X



cis6462 ぱんぱんで夜も寝られない男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:13.92ID:WDvJ2smA0
612 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/12(木) 23:15:58.47 ID:WNLWXnhP0
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 ・ 15秒16秒前

今日も引き続き買いポジぱんぱん
寝れない夜が続く
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:24:10.13ID:kY1usisp0
しっさんは良いよな。
後出しで上がれば「買いポジぱんぱん継続」
下がれば「利確しました」って言っとけば良いんだから。
0004白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/10/13(金) 03:17:56.74ID:x4AC7Xe40
*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することとなりました。

【司馬懿禁】と付いたスレは司馬懿・ネトウヨの書き込み禁止です。
司馬懿・ネトウヨさんたちは【白川禁】と付いたスレに書き込んでください。

また、今後のスレ立ては埋まったほうから最新のスレ番に+1して、必ず【司馬懿禁】か【白川禁】のいずれかをスレタイの末尾に付けてください。
間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化してください。


「分裂の経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ
9.株やってもないド底辺の司馬懿が治験先からネトウヨと一緒に、企業や店にいちゃもんつけたり朝鮮人殺せなどとやりたい放題 ←今ココ

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
司馬懿に寄生され違法行為連発のスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506161372/780-
司馬懿ネトウヨたった二人に乗っ取り尽くされたスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505971345/598-
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:47.93ID:cTp3tPK00
くこけ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:53.34ID:IejDTuwb0
くこ?
0009名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:32:03.18ID:DFxNcT7r0
神戸鋼いったん買い戻しました
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:32:43.18ID:q9h9pT9k0
損切りした
もうナマポで生きていきます

@ 6/4 11:47
さっき公園に生活保護の紙落ちてた。1ヶ月195746円ももらえるんですね
Retweeted by 2498 users

http://pbs.twimg.com/media/CkEwZv2UoAMjhcp.jpg:orig
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:50.47ID:DKCUF1IZ0
しっさん胃がキリキリしてるようにみせつつ実はもう買いポジないの?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:59.46ID:Bw2WVMP60
先物はまったく下がらない無敵だな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:51.53ID:SPZX+Pa30
っっk
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:57.15ID:C8i2s7PR0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

最新調査:じりじりと内閣不支持が拡大

The approval rating for the Cabinet of Japanese Prime Minister shinzo abe 
dropped to 37% from the previous month 50% percent in sept、
it has been steadily declining
内閣不支持率48% 支持の37%上回る

日本経済新聞社とテレビ東京
2017/10/12
■内閣不支持率(disapproval)48%
■支持率(approval) 37%
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:36:03.06ID:forkjCY90
くこ?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:36:30.12ID:jmFkNSsd0
カグラ? @samidarekagura 8分8分前
今日は中々ひどい^^; 神戸はー200でフィニッシュです あかん
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:37:28.98ID:7qoAeRwn0
ぱんぱんガール
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:38:58.79ID:jmFkNSsd0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 13時間13時間前
謎のお方が、突然、下の写真のように私の「欲しいものリスト」から大量に送ってくれました。
びっくり!!!
本当にありがとうございました!!
「さば缶」「シーチキン」「コンビーフ」で、こんなに多くの缶詰送ってくれた人は始めてかも。27個位ありますね。
気が向いたらメッセージください。
https://twitter.com/ukouko999/status/918446546466639872


儲かってる設定に疲れて乞食生活に戻ったの?
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:17.54ID:tIad45vQ0
パナもJUKIもなかなかいびつなM字
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:28.51ID:WqoMwU5E0
それにしてもこの2525ノリノリではある
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:42:24.97ID:D1N04fFM0
神戸製鋼所の不正で、なんで日本車が思っていたよりも性能が低いのか、外国に負けるのか分かった気がする。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:43:50.36ID:zNhTj/Oj0
>>28
kwsk!!
具体的にお願いします
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:43:56.04ID:CQvXI6ue0
おんぎゃー&おんぎゃーーーーー!!
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:45:32.29ID:DKCUF1IZ0
メガ版www
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:17.94ID:tIad45vQ0
ドル円がザラ場の時間でおそらく今月来安・・・それでも割と平気そうなんだもんな、おそろシス
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:42.34ID:ISoMRwn/0
>>1
パン!パン!
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:07.62ID:78CJcr2V0
今買えスレがしっさんの話題だらけになっとる
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:21.95ID:w6LBD3x50
SQいくらやったん?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:49:11.88ID:DKCUF1IZ0
日経プラスとかなんかの冗談かよ。。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:49:38.75ID:ISoMRwn/0
握力つれー
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:51:46.48ID:WqoMwU5E0
>>37
しっさん出張して自演してるのか
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:51:52.37ID:Bw2WVMP60
先物ノーリスクだな
絶対に下げさせない謎の勢力がいるわ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:39.49ID:SPZX+Pa30
SQ値回復してるな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:16.19ID:CQvXI6ue0
おぎやはぎやにねてーーー
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:28.21ID:ISoMRwn/0
年金マンの売りうぜえ
せっかく外国人が高値で買ってるのに売るなよ
せめて、選挙期間は忖度して売るな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:44.37ID:78CJcr2V0
>>43
いや

834 山師さん sage 2017/10/13(金) 09:43:02.38 ID:6Xp3Tyyk
cisイケメンだよ
マジでモデル体形
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:01:06.10ID:Bw2WVMP60
ますぷろ@maspro 10:00
気付いたら上がってたので即利食い。ラッキーはラッキーで済ます・・・

ますぷろ@maspro 9:59
あ、久しぶりに指し値注文忘れてて約定してた・・・
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:01:29.49ID:HzRgIcF80
神戸製鋼で有り金全部溶かす人の
顔とチンコがみたいいいい
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:00.55ID:kdY2FoJ80
ウルフは煽っても自分では売買してないから捕まらないんでしょ?シスさんは煽って自分でも売買して荒稼ぎしたのになんで捕まらないの???
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:18.19ID:4v8WB8zI0
>>60
m9www
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:36.88ID:CQvXI6ue0
UFO墜落場所が沼
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:43.58ID:C8i2s7PR0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

最新調査:じりじりと内閣不支持が拡大

The approval rating for the Cabinet of Japanese Prime Minister shinzo abe 
dropped to 37% from the previous month 50% percent in sept、
it has been steadily declining

内閣不支持率48% 支持の37%上回る

日本経済新聞社とテレビ東京
2017/10/12
■ 内閣不支持率(disapproval)48%
■ 支持率(approval) 37%

■■■ 全部売れ!  ■■■
増税・金利上昇で日本経済は奈落の底へ
2019年10月の消費税率10%への引き上げで
平均株価は15000円以下

日銀の買い支えも水の泡
■買い支えは市場をゆがめ公平ではないとの指摘 
当然、訴訟を起こされるのは時間の問題 (相場操縦にも該当)

■キャピタルゲイン増税もささやかれている
消費税が何に使われようが関係ない。実質賃金減少、
購買力はがた落ち、消費低迷、物は全く売れなくなる)
■世界の潮流は金利引き上げ 日銀は来年にもマイナス金利から脱却せざるをえない
日銀の金融緩和終了となれば金利上昇、
マイホーム・自動車ローンを圧迫 企業融資も困難 


.
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:04:01.04ID:NJrd4lJz0
メリケンで幅広く商売やってるようだし、懲罰的賠償金ってやつくらうんじゃないの?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:05:14.15ID:3R3Bx7460
来店催促のLINEしか来ません
つらい(´-`).。oO
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:05.62ID:SPZX+Pa30
ますぷろ? @maspro 5分5分前
神戸やるのかなあ・・・ちなみにさっきのは神戸ではなかった
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:39.46ID:kdY2FoJ80
ウルフは煽っても自分では売買してないから捕まらないんでしょ?
シスは自分の持ち株煽って荒稼ぎしたのにどうして捕まらないの???
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:42.75ID:CQvXI6ue0
あんたらの栄盛り返してるやんやるねぇ〜
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:00.06ID:ISoMRwn/0
>>80
しす派チャットルーム情報きたか!
買いか売りかどっちに仕掛けるんだい!!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:49.45ID:KoEoATlY0
ハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アーハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:11:51.29ID:tIad45vQ0
SQ値付近で真一文字かんべん・・・
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:05.24ID:ISoMRwn/0
現金暴威きてんね
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:10.74ID:CQvXI6ue0
栄スゲーね〜今晩は名古屋が盛り上がりそうだ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:17:52.28ID:tI1HSXK30
こういうときに、神戸製鋼触らなければならない理由がわからん
ボラがほしいだけのイナゴけ?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:18:45.92ID:CQvXI6ue0
こんなの無理・・・入んない><
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:18:51.14ID:RUkzbmKO0
おはスタの新おはガールちゃんたち2003年生まれだって
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:18:54.82ID:3R3Bx7460
寒い風邪ひきそう
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:02.83ID:Bw2WVMP60
無限じり上げで210000か
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:28.74ID:cTp3tPK00
>>113
ツンバブや!!!!
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:25.58ID:ISoMRwn/0
2525さん昨日みたいに先物100円上がるとだんまりなのに
今日みたいな10〜20円程度の上げだと勝ち誇ったツイートするね
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:36.71ID:tIad45vQ0
寸止めにおわらず、なにがなんでも大台乗せってか
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:59.22ID:hsw7YflA0
クリックするたびに増えるなあ。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:02.87ID:eGn0pvvX0
神戸製鋼は人事異動があったら改ざんを次の担当に引き継いでたみたいだけど
自分が新任でそのポジションについたら何も抵抗もできずに受け入れるしかないだろうな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:12.81ID:IejDTuwb0
神戸製鋼:線材でも不適切な行為を確認、川崎社長が今夕に会見へ
2017年10月13日 09:01 JST

