X



柏レイソル アンチスレPART1
0001ナナシマさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:21:43.14ID:twXjOUJo0
無かったので立てました
0003ナナシマさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:28.70ID:???0
サッカは凄いんだぞ!身長が165cm前後のチビでDQNなもやし共が
チンタラチンタラ意味も無く走り回ってるんだ。
そして、何もないところでわざと転んで「痛い!痛いよ~!」と大袈裟な演技をして
有利に試合を運ぶなんてクソ展開付きだぜ?
その試合も週1日だけで、あとの6日間はお休みなんだから羨ましいにも程がある。
一方観客席では明らかに無職で国から生活保護を不正に受け取ってるとわかる
加齢臭キツイ35~50代のキチガイなオッサン共が謎の大合唱をしながら糞尿垂らしてピョンピョン飛び跳ねてるんだ!
で、試合が終わったらサポーターが乱闘騒ぎ起こしたり傷害や器物破損、公務執行妨害で
警察のお世話になるなんて当たり前中の当たり前なんだぞ!
しかも狂信的に「ヤキウガー」「セカイガー」「ワカモノガー」「センスタガー」なんてほざきやがるんだ。
どうだ?凄いだろ?これはサッカにしか味わえないんだからな!
下手すりゃインタビューしてる女子アナよりも身長低いようなw 貧相ブサちびサッカ選手が
汚いツラして『 俺の代表への思いは。。。。 』
惨敗した糞ザマで、そんなこと言われてもなww
だっせw    マジくっだらねええwwwwwwww
 
臭 ち び 猿 サ カ ww

ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し wwwXbox
0004大江戸FC物語 ◆FCT48.P4rM
垢版 |
2022/02/24(木) 01:57:19.23ID:???0
ネル嫌いネル嫌いって2011年復帰後即優勝した監督も
ネルシーニョさんだし、あの13−1の時の監督も、その
ネルシーニョさんだろ?開幕勝って掌返ししているサポも
いるみたいだけど、俺はリスペクトをすべきだと思うよ。
0005大江戸FC物語 ◆FCT48.P4rM
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:23.57ID:???0
別にレイソルが嫌いってんじゃなくて、二択でジェフユか
レイソルか選べ言われたらジェフユってだけだから勘違い
しないように。WIN BY ALL!わんわんお!って
J2では人気あるからねお犬様は。どうでもいいか。では
ちゃっちゃとフエマリ倒してくださいね。暇なんですよ。
0012ナナシマさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:41.80ID:HFLTuO010
【朗報】サッカー東京五輪代表、全員が海外組になるwwwyyywww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673150546/

138 それでも動く名無し 2023/01/08(日) 13:42:02.57 ID:Y73dTnsX0
https://pbs.twimg.com/media/Fl0ddXiX0AYkbbO.jpg

ポルトガル1部で正守護神です
ベンフィカ相手に11本セーブして1-0で負けたのにMOM選出されました

↑こいつが代表に呼ばれない理由

228 それでも動く名無し 2023/01/08(日) 13:55:05.53 ID:whoxFKqb0
中村航輔いつの間にこんなホモ受けする見た目になってたんや
https://i.imgur.com/bc6wc2f.jpg
0014ナナシマさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:49.93ID:O34YZQDr0
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15435
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675089243/

5 U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-11Oj [126.72.223.135]) [sage] 2023/01/31(火) 00:10:13.53 ID:JSz2Th6u0
大谷がサッカーやってたら立田クラスになってただろうな

7 U-名無しさん (ワッチョイW 965f-CBGz [121.94.242.192]) [sage] 2023/01/31(火) 00:12:46.72 ID:3n36WzKF0
立田とか菊地ってらスレでは一時期持ち上げられてたけど不器用だからなぁ
センスは大事だわ他のスポーツでも

