X



cis6477 上町台地に住む男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:37:42.52ID:ugmHrWeU0
794 名無しさん@お金いっぱい。 2017/10/23(月) 00:27:46.41 ID:A/2qez+c0
大阪市内がピンク色に覆われる中、真ん中の部分がぽっかり色ついてないやろ?
これが高級住宅地の上町台地や。
貧乏人の家が沈むのを、わしら高台の上から見つめるねん。
http://pbs.twimg.com/media/DMwE6YYV4AAosct.jpg
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:41:04.76ID:9n+Lu0VE0
くこ?
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:42:03.71ID:Yf3nQ04t0
おはようございます
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:42:40.22ID:9n+Lu0VE0
ドル円113.9
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:45:57.56ID:nh+DZJKn0
>>1
おつ
0006白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/10/23(月) 06:47:41.77ID:886/OmLF0
*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することとなりました。

【司馬懿禁】と付いたスレは司馬懿・ネトウヨの書き込み禁止です。
司馬懿・ネトウヨさんたちは【白川禁】と付いたスレに書き込んでください。

また、今後のスレ立ては埋まったほうから最新のスレ番に+1して、必ず【司馬懿禁】か【白川禁】のいずれかをスレタイの末尾に付けてください。
間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化してください。


「分裂の経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ
9.株やってもないド底辺の司馬懿が治験先からネトウヨと一緒に、企業や店にいちゃもんつけたり朝鮮人殺せなどとやりたい放題 ←今ココ

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
司馬懿に寄生され違法行為連発のスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506161372/780-
司馬懿ネトウヨたった二人に乗っ取り尽くされたスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505971345/598-
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:47:53.27ID:Ukv36j/N0
おはようございます
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:48:53.27ID:nh+DZJKn0
鈴木宗男落選かよ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:52:00.96ID:Yf3nQ04t0
投票率53.6%で前回より上か
台風を言い訳にできないな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:54:27.31ID:QXDQN/ok0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999
自民党が圧勝で、「長期で見て」、日経平均が週明けからも恐ろしく強くなりそう。
下の月足の一目均衡表で見ると(長期視点)

@今月、やっと遅行線が本体チャートも突破し青天入り⇒強力な買いサイン
A転換線と基準線がともに上向き転換⇒強力な買いサイン

超長期で27000円目指してるわ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:57:13.81ID:ejVV+X//0
おつ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:57:42.54ID:rrjNSTyp0
遅行線・・・・・・
これだから工業大は
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:00:15.24ID:7oe2WlpI0
おはようさん、バブルやね
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:00:51.30ID:Yf3nQ04t0
CME21600
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:04:03.05ID:Ukv36j/N0
cfd21650かよ
織り込み済みじゃなくて+200もギャッパブかよ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:04:35.84ID:7oe2WlpI0
うひょー
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:07:50.12ID:ktJa41W20
>>1
大阪城あるとこだろ
ブラタモリでやってたわ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:09:11.96ID:Ukv36j/N0
cfd21673
パンパンのしす派の勝ちだ!!
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:10:53.37ID:ktJa41W20
>>15
あんた、それ20800から言ってるけど破産しないじゃん
バーチャルだろ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:12:18.55ID:aXLhe6QZ0
株持ってないけどどうすればいいの?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:17.13ID:ktJa41W20
>>22
こんなすっ高値から新規で買えないじゃん
だから、ほとんどの個人は売りから入るか、出遅れてたよえええ株買うじゃん
そうするとぶっこくパターンだね
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:44.24ID:rum9ZCMt0
大宮台地みたいな話?
武蔵浦和のタワマンのふもとはびちゃびちゃだもんな
別所沼上はかっちかちで震災でも道路がゆがまなかったし
同じ市でも差があるよね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:37.90ID:2n+t1eyX0
>>4
うおおおおおおおおおおお!!!
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:00.93ID:rRQTR0Bf0
一度バスから降りたら高値で買うのは怖くなるから下げ相場になるまで降りるなって19000円台から言ったのに
もう充分儲けたから降りてもいいやと適当利食いするやつはバブルに乗れませんから!!
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:21.02ID:rRQTR0Bf0
一度バスから降りたら高値で買うのは怖くなるから下げ相場になるまで降りるなって19000円台から言ったのに
もう充分儲けたから降りてもいいやと適当利食いするやつはバブルに乗れませんから!!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:30.38ID:Yf3nQ04t0
CME21720!!
笑いが止まらんwww
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:46.69ID:yu7c6Rkp0
おはばぶりんたいがああああああーーーーございます
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:48.40ID:Ukv36j/N0
バブリッシャーズエンドレス!!
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:20:04.04ID:TjpQxCa40
アベノミクス第2幕のスタートです
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:20:31.29ID:X2ZnIy7x0
おはようさんバブルやね
買い遅れは下がれ下がれと祈るのみ!!
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:21:26.86ID:9plhPyRf0
バブリッシャーズエンドレス!!
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:28:47.41ID:QqlZa+oN0
くこなの?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:32:24.14ID:30+/4YL40
2525さん損15億
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:33:46.94ID:W0iDGxo40
今回も幸福実現できなかった・・・・
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:34:41.31ID:kf3N6+nS0
おはようさん
日経平均15連騰の日本記録更新で証券会社から俺たちに金一封出ませんか?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:35:41.31ID:kjBpoXXH0
おはようさん
バブルやね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:36:33.41ID:3qTUP8oD0
おはようございます〜
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:38:13.39ID:fFlZqG/G0
くこかよ!!!
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:38:20.79ID:fFlZqG/G0
あっち行ってたわ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:38:44.82ID:fFlZqG/G0
6476ダブリの方
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:14.87ID:kf3N6+nS0
九州と中国地方の自民党の議席スゴいな
朝鮮半島に近いだけあって危機感あるわー
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:45:10.77ID:8UBTSC2k0
なあ、正直に言ってみ? お前らベビメタ熱 冷めてきてるだろ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:45:30.86ID:JbIjCDd70
選挙まとめ

与党3分の2獲得、改憲へ
注目の暴言豊田真由子落選、不倫山尾は当選
俺たちのマット今井比例で復活当選!!
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:52:03.56ID:kf3N6+nS0
まんちよのふんどし
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:53:02.58ID:J/kqhVQX0
アッハッハッハッハ
踊れ踊れもっと踊れ
我ら長期投資家は地に脚がついておるぞ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:04.74ID:JbIjCDd70
小池は選挙が全然わかってなかったね
次の次で総理が狙えたのに勿体無かった
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:34.28ID:fFlZqG/G
小池てパリ行っとるんやっけ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:00:11.45ID:J/kqhVQX0
>>58
水がひいたら川辺に魚が落ちてるから拾ったらええがな
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:00:26.74ID:NbpvoL7M0
おはようございます
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:33.64ID:NbpvoL7M0
今日開けた窓埋めないってことあるのかな〜?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:48.17ID:NbpvoL7M0
メタップス底固い!!
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:09:32.69ID:Yf3nQ04t0
売りたくなるのを如何に耐えるかだけの一日になりそうだ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:10:32.30ID:1ICse40q0
今日は利食いの日だよ
わたしいいました
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:11.72ID:NbpvoL7M0
大将の指令待ちだわ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:21:50.90ID:Yf3nQ04t0
CMEまた上げ出した
0079名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:23.32ID:ZIDFv2TU0
普通に出尽くしでしょ
もう日銀も年金も支える必要がない
オリンピック後まで衆院選ないんだから
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:57.21ID:NbpvoL7M0
大将が寄りで買い増しの長方形ぶちかましたら続くしかねえ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:29:39.26ID:MmXaiDCu0
嫁が結婚前にオレの下ネタで笑ってたのに、結婚したら下ネタ嫌いだって言うねん。
0083名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:33:15.08ID:ZIDFv2TU0
昨日の乃木坂工事中は乳とおしりの話でちょっぴり寂しい感じだった
下ネタはなくトークまわせないとネ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:35:36.16ID:MSu4QFXu0
ドル円はひと月がかりのくそせまレンジ抜けて、半年がかりのくそレンジ抜けへ挑戦か・・・
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:35:43.69ID:aXLhe6QZ0
安倍は悪運が強い
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:35:54.72ID:mzffsc8O0
流石にやりすぎ。寄りで全部利食い
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:37:49.65ID:yu7c6Rkp0
静かで質素な生活は、
絶え間ない不安に縛られた成功の追求より
多くの喜びをもたらす。

意志あるところに道は開ける
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:38:12.99ID:I9W68XvC0
小池ちゃんとのツーショットに3万払って落選した人の気持ちわかんのかよ!!?