神戸製鋼所が海外で生産する線材と呼ばれる鉄鋼製品の生産に関しても、
新たに不適切な行為があったことが分かった。アルミや銅製品などの品質データ改ざんにとどまらず、
品質不正の対象製品が拡大する見通しとなった。川崎博也会長兼社長が今夕に記者会見し、詳細を発表する。

13日付の日本経済新聞は、神戸鋼が海外で生産する線材でも品質データを書き換えて
出荷していたことが明らかになったと報じた。自動車エンジンの駆動を支えるばねや
タイヤの補強材として使われ、高い世界シェアを持つ製品もあるとしている。

同報道に対して神戸鋼の広報担当、浜野絵美氏は、海外で生産する線材でも
不適切な行為があったことを確認したとコメント。詳細については、
川崎社長が会見で説明するとして、言及は避けた。

神戸製鋼のデータ改ざん問題をめぐっては、アルミや銅製品のほか、
鉄粉や液晶材料に使用されるターゲット材でも確認されている。
現在、国内外のグループ会社を含めて、同様の不正がなかったか調査を実施中。
川崎社長は12日、調査の過程において「新たに不正事案が発生する可能性はある」との見解を示していた。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-13/OXQI7N6KLVR601
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:20.48ID:SPZX+Pa30
外人が兆単位で買ってるからな〜
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:08.57ID:VycEmJrO0
不祥事で小出しにするのは最悪だろ
まだ何かあるんじゃないのかと疑心暗鬼になってしまうわ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:14.58ID:Ln3GQlX10
神戸ってなんでバレたん?
内部告発?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:13.27ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 16 分16 分前

【2525の相場観】今回、NY市場市場の調整のキッカケは「経済指標の悪化」と「北朝鮮有事」この2つが偶然にも絶妙なタイミングで重なったことにより、
過剰なリスクオフが突然発生しすべてを洗い流すかのような下げが発生すると考えます。しつこいですが2525は米軍が軍事行動起こすと思います
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:55.99ID:hsw7YflA0
池井戸潤が筆を取り始めた頃だな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:28:43.81ID:WqoMwU5E0
強いなプラスなら日経平均9連騰は12月16日以来
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:33.25ID:SPZX+Pa30
>>127
願望じゃん
下がれ下がれと祈るのみ!
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:09.34ID:IejDTuwb0
ちょっと前まで事業が忙しいだの体調悪いだの言っててツイート控えますとか言ってたけど、追い詰められると饒舌になる2525バーチャかわいい(棒)
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:30.90ID:ISoMRwn/0
>>127
1300円下がらないと含み益にならないのに何を言ってんだか
損切りは大事だよー
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:00.84ID:ISoMRwn/0
つえええ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:32.25ID:Bw2WVMP60
先物つえええ
もう現物関係なしで上がり続けるわ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:32:17.54ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 1分1分前

ここ2年ほどロングのスイングメインでトレードしてきて、「ショートする事を知ってるのか?」と言われてた2525がつい数ヶ月前から「ロングはもうしない」
と言うことでショートメインに切り替えたばかり。ここからマネーショートの男たちのように最後に勝てばいいだけですからね。
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:32:24.27ID:Bw2WVMP60
ここまで来たら21000超えるのは確実臭い
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:33.28ID:CQvXI6ue0
しっさんとニートさんだけご機嫌なんだけど・・・ナニコレ・・・
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:06.75ID:tIad45vQ0
しかたねえ・・・しーあいえす!しーあいえす!
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:24.95ID:hsw7YflA0
ふああああああ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:29.27ID:SPZX+Pa30
NT倍率はまだ12.3倍で去年の平均の12.5倍や高値の12.8倍まではまだ余裕あるね
7〜9月はトピックスだけ高値更新して日経平均だけ出遅れてた時にNT倍率が12.1倍まで低下してたから
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:36.80ID:ISoMRwn/0
抜けたー
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:44.95ID:CRgpg9mS0
それいけー!やれいけー!
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:51.53ID:Bw2WVMP60
きたああああああああああああああああああ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:13.07ID:WqoMwU5E0
買い遅れは下がれ下がれと祈るのみ!!
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:15.02ID:Bw2WVMP60
しっさんの相場観は神!!!!
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:44.82ID:CBGBuS6m0
>>12
医療の分も合わせたら年金生活者よりはるかに上やな
たくろうwin
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:54.88ID:Bw2WVMP60
外人の強引な買い上げ強すぎw
無限バブル!!
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:09.09ID:IejDTuwb0
ははっ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:19.06ID:ISoMRwn/0
しす派パンパン買い×外国人兆円買い=↑
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:19.77ID:cTp3tPK00
しーあーいえす!
しーあーいえす!
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:39.83ID:KoEoATlY0
毎日ボーナスだわwwwwwwwwwwwwwwww

もうお金要らないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:57.04ID:tIad45vQ0
乗っけてすぐ割れるってんならエッグいなあ、だが
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:29.21ID:ISoMRwn/0
しっさんと外国人のツートップが株券買いまくりなのに下がるわけねーよ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:38.59ID:RUkzbmKO0
2525はんが有名になるきっかけになったのはこれ
このツイートをして2chで大勢の単発に叩かれたのが始まりや

Manager2525 @newjk225
資産家の方でよく「◯億円以上持ってない奴はクズ/カス」とか言ったりしてるのをよく耳にするのですが、個人的には金融資産1万円でも10万でも100万でも相場を張ってるなら立派なトレーダーです。
カスでもクズでもありません。過去の経験からそういう事をいう奴の方が相当なクズな確立が99%。
午前10:12 · 2014年7月11日
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:48.14ID:Bw2WVMP60
外人が毎週1兆円ずつ買ってるからノーリスクだな
あっという間に22000も超えそうや
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:58.47ID:WqoMwU5E0
握力×スピード×パワー=破壊力!!
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:38.27ID:KoEoATlY0
もうお金要らないって言ってるでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

なんで増えるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:00.81ID:SPZX+Pa30
外国人の兆買いに逆らうな・・・
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:29.63ID:eHwPwzJw0
金融機関と企業の重鎮や幹部が集まるイベントで各社講演やプレゼンが始まった。
あれは3〜6年前、その頃に話題だったのは人工知能とフィンテックとドローンやIOT。
金融機関大手銀行の幹部や重鎮たちは戦々恐々を隠さなかった。それはフィンテックと仮想通貨。

俺たちの仕事はなくなる。いろいろ考えているがどう考えても行員の90%以上は必要なくなる。
困った、どうしよう、何をしたらいいのか、試行錯誤、仮想通貨ビジネスの未来と自分たちができることや限界について
私は思った。こいつらじゃ無理だと。なにいってんねん!若くて才能がある行員がいるじゃねえかと!やつらにまかせてみろと。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:51.88ID:ISoMRwn/0
年金マンの売りもついに枯れたか?
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:30.60ID:SPZX+Pa30
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:05.51ID:WqoMwU5E0
ホッヒッヒ
ホッヒッヒ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:05.85ID:PeRh8CD90
>>166
あっ

ID:sJfTn/0A0
68 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/06/25(月) 15:33:30.19 ID:W0UcrgzM0
つーか

20代で50億もってないやつはクズだろ?w

ふつうにWWW
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:17.09ID:Bw2WVMP60
しっさんを信じるだけで良かったんや!
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:48.78ID:RivM5mOZ0
黒人の暴力買い
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:31.26ID:eGn0pvvX0
2525さんようやく天井だと思って調子に乗ったツイート連発したけど
この上げでまたダンマリかな
0188名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:39.24ID:DFxNcT7r0
>130 トレードのキッカケは理屈ではなくて
いつだってこの胸の衝動から始まる
ttps://www.youtube.com/watch?v=ko0YMuah1dk
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:41.63ID:IRWDLXOX0
ビット子やろな
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:11.04ID:BhSFvYJN0
>>166
しっんを批判したら粘着されて当然やな
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:19.41ID:KoEoATlY0
お金のつかみ放題

