【投資詐欺】2525ディーラー Part27【被害者続出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:48.28ID:NNf+J3p60
みんな松井にクレームした方がいいよ。俺はしたぞ。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:13.25ID:9cfD3SGn0
クレーム窓口あるの?
公式ツイッターアカウントにならコメントしやすそうだけど、、
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:13.40ID:wd70OtXZ0
12月限の収支について何の説明もないまま
ポジションのツイートをトップから外して知らん顔
ほんと根性腐ってるわw
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:15.84ID:+Ko4Qc0b0
口座をお持ちでないお客様 <口座開設サポート>
ここのメルアドはあったけど
ここに松井証券と2525について聞くのはまずいよね?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:41:16.96ID:oY6WcSIs0
>>952
おまわりさ〜んここに嘘つきが居ますよ
逮捕しちゃってください
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:11.25ID:9cfD3SGn0
↑本人乙w
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:25:43.29ID:WplkyksP0
完全に無かったことにして新規の鴨だけを狙いに行くスタイルかよ
あれだけ煽ってたくせに失望したわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:20.45ID:x5n3f97/0
相場界は人の入れ替わりが激しいから
新参狙いだけでも商売は成り立つわな
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:38.72ID:x5n3f97/0
2525のつまらんドラミまんの話題に「いいね」してる池沼が100人以上w
アフィが儲かるわけだなw
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:42.80ID:8Hlk1rVA0
またベトナムの貧乏メシを紹介しとるわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:41.78ID:4xYVJSGO0
セイ セイ セイ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:57.98ID:ls7tVmCk0
セクハラ 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


速報

■■■ 全部売れ!  ■■■

アラバマ州での連邦議会の上院補選次第でトランプ政権が揺らぐ恐れ
投票日12月12日(現地)
■ 大接戦で予断を許さない
連邦議会の上院
現在、共和党52、民主党48だが、ジョーンズ氏が勝てば勢力が拮抗

■■ 共和党から州最高判事のムーア氏が出馬(不利な情勢)
セクハラを受けた8人の女性が告発
スキャンダル発覚で、民主党のジョーンズ氏が支持を伸ばしている

バーミングハム・ビジネス・ジャーナル
ムーア氏のスキャンダルでアラバマ州の経済が長期間にわたり打撃を受ける可能性がある

CNN
■■ アラバマ州の上院補選が来年の中間選挙に影響するだけではなく、
2020年の大統領選の行方も左右する可能性がある

オバマ前大統領
■■ アラバマの有権者に対し、共和党のムーア候補に投票しないよう呼びかけ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:48:21.70ID:McfD7zAJ0
なんでベトナムで暮らしてるの?
資産家が集まるシンガポールならわかるけど
ベトナムのファミマの「ドラミちゃん」の中華まんかわいい
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:54:53.93ID:x5n3f97/0
生活費安いからでしょ
どうせアフィ収入除けば無職だから
アフィで日本人から金巻き上げて
ベトナムで生活するのがコスパ最強
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:00:14.55ID:x5n3f97/0
あと国外に居れば日本警察には逮捕されないし
民事でも事実上訴えられないから
犯罪者には東南アジアは絶好の犯罪拠点だからなw
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:08:50.33ID:x5n3f97/0
まあSQの話題そらすために
画像拾ってごまかしてるのかもなw
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:19.74ID:ls7tVmCk0
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


U.S. Stocks Haven’t Been This Overbought in 22 Years
●米国株は過去22年で最も買われ過ぎ、反転の可能性も
Bloomberg

米国株は最高値
要警戒
相対力指数(RSI)

●株価は過去約20年間において最も買われ過ぎの領域にある
●市場のモメンタムを測るRSIは、70を上回ると相場が反転する可能性
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:11:33.51ID:BS1MQO8A0
今後はポジションは明記しないかもな。
流石にやりすぎてバー茶が明るみに出たので新規を呼び込むしかないなw
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:14:19.40ID:x5n3f97/0
ポジション明記しなければ、お得意の
「実は買ってました(売ってました)」
の後出しジャンケンがやり放題だなw
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:14:59.08ID:PdA6/qH50
逆指標の神さまやぞ!2525を崇めよ!
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:22:25.06ID:x5n3f97/0
逆指標なら岐阜暴威の方が精度高いしリアルだし面白い
2525はバーチャルだしうざいし後出しだし不快なだけ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:35:21.94ID:8Hlk1rVA0
2525の予測が全部ハズレ
つまり、逆神
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:31:28.29ID:x5n3f97/0
火消しのために225辞めたなw
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:53.71ID:x5n3f97/0
4000円値幅踏み上げてから
今更売り時を待つってww
コイツ頭おかしいんじゃねーの?ww
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:48.42ID:CpEE0cu50
冷静に考えるとブログ収入もどきのためにここまで必死になるんだから生活に困ってるんでしょう。
株や先物だけでなくFXでもブログせっせとやってるやつはトレーダーじゃなくて所詮は広告代必死マンだよ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:54.59ID:hdiI3miW0
単なるインチキ野郎なのに松井証券が宣伝に利用したことで信用が上がることになった
松井証券の責任は大きい
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:37.86ID:x5n3f97/0
Google検索すると
Manager2525
の組み合わせワードの筆頭に
Manager2525 正体
というのが出てくる

コイツを謎の資産家トレーダーと勘違いしてる奴が
多数いる証拠

松井のインタビューサイトは古いのに4番目に出てくるから
アクセス数は多いんだろうな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:41.66ID:XgsJo3xm0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:45.75ID:x5n3f97/0
↑2525スレにふさわしい屑アフィ広告w
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:40.25ID:PdA6/qH50
騙されないでと警告して騙すスタイル
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:35:50.71ID:UiiGrGCT0
20億以上の損、なかったことにしてんなw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:51.69ID:8Hlk1rVA0
20億円損失確定のお知らせはせずに
ドラミちゃん中華まんのお知らせをする
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:05.71ID:8Hlk1rVA0
2525のつまらん相場観よりも
20億円損失の話の方が盛り上がるのに
肝心なところで、ファンを逃してる
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:22.15ID:x5n3f97/0
そんな舐め腐ったツイートに100人がいいねしちゃう池沼信者(と自演垢)たちw
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:37.93ID:8Hlk1rVA0
プロ野球界でも5億円の契約で盛り上がるが、
2525は20億円の損失
メジャーに行った大谷もびっくりの金額
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:26.98ID:PdA6/qH50
追証が必要のない証券会社っぽいので
たぶん損失もすべて証券会社持ちじゃないかな
利益が出たときは2525総取りという夢のような契約かも!w
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:20.50ID:x5n3f97/0
その証券会社、紹介してください!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:55.74ID:8Hlk1rVA0
2525がプロ野球のオーナーになれば
かなりの補強ができる
20億円失っても平気です
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:06.04ID:50zcIy1r0
1000なら2525逮捕、実刑判決!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 16時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況