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:27:40.20ID:7gokSQTB0
潜伏さんは1ヶ月前からチョコレートの要求出してたから
カジクエ女子用意できてなければ
オーナー権限で潜伏さんから解雇されるぞ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:28:39.79ID:IK+fu4np0
ぎっくり腰や
やっぱ座椅子トレードあかんな
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:28:53.06ID:XJVkngyJ0
アラフォーのキモおっさん共がバレンタインデーに浮き足だってるのを見ると滑稽だねw
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:40.68ID:wAjRtbNG0
おはようさん
VIX大暴落きてるじゃん!
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:30:05.11ID:+rNXRZAN0
 
おっちゃんらのバレンタインチョコをネタにしたおもしろ小噺を聞きに来たけど、なんか普通やな
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:32:08.56ID:cWNuaJSq0
運動するとお腹が減るから運動しないようにしてる
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:34:28.59ID:wAjRtbNG0
VIX不正操作捜査でインチキしてたヘッジファンドが悪さ止めてアメリカは落ち着いたくさいな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:36:22.86ID:wAjRtbNG0
ID:yAYf94Ks0
白川と会話を試みる荒らし
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:01.07ID:kEpdxX5d0
一度はしすラインにタッチしそう
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:39:06.88ID:NIsDBleC0
>>458
しっさんみたいなことするんだなw
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:40:02.36ID:7qN+3CD20
うこうこさん、順調にフォロワー減ってるね
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:28.71ID:lVMebO1w0
[13日 ロイター] - 金融取引業規制機構(FINRA)が、シカゴ・オプション取引所(CBOE)の
ボラティリティー・インデックス(恐怖指数、VIX指数)が不正操作された疑いについて調査を開始したと
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)が13日、関係筋の情報として報じた。
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:37.24ID:kEpdxX5d0
気付けばダウと日経平均の差が3400まで開いてる
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:44.78ID:jp/LV/A70
vix不正操作ってこないだのETN強制償還のホルダー悔やんでも悔やみきれないやろ。豪不運すぐるわ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:52.12ID:7qN+3CD20
>>459
荒らしと言うより
名無しが悪いんちゃうのん
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:22.80ID:hYLukSaV0
速報


VIX指数に市場操作があったとの告発、米当局に提出
REUTERS
VIXを操作することが可能
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:27.02ID:NIsDBleC0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:44
21000割るとやばすぎるから
ユニクロファナックソフバン京セラなどを寄りで10億ぐらい買ったりしたんだけど
これって寄り値に意味あるのかな・・・?
それとも強力な裁定アルゴでまったく寄与しないのだろうか?
誰か詳しい人!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:53
今日株を買った理由はSQ値とかは全く考えてなくて
完全に純粋な投資目的として買いましたっ。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:45.27ID:NIsDBleC0
日本のSQ値は操作できるみたい
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:46:02.40ID:Tf+bnXvJ0
うこうこはあのウルフに狙われてるキャラだとフォロワードン引きしていなくなるだけだよな
Amazonも贈ってこなくなるだろ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:47:47.50ID:oQCtjQu90
G!D!P!
G!D!P!
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:47:48.86ID:lVMebO1w0
さあ、為替が107円台で外資のおっさんらが買ってくれるんか
それとも高いところはひたすら現物処分しよるんか
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:49:24.49ID:oQCtjQu90
>>484
昨日の国会で安倍ちゃんが日銀総裁人事は白紙と言ってから売られたから
今日もダメでしょうね
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:50:23.28ID:oQCtjQu90
日本、国内総生産(前期比) 0.1%(予想0.2%)
日本、国内総生産(前年比) 0.5%(予想0.9%)
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:51:03.28ID:8RPQM50A0
しっさんの先物口座壊滅するくらいの爆上げ来て欲しい
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:52:45.51ID:LGKFfcJu0
イブニングで年初来冨安つけちまって、ドル円もほぼ昨年来安か・・・
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:52:48.98ID:DtNyPwYa0
>>454
一晩おいてから遠吠えこかれても・・・
0495白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/14(水) 08:54:02.01ID:DtNyPwYa0
>>459
障害児。。。>>295
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:54:15.75ID:jp/LV/A70
それにしても金融機関なんてそもそも顧客の現預金とリスク資産くらいリアルタイムでも把握できるくらい
管理されていると思うんだけどccの歯切れの悪さって一体何なんだろうね
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:55:03.28ID:8RPQM50A0
NHKおかしい
オリンピックにしても日本人が勝った負けたばっかりで競技の面白さを伝えようという気が全くない
公共放送を名乗って受信料とるならもっとまともな放送をやれ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:58:11.54ID:i0LcJzRj0
しっさんの相場観!
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:58:19.58ID:61mi+C+80
VIX操作は架空の発注だろ
しっさんはガチで約定させてる純投資だから
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:09.03ID:hYLukSaV0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


