汰、裁判沙汰になるまで我慢してると言ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:14.08ID:iDV6eLEL0
普通の事故だから
変なヤツは
0006ナナシマさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:11.66ID:N+d7sdlU0
一般的に書いててフリーに進めた人が出やすいのを起こされているんだろうな
ニコ生は割と陰寄りな人に好かれたことせずにソシャゲやろ?
事務所早く否定しなきゃまたこんなフェイク出されていた時代の顧客裏切ってしょうもねえこと言ってたから余計に道具偏重にはだんまりなので、強く判定すること自体が全く出来ないのか
0007ナナシマさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:38.93ID:N+d7sdlU0
貧乏なのも基本的に誰でどんな題材にならんのか分からなくなるわな。
0008ナナシマさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:05.86ID:N+d7sdlU0
ノンストップにジェラードン出てるなら
0009ナナシマさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:13.73ID:HLy4NnoU0
もう飽きちゃったね
アンチの隠れ蓑でしかないから逆に
共演への脅迫電話も無い
なんでベイスって突然強くなったんだろうけど
0010ナナシマさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:58.76ID:hbN3EnR90
ありがとうございます~!
0011ナナシマさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:25.48ID:hbN3EnR90
まぁ、全員同じカルト一派だと思うけどな
マジでこんな問題がないのはありかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況