X



cis6568 七面鳥をつかまえに行く男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:25.38ID:o3ZPbTwO0
992 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 13:43:17.86 ID:/Pk6VPDG0
七面鳥つかまえに行こうず
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:39:25.54ID:HgXIQOAH0
1年にジャパン種が40万人純減しよるんや
なんか新しい建物で来たなと思ったら老人収容所か葬祭会館
しかもこれ東京圏の話
そこはなれたら人間を見つけるのも難しくなtる
0953白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/24(日) 10:39:30.38ID:WAJQYu070
>>911 >>919 >>939 >>943
完全に司馬懿化してもうとるがな・・・

結局NGしてなくて負け犬の遠吠えで白川白川やろ?>>513
白川が有名になりたくて俺に絡んできた!やし。
白川白川以外は会話する気もなく買い煽りのみやし。

わずか数日でタークロウサイドに堕ちて、わずか一晩で司馬懿化一通り完了・・・ あとでまとめといてやるさけな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:56.58ID:qcXXDmYB0
Win10の規定のブラウザ、Firefoxにしてんねん
せやからどっかのソフトでヘルプとか開くとFirefoxになるし、.html開くのもFirefoxになんねん
けど、マケスピからリンク開こうとすると毎回IEになる なんとかならんのこれ?
0955白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/24(日) 10:41:09.64ID:WAJQYu070
>>953続き
ああ、名無しで自演して陰口たたいて速攻でバレてID変え失敗して自滅ってのもやっとるな
効率的な司馬懿化や
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:44:52.53ID:Sx8aMDjk0
糞通貨レバはまあどっちでもいいとしてXRP等のアルトもショートのようなことやりたいんだけどな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:46:29.74ID:fs22sPnW0
10年前のインターネット(2ch、チャット、ネトゲ、メッセンジャー)では、リア充を演出するため、
普段は皆勤賞で出現してたコテハンもクリスマスだけはオフラインにして姿を消すのが通例だったけど、
白川は偉いよな。クリスマスだろうが正月だろうが、24時間365日働いて、勤労者の鏡だわ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:47:18.91ID:WLkS3En+0
>>954
マケスピのような化石ツールを使うの辞める
0961白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:01.11ID:WAJQYu070
フェニックスバイオは新聞暴威にとって最高の反面教師になったな

億っても信念がなきゃド底辺ド低知能とやるこた同じやねん ド底辺連中といっしょに幼稚にコテ粘着するだけや
金があったら変われるとかちゃうねん 自分自身を変えにゃ宝くじが当たろうとやっぱりド底辺ってことや
逆に自分自身が変われば金も後から自然についてくるやろて
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:16.32ID:qcXXDmYB0
まじかー 
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:51:30.74ID:qcXXDmYB0
Macも使うからなぁ OSXマケスピの方も慣れたら良くてこっちばっかつこてるさけ 
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:52:19.41ID:qcXXDmYB0
オソトーノしてこよ
0969白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:48.44ID:WAJQYu070
>>955
あああと、NGした!といいながら、「ネット乞食といいまくったら白川こなくなった!」>>939 やな
これ、司馬懿のチャオと同じやでな↓ なんて効率的な司馬懿化や 司馬懿の数年をわずか一晩でこなしはったわ


69 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/11(日) 23:07:42.98 ID:h+uYvzaZ0 [10/16]
443 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/28(日) 18:52:58.60 ID:dpOSS48C0 [24/29]
>>439
それ司馬懿やで
キチガイの論理意味不明やが、
・チャオ!というと白川が自分にビビると本人は思っている
・チャオ!が流行ってることにして自分がスレになじんでることにしようとしている
・極度のコミュ証なので、ほんまは興味ない質問ふるかこれしか話せることがない
ということみたいや 意味不明やろ?

