女子戦に手を出してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:46.54ID:uMZD4xQu
本命あてにならない
紐が読めない
大荒れ少ない

つまりどんな買い方しても勝てない
0002怒るでななし
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:10.07ID:8Ts2eOjA
ツイキャスTJ枠で配信中
0003怒るでななし
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:35.69ID:ZkRikOk3
当たらないとかの前につまらない
マン戦ほど展開予想とか考えても無駄なことない
0004怒るでななし
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:21.11ID:nTSH+mJ2
>>1
別に女子戦に限らずどんなレースにも当てはまるやつじゃんw
0005怒るでななし
垢版 |
2021/05/24(月) 23:13:52.55ID:gotRrUqA
んなこたあない
思い切り大穴とれるし
0006怒るでななし
垢版 |
2021/05/25(火) 17:27:07.55ID:lloPSFbo
競輪と同じなとこあるよな、上手いやつと下手なやつがはっきりしてる感じ
0007怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:07.93ID:v1gA6ddk
生理周期教えるなら考えるわ
0008怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:20.56ID:1haJ5Qj6
明らかに下手で皆が切るのが多すぎる
0010怒るでななし
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:30.78ID:WH0QVUy0
スタートが揃わない
6点選手でも普通に遅れる、ウンザリ
0012怒るでななし
垢版 |
2021/06/01(火) 08:29:54.17ID:8A7xhB3Y
>>1
戸田の7レースで全艇フライングw
さすが女子戦
0013怒るでななし
垢版 |
2021/06/01(火) 15:25:29.28ID:6iqWvLW6
今日も滅茶苦茶
0014怒るでななし
垢版 |
2021/06/08(火) 12:04:51.88ID:oEU98Fg9
今日もめちゃめちゃ
0015怒るでななし
垢版 |
2021/06/08(火) 12:11:40.92ID:Cet5gjTd
女子で固い結果になるとふざけるなと思う
普段めちゃくちゃなくせによw
0017怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 20:22:10.93ID:oj7aUb6U
絶対当たらない
0018怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 01:31:28.37ID:wcntvtcW
仲良し会ダメ
0020怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 18:17:15.06ID:6UZk+EQn
1600人の選手(コマ)がいる中で、圧倒的に少ない女子選手の名前と癖を覚えた方が楽じゃない?
0021怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:58.55ID:G9srlIXE
アカン
0022怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 18:00:04.30ID:uh5yJYia
女子戦ほど儲かるもんないだろ
レース選び下手なだけだろ
0023怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:36.34ID:RIkSQVsJ
予選終了後の負け残りパン戦は高配当水神様チャンス
0024怒るでななし
垢版 |
2021/11/23(火) 22:24:49.14ID:4SX9fVyN
つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況