速報

VIX指数に市場操作があったとの告発、米当局に提出
REUTERS
VIXを操作することが可能

VIX指数は大幅下落
24.97 (2月14日)
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:35.12ID:kEpdxX5d0
しすライン21340の吸引力!!
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:02:03.58ID:61mi+C+80
アメリカ底打ちでバブル再開か
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:03:18.84ID:oQCtjQu90
NTT今日も売られてるwww
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:03:46.37ID:61mi+C+80
>高度なアルゴリズムを持つトレーディング・ファームは、実際に取引を行ったり資本を活用することなく
>S&Pのオプションにクオートを提示するだけでVIXを操作することが可能だと指摘している。
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:04:48.97ID:LGKFfcJu0
ガッカリなパピレスでも鼻毛虫がうごめくんだな・・・
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:05:50.79ID:vck+JFq40
【決算速報】アーレスティ、今期最終を41%上方修正(株探ニュース) - 15時06分
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:05:54.74ID:DtNyPwYa0
>>500
今時点での話しとんやで? なにと戦うとんねん
皆寄りで忙しいんやからチラシの裏にでも書いときなはれ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:07:14.69ID:61mi+C+80
しっさんの相場観・・・
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:07:18.08ID:oQCtjQu90
cisライン21340驚きの吸引力!!
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:07:33.86ID:kEpdxX5d0
しっさんの先物売り含み損へ
0524名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:07:43.34ID:3bayoZIJ0
何で今度は為替もどってないのに日経だけ騰がってんだヨ
滅茶苦茶だよ操縦以外説明がつかない
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:07:46.57ID:t7W/sEAv0
ひゃっほーい!
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:08:53.74ID:YmcJVyqb0
しっさん含み損だね
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:10:52.08ID:kEpdxX5d0
VIX不正操作捜査で問題解決上げ?
日本のSQ値不正操作も捜査しとけよ!!
0532名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:12:49.82ID:3bayoZIJ0
底打たないヨ
大企業の想定レート割ってるもん
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:08.28ID:oQCtjQu90
トヨタwww
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:38.64ID:61mi+C+80
しっさんラインの売り圧力つええ
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:14:40.33ID:LGKFfcJu0
日経は、てけよしラインだいしゅき・・・マイ転しなきゃ上出来か今日は
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:15:09.93ID:oQCtjQu90
日本カーボン見て東海カーボン持ち越したたくろうさんの勝ちだ!!
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:16:16.47ID:LL45g2fk0
ボウラッキン待ち
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:17:00.66ID:gtp/bpjU0
今日もしすすれ過疎ってるな
退場したのが今まで出来高偽装してただけでこれが実体なのかもしれんけど
しすすれ異次元緩和も出口戦略に向かってるくさい
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:03.76ID:QHyuXu6o0
たくろう(緑)@takurou7 58秒前
人は、どうしても私がいると感じてしまうのと同じように、
どうしても時間が流れていると感じてしまうのである。

