X



【祝偉業達成】4502遠藤エミ☆8【女子SG初制覇】
0129怒るでななし
垢版 |
2023/11/09(木) 00:10:38.50ID:/W5vCytA
三国ヴィーナスシリーズ優勝戦頑張って!
0130怒るでななし
垢版 |
2023/11/09(木) 23:59:09.46ID:i2k3F+cc
 〔三国ヴィーナスシリーズ〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0131怒るでななし
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:39.08ID:by4QzWiS
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0133怒るでななし
垢版 |
2023/11/26(日) 00:57:40.49ID:0vfw+3aa
さあいこう!
GⅡ第10回レディースチャレンジカップ優勝戦4号艇!
0134怒るでななし
垢版 |
2023/11/27(月) 01:07:14.11ID:eYqypdir
GⅡレディースチャレンジカップ優勝戦3着お疲れさまでした。
0135怒るでななし
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:54.20ID:jo8+ho+C
遠ちゃんなにやろ?インフルエンザか?
0137怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 20:42:19.24ID:kZ2SWZnj
賞金女王は大丈夫か?
今年夏冬連覇のチャンスがあるのは夏の女王エミちゃんだけだぞ
0138怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 01:35:25.88ID:asiV1dJ/
エミリーずっと休んでるけどまさか妊娠してないよね?
0139怒るでななし
垢版 |
2023/12/21(木) 19:11:28.70ID:b9sKjF/R
理由、結局なんなん?
0140怒るでななし
垢版 |
2023/12/28(木) 09:54:17.80ID:SvoA7EMS
よかった。無事に出てきたな
いけ!夏冬統一女王!
0141怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 15:50:18.08ID:HOKyu4DL
遠藤ちゃん頭で平山2着3着付け買いで71倍は超おいしいです
さすがエンエミ
最高
0142怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 00:33:03.19ID:BkiZsxBj
さあいこう!
GⅠ賞金女王決定戦ファイナル2号艇!
0143怒るでななし
垢版 |
2024/01/12(金) 14:54:11.70ID:4k+I9ABQ
GⅠ賞金女王決定戦優勝戦2着お疲れさまでした。
0144怒るでななし
垢版 |
2024/01/12(金) 14:55:56.81ID:4k+I9ABQ
BBCトーナメント1回戦お疲れさまでした。
0146怒るでななし
垢版 |
2024/01/22(月) 23:44:39.09ID:y7Ba7dsG
年末の大村走って、1月の休みは4日だけで、移動もあり
ほとんど休みなしで走ってたのに
Fで残念
0147怒るでななし
垢版 |
2024/01/23(火) 18:42:27.05ID:fAmfgznC
この時期フライング多いね
春休みに合わせてるのかな?
0148怒るでななし
垢版 |
2024/01/23(火) 22:37:26.91ID:G78EZG1N
次節は2/9の尼崎 もう23日だけど、やっと正月休みで、ゆっくりできるね
0149怒るでななし
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:15.60ID:dK6+wEbq
南関東競馬ジョッキーと競艇女子レーサーの年収ランキングが一緒ぐらいかあ…
下位になるほど競艇女子レーサーの方が年収上なんだろうけど…
0151怒るでななし
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:38.96ID:vOnDxu4V
さすがに調子さえ良ければG1でも通用するモノを持っていますね
0152怒るでななし
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:51.48ID:qGAO+Xxj
  〔通算1000勝〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0153怒るでななし
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:01.59ID:g7JG8mtd
オールスターで優勝して下さい絶対
0155怒るでななし
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:53.59ID:1jBkI4IS
地元だし優勝確実だな
0157怒るでななし
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:59.81ID:LmHdEcMU
びわこGⅡレディースオールスター優勝戦頑張って!
0158怒るでななし
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:39.17ID:qGTJ1eB7
GⅡレディースオールスター優勝戦5着お疲れさまでした。
0162怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:51.14ID:lNZ0RBHw
準優突破してほしい
いまいち盛り上がってないSGだから話題を提供してほしい
0163怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:49.36ID:1406m+WI
選抜A戦回りか?
一般戦優勝以上の賞金上乗せできるな
おめでとう
0165怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:11.53ID:4vIKEzpF
まだ分からんぞ。12R全艇Fなら優出だ!
0166怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:45.64ID:vL11yWbx
選抜戦1着ならレディース賞金ランキング1位に浮上?
0167怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:33.56ID:YRloBTCY
1M枝尾に引っかからなかったら2着も有りそうだったのになぁ
0168怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:45.40ID:qVvz8nXY
SG総理大臣杯準優勝戦3着お疲れさまでした。
0169怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:03.67ID:ithHrReK
レディース底力はナンバーワンレーサー
0171怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:02.09ID:BgjNtt7+
やってくれると思ってた!
しかも3-2-45の2点にぶち込んだからホクホクやw
0172怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:37.43ID:aItNQYCi
スピードマスターエンエミ
0174怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:46.87ID:xUiTiO5w
立花は策士で実際ガーシーの暴露レベルだったら本格的には5回80球ぐらいで全員入れないと休日にはプラ転してるやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0179怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:10.25ID:k37sc+7T
オーシャンと甲子園は今日入るんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況