X



cis6491 見えない力を感じる男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:52.29ID:Pw0Oaq09
684 名無しさん@お金いっぱい。 2017/10/31(火) 21:32:26.13 ID:RV4D1F7A0
cis@株 先物 為替 DQMSL? @cissan_9984 ・ 3分3分前
先物昨日の謎下げさえなかったら、、、
俺を損させるためだけ下げじゃないの!
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:06:36.18ID:H/aXjqg40
しすさん神戸損切りしてんのかな?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:06:44.71ID:veMJ4+Xd0
>>927
五月は2004年から2009年まで騙される側で負けた金額=勉強代と気づいてから
ダークサイドにまわって儲かり始めたわけだけど
株の世界は上場企業じゃない限りダークサイドじゃないと儲からないからな

五月叩いてるやつはダークサイドじゃないってことだから負けてるはず
億ってるやつは全員ダークサイドだぞ 

あまりに簡単に儲かるから時々やりすぎて捕まるやつがいるけどあいつらはアホや
松村兄弟でさえ捕まるやつはアホや
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:07:40.71ID:FR4WKiX50
>>954
別にダークサイドに堕ちてないけど儲かってんだが
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:09:17.03ID:FR4WKiX50
悪いことしないと儲からないとか思ってる奴って確実に金無いよね
汚い世界と喚く岐阜と同じレベル
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:09:48.03ID:wxyQNxEA0
ツイッターで知り合ったとか言うて、ホイホイ会ってたら
2ヶ月で9人も殺される時代やで
お外とかインターネッツって怖いわ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:39.08ID:3HW3X73V0
自分に腕がないのを正当化するために
儲かってる奴=悪いことをしている
という認識をしてしまう
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:39.26ID:ct0Ai82W0
>>959
なんJ民だったらしいで
あそこ本物たまに居るよな
一線超えた犯罪予告も多いし
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:54.25ID:JCG/tyK10
>>958
せやろな
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:14:58.39ID:TOiSbplD0
スレがしらいしまわぬように・・・
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:15:46.67ID:JCG/tyK10
>>948
そう言えば17000円台から売り煽ってたキーパー暴威消えたな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:15:57.38ID:1FvjEbtT0
白がつくやつに善人はいない
0974
垢版 |
2017/11/01(水) 12:16:27.01ID:XX4Z0CsV0
死体と暮らしてたのこいつ?

臭いだろw
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:18:06.91ID:TgYm5kLb0
つんでもねえバブル!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:18:14.19ID:1FvjEbtT0
おまんこいいにおい^^
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:06.09ID:TgYm5kLb0
今JISATSUするような相場やないしな
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:16.27ID:OZz3COpn0
悪いことしてもいいから儲けたい
手法教えてくれませんか?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:28.82ID:TOiSbplD0
甘いオイニーだと知ってるワルよし
0990名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:24:18.26ID:KB/09/WN0
腐乱軒死体ん
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:24:50.80ID:ohfspP7o0
前場SBIランキング
ソニー77億円買い越し
逆張り好きのSBI個人がこれだけ買い越しっておかしいからしっさんがソニー買ってるくさい
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:25.23ID:J0gh7D290
後場もバブル継続やー
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:28:39.34ID:k+MO5KsN0
事故物件のあと短期間住んで注意書きが必要ないようにする賃貸不動産ロンダリングの仕事ニーズあるやろか?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:38.59ID:vOBRpZpw0
>>995
たくろうさん住むとこ出来るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況