X



Jリーグの視聴率を隠ぺいするマスゴミwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:29:53.78ID:F8Dtkjt30
隠ぺいしても不人気w
0002ナナシマさん
垢版 |
2015/03/22(日) 16:47:53.31ID:BFSseJv90
ACLで結果をだせない限り、雑魚リーグの烙印は押されたままだよ
0003ナナシマさん
垢版 |
2015/03/23(月) 16:59:08.25ID:???0
サカ関係者は都合がいいね
悪ければ隠してよければ出すんだね
もうサッカーに信用できん
0004ナナシマさん
垢版 |
2015/03/28(土) 07:18:12.21ID:???0
Jリーグって社員を入れてるアレな所だよね?
視聴率でも隠ぺいするし最悪だね
おまけに使用料も払ってないし
0006ナナシマさん
垢版 |
2015/03/30(月) 06:27:23.66ID:???0
【野球】ファウルボールが当たって眼球破裂・失明…4190万円賠償命令 日ハムなど敗訴★6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427647590/4

この事件って殆ど放送されてないよな。

昔の類似の事件もちゃんと報道して周知徹底していれば、
この事件も、仙台での眼球破裂も、札幌での失明も防げて
いた可能性がある。

野球場は、失明の可能性がある危険な場所だということが
ちゃんと報道されていないから、こういう犠牲者が増える
0007ナナシマさん
垢版 |
2015/03/30(月) 07:09:07.36ID:???0
単に測定不能なほど低かっただけじゃないの?
開幕以外じゃいつものことで、とうとう開幕すら測定不能なほど
Jリーグは無視されるようになっただけだと
0008ナナシマさん
垢版 |
2015/03/30(月) 08:17:56.33ID:???0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1427621480/721

721 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/30(月) 08:07:44.74 ID:gQEYbThx0
土曜日の週刊フジテレビ批評 2014年地元球団のプロ野球中継視聴率

フジテレビ 8.0%
北海道文化放送 17.2%
仙台放送 10.9% 
東海テレビ 8.9%
関西テレビ 8.9%
テレビ新広島 19.7%
テレビ西日本 8.1%

724 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/30(月) 08:10:58.33 ID:+vqXgT690
>721
うわっ
北海道と広島以外アランチョと変わらんやん
これ防衛軍トップシークレットだろw
0009ナナシマさん
垢版 |
2015/04/01(水) 01:38:44.44ID:???0
マスコミの大半も開幕したことに気づいてないだけだろ
0011ナナシマさん
垢版 |
2015/04/07(火) 14:34:50.98ID:???0
【プロ野球/TBS】4/1(水)、関東地区の巨人戦(vs中日)の視聴率は地上波のゴールデンタイムで5%を切る…衝撃的な数字に他局も頭を抱える★5(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428322967/

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1428324025/185
185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/07(火) 14:29:40.01 ID:5dv89ibO0
3月・4月の主な試合 まとめ

サッカーA代表
サッカーU-22代表
サッカー女子A代表

野球代表
プロ野球・巨人
0012ナナシマさん
垢版 |
2015/04/07(火) 20:30:38.68ID:vfvsWywB0
★古賀や上西とか言う小物には圧倒的に強く、権力者には超圧倒的に弱いマスゴミ★

ソースFRIDAY4月3日号
麻生太郎、政治資金で愛人が経営する六本木のクラブに通いつめてるのが発覚★
なんと、3年間で2360万円!
相手は、六本木の会員制サロンバー「Bovary」のママ雀部敏子。

ソースしんぶん赤旗
政治資金で飲み食い
麻生副総理資金管理団体/クラブ・料亭・すし店…3年で6000万円

安倍のキャバクラしかり、小渕しかり、久間しかり、西川しかり、赤城しかり、下村しかり、
うちわしかり、ナントカ還元水しかり
0013ナナシマさん
垢版 |
2015/04/08(水) 04:17:19.24ID:???0
結局測定不能が出てしまったで確定?
0014野窮廃絶の詔勅
垢版 |
2015/04/08(水) 16:25:02.80ID:???0
朕深く世界の大勢と帝国の現状とに鑑み、非常の措置を以て時局を収拾せむと欲し、茲に忠良なる爾臣民に告ぐ。

朕は帝国政府をして全世界に対し、野窮根絶の共同宣言を受諾する旨、通告せしめたり。

抑々、帝国臣民の康寧を図り万邦共栄の楽を偕にするは、皇祖皇宗の遺範にして朕の拳々措かざる所、
曩に野窮を弾劾せる所以も、亦実に帝国の自存と世界の平和とを庶幾するに出て他の運動競技を排し、
五輪を侵すが如きは固より朕が志にあらず。
然るに弾圧已に四歳を閲し朕が蹴球諸子の勇戦、朕が百僚有司の励精、朕が一億蹴球諸子の奉公各々最善を尽くせるに拘らず、状況は必ずしも好転せず。
世界の大勢、亦我に利あらず、加之野窮は新に残虐なる棒球を使用して頻りに無辜を殺傷し惨害の及ぶ所、真に測るべからざるに至る。

