X



實盛恫喝される
0001怒るでななし
垢版 |
2023/10/26(木) 11:50:35.38ID:0HLTC+yb
實盛のレースの何処が悪いのか判らん!中谷の負けた腹いせに先輩顔で恫喝されてるとしか思えない!
0234怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 23:53:53.24ID:fzv99gtQ
どんなもんだろ?
0235怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 03:50:54.53ID:JY+RO5lA
なるほど今までめちゃくちゃ出てる
モーターでも差せない捲れないは
選手が萎縮してたからね…
女子戦は買えんな忖度ありすぎて
気持ち悪い
0236怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 09:03:44.48ID:3dh+VCU3
中谷のおかげで女子戦買う気失せた
ほとんど荒れないのはこういうことか
0238怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 10:18:56.80ID:9JPFft7B
恫喝されてることにすら気付かなそうな中尾は普通に絞って捲ったか
無敵の人属性の奴を探すのもありだな
0239怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 16:28:32.49ID:c8iQUNEa
出る杭は打つ
出過ぎた杭はチヤホヤされる
0240怒るでななし
垢版 |
2023/11/16(木) 12:31:18.47ID:xRQoEgNE
幅を利かせてる女子選手を特定するのは容易だと思う
0241怒るでななし
垢版 |
2023/11/17(金) 12:25:06.34ID:syvWX94Z
>>238
その種の選手はフライングで潰れる
0242怒るでななし
垢版 |
2023/11/18(土) 00:12:12.95ID:i4WOizRD
レディースオールスター
ファン投票中間発表

 5位 實森美祐 6586票

41位 中谷朋子 1865票

中谷には38位選出で白いボディコンを
ただ山下友貴みたいに嫌がりそうw
0243怒るでななし
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:41.60ID:IaUiIC+M
やっぱり人気あるな實森は
0244安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/20(月) 12:14:22.45ID:QOiOsNqz
ふざけんなやババア
0245怒るでななし
垢版 |
2023/11/20(月) 21:01:17.72ID:VQFd9tgr
>>240
男女問わず、選手に親族(引退選手含む)が存在する選手には大抵が他選手は遠慮している
それを知ってイキってるのがね

まあ、引退選手の親父は息子を使って八百長してるのは言うまでもない
0246怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 02:08:16.14ID:wqQGB4po
>>242
實森ちゃん次期スター選手コースに着実に進んでるな
0248怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 20:10:08.68ID:2bS47Ol9
むしろネタを提供してくれた中谷さんに感謝やろ
0249怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:36.39ID:wMWVl4Bs
中谷のおかげで気合入れ直せて、初優勝につながった とも言える
0250怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 23:03:59.06ID:0WeJXpfY
中谷一派乙
0251怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 00:31:22.42ID:yRIJuW83
>>134

實森の初優勝水神祭には
同支部の大先輩 市川哲也が
温かく見守りながら参加

市川が本気出せばザウルス平田を
病院を送りにするからな
0252怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 00:51:06.74ID:Ouro/OwV
ミルキースマイルとか言われてる市川だが、ガチギレしたら何するかわからん顔はしてると思う
0253怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 11:56:46.68ID:Yr8tHUY7
市川と揃って参戦している節は買いなのか
0254怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 04:31:27.97ID:n90KaLFy
パフームの一番可愛い人に似てるよな
0255怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 09:39:43.73ID:WOqwSXgS
野球の安楽の件見てると競艇にもメス入らないもんかね
宿舎での後輩へのイジメとか男女関係なくあるだろ
0257怒るでななし
垢版 |
2023/12/07(木) 12:52:20.33ID:5uixRYoB
再戦きたな
0258怒るでななし
垢版 |
2023/12/07(木) 14:42:56.94ID:FGlX9ykb
遠慮してたらダメだよ
初優勝出来たからって満足してたら上のレベルで戦えないよ
がっかりだよ
0259怒るでななし
垢版 |
2023/12/08(金) 16:46:24.91ID:JvOkmIsw
ミーアの.16フライングってこの選手をフライングに道連れするための
勇み足だったんじゃないの?
實森さんと仲いいから
0260怒るでななし
垢版 |
2023/12/10(日) 08:22:41.75ID:6TztyxJO
>>259
んなわけないわ
ってか、ミーアって誰だよ気色悪い奴やな
きったねーカビ臭い女子ヲタはさっさと消えろ
0261怒るでななし
垢版 |
2023/12/15(金) 16:40:48.86ID:8EOWzI7h
マンマ・ミーア
0262怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 01:42:29.01ID:ofY3CjIa
ミーアがいるならソレイットやオミッコ・イスラエ・ニシキミ
辺りも通じるだろ?


