X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:43.99ID:VE/3BGMW
■開催日程
02/17-02/22  鳴門 ヴィーナスシリーズ第22戦 なるちゃんバースデー5周年記念競走(モーニング)
02/23-02/28  芦屋 GII第5回レディースオールスター
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦
03/07-03/12  戸田 GIIIオールレディース・第52回報知新聞社杯
03/14-03/19  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第10回クラリスカップ
03/20-03/25  大村 GIIIオールレディース競走 蛭子能収杯(ナイター)
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆768
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1613261552/
0002怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:17:12.40ID:mv0PZvhQ
NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみでスッキリ
0006怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:51:42.61ID:ESujvCoj
長嶋
死ねや
0009怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:33.75ID:m21/gbkW
このレース池田から買うやつはマジでセンスないと思う
まだ田中から買ってる方がマシ
0011怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:57:55.54ID:lL+HJw1M
>>9
センスなさすぎて草
0012怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:58:18.66ID:RU2BuAxz
チーバくん締めるなら差させたらあかん
0014怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:59:19.02ID:1zTuoXHu
千葉ちゃん惜しかったな
おかげで助かった
0015怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 11:59:19.48ID:zZSBJ8Ly
2-4-136
まじ今日抜け目やばいわ。
ハゲそう
0017怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:00:53.59ID:0VYuDKrQ
野田部感とはこのことか?買ったらこない買わないともっとこない選手
0019怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:08.39ID:FU/eY4cx
2/23-2/28
芦屋G2第5回レディースオールスター特設サイト
http://www.br-special.jp/202102GII21/

2/23
ドリーム戦

1大山千広
2守屋美穂
3平山智加
4小野生奈
5平高奈菜
6松本晶恵
0021怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:44.34ID:zZSBJ8Ly
池田1コース取れずのまくりにいっての4頭も買ってたけど、どうせ5買ってなかったし....
0022怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:03:25.21ID:E76WjncD
なるちゃん8R
12-12-46
そろそろ当たれタコ
0025怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:16:41.84ID:0VYuDKrQ
>>23
高配当要員てことは普段来ないってことか。
0027怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:46.07ID:zZSBJ8Ly
浅田さんなんで5コース入ってこないんやろ。
本番だけ5はあかんで!
1-24-9
2-4-9
0028怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:19.74ID:4c3ehzQZ
おっまともなスレだ
>>1
0029怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:44.39ID:zZSBJ8Ly
4-5-126
これも追加や。2周やで耐えそう
0030怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:24:30.61ID:1zTuoXHu
鳴門8r
4-6=9
さすがにこのメンバーならミーアまくれるやろ
一応2-4-6もおさえとく
0031怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:27:16.32ID:TBdxJaCC
鳴門8
2-6-9
6-1234-9
朝勃ちならやってくれる!
0033怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:46.58ID:4c3ehzQZ
こんなん實今浅田だろうけど
0034怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:36.20ID:IFEuLurC
カミカゼみたいなやつおったな
0036怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:03.77ID:73+xc2zf
握ったら飛ぶっつーの 我慢して差すしかねーんだよ
0037怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:03.53ID:oCnGxlxh
今井美亜ひどい
0041怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:34:10.07ID:0nkjtgIH
なんだかなあ(´・ω・`)
ミアどこいった
0042怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:34:34.97ID:4c3ehzQZ
数年前まではセンター今井買ってたら結構浮いたが
最近は買い時がわからんわ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:34:55.44ID:XxFGJeoU
金子2艇沈めて3着残りとかやるやんw
0044怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:39.02ID:dBWv/tSi
今井はピンかパー
0045怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:07.44ID:+kkVGL6F
今井マジシネよ。
0046怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:43.55ID:t5bsqB4k
今井とかいうブスは今すぐとは言わないが50年後ぐらいに子供や孫に囲まれて天寿を全うしろ!
0047怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:38:18.11ID:hXv9+mKe
また日高2連対かよ。。。
59歳の高年レーサーで約5カ月ぶりでこんだけの成績残せるの?
どんな競技なんだよ
0049怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:41:52.24ID:4c3ehzQZ
LASスレ立てたが連投ですゆで貼れないわ
0050怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:50:14.20ID:0nkjtgIH
森下が渡辺がグダグダになって345箱(´・ω・`)
0051怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:50:15.41ID:zZSBJ8Ly
1-24-234
2-14-234
本日の軍資金残り2万投入。さよならやで。
0052怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:52:58.34ID:XxFGJeoU
みんなご安全にの1‐23‐23だけでいい気もするが5も捨てがたい
0053怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 12:56:50.25ID:zZSBJ8Ly
このレースだけ出走してくれー!
今終わったらだめやー!
0054怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:01:31.85ID:Lv7i1ogr
早く走らせよや
コイツらら賭博の駒なんだから、死んでも こっちには関係ねーんだよ
0057怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:04:34.28ID:hXv9+mKe
ひでえレース
4は何考えてんだよ
あそこで待ったらダメだろ
死ぬ気でまくれよ
0058怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:07:30.27ID:zZSBJ8Ly
2-1-345
で持ってたからまじメンタルやられた
0060怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:38.26ID:zZSBJ8Ly
もうこれ中止やろ。
1マークの旋回w
0061怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:11:25.20ID:VE/3BGMW
かなり厳しい状況だね
無事故完走してくれないと続行がやばくなる
0062怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:24:36.47ID:qUYQK9Ov
>>61
みんな知らんぷりだな
0063怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:27:01.11ID:0VYuDKrQ
なんなら1人ぐらい転覆して死んでくれてええんやで
0064怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:34:11.93ID:dBWv/tSi
エリー人気してるな
握ると死ぬわ、みあが証明してる
女でまくり差しなんか期待できんから素直に6コース差し狙うか
2-6=145
6-1245-1245
0066怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:38:00.11ID:OVdytTg+
ドブねずみ女しなねーかなマジで
0067怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:38:55.02ID:dBWv/tSi
ネズミって誰?
0070怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 14:16:39.46ID:zZSBJ8Ly
はぁー。
2-135-1345
追い金してまたメンタル削られた。
頭おかしくなっちゃう。
0071怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 14:25:49.92ID:0nkjtgIH
實森ちゃん頭にしてみるか4-356-9
0072怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 14:28:13.20ID:zZSBJ8Ly
12レースは岸の3まくりさし買いたいけど、資金ないから1-2-6を40枚買っておわりや。
0076怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:30.75ID:jTPEn6Gy
實森完全復活やな 待たせやがって
0078怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 15:02:45.37ID:tTQ3PO3o
宮島
1-356-9
0079怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 15:08:07.71ID:zD63CZSs
今日の鳴門は当てやすい結果ばかりで助かった
1号艇が消えて8000円以下の配当
このぐらいが一番買いやすい
0080怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 15:50:20.89ID:zZSBJ8Ly
宮島の優勝戦高田ひかる凄かったわ。
混合戦やらせたら女子レーサーの中1番強いな。
あれだけ絞られて根性あるわ
0081怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 15:54:50.34ID:fBz2Szwv
ダメ元で買ったから満足だけど勝ち切って欲しかった、ひかる
0082怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 16:10:58.78ID:zZSBJ8Ly
2周1Mの時ワンチャンあったよね!
山ノ内の引き波にやられたねーやられてなくても前本にさされてたけど
0083怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 16:14:23.29ID:J8vk3exQ
>>46
何故だろう・・。ほっこりしてしまった・・・。
0084怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:55.75ID:4c3ehzQZ
活躍は良いけど、ミラクルだ實だのはもうバレちゃったから、勝ちきらんとおいしくなくなったな
0085怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:35.60ID:OnO5Y3dl
おまいらが待ちに待った キ・・・ が明日の9Rに出るぞー
0086怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:08.81ID:zak7yBGU
>>85
桐生で木村亮太、児島で菊池宏志が出るね
0087怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:31.64ID:r9Ip6w7m
明日
浜名湖9Rが女子戦
丸亀12R
0089怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 22:20:33.73ID:T3KouDwI
ヴィーナスシリーズなのにBBAだらけ

もう地区戦の時期はやめちまえよ
0090怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 22:30:23.87ID:yKVHC2tC
>>88
平山や平高の準優出は予想できてもまさかG1初出場の松尾夏海までが超抜エンジンを引いて予選通過するとは思ってないからな
0091怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 23:09:43.37ID:2SZ5E37v
加藤奈月の斡旋がすべて削除

今回、削除されたレースは
●2月20日〜23日の常滑「スポーツニッポン杯争奪第37回英傑戦」
●3月1日〜6日の平和島「マクール杯 ヴィーナスシリーズ第23戦」
●3月20日〜25日の三国「坂井市制15周年記念」

これで現在、加藤奈月選手に入っている斡旋は1つもなくなりました。
0094怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 02:33:00.23ID:5aUpoJbb
>>88
丸亀12Rはレディースオールスターの直前にちょうど歴代優勝者が3人出てるレースなんだな
四国からの出場メンバーは前泊だろうから地区戦が1日順延になったせいで休みなしで芦屋へ行かないといけなくなった
0095怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 03:35:38.63ID:qWlTNUNQ
>>91