この貫禄・・・・億ったくせえね
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:18.87ID:vck+JFq40
キタ━━(゚∀゚)━━5852↑
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:22:41.52ID:kEpdxX5d0
ペプチあの決算で上がるのか
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:23:54.95ID:oQCtjQu90
おーにんに!
おーにんに!
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:21.19ID:L6+nd/tl0
今の相場は宇宙が広がりすぎた結果だ
これからも宇宙が広がり続けみんなノミダニ以下の存在になってしまうんだ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:23.55ID:05Y671FQ0
>>519
だよな
そんなことできるはずないんだが・・・
やろうと思えば、先物と現物のさやを無理やり広げるのと同じなので
裁定取引が入って、損失被るだけ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:25:04.10ID:oQCtjQu90
>>552
日銀マン
また新たな手法で円を刷るのかwww
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:52.34ID:M7bTRgZm0
>>552
昭和みたいな名前なんとかしろ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:27:58.22ID:NIsDBleC0
レシオが空を飛ぶ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:28:00.00ID:IK+fu4np0
デジタル通貨って全く意味ねーだろ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:28:06.40ID:yAYf94Ks0
>>518
お前マジで頭悪いだろ?
去年みなし銘柄売って節税したって書いたらもう出来ないはずってそもそも書いてきたんだろうがw
つーかその方法マジで分かってないだろお前
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:28:24.50ID:61mi+C+80
VIX急上昇で8600%もうけたヘッジファンド−笑われても信念変えず
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-13/P42FXU6K50XU01
デンバー本拠のほぼ無名のファンド、元手20万ドルで1750万ドル稼ぐ
ボラティリティー低下で収益得られるETFが価値ゼロになると予想
0573名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:29:32.24ID:3bayoZIJ0
E電の失敗を全然懲りてない…
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:29:47.47ID:oQCtjQu90
ラクオリアの鼻毛派ROSE!!
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:17.40ID:NIsDBleC0
オープンドアに不自然な売り
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:24.05ID:LGKFfcJu0
今日もトピがボコられってんよ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:44.12ID:tRHMOfeO0
円札の通貨偽造防止技術はかなり優秀だけどEカレンシーにしたら全部持ってかれそう
そんな感じがするのです
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:21.14ID:cuizzFg10
めんどくせー値動きにしかなりそうにないな
めっちゃ下に突っ込んだら買ってみてもいいけど
そこまで逝くとも思い難い
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:53.77ID:oQCtjQu90
トピマイテンw
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:08.32ID:61mi+C+80
しっさんを信じればいいだけや
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:15.11ID:lVMebO1w0
この前、為替が107円台の時って日経は19000円台やったやろ
ここで支えてもしんどいだけや思うけどなあ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:32.72ID:NIsDBleC0
>>584
決算売りでもないしw
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:40.49ID:LGKFfcJu0
マイ転かな・・・話になんねえ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:57.34ID:kEpdxX5d0
そもそもドル円が1円の円高なのにプラス圏なのがおかしくない
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:33:29.13ID:LL45g2fk0
別に支えてるわけじゃなくね?
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:34:42.01ID:7qN+3CD20
>>551
いいってことよ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:34:58.08ID:05Y671FQ0
VIXが指数がオプションの価格から算出されるのに
そのVIX指数のオプションというのがあるのかよ
めちゃくちゃリスク高いやんけ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:35:08.21ID:IK+fu4np0
弱すぎw
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:47.84ID:66sdf42F0
>>564
みなし取得費の特例が使えたのは2010年に「売却」した分までやで
特定口座にいつまで入れたとか関係ない

みなし取得費の特例について教えて下さい。
https://ameblo.jp/websagashi/entry-10853163610.html

1.取得時期と売却時期
「みなし取得費」が使えるのは、平成13年9月30日以前に取得した上場株式等を平成15年から平成22年12月31日までに売却した場合です。
平成23年1月1日以降の売却について「みなし取得費」を使うことはできません。

株売却「みなし取得費の特例」年内終了
https://www.nikkei.com/article/DGXDZO10761240Z00C10A7MZJ001/
2010/7/11付

表Cは、実際の取得費が分かっている例。みなし取得費の方が実際の取得費よりも高いため、10年中に売却すれば、
売却価格とみなし取得費の差額である100万円を譲渡益とすることができる。
株式の譲渡所得には現在、10%(所得税7%、住民税3%)の軽減税率(本来は20%)が適用されているため、納税額は10万円ですむ。