小池氏とツーショット3万円…公認予定者に請求
http://sp.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171002-OYT1T50017.html
>選挙用ポスターやチラシに使用できるが、撮影料として3万円を「徴収」した。党のトップと候補予定者の撮影を有料とするのは異例だ。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:39:07.15ID:Yf3nQ04t0
SGX21750
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:40:48.64ID:Ukv36j/N0
日経平均次の節目は1996年6月26日の高値22751円
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:41:55.30ID:NbpvoL7M0
ドル円114に先っちょ入った!!
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:42:31.78ID:1ICse40q0
みくるさん今日は先物全部利確してメタップス買い増しだから利食いしとけよ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:42:52.29ID:yu7c6Rkp0
本当に先っちょだけでいいの?
根元までズッポシ入れて
ピクピク余韻に浸りたくないの?
0101名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:43:38.97ID:ZIDFv2TU0
>52 岸辺のアルバムおもいだすわぃ
あのころはやっと昇進して中間管理職に…
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:44:53.30ID:1ICse40q0
じょんいるさん売りでつかまってそう
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:45:22.32ID:p+Uo9oTi0
未体験、国策バイオ銘柄
メドレックス 4586 時価80億

ドナルド・トランプ米大統領は10日、依存性の強いオピオイドの蔓延について
国家非常事態を宣言した。
「オピオイド危機への対策に多くの時間と労力、資金を投入する」

http://jp.wsj.com/articles/SB12309634347786044684404583322690040113574

壮大なテーマの幕開け

超絶テーマがある→関連株がすごいことになる。

これはバイオにはなかった。
普通社会問題になるような病気は急に現れないし、まして小企業はそれに対抗する技術を持ってるなんてこともない。

今我々は奇跡に立ち会っている。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:45:36.60ID:MSu4QFXu0
バブルなら 指数もいいけど 中身もね
0107名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:45:39.48ID:ZIDFv2TU0
旭化成洋ゴムから神戸製鋼まで
もう現場はそんなに利益もだせないのに嘘ついてノルマ達成して品質がさがりまくり
こんな緩和路線は限界がある
結局先に物価をあげようとするのは無理なのだ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:46:15.58ID:1ICse40q0
菅直人合格したのかよ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:47:01.07ID:aXLhe6QZ0
売ってないだけマシ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:48:08.23ID:NbpvoL7M0
しっさんのありがたいお言葉はまだかー
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:38.13ID:fFlZqG/G
>>108
ちょっと意外やったわ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:57.99ID:RoeSEXE00
余裕で22000突破だな
しっさんの相場観のおかげでしす派の大勝利
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:50:03.00ID:aXLhe6QZ0
自民党結局何議席取ったの?
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:23.16ID:NbpvoL7M0
木曜ナイトのふるい落としがいい感じに効いてるな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:31.29ID:0/k7/G700
戦時下になったらまず東京大空襲みたいに東京は狙われるやろな。まあ、わしには関係ない土地やからかまへんが。
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:34.06ID:tUCiaOhX0
ビバレッジを効かせてトレードするんや
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:43.76ID:aXLhe6QZ0
>>121
徴兵なら俺たちやばいじゃん
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:49.33ID:t68qfny60
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:57.64ID:I9W68XvC0
しっさんは流石だね

【芸能】金八先生、2世の芸能界入りに否定的「俺がここにいるのは運。運は子供に遺伝しない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508647876/


【テレビ】<武田鉄矢>「芸能人のお父さんやお母さん方の一番の悲しい勘違いは『私の才能はこの子に流れている』と思うこと」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508666356/



2607 名無しさん@ポーカー大好き sage 2017/03/24(金) 23:33:02 ID:MjY0NTY2Zjk
>>2604 
しすさんの子供がどうやったら、パパみたいに自力で金儲けできるの?って質問してきたら、何て答えますか?

2608 cis ◆NWE0NTkxMjVi sage 2017/03/25(土) 10:11:18 ID:ZTYwMWVlMzY
無理でしょ!
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:52:06.57ID:6JFxEY7M0
しっさんがうpしたら天井だから
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:52:13.23ID:Ukv36j/N0
世界に平和が訪れそうだね

カーター氏、訪朝に意欲=トランプ政権は慎重姿勢−米紙
2017/10/23-05:58
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102300532&;g=int
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:52:35.90ID:mzffsc8O0
しっさん200億で1000円抜きか。+10億くらい?
利食いしたらプロフ更新しそうだなw
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:52:45.61ID:RoeSEXE00
選挙ほぼ予想通りの結果なのにバブル加速か
勢いはまだバブルの初動だな
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:27.56ID:RoeSEXE00
しっさんが画像うp予告ということは+50億いったか?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:38.10ID:qy8gtmYm0
しっさん海外のトレーダーに「あなたはgreat traderです」ってリプライされてんね
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:42.20ID:1ICse40q0
しっさん画像うpしたら利食い始めるから注意しとけよw
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:43.87ID:fFlZqG/G
画像まじ!?
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:44.54ID:NbpvoL7M0
2005年の郵政解散パターン2012年のアベノミクスパターンなら上げが加速するぞ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:10.64ID:RoeSEXE00
ますぷろ@maspro 8:53
すごい画像すぎてどうせ現実感は無さそうだな・・・w
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:12.23ID:6JFxEY7M0
しっさんまた不二ラテだけ見えないように消すのかなw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:44.04ID:Ukv36j/N0
それにしてもこのcisノリノリではある
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:51.80ID:2SXs+yBu0
かたや2525さん損切準備中
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:55:36.52ID:mzffsc8O0
>>149
通報した
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:55:48.83ID:NbpvoL7M0
しっさんはポジだけ見せて資産は見せてくれないんだろ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:56:59.12ID:mzffsc8O0
しっさんも今日利食いするだろうな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:19.04ID:clJGy8XN0
テスタさん先物売ってた

テスタ? @tesuta001 3分3分
先物売り増したが平均は21548円。かなりきつい−1000万円も視野((+_+))
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:35.31ID:Yf3nQ04t0
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:37.36ID:t68qfny60
神戸許された
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:58:09.65ID:Ukv36j/N0
>>164
先出しすると全敗じゃね?
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:58:12.19ID:aXLhe6QZ0
一万円札にライターで火をつけない奴っているの?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:58:49.12ID:mjCmImiR0
今日はもう寄り天じゃね?
時間ないから見てるだけだけど

それにしても、希望はどうして自民よりもっと右に位置しなかったんだろうな
ベーシック・インカムとか馬鹿だよなー 
2chでも貧乏人が必死にベーシック・インカムとか讃えてたけど、あの時点で
もう既に終わってたな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:58:49.91ID:RoeSEXE00
ダウ最強で世界的バブルな時点で先物売りは割に合わないのに
下手糞はみんな適当逆張りで損してるな
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:59:14.16ID:fFlZqG/G
>>170
www
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:59:24.01ID:NbpvoL7M0
>>164
売り増しというかナンピンやね
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:59:36.28ID:MSu4QFXu0
( ^ω^) てけよし てけよし
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:00:13.05ID:OP227iEb0
こっちかよ
ずっとニートも禁のほういたわ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:00:18.79ID:Ukv36j/N0
まだ全部寄ってない!!
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:13.86ID:mzffsc8O0
禿げ1万円とかいつか見たバブルだな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:02:50.43ID:NbpvoL7M0
しっさんのSUMCO!!
0199名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:03:10.16ID:ZIDFv2TU0
普通に割高
1%の配当も出せない大型株に買いいれるとかアホすぎ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:03:24.78ID:1ICse40q0
利食いしとけよ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:03:26.48ID:RoeSEXE00
しっさん銘柄のみ特に強いな
すげー相場観だわ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:03:41.84ID:fFlZqG/G
114届くならドル手を出しときゃ良かったわ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:03:59.20ID:Ukv36j/N0
しっさんの三菱電機つええええ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:04:14.02ID:RoeSEXE00
バブルの押し目ノーリスク
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:04:14.63ID:OP227iEb0
画像うpまで上がり続ける!
最後の押し目やー!
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:05:01.98ID:t68qfny60
まあこうなるわなあ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:05:16.27ID:Ukv36j/N0
日経平均年初来高値更新
トピックス年初来高値更新
JPX400年初来高値更新
東証一部大型株指数年初来高値更新
東証一部中型株指数年初来高値更新
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:05:21.31ID:FlFJ3foC0
しの
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:01.35ID:Ukv36j/N0
夏場に年初来高値更新し続けた小型株指数とジャスダック、東証二部指数は高値取れなくなってきたな
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:02.88ID:RoeSEXE00
しっさん画像うp警戒して先回りで売りが出てるな
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:18.78ID:t68qfny60
陰線引けで日経短期天井感で出遅れにシフトの週かな
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:22.69ID:8ykZZ+eG0
日本人ならほとんど予想できたこの結果でこんだけあがるんだから
まぁボーナスステージだったよね
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:28.36ID:mzffsc8O0
しっさん画像アップする前に天井迎えたじゃんw
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:45.62ID:Ukv36j/N0
住友化学つええええ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:07:32.19ID:e1GMBvzN0
儲かってるポジを損してるポジの10倍に設定するだけで爆益!!!
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:08:16.42ID:1ICse40q0
しっさん今画像加工中だからもう少し待ってて。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:08:19.38ID:RoeSEXE00
今日の15連騰は絶対に確定だから
20連騰まで続くように暴騰しすぎない方がいい
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:14.68ID:6JFxEY7M0
+10億か
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:26.51ID:Yf3nQ04t0
握力!握力!
名無しさんが利食い売りを必死にすすめてくるが上がってる途中に売る必要ない
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:38.10ID:RoeSEXE00
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 9:08
御機嫌でスクリーンショット撮ってたら
本当に先物下がってきたわ、、、
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:40.38ID:mzffsc8O0
やっぱ10億じゃん
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:40.90ID:1ICse40q0
しっさん全部とる気かよ!
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:04.42ID:JbIjCDd70
パンパンパン!!!
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:21.47ID:1ICse40q0
まだ信用分だけだからな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:36.92ID:DBiCbrdL0
天井だー
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:56.23ID:RoeSEXE00
まだ現物と先物の分うpしてないやん
合計+30億以上だな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:11:13.56ID:e1GMBvzN0
こりゃ今年こそインデックスに勝てるか?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:11:16.03ID:fFlZqG/G
>>231
しーあーいえす!
しーあーいえす!
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:11:26.94ID:nbZem9hn0
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 10月17日

日経戻った記念に今のポジ詳細
金額多い順に
実態の無い日経平均連動金融商品
日経の2倍動くやつ
とあるMSCI採用候補の半導体株
制御装置や医療機器株
とある不正して許された半導体株
三菱系の総合家電株
とある高炉株のカラ売り
マクロっぽい新興株
日経上がると下がるやつのカラ売り

