X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:43.08ID:El7txN3E
■開催日程
01/14-01/19  徳山 マンスリーBOATRACE杯争奪男女W優勝戦(モーニング)
01/17-01/22 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
01/23-01/28 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯
02/01-02/06  若松 公営レーシングプレス杯男女W優勝戦(ナイター)
02/04-02/09 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第20戦
02/10-02/15  唐津 GIIIオールレディースゾンビランドサガ ワラスボターンCUP(モーニング)
02/16-02/21 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第21戦 マンスリーBOATRACE杯
02/22-02/27  桐生 GII第6回レディースオールスター(ナイター)
02/28-03/05  戸田 ヴィーナスシリーズ第22戦・第55回日刊スポーツ杯
03/06-03/11  尼崎 GIIIオールレディース
03/13-03/18  宮島 ヴィーナスシリーズ第23戦 第7回マクール杯
03/20-03/25  津  GIIIオールレディースマクール杯
03/26-03/31  三国 ヴィーナスシリーズ第24戦 三国プリンセスカップ(モーニング)

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆834
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1642032282/
0952怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:44.70ID:BKUy7+Li
136の3人で
1-3-6
3-1-6
1-6-3
3-6-1
0953怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:59.94ID:uoGp0ntW
香川ラインが気になるけど
1-34-345
山川が握って松尾が忖度するか
0956怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:08.68ID:BKUy7+Li
渡部優勝濃厚だな
0957怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:50.82ID:BKUy7+Li
優勝戦
1 渡邊
2 平山
3 中川
4 中村
5 西橋
6 落合
0958怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:09.20ID:lMdF4sfH
ガチャピンは優勝かフライングだな
0959怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:39:20.65ID:2PcL2MQB
>>951
だいぶ自分語りしたけど残念やったね
0960怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:00.19ID:bnvy+PFm
平山2号艇じゃ
優美ちゃんもヤバいでしょ?
0961怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:44:11.62ID:j1dFbT51
しかし山川婆さんもあの超有利な体制からあんな綺麗に沈められるとは、雑魚狩りと忖度でA級確保してるって感じだなあ。
0962怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:53:17.61ID:gXpcLhjA
穴狙うなら西橋頭だな
0963怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 16:56:14.25ID:be09Jb97
>>962
おぅ兄弟よ。
一緒に応援しような。(ハート)
0964怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:09.12ID:5siVI45+
>>961
1-2M直前で当たったと思って画面閉じたわ通知来なくてリプレイ見返して笑った
0966怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:14.33ID:be09Jb97
明日の多摩川はウイニングランやるの?
何回ぴょんぴょん跳ぶか皆んなで数えようぜ。
「四天王」平西とガチャの三ツ巴かぁ。
0967怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:16.34ID:LuK/u3II
落合直子の初Vは多摩川6号艇で13万舟
0968怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:15.41ID:2PcL2MQB
西橋ファンと見せかけた西橋アンチやろ
同期の土屋の方が上やん
0969怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:16.51ID:sGzmUNrW
あー安くなる
0970怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:49.91ID:eqjrH8fT
西橋以外カード揃ってねーぞ
0971怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:06.39ID:z1GUyHOc
今の西橋は外枠で怖さがない
ガチャピン平山の機力差からして頭はないだろうな
0972怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:32.65ID:wrjT054M
>>967
初Vは住之江で逃げたはず
0973怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:50.58ID:be09Jb97
兄弟どこいっちまった
もっと書き込めよ
0974怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:36.09ID:lMdF4sfH
>>967
その時のインは平田さやか

あと、落合のデビュー初優勝は2011年11月の住之江男女W優勝戦だ
0975怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:25.39ID:RV8UHhuF
明日の福岡12Rは狐ときもりやんが並んでんじゃん
0977怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:30.78ID:QM0/ACN9
中川と桃佳のカードだけ揃わなかった
まつりカードで間違えてラン原かおりに変えなけりゃチャンスあったんだが
揺れてる電車内で操作するもんじゃ無いな
0978怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:41.54ID:be09Jb97
ハートのエース(キヨシヤカード)が出てこない
昨日今日で安達が2枚出た
0979怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:24.70ID:cT6SDJrH
さて、明日は芦屋周年では實森がオープニングレースの白。芦屋番組マンも
なかなかやりますねえ
0980怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:20.08ID:5DM9Pzw5
無理やろ
女子戦でも逃げれないのにw
0981怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:40.55ID:TAMU+ATc
實森はあの中に入るとターンの質が全然格下だから
スタート決めて先マイしてもやられそう
0983怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:45.62ID:uoGp0ntW
唐津11(14:04)
津9(14:23)
住之江12(20:39)

下関3(16:23)*男女混合、佐藤享4
0984怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:21.37ID:2jEklhxy
佐藤享子
面構えは上手そうなんだけどなぁ
お前だけ燃料カットされとるんか位にズルズル下がっていく
0985怒るでななし
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:20.99ID:ONR65cT3
>>983
ありがとーーーーー!
0986怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:18.14ID:fcTyDjA3
よく考えたら
ゆみちゃん、連続優勝が懸かってるんだな
成長したなぁ
なみちゃんが消えてから強くなったような気がするが気のせいだよな?
0987怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 06:15:46.94ID:0s2XY3Zy
>>986

奈未ちゃんは消えてないよ
今や四天王(平平西守)のひとり
竹井なんて下の下じゃん
0989怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 07:49:00.86ID:eRkfii6N
小野こそ別に消えてない
四天王っちゅうか、
田口平山平高守屋遠藤小野
これが今の女子トップ6
渡邉はまだ実質去年一年だけだから、
まだまだ。西橋なんて全然論外
0990怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 08:14:41.50ID:R210Hx8s
本日16時35分、聖夜ちゃん・・・
跳びます跳びます・・・
観客大喜び、おまいらショボ〜ン
0992怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:44.67ID:R210Hx8s
おまいら512は買うなよ(女神ちゃん)
ワシが全部買い占めてやる
おまいらは1からがお似合いだし(ガチャ頭で順当)
平中中ヒモで買いなはれ(直子はん少々)
0993怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 09:49:06.59ID:pPo4cSh9
誰が駒を並べても、必ず入っている
おたふくは流石だと思う
0994怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:15.89ID:0oC8kjUt
誰か次スレお願いします
(荒らしの乱立スレは利用したくないです)
0996怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:19.17ID:xJmhydgF
福岡泉水って引退してなかったんだ
0999三重作ホモ豚バスター撲滅
垢版 |
2022/01/22(土) 10:34:56.73ID:Hvah/PhI
>>988
小野が消えたとか寝小便は寝てしろよ
去年のオーシャンでSG準優出5回は歴代女子トップだぞ?
まあテラッチと横西は優出してるけど
1000怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 10:35:01.43ID:3xfhlOUR
>>1000なら三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の生活保護打ち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況