X



●ねこです。株をはじめたにゃ!40● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:06:31.21ID:TLLll1V40
ねこ、生きてるか。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:07:09.66ID:TLLll1V40
このスレのお約束。
1:基本はsage進行でお願いしますにゃ。
2:初心者さんが質問したら、中級者さん上級者さんはなるべく
  答えてあげて欲しいにゃ。
3:みんな仲良くにゃ(反論もOKだけどけんか腰はだめにゃ)
4:問題がないかぎり、次スレもねこが作るので安心するにゃ(退場してなければ)

スレの目的:負け組ねこの株の勉強と日々の記録。初心者の人と株中級者さん、先生
      クラスの人との交流、雑談、他なんでもありにゃ。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:07:41.24ID:TLLll1V40
自己紹介にゃ。
名前:ねこ(猫科)
職業:野良  持ち物:こたつと謎のメーカーのデスクトップパソコン
株歴:2006年2月6日(月)より参加の初心者
資金:最初40万、追加で150万、さらに追加で200万、さらに9万 合計399万
2007年1月12日 損失が100万を越え、シーズン1涙の終了宣言。
2007年1月15日よりシーズン2開始(初回資金は200万で信用有、目標100万プラス)
2007年12月末 損失が40万弱でシーズン2終了。シーズン1、2合わせて140万の損失。
2008年1月 シーズン3開始(資金150万) しかし、3月初めの時点で損失が10万近くに!
2008年10月シーズン4開始(資金を50万にする。生活費がなくなってきたので)
現在:みずほを高値掴みして、ずっと、塩漬け中にゃ。
224円とか、とんでもないところで買っているにゃ。
みずほの復活を願いつつ、チャンスを待っているのにゃ。
0004ダイ
垢版 |
2017/02/09(木) 22:09:06.14ID:TLLll1V40
危うく退場を喰らいそうな1年間だった。
0006ダイ
垢版 |
2017/02/09(木) 22:50:56.77ID:TLLll1V40
お久しぶりです。
余震が頻繁にあって怖かったw

>あと日経平均はまだ上昇余地あるかしら

個人的な予測なんだが、明日の日米首脳会談がうまくいけば21,000円までは
あるのではないかと。
あくまで俺は現物買いでしか勝負せず、希望的観測が強いのであとは自己責任で。
0007名無しさん@お金いっぱい。:
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:19.80ID:PwoOOnjy0
>6
お久し。ところで、ねこは神鋼で沈没したのかしら?
0009ダイ
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:28.56ID:l9pgA5zK0
流石に昨年12月で同値撤退。
直近に6807 日本航空電子工業に乗り換えたものの1月の暴落に巻き込まれて
▲800万となり凹む。

その後10年来監視銘柄としていた3436 SUMCOを2月決算後に買。
7月の底までぺしゃんこになっていたが現在息を吹き返した。

現ポジ 3436 SUMCO @754円×10,000株
0010ダイ
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:25.02ID:l9pgA5zK0
失礼。
神戸製綱の件は2015年12月だった。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 10:16:23.48ID:GeN4C1Lg0
>>10
神戸製鋼 同値撤退してたんだね
その後も色々あったんだぁ
それにしても SUMCOがすごい!
今は順調そうで良かった さすがだね


ねこさんの神戸製鋼 買値まで戻るのに しばらく時間かかるかなぁ?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:10:08.14ID:AUZURjlE0
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:43:50.48ID:I7j+/N6d0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:42:04.03ID:ac6TpL3B0
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:27:49.85ID:ac6TpL3B0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
0016ダイ
垢版 |
2017/02/12(日) 16:58:31.16ID:31sP66mc0
>>11
>ねこさんの神戸製鋼 買値まで戻るのに しばらく時間かかるかなぁ?