つかつかつか、なーにが「實森さん」じゃボケ。
関係者か?八百長やるんか?お前。
0264怒るでななし
垢版 |
2023/12/20(水) 01:05:24.42ID:jLa95ajz
アミーゴ♫
0265怒るでななし
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:40.23ID:xYOj/mKr
普通ミーアと言えばミーアキャットだけど、
競艇でミーアといえば今井美亜だよ
たぶん
0266怒るでななし
垢版 |
2023/12/20(水) 11:03:03.55ID:Vai8mdPV
多摩川に中谷朋子いないんだね
0267怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 23:48:26.88ID:GyaJ/gQ4
いよいよ来週は多摩川か
0268怒るでななし
垢版 |
2024/01/16(火) 18:33:18.06ID:4FmRMzGJ
中谷
F休みで多摩川クイクラシリーズ不出場

2024年の走り始めは蒲郡混合一般戦
1年1ヶ月ぶりの混合戦も初日から3走舟券に絡めず、2日目後半に組まれたオール女子番組1号艇でイン速攻の流れも2周1Mで森下愛梨の全速戦に抜かれ、最終2Mでは浜田亜理沙に差し抜かれて3着惨敗。
モーターは優出4回あるのに調整をしくじった結果、2日目終了後、職場放棄へw
0269怒るでななし
垢版 |
2024/01/23(火) 17:01:13.62ID:rNKWU5f9
蒲郡途中で帰ったと思ったら、次の琵琶湖男女混合一般戦も消したやん
0270怒るでななし
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:40.43ID:lWEItKF/
戸田選抜のイン戦、まなみんの差し入るも斜行恫喝ネキでなんとか逃げ切る
0271怒るでななし
垢版 |
2024/02/20(火) 02:38:26.80ID:jv36MBYW
レディースオールスター頑張って!
0272怒るでななし
垢版 |
2024/02/20(火) 12:32:30.43ID:9QlBSxlY
先週気づいたがくら寿司はかなり安くて良い
かけうどんと寿司8個(4皿)食って650円だった
0273怒るでななし
垢版 |
2024/03/08(金) 02:39:29.56ID:XGDsebSb
回転寿司はしばらく行ってないなあ
0274怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:23.75ID:goyXjT68
此処まで肉薄できるならやっていただきます。
0275怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:00.55ID:kNITLNuG
エクシオ(ノンポジ)
0276怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:45.35ID:4JvoHZPP
中谷ってガチでこの件の後から微妙な感じになったな
それまでは勝率7点超えて8点行きそうな勢いだったんだが
やっぱ裏で海野か角あたりから詰められたか?
0277怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:40.26ID:6UIeXor+
>>276
中谷は前節から調子上げてる
寒い時期は体調的にダメなんだよ
實森も一時冬場は調子悪かったが
0278怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:33.96ID:vmGE1TRo
>>277
寒いからダメとか買う側からしたら知らんがなってヤツやな
土方や鳶が今日は寒いから仕事しません。とか言わんやろ
本当に舐めくさっとるんやな
0279怒るでななし
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:26.58ID:o3NfKHfg
>>278
いや、今時そんなん知っとるがなというのが当然だ
雨風強い日に無理矢理工事強行して事故ったら
管理監督責任を問われる
それに持病や怪我、生理周期まで頭に入れて
予想してるもんや
0281怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:53.79ID:zEALr7x/
A2がやっとの工務店
0282怒るでななし
垢版 |
2024/05/07(火) 02:47:48.18ID:7/WuAt7n
レディースオールスター頑張って
0283怒るでななし
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:30.16ID:p7tPg+ub
今日の7Rのまくりは見事でした
0284怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 20:01:11.04ID:UHiftoZL
G2タイトル獲れば絶対大丈夫
恫喝なんてクソくらえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況