X



【NEW】新生かしこいやま4【BORN】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:37:51.87ID:2SCzqHaA0
(`‐´)←このかたは基地害朝鮮人なのでちゃんと半島に強制送還するようにしましょう
0955(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/06/21(水) 06:57:08.47ID:VTSrdTtr0
人間と言うものは
一度美味しいもの食べると
あきがきてもまた食てやみつきになる。
晩にもう一度雪見を作った、砂糖のかわりバニラアイスちょといれたらよい
まあこれでええ、片栗粉につけて形を整えてそこへ、アイスくるむとよい
ネットで片栗粉でも雪見作れるので節約できる
株は今のとこ取引なし、おわり
0956(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/06/21(水) 07:26:04.60ID:VTSrdTtr0
もういわ安かったので
金ちゃんラーメン5袋パック買ったさかい
即席めんがないと落ち着かんので
そのかわり大人買いはやめる
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 09:19:13.39ID:RE9LlY710
>>956
恥しらずキチガイ知恵おくれクソチョンジジイ  はよくたばれ  ドアホ!!!
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 11:37:11.26ID:WdEWFfyn0
せんせい、おはようごだいます
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 11:44:41.64ID:WdEWFfyn0
せんせい、猛烈な雨におびえとるんか
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 15:05:42.03ID:PcOlGWpd0
>>955
>>956
>>960


いいえ、あなたは立派な知恵遅れ基地害朝鮮人です。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:05:15.55ID:2bAVcj7t0
和歌山で記録的豪雨 すさみ町2380人避難指示

和歌山県すさみ町は午前10時45分、周参見(すさみ)川が
氾濫危険水位を超えたため、流域の1176世帯2380人に避難指示を出した。
同町の周参見川流域以外と那智勝浦、古座川、串本の各町では
計約3700世帯約6800人に避難勧告が出された。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:19:32.84ID:WdEWFfyn0
せんせい、避難しとるんか流されたんかどっち?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:21:39.02ID:5ZeoSU4o0
>>960
バカやま、お前は凄い知恵遅れドアホや
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:36:29.96ID:XzYDRWTb0
>>960
原付乗れるから知恵遅れちゃうてw
車運転するチンパンジーとか見たことありまっせ
言うんなら、英検や漢検何級とか言わな恥ずかしいでっせw
0973(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/06/21(水) 22:49:57.50ID:EWXxAlFk0
今日はムシムシでべたべたしたのであまりにもシャワーしたさかい
今月初めてです
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:17.42ID:NUzpGmfs0
>>973
今月初めてwwwwwwwww

そりゃ知恵遅れキチガイと言われるわwwwwwwwwwww

お前、すごいキチガイ乞食やwwwwwwwwww
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:59:56.81ID:1IG5uw250
>>973
身体中にワサビを塗りたくって、ウォッカを全身に浴びた上でサウナに入ると良い
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:11:21.79ID:zRGyKqZT0
>>980
ラーメン作った鍋や食ったあとの丼を洗わずに、翌日も使うようなやつやで
こいつにとったら普通のことやろな
そのくせ頭洗いには、知恵遅れ特有の異常なこだわりを見せるんや
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:51:37.49ID:PIyiXd790
せんせい、おはようごだいます
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:59.98ID:0eQPoSj+0
>>984
バカやま、お前いくら知恵遅れだからといっても
もうちょっとちゃんとした人間にならんとあかんぜ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:57:45.39ID:Hlp1K0R/0
ルンペンと同じやないかww
20日もシャワーしないでよく寝れるな
ひょっとして洗濯なんかしたことないんちゃうか
食器すら洗わん知恵遅れやさかい
シーツとか10年ぐらい洗ってないのかな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 13:07:42.71ID:WF2THkEv0
そりゃ、30年毎日なんもせんとずっと

引きこもってアニメみとったら

こうなるわなwwwwwwww
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 13:19:02.17ID:PIyiXd790
なんせかしこい
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 13:26:08.78ID:3p4rSQcr0
せんせい、さすがです 

賢い人ほど風呂入らんそうです

せんせいは賢いからそれでいいんです
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 13:29:53.03ID:WU60S6li0
そんなんでスーパーに買い物行ったら
そば通る人がくさいにおいで不快な思いするで
ほんま迷惑な知恵遅れだぜ
レジのねえちゃんにも嫌われるぜ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 13:37:52.14ID:1IG5uw250
>>984
あんた、15年に一度しか風呂入らんシャワー浴びん、おまけに歯を磨かんてほんまかいな?
臭いから早よ死んでや
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 14:12:11.55ID:PIyiXd790
なんせきれいに使いましょう
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:02:49.97ID:1IG5uw250
知恵遅れ基地害ストーカー朝鮮人
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:03.41ID:1IG5uw250
知恵遅れ基地害やま
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:52.00ID:1IG5uw250
>>1000なら次スレはすべて知恵遅れの自作自演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 22時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況