破門だろ
0098怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:36:31.74ID:8iqiAurW
昨日のオープニングで万舟叩き出した田中博子も、今節の
鳴門を走ったら今期終了だろ?
0102怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:01:34.12ID:XsY+zlTh
野田部が下手すぎた件
0103怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:02:38.90ID:1qRiAH7S
金子凹まなかったか
だんだんスタート普通に行けるようにはなって来てるからそろそろ頻繁に3着取るようになるかね
0104怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:17.86ID:6m8vUNem
野田部、何やっとんねん、アホか
0106怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:24.53ID:YjR7QGBf
圧倒的野田屁感(笑)馬鹿過ぎるわ
0108怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:33.88ID:YjR7QGBf
八百長?いやいや圧倒的野田屁にそんな腕はないか
0109怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:38.53ID:rPdENFz+
イノキで結構ついた(´・ω・`)v
野田部チャンスは最終日かなと
0110怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:42.89ID:DAnTIP+U
野田部はなんで1M捲くろうとしてたんだ?
キチガイなのか?
0111怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:05:45.74ID:YjR7QGBf
>>110
キチガイですが何か?シレッとネズミ女美翼のスタート遅れも酷いけどな
0113怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:08.50ID:YOGSOAej
実森とミーアがやりあって359と539
0115怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:21:49.79ID:m1YRF+Gw
鳴門2R
456-456-9
0117怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:25:41.22ID:UC5+3Kp9
池田浩二と浩美間違ったー
599たのむ
0118怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:30.31ID:Z6NwLpqO
顔が長めの選手集めたレースか
0119怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:49.12ID:Bc5B4Wrp
實森って外人の血混じってるのか?フィリピンとか
0120怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:54.26ID:Z6NwLpqO
今井頼むから握らんでくれよ
1-24-245
0125怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:36.55ID:KFy5kNQm
實森 SLあるな鬼門のイン乗り切ったし
0126怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:58.27ID:Z6NwLpqO
おいふざけんな万舟もろたと思ったのになんだよあの1-2の回り方くそメスが
0128怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:09.65ID:378EVsmO
3と4の3着付けで軽くスリルを味わってみたら当たったw
0129怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:17.74ID:Bc5B4Wrp
今井のブスは顔長鈴木を抜かない走りだったな
0130怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:30.32ID:/R+ubNUt
今井は差しを知らんのか
0131怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:32.10ID:YjR7QGBf
遠藤ゴリラのレズ相手今井ももう終わったな。カヌー部の嫌われモン屑今井
0133怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:49.68ID:R64+9MlW
2番罰として客の前でマンコ広げろ
0134怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:52.87ID:rfqsAV0Y
女って5点も2点も大してかわらんのやな死ね糞雑魚アホの今井あれで再度抜かれるとかほんと死んだ方がええ
0135怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:03.56ID:XXtZ5rb1
ユミコよくやった
道中ヒヤヒヤMAXだったけどw
0136怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:13.46ID:YjR7QGBf
>>132
口裂け今井が抜かない様に八百長しただけ
0137怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:42.80ID:+KmfWk2A
ん?なんの八百長やこれ
あれはないやろ今井
鳴門の渦にまかれてサメにでも
喰われろや
0138怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:46.23ID:XsY+zlTh
ミアはもう東京熱で強姦ビデオに出演させろ
0139怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:36:30.72ID:dhMiZVgF
今井美亜は波乗り上手かったイメージなんだけどなー
0140怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:37:16.04ID:rPdENFz+
實森ちゃんがうまくなったのか他が下手なのか
0142怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:34.24ID:IgrgEy7q
鳴門3R
145箱
456-456-9
0144怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:40.95ID:Z6NwLpqO
3R
猪木箱
0147怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:34.04ID:d04IXcWy
さすが五反田やな
0148怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:37.24ID:XdcDdklm
石井のまくり差しって…
あのスリットでこの風で2が差さらんて…
0150怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:01:00.27ID:Z6NwLpqO
何やってんだよ2
0151怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:02:13.22ID:ClbVPvIG
五反田2に差される思ったら3に差された、、
3番ほんまに石井か?
0153怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:29.58ID:YjR7QGBf
今井死にやがれ
0154怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:09:13.88ID:dhMiZVgF
石井は江戸川だけは比較的成績いいから波がある方が石井向きなのかもしれない
0155怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:27.68ID:/R+ubNUt
角と舟券相性最悪だから6頭で来そう…
0156怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:12.75ID:Z6NwLpqO
ここは微妙な荒れ方しそう
4R
1356箱
0157怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:01.56ID:IgrgEy7q
鳴門4R
123-123=6
0158怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:15.91ID:Dvne2Wt9
1コース3連帯50%のエリカ様が売れるんだなあ
昨日の2着のおかげで人気してるんだろうな
2356箱でいこ
0160怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:29:22.39ID:Z6NwLpqO
ふざけんなよ角ババア
0161怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:19.56ID:/R+ubNUt
芦屋の目で125box追加して良かったわ
0162怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:02.89ID:Z6NwLpqO
どう見ても5-1-36にしかならんだろあそこから2が来る意味がわからんわ
0163怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:38.39ID:c5f/tK/J
135箱だったのに
0165怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:09.85ID:NN+r6XgZ
角のモーター初日にピストンリング昨日ギアケース迄かえてんのに走る訳無いだろwww
0166怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:47:52.27ID:rPdENFz+
綾ちゃんハッスルしすぎ(´・ω・`)
0169怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:57:59.55ID:JvcAQEfY
本真や落武者美亜4着やん?皆さん激怒やろw
0170怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:53.98ID:chm12Yrj
地元のオールスターに選んで貰えなくて拗ねてるじゃん渡邊優w
0174怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:44:35.79ID:GFbqF+H3
菅野が明日から追加らしい by桃井
昨日まで宮島で50走も踏んでたか
0175怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:47:20.40ID:wVO585Pf
7r
6-235-235
2-13456-36
さすがにイン逃げはないだろ
0177怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:20.38ID:xpp6A2fx
カネチのまくりもありそう
買わんけど
0179怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:54:16.78ID:dkP+DVEW
236-236-2346
来てもほぼ元返しなんだよな、4こいや
0182怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:56:59.81ID:704v5ubr
ムリだ。木村はムリ。
0185怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:57:55.94ID:8iqiAurW
初代ミス38位のおっぱいまくり決まったかw
0187怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:35.89ID:r5b+m4oo
ただでさえ使いにくい鳴門のページレースタブがなくなって
滅茶苦茶使いにくいんだけどおま環?
0188怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:05.46ID:y7srrkTz
8R
4-6-9
0189怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:08.62ID:BKcxMTnI
やっぱりタブ無くなったのかよ。
マジで無くした意味わからん。
0190怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:40:16.89ID:5RK+pGVl
エリカ様流石!
0191怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:19.80ID:BcXEvFlw
鳴門9R
234箱
34-34-9

本日の勝負レース
0192怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:46:52.91ID:2vCCGsH4
今の3-5-2で配当23倍とか胴元に70%金取られてるんか?
配当低すぎやろ。
0193怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:53:14.39ID:Sk1gN3xi
鳴門9
2-134-134
1-2-34
134-134-2
4-9-12

ガミ無いように分配
0194怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:57:56.48ID:2vCCGsH4
鳴門9
1-234-9オール500円
高めでよろしく
0195怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:58:47.88ID:ii19RJoh
鳴門9
1-234-9
さすがに逃げれるやろ
0196怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:01:08.19ID:ii19RJoh
後藤ふざけんか
0197怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:02:43.61ID:LEH+9xbp
テクニカルクソドブスシバくぞ
0198怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:05:20.51ID:dkP+DVEW
お仕置きやな三浦
まんこだせ!
0200怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:15:50.80ID:yLOR1mfW
だな
0201怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:19:35.58ID:6EqToeGq
なるちゃん10
森下の逃がし率が高いにしても下野の1着率が低すぎ、まくられ率が高すぎる
しかり森下も1Mで前に出られないと?

234箱
234-15=9

穴は下野の逃げ切り
1-9-9
0202怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:20:40.93ID:chm12Yrj
JLC解説の渡邊博子っていつもスリットオーバーした選手ばかりしかスタ展を好評価しないけど無能なの?
0207怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:33:57.34ID:w3ea4xGu
1-9-9
0208怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:35:02.52ID:Dvne2Wt9
糞穴まんこどもの糞穴狙い
4-56-9
5-6=9
6-4=9

糞ゴミどものお遊戯に予想も糞もない
糞スタート行って糞みたいな体制から糞捲りで糞展開
0211怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:38:47.56ID:KFy5kNQm
まなみがゆみに見えたわ
0212怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 13:51:07.82ID:OwwXCJYh
くそ、変に勘繰って4-56-256なんて買っちまった
0214怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:04:45.32ID:dkP+DVEW
次、俺の逸子は勝つんか?
0215怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:06:09.74ID:ZVvrqJTY
1=2-9
この8点で。
0216怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:07:41.90ID:KFy5kNQm
12-5=9多分当たるだろ
0217怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:07:42.65ID:r5b+m4oo
12‐12は固いかね?
23日からの種銭ほしいから2連単いこかな
0218怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:08:13.23ID:w7xb+TV5
2-13=5
5-12=3
0220怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:09:41.86ID:Dvne2Wt9
1=3-9

まぁ1=2だろうけどやっぱ日高スタート少し心配だわ
0221怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:10:06.90ID:dkP+DVEW
カド受け伸びないし逸子も久しぶりスタート不安だけど千葉の刺され率逸子の差し率信頼して2-1=456にしたわ
0222怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:10:51.53ID:yLOR1mfW
酷い
0225怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:27.51ID:ZVvrqJTY
こりゃ参った…
0226怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:52.15ID:dkP+DVEW
5号艇には西橋が乗ってるんか?
0227怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:01.24ID:KFy5kNQm
サネ上手すぎやりすぎ
0231怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:58.63ID:wy5FlewI
中里しねよ
5-1-3出来てたやろ
ふざけんな
0233怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:40.97ID:mA2mx1O8
中里優子りんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:17:07.44ID:KVsHjbBr
予想して買うとお金が減って行くばっかり
0235怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:18:02.87ID:PJlzCJV9
ナイス中里!初めて役に立った
0236怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:19:18.11ID:rdxDcqUm
やば、11R当たってもうた
9-1-6 @10
諦めてたのにいつのまにか6が来てた!
0237怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:31:51.87ID:aOxvV+C9
>>236
逆はよくあるけど的中は珍しいな
オメ
0238怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:32:40.88ID:MITSUPFz
平田を飛ばした優子リンは偉いよ
0239怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:43:23.28ID:Dvne2Wt9
456箱
4=5-9
4-125-125

