X



cis6283 働かないのに金だけ貰うたこやき男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 06:41:42.70ID:XGeQ0AFB0
たくろう(緑) @takurou7
たこ焼き食いてえな…ごがつんの金で…
午後2:52 2017年6月18日



たくろう(緑) @takurou7

返信先: @heroherogreenさん
誰かの金でたこ焼き屋やりてえ〜
14:53 2017年6月18日


すぐる @zennryokukunn
でも仮に約束が果たされたとして、本当にたこ焼き屋の店長とかやりたいですか?

たくろう(緑) @takurou7
返信先: @zennryokukunnさん、@heroherogreenさん
もうね、お金ないので。てかおれは労働はしない。

すぐる @zennryokukunn
返信先: @takurou7さん、@heroherogreenさん
じゃあたこ焼き屋のお金出してもらっても意味ないじゃないですか?w

たくろう(緑) @takurou7
返信先: @zennryokukunnさん、@heroherogreenさん
え、いや給料は貰う

すぐる @zennryokukunn
返信先: @takurou7さん、@heroherogreenさん
働かないのに給料もらうのはおかしいでしょw

たくろう(緑) @takurou7
返信先: @zennryokukunnさん、@heroherogreenさん
労働て、たこ焼きは焼かないけど店長の仕事はするよ!

すぐる @zennryokukunn
返信先: @takurou7さん、@heroherogreenさん
店長の仕事ってどんなですか?W

たくろう(緑) @takurou7
返信先: @zennryokukunnさん、@heroherogreenさん
なんだろ、面接とかシフトとか事務的なのとか。でもそれもやりたくねーな

へろんぽらん@どうかしてる投資家 @heroherogreen
返信先: @takurou7さん、@zennryokukunnさん
食うだけかいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 4分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況