先物が一番大きいから30億は儲かってるくせえね
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:11:28.57ID:RoeSEXE00
しす派会員に最高レベルの買い指令!!
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:11:34.35ID:I9W68XvC0
ルネサスか
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:11:50.31ID:Ukv36j/N0
しっさんなんで株数も載ってない分かりにくい画像でうpするんだろう
いつものホームページの画像でいいのに
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:01.99ID:mzffsc8O0
全部で200億だからこんなもんだよ。
0254名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:11.10ID:ZIDFv2TU0
いまの低利回りですら大企業は品質低下おこしてる
アホノミクスの限界であるから
日銀年金はある程度利食いすべきとこ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:33.18ID:JbIjCDd70
大将やっぱりすげーわ
バブルは全部とるね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:34.54ID:e1GMBvzN0
神戸の売り値思ったより安くてわらたw
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:36.98ID:QqlZa+oN
ルネサスだったのか
あとやっぱりダブルインバやんけ!!  この間ここでダブルインバやといったら何人かに否定されたけど
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:56.91ID:I9W68XvC0
しっさんの資産4億って言ってた奴いまどんな気分?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:14.27ID:e1GMBvzN0
>>259
2億な
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:18.44ID:NbpvoL7M0
>>254
年金は2万円越えからずっと売ってるよ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:21.50ID:kkVZgYZ10
稲田の朋ちゃんかわいいな
能無しだけどもこりゃ当選するわ
希望なんて失望までのつかの間の幻
日本国籍投げるつもりが老婆投票で一時救われたな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:29.12ID:RoeSEXE00
トヨヲタとか糞よええな
しっさん大好きな銘柄だけど今回スルーしてるのはさすが
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:14:56.93ID:e1GMBvzN0
しっさん、先物口座のほうの加工に手間取ってるくさいな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:16:15.78ID:QqlZa+oN
短期で+13%てバケモノだわ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:16:44.28ID:Ukv36j/N0
住友化学!!
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:14.47ID:MSu4QFXu0
まあ連騰記録となるんだろうけど、割とあっさりめの水準訂正よ・・・
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:22.54ID:e1GMBvzN0
みくるさんも画像うpしろよ!
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:47.35ID:RoeSEXE00
今日も先物バブルの押し目からバブル再開のパターン
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:18:28.30ID:Yf3nQ04t0
握力!握力!
今日の日中足は√パターンや
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:18:48.88ID:e1GMBvzN0
しすさんのうpからポジション解消までって平均で何日くらい?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:19:24.53ID:RoeSEXE00
先物押し目の無限買いは健在や
ノーリスク!
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:19:30.00ID:e1GMBvzN0
>>279
バー茶は気楽でいいよな
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:19:49.80ID:BlnineWa0
テスタさんの予想も当たってるやん

テスタ @tesuta001 16分16分前
エニッシュのこれは予想してたが・・
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:20:19.30ID:QqlZa+oN
やっぱり電卓芸てくそだわ
わしだって兆れるで
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:03.09ID:e1GMBvzN0
上行くなこれ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:17.30ID:NbpvoL7M0
上がってる途中に売るなってしっさんに10年前から怒られてるので必死に売るのを我慢してます
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:28.65ID:RoeSEXE00
しっさん自己紹介の資産200億はやく修正しなよ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:42.86ID:QqlZa+oN
売るのは完全におっちゅんぽうからでええ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:22:19.60ID:mzffsc8O0
現物が弱すぎて無理よ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:22:45.37ID:RoeSEXE00
ダウの+160引いたら日経100円も上がってない
まったく過熱感なし
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:23:08.14ID:OP227iEb0
>>291
やっと報われましたね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:23:09.13ID:I9W68XvC0
2525さんポエム読み出した
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:25:41.49ID:4RnNC/z00
しっさんアップティックでスクショしたがるって、とある岐阜に住んでる人と一緒だよ・・
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:45.41ID:mZQbb4Zm0
こんな状態でも株やってない世間の奴ってもう笑えて仕方ない
3年前くらいからずっともう下がるとか言ってるしw
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:27:15.21ID:RoeSEXE00
トヨタこの地合いでマイテン寸前とか笑える弱さだな
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:28:18.41ID:RoeSEXE00
しっさん買ってるやつは暴騰なのに売ってる神戸製鋼はマイテンしそう
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:28:42.58ID:Ukv36j/N0
しっさんのポジ建代金
ダブルインバース 2億8527万円
レバETF 58億2821万円
神戸製鋼 5億3096万円
ルネサス 18億1213万円
合計 73億9466万円 
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:28:45.55ID:OP227iEb0
さびれてきた
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:29:42.34ID:Ukv36j/N0
住友化学止まらん!!
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:29:48.02ID:OP227iEb0
2525さんて今までの利益全部ぶっ飛ばしてるよね
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:31:11.68ID:NbpvoL7M0
>>307
一番上がってるレバETFに一番資金入れてるのがやはり神だね
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:31:22.74ID:DBiCbrdL0
短期で上げ過ぎ
選挙も出尽くしやろ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:31:46.98ID:2SXs+yBu0
なんか毎日同じこと永遠といってるよね。そりゃいつかは当たるわ

Manager2525? @newjk225 28秒28秒前

【2525の相場観】つきなみですが、本日15連騰達成させたら明日以降謎の買い支え圧力が減ると思われるのとNY市場が(先週天井を付けてると思いますので)とうとう勢いを弱めてくると思いますので、
ここは2525の投資人生でも重要なポイントですから、「その時」まで泥臭く頑張ります。
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:32:32.56ID:MSu4QFXu0
寄りからのピコり具合いとしては・・・つんでもドラゴンはしない、いつものザラ場だねえ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:32:42.08ID:mzffsc8O0
>>318
損切りしてない時点でバーチャばれたからどうでもいいよ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:33:05.82ID:RoeSEXE00
しっさんが画像うpツイートしたところが天井か・・・
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:33:13.92ID:mzffsc8O0
15連騰消滅したら面白いんだが
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:33:26.81ID:qZjhDvJw0
今、相場と関係ないことでえらいことに気づいた
みんな相場の方で忙しそうだから、後で書くわ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:33:51.61ID:e1GMBvzN0
>>325
書いてええで
わいら株やってないさけ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:10.92ID:2SXs+yBu0
Manager2525? @newjk225 28秒28秒前

【次回予告】
本日まさかのマイテンで「僕言いましたよね?」の予定。往年の2525派はお楽しみに。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:48.95ID:RoeSEXE00
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 9:34
画像アップ天井で人生オワタ
しばらく自重します・・・
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:58.64ID:6JFxEY7M0
>>329
うこうこかよw
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:26.82ID:mzffsc8O0
儲かってうはうはなのに芝居うざい
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:07.51ID:NbpvoL7M0
レバETFの取得単価16692円って最後に付けたの9/29だよ
てけよし長方形で買い増しと言いながら買い増してないだろ?
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:16.14ID:RoeSEXE00
ヲタwwwwwwww
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:37:14.45ID:4RnNC/z00
港区避難解除きた
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:37:28.64ID:RoeSEXE00
しっさんが唯一空売りしてる神戸マイテン
神の相場観!
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:06.83ID:2SXs+yBu0
2525さんお病気やね

Manager2525? @newjk225 3分3分前

【◯◯.23の不安】
2013.05.23 日経大暴落
2017.10.23 日経大◯◯
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:44.78ID:DBiCbrdL0
図研ひでー
薄いなースカスカだなーと思って、少し目を離した隙にめちゃ上げてるし買い板も置かれてる
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:55.58ID:2SXs+yBu0
www

Manager2525? @newjk225 29 秒29 秒前

著名トレーダーのドヤりにはアルゴがあると割りとマジで思ってる。
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:40:03.15ID:wYU1zNWL0
明細数4か
あとひとつはなに?
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:40:35.81ID:JbIjCDd70
信用分の儲け10億のたった100分の1提供するだけで
41歳の自称愛国者で無職の人がたこ焼き屋を開店出来ます!

しっさん、どうですか?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:40:37.38ID:1/AlXDXy0
シラキチ仲間

26 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][] 投稿日:2017/10/23(月) 08:37:19.97 ID:flEtY5360
やっぱりな。
俺も不正選挙や選挙システムがおかしいと思ってたところだよ。
国民の大半が支持する立憲民主が自民より座席取れなかったのはどう考えてもおかしい。
今回は民意の反映されてない選挙であったとしかいいようがない。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:40:40.96ID:yu7c6Rkp0
うおーん うおーん
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:41:42.61ID:aXLhe6QZ0
次は株価が安くなるまで買わないでおこう
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:41:54.66ID:QPMyM33V0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:42:12.23ID:NbpvoL7M0
>>360
1357
1570
5406
6723
で4件うpされてるよ画像切れてるのかな?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:43:13.46ID:P39SFgtw0
わしら大阪に住んでるのに上町台地とかしらんかったわ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:43:36.36ID:e1GMBvzN0
2525さんが損切り設定しなかったのは、明らかにしっさんのツイートがあったからだよな
あの人なんか対抗心燃やしてるし
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:01.94ID:yu7c6Rkp0
>>369
んなわけねーだろ
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:22.60ID:DBiCbrdL0
おい!メタップスどうすんだよ
鼻毛るんか?しないんか?
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:25.80ID:yC0nt+kl0
毎年20万人の移民受け入れ 政府が本格検討開始
 政府が、少子高齢化に伴って激減する労働力人口の穴埋め策として、移民の大量受け入れの本格的な検討に入った。
内閣府は毎年20万人を受け入れることで、合計特殊出生率が人口を維持できる2・07に回復すれば、今後100年間は人口の大幅減を避けられると試算している。
経済財政諮問会議の専門調査会を中心に議論を進め、年内に報告書をまとめる方針。
http://www.sankei.com/politics/news/140313/plt1403130006-n1.html
ネトウヨ脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:30.79ID:aezkcSde0
「自衛隊が来たら婦女暴行事件起きる」発言の現職・石嶺香織氏が落選 沖縄・宮古島市議選
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:48.28ID:mzffsc8O0
>>373
いらん。どうぞご勝手に
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:58.21ID:NbpvoL7M0
2525さん今日200円担がれてるのに高値から100円押したら勝ち誇る
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:46:03.14ID:NbpvoL7M0
>>374
日付2014年3月13日
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:15.00ID:qZjhDvJw0
しっさん儲け自慢してたのかよ
しかし、言いたいのは+13%が10億に相当するということの方ちゃうんかい?
少なくとも80億程度は持っているということが示された
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:40.50ID:KUSuDgTv0
2525おもしろいわ
先物追証耐えられない水準の設定だったと思うんだけどどうなってるのよw
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:48:44.80ID:mzffsc8O0
>>381
いい加減現実見なよ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:25.82ID:wYU1zNWL0
>>367
おールネサスか