寝よ
0242怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:45:38.00ID:/+iQqvne
西と未しか見てなくて適当に買ったら西橋奈未じゃなくて西岡育未だった死にたい
0243怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:47:34.93ID:ZVvrqJTY
12R2単
3-2 3-4
4-2 4-3 @500
0245怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:18.42ID:EEQpz9zr
>>242
西橋は浜名湖9で1枠だ
しかしハイパワーの中田に差されると思う
2-1-45オススメ
0246怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:33.92ID:dkP+DVEW
いらつくンゴ
23-9=23
0247怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:25.75ID:qRbclhmR
>>242
そういうとき当たるのが競艇
0248怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:08.35ID:YLAgyw8e
ガチャピン久しぶりにやりやがった
0249怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:00.01ID:r5b+m4oo
渡邉よっぽど調子悪いんだね
なんだあの1M
0250怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:24.53ID:WKQpnHjk
中谷も腕落ちたな
0251怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:26.59ID:ii19RJoh
>>246
やるじゃんw
0252怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:50.15ID:dkP+DVEW
しねや中谷
なんでまくられて1が3着やねん
0253怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:42.15ID:GFbqF+H3
鳴門が終わった後、浜名湖女子レースって計算されとるな
0254怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:00:54.58ID:ii19RJoh
数字的に平凡なモーターなのに中田だけ展示タイム異次元なんだが
0255怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:04:34.38ID:wsRHZyk1
>254
前節加藤綾がキャリアボディ変えてから激変したらしい@ピットレポート
0256怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:04:56.54ID:9H4dXUf+
2-5-1 100円だけ買ってた。
負け分には全然届かないけど、助かったわ。
0257怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:06:04.87ID:dkP+DVEW
西橋今日は抱いてやるから頑張らんでいいぞ
5-126-126
2-356-1356
0258怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:06:33.88ID:ZVvrqJTY
浜9
5-146-9
0259怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:07:08.84ID:ii19RJoh
>>255
なるほどありがとう
前節後半からの成績すごいな14号機前検もトップタイムだしこりゃ注目だわ
0260怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:07:56.92ID:EEQpz9zr
前半見たけど中田は突き抜けてぶっちぎったからね
2-15-145
0261怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:10:59.52ID:dkP+DVEW
>>259
と思うじゃん。
平和島でも節一伸びモーターでいつもの中田やったで
0262怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:13:45.57ID:dkP+DVEW
西橋つよぃ
0264怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:15:47.64ID:yKq5qC4b
中田夕貴のバカマンコはFC2でオナニーを全世界に向けて発信せよ!
0265怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:17:51.16ID:x1sHyIVA
>>264
中田の馬鹿兄貴は救助艇に特攻する屑やぞ
0266怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:23.63ID:WuaQXncD
浜名湖穴狙いで1-4=235買ってたけど野田クリスタル邪魔やわ
0267怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:19:48.38ID:XXtZ5rb1
野田やりすぎや…
1-3-6 はあるのに
0268怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:20:36.85ID:dkP+DVEW
みんな外してるならそれはそれで世界は平和だ
俺の気も楽になる
0270怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 15:52:36.02ID:uPk2QTKe
中田から買わなくて良かったw
やっぱモーター以前に腕がないわこいつw
0271怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 16:12:29.13ID:yLOR1mfW
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦

ドリーム戦

1金田幸子
2池田浩美
3今井美亜
4渡邊優美
5平田さやか
6西橋奈未
0273怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 17:03:02.99ID:8iqiAurW
>>272
今節の鳴門組が転戦、LASメンツ不在であることを忘れてはいけない
0274怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 17:11:07.75ID:uPk2QTKe
>>271
なにこのメンバードリームなのに夢がないね
0276怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 18:06:10.91ID:qRbclhmR
平田さやかがドリームの時点で買う気失せる
0277怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 18:54:54.65ID:zb0SKzWo
>>270
顔からして馬鹿だもん。中田ユキとか。兄貴は救助艇に特攻するキチガイ
0278怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 18:55:24.33ID:zb0SKzWo
>>277
ボートレース芦屋救助艇に突っ込む中田YouTubeで検索を
0280怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 20:48:15.17ID:Gelf99vM
丸亀ほぼ女子戦開始
0281怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 20:50:49.37ID:8STykmEb
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。神話編

黄泉の国も岩戸神話も八岐大蛇退治も、諷歌倒語を使い禍を祓って、国がいつまでも続くように願いを込めて呪いを掛けた神話でした。

https://youtu.be/r6yW7CVlWvs
0282怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 21:19:24.36ID:4RDLcM34
でも皆文句垂れてるけどクイクラ裏の丸亀WとかLAS裏の平和島鳴門ヴィーナス意外と好きでしょ?
自分は大好きです
0283怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 21:21:14.32ID:B8ew0hm3
結局面子次第だな
自分が好きな選手や、狙える奴が出てればグレード関係ないわ
0284怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 21:24:14.55ID:ueQhTu2j
>>282
俺は一切手を出さんな
そういうカスメンシリーズは
0285怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:50.30ID:mdfcaRwh
4日目の番組を見たら淺田の予選トップが確定していた
0286怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 22:14:36.13ID:IawCs7ex
ネットとかで全国で見てるのに未だに優遇とかマジ糞!いつ迄たっても競艇!何がボートレースだ笑わせるなだなwww
0287怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 22:57:36.55ID:KFy5kNQm
淺田優遇されすぎやろ
なんで最終日にインおかわりやねん
Fするぞ
0289怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 05:08:48.94ID:TwtGtUwo
本日4日目開催
0292怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 06:59:23.72ID:ydrzX5Y/
ひどい目に合ったわ
女に鳴門は難しすぎる
女は荒れる日はさっぱり
もっかい本栖で再訓練受けてこい全員
0293怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 07:04:01.02ID:AT/nX/yU
鳴門PDF以外出走表すら見れないのどうにかならんか
0297怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:47.11ID:N0O2z8HI
黒澤はよクビになれ
引退かからないと頑張れないやつは結局こーゆうクソみたいなレースするんだよな。
やっぱあのとき引退すべきだった選手だわ
0298怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:48.88ID:PayIzDr7
村上ナイスー!チルト上げてるから信じてよかった
0300怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:04:19.12ID:+nsKM45c
ゲロブスネメシスか〜、流石追跡者wwww
0302怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:06:36.22ID:ZkG4O5Jj
村上はいつも展示タイム出すから腕は有るんだろう
でもスタートがいまいちだから頭では買えなかった
0303怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:12:46.63ID:ye6bfDSy
2Rも5-1-2

一応箱買い
0305怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:25:05.50ID:syLiWC3Z
村上お前いつのまにまくり差しなんて覚えたんだ
0307怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:12.31ID:rHfd0E5B
角さんは生理っすか?
0309怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:59.94ID:hGVCZxFV
セノって誰かと思ったら清埜やんか
0310怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:38:50.37ID:bpyHR0Au
朝から歯茎が汚いネメシス村上が1着とか取ったらかなりムカつくし買う気が失せるわ。死にやがれ島根の恥さらしネメシス村上
0311怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:40:29.58ID:bpyHR0Au
>>307
閉経ババぁ寺田、岩崎同様ないよ
0313怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:53:34.02ID:bwK18Gtb
鳴門3
1-3=45
0315怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:58:20.47ID:ydrzX5Y/
角なんてこんなもんよ
ちょっと難しい水面だと、周りに迷惑かけまくる
沈むし
0316怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:59:36.68ID:bpyHR0Au
圧倒的野田屁感
0317怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 09:59:48.23ID:GSUXgKIV
女子のギャグレース炸裂w

今井とかさっさと引退しろよww
0318怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:07:12.70ID:ydrzX5Y/
難水面無理、混合戦無理、顔無理、結婚無理

どうせえっちゅうねん
0319怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:47.43ID:hPpxqMmW
堀之内 昨日絞りまくりしたら外にごっつぁん差しされたから今日は抱いてまくったら2に残されたでござるw
0321怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:28:30.17ID:1oFc56Zb
前原が当たって石井がひっくり返った
0323怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:35:08.84ID:G4z2T9UQ
>>318
典型的な今の女だな
あとは全部男のせいにしたら完璧
0324怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:36:59.90ID:N0SGtaMk
あと3回浅田が逃げて優勝するだけの糞鳴門!
0325怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:47:32.87ID:ygMRi0fl
>>324
どうせマヨニシ同様、優勝戦でフライングだろw
0326怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:57:58.94ID:YFlYSuGf
ここで雑魚逃げか
と思ったけど全員雑魚だった
0327怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 10:59:25.38ID:Omh9xJAp
赤井はターンマークとの距離開け過ぎで待機行動違反じゃないかな?
あれだけ開けてたら若手でも握っ出回るだけやろ
0328怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 11:06:58.47ID:hPpxqMmW
鳴門5Rの中尾彩香 今は56ばかりだけど師匠は大山千広と同じ川野芽唯
養成所時の成績も良く、追っかけとく価値あり
0329怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 11:20:32.90ID:m9Ivs/AL
ねーよハゲ
0330怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 11:23:10.67ID:qli7lJ/l
赤井星 賞典除外になってる
待機行動違反ダブルくらったか?
0332怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 11:43:56.88ID:hPpxqMmW
鳴門7R 4−135−9 清埜のまくりに美亜が喧嘩
0334怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:04.84ID:AT/nX/yU
實森ゴリゴリこないだろうから1‐2‐456
0337怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:27:28.51ID:Rvn51FyA
1-345-345
0339怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:28:43.94ID:Rvn51FyA
こいつ舐めてんのかくそ
0342怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:30:39.63ID:bGpHv6ce
黒澤なんかに金かけた俺が馬鹿だった
0343怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:07.16ID:JAnGTem+
遅れるなら返還なるまで遅れろやカス
0345怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:19.51ID:nCIi1dRQ
3には一瞬驚かされたが良かった
0346怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:32:05.24ID:+2ysFyLA
前絞んねーと實森出番ねーわ
0348怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:34:51.15ID:CmqldzfU
来週の芦屋が本命で