早いもの勝ちやね

どんだけ持っててもええでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:43.93ID:cTp3tPK00
前スレ?かでマケスピなんたらって言ってた人おる?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:48.79ID:fP/dW0Zu0
Manager2525? @newjk225 1分1分前
YOU達は買いポジパンパン、上原多香子はトントン、どちらも不幸な結末は目に見えてると叩かれても警鐘を鳴らし続ける熱き日本版マネーショートの2525派達
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:01.20ID:IejDTuwb0
10年単位の高値破りに行ったら少しは調整あるかなってスケベ心出るのは普通やねん
そこのスケベショートを狩る動きもあるのに2525は何言うとるんやほんま、バーチャは気楽でええな
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:54.07ID:Q+wbr3sX0
東証マザーズ上場のインターネット関連会社の株価を不正につり上げたとして、69歳の男ら3人が、金融商品取引法違反の相場操縦の疑いで警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、住所不定、無職の高橋利典容疑者(69)ら3人です。

警視庁の調べによりますと、3人は3年前の平成26年2月、東京・港区にある東証マザーズ上場のインターネット関連会社、「ストリーム」の株を複数の名義を使って大量に購入するなどし、
株価を不正につり上げたとして、金融商品取引法違反の相場操縦の疑いが持たれています。

この事件を巡っては、警視庁と証券取引等監視委員会が去年10月、「ストリーム」の本社などを捜索し、押収した資料を分析するなどして捜査を進めていました。

捜査関係者などによりますと、「ストリーム」の株価は相場操縦が行われたあと、急激に高騰していて、3人が株価をつり上げたあとに売り抜け、利益を上げていたと見られるということです。

動画などはソース元で
ネット関連株 相場操縦の疑いで3人逮捕 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171013/k10011176451000.html

関連記事
警視庁:「仕手筋」ら3人逮捕 株価不正つり上げ容疑 |毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171013/k00/00m/040/104000c
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:49:55.27ID:tIad45vQ0
ソシャゲのケイブ、くそレンジにあっさりと帰ってくるのかと思いきや
0204名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:44.38ID:DFxNcT7r0
69歳とか仕手筋の高齢化問題について…
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:51:20.08ID:KoEoATlY0
大勝ちか爆勝ちしかしねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうお金イランて

増えんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:40.54ID:Bw2WVMP60
外人つえええ
無限上昇ノーリスク!
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:58.82ID:Bw2WVMP60
ますぷろ@maspro 10:53
夜明けが来たか・・・!
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:55:59.32ID:ISoMRwn/0
止まらん!!
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:11.87ID:Bw2WVMP60
しす派と外人が買いまくりで完全にバブルの初動
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:58:55.76ID:CQvXI6ue0
今夜は栄で豪遊じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:59:35.58ID:KoEoATlY0
唯一の売りポジの神戸もすんげー爆益ってんだが

ワイにどんだけお金くれるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:59:36.39ID:eHwPwzJw0
にほんのよあけぜよ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:10.19ID:IRWDLXOX0
仕手筋ってまだおるんかいな?いまはイナゴ筋やろ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:20.01ID:CQvXI6ue0
ま、電子は触ってないんだけどね・・・
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:53.06ID:xJuXpyHe0
お金ってどうやればなくなるの?
誰か使い方を教えて
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:55.42ID:bniIe4100
神戸製鋼

538 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/10/13(金) 09:42:13.83 ID:EpkJq3hM0 [2/8]
平均810で6000株買ったぞ!!
おまえらに株の勝ち方教えてやるよ!!
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:02:03.95ID:CQvXI6ue0
禿上がりは突然に
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:00.66ID:Bw2WVMP60
マイケルジャクソンみたいに自宅に遊園地作ったりしたらええ
年収何十億とあったのに晩年は金に困ってたで
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:55.63ID:hse3fEAg0
東京のマンションに引っ越したんだけどベランダに洗濯物干しちゃだめなんだな
不便だわ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:14.65ID:NJrd4lJz0
金を使いたかったら女に貢いだらええで
ナンボでも吸収しはる
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:21.71ID:KoEoATlY0
ほんまお金のつかみ取り大会やなwwwwwwwwwwwwwwwwww

踊れ踊れ

儲かるうちに踊れよおまえら
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:33.44ID:X2geWW+p0
いまどきベランダに干すのなんて貧民街くらいさ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:05:00.57ID:jmFkNSsd0
>>226
固定されたツイート
テスタ? @tesuta001 2016年8月7日
現在児童養護施設は約600施設、3万人の子供がいます。施設には足りない物があります。
自分の住んでる近くの施設や地元の施設などに目を向けてみて下さい。
親に育てられるという当たり前のことが当たり前でない子供がいるのです。
 #広がれ支援の輪
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:52.18ID:IRWDLXOX0
丈夫で錆びないアルミ製の物干しざおのおっさん元気やろか
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:09:18.10ID:CQvXI6ue0
モリテックで小銭稼げたからあいちゃんに会ってくるわ

ttps://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/toshima/girlid-14552763/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:11:02.58ID:Haj5u9Pd0
21000円って全く景気伴ってないのによくやるわ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:11:11.14ID:IejDTuwb0
>>239
あさぎ龍やん
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:11:28.06ID:CRgpg9mS0
>>235
テスタさんって孤児院育ちなの?
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:11:35.30ID:tIad45vQ0
大台乗せキープの雰囲気でどれだけピコるか、だろな・・・いまんとこ鈍いが
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:11:52.62ID:cTp3tPK00
ちょっと前は120円で20000やったのにいまや112で21000さけな
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:03.35ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 27分27分前

YOU達は買いポジパンパン、上原多香子はトントン、どちらも不幸な結末は目に見えてると叩かれても警鐘を鳴らし続ける熱き日本版マネーショートの2525派達
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:14:52.80ID:KoEoATlY0
もうお金に埋もれて窒息死しそうだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お金もう要らないって言ってるでしょおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:05.43ID:CQvXI6ue0
ヘブンネットNGなのか・・・逮捕は勘弁。。。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:21.92ID:C8i2s7PR0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

北、上層部の指示があればいつでも実施できる状態

SLBM発射、待機状態か 米大分析
米ジョンズ・ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト「38ノース」
●商業衛星写真に基づき、潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)の発射実験が
上層部の指示があればいつでも実施できる状態
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:07.39ID:xJuXpyHe0
東証は俺の財布
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:06.52ID:CQvXI6ue0
まぁそうなるよね・・・
この相場でご機嫌な人は・・・おっと
もうあいちゃんとこ行くわ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:20.54ID:IRWDLXOX0
金利と為替も見といてや
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:50.00ID:Bw2WVMP60
TOPIX糞ってるから日経銘柄や
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:25.86ID:Bw2WVMP60
TPIXはマイナスかよw
しっさんの先物最強!!
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:41.39ID:jmFkNSsd0
>>245
そこまで過酷ではないと思うけどかなりスラムチックな環境で育ったから
他人の苦境が分かるあったけえ人徳者に育ったんだと思う


Bコミさんと他6人さんがいいねしました
テスタ? @tesuta001 6月23日
児童養護施設に電話したら名前聞かれて「本名でないんですけどテスタという名前でやってます」って言ったら
「ああー!ありがとうございます!あれからテスタ2号さんとか3号さんとか4号さんとかみなさんが寄付していってくれてます」と言われました皆様どうもありがとうございます!
#広がれ支援の輪
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:22:26.60ID:tIad45vQ0
円がギラついてきたな・・・
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:23:16.56ID:IejDTuwb0
ドル円だけやね
他通貨円はそれほど
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:24:16.73ID:INsCGH4N0
先物主導のときは嫌な記憶があるからバブルってのもいまさらのれんのよ
こういうときこそクソ上がるんやろけど、
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:24:38.81ID:KoEoATlY0
利食いしたらおまえらみたいな買い遅れの引きニートになるって思ったら

まだ利益伸びるんだなって日々やなwwwww
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:05.06ID:KoEoATlY0
ハゲ一万いくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:10.57ID:cTp3tPK00
2525つぶやきすぎだろ
よほど追い詰められてんのか
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:14.84ID:GKSQoZeq0
ほいみん??@takechan0720 47 分47 分前
ああ、忘れ物して今日の予定がぱあになってしまったよ。雨だから歩くのもつらす。

ほいみん??@takechan0720 21 分21 分前
あれ?傘が無い。。。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:27.70ID:C8i2s7PR0
逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