鉄鋼の値崩れの原因となっている中国の安売りをどうにかしないと厳しいとオモ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 11:36:49.45ID:tc1Pf+gB0
ファイトー、ファイトー!ねーこ!
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:18:18.78ID:1XVAZjTt0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0020ダイ
垢版 |
2017/02/13(月) 18:09:18.42ID:HxzzqBdu0
ねこの最後の投稿がどんなだったかは知らんけど、神戸製綱で逃げ切れてなかったんかな。
バンナムを長期にしてたら良かったんだが・・・
0022ダイ
垢版 |
2017/02/13(月) 23:18:27.53ID:HxzzqBdu0
まぁ、執筆業でいそがしいかも知れんので気長に待つとしようか
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 01:08:52.22ID:5DWamXzp0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 05:19:00.23ID:v3c3Nve50
【2402】アマナ【3Q絶好調!年間好業績ほぼ確定!】

平成28年12月期第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結)

売上高 15,107百万円 8.4%
営業利益 263百万円 ―
経常利益 38百万円 ―
親会社株主に帰属する四半期純利益 △82百万円 ―

http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20161110/a4hq10/140120161005407108.pdf

例年、第4四半期に売り上げが集中することを考えると、かなり好調ですね!

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト フォーユアイメージズ
https://foryourimages.com/

100株買って、株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、フォーユアイメージズでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:38:50.45ID:5DWamXzp0
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:01:14.70ID:2fynXQ+A0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 03:47:49.20ID:oxecXKaW0
ねこさんは、信用で3っほどやられている。種は0.5、そりゃショックだわ。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:07.15ID:rL89rgMP0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 22:04:30.06ID:nuGjsV8D0
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 03:23:14.84ID:RqJPQPLs0
ねこ、生きてるか。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 05:03:26.72ID:YdQ3tsHx0
ねこ、生きてるか。地震くるぞ〜!
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 16:39:34.33ID:3EXk2AMH0
ねこ、生きてるか。雨降ってきたぞ!涙雨だぞ〜。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:50:41.82ID:ZYW3PYnB0
ねこ、生きてるか。花粉飛んでるゾ〜。目かゆくないか〜
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 05:29:55.42ID:RLFIYxOB0
くまさんは、まだ冬眠中ですか?
0040くま風邪
垢版 |
2017/03/22(水) 06:39:17.18ID:8bHH+dQp0
原油ブル掴んで冬眠してます!
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:43:41.44ID:diDHQ9qg0
>>40
あれ?くまさんは、「ベア」だったね。牡牛をつかむなんてすごい。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 09:26:05.57ID:PCIaGo0C0
ダイちゃんスレたて乙でした。
大変な一年でしたね。
自分は持ち株ずっと放置。
先日プラテンして生き吹き返した。

ねこさんは案外素早く神戸鋼は切ってると思う。
損は出ただろうけど。

村上ファンドの一人が東芝大量保持でスト高してるね(^_-)-☆
0043ダイ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:34:00.84ID:e0RXI/qd0
せめてバンナムを掴んで気絶していればねぇ・・・・
自分はSUMCOを14ヵ月保有中。
0045くま風邪
垢版 |
2017/03/27(月) 07:11:22.40ID:MyNPJN4L0
お疲れ様です。
鉄は国家なり、神戸製鋼もいいですね!

自分は、アベノミクス前から持ってたドコモ1200円を売りました。
まぁ、難しい局面ですね


ところで、皇国の守護者の作者がなくなりましたが、続刊はゼロの使い魔みたくならないですよねぇ。
漫画の続きやらないかな?
0046ダイ
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:56.13ID:VoYhPu6/0
クマさん、うまいじゃん。

その作者の作品はアニメの学園黙示録しか知らない。
0047くま風邪
垢版 |
2017/03/27(月) 12:30:44.01ID:iXvNQIWG0
ダイさん、ありがとうございます。
原油ブルでやられてますが、あんまり長期もどうかと思い、手放しました。