来年(11年)に売却する場合は、みなし取得費が使えなくなるので、譲渡益は売却価格と実際の取得費の差額である700万円となり、
納税額は70万円に増加する。

さらに、12年になると軽減税率が終了し、延長措置が講じられなければ本来の20%(所得税15%・住民税5%)の税率が適用されることになり、
納税額はさらに膨らむ。同じ価格で売却しても、売却する時期によって税額は大きく変わる。
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:37:30.23ID:7qN+3CD20
みなしなしなしななしなし
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:37:49.88ID:oQCtjQu90
新興がクソよええな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:39:50.27ID:hYLukSaV0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


速報

VIX指数に市場操作があったとの告発、米当局に提出
REUTERS
VIXを操作することが可能

VIX指数は大幅下落
24.97 (2月14日)
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:40:10.22ID:pk7v90590
人それぞれ、もし退場したら○○して働かなきゃだな、ってあるだろ

○○←何が入る?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:41:33.46ID:kEpdxX5d0
株止めてラッキー捕まえに行く?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:03.93ID:LGKFfcJu0
ここでちょいと円を磨けば、スケベマネーをひとひねり・・・そんな報われねえ日々
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:09.03ID:IK+fu4np0
最近寒すぎるねん
冬来るや
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:02.29ID:nmgGN2EH0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:43
とうとう売ってた日経先物を21250あたりで半分買い戻し
先物の流動性を考えて動きやすいポジションに
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:11.74ID:7qN+3CD20
>>615
ウルフやろ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:30.75ID:oQCtjQu90
東エレついに底打ちか?
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:14.75ID:kEpdxX5d0
>>616
21340→21250
90円抜きしー!あい!えす!
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:19.59ID:61mi+C+80
しっさんの買い戻しで底打ち確認!
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:26.55ID:hYLukSaV0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


速報

VIX指数に市場操作があったとの告発、米当局に提出
REUTERS
VIXを操作することが可能


VIX指数は大幅下落
24.97 (2月14日)
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:29.36ID:oQCtjQu90
>>616
うめえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:08.64ID:kEpdxX5d0
って半分だけ買い戻しか
ダメじゃん
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:48:07.93ID:pk7v90590
レジメコでチョコ1つ買ってそのまま持たずに店を出る
するとレジメコが追いかけてきて、「あの・・これ・・」ってチョコを渡してくれる
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:48:41.07ID:hYLukSaV0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