全部利確してくれないかな…
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:51.35ID:Yf3nQ04t0
>>383
計算したら25億円あればあのポジ建てれるよ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:54.00ID:e1GMBvzN0
しっさん無駄に信用金利払うの好きだよな
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:50:22.35ID:nhZPvU1w0
しかし子供教育無償化とか民主党政権時代の子供手当や高速道路無料化みたいな口だけ政策の臭いもして大丈夫なのかと一抹の不安はある
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:50:36.71ID:iLLNyfJ80
バーチャ商材屋しかおらんさけ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:51:14.13ID:OOVjjfKS0
ワイの暮らす帝塚山も被害ゼロですたねん
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:51:50.35ID:8ykZZ+eG0
>>387
25億で75億の枠は貰えないと思うよ
金額増えれば増えるほど枠貰い辛くなる
まぁ一旦貰った後に出金すれば25億でも可能だろうけど
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:18.00ID:e1GMBvzN0
上行きそう
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:45.53ID:t68qfny60
粉飾はいらんねん
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:45.63ID:JbIjCDd70
>>390
そんなのやられたら困るけどね
教育費だけで何十兆円も費やされるようになって
聖域化されて雪だるま式に増える未来しか見えないよ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:53:13.50ID:QqlZa+oN
仮に200億あるとしても、半分100は別口座にするだろうしな
5銀行/証券くらいに分けて何かのためにヘッジするわ その内外貨レバ1で持っとくとか
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:53:13.74ID:mzffsc8O0
>>393
よく見ろよ。インバは売り
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:53:24.25ID:AtBASp7w0
どうして自分がしっさんと同じレベルだと思えるんだろうなぁ
ドブスが角度によってはガッキーよりあたしの方が可愛いもんとか言ってるのと同じかね
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:53:47.56ID:wJra9hNR0
中流以下の虫どもにお金垂れ流しても立憲、希望、共産に投票するんだから無駄金だって気づけよな
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:14.69ID:FoVgSw4y
今日はオソトーノするさけ、荷造りや
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:23.63ID:yu7c6Rkp0
>>402
WWWWたとえ上手いでね
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:55:09.02ID:P39SFgtw0
>>390
財源は無尽蔵ではないから穴埋めはお年寄りから賄うのがいいと思う
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:55:57.77ID:MSu4QFXu0
三井松島の鼻毛か・・・それにしても惰性的な値動きばかりじゃポイズン
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:56:09.23ID:TjpQxCa40
消費税を10%に増税して人づくり革命

・保育無償化
・幼児教育無償化
・私立高校無償化
・大学授業料出世払い
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:56:32.24ID:e1GMBvzN0
BNFとしっさんの差>>>>しっさんとたくろうの差 なんだよな
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:57:31.11ID:nhZPvU1w0
ただ年寄りには医療費年金で大枚ばら撒いてるのに
いざ子供にばら撒く話になったら財源の話し始めるダブスタ野郎はムカつくけどね
生産性の見込めない年寄り未来ある子どもに金使った方が投資効率良いのは自明だし
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:57:51.58ID:Ukv36j/N0
しっさんスマホの画面うpせんでもいつものホームページの画像でうpすればいいのに
何か隠したいことでもあるのかな?
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:57:52.97ID:JbIjCDd70
年寄りは選挙に行くからイジメれば自民以外に投票しに行く
現役世代は馬鹿だから何されても選挙に行かない

よって、現役世代からがっつり徴収する流れになる
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:06.36ID:yu7c6Rkp0
うおーん うおーん
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:36.90ID:e1GMBvzN0
わいらが若いころは年寄り優遇でわいらが老人になったら若者優遇や
切り捨てられた世代
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:50.72ID:QVCroiXm0
みくる先物15000枚くらいあるとおもうけどどこで利確したんだろ
寄り付近でも2000枚しか出来てないけど・・・
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:57.04ID:v0KMPz2Z0
少し前に話題になった教師を蹴ってる動画なんかをみると
私立底辺高校の無償化はないよな・・・・
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:59:54.35ID:4RnNC/z00
五月生始まった
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:04.79ID:e1GMBvzN0
>>420
利食いしたんか
市場外でヘッジファンドに売りつけたんやろな
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:07.95ID:TjpQxCa40
微妙に選挙天井になりそうな雰囲気になってきた
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:21.57ID:RoeSEXE00
>>412
これテレ東のコメンテーターが民進党のままいって党首討論で安倍に
批判してた民主党政権の政策を真似すること追及したら返答に困ったんじゃないかと言ってたな
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:01:22.71ID:RoeSEXE00
ますぷろ@maspro 10:00
UP天井か・・・
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:01:40.74ID:EULioCcc0
>>412
どこに財源あるんだよw
団塊の世代がもうすぐ65歳で老人もっと増えるんだよw
就職しやすくなったのも団塊抜けたからだよw

薔薇色の未来を一瞬の利益で約束するなよ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:02:39.08ID:NbpvoL7M0
2525も1000円担がれたロスカットラインの20750で切ってドテンロングしてれば
21750で1000円抜きして取り返せたのに
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:03:05.89ID:RoeSEXE00
しっさんうpした責任あるのに
まさかと思うが売ったりはしてないよな?
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:03:15.01ID:wJra9hNR0
>>412
老人優遇批判ののろしが上がってきたのはいいけど間違った方向にすすんでいるよね
老害の健康保険負担割合増やせばいいだけなのに、若者にも老害と同じように税金垂れ流して黙殺させようとしているね
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:03:55.63ID:RoeSEXE00
ますぷろ@maspro 10:03
上手い人とのポジ逆はきついなあ。時間経過を待つのみ・・・
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:04:28.02ID:yu7c6Rkp0
台風の影響でトヨタの工場ライン止まってるらしい
だからトヨタ爆下げなんだよ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:05:09.38ID:e1GMBvzN0
>>441
えっ?どういうこと?
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:05.03ID:4RnNC/z00
月給の期間工って工場停止でも給料もらえるの?
日給月給?
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:17.28ID:Ukv36j/N0
新興と小型は寄り底風だ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:21.52ID:e1GMBvzN0
あ、ぺろんさん神戸買ってるんだっけ?
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:27.85ID:EULioCcc0
国民 老人にお金渡すな!

政府 だったら!子供にもお金渡すよ!

TQ じゃあ、僕は生活保護で愛国活動だ!



日本オワタ
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:49.20ID:RoeSEXE00
停止した分は休日出勤で取り返すやろ
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:07:22.27ID:yu7c6Rkp0
適当なこと言ってごめん。。。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:08:24.50ID:4RnNC/z00
下げてるのにつらいはず無いじゃん
つまり
ますぷろ=買いのまま
cis=売り
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:10:03.56ID:CFzUgQot0
10億の含みでプラス13パー
種銭はいくら?w
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:10:23.08ID:BlnineWa0
上手い人は先物売っている

テスタ @tesuta001 7分7分前
先物見れる含み損まできたけど、明日くらいにはさすがに日経連騰途切れると思ってるから切れないのでまだまだ死ねる可能性あり。
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:33.54ID:1ICse40q0
利食いしとけよって
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:36.51ID:MSu4QFXu0
うこエイミングがちょっぴりジワるか・・・だがノリノリのモリモリではない
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:46.75ID:RoeSEXE00
しっさんが売り指示するまでしす派は売るの禁止や
しっさん信じて祈ってたらバブル再開ですぐ高値に戻るはず
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:13:45.73ID:1ICse40q0
>>457
信用が10億
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:14:10.89ID:qS1tAIsf0
岐阜暴威が先物やってくれなくて逆ポジ取れなくなった
俺にも先物退場の時が来たか
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:18:06.59ID:coBpKsgQ0
>202 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/10/23(月) 09:03:26.48 ID:RoeSEXE00
>しっさん銘柄のみ特に強いな
>すげー相場観だわ


今日の森貴義さん
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:20:30.49ID:RoeSEXE00
押し目確認してバブル再開したな
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:20:38.49ID:+NCw0zEe0
昨日、秘書に「明日も台風激しいみたいなんで休んでいいよ」って言ってしもたけど
もう台風過ぎて太陽も出てるのに今日は一人ぽっちや
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:04.31ID:RoeSEXE00
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 10:20
センサー、制御装置&健康器具メーカー年高更新のここであえてさらに買い増し!
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:24.89ID:e8aD4Ege0
しっさんのじじゅうみたあとにテスタはんの電卓みたらなんか可愛く思えてくる法則あり
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:52.27ID:6JFxEY7M0
健康器具メーカーってどこだ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:52.59ID:RoeSEXE00
しっさんの買い増しで先物またバブル!!
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:05.55ID:MSu4QFXu0
そーせいまだ揉み合うのかそれとも・・・微妙なとこか
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:06.17ID:4RnNC/z00
間違えて先物が反応してるだろ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:08.11ID:nhZPvU1w0
集団的自衛権をdisるならアメリカに呼ばれたら日本も参戦せざるを得なくなった点だろう
有事になって自衛隊のリソース足りなくなったら集団的自衛権無くても徴兵されるわ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:23:32.36ID:TjpQxCa40
cisさん張り切ってるね
0489cher
垢版 |
2017/10/23(月) 10:24:39.08ID:e8aD4Ege0
>>486
しすさんってポジトーク嘘つくのそういう印象あんまりなかった
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:25:39.80ID:t68qfny60
完全なる小型の初動やな
0494
垢版 |
2017/10/23(月) 10:26:45.29ID:MZe8jaYy0
豊和寝てたら利食いし損ねた

