X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 15:59:30.08ID:n0ku0C2A
丸野飛んで平本も桐生も来ないとかどうやって買うねん
0954怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 15:59:37.58ID:17LImdWV
丸野クソだな
長岡を褒めるべきかも知れんが
0956怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 15:59:55.72ID:yKrXA469
>>946
長岡絡んだね…
0957怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:05.09ID:1zHwKzrM
長岡やりすぎやぞ!orz
0959怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:20.60ID:kYVyuj54
パン戦手抜き野郎長岡死にやがれ
0960怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:37.12ID:1zHwKzrM
>>956
2着狙いやったんすがねぇ〜
0961怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:44.55ID:H1O2uecb
森野だけ持ってねえ
0962怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:58.66ID:2A8+1bxt
>>950
絶好の捲くり差し入る展開だけど隙間を見つけられなかった
0963怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:01:43.13ID:ICpcU62y
長岡頭で6が3着になって
配当これだけかよ
誰かたんまり買ってるだろ
0964怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:01:48.81ID:kYVyuj54
>>936
差しのコジキって言ってたやん。死ねカス
0966怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:21.27ID:YJZXQ0KW
これで寺田が逃げるのがボートなんだろうなw
0967怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:33.96ID:JPyax01o
ショボイ優勝戦になりそう
0968怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:03:08.03ID:aEHmTOGf
245は早く死ねよ
基地害井口も道連れに4人で死んでくれ
長岡、森野って平場でも優勝戦走ってるの見た事ねー様なカス級が2人も絡んでくるとか
0969怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:03:11.82ID:sIQ6aL0O
今日俺が買ったレース全部イン飛びやw
坊主で15万負けw
0970怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:03:18.62ID:F5RK3bOa
>>963
3-1-6で2万舟だぞ?普通に高えわ
3-6-1なら10万だし
0971怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:04:10.65ID:n0ku0C2A
前節だったっけ?
超抜テラショーがインから差されて2着なら優出できたの無理して3着かなんかになったやつ
0972怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:05:59.85ID:nDHN24xm
この流れでは
テラショー頭で買いにくいな
0973怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:48.14ID:F5RK3bOa
>>969
その逆もあるよな、イン飛びしまくってるから荒れ狙いしたら名前も知らねえ選手が逃げるパターン
0974怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:09:02.07ID:egVfMoWb
寺田ってなんでイン戦よわいのかね?エンジン吹いてても買いづらい
0975怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:09:42.36ID:r53j3cys
次逃げ無かったら優勝戦は売り上げ少なくなりそうだな
0976怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:10:05.71ID:F5RK3bOa
>>974
単純に下手
0977怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:10:50.07ID:rJnZG8w5
テラショーこの2節くらい準優戦1号艇で飛ばしてるからなぁ
不安やわ
0978怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:12:23.71ID:6WpZmni6
この流れだと寺田逃げそう
1-245-2456
新田2着頼む
0979怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:13:26.25ID:r915cYwT
>>976
この前の宮島準優とか酷かったな
誰も攻めて来てないのに握りマイで流れて
ズボスボ差されてた
0980怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:13:40.03ID:RCK+VI/k
みんな疑ってる時の寺田は逃げるよな
0981怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:14:32.86ID:BLkr+H1o
福岡、宮島と連続で予選トップからの準優3着
あとは分かるな
0982怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:14:43.39ID:NA0upTyt
今日の津は3Rと6R以外はチルト跳ねた艇があったんか
0983怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:15:27.14ID:10qtTEE9
メンツゴミだし、さすがに逃げそう
0984怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:17:51.94ID:EK0jhBzo
ここは5あたまぞ
0985怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:18:33.79ID:KcJmZKAb
寺田ココ最近5走ぐらい連続で逃げれてないだろ?無理じゃね
0986怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:19:10.34ID:DWc0JIsc
隣の爺さんが236がええなって言ってた
0987怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:20:08.88ID:+rzMYMp1
ここは逃げるだろ、メンツ一般戦だし笑ヒマが全く予想できないから1-9-46@500円
0988怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:21:27.21ID:F5RK3bOa
豊田が絡まないのだけは分かる、モーターが良いだけで腕がなさすぎる
予選でもあったような他の選手の迷惑になる走り方だけはしないで欲しいな
0991怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:32:30.24ID:Yzw2hDQf
1-34-346 23-23-4 3-1-46
やらかしたときの保険は買ってあるけど本線は1-34-34
良くも悪くも郡は全開で握るやろ
0992怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:36:12.67ID:MSzVZZb0
134一点になけなしの20000
0993怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:38:10.43ID:QMlovtzg
準優1が負けてるけどこのメンバーなら寺田さん格が違うでしょう
0994怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:38:40.84ID:QMlovtzg
3カドかよ
こりゃもう寺田逃げるわ
0995怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:39:03.22ID:BLkr+H1o
3カドやって遅れる奴wwww
0996怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:39:11.49ID:YJZXQ0KW
やっぱり逃げたw
0997怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:39:36.71ID:GIfWQdkZ
山崎なんだよそれ余計なことを!
0998怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:39:45.47ID:Yzw2hDQf
できもせん3カドやって外全員潰すとかやめれ!
0999怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:39:46.80ID:8TrdAK8W
おめでとう寺田のモーター
1000怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 16:39:56.46ID:N7qg5ubX
ここで123かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況