速報

VIX指数に市場操作があったとの告発、米当局に提出
REUTERS
VIXを操作することが可能


VIX指数は大幅下落
24.97 (2月14日)
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:35.30ID:QLm3VlwE0
今日アイスホッケーコリア戦やぞ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:51.44ID:8RPQM50A0
しっさんのツイート助かるわ
現物含めた全ポジじゃないだろうけどどういうとこでどうやってるか参考にする
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:36.35ID:jp/LV/A70
こないだはテザー水増しによるビットコイン不正操作疑惑だったり
今回はvix指数不正操作疑惑だったり最近そんなのばっかだな
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:55:44.75ID:oQCtjQu90
今日はcisライン21340と21250のチャブつきかな
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:29.70ID:NIsDBleC0
桂隆俊? @taka_katsura ・ 5分5分前
そして、#Zaif も出金が出来ずに1週間・・・・。
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:30.65ID:66sdf42F0
ほいみん@takechan0720 28 秒28 秒前
ひふみは結局、図体の巨大ないなごなんだよ。
騰がってる最中は意思の統一された買い上がり集団と同じだけど、いったん投資家が資金を引き出し始めたら、
自分たちの投資判断がどうであれ下り坂いなごを自分たちで演出して下げを加速させる事にどうしてもなってしまう。
0660名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:58:33.39ID:3bayoZIJ0
それにしてもあと3回も米国利上げしたらもっと円安に振れるだろうに
滅茶苦茶だばほんと
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:58:57.51ID:cr7VnEQx0
しかし五味先生はウン百億もってても仕事してるって偉いな〜
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:59:31.66ID:61mi+C+80
しす派の買い戻し終了か
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:00:30.29ID:ve9LD0Zm0
             ∩___∩
             | ノ      ヽ
             /  ●   ● |     たくろうタイム!!
      ____|     ( _●_)  |
     )   __/     |∪|  / ̄ ̄ ̄~~)
     (       /      ヽノ / ̄ ̄~  (
    ) ̄~ __ /         /~~ ̄ ̄ _)
   ( __   /        /~ ̄~__(
   )_ __ /      :  /~__ __ )
  (___  /        /__ _(
  )__ _ /       /__ _ )
  (__  __/      : /   __(
  ) '  _/       /    __)
 (____/      / ̄__(
      /       / ̄~
      |     /
      \___/
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:01:36.95ID:61mi+C+80
しっさんの相場観!!!!
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:01:43.42ID:oQCtjQu90
しっさんの買い戻しでボウラッキン?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:04.05ID:NIsDBleC0
オープンドアくそわろたw
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:04.80ID:yw2WYRmE0
五月さんオープンドア処分してないかい?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:19.22ID:M7bTRgZm0
はいはいしーあいえすしーあいえす
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:03:11.40ID:61mi+C+80
最近五月銘柄の暴落が多いな
まあ偶然だろうけど
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:03:27.92ID:IK+fu4np0
あんたら筋膜はがししとるん?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:03:55.64ID:LGKFfcJu0
よそはよそ!日経トピはリスクオフ!
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:04:04.06ID:nmgGN2EH0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:03
うーん
もったいないことしたか〜
1000枚売ってたから先物の板の薄さにビビってしまった
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:04:07.94ID:61mi+C+80
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:03
うーん
もったいないことしたか〜
1000枚売ってたから先物の板の薄さにビビってしまった
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:04:59.74ID:pk7v90590
損したときは嫌いな奴が10倍に増幅されて憎らしくなる
うこうこに起きているのはこの状況だと考察する
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:06:27.75ID:61mi+C+80
しっさんの相場観を信じればよかった・・・
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:06:33.99ID:pk7v90590
ハーフパイプカット
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:07:06.64ID:pk7v90590
大回転が一番好き
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:07:59.16ID:61mi+C+80
しっさんの相場観は神
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:00.43ID:pk7v90590
cisが買い戻したってゆうから買ったのに!
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:32.91ID:jp/LV/A70
>>678
筋膜はがしかどうか分からんけど新しいマッサージ器を買ったら
ふくらはぎのハリやコリがポリポリ取れるようになったわい
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:38.39ID:M7bTRgZm0
バレンタイン中止!!
0706名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:04.44ID:3bayoZIJ0
こんな操縦許してる金融庁がおかしい
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:55.37ID:hYLukSaV0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY



