X



cia6551 もう6日目な男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:51:22.58ID:Rd9chxCE0
たった今、入金反映された!!!
返事すらなかったのに・・・
もしかしてツイート効果?!
なにはともあれお騒がせしました
ちゃんと入金反映されました
6日かかったけど・・・

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512913887/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:59.43ID:YCtJdPwg0
>>1
スレ乱立させんなネンキチ!!
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:56:51.03ID:0DB/Sv2o
いや、平田スレ建てたやつが悪い
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:40.81ID:TDZuQVeJ0
岐阜暴威〜退場?? @gihuboi12345

家族の邪魔者がやっと消えたと兄貴と電話してたんだが
もう1人残ってると言われた
もしかして、俺のこと・・・?
よろしい、ならば戦争だ!
みんなの意見を聞きたい2分後放送する
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:00.62ID:Q6QjyRIM0
頭膿んでる爺が多いくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況