11 U-名無しさん (ワッチョイW 3218-ZGbJ [211.132.42.192]) [sage] 2023/01/31(火) 00:21:45.64 ID:uIaSvEN+0
立田が不器用…?

14 U-名無しさん (ワッチョイW 3218-ZGbJ [211.132.42.192]) [sage] 2023/01/31(火) 00:25:56.79 ID:uIaSvEN+0
あの足元で不器用…?

17 U-名無しさん (ワッチョイ cf74-+rQD [118.17.186.48]) [sage] 2023/01/31(火) 00:27:54.01 ID:u5lxATwm0
攻撃は器用だけど守備は不器用

18 U-名無しさん (ワッチョイW 3218-ZGbJ [211.132.42.192]) [sage] 2023/01/31(火) 00:28:50.63 ID:uIaSvEN+0
異常なやらかしぶりで常に不安定かと思いきやスタッツだと安定していることになっている立田

22 U-名無しさん (ワッチョイ 03cc-2biX [58.70.85.96]) [sage] 2023/01/31(火) 00:33:04.64 ID:ltTcH5Zp0
印象が悪いで語られる典型的な選手が立田

24 U-名無しさん (ワッチョイW 965f-CBGz [121.94.242.192]) [sage] 2023/01/31(火) 00:33:44.16 ID:3n36WzKF0
大谷がサッカーやってても立田レベルにしか成らなかったよ(メガネクイッ

「立田は足元器用だよ」
「いや立田は本当はスタッツ良いよ」

柏レイソルサポーターの皆さん当たり補強おめでとうございます
0015ナナシマさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:11.11ID:TrFSHNys0
【速報】柏レイソル、身長1937cmのオランダ人FWを獲得wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675330523/

1 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:35:23.65 ID:GHamTCJp00202
https://i.imgur.com/nA7wsoT.jpg

26 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:38:07.43 ID:dZ9W0gf300202
デカいサッカー選手って言ったらヤン・コラー(202mm)やろなぁ😞
https://i.imgur.com/rlJScjl.jpg

48 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:42:24.74 ID:4GHZv7Nu00202
高身長といえばクラウチだよな

ドバイの高級ビルで不倫相手と会おうとして偽名使って入館しようとしたら
見るからにクラウチだから即バレて逃げたという逸話を持つ男

59 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:44:38.35 ID:s6xjLsBHd0202
>>48
ガリガリやんけほんまにアスリートか?😨
https://i.imgur.com/rpkBSgZ.png
201cm
75kg

60 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:45:31.67 ID:QhyFk3Ij00202
>>59
元祖ヒョロガリ
0016ナナシマさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:22.37ID:???0
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15439
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675330039/

2 U-名無しさん (アタマイタイー Sd72-cnaq [49.104.35.35]) [sage] 2023/02/02(木) 18:28:00.28 ID:TrEwE0jGd0202
Marco Molla @MarcoMolla
🚨🚨🚨
柏レイソルはFWジェイ・ロイ・フロート獲得におよそ2億5000万円の移籍金を支払った。契約期間は3年とみられる🇳🇱✅

https://pbs.twimg.com/media/Fn82QCyaYAAMxAx.jpg
0017ナナシマさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:49.53ID:0ya4c4UK0
柏最下位降格あるだろw
J2レベルの佐々木使ってるの柏だけだぞw
0018ナナシマさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:13.94ID:AkLELya+0
【Jスポオンデマ専】WBC 中国×韓国★3【互角】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678708266/

802 風吹けば名無し (ワッチョイW c1f5-DW1b) [sage] 2023/03/13(月) 21:40:32.26 ID:wWZroOKb0
>>752
ほんまか?
https://i.imgur.com/9KY7VAk.jpg オルンガ 柏

859 風吹けば名無し (ワッチョイW 71e1-ut5P) [sage] 2023/03/13(月) 21:43:09.58 ID:xN3csjE50
>>802
柏ってのは外国のチームなのかな

901 風吹けば名無し (ワッチョイW a189-qI20) [sage] 2023/03/13(月) 21:46:11.40 ID:2xGDQXfg0
>>802
クリスティアーノもハットトリックしたのに完全に空気だったな
レスを投稿する