遅刻はアカンなぁ

また含み損やし
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:26:56.53ID:jyhANeWd0
>>318
21 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2017/10/20(金) 09:44:09.56 ID:mcytok9m0 [1回目]
すぱえな/@SSSPASPA2017/10/19(木) 00:13:19 via Twitter for Android
アフリカのある部族では100%雨を降らせることができる踊りを代々受け継いでいる部族がいるらしいです。
なぜそんなことができるのか それは『雨が降るまで踊り続けるから』です
2525さんをみていると、この話を思い出しました
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:27:04.87ID:MSu4QFXu0
ド、ド、ドリコム大爆笑 大引けつんがりはい陰線
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:27:34.22ID:t68qfny60
ご機嫌である
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:27:53.96ID:60OUStDP0
薬で性欲減退してもう10年近くセックスしてないわ。
でもなんか最近セックスしたくてたまらないの。といってもスキンシップやディープキス、
乳首の舐め合いやフェラくらいでケツは無くてもいいんだけど。ハッテン場か売り専が手っ取り早いわよね。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:27:56.95ID:6JFxEY7M0
しっさんノリノリやなw
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:28:15.74ID:e8aD4Ege0
>>497
縁起が良さそうなIDや
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:29:28.16ID:JbIjCDd70
>>501
うん
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:30:00.26ID:yu7c6Rkp0
わかる〜
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:34.63ID:e8aD4Ege0
>>507
わろた
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:44.28ID:DBiCbrdL0
メタップス寄らねーな
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:43.87ID:clJGy8XN0
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 5分5分前
不正されて許されたとある半導体株はいったんさようなら
東証1部に再度採用な雰囲気になったらまた買おうかな・・・
案外ここはエネルギー関連に投資してるので原油65ドル超えてきたら買いもあると思ってる
そしてセンサー制御装置株買い増しまくり
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:33:36.67ID:4RnNC/z00
cisさん信用分とか書いてるけど
まるで現物分や先物分があるかのような言い方だね
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:33:39.60ID:RoeSEXE00
しっさん機嫌よく買いまくりバブル
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:33:50.90ID:TjpQxCa40
cisさんがうこうこみたいになってる!!!
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:35:19.36ID:ep4XLsAX0
これ完全に共産党は自民党のアシスト政党だろ


埼玉12区
86,499(45.0%) 野中厚 自民
86,007(44.7%) 森田俊和 希望
19,878(10.3%) 林秀洋 共産

京都6区
101,977(43.0%) 安藤裕 自民
100,338(42.3%) 山井和則 希望
34,998(14.7%) 上條亮一 共産

千葉1区
82,838(40.7%) 門山宏哲 自民
81,481(40.0%) 田嶋要 希望
24,231(11.9%) 大野隆 共産

大阪1区
67,748(37.6%) 大西宏幸 自民
66,506(36.9%) 井上英孝 維新
14,498(8.0%) 柴山昇 共産

愛知8区
108,477(46.2%) 伊藤忠彦 自民
106,625(45.4%) 伴野豊 無所属
19,931(8.5%) 長友忠弘 共産

福島4区
68,282(44.7%) 菅家一郎 自民
67,073(43.9%) 小熊慎司 希望
9,492(6.2%) 古川芳憲 共産

秋田2区
74,835(46.3%) 金田勝年 自民
73,163(45.3%) 緑川貴士 希望
13,642(8.4%) 藤本友里 共産

奈良1区
90,558(40.8%) 小林茂樹 自民
88,082(39.7%) 馬淵澄夫 希望
21,782(9.8%) 井上良子 共産

大分1区
90,422(46.4%) 穴見陽一 自民
87,392(44.8%) 吉良州司 希望
17,082(8.8%) 小手川恵 共産

東京19区
96,229(41.1%) 松本洋平 自民
90,540(38.7%) 末松義規 立憲民
17,377(7.4%) 杉下茂雄 共産

https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/shugiin/2017/index.html
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:36:19.59ID:DBiCbrdL0
今週から決算ラッシュだぞ
トヨタは再来週だけど
様子見ムードなんでしょ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:38:22.38ID:MSu4QFXu0
えなりくんのくそレンジキープに苦労しまくり、こんとんじょのいよ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:40:04.88ID:e1GMBvzN0
>>521
いいってことよ!
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:40:07.89ID:MZe8jaYy0
ザードw
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:40:08.01ID:e8aD4Ege0
五味さんが珍しくまだツイ消ししてない
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:40:38.90ID:Ukv36j/N0
住友化学!!
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:40:42.17ID:e1GMBvzN0
バブリシャス!!!
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:41:06.22ID:NbpvoL7M0
バブリッシャーズインフィニティ!!
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:13.34ID:RoeSEXE00
またバブル再開で高値更新パターン
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:39.63ID:EULioCcc0
 元フジテレビアナウンサーで維新新顔の長谷川豊氏は千葉1区で落選し、比例南関東ブロックでも復活を果たせなかった。
長谷川氏は昨年9月、「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ! 無理だと泣くならそのまま殺せ!」などとブログに書き込み、批判を浴びて謝罪した。
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:44.01ID:4RnNC/z00
ドラゴン(+270)
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:43:27.71ID:Yf3nQ04t0
ハハッ、2525とテスタの二大巨頭
恐ろしい曲がりっぷりだぜ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:43:39.72ID:4RnNC/z00
菅直人や辻元清美が普通に当選するってどうなってんだ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:43:43.28ID:Jit50qEB0
寄り売りでとって下でドテンと先物の動き完全に予想通りだけど
銘柄選択が悪くてそれほど儲かってない レバ買えばよかった
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:44:28.26ID:e1GMBvzN0
>>543
完全ガチの2人が売っててバーチャ疑惑あるしっさんが買ってるさけ
結果はは明らかさけ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:44:46.45ID:e8aD4Ege0
地味にTyunはんがツイート再開しとるっていうなんやねん
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:45:58.24ID:RoeSEXE00
小選挙区では勝てないのにそこそこ票持ってる共産が自民のアシストなのは常識やろ
冷戦終結後にさっさと共産の旗を降ろしときゃよかったのにそのままだしな
再編したイタリア共産党は大統領まで出してドイツ左翼党もまあまあ議席あるのに
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:47:05.07ID:MSu4QFXu0
日経がんばってきてるが、これでつんがるんじゃくそボラだな・・・
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:48:11.58ID:OP227iEb0
晴れてきた
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:48:50.72ID:4RnNC/z00
2922 うこうこ銘柄?
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:49:41.27ID:JbIjCDd70
>>515
その通り
選挙区で確実に野党の足を引っ張ってる
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:49:59.44ID:e8aD4Ege0
>>561
相場で勝てますようにってメモつけてコーヒーいれる仕事終えたから後はしすさんに任せたドラクエやる
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:51:07.50ID:VZrTlghf0
過去の事例では、衆院解散から投票日までは株高の傾向だが、選挙翌日は反落することも多い。
しかし、今回の様に自民党が55%以上の議席を獲得するような大勝の場合は、10営業日後や2ヵ月後を見ても日経平均は上昇していた(上表黄色部)

https://pbs.twimg.com/media/DMyXpTwVAAATT1-.jpg
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:52:15.02ID:t68qfny60
レシオ上がりにくいから指数は上で横横、現物物色の流れだと思うんだけなあ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:52:43.95ID:a2TGvt3E0
テスタはこのペースで行けば後6年後とか7年後に100億なんだってさ。
このペースで頑張ろうと思う!んだってさ。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:53:22.00ID:NbpvoL7M0
>>567
金曜日に大和の佐藤さんが言ってたデータだね
自民党55%以上の勝利で上げが加速するぞ!!
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:55:06.96ID:TjpQxCa40
今回は大きな政策変更無いし上がらないんじゃないの〜?
消費税増税確定で駆け込み需要が有るかもしれなけど
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:55:25.49ID:e1GMBvzN0
>>565
枝野はモリカケあまり言わなかったのもでかいと思うわ
小池は安倍の補完勢力のくせにモリカケうるさくてうんざりした
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:56:51.39ID:XhudfKPb0
モリカケよりモリタカが話題だよね
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:57:51.17ID:k1lG1WH90
>>576
有名トレーダーが認めてるから
メディアに出てるからガチってことにならへんことはDAの件で証明されとるさけ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:59:41.76ID:e8aD4Ege0
>>577
安倍幕府ってセンスええやん気に入ったぞ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:59:55.01ID:t68qfny60
自分でリツイートするのだけは辞めてほしい
あれだけで人格疑われる
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:00:50.39ID:JbIjCDd70
>>588
大将みたいにウプしてよ!
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:01:51.93ID:MSu4QFXu0
Jトラの鼻毛、しょっぱいトラトラっぷり
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:02:03.08ID:yu7c6Rkp0
ニートでさえ一財産作れるバブル!!!
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:05:13.72ID:jzdz0KsJ0
昨日のテレビの視聴率はボクシング村田を放映したフジの勝ちか
選挙は投票率50%そこそこだし興味ある層もその程度なのに各局で分散しても美味しくないわな
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:06:19.41ID:MSu4QFXu0
インフォテリアはともかく・・・さくらは今日か
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:07:09.70ID:t68qfny60
野球の村田はどうなりそうですか?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:08:37.44ID:NbpvoL7M0
>>600
オリックスバファローズかな?
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:09:10.29ID:LY5BOTJ00
飲みに言って友人から色々言われたけど印象に残ってるのが

もう株止めて貯金しとけ

おまえはいつか自殺すると思ってた

起業しろ

ワイよりもはるかに貧乏人のくせにつんでもねー上から目線いただきました
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:11:46.07ID:t68qfny60
俺も洗濯しよう。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:12:17.19ID:LY5BOTJ00
人の印象ってあんま変わらないんやな

民主党の時に死に掛けてた印象がまだ残ってたわ

会わない奴も何人か居たからな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:17:18.34ID:OwaEKCve0
しす10月だけで+10億か。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:09.55ID:OwaEKCve0
余程機嫌が良い模様。
0626
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:15.14ID:MZe8jaYy0
病院戻りたくない
明日もPCでピコピコやりたい

