X



cis6330 複数IDを駆使する男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:39:02.89ID:UOh2mAPr0
24 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/07/18(火) 09:57:23.54 ID:aiUVmqk50
このスレを毎度きれいに使って頂きありがとうございます。
白川はんは携帯とかで複数IDを使って話題に絡んだりシススレの総意を演出したりしないでシススレで勝負して欲しい。

シススレ一同
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:47.44ID:jfUtPjhd0
にゃんにゃんにゃんやー
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:50.39ID:PVFI0ddr0
>>947
これまじ?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:58.79ID:ffcrQYtM0
>>943
プライマリーバランスが均衡取れているなら本来こんなことする必要性は微塵も無いんだけどね
リフレ派経済学者はどう説明するんだろ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:14.07ID:ie0n8MzX0
>>943
iDeCoマックス6万8000円で海外株のインデックス買ってる俺WIN!!
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:30.73ID:XR43VcH20
国も年金制度は破綻しませんと言ってるけど
そりゃ支給年齢をどんどん引き上げれば絶対破綻しないわな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:47.76ID:PVFI0ddr0
あ、早漏のせいで次スレ2つももうたってるから無理にたてなくてええで
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:55.12ID:HNVlizq80
伊藤ハムのレンジキープも割となげえねハムハム
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:13.88ID:x+vWxMjj0
Donald J. Trump@realDonaldTrump 12秒前
The Fake News is becoming more and more dishonest! Even a dinner arranged for top 20 leaders in Germany is made to look sinister!
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:23.51ID:PVFI0ddr0
>>960
この間イデコトークのときにマックス買っとる言ってた人?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:26.93ID:dJtLF/gZ0
こりゃ全もかも
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:41.53ID:jfUtPjhd0
日経プラテンやー
ただいま日経20000やー
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:52.86ID:/ddQzOI40
>>958
マジだよ
7/14の高値3081.83越えて3085.35まで上がってる
HSBIでチャート見ればいいじゃん
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:01:06.84ID:JLKAyhtE0
ヒカキンとか年金受給とか考えなくて良いよね
アイス喰ったりカップ麺喰う動画1本アップするだけで20万とか30万入るんだから
アイス喰うだけの動画アップするだけで1万貰えるならナンボでもやりたい。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:01:19.35ID:EJLBD+zc0
年金を60歳から支給しろと裁判するしかないのか
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:01:24.87ID:XR43VcH20
20000以下ノーリスクの法則!!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:01:38.22ID:ie0n8MzX0
>>965
何それ知らん
俺じゃないね
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:34.18ID:ie0n8MzX0
>>971
iDeCoなら60歳から支給だよ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:43.16ID:mmmMCE+V0
安倍政権終わったら日経どうなります?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:03:51.57ID:wYGXSxI90
>>970
最初からそうだったわけじゃないさけ
毎日毎日動画を作り続けた積み重ねの結果
アイス食うだけでご飯食べられるようになったさけな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:05:27.05ID:mmmMCE+V0
ヒカキンって良い奴ぶってて嫌い
もっと黒い部分表にだせよ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:05:34.51ID:JLKAyhtE0
ヒカルは金と知恵使って面白い動画アップしようとしているのが伝わるけど
ヒカキンは何でも良いから動画アップすれば金に成るから!と云うのが気に喰わないの俺だけ?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:05:57.32ID:EJLBD+zc0
>>975
iDeCoだといくらもらえるの?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:12.12ID:b16EKpKi0
>>943
安倍内閣府最強や
決められる政治!!!
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:35.53ID:ie0n8MzX0
岐阜県の方からモーッて牛の泣き声が聞こえる
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:37.49ID:HNVlizq80
ホンダがオシャカになっちまって、ジョイフル本田もいまいち鼻毛らんねえってか
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:40.55ID:4p+mKAO20
毎日動画作成漬けの生活でチューバーも大変やで
後発なんか儲からんのにうpしつづけなあかん
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:50.33ID:PVFI0ddr0
>>969
いま地下鉄の中でオソトーノやねん
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:04.77ID:XR43VcH20
老後はすす殿のトレーダーズ介護付きマンションでお世話になるか
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:34.77ID:PVFI0ddr0
質問いいですか
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:48.25ID:PVFI0ddr0
あかん、下書きのつもりが送ってしもた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況