而も尚、野窮を存続せむか、終に我が民族の滅亡を招来するのみならず、延て人類の文明をも破却すべし。
斯の如くむば、朕何を以てか億兆の赤子を保し皇祖皇宗の神霊に謝せむや。
是れ、朕が帝国政府をして共同宣言に応せしむるに至れる所以なり。

 朕は帝国と共に終始好蹴家の解放に協力せる諸盟邦に対し、遺憾の意を表せざるを得ず。
帝国臣民にして野窮に殺され、職域に殉し、非命に斃れたる者、及び其の遺族に想を致せば五内為に裂く。
且、戦傷を負ひ、災禍を蒙り家業を失ひたる者の厚生に至りては、朕の深く軫念する所なり。
惟ふに今後、帝国の受くべき苦難は固より尋常にあらず。爾臣民の衷情も、朕善く之を知る。
然れども、朕は時運の趨く所、堪へ難きを堪へ、忍ひ難きを忍ひ、以て万世の為に野窮を滅せむと欲す。

朕は茲に国体を護持し得て、忠良なる爾臣民の赤誠に信倚し、常に爾臣民と共に在り。
若し夫れ、情の激する所、濫に事端を滋くし、或は同胞排擠互に時局を乱り為に大道を誤り、信義を世界に失ふが如きは、朕最も之を戒む。
宜しく挙国一家子孫相伝へ、確く蹴球の不滅を信じ、任重くして道遠きを念ひ、総力を将来の建設に傾け、道義を篤くし志操を鞏くし誓って蹴球の精華を発揚し、世界の進運に後れざらむことを期すべし。
爾臣民其れ克く朕が意を体せよ。
0015ナナシマさん
垢版 |
2015/04/10(金) 03:57:55.57ID:lIZNPRVJ0
【サッカー】ブラジルで進む子供のサッカー離れ「王国はいずれ普通の国になる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402734709/

ブラジルサッカーに衰退の兆し、ファン層の拡大にカギか
http://news.livedoor.com/article/detail/9614515/

サッカー王国ブラジルで野球人気高まる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150408-00001365-mbrasiln-s_ame

@May_Roma 「英でサッカーは労働者階級のスポーツ。あんなもん見るのは底辺DQN」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1428370374/
0019ナナシマさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:02:50.45ID:???0
Jリーグチャンピオンシップ 10.4% !

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/12/07/kiji/K20151207011643041.html
>広島地区は驚異的な視聴率35・1%

年間報道量
プロ野球649時間 ・MLB110時間 ・高校・大学・社会人野球150時間 ・WBC日本代表 300時間 など 合計1639時間
http://www.n-monitor.co.jp/pressreiease/2014/0414.html
Jリーグを推せば野球の倍の数字取れるわ
100倍報道してるプロ野球に勝ってんねんで(笑)信じられるか?(笑)報道量の差がえげつないのに(笑)
Jリーグって凄いわー
Jリーグが凄すぎなのか、野球がゴミすぎなのか

あっどっちもかwww
0020ナナシマさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:03:19.63ID:???0
野球人気の嘘を暴く
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/l50
タダ券ゴミカス野球糞ワロタwwwwwwwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365083183/
まーた水増ししてるよ生ゴミ詐欺野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364220298/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/l50
0021ナナシマさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:04:32.39ID:???0
野球人気の嘘を暴く
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/l50
タダ券ゴミカス野球糞ワロタwwwwwwwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365083183/
まーた水増ししてるよ生ゴミ詐欺野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364220298/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/l50
0022ナナシマさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:09:03.32ID:???0
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/l50
野球人気の嘘を暴く
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/l50
タダ券ゴミカス野球糞ワロタwwwwwwwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365083183/
まーた水増ししてるよ生ゴミ詐欺野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364220298/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/l50
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下の競技」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
アメリカ人「野球はダサい・退屈・下らない」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1413880314/
野球はアメフト・バスケの残りカスがやるもの
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365454340/
野球はクリケットのパクリ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363622305/
五輪ストーカーの底辺競技・野球がうざいんだが
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/
(゚Д゚)野球オールスター驚愕の低視聴率【1.4%】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1411685715/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0023ナナシマさん
垢版 |
2016/12/20(火) 02:32:01.62ID:???0
【サッカー】<クラブW杯決勝>「鹿島アントラーズVSレアル・マドリード」瞬間最高視聴率36・8%!平均は26・8%★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482114684/

415 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/19(月) 12:02:16.67 ID:5JobfB750
大谷だの男ぎだのカープだの誰も興味のないもん散々ばらごり押ししてきたあげく
もう2016年のスポーツは大丈夫だろと神ってるで締めくくりした直後
視聴率というもっともわかりやすいもので一発逆転される豚の双六会www

435 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/19(月) 12:03:00.48 ID:7Fe5UODD0
>198
対立というかマスコミが野球の身内だから他スポーツを潰しているだけなのにね
野球という長年独裁を続けてきた悪の帝国が他スポーツの台頭で破滅に向かっているのは痛快

588 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/19(月) 12:13:45.44 ID:KjeJl9bD0
あんだけ空騒ぎして流行語大賞にねじ込んでまで流行らせようとしたのに
広島カープの日本シリーズの視聴率が負けたんだね
見事に刈り取られてるじゃないか
0024ナナシマさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:38:47.94ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P95MO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況