鳴門なんか寄せ集めの選手しかいないんだから

丸亀まで我慢してよ
0349怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:45:33.56ID:hPpxqMmW
鳴門の番組屋 浅田贔屓と實潰しあからさま過ぎんだろ
今井にまくられてしまえ
9R 34−456−23456
0350怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:48:39.69ID:Rvn51FyA
1=2-9
そろそろ角ババアが無駄に奮闘する頃
0352怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:55:13.61ID:+2ysFyLA
師匠の意地のツケマイ
2-3=9
0353怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 12:56:16.98ID:6eFIRtpR
鳴門9
ここは西岡絡む!
1-6-234 1-234-6
1-26-26ぶち込んだ!ブ角頑張って
0355怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:00:58.90ID:6eFIRtpR
クソ角め!邪魔しかしないな
0357怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:54.48ID:pXm4lNQy
角酷すぎるだろ
朝も遅れてまたかよ大外でとけやカス
0359怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:24.07ID:Rvn51FyA
スタートも合わせられんのか無駄に歳だけとりやがって
0360怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:30.64ID:BXD4i83h
角ばったおばさんエンジン整備しなさいよ byインの鬼姫
0361怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:14:36.60ID:ygMRi0fl
地元なのに、ババア連中の捨て駒要員にされる西岡の立場・・・
0362怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:01.58ID:HY5aONe8
10Rの焦点は森下愛梨1.2着勝負賭け
6=9-9
0363怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:33:50.05ID:6eFIRtpR
鳴門10
悩んだあげく
1-5-9 1-234-5
平田は飛んでくれ!
0365怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:37:37.54ID:ztobogX3
浅田のババアといい骸骨といい八百屋ばっかだなw
0367怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:38.41ID:RfHGA0ko
堀之内完飛びにしちゃ安すぎるような
0368怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:36.97ID:bRqJA/sG
堀之内 八百屋さんやりましたか
0370怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:16.65ID:H5ybv1IC
池田死ぬほどへぼいな
0372怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:33.50ID:+2ysFyLA
こんなに飛ばれると予想にならんよ
0373怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:06.31ID:vOcDCbjm
中澤ありがとう。抱いてください。
0374怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:10.71ID:lfF1HWp0
石井下手くそなんだから競らずに3着キープ狙いに切り替えろよ
0376怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:19:45.89ID:GKD4RwBW
鳴門って心のそこから好きになれないんだけど今日一年ぶり位に賭けたらこれだよ
本当いらない場だわ
0377怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:21:50.03ID:+2ysFyLA
最後は
4=1-356だろ 
0378怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:17.81ID:hPpxqMmW
あれが3−1−45にならんの?
B落ち手前の池田の下手め 
0379怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:31.62ID:mUCw1Q3/
12R
1=3-456
0380マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:23.91ID:2GdLASOm
中澤の捲りはいい角度で入るからカッコいいよな
毎回アレが出来れば強いんだけどな
0382怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:55.39ID:lfF1HWp0
1-9-6 5枚
0384怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:19.99ID:H5ybv1IC
村上の勝負がけ
1-2
4-2
0385怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:39.82ID:jJzF+JIG
まさかのダダ三浦の得点トップ?しかしネメシス村上の汚い歯茎吐き気がするわ。頼むけ笑うな島根の恥さらしネメシス村上 研菜穂こ
0386怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:53:17.05ID:AT/nX/yU
村上どうでもいい時ばかり残りやがって
0387怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:16.49ID:58OKGORc
實森まだまだだわ
ドヘタからヘタになった程度止まり
0388怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:55:00.43ID:+nsKM45c
實森もまだまだ期待に応えられるほどの腕じゃないな、糞ブス汚いネメシスは着に絡めてないからどのみち外れてたわ。
0389怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:37.95ID:jJzF+JIG
ネメシス村上のターンが遅くて實ちゃんかなり迷惑して4着になったてるやん。まっネメシス村上は予選落ちやしいいか
0390怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 15:00:27.52ID:kBrBnnKj
もともと實盛は捌きが下手
1周1M次第
0391怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 15:01:27.65ID:jJzF+JIG
>>390
それでもネメシス村上が悪いのでR後藤
0392怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:56.44ID:hPpxqMmW
15位に5人並んで、着順差で今井裕と渡邊優が予選落ち
0393怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:48.20ID:n6uZ8l4S
渡邉優美予選落ちか!?
それは嬉しい
こいつ買うと来ないし買わないと来る相性最悪
0394怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 15:20:37.46ID:hPpxqMmW
間違えた渡邊優だけだった
0395怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 15:25:20.35ID:LKau0C09
ちょっと何言ってんのかわかんない
0396怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 16:00:32.14ID:xK63aMGv
怖いやついますね
0397怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 16:25:25.72ID:qjoDYW/i
丸亀6Rは香川支部の女子だけでやった方が豪華なのにもったいない
1.平山
2.平高
3.桃佳
4.山川
5.松尾
6.西村
まさに枠番イメージ通りのメンバーがいるんだよな
0398怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 16:33:42.78ID:ygMRi0fl
昨日付けで、原田佑実の斡旋がすべて消える
単純に子供に合わせた家事都合だけか、まさかの3人目とか?
0399怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 16:41:30.07ID:qli7lJ/l
着順点1点増のG1()で女子戦は何度もやりつらい
その苦肉の策がほぼ女子戦()
0400怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:09.14ID:pdQBkk2s
土日も早朝から深夜まで張り付き人生の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん!
0401怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:09.85ID:b3MEceCm
>>397
山川帰郷
0402怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:20.93ID:qjoDYW/i
ちなみに平山と平高と中村桃佳が同じ節に出場するのは
平山と桃佳の産休と平高のF3休みと骨折があったりで4年2ヶ月ぶり
0403怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:31.75ID:qjoDYW/i
四国地区のLAS出場メンバーは明日は福岡で前泊だろうから早く帰りたいのか
0405怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 17:13:49.16ID:GaDfuwdn
そもそも最近平高と平山が走った事あまりないよな
0406怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 17:16:55.07ID:LKau0C09
よそレース場のあっせんだと同部屋になっちゃうだろ!
0407怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:46.50ID:BV6mMcaw
去年も女子戦は平山守屋組と大山平高組に分けてたし同支部の看板レーサー同士で潰しあいはさせられんわな
0408怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 18:19:34.59ID:hGVCZxFV
住之江10R女子戦始まります
0409怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:33.12ID:PeS8K/3Z
大山にも入った古賀のまくり差しが西村に入らないわけがない

3-1-9
0410怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 18:36:16.12ID:PeS8K/3Z
ダメでした
0412怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 18:51:03.83ID:3NYBwwxo
>>385
鳴門公式では9.14で浅田が1位三浦が9.00で2位っぽいね
11.12.10って感じで得点率上位かな
間違えてたらゴメンよ
0413怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 21:33:50.72ID:qli7lJ/l
11R淺田組のメンツがゴミすぎて12R三浦組と順序入れ替えただけ
0414怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 02:41:03.08ID:EVrduGiJ
本日5日目開催
0415怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 03:15:12.28ID:d7dcIqbm
優勝はダダ三浦。でもダダ三浦のマンコとか舐めきれん
0416怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 03:17:34.72ID:d7dcIqbm
>>412
ありがとう!あさだち あき優勝
0421怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:03:57.41ID:19T6rZd3
柴田きたのに安すぎる
みんなうまいわ
0422怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:06:39.33ID:TY4TWB00
1Rなんか普通に考えたら今日から参戦の福島と菅野なんかいらんしな

1-34-?のレースになるだろう
0424怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:31:18.93ID:OlKk1Q9b
ニの差し余裕なのにあんなに流れるのかよ

やべーな
0426怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:31:58.75ID:YuXgA5qi
清埜へたへたやな安い方やん
0427怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:07.71ID:lAgBOdCo
清埜は落として回れよ。

完全に21やったやろ
0429怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:33:15.24ID:OlKk1Q9b
2-1当たったと思ったのにびっくりすぎる
0430怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:33:25.04ID:5tveaPPw
鳴門のPCサイト今やってるレースのデータしか見れないんだけど前からこうだっけ?
0431怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:33:27.86ID:uSoS+Cpw
2-1-46しかない俺涙目
0433怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:37:17.17ID:OlKk1Q9b
セイノとか同じ下手くそななら深尾のが可愛いからこういう年増を引退させてくれねぇかな
0434怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:41:07.68ID:uauJC6vq
ネメシス村上のインとか買わない方が良いよ(笑)いらん時に来たり本当に逆を馬鹿にしてるから
0435怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:41:24.87ID:MsY0wgoZ
は〜、次は準優前多数のハイパーど下手糞ゲロブスのイン戦か〜。
売り上げ低そうだな〜wwwwwwwww
0437怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:47:19.02ID:5tveaPPw
スタート行かないんだから用ないでしょ
0438怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:53:58.24ID:uSoS+Cpw
5-1-26 5-6-1
0440怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:55:57.69ID:rKcx8okj
>>430
右側のタブにリプレイあるよ
0441怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 09:57:12.78ID:emi0U48F
1-23-9
0444怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:00:17.07ID:UQkpdlG5
今日も早朝から深夜まで張り付き人生の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんw

ID:EVrduGiJ
ID:2u8UmM68
0445怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:00:43.97ID:IsYiukHI
三浦ローションで滑って出てくんな
0446怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:21.02ID:E75euwJ2
5がきて激マズか
女子のイン逃げは穴がこないと
0447怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:57.02ID:1OOIBz4O
黒澤はもう引退しろ
一走一走死ぬ気で走らないからクビがチラつくような勝率になるんや
一回経験してるのにこの有様ならあのときにそのまま引退するべきだったわ
0449怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:05:25.67ID:id9zqVxs
ネメシス村上歯茎整形して強くなったな
0451怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:13:21.99ID:emi0U48F
逆転したのかよw
0452怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:22:54.80ID:uSoS+Cpw
1-4-35
日高しっかり池田ブロック寺島差し
0454怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:28:59.32ID:E75euwJ2
5は下手なうえに無駄に邪魔してて14を強固にしたな
0456怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:29:47.81ID:ZFzIvVAi
挟まるのかよ
勘弁してくれよ池田
0457怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:12.34ID:PRf4cl2j
毎回毎回下手やなヤクザ池田。お前も馬鹿姉みたいに早く引退しろ。死ねカス
0459怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:44:16.98ID:jpb01i/G
池田浩美さんよ
A1級はあなた1人しか参戦してないんですよ
自覚持ってやってください
ファンが離れちゃいますよ
0460怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:03.80ID:uSoS+Cpw
3=4-6
三複346
0461怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:16.34ID:PRf4cl2j
>>459
ファンなんか居ないよ最初から。ヤクザ池田よ表彰式に汚い遺影をもってくんなよ
0462怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:08.04ID:ZFzIvVAi
今井も飛ぶのかよ
今日は難しすぎるわ
0463怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:26.19ID:IJDoNdbg
4じゃなくて5でよかったんじゃーーーーーー
0464怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:40.01ID:e3SoJUxq
最終Mで原に柴田抜かれて大幅安ワロタ
0465怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:43.62ID:PRf4cl2j
實盛の2着で2連単こんなにつくの?ありがとう高田選手。つかカヌー部の恥さらしレズ今井走ったか?ゴリラ遠藤悲しむぞ
0466怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:57.64ID:x5mhrcJT
1-6-5持ってた人モニター叩き割ったろーな
0467怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:31.56ID:PRf4cl2j
>>464
流石クビ一直線のポン中柴田の馬鹿娘愛梨(笑)
0469怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:38.22ID:PRf4cl2j
>>468
まちゃるに中出しされ平石に勘当される原ちゃん
0470怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:21.40ID:4WhmtscG
1周1マークから当たる気配無かったから他見てたら当たってたわ
0471怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:43.49ID:PRf4cl2j
>>470
おめ!
0472怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:07:48.17ID:4WhmtscG
>>471
あり
レース見ない方がストレス溜まらないねw
0473怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:01.44ID:A2ipxq68
鳴門で女子戦じゃないと
イン逃げかつ最後尾の4が来るなんてなかったな
0475怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:34.07ID:q+Ankm4x
6r
ガミ上等で高め願い
1-245-9
2-45-9
0476怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:46.70ID:E75euwJ2
このインは本来ストップ安だけど意外と逃げてるからおいしいかも
0477怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:23:24.06ID:uSoS+Cpw
5-9-9
4が捲りに行ったら1か2が抵抗して5
スタートだけ行って差しに切り替えそうな気するけどな…
0480怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:27:52.05ID:E75euwJ2
不安なインはごっつあんゴールも決められないのかw
やっと負けたな
0483怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:48:49.97ID:YrTEz5q+
15で買ってて今、リプレイみて喜んでたら51って

あれを抜かれるって木村糞すぎやろ
0484怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 11:52:37.83ID:uSoS+Cpw
>>482
あり〜千葉良くやってくれたわ

7R
2連単1-2 2-1
0486怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:14:01.28ID:3mYPwTEP
中田凄かったわ
0487怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:25:26.55ID:uSoS+Cpw
8R
3=4-15
0488怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:30:18.23ID:3mYPwTEP
なんだこれ
0491怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:32:17.33ID:mWV1c8pk
西岡いらねーよ
中里まじ何してんのアレ
0492怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:32:21.49ID:tJXQ2Gpm
浜名湖は大石も調子いいし将来期待できる
同期のハオとか言う調子こいた雑魚は伸びんな
0493怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:34:55.74ID:Kd3zIF3g
9Rは今節の駄目駄目選手の詰め合わせ番組みたいな感じだな
0494怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:35:34.57ID:gbXzqNHk
田中って常に人気にはならんけど2、3コースからたまーにアタマとるからなぁ
保険の2単では取ったけど、やっぱり3単でアタマは躊躇するよなぁ
0495怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:28.65ID:S+hbgRAV
なんだよ次のレースのメンバーwそこまでして角ババアに勝たせたいのか
0497怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:45:22.53ID:AcPL/JkE
134箱123箱で高め待ち
と思いきや345箱が正解なパターン
0498怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:33.79ID:e3SoJUxq
勝つかどうかはさておき買いやすくするにはインにするしかありえない
施行者は売上が欲しいんだから
0499怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:54:23.02ID:eknjyjgH
激ムズやな…笑
ダッシュ勢にかけるか
4-15-9
5-14-9
0500怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:55:02.68ID:Kd3zIF3g
これでもツノ逃げれなかったりしてw
0501怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:56:15.58ID:uSoS+Cpw
9R
3-145-145
角の扱いが困る
この面子でインなら残せそうな気もして買い目増えた
0502怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:00:10.45ID:cbDmml7y
>>494
たまに草
それぞれ1度だけ草
0504怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:00:43.08ID:265aGbor
出たよ。八尾!
おつかれちゃんwww
0508怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:56.11ID:GTVKCS2b
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー奇跡的に当たった
0509怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:58.65ID:eknjyjgH
そんなスタートなら、そうなるわ…
0510怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:02.33ID:sCMRtPni
金子ってほんまアホなんだな
あんなところ回ったら角に当たるの想像できんか
0512怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:12.81ID:Kd3zIF3g
準優前のこんなレース買わないで良かったわw
ツノ2等やっとじゃねえかよ
0514怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:19.93ID:fytAdzlh
角のホームベース顔のオバハン
馬鹿にしてんのか
0515怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:34.22ID:3mYPwTEP
またB2が1着
遊びでやってんのか?
0516怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:36.61ID:uSoS+Cpw
角ワロタ
でも他が糞すぎるから道中で絡めるんだな
0517怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:47.87ID:qPtH/O55
女子戦が糞っていうのを具現化したレースであったな
0518怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:57.10ID:Ac4aGyxF
ババアスタートドベで2着かよw
0519怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:08:53.23ID:efgWZqa9
ゴミさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:11:04.83ID:rLMu0Ti3
競艇って楽な仕事やな。
0521怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:31.68ID:Kd3zIF3g
師匠のモノマネだけはやるなよ
みゆみゆ
0522怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:16:57.79ID:gbXzqNHk
だいたい下野アタマで満州行かないのが不思議や
単勝は17倍あるのに
0523怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:05.80ID:C1OlciRr
角のボケ沈んどけ
0525怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:32:52.29ID:uSoS+Cpw
5-126-126
6-1=9

村上5コース2回とも捲りたそうな感じだったし夢狙い
0527怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:35:38.42ID:XnM6Y+dJ
笑うと汚い歯茎が見えるネメシス村上とヤクザ池田だけは絶対に優出しません様に
0528怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:36:24.18ID:J4ZO9GYQ
広島の人間は遅れるのが流行ってるの?
0531怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:37:07.41ID:3mYPwTEP
爆笑
なんだこれ
0533怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:04.67ID:uSoS+Cpw
えっこれ頼むわ
0535怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:25.74ID:XnM6Y+dJ
ヤクザ池田が優出しやがった
0536怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:44.15ID:XnM6Y+dJ
>>525
おめでとう
0537怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:54.59ID:4julNRZp
ダニ川買ったら来ないくせに
ころしたろか
0539怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:08.30ID:J4ZO9GYQ
もう広島のやつにイン走らせるなよ
0540怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:10.73ID:fytAdzlh
>>524
おめ
すげー
0541怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:13.98ID:X0inITW4
實盛ナイス〜
0543怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:26.00ID:e3SoJUxq
師匠がアレだと弟子もやらかした
0545怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:16.83ID:CapeHzAe
やたらイン遅れるな
0546怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:22.22ID:A2ipxq68
サネ イン恐怖症乗り切らないと
永遠に優勝できんぞ
0547怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:36.03ID:DKud9X32
>>539
海野ゆかり「師弟揃って、話にならないわね」
0548怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:42:02.10ID:6qYKQYvr
>>540
ありがとうございます!
貫森頑張ってくれた!
0550怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:43:32.70ID:uSoS+Cpw
おめくれた人ありがとう
サネモリが最後まで頑張ってくれた
0551怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:36.73ID:eHzsAhe8
池田の優出が死ぬほど腸煮えくりかえる
0554怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:08:31.40ID:eFFP4BJR
11R
2-345-9
0555怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:08:53.27ID:6qYKQYvr
今井絡みそうな気がしてきた
1=6-9
245-6=1245
0556怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:09:29.35ID:uSoS+Cpw
11R
123 イノキ一点
0557怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:14:56.78ID:pH3BiqpT
レズビアン中谷お前終わっとるな。生理も無い腐れのくせして死にやがれカス
0560怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:19.52ID:qPtH/O55
3しね
まともにやれや
なんでお前らみたいなこの世のゴミクズが高給取りやねん
0561怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:29.85ID:ScLk0+zx
大声張り上げている奴等五月蠅いな
0562怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:09.84ID:pH3BiqpT
>>560
お前が死にやがれ
0563怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:19:26.92ID:Kd3zIF3g
>>561
ヘッドフォンで聞いてるからキチガイの叫び声が
たまらんなw
この状況なんだから、警備も何してんだよって思う
0564怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:23:14.58ID:6qYKQYvr
保険で抑えたけど買いすぎてマイナスだわ
0565怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:26:07.77ID:AcPL/JkE
もはや何買っても外れる気しかしないけど1‐2‐9でいいのかい
0566怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:26:17.20ID:pH3BiqpT
まちゃるに中出しされる原ザマぁ
0567怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:27:56.66ID:zLVAgHS9
誰に叫んでるの?
S展示から大声が聞こえる。
0568怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:15.38ID:FxaNr8bG
なんでいままでまともに絡んでこんかった偽物今井が絡むねん!しばくぞ!どーせなら中谷絡んだら諦めもつくけどなんで今になって偽物今井やねん。アホかボケ!
0569怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:25.72ID:WW5tzToS
>>486
あれ、超抜どころか異次元
B落ちとは言え先頭の富田を5艇身後ろから
抜くか?
11Rは6号艇 内の男どもビクビクやなコメント内容
0570怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:33:01.92ID:FxaNr8bG
どーせ一発ずつやらせる約束で抜かしたんやろ。ヌイてあげる代わりに抜かせるよくある戦法や
0571怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:39.60ID:5D45ELiB
12r
清楚に行かせてグランドマザー
1-6=9
0572怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:43:35.06ID:DKud9X32
日高ババアは、優出か出走回数確保のどちらを優先するんだろ?
せめて来期も肩書きB2だけは、避けたいだろうし
0574怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:56.31ID:uSoS+Cpw
最後は清埜で夢狙いしよ
1=5-9
5-126-126
6-1=9
0578怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:50:37.93ID:Kd3zIF3g
みうら?みあ?
と叫んでるな
0586怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:53:25.51ID:ktF5HVhN
キチガイ馬鹿今井マジで死にやがれ。お前やっぱ八百長しとるわ。カヌー部の恥さらし
0587怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:53:26.75ID:B5I3S425
日高最内差しミス無しやったな
さすが
0589怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:54:30.65ID:ScLk0+zx
日高出来すぎだろw

