X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:40.62ID:YPZ1b9hr
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0954怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 10:26:37.49ID:JGp8s31t
田川とかいうド下手糞さっさとしねぼけが!
0956怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 10:40:01.63ID:40vJ/Nkk
みんな大好き徳山の八百長
0957怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 10:40:10.63ID:RRDeKsNY
>>955
600円+になっただけでも御の字と思わなきゃルーキー戦なんかやれないでしょ
途中で何があるかわからんしw
0958怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:10.68ID:NuJkGzHR
徳山ごっつぁんでーす
0960怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 11:03:54.90ID:6jQeoVpc
>>959
おめ
ルーキー戦は過度な期待しちゃダメなんだな
0962怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:27.13ID:9RfyGDC4
武富のボケナス1人で何やってんの
本当にあり得ない
0963怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:52.15ID:6AWtwd42
>>952
鬼のようなガミで笑う
0964怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:47.33ID:nT7JOdtT
>>952あちゃ~でもあるよな桁を下に違えた時は当たるけど1000円を10000に入力したら当たらんのよ残高多いと間違いに気付かん時もあるし
0965怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:18.56ID:EPjJjVh6
純粋な疑問なんだが、なんでお前らって火曜のど平日の午前中からここに書き込んだり競艇できてるわけ?
仕事は?
0966怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:05.57ID:n1KBAPXU
高橋ってバカだなw
0968怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:05.67ID:n1KBAPXU
>>952
鬼神様w
0969怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:29.41ID:Hd96l9iJ
>>952
笑ったわ ありがとう
0970怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:17.37ID:poXuqAaq
戸田4R
124箱

向所はF2で3連勝
相当エンジンええんやろな
0971怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:54.09ID:Q/RV2bFq
唐津の藤原くんは初スローか?さすがに2コースは難しいんじゃないか?
0972怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:53.39ID:78MfebCJ
>>965
仕事しながらに決まってんだろ
パーテーションで仕切られたオフィスだから余裕で出来るわ
0973怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:45.18ID:eLlIuyGx
戸田競艇選手死亡
0974怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 12:37:17.48ID:EPjJjVh6
競艇しながら仕事ってだいぶ頭の使わない仕事してるなw
0976怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:52.59ID:A8T0xAtn
三カド捲り差しとかやめーや
当たったからいいもののホント自分だけやなルーキーといい
これからは栗城が増えるんか?
0977怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 13:13:18.23ID:RRDeKsNY
>>975
1が凹むのはだいたい想像出来てたから
後は木谷がスタート普通に行った場合と、スタ展みたいなスリットになった場合の2点想定して絞って買ってみたよ

負けてなきゃ1,000円ずつ行ってたのにイモ引いて100円だよw
0978怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:02.23ID:ohDLaX48
戸田競艇胡散臭い
0979怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:21.36ID:p8Y24vZi
>>952
0981怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:43.54ID:cspZgTty
>>952的なミスは自分も似たようなことしたことある
だから残金は少なめがよい
0984怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:51.55ID:poXuqAaq
唐津優勝戦
こんなのイノキ以外あるんか?
0985怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:34.03ID:ZheGgrng
唐津246箱 1-4=56
たのまい
0986怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:49.20ID:1XuG4aUu
末永 慎重にターンしてて草
0987怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:59.14ID:A8T0xAtn
2着キープが上手いじゃないか末永君
0988怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:31:03.70ID:rY6OYQ2e
西橋奈未なんかは3カドで捲り差しどころか2番差ししてたからな、一生忘れんわ
忘れたけど他にも居たな、こういうゴミ
0993怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:35:23.08ID:40vJ/Nkk
徳山で沖ダイブw
0994怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:35:59.86ID:RRDeKsNY
いやぁ返金して欲しいわ
4と5までレース出来ずに終わったじゃねえか
0995怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:24.23ID:sqKowYgm
ホント徳山やり直せよ
猪木にしかなりようないだろあんな飛び降り方山崎にされたら
0996怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:37.63ID:m/DwUVvw
今日一発目徳山買ったらこれかよ、マジ埋め立てろ
0998怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:27.12ID:n1KBAPXU
川島汚ねえ野郎だな
0999怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:06.85ID:7EDsJx8m
今日浜名湖おかしいな
反社絡みか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 2分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況