スマホじゃ駄目だ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:18.66ID:NbpvoL7M0
>>620
日経平均年始から+13.3%の上昇率
しっさんの年始資産ツイッターより200億円だから226億円以上稼がないとインデックスに負けてるね
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:07.24ID:e1GMBvzN0
しすさんは画像加工するから信頼できないさけ
テスタさんみたいに男らしく電卓でうpしてほしいさけ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:15.97ID:bZPq4qMr0
落ちぶれ株死??@ochiburekabushi 9時間9時間前
お前の結婚式には「新婦のお父さんは現在引き篭もりのプロニートをやってやられます」って紹介させっかんな、憶えてやがれwww
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:34.44ID:e1GMBvzN0
殺って殺られます?
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:49.50ID:N6kCl17T0
しすの手法は資産が大きくなりすぎるとインデックスに負けてしまうからな
暴落時には滅法強いけど
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:24:01.05ID:OwaEKCve0
多分証拠をだしたかったんやろね。
為替が・・そろそろ怪しいので私はおいとましますかねと
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:38.97ID:NbpvoL7M0
しっさんは日経平均8000円の2011年11月にいいとも出た時が100億円
その時から日経平均は170%上昇してる
つまりしっさんは270億円ないとインデックスに負けてるね
0640
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:47.40ID:MZe8jaYy0
先物しか上げてないじゃん

先物やったら眠れなくなるからあえてやらないんだよ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:18.24ID:DBiCbrdL0
トヨタ、NTT、神戸鋼
よえええ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:15.59ID:I9W68XvC0
巨乳だけど肩幅あるね
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:18.31ID:RoeSEXE00
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 11:31
引け前にセンサー制御装置株をさらに超適当ぶち抜き買い増し!!!
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:35:31.63ID:LY5BOTJ00
このバブル相場でcisよりもワイの方が先に仕込んでんだがな

なんで15年以上もバーチャやってる奴が絶賛されてるんやろかw
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:35:48.34ID:t68qfny60
オンロンなら毛糸洗いに自信が持てます〜
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:38:51.72ID:OP227iEb0
しっさん何か聞いちゃったくさいな
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:43:51.07ID:I9W68XvC0
レクサスは外はダサいけど中はかっこええね
こんなんに女乗せたら一瞬で惚れられるやろ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:44:39.20ID:U0ocZsm90
LS500h
V型6気筒 3.5L エンジン +
ハイブリッドシステム
11,200,000円〜
メーカー希望小売価格 (税込)


LS500
V型6気筒インタークーラー付ツインターボ
3.5L エンジン
9,800,000円〜
メーカー希望小売価格 (税込)
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:19.16ID:NbpvoL7M0
先輩ら、バブルで儲けて車買うことにしたのか
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:31.58ID:QqlZa+oN
荷造りオワタ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:48.01ID:4RnNC/z00
LS500で1000万超えかよ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:02.41ID:I9W68XvC0
>>661
YouTubeに外れたチェーンなおす方法動画あったで
簡単にはめられてたで
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:03.45ID:Hi8wq0ui0
いやいいやいややデイでボコられた
きのうまでの上昇分吐き出させられそう(´;ω;`)
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:13.46ID:DYVj9egk0
車なんて30万なんだけどキラキラしてると高く買ってくれてうれしいよね
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:45.46ID:4RnNC/z00
ツインターボっていうとトップギア発進して2000mでガス欠するやつか?
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:48:22.56ID:4RnNC/z00
>>674
一応5000cc相当っていう事らしい
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:20.01ID:t68qfny60
はじめてしっさんが泣く姿見れるかもしれんな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:17.03ID:EV462Y9i0
晴れてるけど風がハリケーンだ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:37.51ID:4RnNC/z00
>>640
もう幻聴は治った!って言えば退院できるだろ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:30.53ID:geWfFlx10
オムロンの歩みすげえ
売り豚焼かれまくりじゃんかコレ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:33.24ID:TjpQxCa40
週1回 年50回ぐらいしか乗らないね
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:06.36ID:4RnNC/z00
みくる @lll60014
21才♀ 株/先物/為替/暗号通貨 2017.3 50万スタート、年間パフォーマンス+50000000% メタップス、ゆかちゃん
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:57:52.08ID:JbIjCDd70
バブルで先輩たちレクサスお買い上げかよ!!!
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:19.78ID:1BVmkGz50
>>677
おるで
誰でも勝てる相場やしなあ自慢しても増税されるか泥棒られるかくらいしかないやん
もうこそりしてるで
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:29.10ID:I9W68XvC0
>>697
無理して悪化させないようにね
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:33.08ID:4RnNC/z00
LS500なんて単亀頭で十分さけ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:03:00.70ID:1BVmkGz50
>>666
LSのハイブリッドは燃費のいいハイブリッドやないでw
パワーハイブリッドやからガソリンのみのが燃費いいまであるで
今回の奴やと3.5リッターで5リッターのパワーを出す狙いやから(ry
そのかわりハイブリッドシステムとガソリン同時に起動させるとくっそ早いけどなw
元LS600hl乗り
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:05:23.01ID:4RnNC/z00
ちょっと歩道橋渡ってくる
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:29.78ID:I9W68XvC0
v6だのv8だの何お前ら誰も知らないワードトーク繰り広げてんだよ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:39.41ID:yu7c6Rkp0
>>707
まて!早まるな!
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:08:28.57ID:TjpQxCa40
大阪都構想のあの選挙は
老人のバス無料化廃止さえ言わなければ普通に勝ってた
痛恨の戦略ミスだった
0716
垢版 |
2017/10/23(月) 12:10:17.12ID:MZe8jaYy0
伊達公子もレクサス乗ってた
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:10:25.45ID:1ICse40q0
俺は1亀頭
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:11:07.97ID:MSu4QFXu0
>L<
0719
垢版 |
2017/10/23(月) 12:11:54.32ID:MZe8jaYy0
バスただなのかよw

美味しいな大阪
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:28.83ID:I9W68XvC0
老人はバス無料でいいな
そのかわり免許あるやつは返納必須を条件で
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:54.87ID:Lue14KeJ0
テスタ 売り

五月  非常事態宣言 「これほど長い年月で上昇するのは通常ではない」

しす 買い

ますぷろ 買い

潜伏 任天堂売り
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:14:05.08ID:Ukv36j/N0
SBI 10/23 前場売買代金上位
買い
順位 銘柄 市場 売買代金
12 オムロン 東証 1,075,216,000

売りにオムロンなし
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:15:08.60ID:NbpvoL7M0
ランチギャッパブきてんね
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:16:16.18ID:h5vr+MFB0
第三次安倍バブルきそうだな
これから大事なことは株雑誌にのって億自慢する連中を注意していくべきではないだろうか
なぜなら、ああいうやつらが目立って増税なんかされたらたまらない
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:16:46.62ID:e1GMBvzN0
>>714
この記事読んで買ったの?
それともこの記事が出るの聞いたから買ったの?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:17:44.40ID:Ukv36j/N0
しっさんがSBI一人でオムロン買ってるとしたら16万7000株買い増した
0731
垢版 |
2017/10/23(月) 12:17:52.64ID:MZe8jaYy0
辻本って結婚してるんだっけ?
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:18:02.32ID:k1lG1WH90
>>727
自分の承認欲求が満たされればそれでええってゴミに何言っても無駄さけ
リアルでアウトローで襲われたらええねん
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:37.42ID:MSu4QFXu0
日産もついに、許されざるくそせまレンジ入りか・・・
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:41.30ID:Lue14KeJ0
そのうち資産課税とか言われかねないほど格差広がってるのに
顔だして
中卒のパチンコニートでしたが
株で20億稼ぎましたとか言ってるテスタみたいなのもいるし
本当に迷惑だよね
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:20:37.71ID:Yf3nQ04t0
オムロン引け直前6400円に7万株指値買いして6380、6390、6400とぶち抜いたのしっさんか
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:20:50.97ID:DBiCbrdL0
>>722
五月さんのはバブルの入り口とも聞こえるし、逆に第二のリーマン来るかもとも聞こえるしどっちだよ
0741
垢版 |
2017/10/23(月) 12:22:35.75ID:MZe8jaYy0
一層のご活躍をお祈り申しあげます

不採用
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:23:55.67ID:Lue14KeJ0
今回の選挙は、あらゆる年代層にお金あげるよって
安倍さん約束してたから
これからどうするんだろうね
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:25:05.00ID:h5vr+MFB0
>>732
>リアルでアウトローで襲われたらええねん

前におけらさんが某投資家に噛み付いていたねw
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:25:52.51ID:h5vr+MFB0
>>738
個人情報つかまれるよね
出版社の知り合いにアウトローいたらどうするんだろって考えるととてもできないわ
しかも謝礼って1万円程度って聞いたけどwww
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:26:44.61ID:HnHb3Kkr0
猿でも儲かる相場!
0750司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 12:27:28.17ID:XNN1ab2u0
組閣が天井になるかな?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:27:50.67ID:MSu4QFXu0
富士重にマツダも、かったりい走りしてっぜ・・・
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:14.87ID:Yf3nQ04t0
さっきからしっさんのうp自慢ディスられてんの?
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:16.97ID:N6kCl17T0
>>746
しすや五月も目立ちたがり屋だからな出て来るよ。
特に五月はあんなブサイクなのに顔出しで登場するから凄いね
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:01.01ID:t68qfny60
俺はインローをつく
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:05.13ID:MpjFvdNo0
儲かった自慢はキャバクラでしてや
ネット上では我慢して
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:12.13ID:TjpQxCa40
次はFOMC天井だよ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:19.63ID:IavVjQ7+0
むらやん 村上直樹
@cadillac600
トレーダー友達から質問あり。『最近ツイッターにくるメッセージでお金貸してっていうの多くない?』と。確かにたまにある。

さては個人の暴威たち… 新興がこの地合いでバブルなのに損しちゃってるね?? ウププ…

ワシと同じかーーーい!(^q^)
午後0:27 · 2017年10月23日
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:12.36ID:MSu4QFXu0
いきなりブランジスタ・・・
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:32:14.21ID:MpjFvdNo0
わし五月派なんやけど悪口やめてもらえるかな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:50.82ID:MSu4QFXu0
ビーマップは不意打ち短気やろうにちげえねえからよお
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:05.47ID:yu7c6Rkp0
五月派ってオフ会で自己紹介するとき
「カマキリです〜。」「あ、どうもカゲロウです〜。」「私はコオロギ。」
みたいな感じなの?
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:20.49ID:1BVmkGz50
>>732
すまんな。わしも数年前から何度か雑誌から誘われてるからそのうち出てしまうかもしれんで
今のとこめんどくさいから出る気ないけどw
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:24.92ID:RoeSEXE00
週末うこうこが日経マネーにデビューしてたのかよ