3月限
21100円21100円21100円21100円21100円
21100円21100円21100円21100円21100円
21100円21100円21100円21100円21100円
21100円21100円21100円21100円21100円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0710名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:11:35.92ID:3bayoZIJ0
だうは続伸水準のまま
日経だけ操縦で下げてる
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:07.96ID:oQCtjQu90
新興ハイパー売りの日だったか
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:44.65ID:nzNf3IOt0
アメリカの長期金利だけ見てればいいな
もう1回上に跳ねそうだからそこでまた暴落来て
さすがにアメリカも利上げ緩やかにするさけって声明出して
底打ちや
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:32.56ID:8RPQM50A0
先物の板すげー薄くなってんだな
1/10くらいになってる
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:16:06.17ID:hYLukSaV0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:28.81ID:/Zi7FNwd0
しっさんって誰?
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:42.96ID:hYLukSaV0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:09.89ID:kkGr9ruQ0
今日のオリンピックでメダル取れそうなのはスケートの小平奈緒とノルディック複合の長谷部に似た選手だな
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:58.21ID:oQCtjQu90
200日線下攻めまた失敗?
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:28.72ID:LL45g2fk0
素人は難しい球に手を出しすぎる
ウフフ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:19.99ID:05Y671FQ0
為替のニュース見たら、日経平均がマイナスに転じてドル円下落としか書いてない
株のニュースは、下落の原因書いてないな
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:40.82ID:BGzkmN070
スーパーハーフパイポ決勝はじまるお
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:54.28ID:LL45g2fk0
ジオンズムダイクンの先祖は鋼鉄ジーグに乗っていた
ジーグがなまってジークになった
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:06.16ID:LGKFfcJu0
今の日経なら、世界のどこかで起きた悲しい出来事の悲観でだいたい説明がつくもよう
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:46.65ID:LL45g2fk0
株をいじるのが難しいならチンチンいじってれば良いじゃない
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:35.37ID:05Y671FQ0
マジでしっさんのツイートで動くアルゴ走らせてる業者おるんちゃうのか
しっさんの逆をやれば儲かると判断したアルゴが
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:48.79ID:rOWNqJOJ0
cisスレ民「…(カスッ)」
bnf「あのさ自分の機嫌は自分で直すんだよ。誰か私の機嫌直して!みたいな態度は人を嫌な気持ちにさせるよ。でも君はラッキーだ、なぜならこのことを今知ることができたから。お母さんは気付くまで時間かかった。死ぬまで自分の機嫌を直せない人もいるぞ」
cisスレ民「今知ってよかった…」
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:49.84ID:/Zi7FNwd0
>>745
なんやこれー
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:16.63ID:oQCtjQu90
しっさんさん
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:39.86ID:hYLukSaV0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:46.22ID:61mi+C+80
バブルの押し目だったか
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:04.18ID:BGzkmN070
もったいねええ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:47.56ID:hYLukSaV0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0764名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:03.14ID:3bayoZIJ0
朝方のバカみたいな買い戻しのせいで
チャ-トがぐちゃぐちゃ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:32.35ID:oQCtjQu90
>>764
しっさんのせいにするな
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:48.74ID:IK+fu4np0
敢えて言おう、ハゲであると!!!
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:44.90ID:LGKFfcJu0
しっさんの残り半分の処分待ちのような、チョコマカチョコマカした動きか・・・
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:40:23.38ID:/Zi7FNwd0
しっさんが悪い
しっさんが下手糞なのが悪い
じょんいるは悪くない
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:30.23ID:QLm3VlwE0
>>773
ありがとう
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:11.66ID:IK+fu4np0
ハーフやのに日本人
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:38.70ID:F+Ul9Wzz0
オリンピックって結果だけ見れればええねん
スケートとかグルグル回ってるの見てもなんもおもろない
ジャンプあーーー飛んでるな
ハーフパイプだか技の名前言われても難易度もわからへん
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:39.52ID:IK+fu4np0
全員名前がキラキラネイムやん
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:47.45ID:oQCtjQu90
ココらへんで抑えて後場日銀マンかな
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:48:22.52ID:QLm3VlwE0
>>787
首が長いから仕方ないねん
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:48:40.04ID:QLm3VlwE0
平野やー
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:10.02ID:QLm3VlwE0
おわた
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:44.14ID:BGzkmN070
ぽむおわた
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:51.28ID:61mi+C+80
スノボ選手の服装はめっちゃ短足に見えるな
これが今の流行なのか
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:54.67ID:e41ENwdO0
戻しすぎ
後場日銀こねえよ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:55.62ID:QLm3VlwE0
クソジャップわざと点低くしやがった
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:52.38ID:BGzkmN070
平野小さすぎやろ
150あるんかな
0812名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:02.60ID:3bayoZIJ0
だいたいVIX仕掛けたとこは訴追逃れなきゃだから
さっさと買い戻して逃げろょ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:51.80ID:BGzkmN070
ショーンKきました
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:05.18ID:e41ENwdO0
>>812
じゃんさん
ポジは?
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:26.66ID:E3XJ09qk0
VIXの操作って、戦犯探しっぽいよなあ
そもそも操作できるものなのか
そして、操作できるなら操作してもええんやないやろか
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:02.86ID:BGzkmN070
盛り上げ方えげつないw
もう優勝でええぞ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:50.52ID:61mi+C+80
日本のSQも操作できないさかい
寄りでユニクロやファナックに大量の買い注文出しても影響ゼロやさかい
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:29.88ID:oQCtjQu90
>>822
しー!あい!えす!
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:03.36ID:66sdf42F0
野村不動産マスターファンド価格決定日翌日にもう公募貼りつきですか・・・
マジで地合い悪すぎ
0826名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:41.60ID:3bayoZIJ0
>814
少し買い以外様子見
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:13.35ID:e41ENwdO0
>>826
レススペシャルサンクス
0829
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:21.22ID:N4uJJuqa0
春まで寝てる相場だね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:38.20ID:LGKFfcJu0
トゥルンしてからはドル円の後追いコピペ状態、独自性なし
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:42.23ID:E3XJ09qk0
>>828
まあ、LIBORの談合みたいに、常日頃から組織的にカネを抜き取ってたって話しなら
すげーむかつくけどな、、
どうなんだろ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:03:29.81ID:66sdf42F0
ボクシングやレスリングや柔道など格闘技は体重が重いほど有利なので体重別になってるけど
体操やスノボなどはちびっ子有利なのに無差別か・・・