良い配当だ
買えないけど
0591怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:54:32.07ID:g/YpR0RN
五反田下手やなぁ。1-2-456アツバリして来たと思ってたのに
0592怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:54:44.58ID:DKud9X32
優勝戦メンバー
1枠より淺田、三浦、谷川、千葉、池田浩美、日高

※:千葉以外、いわゆるババア組
0593怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:54:45.89ID:TY4TWB00
松井並に忖度される日高

日高さんがきたぞ 全員握れよ
0594怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:55:45.35ID:VE72rwf2
復帰祝い的な忖度レースですな
0595怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:55:56.19ID:fytAdzlh
今井美亜のクソブス まったく使えんなぁ
0597怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:59.67ID:5D45ELiB
このレースを何故入れ替えて最終レースにしたか考えたら答えはこうなるよな
0598怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:59:34.95ID:pH3BiqpT
レズビアン五反田死ねや
0599怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:00:09.69ID:TY4TWB00
明日の優勝戦は下手したらマニア歓喜くるかもな
0600怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:00:15.69ID:pH3BiqpT
今井の馬鹿がオールスターに出れなくて本当に良かった
0601怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:01:14.81ID:sCMRtPni
チーバくんに優勝してもらいたいけどモーター的には淺田だろうな
0602怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:01:27.01ID:e3SoJUxq
日高にとある番組の密着取材が入ってるからってここまでやるかって感じ
0604怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:04:20.73ID:WW5tzToS
i逸子「帰り岡山駅まで送ってね紀代子ちゃん」なレースでした
0605怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:07:20.07ID:WW5tzToS
明日は久しぶりにモーゼの海割れが12R観れるかもね
0607怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:55.70ID:pH3BiqpT
八百長レーサー屑五反田
0609怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:46.06ID:ktF5HVhN
>>608
生理もないババぁ五反田し中出しし放題!死ね閉経ババぁ知恵遅れ寺田みたいに。また罰ゲームでブルースリーの格好しとけやキチガイレズ五反田。親も馬鹿やしな
0610怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:18.36ID:fytAdzlh
>>596
お前がアホじゃカス
0611怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:43.36ID:ktF5HVhN
>>610
釣られてやんの。馬鹿丸出し。死ねカス
0612怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:37.75ID:0WSOOYgI
さあ次は14号機が、いや間違えた中田夕貴が走るレースだ
0613怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:47.42ID:ES98cQ3Z
西橋は後半二着で優出できそう?
0615怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 16:25:57.69ID:gthrYC6+
竹井かわいいなw
ホストと八百長さえなければ応援してたわ!
0617怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 16:42:35.96ID:ES98cQ3Z
浜名湖は
中田が5位で優出
西橋は8位で惜しくも選抜行の模様
0619怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 18:05:18.64ID:Oxk5PkLZ
鳴門ビーナス優勝戦見て吹いたwwwどこがビーナスだ!婆婆ばっかwww鳴門の番組マン下手糞だなwww
0620友哉 ◆UH4dx.ZV8Y
垢版 |
2021/02/21(日) 18:08:14.50ID:CtffJV1b
>>616
低いよな
0621怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 18:08:16.90ID:uhKf3TS0
やっぱ売上悪い場って理由があるよな
0622怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 18:11:29.75ID:5MG7O/kf
明日は日高-9-9でちょっと稼ぐか
お前らは買うなよ
0625怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 18:59:41.42ID:4ZTafIvw
鳴門12R優勝戦

1淺田千亜希
2三浦永理
3谷川里江
4千葉真弥
5池田浩美
6日高逸子
0626怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:42.98ID:VY3OapRJ
>>625
オーバーエイジ枠拡大しすぎだろ。
もはやビーナスシリーズらしさの欠片もない。
0627怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:20.45ID:GTVKCS2b
>>626
女子選手も問題視してた もう全てオールレディースに冠変えたらと
0628怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 20:03:01.51ID:D44aOvzJ
鳴門は荒れやすいから本命党は寄ってこなさそう
0629怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:04.63ID:e8xRYbQu
やまもと下手すぎて泣ける
0630怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:16.78ID:Jt3PnGjQ
>>618
俺は歯茎が綺麗なネメシス村上かネズミ女美翼だよ!
0631怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:55.44ID:E4XbAQUL
ネメシス村神は写真うつり悪さNo1気の毒や可哀想
実実は若手美人Top3に入る、連れて歩きたい女やで
0632怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:14.53ID:U4zGFKwl
村上は一時期覚醒の兆しがあったが、また雑魚化してそのまま
0633怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:46.26ID:Jt3PnGjQ
ネメシス村上にNTR新田無理
0634怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:38.30ID:l88e3T9n
今節の鳴門出場組の大半は、LASの間に一休みしたら LASが終わった翌日から平和島のヴィーナスに出るね
LAS組は、平和島の最終日翌日からの戸田のG3オールレディースに登場といったローテーションだな
0635怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 07:38:34.87ID:FiWul+UM
忖度優出日高のばぁさんNHK密着でエンディングの曲が頭の中で流れてる
0639怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 08:45:43.20ID:nO1xTo/g
忍チャンスだな
0640怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 08:55:20.41ID:8igmbk5i
おはよう鳴門
2-1-5 一点
0641怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 08:56:36.43ID:snxwO5El
難しいが五反田のイン買うなら渡邊の差し買うわ
2-1
五反田はカドだけ
0642怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 08:58:50.88ID:6gRSrNXE
角なんてど下手がA級とかどんだけゆるいねん
0644怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:02:22.50ID:0CLvmQCt
はぁ?余裕で猪木だったろうが
死ね角とかいうゴミ
0645怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:02:31.57ID:snxwO5El
角もうすぐで林と同じく壁ダンプしそうやったな
0646怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:02:42.19ID:8G/YJZlK
角のババアまた八百長かよ
ほんとこのババア死ね
むしろ協会も警察もこいつ捕まえてぶち殺せや
八百長罪は死刑にしろ
0647怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:04:07.81ID:z0d/hjei
ほんとまんこレースって訳分からん逆転が多いわ
まんこレースで収支プラスの奴尊敬するわ
0648怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:05:58.47ID:5M+Lcpha
125の配当一気にめちゃくちゃ下がってるな
10倍以上あったのにな。いきなり6.5は不自然
0649怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:06:15.14ID:snxwO5El
1レース見た感じ今日は2マーク流れてるから逆転多そうやな
0655怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:24:47.41ID:8igmbk5i
3-4=156
0656怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:25:02.34ID:deBD6ren
鳴門2
23-235-235
0657怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:27:50.92ID:AHfDV2Qj
3456箱(´・ω・`)
0658怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:31:07.38ID:tCABR+/O
>>648
モーニングの売り上げがないだけだろ
0659怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:32:01.98ID:nO1xTo/g
70倍も付くのか
0660怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:32:46.61ID:cYmUf5oq
なんで俺は寺島や原のアタマかってんだろう…
0661怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:34:46.54ID:/Mf4y0cO
>>658
ネタにマジレスよくないよ
0662怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:35:13.33ID:osPfMp4e
2-1-35しかねぇわ
しにテェ
0664怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:45:34.81ID:8G/YJZlK
マジで角のババア死なねーかな
圧倒的八百長じゃねーか
0666怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:00:27.68ID:/scFelKy
野田部ナイス!!!
0667怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:00:58.17ID:AHfDV2Qj
>>664

角ひとみ

「ざまあw」
0668怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:02:36.05ID:aYymhMuc
新田頭で買ったけど2-4-9買い足しといてよかった!この面子なら野田部はやれる
0669怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:03:01.73ID:P7skVU/2
まじのたべGJ!!
0670怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:07:17.16ID:1NvXfLQb
>>664
ひとみ婆さんと五反田、今井あたりは買い時よくわかんねー
0671怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:16:32.95ID:DnQ6WB9W
色々とおかしいだろ今節絶対に
0672怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:16:39.68ID:aYymhMuc
鳴門4
2-345-345
平田嫌いだから薄目で
0673怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:23:38.41ID:cZOpnHch
1-34-34
村上良いと思うけどちょっと過剰人気じゃね?
0675怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:30:21.13ID:cZOpnHch
村上さんすいませんでした
0677怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:59:25.35ID:WUwrbN/J
ガチャピンの方が西岡よりつくんだ
0678怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:23.82ID:PYhBdACg
まぁサネ来るなら6もついてくるわな
0680怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:24:38.50ID:cZOpnHch
3=4-15
4-15-3
0681怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:25:05.98ID:4nAiUzDO
ここ145はないやろ
0682怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:27:28.90ID:4nAiUzDO
クソすぎる
なんで145なんだよ
0683怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:12.17ID:4nAiUzDO
4ヤオ
0685怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:19.76ID:WUwrbN/J
ドチンコからちょっと高めに
堀之内それはないわ
0687怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:49.25ID:mAolxwXf
クソワロタww
高めになってよかった
0688怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:57.21ID:ixmIrMwA
堀之内とか言うブサイクババーやりやがった(´・ω・`)
0689怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:09.24ID:zkFkjGAb
うわぁ〜4のババア酷すぎるわ
マジで二度とレース出んなボケが!
0690怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:21.18ID:5gW2XLR+
ちょっと待て
目を離した隙に154になっとるんやが
なにがどうなった
0691怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:44.38ID:WUwrbN/J
145箱しか買いようがなくて高めに変わっただけか
0692怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:49.45ID:cYmUf5oq
堀之内アタマで買うとすべてアタマ取れない…
モーター良いのか、悪いのか分からんわぁ
今のもアタマ取ったと思ったらエリカ様に抜かれるし
0694怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:31:14.67ID:vHVJPNQf
>>692
今回は大橋のが出てるからしょうがない
最後黒澤に抜かされたのはアホだけど
0695怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:31:53.37ID:zkFkjGAb
川北事件どころじゃねーぞ、今の
0697怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:38:50.15ID:4nAiUzDO
鳴門に電話したら八百長は一切ないっていってたwww
マジで潰れた方がええわww
0698怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:52:28.12ID:cZOpnHch
本線134
抑え314
0699怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 11:58:51.62ID:9NxkKYxG
新田ゆりはホンマに成長しんやっちゃな
4年前と変わりない走りして選手としては終わってる
0700怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:01:01.53ID:1FYkkEkD
うむ( ・ω・)
0702怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:17.69ID:+J+iJ264
ここは金子から攻める
23‐234‐234
0703怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:20:37.27ID:O1x4qLfz
>>701
ほんとそれ
怪しいレースした奴は殺すくらいの厳しい対応せんと八百長無くならんわ
0704怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:25:53.59ID:cZOpnHch
234箱
福島だめそう
0705怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:28:40.17ID:4nAiUzDO
>>701
警察真面目に取り締まってほしいわ
0706怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:30:25.01ID:a91uJt8/
鳴門とマンコ