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 10/21 17:21
「日経マネー12月号」に出てるよとメッセで言われ今買ってきた。
16と17ページに私のことが顔写真付きで、短く出てる!
◎皆さん、「日経マネー」を買おう!
先月終わりに2時間ほど、20枚位資料作って記者さんとお話を。
載せてくれてありがとうございました。

注:頭髪は実際はまだ多
https://pbs.twimg.com/media/DMpbqKJUIAAKHa0.jpg
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:39:38.24ID:MpjFvdNo0
>>766
あんさん小学生け?
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:39:49.16ID:RoeSEXE00
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 10/21 17:55
「日経マネー12月号」の162ページのうち「5ページも」俺の発言や資料から書いてあった!!!
こりゃあ、すげええやああ・・・・・・
全てのページをもっとゆっくり読むと、もっとあるかもなあ。 こりゃあ、すげーーー すごい!!!
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:40:56.48ID:MpjFvdNo0
うこうこさんは1000万ほあるの?
0776司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 12:40:56.71ID:XNN1ab2u0
先物オプション取引で一番安い手数料はどこさけか?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:11.37ID:yu7c6Rkp0
体は大人!頭脳は小学生!

その名も迷探偵コンナン(困難)!!!
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:33.98ID:LY5BOTJ00
昔からなんとなく思ってたけど

株で勝ってたらみんなとお話すんの蚊帳の外みたいな感じになるよね

負け組み同士は毎日キャッキャ会話してるけど
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:53.29ID:RoeSEXE00
後場バブルで高値に戻る
毎日同じパターンや
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:00.46ID:MpjFvdNo0
うこうこさん歯無しフェラ配信からの日経マネー掲載で大出世や
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:37.54ID:a2TGvt3E0
うこうこは正直者は馬鹿を見ると云う理不尽な部分がやっと成功者として認められたから好感出来る。
テスタみたいに嘘を付いてチヤホヤされる方が俺は可笑しいと思う。
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:03.39ID:NALLsww/0
>>777
誰が不思議のメルモちゃんおじさんやねん!!!
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:03.71ID:RoeSEXE00
うこうこは日経とコネ出来てセミナー屋として順調に出世してる
あkろうとは大差がついたな
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:10.56ID:Ukv36j/N0
先物高値引けコースだ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:28.45ID:LtdSMFOZ0
鼻毛抜いたら痛いやろ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:50.37ID:a2TGvt3E0
テスタなんて先出しでこれだけ曲がっていて数年後に100億とか抜かしやがるからムカつく。
いぐるも岐阜も半端無い曲げだけど値幅は丁髷
テスタは値幅制限目一杯まで曲がるのに爆益街道まっしぐら。 とか有り得ないだろ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:32.75ID:TjpQxCa40
ukoukoさんのtwitter転載してたのukoukoさん本人だろ?
ああいう地道な努力を数年続ける事によって知名度が上がりウルフと知り合い大成功
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:11.70ID:oavLjMxh0
調べてないけどたぶんライブスター
それかやってるか知らないけど松井の日計りコース
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:52:49.75ID:+NCw0zEe0
うこうこさん、本気(まじ)で?
ずっと下積みしてたハリウッドザコシショウみたいやな
誰か記事うpして欲しいわ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:53:44.23ID:t68qfny60
うこうこさん今年7倍で7億らしいじゃん
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:54:25.26ID:UleqpOyS0
ヨコヨコジリ上げのパターンや
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:54:49.44ID:NbpvoL7M0
これだけギャッパブしても場中の日経平均の値幅は98円しかないのか
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:54:55.70ID:oavLjMxh0
ここの人らって株下手なんですか?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:37.29ID:t68qfny60
上手いとか下手とかじゃない、やってない。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:51.79ID:TjpQxCa40
やってるやってる〜!
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:57:15.68ID:+NCw0zEe0
うこうこさん、どっか発言に可愛げがあるからトクしてるよな
呪術的な根っこも、ときどき垣間見られるけど
相場界の蛭子能収みたいな
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:57:59.20ID:CmhFbmCK0
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 12:57
先物100枚だけ買い増し
ポジション的にやり過ぎ臭するのでこのくらいにしておこう
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:08.42ID:t68qfny60
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:15.00ID:6JFxEY7M0
臭い
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:24.93ID:yu7c6Rkp0
俺たち株というのもがよくわからないよね
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:54.96ID:I9W68XvC0
lizさんせっかく加工でナンバー隠したのに別写真だと忘れてそのまま載せてて意味ないのにはワロタ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:00.67ID:Ukv36j/N0
>>814
長方形きたー!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:12.74ID:LY5BOTJ00
20年くらい進行してるスレで

株やって無いとかwwwwwwwwwwwwwwwww

左足ブレーキの自演け?wwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:20.68ID:AGuWo9DE0
>>808
この前5年も前に制度のかわった50単位空売りのこと知らん奴おったし
ほんまぼけ老人もまじってると思うわ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:46.05ID:RoeSEXE00
>>814
やはり画像うpした以外に先物でも大儲けしてるな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:10.85ID:NbpvoL7M0
長方形で買い増しするしっさん
この逆をやってるのがナンピンを重ねる2525
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:12.92ID:MSu4QFXu0
株券は紙くずなんだよ、課長にこう教育された
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:21.53ID:e1GMBvzN0
ぱんぱんなのに何回買い増しするんだよw
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:40.58ID:DBiCbrdL0
うこうこさんはブログで金にならないことはしない言うてたし、
twitterが長続きしてるいうことは金になっとるんやろな
ほしいものリストも結構買ってもらってるっぽいし
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:24.50ID:6JFxEY7M0
>>828
ぱんぱんぱんや
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:44.35ID:I9W68XvC0
中古で納車式?
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:58.94ID:Ukv36j/N0
マー君さんの連勝記録目指していこうぜ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:09.74ID:a2TGvt3E0
うこうこはツイートして欲しい物リストやっていなかったらネットから消えてただろうね。
欲しいものリストで商品贈られて来るから長続きしてツイートしてたらやっと認められた感じだね。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:20.66ID:Ukv36j/N0
日経平均今日の高値
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:48.47ID:Yf3nQ04t0
バブリッシャーズフルブレイキン!!
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:04.50ID:TjpQxCa40
cisさんが買ってから日経も上がりだした!
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:15.16ID:OP227iEb0
バブル来そうだな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:50.72ID:NbpvoL7M0
しっさんのツイートの影響力すげえ!!
しー!あい!えす!しー!あい!えす!
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:02.36ID:Ukv36j/N0
住友化学つええええええええええ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:25.76ID:RoeSEXE00
明日には22000突破で確定だな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:32.72ID:a2TGvt3E0
しっさんの曲げも半端無いけど取る時には神レベルだから凄い。
テスタは先出しで取っているのを見た事が無いからインチキ野郎
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:35.42ID:MSu4QFXu0
ボラボラボラボラ、ボラーレヴィーア
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:58.97ID:t68qfny60
指数小型ジリジリ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:25.74ID:RoeSEXE00
先物が無限に買われる
完全にバブルの時の動き
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:45.98ID:NbpvoL7M0
上がってる途中に売るなと10年近くcisスレで何度も何度も言われ続けたから
みんな握力全開で握ってるわ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:10:21.54ID:t68qfny60
今が一番金銭欲が強いねん
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:14:16.93ID:lVYRgpnw0
646 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 01:06:11.93 ID:4n/ltJb/0
今日の五月さん放送
・cisさんには2011年か2012年ごろに会ったことはある
・ベンチャー投資はいろいろしてるけど難しい。近々に一つ表に出るものがある
・子供は一人いる
・ザラ場は見てる。毎日売買はしてない。神戸製鋼空売りとかはしてない
・土日は馬のこと考えてる。10年位でトータルプラスになれば。
・いまは地合いがいいから何しても儲かる。指数が大したことなくても、2016年2月以来、
 一回も下落してない。こんな長い上昇は、12年株やってて初めて
・煽りの人たちは問題だけど、批判してもいいことが何もない。それなのに趣味で批判してるおけらさんは偉い。
・ロゼッタがすごいとか煽ってる人たちはおかしいと思う

670 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 01:18:29.07 ID:4n/ltJb/0
>>666
具体的に五月さんが言ってたのは、ヤフー掲示板の煽りがひどすぎるって話だけだったな
だから理由を五月さんが語ったわけではない
わしの想像を言ってしまったので捕捉な

690 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 01:27:45.36 ID:4n/ltJb/0
五月さん放送まとめ続き
・資産数億になってからも、信用全力だった。株やればお金増える、というのを前提にするなら
 信用全力しない理由がない、みたいなかんじ。口座に現金があるのは最近になってから。
・でも結局、そのときの地合いに合っていたという面はあるわけで、自分みたいな投資家が100人いれば
 90人は破産してると思う
・(お金欲しい欲は減った?という質問に対して)
 むしろ今が一番お金欲しい欲が強い。使いみちがいっぱいあるので
・(今の資産は)200億はないですね
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:17.73ID:Ukv36j/N0
住友化学どんどん上がってく
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:27.23ID:t68qfny60
どんどん儲かってる報告、有名どころの近況報告きてほしいわ。
やる気が湧いてくるんや。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:45.81ID:fd4ISgV/0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:55.82ID:2SXs+yBu0
20才から年金みたいに強制的にETF買わせるようにしたらいいのにね
バブル乗れてるの俺たちとジジババだけや
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:49.40ID:bIEXB5Vu0
数年前はうこたく言って、底辺ながらどこか笑える雰囲気だたけど、今はこのスレリアル底辺がところどころに目について笑えなくなったね。
アベノミクスでも底辺のままだという・・・しかも頭が逝っちゃってるし

