X



cis6391 コールが1円で売られる男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:32:15.59ID:I4d9JZZr0
989 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/08/23(水) 16:24:49.06 ID:ZrWskeIS0
14-4か
9回だし広陵のコールが1円で売られるレベルだな
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:10.17ID:g4dqy+VY0
まぁ煽り屋はそれが仕事みたいなものですし・・・勘弁ン
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:26.48ID:1iF/lBAP0
アエリアプラテンかよ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:15.78ID:6ah2DL0u0
ジャスダックバブル!!
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:45.14ID:IbEYeqTB0
やべーんだが
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:53.86ID:re84kkq40
やまださんがリツイート
NASPAPA@シカ制作? @NANDEMOYARUDEN 13時間13時間前

今日のホンマでっか 攻めてて面白かった

意味がないもの一覧
- 3歳までの英才教育
- 洗濯で汚れものを分ける
- パスワードの定期的な変更
- 試合前の円陣
- プール後の目の洗浄
- 健康のための早起き
毎日ジョギングしてる人は週3日してる人より早死にする

※諸説
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:44.03ID:AwuqfLWD0
まいにちジョギングと言えば
毎日走らないと体の調子悪くなる人いるからな
一種の病気やでそれ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:11:00.61ID:12kKU7FV0
伊勢丹と松戸のイメージが一致しない
松戸ならイオンあたりがええやろ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:11:52.58ID:jU2eOlKh0
>>941
マッドシティ版の加計家だろこれ?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:12:31.39ID:dVaP3TbY0
>>964
不定期的に変更する
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:12:41.72ID:w71pxk5K0
レシオが50台になったとき それは市場にパニックが起きている証だ
永遠の敗者たちが恐怖や追証に蹂躙されて株をたたき売らされているときに
我々はそっとその株券を引き取ってあげるのだ
いいか とにかく50台になるまで買うな 
そして予想はするな 余計なことも考えるな
株価を見るな レシオだけ見てろ 他の指標は捨てろ待つのも相場
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:12:56.97ID:12kKU7FV0
>>966
じゃ〜メガドンキでええな
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:28.12ID:quP88G450
トランプ大統領令ワロタ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:15:50.70ID:zJH3oMT40
松戸の伊勢丹はマジで人いない
黒字というワードがかけらも思い浮かばない
隣駅の北千住マルイに完全に敗北しててる
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:24.11ID:quP88G450
数分前に次スレたてたんだけど、2を白川がとった

どうにかして!!!!!
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:36.19ID:h14n9c2u0
今日の芝やんはさほどでもないのに、ニューフレアはしゃぎすぎだ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:45.55ID:quP88G450
あいつまじうざい
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:18:52.46ID:JGmaDgTG0
デパートなんかもういらへん
アマゾンでポチポチするだけやし
どうせ税金使うなら宅配ボックスとか普及させたらええんとちゃう?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:19:09.88ID:quP88G450
シラキチは監視しとるんか? スレ立て直後に書き込み通知来ててゾッとしたわ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:19:46.50ID:1iF/lBAP0
テスタVALUホルダーだったら資産見せて欲しいという要望は当然の請求だよね?
テスタVALUホルダーが居たら見せて貰って!
絶対に見せられないだろうけどwww
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:20:03.07ID:qJ054QTi0
病気びょうき
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:16.64ID:xx54Ognu0
白川スレあげてるやつw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:20.42ID:KJs9K/Sm0
アメリカのほうはアマゾン登場前から百貨店が淘汰されてるけど、今度は大型スーパーの崩壊が始まってるんだよな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:39.27ID:jU2eOlKh0
見えない敵と戦いだしたら末期 そう教わった
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:07.11ID:1iF/lBAP0
テスタVALUホルダーに電卓使って見せそう
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:25.17ID:g4dqy+VY0
質問はもういいんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。