平野歩夢 160cm50kg
ショーンホワイト 175cm70kg
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:04:31.54ID:E3XJ09qk0
ダンスもたいてい、背が低い方がうまいんだよな
世界的な男のバレエダンサーが、165cmくらいしかなくて、
近くでみると、えってなることがあったりする

やっぱ、体が大きいと器用な動きはできない
逆に、たまに、背が高くて器用な人がいるとすげー目立つけど
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:04:57.82ID:BGzkmN070
おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:05:40.66ID:yw2WYRmE0
たくろうデジャヴ!
0847
垢版 |
2018/02/14(水) 11:05:59.91ID:N4uJJuqa0
女医の給料美味しいなあ
税引き後86万やて
看護士の給料は20万くらいやで
やっぱ目指すなら女医だな
同じ女でも天地の差だわ
86万!
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:46.09ID:pk7v90590
NHKでたくろう
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:08.64ID:pk7v90590
NHKでいもむし
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:15.60ID:jp/LV/A70
背が高い人はやっぱりバレーかバスケだね
ゴルフとか背が高いと有利と思いきやマキロイとかガルシアは180無いしな
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:18.84ID:LGKFfcJu0
骨折り損のくたびれたくろう
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:42.90ID:yw2WYRmE0
やっぱりたくろうさんはグローバルスタンダードや!
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:44.92ID:hYLukSaV0
さあ!株で儲けよう


超割安株がごろごろ キャピタルゲイン+配当取り

企業業績は絶好調 
株を買うなら今でしょう!

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


野村証券の集計
●金融を除く主要企業の2018年3月期経常利益見通し
7日時点で19.3%増
●第2四半期終了時点の18%増から伸び率が拡大
来期は8.3%から8.6%に増額予想
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:11.74ID:QLm3VlwE0
たくろうって書こうとしたらみんなもう書いてた
思いつくことは一緒か
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:01.16ID:BGzkmN070
いもむし式!
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:28.38ID:61mi+C+80
あの頃はしっさん本気でたくろう心配して探してたんだよな
今はもう完全に損切りしたけど・・・
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:30.24ID:LGKFfcJu0
てけよし、円磨くってよ
0878
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:19.46ID:N4uJJuqa0
手取り20万の看護士じゃなんの面白味
もないよな
俺も女医目指す!
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:13:06.90ID:05Y671FQ0
本音を言えば、俺もしっさんのこと興味なくなってるけどな
後出し野郎なんて追いかけても、役にたたんから
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:36.34ID:LGKFfcJu0
残りの半分、円を磨いて応援か・・・なるほどなるほど
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:24.45ID:61mi+C+80
しっさん円買いまくりかよ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:52.43ID:61mi+C+80
しっさんの相場観!
0899名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:57.02ID:3bayoZIJ0
なんだこのクソ相場
アホ黒田さっさと辞めろ
0902
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:28.56ID:N4uJJuqa0
20万じゃ何も買えないじゃん
看護士ってゴミのようだ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:33.49ID:61mi+C+80
後場しっさんvs日銀の戦いか・・
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:07.59ID:M7bTRgZm0
バレンタイン!!ロッテ優勝!!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:57.76ID:8qITTvY50
ハープハイリスク!!!
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:22.04ID:61mi+C+80
片山あかんわ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:49.25ID:LGKFfcJu0
為替というハンデが全然足りないデスNE!か、普通に・・・
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:13.04ID:61mi+C+80
しっさんの売り崩しで21000割れそう
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:44.70ID:QLm3VlwE0
ひらの
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:28.08ID:E3XJ09qk0
コンドル坊やすげえ!
これからはCISよりもコンドル坊やの時代や!


