X



【SG】第26回チャレンジカップ★3【三国】
0657怒るでななし
垢版 |
2023/11/28(火) 22:47:58.87ID:0qFsgE7V
>>653
服部はSG4つとってるやろ
0658怒るでななし
垢版 |
2023/11/28(火) 22:51:24.84ID:Z5BaMsfz
茅原今年5優出は立派だけど実はそれまで丸2年くらいSG優出無かった
0659怒るでななし
垢版 |
2023/11/28(火) 23:49:18.20ID:e+akjqAI
>>651
馬場にやられて舟がクルクルしてた頃がピークw
0660怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 06:40:23.97ID:xiHIhId5
茅原はなぁ
ターンだけ見ると3~4回はSG取ってなきゃいけないレベルなんだが
0661怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 07:16:12.16ID:ngfMDliI
茅原はここまで勝てないともうないだろ
八百長やってるほうがいいんじゃねーの
0667怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 07:46:56.01ID:YOasMkNf
池田も今年の優勝はパン戦だけなのにシード6だもんな
まあ前からわかってたことだけど
いくらパン戦無双とかしてV8とかしても意味ないよね
来年のクラシック権利はゲットできても年末に乗れないとさ
SG優出一回だけのほうかがインパクトなくても稼げるし
0668怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 07:47:12.09ID:ipZ4khIW
今日も開催されている全ての場のYouTubeに張り付く身体障害者のAkihiroさんWWW

身体障害者のAkihiroさんが可哀想過ぎるWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW


Akihiroさん 今日もすべてのYouTube配信に張り付いて○○選手おめコメントをするのですか?W 
今日も長い長い張り付きの一日が始まりますW
0669怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 07:50:17.89ID:wJ4liJ+a
SG5優出は素直にすげえよ
石野や毒島も5か6連続優出って年あったな
その間に複数獲るやつは獲っちゃうね
0670怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 08:00:57.46ID:wPIUlf00
>>666>>667

自作自演に大爆笑WWW
0671怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 08:04:22.02ID:XE7rFL3W
>>635
もう獲れなさそうな選手
井口、瓜生、すっかり衰えた
原田もこの1年でガクっと衰えた
0672怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 08:29:01.46ID:WwIwPHBU
>>459
植木引退は1987年に桐生での75針を縫う大怪我で、「あと20年で引退」と決めていて、
妻にプロポーズした際もそう伝えていたんじゃなくて?

07年平和島クラシック優勝戦Fが引退の引き金説はあるが、
SG優勝戦Fをやらかしても、SG戦線へ帰ってきた選手は
西島熊谷山崎智など、幾らでもいるのを思うと、簡単には信じがたく、
大怪我で20年後に引退説を信じざるを得ない。
0673怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 08:34:40.46ID:BqI6nxK4
>>672
本音はパン戦まわりはプライドが許さないけどそうは言えないから、後付けの理由でそういうことにしてるんじゃないかな。
本音は賞金王3回取った俺がしばらくパン戦まわりなんて耐えられんだと思うけどね。いまでこそ優しいおじさん風情だが、選手のときは別人級に顔つきが違うし。
0674怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 11:44:46.71ID:E/4Fse01
>>672
西島は鬼のように強かったのにフライングを機に少し落ちて行ったからな
0675怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 16:51:13.49ID:+jK7V8YB
>>671
松井、湯川、丸岡、田村も2度と取れそうにないな
0676怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:57.79ID:20jsHC4K
年令からしたら濱野谷はまだ取れそうな雰囲気あるのが凄いよな
0678怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:27.43ID:vR6YA/kZ
二代目東都のエースが出るまではお願いします
0679怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 19:56:26.72ID:uSn3cXUO
>>678
濱野谷(75)「2代目東都のエースはまだかのぅ」
0680怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 09:48:05.91ID:9CP2Gn/b
>>667
白井や中辻のことか!
ま、SG一発優勝でグランプリ出ても場違いで終わるのもいるけどな
0681怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 10:09:21.33ID:pYYzRr7k
30億円くらいまで稼ぎたいから引退しないだろう、まだまだ稼げるのだから。
0682怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 12:36:57.60ID:oojEjRHS
シラスは正直直近のSGも参加してるだけで全く期待できなかったからな。
パン戦番長してろや
0683怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:00.53ID:FJFj7+8z
一番酷かったのって4コースから無事故完走狙いの安全運転をした岡崎だよな
0684怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 22:25:04.08ID:GRy6lfsX
>>640
前本の引退と時期が被るんだよね村松が弱くなったのが
0685怒るでななし
垢版 |
2023/12/02(土) 01:11:21.62ID:BdpGTHK0
>>682
直近てチャレカしか今年はSG走ってないんだが
お前の頭の中がシラスだろww
0686怒るでななし
垢版 |
2023/12/02(土) 04:25:37.19ID:jR248+6n
来年頑張るって、去年は1.8億円で今年0.5億円。
もう少し稼いでおきたいだろう。
0687怒るでななし
垢版 |
2023/12/02(土) 13:20:02.71ID:JGLOr2QS
ケイリン ウィチケット
登録で1000ポイント!

さらに

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
0688怒るでななし
垢版 |
2023/12/02(土) 14:37:00.94ID:5cN1gs0J
>>682
直近は記念でしょ
今年は空気だったが賞金的には去年稼いだ分も有るしチャラじゃない?
0689怒るでななし
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:55.30ID:F/P9gpmU
>>671
丼口は不正受給が尾を引いてる。あれで目立つレース避けてるようになったわ
0690怒るでななし
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:06.22ID:WN6UolzO
来年のカレンダー、6月磯部、11月深谷と中村桃、12月白井とか基本前年当該月のSG覇者なんだが
それで言ったら4月は井口のはずが瓜生なんだよな
0691怒るでななし
垢版 |
2023/12/05(火) 21:24:34.21ID:1n9TgUqy
>>616
運も実力だからな
だが、運だけでSG2回目の優勝はなかなか無いだろ!
片岡3度目のSG制覇はグランプリかもよ?
そうなれば片岡も銘柄級だなw
0692怒るでななし
垢版 |
2023/12/06(水) 18:06:41.55ID:zfcUOc9q
井口って得意じゃないのに江戸川に参戦しまくるのはなんなんだろ?
0696怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:55.91ID:ZNLUyvLb
石野ってSG決勝1枠で負けたイメージまったくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況