X



トップページ魔法少女
12コメント5KB
BNAは唐突な野球回が野球賭博で糞アニメ
0001愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:03.35ID:iijkPldC
関連
TVアニメ「BNA ビー・エヌ・エー」の1話〜6話の独占先行配信がスタートしたから観たけど普通にゴミだった ネトフリにそろそろ怒られそう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584797444/

トリガーはなぜオワコンになってしまったのか?吉成曜×中島かずきの新作アニメ「BNA ビー・エヌ・エー」全く話題にならず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586433799/

【悲報】今期アニメ「BNA」ガチで面白いのに全く話題にならないのはなぜなのか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587554255/

BNA ビー・エヌ・エー Brand New Animal
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1583913596/

注目アニメ紹介:「BNA ビー・エヌ・エー」 TRIGGER×吉成曜×中島かずきのオリジナルアニメ ある日突然タヌキ獣人に…!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1586339686/

【2020年春アニメ】TRIGGERの新作TVアニメ「BNA」新KV公開、諸星すみれがタヌキの獣人演じる フジテレビ「+Ultra」枠
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575956619/

【BNA ビー・エヌ・エー】影森みちるはタヌキ獣人かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587034227/

【Netflix】BNA ビーエヌエー【TRIGGER 監督吉成曜 脚本中島かずき】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1584870763/

BNA ビー・エヌ・エー Brand New Animal Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587459475/

「BNA」というアニメ、案外面白いのではないかと話題に。トリガーだからと毛嫌いしてはイカンぞよ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587029733/

【朗報】BNAとかいうグレンラガンとかキルラキルみたいなアニメ、次回野球回で神回
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588151302/
0002愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:08.67ID:iijkPldC
ちゃんと逮捕しろや役立たず
時間の無駄だったわ
0003愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:16.15ID:p6xfk19S
再会した時点で手遅れだったんだろうけど説得がヘタすぎる
洗脳されてる?っぽい教祖様は死ぬんだろうな
0004愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:47.22ID:pgEd5fEy
この枠で前やってたBEASTARSとかいうのがクソつまらなかったからまたケモノかよと思ってバカにしてて1話2話は見なかったんだが
この枠の存在を忘れてて深夜に適当にチャンネル替えてたら変なアニメやってて偶然3話を観てハマった
胸糞展開っぽいけど久しぶりに続きが気になるアニメ
主役のブチ切れタヌキよりひねくれ教祖様が好みだな
0005愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:00.63ID:pgEd5fEy
あのTT兄弟みたいなオープニングも10回聴けば慣れるもんだな
0006愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:24:26.09ID:qhgc5req
過去の事が絡むとただの狂人だな
知性のカケラもない
0007愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:00.88ID:tzTeElyZ
意外とあっさり教祖様と和解できたんだな
黒幕に騙されてたのが結果的によかった
0009愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:26:04.07ID:z95iBhTD
今やってるゴミに比べたらコレは神アニメだったな
0010愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:41:59.26ID:C1jUmeym
主人公がなんちゃって嘘っぱちタヌキなデザインだからそれだけで無理だった

ハダカデバネズミとかコアなの出すんならきちんと動物を描けよ
しかも主人公なんだろあの嘘タヌキ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況