北、上層部の指示があればいつでも実施できる状態

SLBM発射、待機状態か 米大分析
米ジョンズ・ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト「38ノース」
●商業衛星写真に基づき、潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)の発射実験が
上層部の指示があればいつでも実施できる状態
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:27:32.93ID:IejDTuwb0
>>283
ばかじゃねーのw
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:28:10.49ID:cTp3tPK00
こういう岐阜みたいな雰囲気スケベショートを焼き尽くす上げやでこれ
外人の兆買い越し舐めたらあかん
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:28:32.92ID:GKSQoZeq0
チャート見てわろたw

タケ??@serotape_take 38 分38 分前
メタップス4400付近に指してたらすげー事故った(´;ω;`)ぶん投げました
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:21.87ID:KoEoATlY0
バブルじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

どんどん儲かる

どんどん儲かるううウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:32:20.12ID:IejDTuwb0
2525は
忙しいからツイート減るけどスイングだからいい
病気だからツイート減るけど短期は見てない

あれから数週間なのに、タイムライン埋め尽くすほどの怒涛のツイートラッシュwwwww   バーチャとは言え小金でやつてるんやろな、追い詰められて発狂しとる
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:34:03.38ID:QgSieG1s0
ビットコイン操縦してるだろ誰か
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:35:18.32ID:GKSQoZeq0
テスタ??@tesuta001 1 時間1 時間前
日経21000円にむかうううううう

テスタ??@tesuta001 60分60分前
ほらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:35:18.45ID:KoEoATlY0
こんな相場でも儲かって無い2ちゃん生き甲斐のゴキブリターボとゴキブリどもは

もう結論出たでしょ


ここに居てもいい事なんか何も無いよ

後場始まるまでに自殺かハロワ行くか選んで実行してくれよな

おまえら2ちゃんの中でも邪魔で迷惑やねん
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:13.44ID:fP/dW0Zu0
ラージ650枚×証拠金60万=3.9億
(平均19700−21000)×650枚=-8.45億

8.45億+3.9億=12.35億
多少余裕を考えて資金は13〜15億ぐらいか
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:36.73ID:IejDTuwb0
為替材料なくトーンといったんけ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:39:06.99ID:bYWyunIG0
ビッコで買い物しても利確扱いされて課税されるんやろ?やってられん
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:40:26.84ID:QgSieG1s0
ビットコインって税金やべーんでしょ
しかも流動性もやばいから売りたい値段で全部売り辛い
そりゃみんな動けずガチホするわな
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:43:45.37ID:39xNw1710
>>311
つんでもねー
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:44:45.61ID:ISoMRwn/0
>>306
20610でファイナルナンピンした時に資金をかき集めてって言ってたのはなんだったんだ?
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:49:05.42ID:X2geWW+p0
お花摘みにいって戻ってきたらビットコインが5万上がってんだが!
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:50:03.59ID:mLVJZWFS0
あのつがいのメスに逃げられたフンボルトペンギンのグレープ君も死んでもうたんか
やっぱり結婚は地獄暴威が正しかったかも知れん
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:50:37.61ID:2dERuQG70
2525さんが新橋のサラリーマンが●●言ってたってツイートに
あれ?入院中じゃなかったんですか?と聞いわいブロックされる
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:12.91ID:G2rmL9UB0
>>310
そうなんだよね
ほとんどない浮動株だけでキャッチボールしてる状態
ビットコインで大儲け!って人も金額ベースで大きく実現してる人は少ないはず
逆にそういう動きが本格化したらほとんど流動性ないまま暴落していくと思う
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:17.92ID:IejDTuwb0
詐欺?

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171012/plt1710120063-s1.html
民進党の参院議員の多くが希望の党に合流せず、希望の党や立憲民主党、無所属として衆院選を戦っている民進出身者の再結集を模索していることが12日、分かった。

小川敏夫参院議員会長らが提唱しており、衆院選後の両院議員総会で前原誠司代表を解任する案も検討されている。
民進党から大量の前職を送り込んだ希望の党の候補が衆院選後に古巣に戻ることになれば、有権者への背信行為ともなりかねない。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:00.58ID:DKCUF1IZ0
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 1分1分前

日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!
0件の返信 9件のリツイート 11 いいね
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:31.60ID:IejDTuwb0
>>325
しーあーいえす!
しーあーいえす!
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:40.68ID:39xNw1710
しっさんまた狙われるで
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:56.57ID:+B/uYVNh0
個別は大して上がってないな

まあ今週は目標を早々達成したんで後場寝てるわ(-_-)zzz
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:33.96ID:WqoMwU5E0
>>317
www
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:15.38ID:ISoMRwn/0
>>325
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:17.12ID:RUkzbmKO0
しっさんついに二階建てや
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:41.08ID:QgSieG1s0
アイリンクと2525
アイリンクの勝ちだな
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:45.89ID:tIad45vQ0
引くに引けないパンパン特攻のシス
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:00.61ID:SPZX+Pa30
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 10月4日
買いポジけっこう持ってる



cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 10月10日
か、買いポジぱんぱん



cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 5分5分前
日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:12.79ID:GKSQoZeq0
>>325
わざと尊敬できない買い煽りを使うことによってこの手法の元祖である昆虫系投資家を道連れ逮捕させる気なんじゃ・・・
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:32.14ID:ISoMRwn/0
無限に余力が湧いてくるしっさんの勝ちだ!!
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:46.26ID:X2geWW+p0
におうね・・・
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:02:23.64ID:WqoMwU5E0
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
神の子しー!あい!えす!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:02:55.86ID:tIad45vQ0
このツイートで客寄せパンパンダ!
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:20.82ID:Haj5u9Pd0
しっさん怖い
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:24.86ID:IejDTuwb0
外人の兆買い見ちゃうと天井つかみ不安にはならんな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:38.94ID:ISoMRwn/0
>>342
兆方形で買い増しじゃーーーー
すげえ!!
しー!あい!えす!しー!あい!えす!
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:04:04.70ID:+B/uYVNh0
資産200億超じゃないのか??3億説もあるけど
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:04:28.45ID:Haj5u9Pd0
しっさんもしかして自分で吊り上げてんじゃね
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:05:30.80ID:SPZX+Pa30
それにしてもこのcisノリノリではある
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:05:45.99ID:4iXqkAUp0
週末スーパー大震災おきたらしっさんの資産どうなるの?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:06:33.56ID:WqoMwU5E0
しっさんの機嫌良すぎるだろー
さすがに
どんだけ貯まってたんだよ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:07.45ID:SPZX+Pa30
先物ナイトの高値ブレイキン!!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:55.11ID:IejDTuwb0
ドル円112.00で買ってみた
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:08:08.92ID:ISoMRwn/0
しっさんの兆方形×外国人の兆買い=兆破壊力!!!!!!
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:08:41.83ID:WqoMwU5E0
フッフッハー、フッフッハー
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:08:54.97ID:4iXqkAUp0
>>367
なんでそんなリスクをせおうの?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:09:09.50ID:3R3Bx7460
おちんちんハイリスク!!
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:20.50ID:Haj5u9Pd0
>>372
それが長方形
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:25.91ID:YKohboBL0
眠れるcisとはよく言ったものよ
とうとうしっさんが本気を出し始めた。これが伝説の序章になろうとは誰も知る由もなかったのである
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:40.38ID:QgSieG1s0
>直前の株価を上回る価格で連続して注文を出す「買い上がり」や、
>権利の移転を目的とせずに売り買いを発注する「仮装売買」などの手口で、
>ストリームの株価を不正につり上げた疑い。

買い上がり
キャッチボールやクロス

この手法どこかで・・・
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:37.70ID:QgSieG1s0
先物高値ブレイクきてんね
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:14.99ID:UHk4pGZR0
すごいのきちゃった
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:40.13ID:ISoMRwn/0
しっさんの勝ちだ!!
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:14.67ID:l9/mVyr40
長方形トレードは玄人相場師っぽくて、かっこいい風潮あるけど結果は中々ついてこないよね
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:14.49ID:UHk4pGZR0
>>325
パンパンなのにまだ買えるんかいな
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:03.71ID:tIad45vQ0
きっとパンパース着けてんだろな・・・メリーズとムーニーのフラグに気づかなかったよ、しっさん
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:07.97ID:SPZX+Pa30
パン!パン!
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:50.62ID:3R3Bx7460
わしらもキャッチボールしたいねん
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:29.71ID:YKohboBL0
みんな最強節税型の最強確定拠出年金iDeCOの勉強をしまくってるからめちゃくちゃスレが寂れてんね
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:22.46ID:3R3Bx7460
idecoって長生きしないと意味ないじゃん
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:46.26ID:cTp3tPK00
イデコ論どこや
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:05.02ID:ISoMRwn/0
株価が高値更新する時に常に買いポジションを持ってるcis
これが順張りの殉教者
高値更新してる時に空売りしてる下手くそは岐阜のみ!!
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:42.73ID:QgSieG1s0
>>380
みんな
って誰ですか
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:21.03ID:3R3Bx7460
岐阜ラインで買いしすラインで売り
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:18.89ID:3R3Bx7460
じしんこいよ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:34.69ID:G2rmL9UB0
先月安い時に買ってれば今頃含み20億だったのに、なんでこんな高値で超絶リスク取ってんだろ
上手い人の行動とは全然思えないね
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:39.89ID:YyOb04Sk0
しすパン
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:31.96ID:YKohboBL0
こうやって需給が歪められながらバブルって形成されていくんやろな
もちろん北朝鮮や地震で一発半額リスクを負いながら。だからパンパン買いなんて以ての外なんだわ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:36.93ID:WpnSluWR0
しすさん日経関連って先物じゃなくて株なのかな
でもこんな時間にツイートしたってことはやっぱり先物なのかな
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:40.53ID:3R3Bx7460
じしんきてみさいるきて
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:51.23ID:Haj5u9Pd0
ここから売り勝負なら割と勝率高い気がする
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:35.81ID:39xNw1710
日経4万あるで
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:52.28ID:WqoMwU5E0
バブルに乗れなかったから悔しくて売る禿茶瓶みたいな思考のやつは勝てない
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:44.69ID:QgSieG1s0
円高株高が日本にとって一番良いんでしょ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:29.27ID:WpnSluWR0
高値更新すると、しすみたいな人がどこからともなく湧いてきて
自然と>>378の状態になんねんで
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:33.62ID:Bw2WVMP60
しっさんは神