最終日なんだから察してよ………

八百長が無くならないわけです
0707怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:31:06.18ID:5gW2XLR+
福島バッサリきったのに
木村なにやっとんてん
436やったやろが
0708怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:37:09.40ID:7BcuNDKL
女子戦なんて忖度だらけだろ
0709怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:37:19.75ID:O8V49/hL
佐々木裕美のツイートに朝から涙が止まらない
0711怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:18.87ID:HE9fzBOg
鳴門9R
1=4-9
1-456-2456

信じる者は救われる
0712怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:37.97ID:jiBT09mO
>>709
メンヘラ佐々木中々良いこと言うやん
0713怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:51.75ID:jiBT09mO
>>709

つかまだ中澤のこと言ってる?最低やわこのメンヘラ
0714怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:30.50ID:xak4kY8k
ポエマーキモイからてめえもさっさとお空笑に行けや
0715怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:53:46.17ID:gO9X+bS7
なるちゃん9
西岡買うくらいなら中澤買う

1235箱
0716怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:35.13ID:cZOpnHch
1-35-235
0718怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:03:39.70ID:hpp01aDy
中里はもう買わない
旨味ねぇわ
0719怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:04:58.92ID:+J+iJ264
今節一固い123、132だと思ってたけど買わなくて良かった
0720怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:07:37.41ID:O0C+FRMz
中里ゆうこりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:28:51.66ID:Q8WwURSb
鳴門6のゴミ之内、リプレイ見たけど最終マーク典型的な西川ターン八百長やん
これ許しちゃダメでしょ
0723怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:30:17.55ID:39wkSepL
>>713
お前の粘着のがよっぽどキモいわ
0724怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:48.86ID:cZOpnHch
10R
5-12-126
6-125-125 6-12-34
村上今度こそスタート決めろよ
0725怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:42:13.05ID:pifmruid
>>713
こういうツイートされると中澤がどんどん精神的に参っていく。
中澤も重い十字架しょってしまったな
0726怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:42:41.84ID:4wGf9Bxk
>>722
採決員が認めてるから八百長じゃないらしいよwwww
マジで鳴門関係者死んでほしい
明らかな八百長させてんじゃねーよ
0728怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:55:33.76ID:+J+iJ264
ここで平田が本気出す
14−14−25
0730怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:10:16.77ID:cZOpnHch
1=4-235
渡邉まくりガードするのに空いた懐を平田
バックで届くかどうか
0733怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:16:26.19ID:Rn1nNck9
何であれで123にならないのか
死ねよくそマンコ
0735怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:29:07.98ID:+J+iJ264
谷川がやらかすから456箱
あえて245の静岡箱もありか
0736怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:37:19.42ID:aYymhMuc
鳴門12
池田の展示がよく見えたから
1-5-9
5-9-9
0738怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:43:56.83ID:f7hOiisJ
そーなんよ。
芦屋の軍資金稼ぎがズルズル…
0742怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:53:07.53ID:DAcs6qDL
ヤクザ池田下手クソすぎるわ
0743怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:53:54.50ID:DAcs6qDL
あさだち あき優勝おめでとう!!
0744怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:54:06.70ID:Zu2QHTg6
谷川糞ババア、邪魔なんだよ老いぼれが。
中途半端なターンしやがって消えろババア
0745怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:50.58ID:2pJA3NFm
谷川内に行くと思ったが
明日だな
0746怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:14.17ID:39wkSepL
ちばまやで一番人気なのね
0747怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:43.38ID:msup5TtK
B1のイン逃げはツマランな
センター外からの一発なら面白みもあるが・・・
0748怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:00.50ID:DAcs6qDL
ボーダーずの偽造ペラことししまるさん浜名湖で57マン当てて我を忘れて興奮してる。一度も高額配当を当てたことがなかったんですね。流石有馬記念1800円動画をあげらるだけありますね
0749怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 18:35:21.57ID:9PxSPyeW
芦屋誰がええモーター引いたんかさっさと教えろボンクラクズども相変わらず使えねな
0751怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:02.16ID:jKNYPYly
>>749
おまえ
0752怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 19:06:21.68ID:oBonUkAr
>>749
可愛い順番だとやはり守屋ちゃんが一番になると思う
0755怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 19:17:17.29ID:TFhjCvMo
来田っていいモーターばっかり引いてないか
0756怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:18.15ID:/XqonT74
それよりダーヒーがワースト機でどんだけ展示タイム詐欺やるかだ
0758怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:47.49ID:AHfDV2Qj
報知新聞によると

S28 鎌倉
S38 来田

A+25 小芦
A+39 土屋千明
A13 川野
A50 西村美智子
A59 上田サナ
A61 平高

回収率100%超えで金のなる機として紹介されてるのは

63 海野213.2%
13 川野174%
65 我らが可愛いアイドル 174%
55 不明
42 桃花
38 来田
5 田口
19 香川
64 ハオ

芦屋は大得意だし もう優勝間違いないね

見ててくださいw
0759怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:34.94ID:FsL92By8
握りバカの来田は嫌いだが、舟券は別
どこかで穴あけるかもな
0760怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:35.19ID:Sw+D50a4
山川ハオ
上田紗奈
山崎コハネ
柴田百恵
来田衣織
瀧川チヨリ
この6人でレース組んだらパン戦以下になるな
0761怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:01.94ID:U4zGFKwl
>>760
その面子なら一点集中出来る
まぁ安いかも
たぶんあんたの配置からすると目当ては同じだろう
0762怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:17.00ID:jC3VGq7J
>>760
こんなんハオ全然で決まりやん
0763怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 21:53:14.68ID:PYhBdACg
波乙 小はね 津田 out
實森 テクニカル なべゆみinで見たかったわ
来年は出ろよな
0765怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 02:43:30.51ID:TqKCHBJ3
それぞれが選んだスタイル

沼へまっしぐらだ
0768怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 08:19:39.69ID:/15GmU8o
>>763
やりたい箱で346やろなあ。
百恵ちゃんが一番かわええ
0769怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:23:14.93ID:qh5D6rbO
1R
13-1346-12346
ハオは今節6並べるだけな気がするけど
0770怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:26:50.96ID:RaLqDQIE
DMMの組織票で出れる奴がおるんかいらんわ
0771怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:29:51.17ID:0s9rnjFj
そもそも西川容疑者の同期ホスト竹井は何故出れるの?中洲のマサキ軍団のホスト票?
0772怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:31:59.81ID:XjC5KPlp
中村ってなんでマスク上下反対に着けてるの?
0773怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:37:29.40ID:WrQ99rPJ
一番買いたいのは4‐13‐13、次いで1‐34‐34だが初日だから様子見
0774怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:51.57ID:ZMqMUT0y
1レース
ここは安いが確実に獲りたい

2連単
1−3 @50
1−4 @70
0775怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:04.08ID:Ge2R3tDh
1r
34-34-12
なんとなく逃げれない気がする
0777怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:20.06ID:SnWjpagp
張り付きたい箱で346やろなあ。
三重作ちゃんが一番キメええ
0778怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:40:17.17ID:ZMqMUT0y
1R
ここは安いが堅実に・・・