コンドル坊や @straddle_boy
2時間2時間前

先物
平均約21260円で100枚売ってしまった
単純売りはかなり久々なのでどうなるか
オプションプット買いも含めると
ここ数年では最大の売りポジションになってしまった
ここから激リバ喰らうと死にそう・・・
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:44.19ID:QLm3VlwE0
きとおああああああ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:52.31ID:BGzkmN070
低くね?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:01.66ID:PvbOKQfB0
儲かってるくせえ

たくろう(緑) @takurou7 3分3分前
とれんショート、安全策ならこのへんで利確かな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:18.92ID:QLm3VlwE0
コネリー絶対越えてくるわ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:28.46ID:QLm3VlwE0
たくろう3回目出れないのかな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:28.83ID:BGzkmN070
持ってる技的にショーンKとぽむの一騎打ちやあ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:58.09ID:QLm3VlwE0
あのクソガキがショーンを追い詰めたか
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:30.16ID:lVMebO1w0
たまに変なリバがあって、反発やああと素人嵌め込んでまたダラ下げ
叩き落として、天国みたいな相場とか言うてた連中ぶちのめせや
0939名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:44.16ID:3bayoZIJ0
ショーンさん年だからの
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:07.81ID:QLm3VlwE0
なんでみんな夢がつくんやろな
成田童夢ってのもおったやろ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:16.69ID:QLm3VlwE0
だって下げ相場なんだもん
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:42.94ID:E3XJ09qk0
テレビ持ってないからオリンピックみれないわー
テレビないとこういうときだけは困るわー
(テレビ持ってないアピール)
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:42.99ID:QLm3VlwE0
反省してまーす
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:44.14ID:jGv8u48x0
豆知識
東京オリンピックが決まった翌日、オリンピック(8289)はなぜかストップ高気配で始まった
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:56.33ID:gtp/bpjU0
@xRINGx
金融庁、いまさら感が。。。
「先物が相場を左右する場面が目立ち始め、金融庁が証券各社に先物の売買主体について情報提供を求めているもよう」

あっ・・・
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:38:35.11ID:lVMebO1w0
レバETF 89万株も売ってた個人の豪快さん
793株だけ残して買い戻してはる

この793株だけ残すってどんな意味あるねん
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:21.22ID:7zgSpH8z0
10年前に麻生さんが先物廃止しろみたいなこと言ってたけど…
どうせ日本が辞めたって海外がやるから意味無いよ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:33.23ID:QLm3VlwE0
Tさん3回目なしか
0966名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:49.21ID:3bayoZIJ0
先物売りポシの大口現空の手当てするまでロックするって通達だせばぃぃだば
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:50.45ID:OmVVv3dh0
テレビもってないドルヲタに会ったけど、ネットだけで大抵の動画は見つかるらしいな
定期録画の方が楽そうだけど
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:43:45.72ID:E3XJ09qk0
「先物が主導」って、悪いことみたいに言うのは滑稽でしか無いよな
先物だけが動いたら、裁定業者が儲かるだけの話しなのに
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:10.87ID:lVMebO1w0
それ言うんやったら、リーマンショックの時にクレディが1日で7万枚先物売りオンリーとかのときに言えや
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:47:41.21ID:QLm3VlwE0
次片山さんや
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:02.58ID:E3XJ09qk0
先物の板がない!やべえぞ!!!

>>975
でもなあ
裁定が機能するかぎり、相場全体にとっては、だからどうだって話しだし、、、
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:10.32ID:QLm3VlwE0
らいむのおっさん
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:03.47ID:tRHMOfeO0
多苦労さんって生保のアリバイ作るためにTV局呼んでずっこけしたんだろ
このストラテジストが最底辺最貧困の生活してる日本はどこかおかしいと言わざるを得ない
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:38.89ID:QLm3VlwE0
メダルあるでー
0988中嶋ケニー賢
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:45.95ID:YV+ad11X0
なんでハーフパイプのやつらは名前に夢がつくの?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:06.76ID:QLm3VlwE0
>>985
まじか
また騙された
0991名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:14.62ID:3bayoZIJ0
先物見てるだけ無駄なので見てない
0992名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:52.17ID:3bayoZIJ0
平野メダル確定くさい
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:56.52ID:QLm3VlwE0
くそすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況