皇国の守護者は、漫画も小説も面白いので、読みたくなりますね。今のガンダムの原画も漫画の人でしたね。
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 11:24:30.87ID:mjuQuVv00
(・(ェ)・)クマ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:57:45.98ID:sd7os3ENO
投資もいいが透視できたらな
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:12:14.50ID:OmgVTN3w0
花散らしの雨。チラシ寿司の飴。ねこの涙・・・。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 04:05:07.60ID:jlKCsru20
藤の花が咲き始めた。ねこの花も咲くと良いね。
0056ダイ
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:54.84ID:Wx1XcTJb0
う〜ん・・・。
ねこ、マジで逝ってしまったんかなー。
文筆業が忙しいと思いたい。
0058くま
垢版 |
2017/04/27(木) 18:54:42.29ID:Y/K+zRq+0
クマまぁ、猫さんは何処に!

クマは、空売りしながら待ってますね!
うー、踏まれまくり
0059くま
垢版 |
2017/04/28(金) 12:33:34.63ID:yFG5ZzBQ0
くまぁ、ドル円S111.666で頑張るよー
あら、666...
0060くま
垢版 |
2017/05/08(月) 12:17:38.63ID:SoIB5szO0
猫さんは何処に?支援


ぐぞぉ、先物も売りを持ち越して、大ダメージクマァ
0061くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/05/10(水) 07:51:03.42ID:HRkBLoD70
猫さんは何処ですか支援

今年の収支がマイナスになりそうクマァ。
0062名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/05/17(水) 01:56:34.96ID:YlOcZ9rS0
昨日、ゴーヤーを植えたゾー。今年はいっぱい食べられるかな。

あ!ごめん。ねこさんは、神鋼株 苦売りか。
0063名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/05/31(水) 11:11:26.50ID:5Ly5efcv0
暑い暑い。ねこさん、毛皮を脱いで水浴びしよう。
0065くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/06/02(金) 12:45:54.25ID:ZGGQLe930
にゃん! と、疲れが取れません
とりあえず、上がってるけど、日経2万維持できますかね
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:08:50.54ID:zluEQFgA0
そういえば最近ゴーヤ食べてないな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:36:41.30ID:DnMXpHpu0
ねこさんどうしたのかね?
メタボがたたって入院してるか
ぽっくり逝ってるか
実家帰ったか
ちょっと有名になったか
0068名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/06/24(土) 09:31:07.12ID:jGOtN0oe0
>>67
さっき、裏の物置でニャーニャー鳴いてた。
「久しぶり。元気?」って言ったら、「フウーッ!」と怒っていた。
0069くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/07/06(木) 08:22:00.55ID:dbjf3vh90
猫さんなら、駐車場でさっき見たなぁ。
暑いから、車の下に入りこんでたみたい
0070名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:53.60ID:/M1HcDJ60
私は見てしまった。図書館で、絵本「おおきなかぶ」に隠れて泣いている、
ねこを。肩が震えていた。
0071名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/07/20(木) 13:37:02.95ID:wrx6jMo00
暑い暑い!冷たい、ねこの懐で涼みたい。どこに行ったかな?
0072名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 04:01:35.96ID:8wfNBhUB0
ドナルド・トランプ政権の不人気は、ダウに悪影響を与えないの?

誰か教えて。
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:57.85ID:ZWvE3Nkq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0074名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 05:17:12.63ID:6LwFaC8a0
age
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 02:37:58.25ID:CUNhnLx30
>>73
BI導入はいいよね。
まず自殺者が減る。
生活保護より安い年金もおかしい。
スイスも試験的にやったが、あの国はもともと給与が高いから物価も高い。
外国人を入れないからあまりBIの効果は出ないかと。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 02:41:18.13ID:CUNhnLx30
猫さんはメタボでぽっくり?
冷たい飲み物飲むのも太るらしいよ。

