X



cis6336 ウンコを食べる男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:30:59.19ID:P28JCiFN0
無念 Name としあき 13/04/29(月)02:17:57 No.188852345返信する
こういうエロ漫画にだまされて気軽にスカトロプレイするなよ!
デリヘル嬢にウンコしてもらってそれ食ったりするなよ!!
血液中の白血球の個数が一桁になってマジで死に掛けるからな!!!マジで死ぬからな本当に!!

無念 Name としあき 13/04/29(月)02:25:27 No.188853396返信する
火を通せば別に問題ないんじゃないかって思っておじやにして食ったらそれでも全身黄色くなって、
やっぱり免疫力が全く無くなって入院した
前と同じ医者に担当されたんだけど、もうお前担当したくないから頭の病院かかるか?って言われた

無念 Name としあき 13/04/29(月)02:31:16 No.188854138返信する
>嬢のアナル舐めの人かな
>その嬢が病気だったんじゃないの?
いや、デリヘル嬢にウンコしてもらった人だよ
その嬢が病気なのかと思って医者に相談したけど、病気じゃなくてもウンコ食ったら死ぬだろ
っつーか病気なのはお前だろ
って説教された
火はしっかり通したんだけど、それでも菌は死んでも毒素は分解しないらしい
0952
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:03.11ID:NI2OqN6l0
クーラーないとキツイよ
扇風機熱風だし
2か月でも涼しいのが欲しい

29800なら安い
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:55.53ID:9SHPMVnh0
             ∩___∩
             | ノ      ヽ
             /  ●   ● |     たくろう タイム!!
      ____|     ( _●_)  |
     )   __/     |∪|  / ̄ ̄ ̄~~)
     (       /      ヽノ / ̄ ̄~  (
    ) ̄~ __ /         /~~ ̄ ̄ _)
   ( __   /        /~ ̄~__(
   )_ __ /      :  /~__ __ )
  (___  /        /__ _(
  )__ _ /       /__ _ )
  (__  __/      : /   __(
  ) '  _/       /    __)
 (____/      / ̄__(
      /       / ̄~
      |     /
      \___/
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:01.46ID:jWsrKQgn0
平尾昌晃さん死んでしもうた・・


「瀬戸の花嫁」など作曲の平尾昌晃さん死去 79歳

 「瀬戸の花嫁」「よこはま・たそがれ」などのヒット曲で知られる作曲家で、歌手としても活躍した平尾昌晃さんが死去したことが22日、分かった。79歳。東京都出身。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:22:38.41ID:x7vx8Eup0
平尾なんかしらんで
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:23:23.63ID:v2AU+5kI0
ググったら違うかったわ
「後ろから前から どうぞ」の作詞者は、四季の歌(春を愛する人は〜♪)の作詞者やった
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:07.15ID:2S/ye8z60
齋藤飛鳥ちゃんと伊藤りりあんちゃんと3Pしたいなぁ。
0962白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:28.25ID:z1LfDpXO0
>>907
何回かやった(ことになっとるで)>>901
白川白川いうて二人で盛り上がったそうや>>3
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:51.26ID:siHP80EZ0
ポケモンGOの1周年イベントのシカゴフェス世界同時イベント
日本は23日AM1:00〜5:30開催www
早起きおじいちゃんの出番やで
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:26:09.29ID:uMKMdc4x0
スポットクーラー使うやつはアホ
反対から熱風が出てる
つまり、トータルでは電気代分だけ暑くなる
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:26:43.02ID:v2AU+5kI0
もう若い人の話について行かれへん
ライオネル飛鳥とリリアン(大阪のゲイバーのママ)しかわからへん
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:26:56.10ID:wWaxgIAj0
鮨屋行けば良かった
失敗した
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:20.71ID:JzCyeZ5X0
誰だよこれ書きこんだ奴

967 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 22:24:15.66 ID:8lMBgGug
NECにイナゴが

997 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/07/22(土) 22:24:52.51 ID:et7lgJOo
>>967
ウルフ村田投機法か
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:28:22.84ID:wWaxgIAj0
まじで土日いらんやろ
貧乏人がしゃしゃり出てほんま歩きにくい
0971白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/07/22(土) 22:29:03.63ID:z1LfDpXO0
>>962ゲームしながらのためアンカミス