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 11:55
日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:44.46ID:YyOb04Sk0
しっさんCNBCマジ?
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:18.40ID:SPZX+Pa30
先物パニック買い!!
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:36.82ID:39xNw1710
日本株買ってね〜奴wwwww
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:43.56ID:ISoMRwn/0
禿げ茶瓶が売った直後に加速シター!!
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:45.86ID:WpnSluWR0
IPOみたいに軽いw
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:54.01ID:cTp3tPK00
岐阜しね!
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:28.26ID:YyOb04Sk0
しすパン本仕込み
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:52.45ID:SPZX+Pa30
握力!握力!
250000まで売らんぞ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:56.55ID:nXCA2WwX0
岐阜が投げたら天井だから
僕 言いましたからね。
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:25.38ID:tIad45vQ0
大正製薬、めげずに直近くそレンジを抜けにいってんだな
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:37.30ID:39xNw1710
衆院選ノーリスク
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:41.24ID:WpnSluWR0
岐阜さんもう死んどるさけどうでもええやん
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:54.49ID:Bw2WVMP60
ますぷろ@maspro 12:27
狂った買い増しもう一発しようかなと思ったけど後場開始まで待つか・・・と思ってる内に
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:12.87ID:/717EJPT0
岐阜みたいなヘタクソが売ってるうちはまだ上がるなw
怖いのはこういうヘタクソらが一斉に買いはじめた時が天井
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:12.43ID:QgSieG1s0
選挙後怖いな
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:16.96ID:ISoMRwn/0
先物10%しか上がってないもんな
日経8000円の時に8800円になった上昇率と同じ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:46.63ID:39xNw1710
リスクが0やで
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:48.76ID:SPZX+Pa30
狂った鬼買いポジへ!!
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:44.42ID:Bw2WVMP60
大将に続けーーー
買って買って買いまくれーーーーー!!
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:45.53ID:WqoMwU5E0
21年ぶりの高値だねえ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:58.23ID:Haj5u9Pd0
ますぷろってしっさんの真似ばっかりで恥ずかしくないんかい
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:02.97ID:7qoAeRwn0
ぱんぱん
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:30.63ID:39xNw1710
21年ぶりって54歳やったで
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:35.01ID:fP/dW0Zu0
Manager2525? @newjk225 2分2分前
狂った鬼パンパン買いポジ VS 2525マネーショート
どちらが正しいか間もなく答えが
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:15.95ID:ISoMRwn/0
一気に300円高になればバイクラで利食いしようと思うが
毎日50円とか100円高でジリジリブブカスタイルで高値更新してくから売るチャンスがない
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:27.84ID:wObxbDvj0
ホッヒッヒ
ホッヒッヒ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:48.52ID:Bw2WVMP60
21000ブレークで売り圧力ゼロの青天井チャートになったな
教科書に書いてあるような買いノーリスク相場
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:42.85ID:iadSzjkA0
いつもは日経ちまちまで250-300くらいで逃げるけど久々に1200抜けたわ
もうええわ、これで今月は終わり
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:54.17ID:WpnSluWR0
2525さん完全なるマネーショート!
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:27.66ID:WpnSluWR0
>>499
おお、おめでとう!
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:32.57ID:Bw2WVMP60
しす派は狂った買いでパンパンや
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:46.41ID:EX+LneX80
マーケットのダイナミズムさけ
軽い気持ちで逆打つと宇宙の果てまで弾き飛ばされることがあるさけ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:35.48ID:cTp3tPK00
個別はともかく日経の人はどこまで握るかやね
難しいわ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:51.23ID:ISoMRwn/0
去年まで連動してたイタリアの株価指数22400とダウ22800まで上げても割高感ないな
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:03.76ID:Bw2WVMP60
選挙前14勝1敗
日経高値ブレーク青天井
ダウ史上最高値圏
しっさん狂った鬼買いポジ

買い材料しかあらへん
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:37.49ID:iadSzjkA0
週末もカリアゲリスクなんて何もなく、来週にはしれっと22000来るやつかなこれ

スケベショート覚悟しておけよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:35.63ID:Bw2WVMP60
最低でもダウと同じ22000台後半までは行くやろな
今までの出遅れを水準訂正や
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:48.15ID:ISoMRwn/0
>>512
14勝1敗の横綱相撲だね
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:03.58ID:SPZX+Pa30
先物止まらん
バブリッシャーズエンドレス!!
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:02.61ID:iadSzjkA0
カリアゲリスクで足踏みやろ
カーターが訪朝して、年末のトランプの日韓アジア遠征で良ければ23000や
 
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:31.84ID:WqoMwU5E0
増やす時に増やさんとまた半年以上ヨコヨコが続くでー
トレンドが発生した時にはトレンドについて増やせ!!!!!!
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:56.79ID:Bw2WVMP60
円高だろうと主力下げようと先物は無限に上がるんやで
こんな買い圧力があるときに下がるわけないがな
0537
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:15.61ID:tm6jsSah0
イブニングに下げたらどーすんの?
ポジ狩って来るんだけど
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:22.39ID:SPZX+Pa30
きてますきてます
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:56.60ID:Bw2WVMP60
先物つえええええ
買いノーリスクすぎる!!!!
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:11.17ID:iadSzjkA0
こういうときに、トレンド無視してしっかりとした根拠なしに売りに向かうやつはどっかで負ける
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:58.61ID:Bw2WVMP60
外人が先物無限に買い始めたから年内バブル継続や
大きく買うときはしばらく止まらないで
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:59.99ID:WpnSluWR0
ぺろんはん狂った買いしたんかな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:13.58ID:OHR8ggTY0
アノマリってじじつのつゅうとくかまがなららら、べたなてくにかるのひと、よっぽどせあかくなんだぜ?
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:25.34ID:cTp3tPK00
ここで中途半端に売るくらいなら指加えて見物するほうがええぞ
岐阜おまえだ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:47.78ID:WqoMwU5E0
ソフトバンク9984円友の会急募!!!!!!
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:54.96ID:F9xdOYSE0
岐阜生始まったよ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:03.18ID:7qoAeRwn0
ぱんぱんで暇な人用

【中野信子】サイコパスは心の傷を持った人が大好物!?恐ろしく魅力的な人に気を付けろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YxH_o2IhhoY
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:51.02ID:WpnSluWR0
>>558
Pさんが貯金おろして渡してくれた
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:47.60ID:SPZX+Pa30
ソフトバンク9984円4000株しかねえ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:06.71ID:ISoMRwn/0
このハゲーーーーーっ!!
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:44.26ID:SS58ySir0
お金は寂しがり屋

お金があるところにお金が集まる  しっさん
お金がないところは更になくなる   岐阜
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:46.38ID:wObxbDvj0
ちがうだろ
ちがうだろ
ちがうだろ
0569司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:52.89ID:UzUmT/Vs0
今日は温泉さけ
寒いさけ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:42.60ID:WpnSluWR0
>>569
おまえ空気読めよ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:08.54ID:cNfyvNZj0
ttps://pbs.twimg.com/media/DL6WqcNVwAAXcyb.jpg
ttp://dec.2chan.net/60/src/1507777539613.png
ttps://pbs.twimg.com/media/DL7vP-ZUEAAMwdB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DL6AsgcVAAAyx-E.jpg
ttp://dec.2chan.net/60/src/1507802963949.png
ttp://dec.2chan.net/60/src/1507778455019.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DL7nHKuVoAEjgDl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DL6tf2DUQAAToqX.jpg
ttp://dec.2chan.net/60/src/1507775187715.jpg
ttp://dec.2chan.net/60/src/1507774525583.jpg
ttp://dec.2chan.net/60/src/1507775841103.gif
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:10.67ID:7qoAeRwn0
大金持ちやーい! 大金持ちやーい!
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:13.79ID:iadSzjkA0
>>571
wwwwww
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:53:10.10ID:jmFkNSsd0
Manager2525? @newjk225 2分2分前
【2525の相場観】明確な材料もないのに東京がいくら独自に頑張っても結局はNYの下げには逆らえないと言うことを今晩からあなたは目撃ドキュン。