スマホのおすすめは何か誰か教えて(=_=)
0079くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/08/15(火) 12:55:39.48ID:j/ypykKz0
>>77
スマホは、悩むのが面倒なのと、スイカを使いたかったので、iPhone7を使ってます。

そもそも、スマホで何をしたいのか書かないと、なんとも答えが出ませんが、iPhone7で不満はないですね。
0080くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/08/15(火) 12:58:16.74ID:j/ypykKz0
>>77
追記

個人的には、過去にアンドロイド使ってた時から知ってるギャラクシーS8とか、安いとこでp10とかが無難なんでは?
Huwai とかだとフェリカないので、スイカ使えないから、あえて選択肢から外してますが
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:01:17.55ID:wNj2MejC0
くまさんありがとう。
スマホ無知なので分からないんだけど、スイカ使えると便利なことあるの?
用途は、アップルストアの語学アプリ使いたいだけ。
あと不用品処分したいからメルカリもしたい。
ゲームもしないから歩きスマホもしない。
0082くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/08/19(土) 07:17:20.49ID:8HC8+c5W0
>>81
通話無しですか? 予算は如何程に?

アップルストアのソフトなら、アンドロイド版もないか確認して、あれば、p10あたりを買うと問題なさそうですね。価格コムでスマホ検索すると、三万弱で買えるので、ラインモバイルを契約して、データのみ月千円くらいで行けます。

アップルストアのみのソフトならば、iPhone買うしかない無いですが、その用途なら、iPhone6やseでも問題なさそうですね。

アップルは高いので、語学ソフトやメルカリでそこまでお金を使うのが勿体無いとおもいます。
アンドロイドなら、メモリが2ギガ以上のここ一年のものなら外しは無いですね。メモリはスマホの快適さに最も貢献してると思います。中古でもメモリ1Gは避けるべきかと、初期のアンドロイドで痛い目にあいました。
0083名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 04:06:50.39ID:SQJmuJh00
m-age
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:18.03ID:JGdgFhvd0
>>82
遅くなりました。

普段アシスト乗ってるのが、普通自転車借りてまさかのブレーキ聞かなくて
塀への激突避けるために転んで半身打撲。
帰省帰りの途中の出来事。(猫さんではないです)
今の携帯に替える時、ドコモが、「スマホ全機種、携帯全機種無料」
で提供すると言われたのですが、必要ない用途に高い月額使用料かかるので
使用料が安い携帯の中で一番高くて(高額携帯、カメラの画素数が多い)に
したのです^^;
最近使用料も安くなったらしいし、アプリも使えるならと思った次第です。
0085名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 16:15:16.49ID:P6oyZ1AD0
han-age
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:16:02.98ID:zi/+LUg20
年取ったら近くに住んだ方がお互いに便利ですよ。
同居すると口うるさく言われるからちょっと離れたところに(^_-)-☆
0088くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/09/03(日) 20:17:26.69ID:C9YY5JJf0
>>84
お疲れ様です。
こちらも返信が遅れてすいませんでした。
自転車転倒は痛いですよね。私もよく自転車に乗るので、整備はきっちりしないと、自民党の谷垣さんみたいになるので、気をつけています。

さて、スマホですが、ドコモでの移動だと思われますので、それを想定すると、
携帯から変更で重くないことや使い勝手の良さでiphone SEはいかがでしょうか?
来年新春にSE2が出るみたいですが、使い勝手は変わらないはずなので、いけると思います。
0089名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/09/10(日) 05:32:36.75ID:oIksccBv0
abur-age
0090くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:22.13ID:ZlfBhYhi0
iPhoneX少しホスィです。
その前にアップルウオッチ買おうかなぁ。
水泳トラッキングに欲しいです
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:30.04ID:xJuecL+T0
>>90
くまさん、おつかれさまです。
ボクもアップルウォッチ欲しいです。
BT接続しなくていいので、気に入りました。
通信費もそんなに高くないみたいですね。
ただ、LTEで稼働させると90分が限度とかありました。
ちょっと短いですね。
せめて半日(6時間)は欲しいです。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:38.66ID:q6t8FUgV0
かわいいスレ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:30:01.85ID:sVuQK/kf0
このたび、ちほうの党もとえ希望の党から立候補することを決意した
「ねこ」であります。結婚できない大勢の人々を代表して様々な偏見や
憶測を排除するために立ち上がりました。