>>950
何回かやった(ことになっとるで)>>901
白川白川いうて二人で盛り上がったそうや>>3
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:30:12.92ID:IqoMBQNY0
最近すぐムカついてボコってしまいそうになるけど年のせいやろか
ケンカしたことないから暴力なんてふるえないけど
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:33:20.45ID:x7vx8Eup0
ローソン40代バイト 客の自動車税など112万円着服

大阪府堺市のコンビニエンスストアで、40代のアルバイトの男性従業員が客から預かった自動車税などの収納代行金26件、
あわせて約112万円を着服していたことがわかりました。
ローソンによりますと、今月客から「支払ったはずなのに督促状が届いた」と連絡が入り発覚したということです。
男性従業員は支払いの際レジを通さず、客に渡す控えに店の受領印を押して手続きが完了したように装っていたということです。

元記事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000077-mbsnewsv-l27
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:33:39.26ID:v2AU+5kI0
今日は何とかニュータウンとかいう、昭和時代に開発されたような団地の駅を散歩したわ
昭和時代の未来感というか、昭和時代には栄えてたんやろなあいう雰囲気の商店とかシャッターの中にまだ残ってたり、
人もそんなおらへんさけ、雰囲気よかったで
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:34:59.89ID:nh4qyK/r0
ひとりが楽すぎだからな
たまに女子高生の生声盗録して楽しめばいいし
0978
垢版 |
2017/07/22(土) 22:36:03.46ID:NI2OqN6l0
棚橋でさえ女に刺されたからなw

結婚は地獄間違いなし
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:36:51.24ID:nh4qyK/r0
プロレスは台本あるからな
0982司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/22(土) 22:37:44.24ID:xnXhSITF0
>>981
おんぼろ小屋の飲食店に入りましたか?
川は泳げそうですか?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:39:26.12ID:A6UfRAZw0
このスレで独身って少数派やからな
みんなネタで言っとるだけやで、ハゲにしろ半額刺し身にしろ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:39:54.24ID:JzCyeZ5X0
>>976
人の集まる地域が移ってしまったところの哀愁はなかなかいいよな
全国あちこちいくらでもあるから入った時に過去を想像すると楽しい
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:40:54.54ID:htrYV+TB0
>>982
おんぼろ小屋は聞いたことありませんが鳴子温泉の飲食店はいくつか入りました。
川は梅雨明けまで増水したりしてたので危なそうです。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:32.03ID:nh4qyK/r0
少数はかまわないが1人の方が楽だろう
いいとこ取りはできないからな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:59.93ID:Bl92QCHw0
ネタはネタやけどほんまに独身でハゲやで
0989白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:04.98ID:z1LfDpXO0
>>982
またか>>894
いったいなにしにきとんねん
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:36.39ID:nh4qyK/r0
22年前に嫁は出て行ったが今は出て行ってもらって良かったと思ってるよ
0992司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:59.83ID:xnXhSITF0
うなぎの湯ゆさや旅館泊まりました。
隣の公衆温泉よかったです。
ボロい掘っ建て小屋の飲食店にまた行きたい
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:17.03ID:htrYV+TB0
湯治の宿転々としてるけど、蚊に刺されたところが温泉で悪化してとびひみたいになってしもた。
温泉はたぶん身体に悪いと思う。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:37.70ID:nh4qyK/r0
>>991
だろうな
司馬懿は鬱陶しいが少なくとも怒りを持ち込んでいない
0995白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:45.31ID:z1LfDpXO0
>>991
ネトウヨはすきに話せばええねんで?>>901
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:47.17ID:v2AU+5kI0
>>984
せやねん
ほんで昭和時代のCMようつべで見て、ひとり涙を浮かべるねん
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:45:23.60ID:Bl92QCHw0
わいが白川はんと楽しくお喋りしてても司馬懿派イライラして自演とかいうやん
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:45:53.44ID:nh4qyK/r0
あんたのことなんか知らんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況