Manager2525? @newjk225 5分5分前
今にわかる(8回目
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:01.62ID:SPZX+Pa30
先物ワープ買い!!
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:15.15ID:ISoMRwn/0
先物ぶっ壊れた!!!!!!
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:49.69ID:WqoMwU5E0
先物なんや!!
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:01.13ID:Bw2WVMP60
バブル祭り
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:20.97ID:SPZX+Pa30
どっかのファンドが踏んだな
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:27.88ID:hsw7YflA0
誰も損してないレベルだから売りが出ないね。
含み益でホクホクや。
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:30.13ID:Bw2WVMP60
選挙までに22000行くぞ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:51.91ID:Bw2WVMP60
ますぷろ@maspro 12:55
後場の現物へのさや寄せ下げを狂った買い増しした。
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:02.54ID:iadSzjkA0
すげぇなおい
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:09.46ID:cTp3tPK00
すごいすごい
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:32.37ID:iadSzjkA0
利確30分待てばよかった
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:56.96ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 13秒13秒前

【まさに今、この状態その目に焼き付けよう】
「相場は天井前が一番よく騰がる」
これ覚えておいてね
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:58.56ID:ISoMRwn/0
これだけ上げても日経0.8%しか上がっとらん
アベノミクス初期の5月みたいな2〜3%勢いよく上げ続けないと5.23にはならんわ
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:39.79ID:hsw7YflA0
損してる人は希少性高いので保護しないとな。
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:41.77ID:SPZX+Pa30
ソフトバンク9984円!!
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:24.39ID:WqoMwU5E0
ソフトバンク9984円で買えなかった
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:30.82ID:Bw2WVMP60
止まらないバブル!
祭りに乗り遅れるな買えーーーーーー
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:41.76ID:SPZX+Pa30
禿1万円
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:43.49ID:7qoAeRwn0
はげはげやーい!
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:57.63ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 1 分1 分前

【2525の相場観】今踏んでるだけだから気が済んだら落ちてくるだけ。
この上げもNYの市場同様に危険な上げ。でも上げの途中では危険な事に気づかない、いつもそう。
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:08.94ID:SPZX+Pa30
ジジババの注文殺到で野村の電話注文がパンクするまでノーリスク!!
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:15.85ID:Bw2WVMP60
借金してでも買いまくれ!!
ノーリスクで儲かる相場や
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:38.45ID:ISoMRwn/0
まだや!まだまだや!
売らへん売らへん
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:53.67ID:UHk4pGZR0
>>639
そんなこと言って天井でしれっとドテンするくせに
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:54.57ID:iadSzjkA0
岡三マンの任天堂まじかww
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:12.66ID:UHk4pGZR0
>>644
ナイストレード!
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:23.71ID:jmFkNSsd0
>>635
みくる? @lll60014 9分9分前
先物1000枚だけ試しに買ってみた(#^.^#)
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:25.19ID:YKohboBL0
>>640
パンパンって野村の電話パンパンのことだったのかよ!!!!!!!!
しっさんそういうサイン送るのうめえな
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:33.81ID:iadSzjkA0
>>644
NT!
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:41.58ID:xJuXpyHe0
俺株下がってきてる
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:07.68ID:WqoMwU5E0
>>651
!!!!!!
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:19.07ID:UHk4pGZR0
みくるさんすげえ!
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:31.85ID:7qoAeRwn0
みくるさん兆った?
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:45.54ID:WqoMwU5E0
しっさんの兆方形×外国人兆買い=みくるさん兆
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:06.09ID:tIad45vQ0
トピも割と元気になってきたようだ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:18.44ID:fcNMJF3H0
ちょっと上げ方がヤバイ感じもするな
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:57.97ID:WpnSluWR0
みくるさんが買ったなら上しかないだろう
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:18.87ID:QgSieG1s0
>>487
想定超えた含み損を背負った時、諦めにも似た現実逃避しちゃうよね
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:43.15ID:SPZX+Pa30
バブリッシャーズフルブレイカー!!
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:51.53ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 1分1分前

【2525の相場観】本日ジリジリと21000円付近で滞空されると来週また再開でまだまだな感じですが、
本日、相場の現人神の「狂った買いポジ」発言で久しぶりに日経先物にイナゴタワーができてるこの現象、結末は悲惨なものになることは5.23なんかで分かってるはず。
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:52.46ID:ISoMRwn/0
21200抜けたー
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:08.61ID:WpnSluWR0
さらにきた!
みー!くー!る!
みー!くー!る!
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:16.45ID:iadSzjkA0
神戸製鋼は来週650やろどう見ても
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:23.60ID:WqoMwU5E0
バブルじゃなくて水準訂正よ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:30.76ID:Bw2WVMP60
2013年のバブルと同じ動きだわ
あと5000円ぐらい余裕で水準訂正する動きだ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:33.69ID:iadSzjkA0
バブル! バブル!
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:47.70ID:tIad45vQ0
だらしねえJTは、やっぱり直近くそレンジ内でしけてやがるか・・・
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:57.28ID:CRgpg9mS0
うひょー
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:13.33ID:fcNMJF3H0
この角度、利確したくなる
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:16.25ID:ISoMRwn/0
みっくみくさんのツイートから上げが加速したな
しっさんのツイートより影響力あるわ
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:31.63ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 1分1分前

「5.23」あの時も2525は警鐘を鳴らしていました、いた皆がまだまだ騰がると聞かない中。
そして歴史は再び繰り返そうとしています。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:46.76ID:WpnSluWR0
みくるさんが利食いするまで完全ノーリスク!
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:54.52ID:Haj5u9Pd0
理由なき上げすぎて怖いな
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:18.97ID:Bw2WVMP60
日銀が浮動株を買い占めてるから
外人の買いで予想以上のスピードで水準訂正しそうだな
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:08.81ID:uHzrpGmJ0
スパイクアンドレッジ暴威居ないの?
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:47.61ID:F9xdOYSE0
岐阜 30分で200円踏まれ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:50.35ID:QgSieG1s0
21200で売り
さすがに勝てるやろ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:10.64ID:DKCUF1IZ0
岐阜暴威改? @gihuboi12345 3分3分前

もう殺せよ…


岐阜暴威改? @gihuboi12345 8分8分前

20640 20735 20895でSして全部同値撤退した、今回も救われるはず
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:17.57ID:ISoMRwn/0
>>712
www
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:22.12ID:owGwqveH0
.
   ついしょうッ       _____
                /ーニjj三ニ‐ u \
              /(Ф))三(Ф ))::li| ヾ
             l|i :;:((__人__))) .::u:;:li}  ガバ
             ヽ:;::: {r┬-}i ::::lii:::;u ノ
               \__`ー"u   ::;;/、───────- 、
              ,r' ヽ二ノ ̄ ̄r⌒ヽ ( ̄ ̄( ̄)     )ヽ
.            / | イ  Y     |   |  ̄ ̄::: ̄.     /:/
.           /  |  |       :|   | ::::::::::::.      / /
.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニ=ー、/  /i::::::::      / /
      /  ̄  ̄   ─      ⌒ ̄ヽ        / /
     / r _ / _    r   _ ー 、 ̄ヽ  ./ /
     { {   {    ─    {      )   }/ /
    / ヽ、____________ノ   / ./
  //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:/   / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:.:. ;.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:/   / /
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:40.79ID:SPZX+Pa30
348 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/11/05(月) 23:00:21.45 ID:OOw0kwQy0
破壊力 = 体重×スピード×握力!!!!!!!!!!!!!!!!!
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:45.48ID:iadSzjkA0
神戸製鋼はダイムラーにフォード、GM、エアバスにテスラも絡んできとる
こんなところで止まるわけ無いやん