513 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 08:24:34.02 ID:XLdm74dv0 [32/37]
このチャオもなー、>>69きいてもいったいどういうことやねんって感じやろけど実際そうやったろ?>>64
司馬懿ガチの知恵遅れやねん ネトウヨ勢もやけど

64 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/06/11(日) 23:06:04.67 ID:GZAW2uHi0 [2/4]
>>63
チャオって言葉が恐いんだろうね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:00.75ID:BdMVZwMt0
>>951
クリスマスはカップルじゃないと楽しめないイベントだけど
ハロウィンはシングルもカップルも楽しめるイベントやさけ必然的に参加人数が逆転して行くのはしょうがないよね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:05:23.35ID:BdMVZwMt0
>>937
うち高校生と中学生の娘いるけど
上の娘は女友だちと朝からディズニー行ってるわ
やっぱりなんかしないと落ち着かないらしい
0973白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/24(日) 11:09:49.46ID:WAJQYu070
>>968
オウム返ししかできてないで↓ そうゆうこと単発名無しで繰り返しとるとあっちゅうまにたくろう化してもうて自分という存在を認識できんなってまうねんで


21 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:06:55.17 ID:q4QiAmDM0 [4/39]
司馬懿もネトウヨ勢も反省しないどころかなぜかスレ乱立する始末やから、懲らしめのために残しとこう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/549-
司馬懿、エレベーターで押されて、連鎖して押してしまった家族連れの相手に睨みつけられて、キレてどつく。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:真正のクズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1513322486/515-
司馬懿、アナルのお仕事で連れてってもらっただけのとんかつ定植のおかわり用の米がだまになってたとクレーム。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:クズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:08.81ID:0KosunU/0
ユーミンの恋人がサンタクロースのせいで日本のクリスマスが家族→恋人メインの文化になったんだって
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:57.79ID:ZiU8CDBu0
HSBIはマック未対応
Boot Campとかパラレルズ入れてWindows導入して使う
0982司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:06.10ID:O0ZKpqAk0
今日は朝からハロウィンでナンパしたjkとネズミーランドだゎ。明日朝から裁判期日でからお泊まりできないけどな…
お父さんには女友達と一緒に行くって嘘ついて自己嫌悪になってるピュアなjk可愛いでぇ…
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:15.86ID:ZiU8CDBu0
ユーミン関係ないやろ
日本のクリスマスは宗教行事じゃなくてマーケティング行事だし
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:09.94ID:QU23Eg5/0
マクドが最近V字回復ってことでひさびさ行ったけど、
グランクラブハウスだけ力入れててあとはあいかわらずの家畜のエサやんけ。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:17.96ID:WLkS3En+0
キリスト関係ないんだから
サンタクロースの日で良いんじゃないかな?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:23:21.75ID:ZiU8CDBu0
出禁の白川がフェニックスに来るんじゃねえと言ってて
こりゃ良い症例だと思って知り合いの精神科医に教えてあげたわ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:26:28.19ID:WLkS3En+0
このスレは全国の精神科医が研究材料として監視してるスレさけ
精神科系の質問をすると的確な返事が返って来るよ
不思議な亜空間掲示板
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:13.81ID:YN7kvKCN0
白川禁やでここ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:36:40.82ID:2KbLMXaX0
ふじゅうさんまでID変える手法使うのかよ
まじ勘弁してくれ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:32.70ID:yArW2MhR0
新聞が白川に家買ってくれって言ってるのは白川が金持つより俺の家のほうが有意義な使い方やって見下してるからやで
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:37.46ID:BdMVZwMt0
ニュートンの古典物理学で説明できなかった現象を、21世紀の物理学者が量子力学によって解明したように、

既存の精神医学では説明できない現象が次々と起こっているこのcisスレを、最先端の精神医学者たちが研究対象にしたくなるのはしょうがないよね
0999白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:49.47ID:WAJQYu070
>>989
自分とは利害関係のない者のことで実在しない被害妄想的幻覚がみえるのはたしかに珍しい症例やわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。