名前付きの〜暴威やらは底辺のみ残ってるかんじ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:51.25ID:TjpQxCa40
若者だって遺産がどんどん増えていってるし
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:22:53.21ID:yu7c6Rkp0
じゃ、みーーんなーーー個別バルブいっくよーーーっ!!
☆(ゝω・)vキャピ きゃぴ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:09.87ID:MSu4QFXu0
殿が帰ってくるまで日の本一の留守居でござるですじゃ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:53.89ID:NbpvoL7M0
>>885
いいまんちよきてんね
0889司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:41.93ID:XNN1ab2u0
全力で売った
早まったか
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:28:48.63ID:Ukv36j/N0
トランプ米大統領が安倍首相に祝意 日米首脳が電話会談
2017/10/23 13:00
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL23HKI_T21C17A0000000/

安倍晋三首相は23日午前、米国のトランプ大統領と約30分にわたって電話会談した。トランプ大統領は会談で衆院選で与党が大勝したことについて祝意を伝え、安倍首相は謝意を述べた。
11月に予定されているトランプ大統領の訪日では北朝鮮問題などの議論を深め、日米間の結束を強めることで一致した。
両首脳が訪日の際に松山英樹プロとゴルフをすることも確認した。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:29:13.29ID:yu7c6Rkp0
うおーん うおーん
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:31.12ID:Yf3nQ04t0
松山くんめっちゃ緊張するだろwww
接待ゴルフおつ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:31.99ID:yu7c6Rkp0
僕は幸せなんだ・
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:46.83ID:4RnNC/z00
トランプといくら握るんですか
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:31:54.05ID:KcemuXMZ0
>>872

アホ〜掲示板とか、場中にあからさまな大嘘流すやつおるでな
エスタブリッシュメントが集うしっスレとは大違いさけ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:02.13ID:yu7c6Rkp0
>>898
ナイッスットレーーーッィドゥ!!!
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:21.41ID:cKk8RH45
>>898
??
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:46.68ID:a2TGvt3E0
テスタと岐阜の逆を張れば誰でも億れる。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:55.08ID:OP227iEb0
投資歴数年の自称中級者くらいがショートで破産すんねん
自分では個人投資家の中じゃ上のほうとか思っとるけど実際にはかなり下のほうやねん
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:55.13ID:cKk8RH45
そろそろ天井やろ値ごろ感ショートは破滅さけ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:11.64ID:MSu4QFXu0
最近のバブルムードの足引っぱりまくってた新興も・・・今日はまだマシなほうかな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:31.76ID:NbpvoL7M0
>>906
せやな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:03.50ID:OP227iEb0
>>906
わい国家首席になるさけゴルフなんて必要ないねん
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:09.52ID:t68qfny60
示してきた
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:15.23ID:yu7c6Rkp0
中出されたらどんな感じなの?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:38:04.04ID:a2TGvt3E0
岐阜が放送で次に入れるのはSと云ってたから岐阜が卍死でS入れて担がれて破産したとこが天井だと思う。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:38:42.01ID:i7ZL1b2w0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:38:52.67ID:OP227iEb0
>>919
もう破産しとると思うけど・・・
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:38:53.17ID:MSu4QFXu0
セラピーとそーせいは、多少はズレを直してくっかな・・・さて
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:23.64ID:t68qfny60
五味、五月、しす、三役揃い踏みでございます。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:03.01ID:Yf3nQ04t0
株は天井と底当てゲームじゃないってことだね
0925
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:16.53ID:GSy6UvZz0
アエリアきたー
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:50.04ID:MSu4QFXu0
エニッシュ、ブランジスタに続き・・・エムアップとか
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:41:09.83ID:lVYRgpnw0
テスタさん無意識にcisスレ口調で話してんな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:41:46.61ID:Ukv36j/N0
安川電機今日の決算漏れてんの?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:41:52.02ID:t68qfny60
マザーズまでモリモリ来出したあああああい
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:04.34ID:t68qfny60
>>931
また明日な!
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:15.90ID:I9W68XvC0
>>928
これ?

テスタ@tesuta001
日経下げの新興上げのターンきて・・
午後1:39 · 2017年10月23日
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:45:28.18ID:ADT3K+qC0
寄り天おちゅんぽうかと思ったが
雰囲気いいね
こりゃ継続か
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:51.12ID:zZv5iOw80
株は本来ダウのように上がり続けるものなんだろうな
0943司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 13:48:19.38ID:XNN1ab2u0
同値撤退するか迷うな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:13.68ID:RoeSEXE00
ダウはリーマンショックの時以外はずっと上がり続けてるし
あれで負けるのは相当難しいな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:42.77ID:a2TGvt3E0
enishはテスタがSポジ宣言した時に買ってたら爆益だったね。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:54.25ID:I9W68XvC0
>>931
労働は怖いで
ひと月働いて給料-1000円や

サ@stknochi
もう辞めた会社だし今更感だけど
アート引越センターは給料を勝手に引く超絶ブラック企業です。
給料日に逆にお金を渡さないといけない明細を作る異常っぷりです。
1円も振り込まれていなかったです。辞めてからも毎月支払い催促の手紙が来ます。
http://pbs.twimg.com/media/DMFeDh_V4AEF97Z.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMFeDiBV4AAD9uq.jpg:orig

サ@stknochi
作業リーダーをやってるとアルバイトの子が壊してもリーダーが負担しなければなりません。私がした引越し事故自体は少ないです、、、
https://twitter.com/stknochi/status/919119238173822977
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:41.29ID:TjpQxCa40
cisさんの買い増しが蛇足になるピンチ!
0951司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:53.38ID:XNN1ab2u0
キター!抜けろー
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:16.66ID:e1GMBvzN0
最後の押し目や
買うとけ買うとけ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:23.84ID:cD9lPhRe0
>>948
BS3で多苦ドラやってる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:41.76ID:8ykZZ+eG0
日経流石に今日は苦しいな
でもマイテンとか流石にありえんし結局アメリカ次第でどうとでもなりそうだけど
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:44.67ID:mzffsc8O0
日経ここからマイテンしたら全て許す
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:10.56ID:e1GMBvzN0
あんたらどんだけ売ってんねん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:37.33ID:RoeSEXE00
働いてマイナスってマジかよ・・・
重労働なのに株よりハイリスクだな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:56.41ID:mxa06qAX0
下がる気せぇへん
売ってる奴気狂っとるんやろか
0962司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:03.46ID:XNN1ab2u0
反動で10連下げでゆっくり千円くらい下げてくれるば
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:08.14ID:RoeSEXE00
買い増ししっさんを信じろ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:49.49ID:Yf3nQ04t0
2525派は高値から60円押しただけで歓喜してるな
今は日経平均21000円台だから動いてる様に見えるけど日経平均7000円台の20円と同じ率だから全く動いとらん
0965司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 13:55:58.60ID:XNN1ab2u0
21600で引けると思うんやが
売りの損切りは朝済んだろ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:20.56ID:e1GMBvzN0
買い cis(バーチャ疑惑)、ますぷろ
売り 2525(完全ガチ)、テスタ(完全ガチ)、司馬懿
ノーポジ 白川
0969司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 13:58:04.13ID:XNN1ab2u0
邯鄲には崩れないのぉ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:59:22.31ID:TjpQxCa40
今の総楽観の状況で下げるには何か大きなインパクトが必要となる
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:59:41.55ID:MSu4QFXu0
ミク、コロはマシ・・・ガンがガン
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:59:59.11ID:MpjFvdNo0
先輩らとおしゃべりしてるだけで丸儲け
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:12.30ID:+NCw0zEe0
>>890
すごいねこれ
本当にマニアが当時録音してたもんなんじゃなかろうか
ワシも警察無線とか聞いててオウムの張り込みしてるのとか聞いたから興奮したわ
思わず保存してしまうわ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:01:09.22ID:MpjFvdNo0
信じる者と書いて儲ける
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:01:39.43ID:MpjFvdNo0
しっさんを信じた者が儲かるねん
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:20.49ID:e1GMBvzN0
信じられぬと嘆くよりもしすを信じて儲かるほうがいい
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:21.25ID:Ukv36j/N0
しっさん東芝の下方修正聞いちゃってたの?

cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 4時間4時間前
不正されて許されたとある半導体株はいったんさようなら
東証1部に再度採用な雰囲気になったらまた買おうかな・・・
案外ここはエネルギー関連に投資してるので原油65ドル超えてきたら買いもあると思ってる

そしてセンサー制御装置株買い増しまくり
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:26.96ID:KUSuDgTv0
売ってる奴は
先週から売りっぱなしで下がれ下がれと祈ってる奴だわさ
今日新規で売ってる奴はセンスない
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:43.58ID:C+WUDT9n
新規売りにはまだ早い
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:34.20ID:mzffsc8O0
しっさんインサイダーっぽいな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:40.62ID:MSu4QFXu0
ドリコムのボラ・・・まだこの程度じゃ、引けまでにつんがり陰線も
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:51.77ID:NbpvoL7M0
>>976
東芝純利益3400億円の下方か
しっさん前場に逃げて神回避だね
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:04:06.60ID:1ICse40q0
タイガースィンってなに?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:04:38.58ID:TjpQxCa40
逃げ足だけは早い
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:05:25.80ID:OwaEKCve0
cis型長方形投資法は
最後の一発は食らうのが
毎度お馴染み。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:01.71ID:MSu4QFXu0
飛ばねえボラはただのくそボラれす
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:09.15ID:a2TGvt3E0
しっさんの逃げ足ははぐれメタル
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:19.03ID:MpjFvdNo0
出口調査でおちんちん披露
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:24.53ID:NbpvoL7M0
偶然だぞ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:38.99ID:C+WUDT9n
質問いいですか
0998白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:54.77ID:886/OmLF0
>>978
おいおい、乱立したやつちゃんと使ってないのもあるけどさらにおまえのせいでスレ番ワヤやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。