来週には600、月末300やで
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:57.35ID:QgSieG1s0
>>715
もう神王さんに弟子入りしてスパイダー投資法
三空さんに弟子入りしてレインボーナンピン
どっちか覚えたら良いんじゃねーか
中途半端過ぎだろ岐阜
方向性定まってるなら筋通せ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:03.22ID:cTp3tPK00
>>712
才能やな
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:13.90ID:Bw2WVMP60
こんなチャートで売るとか
岐阜って破滅願望でもあるのか?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:15.56ID:RUkzbmKO0
2525が言うように5.23前に似てる気は確かにあるね
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:32.58ID:cTp3tPK00
>>709
誰か大口が損切ったんやろね
他人の損切りは蜜の味さけな
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:41.77ID:WpnSluWR0
みくるさんの影響力のすごさに驚いたわ
完全ガチじゃんかよ
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:41.87ID:Bw2WVMP60
ますぷろ@maspro 13:11
値幅でいうと普通の上げだからな、たまには、も〜知らん、ってくらい上がってくんないかな・・・
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:57.14ID:W6UzGGx90
岐阜さんには理性がないので。。。
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:58.07ID:cTp3tPK00
なおパンパンてけよし
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:16.79ID:Haj5u9Pd0
ここから狂ったように売るわ。
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:28.83ID:W6UzGGx90
最寄りのトラジは店員が訓練されてない
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:47.99ID:tIad45vQ0
これでまだ小数点ゾーンの無間地獄をさまようKDDIはないわ〜、って感じか
0745
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:23.09ID:tm6jsSah0
全然取れてない
どこがバブルやねん
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:42.39ID:Bw2WVMP60
先物また無限買いきたーーーー
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:45.74ID:WpnSluWR0
2526さん退場マジかよー
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:16:02.28ID:iadSzjkA0
>>745
そらメインストリート乗れてない下手くそだからだろ
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:16:03.64ID:wObxbDvj0
みくるタヒねばいいのになw
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:16:58.96ID:Bw2WVMP60
しす派の情報では今日21350まで上がる

ますぷろ@maspro 13:15
21350くらいは今日だけでもワンチャンないかな〜?欲張りすぎか
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:17:04.90ID:W6UzGGx90
トラジのランチ中身変わってしょぼくなってるわ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:17:39.73ID:xJuXpyHe0
みみみらくるみくるんる
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:17:45.10ID:WqoMwU5E0
5.23というより2005年の郵政解散バブルに似てる
あの時も12000円を高値に1年半もみ続けて解散でブレイクして50%上18300円まで上げた
21000円から50%上げたら31500円くらいかな
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:18:36.95ID:SPZX+Pa30
5円刻み!!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:05.78ID:Bw2WVMP60
禿食らった・・
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:34.50ID:Bw2WVMP60
禿たくろうスープかよ
勘弁・・・
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:44.34ID:cTp3tPK00
ハゲ先っちょ入って押し戻された
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:59.14ID:Haj5u9Pd0
>>762
あの時は実態伴ってたからバブルじゃない
今は完全にバブル
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:44.56ID:uHzrpGmJ0
残高 1京超え
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:46.54ID:Haj5u9Pd0
買う選択肢は-2000円下げないとないわ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:58.23ID:WpnSluWR0
>>774
しばらくは全部押し目やろな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:26.40ID:7qoAeRwn0
どうせ皆「む、この水準は危険水域持ち越しはヤバイ」って思って
持ち越ししないんでしょ?
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:30.81ID:uHzrpGmJ0
これ何バブル?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:47.13ID:QgSieG1s0
みくるさんここ見てるの?
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:55.14ID:Bw2WVMP60
買い遅れは下げろと祈って少しでも下がると押し目買いするからな
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:35.70ID:YKohboBL0
もうこうなるとザラ場ベースの最高値38957円を意識するしかなくなるんだよな
売りは日銀が全部吸い込んじゃったんだもんwwwwwww
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:54.02ID:7qoAeRwn0
おれたち「みくる派」
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:55.78ID:F9xdOYSE0
ナイスジョブ約40日分のバイト代を40分で失った
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:27.34ID:WqoMwU5E0
>>772
あの時の方が実態伴ってないわ日経平均のPER20〜25倍とかだぞ
この12年間でどれだけ225の利益上がってるか知らないのか?
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:34.71ID:tIad45vQ0
花王とちがってライオンはしょべえか・・・
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:43.83ID:QgSieG1s0
うおおおおおおおおお
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:50.28ID:UHk4pGZR0
自民圧勝で黒田再任されたらいくらまで上がるやろ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:06.14ID:Ec2Nb0AH0
このバブルで
cis氏     300億
マスプロ氏  80億
五月氏    500億
これくらいは行ってるんやろね
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:27.71ID:Bw2WVMP60
禿ひでええ
毛が抜けすぎや
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:39.47ID:Haj5u9Pd0
>>793
PERの算出方法変わったの知らないの?
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:25:07.76ID:UHk4pGZR0
>>793
今まで上がらなかったのが不思議やったけど、やっぱりちゃんとファンダどおり動くんやな
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:25:18.84ID:iadSzjkA0
>>799
NT
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:25:24.42ID:Haj5u9Pd0
>>798
しっさん目いっぱい取れて精々10億くらいやと思う
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:25:28.20ID:W6UzGGx90
トラジのスムージー美味しくない
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:25:35.14ID:iadSzjkA0
ここまでくるとたくろうがハゲ買えなくなるやんw
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:08.80ID:uHzrpGmJ0
ファンダ的な水準訂正バブルなのか
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:12.59ID:SPZX+Pa30
>>802
ワロタw
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:28.51ID:UHk4pGZR0
たくろうはいいよな
全力で取りこぼしても相対損が小さくて
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:39.62ID:UHk4pGZR0
>>814
それバブルて言わへん!
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:43.66ID:cTp3tPK00
カリアゲリスクさえなければダウ追いつくのに
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:28:08.16ID:SPZX+Pa30
高値から50円押したか
そろそろ2525さんが大喜びしてツイートするぞ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:28:20.81ID:Haj5u9Pd0
112円で21000円だからバブル以外の何物でもない。前回で120円超してたしな
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:28:56.79ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 10分10分前

「5.23ショック」 高値15942円 安値14483円  落差 1459円
本日高値21220円-1460円=19760円
一日でここまでいけるポテンシャルはまだまだある
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:29:35.33ID:Haj5u9Pd0
ここから2000円押しても19000円とかいくらでも売りで取れそうやw
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:29:45.71ID:7OzrhiXa0
カリアゲはもう撃つ撃つ詐欺とか海に落とすじゃ日経下げられへんてわかってるから
領土撃ってくるかもしれへんで
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:10.74ID:Bw2WVMP60
バブルの押し目ノーリスクだよ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:19.36ID:ISoMRwn/0
2525「おや?」
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:36.69ID:WpnSluWR0
いくら好景気になっても「実感がー」とか言い続ける政治家がいる限り無限緩和と無限バブルは止まらない!
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:31:23.09ID:Bw2WVMP60
ミサイルなんかで下がってくれたら絶好のチャンスになるな
むしろトレーダーの利益は増えそうや
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:09.10ID:WpnSluWR0
こうなるとミサイル撃った瞬間に500円くらい上がる可能性すらある
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:30.18ID:Bw2WVMP60
過去ミサイルの押し目で買ったら勝率100%やし
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:33:30.62ID:SPZX+Pa30
押し目買い殺到で押し目了
0837
垢版 |
2017/10/13(金) 13:33:34.16ID:tm6jsSah0
損切り早いなお前らw
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:33:49.22ID:Bw2WVMP60
景気の実感と金融政策は何の関係もないけどな
大不況でもインフレなら引き締める
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:18.33ID:Bw2WVMP60
先物押し目確認してバブル再開へ!
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:49.01ID:WqoMwU5E0
パン!パン!
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:16.89ID:WpnSluWR0
ハイパーインフレきたときのために今稼いでおかなきゃな
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:16.19ID:nXCA2WwX0
岐阜は仕事中にトレードしてツイッターで呟いているのかw
首に成るぞw
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:20.98ID:YKohboBL0
ざっと見渡してきたけど今みたいなシステムだと禿げの5円刻みならまだ大丈夫だけど
それ以外の225銘柄やってもスプ負けしそうなのばっかだな
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:44.65ID:Bw2WVMP60
押し目買い狙ってる人が多すぎてすぐ買いが殺到するな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:18.77ID:7qoAeRwn0
押し目待ちに押し目無し
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:29.55ID:CRgpg9mS0
このままの角度で上げていくと今日中に21400円超える
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:54.60ID:ISoMRwn/0
すげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:12.87ID:SPZX+Pa30
増やす時増やすしす!!
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:20.05ID:WpnSluWR0
しすって誰や
すれ主はみくるさんやぞ?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:21.09ID:Bw2WVMP60
しっさんパンパンに買ってるから日給+3〜4億のペースだね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:28.71ID:uHzrpGmJ0
しっさんすごいね
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:11.50ID:uHzrpGmJ0
まだまだ相場真剣にやってるのがすごい
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:12.05ID:WpnSluWR0
誰かしっさんにプロフィール更新しろって言って濃いよ!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:54.60ID:YKohboBL0
つーか昨日の夜に買いポジパンパンで眠れないってつぶやいてるのに一夜明けたら買い増ししてるっておかしくね?
なんでそんなに体に負担を掛けるねん
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:29.17ID:QgSieG1s0
やばい!
21350ナンピン
22000ギブアップや
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:43.32ID:jmFkNSsd0
>>842
ハイパーインフレだと物価が1兆倍とかになるからそこまでいかないでも100倍くらいにはなるらしいから100万円が1万円の価値になる
終戦直後の物価は120倍だって アホノミクスでインチキしたツケは結局国民が払わされることになるだろうなあ