かって大阪異人の会、えへん維新の会と共にがんがった経験を生かす
所存であります。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:13.86ID:sv+Me2nP0
火山灰に埋もれてて、掘り起こしに行かないといけないんじゃ?
たしか霧島噴火しても危ないって言ってたような。
新燃岳はもっと近くだよ…
0098ダイ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:31.01ID:cYOHEgMN0
一応生きているぞ。
新燃岳は自宅から20q離れているので直ちに影響はない。
日本が壊滅する破局噴火が起これば2分で即死するがw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:37.43ID:hwyYHD5c0
あ、ダイちゃん生きててよかった。
20Kと言ったら、都心から電車で30分。
火山灰被害来てるよね。

親戚はカリフォルニアで北京並みの山火事スモッグに見舞われてる。
あしたはたまの晴れだからミサイル飛んできそうだし。
世界中どこに居ても危ない世の中になったね。

とりあえず気を付けてね。
みんなも。
0100ダイ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:57:46.28ID:EyeH/v6T0
>20Kと言ったら、都心から電車で30分。
>火山灰被害来てるよね。

偏西風のおかげで、こちらにはほとんど灰も降らないんだ。

>世界中どこに居ても危ない世の中になったね。

何時、日経平均上昇の梯子が外されるのか怖いw
0101くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/10/23(月) 08:10:49.95ID:QcOhJSYa0
あ、ダイさんだ!
新燃岳近いんですね。
九州、旅行行きたいなぁ
0102くま(ver8.1) ◆Exb1IYN0K2
垢版 |
2017/10/23(月) 08:12:06.20ID:QcOhJSYa0
個人的な予想、、、
日経平均が、バブル高値からの半値戻し22600円まで行くのでは考えています。まぁ、トランプの影響もありますけど
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:08:31.11ID:VMBbaFCs0
お菓子セットと言っても殆どチョコレート系。
これ持って紅葉狩り日帰り旅行でもするか^^
0108名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:25.55ID:5fn97pBh0
夏目漱石の本の中に移動しましたか?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:39:14.40ID:dD6KSCGG0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:54:53.36ID:O+Eawy560
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:50:41.89ID:mSBZpe+V0
寒い 寒い。懐が寒い
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:15.82ID:USQ1+TWE0
114
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:08.37ID:v5DNghdV0
ねここないね

うちにあまがみも知らない仔猫きた
今まで年寄り野良しか保護してこなかったからわからなかったけど
こねこはハイテンションすぎてヤバイな
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:12.06ID:SjBKulFW0
118
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:02:58.74ID:C/Ypyi2K0
大掃除は、だいぶ済みました。ネコよけのペットボトルも元どうりになった。

しかし、スレの主人公は戻ってこない。??
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:56.62ID:TUCVclBG0
>>116
子猫って遊びまくって疲れるとスイッチ切れて
突然カクって寝ちゃうね。

ねこさんまだいないの?
どうしたんだろうね。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:30:53.32ID:4P08kBKl0
121
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:03:13.41ID:SIByZlHy0
123
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:32:42.73ID:oN/0K/xU0
当方大掃除完了。ねこさんダンボールハウスは、片付きましたか?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:41:59.62ID:LmCglbxP0
ねこちゃん大晦日だし
顔見せてよ?
暖かくして風邪ひかないでね。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:20.93ID:9dLD/TmW0
みなさん、
明けましておめでとう。
上げて来たので昨年末半分リカクできた。
今年はどうかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況