X



焼き豚はなぜNBAオタにならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2012/02/07(火) 23:05:12.29ID:???0
競技の面白さは言わずに
すぐに体格自慢と年俸自慢に入る焼き豚
体格と年俸どっちも優れてるNBAファンになればいいと思う
190pでもチビの世界だぞ
0002ナナシマさん
垢版 |
2012/02/09(木) 17:38:57.94ID:gAIHUVOm0
いい考えだな

つってな
0003ナナシマさん
垢版 |
2012/02/13(月) 13:31:43.18ID:???0
>>1ヤキ豚ってアホの極みのヤツばっかだから、野球以外見てないくせに
「バスケやバレーなんざ身長高ければできるんだろ」って言ってるよ。
一番使い物にならねえ木偶の棒は、野球選手だって一生気付かないよコイツらじゃ。
野球選手だけ神の様に崇拝して偶像化してる馬鹿だもん。
0023ナナシマさん
垢版 |
2012/08/14(火) 11:25:51.44ID:???0
バスケオタの野球嫌い率は半端ねえからなwww
0041ナナシマさん
垢版 |
2013/01/06(日) 05:16:15.19ID:???O
焼き豚は野球ファンに迷惑をかけることしか考えてないからなぁ・・・
0045ナナシマさん
垢版 |
2013/01/31(木) 23:03:27.32ID:37e0Xa0e0
そもそも小さい時から親とマスコミに
洗脳されたから野球見てるだけであって
自分で選んでこの競技見るとか
そんな知能自体がないよ、焼き豚には
0046ナナシマさん
垢版 |
2013/01/31(木) 23:08:45.00ID:labZhMYY0
日本人FW、激しい人種差別を理由に退団

サッカーのスロバキアリーグ、MSKリマフスカ・ソバタ所属の日本人FW中村祐輝(25)は30日、
自身のブログで「人種差別的なことを受けて生活できなくなり帰国しました」と綴り、
チームを退団したことを明かした。

ブログによると、中村は9月にすでに帰国しており、
サポーターから人種差別の標的にされ、
中には彼らに加勢するチームメートがいたことも明かした。
「試合前、後にはサポーターから鬼の形相で自分の名前だけ叫ばれて、
中指を立てられ…チームメイトは誰も助けてくれない。
そこに加担するかのような選手もいました」と克明に記している。

さらに「チームに脅迫みたいなものが来てしまい責任を持てない」と
クラブから説明があったことも語っている。

中村は国士舘大学卒業後にルーマニアのクラブでプレー。
12年にチェコリーグ、ビクトリア・ジジュコフに移籍し、
同8月からリマフスカ・ソバタにレンタル移籍していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130131-00000541-sanspo-socc
0056ナナシマさん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:27:47.92ID:???0
棒振りニートは表面しか見てないから仕方ない
トロい野糞脳がバスケットについていけるとも思えないしな
0063ナナシマさん
垢版 |
2014/07/07(月) 02:11:15.17ID:???0
サッカーとバスケはDQNのイメージしかないなぁ
公園など公共施設でうるさいのは
サッカーのボールをキックする音と
バスケのボールをドリプルする音と
決まってるからな。

野球のキャァッチボールなんて、パスッ、パスッ、
しか音立てないから一番迷惑かけない球技が野球だろ
0067ナナシマさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:12:09.64ID:???0
「アジアプロ野球チャンピオンシップ2017」
予選
11月16日(木)19:00 日本 - 韓国
11月17日(金)19:00 韓国 - 台湾
11月18日(土)18:30 台湾 - 日本

決勝
11月19日(日)18:00 予選1位 - 予選2位

何豚でもいいから応援よろしくね
0068ナナシマさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:30:47.67ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BDUBF
0069ナナシマさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:59.84ID:???0
>>67
お前はそんなことしている場合じゃないんだよ
0070ナナシマさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:15:24.42ID:???0
*7.5% 18/11/14(水)19:11-21:57 166 TBS 2018日米野球第5戦・侍茶番×MLBオールスタ

年中ごり押してんのに 低っくwwwwwwwwwwwwww
しかも国民は露骨に税吸うボールだけ避けてますぅwwwwwwwwwwwwww
0071ナナシマさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:21:47.46ID:???0
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【59周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475214501/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
テロ野球最低だな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1540512948/
しかし今年も一年中野球(笑)は空気だったな(笑)w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1416995109/
野球が使った税金って1兆円越えてんじゃない??
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1434779663/
■BS無しw▲日本シリーズ6.7%▼退屈棒振りw■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1328142571/
0078ナナシマさん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:08:26.96ID:???0
サッカーとは!!

(1)、アホがボール蹴る→アホがボール蹴る→アホがそれ見てぴょんぴょん飛んで合唱発表会してる→アホがボール蹴る→アホがボール蹴る→でかい鉄枠にシュート→
  シュート外れてアホどもが「ア〜」→(1)に戻る、以下45分繰り返し

(2)、15分お休み

(3)、(1)の繰り返し。終わったら6日間の長〜いお休み


        .___
        | サ |  
        | カ. |
        | 豚 |       
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\)
0080ナナシマさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:22.88ID:???0
そもそも「ンバ」ってなんだよ?そこから説明してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況