野口悠紀雄氏:インフレ目標2%は達成不可能
https://youtu.be/2D34Z7pbiks?t=1320
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:50.26ID:Ec2Nb0AH0
五月さんはcisさんの事を強く意識してるから、
200億越えたらどこかしこのメディアに自ら名乗り出てくるだろう
て事はまだ200億までは行ってないのかな?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:45.44ID:WpnSluWR0
>>871
すげえ!
パー!ンー!パン!
パー!ンー!パン!
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:51.13ID:QgSieG1s0
2525はんもしかして買い手やないの?
最近、外しまくってるからポジの逆言ってるだけちゃうの
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:53.46ID:nXCA2WwX0
しっさん更にここから買い増し!とか呟きながら着実と利確していると思うよ。
寝られないくらいパンパンに買い持ちだからねw
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:11.63ID:uHzrpGmJ0
ハイパーインフレくんの?
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:28.42ID:7qoAeRwn0
つい40年前の公務員初任給は3万円位だったよね
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:09.68ID:hsw7YflA0
五月さんは逆にショートしてやられてると予想。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:30.68ID:SPZX+Pa30
>>879
だろうね
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:02.01ID:QgSieG1s0
>>870
今はお馬さんにしか興味無いんでないかね
今年の残りは相場休んでるんじゃないの
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:10.17ID:YKohboBL0
バブルの頃はリクルート事件があったり無茶苦茶な時代だったけど
今じゃリクルートが225銘柄として上場しててバブルに突入してるんだから現実は小説よりも奇よ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:29.01ID:WpnSluWR0
今日日銀きてんの?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:38.78ID:ISoMRwn/0
>>886
先週みんなネタで言ってたSQ21000選挙前22000がガチになるとは
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:10.73ID:xJuXpyHe0
女子高生を愛人にしたい
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:39.59ID:Bw2WVMP60
禿すぐロスカットして助かったわ
ケツ毛まで抜かれるところや
0899
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:47.96ID:tm6jsSah0
イブニングに急落したらどうなるんや?
寝られへんやろw
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:53.63ID:SPZX+Pa30
昨日決算の情報製造小売業つんでもねえな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:37.43ID:QgSieG1s0
>>902
半額さしみ、2パックいけるやん
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:49.97ID:7qoAeRwn0
>>904
かわいい
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:21.05ID:SPZX+Pa30
>>903
www
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:51.36ID:tRHtquFb0
バイトいきたくない
外にいるときってみんな緊張してるん?
どういう精神状態でいればいいのか分からんわ
あー。いってきます
0915
垢版 |
2017/10/13(金) 13:56:53.70ID:tm6jsSah0
イブニングで買い豚虐殺きぼんぬw
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:58:02.31ID:ISoMRwn/0
すぐ21200回復するな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:59.19ID:nXCA2WwX0
金さえ有れば高学歴の若くて美人の嫁を持てるってことだよね!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:44.26ID:QgSieG1s0
まだ14時や
慌てる時間やない
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:46.14ID:biMpGeHr0
北朝鮮が世界各国から締め出されておりますw

■UAE、北朝鮮大使の任務終了を決定 ビザ停止も■

アラブ首長国連邦(UAE)の外務省は12日、北朝鮮の在UAE非常駐大使と在平壌のUAE大使の任務をともに終了すると発表した。国営の首長国通信(WAM)が伝えた。

UAEはまた、北朝鮮の国民に対するビザ(査証)発給や北朝鮮企業への免許発行を停止する。
湾岸地域には数千人の北朝鮮労働者が居住しており、主に建設現場で働いている。

外務省は、一連の措置は、核兵器拡散とミサイル開発阻止に向け、国際社会の責任ある一員としての義務を果たす狙いがあると説明した。
米国務省のナウアート報道官はUAEの決定に歓迎の意を表し、「われわれが要請した措置を講じている国は多くある」と述べた。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:49.07ID:SPZX+Pa30
おあああああああ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:58.55ID:F9xdOYSE0
暴落
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:02.68ID:bfw+6foS0
>>914
なまじ頭良いばっかりに自分である程度稼げてしまうから逆に不幸になってしまった。
Pさんみたいに「金持ちに飼われてえ」とか言って就職もせずにそれまっしぐらな人が案外成功する。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:11.45ID:WpnSluWR0
>>914
まつりw
うこうこみたいだなw
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:46.85ID:DKCUF1IZ0
Manager2525? @newjk225 3分3分前

【2525の相場観】今晩のナイトセッションは崩れてきた欧米株にどこまで日経が耐えるのか、その明暗、コントラストをお楽しみ下さい。
しかし欧米も追随で上げたら週明け2525の通夜があるかと思いますので奮ってご参加下さい。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:50.04ID:WpnSluWR0
>>922
TK!
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:58.70ID:F9xdOYSE0
cisさん今の急落(利確)で保証金増やしてもっとパンパンにするらしいよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:04:23.93ID:WpnSluWR0
>>936
あん子ええんやけどなあ
声がしずちゃんみたいやねん
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:04:29.03ID:C8i2s7PR0
ダウの大暴落迫る!

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:25.19ID:SPZX+Pa30
ラクダさんの売りか?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:51.05ID:Bw2WVMP60
しっさんが愛人を増やせば増やすほど
人助けになってることを忘れんといてや
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:00.43ID:vkP1YDxT0
おなかへったけど豆腐しかないねん
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:46.18ID:EdbnbOh80
21000超えで引けて今夜からメディアで買い煽りが始まるんだろ
それが金土日と続いてマグマのような買いが月曜に放たれる
マグマがオーガをバブルヘブンへと押し上げていく
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:46.17ID:ISoMRwn/0
ワープ売りかよ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:58.15ID:WR7yFggd0
市況2でバカにされとった

911 Trader@Live! (アウアウオー Sa9a-dYt0 [119.104.132.190]) sage ▼ New! 2017/10/13(金) 13:57:08.17 ID:DU2WUInwa [2回目]
2525ってやつが先物ドテンして売ったときが転換ポイントらしい
ピコみたいなもんや
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:27.27ID:VycEmJrO0
やっぱちょっと飛ばしすぎだな
まぁでも月曜普通に上がってもおかしくないし判断が難しいわ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:49.78ID:UHk4pGZR0
今日金曜まじだった
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:53.60ID:Bw2WVMP60
下がっても全部バブルの押し目や
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:56.91ID:SPZX+Pa30
ドル円の仕掛けにつられたか
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:26.99ID:Bw2WVMP60
ますぷろ@maspro 14:08
14:01の売り怖いなと思ったらやはりこうか。まあしかし今更この程度では撤退出来ないしな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:41.12ID:UHk4pGZR0
押し目からのワープ買いで高値引けやろ
売ったらもう買えないし騙されたらあかんで
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:49.85ID:WqoMwU5E0
外国人が円に替えて日本株買いに来てるの?
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:59.72ID:Bw2WVMP60
しす派幹部は楽観
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:36.78ID:UHk4pGZR0
みくる派が大事やねん
みくるさんのツイート次第や
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:37.80ID:SPZX+Pa30
>>970
あっ!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:01.84ID:ISoMRwn/0
>>970
裁判浸け
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:03.95ID:UHk4pGZR0
嫁が賢いほうが離婚リスク低いらしい
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:07.81ID:EXjahy630
まつりに対する同情がなくなったわ
学歴をひけらかした乞食でまるで女版うこうこだった
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:34.79ID:3R3Bx7460
だから生涯年収ってなんやねん
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:41.74ID:UHk4pGZR0
>>970
しすさん命を救ってた・・
リアル人徳天皇!
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:45.65ID:nXCA2WwX0
みくるさんみているとテスタさんが雑魚に見えて来るよね。
テスタさんにツイートしたらブロックされるからやらないけど
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:48.38ID:SPZX+Pa30
ますぷろ? @maspro 3分3分前
14:01の売り怖いなと思ったらやはりこうか。まあしかし今更この程度では撤退出来ないしな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:04.74ID:UHk4pGZR0
まつりがブスだったら働き方うんぬんはなかったねん
ブスは地獄
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:10.76ID:Bw2WVMP60
主力はマイナスも結構あるな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:43.59ID:UHk4pGZR0
死ぬほど使うなら同情されないブスを雇うべき!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況