2連単
1−3 @50
1−4 @70
0779怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:04.30ID:0yFoqIpS
芦屋なら逃げれそうだけど微妙だな2が弱虫
0781怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:59.96ID:Ts8FprIz
誰だよw波乙に大量投票したのは
0782怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:05.31ID:gQXmPVdv
藪内は今日どんな面白い走りするんかな
0784怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:59.72ID:0yFoqIpS
3wwwwwwwwww
たいしたターンもできんのに無理するからや
着どりとか女子は覚えてくれ
0786怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:00.61ID:WUdqj+nJ
出口全然周り足ダメだな
0787怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:14.30ID:qh5D6rbO
高めきたけど対して儲かってねぇ
0788怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:41.37ID:WUdqj+nJ
あんなに流れてあそこから着守れない出口の笑顔が映るとクソむかつく
0789怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:47.16ID:0yFoqIpS
6の2着はそらつくだろ
3着はありえてもごっつあん2着だし
0790怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:46:15.81ID:0s9rnjFj
しかし初日からあんな分かりやすい八百長するかねホスト竹井は
0791怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:46:26.21ID:NEqPoIpy
水野最高や!勝負してよかった!!
0792怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:10.16ID:0yFoqIpS
寺田じゃ壁なんて思考ないから12は買えんわ
34だってチャンスあるで
0793怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:06.03ID:qh5D6rbO
紗奈の展示めっちゃ良く見えたんだけど
乗ってたの龍星だろ
0795怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:01:33.64ID:P1M3FUSP
常滑1
生田は逃げれないと見て
3-246-246
0796怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:04.82ID:qh5D6rbO
2R
12-1246-9
こんなのわからんわ
0799怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:23.57ID:1HuqheT+
長嶋は1着じゃなかったらその辺にいないから
3-256-256
0800怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:25.80ID:oWe4HfnM
しかし初日からあんな分かりやすい張り付きするかねバスター三重作は
0801怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:38.23ID:6ahjJrUn
2R
12-12-6
0802怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:49.50ID:qh5D6rbO
酷すぎやろあのスリット
0803怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:06.07ID:WUdqj+nJ
寺田のババア遅れるとかアホか
0805怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:41.47ID:5LvQWyHb
なんやそのスタート
0806怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:51.23ID:ZMqMUT0y
2.63の勝率でG2出てるのか?
四国地区選以下じゃん
0807怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:53.23ID:WUdqj+nJ
やる気なくなったから他行くか
0809怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:16:01.82ID:Hialyjqj
上田w
寺田のババアもいい加減にしろよ
0811怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:16:51.61ID:LQes9QGw
オッズおかしくね?423だけ安すぎ
0812怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:10.92ID:Y6tx3It5
さっきさきナイス!
一番安いけど蛭子買いでもプラスや
0813怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:47.51ID:0s9rnjFj
チョン上田の馬鹿妹帰れや場違い感半端ねーわ( (笑)閉経腐れババぁ知恵遅れ寺田は相変わらずやな
0814怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:36:01.29ID:qh5D6rbO
1-346-346
4-9-9
0815怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:40:26.51ID:5LvQWyHb
4-9-9
0816怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:23.01ID:6ahjJrUn
3R
23-1234-6
0818怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:46:50.66ID:ZMqMUT0y
来田下手すぎだろ?
エース気でしょう?
中川にも競り勝てないの?
0819怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:47:24.36ID:OrzqaMF4
来田ちゃんとまくり切れや
3なんか残すな
0820怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:47:43.44ID:5LvQWyHb
キタ…
0821怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:48:06.34ID:f1CS90tB
バカ女共インで先マイ出来る普通の奴いないのかよ。どいつもこいつも糞ばっかりだな
0822怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:48:42.89ID:DFOTOOKT
来田明らかに場違いやな
エース機とあのスタートで着外は笑ってしまったわ
0823怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:48:59.77ID:WrQ99rPJ
来田はモーターパワーでぶん回すスタイルだから横が上手いとこうなる
0824怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 11:52:00.58ID:FCgPsgSt
中川の3周ホーム側が上手かった。
中川自体がたいした事無いやつなのにそれ以下のライタはとんでもないゴミだなw
0825怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:54.22ID:GvJl83bi
瀧川もスリット遅れてあっさり捲られそう
0826怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:13:27.45ID:GJjV2X+o
お布施のつもりで真帆ちゃんに全力。
勝てなくても別にかまわん。
0829怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:21.67ID:LvMQNevu
クソワロタ
学校からやり直せ
0831怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:20.78ID:LvMQNevu
返金しろマジで
0833怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:54.76ID:vV0frKUW
富樫差したと思ったら…
激突エンストとは
0835怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:14.42ID:fuGLOjOS
麗加うめーな!からのガコッて音w
0837怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:27:23.00ID:Hialyjqj
ひでえレースばっかだな
見ててイライラするわ
0840怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:45:07.45ID:bhKh9QQX
結局銘柄級のワンツーかよ・・・
0841怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:46:25.56ID:BqdY0dWl
キャバクラは大丈夫なはず
13-13-4
0843怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:52:52.30ID:WrQ99rPJ
期待を裏切らない細川好きだわあ
0845怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:53:36.48ID:vV0frKUW
細川スローモーションのような転覆
0846怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:53:45.78ID:gQXmPVdv
乙波おまえ一向にうまくならんな
0848怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:55:59.45ID:4XrD+lHa
ハオの超絶出遅れからのクソターンに魅入ってたら黄色が急に暴れだしてびっくりした
0850怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:56:59.56ID:L/133vcJ
勝率2点台の選手がオールスターに出れるとかもう
0851怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:31.86ID:4XrD+lHa
人気投票なんてそんなもん
0852怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 12:59:12.50ID:bhKh9QQX
お遊戯会レベルのG2

こいつら好待遇のギャンブルの駒

休みたいときフライング休み

フライング休み半年明けでも60歳近くのレーサーが優出出来ちゃうレベル
0853怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:54.29ID:GvJl83bi
パチタレに推されて山川も可哀想ではある
自分が人気あるなんてさすがに思ってないでしょ
0855怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:09:31.81ID:0OBIPVSS
シマナギは逃げられない
高田はF2で空気
0856怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:11:20.23ID:4XrD+lHa
パチタレにハオ全全買ってくれって本人が言ってたんだぞ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:12:20.69ID:o9pGGupC
今4Rのリプレイ見たら笑ってしまうな
どっちも芦屋初めてちゃうやろw
0858怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:14:26.43ID:rbdsb3c4
今日はかわいい順に買えば当たるよ
0859怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:22:56.65ID:GvJl83bi
>>856
数回決まったくらいで生意気な事言ってんだな
0860怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:22:59.35ID:PjqMsRiR
高田26才 藪内25才
どうしてこうなった
0862怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:28.46ID:LZ/urSiQ
深川下手くそやなー
下がって4着はないわ
0864怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:38.38ID:WrQ99rPJ
今節の高田相当悪そうだけど
それに辛うじて勝てる海野も負ける深川も大概だね
0865怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 13:31:02.74ID:Wgd637sE
高田1-2Mで完全に前出てるのにフラフラ蛇行して4着とか死ねや
0867怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 14:31:53.34ID:Rr9H4ZeU
いつもと同じメンバーなのにG2ってなんじゃら?
0868怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:21.39ID:0yFoqIpS
よくみたらお手手の順番じゃねえか
5は1がへこったからワンチャンあったけど
0869怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 16:49:06.49ID:0VEeP0Ge
ふざけんなよエラ高よ
ペラにまかれろボケが
0871怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:37.79ID:2/yXmtvh
マンコにはモーター性能とか関係ないな。特に富樫には通用しない
0872怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:08.34ID:PZduMZ2l
淺田が前回優勝したレースって高田と大接戦だったやつか
最終的に高田は転覆だったけど全速戦の応酬は見応えあったな
0875怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:40:06.09ID:PuZ5E7N0
土屋南とかいうブスは調子に乗りすぎだろ
大人しく出産に備えとけや
0876怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:48:45.32ID:cJkzT4zB
>>398
旦那が2/10丸亀最終日に後ろから当てられて転覆したからその影響だろう
レスキューが乗せてすぐピット戻ったからケガしてると思う
0877怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:45:46.58ID:+IpwdAe4
何で女ってあんなありえんドカ遅れすんの?
0880怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:40:01.13ID:BwIJlp1/
>>879
女子選手って、生理はどうしてるんだろうな、マジで?

他のスポーツ選手のように止めてるんだろうか?
マラソン選手なんか貧血対策で止めてるって聞いたけど…
でもボートレーサーとか出来婚も結構あるし止めて無いのかな?
マジで気になるわ
生理日が分からないなら、やっぱり女子戦は荒れるわ
自分の嫁や彼女の生理の時の動きを知ってる人は、女子戦に大金を入れて勝負するのが
怖くてできないはず
0881怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 13:46:23.80ID:MYQZjQ+r
>>876

田中和也
@KAZZ_4357

2月11日
昨日の転覆すいません
体は思ってたより大丈夫です!!
今日からフライング休みやから気合い入れてネイル☆


w
0883怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 19:39:15.39ID:p4gg6rx3
どうやって知るねんそんなこと
0885怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:35.35ID:OtJB7oyL
三浦は化粧すれば美人に化けると思うがどう思う?
0886怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 20:05:02.22ID:tRxtytOf
それはない
0888怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:00.58ID:AZHiXvwY
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:70uTJZ+x
ID:UaOYFora
ID:5449JCcv
ID:hnHbSwl5
ID:NzdCAYpn
0889怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:08.15ID:rp2diUS0
>>885元と解らん顔で綺麗にも美人にも成らん、不細工は諦めろ厚塗り解ったか

佐々木裕美・大滝明日香など色白で整った者だけが、より美しく綺麗で輝く
0891怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 01:51:56.34ID:0SUbAe1x
誰だ!あたしの悪口言ってるの!! by麗加
0892怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 14:30:03.17ID:zgi5fqde
山川のババアありがとう、そしてあきえ、佐々木最高

廣中ほんと脚いいな
0893怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 15:36:49.79ID:tLOC/Pco
立間の馬鹿も八百長しとるな
0895怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:04.96ID:0evxr1Vk
逆にこんなついてるならインからでもいいな
安く
0896怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:04.69ID:8hFogwwy
5r
スタ展みたいなスリット体形になりそう
そうなれば守屋が寄せてって節子に展開が向きそう
5-146-146
0897怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:35.00ID:59UePbm9
5レース
3-145-9
ここは2が遅れて宇野だな。
0898怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:21.31ID:59UePbm9
我ながら未来が見えてるかのような完璧な予想だったわ。
0899怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:42.46ID:59UePbm9
6レース
1-23-23
3-256-256
56-256-12356
あれそう
0900怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 13:12:34.44ID:G9qxdxS8
飛ぶな
0902怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 13:23:32.01ID:59UePbm9
今日は未来がカラーで見れるわ。4Kだわ。
0906怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 13:59:17.96ID:59UePbm9
清水のウネウネターンで出口が出口見つけられずさせなかったのがなぁ....
0907怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 14:17:00.91ID:59UePbm9
2-35-9
3-25-9
1モーター良いけどここはオッズダンス。
0910怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:49.19ID:59UePbm9
この10レース。
塩崎と高田めっちゃおもろいやん。
高田気を遣ってまくらず1-2になりそうや。
0912怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:46.55ID:TqHZFqv5
今年初めてやってるけど住之江全く分からん
逃げで買うか
1-456-9
0916怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 00:24:47.01ID:oYc/9HC3
>>915
何の為に選手になったんだろね。まぁ不細工だし辞めても問題ないけどさ
0917怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:55.97ID:UGD3Jvt6
>>916
逆玉の輿成功やん
大上レベルの嫁なら生涯安泰やろ
顔も今はマスク社会やから別にいいやろ
0918怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 03:09:10.23ID:1nZaOmWG
失礼やな言うほど不細工や無いで、現に売れてとるやん
アラサー売れ残り見てみい、奈菜・晶恵以外終わっとる

持参金一億付いても売れへん者達居るやろ、武士の情け誰とは言わん
0919怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 04:20:24.95ID:iCFcQPLY
俺は70走しか走らないで引退した東本千佳こそが何の為に選手になったのか聞いてみたい
0920怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:36:35.82ID:S1KOaolc
まぁ昔と違って年齢制限も広がったしデビューして3年も経たずに結婚するのも珍しく無くなるだろ
0921怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 13:10:22.38ID:d1Or7J7E
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦

ドリーム戦

1金田幸子
2池田浩美
3今井美亜
4渡邊優美
5平田さやか
6西橋奈未
0923怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 13:24:31.65ID:t8P415aG
>>919
70走で2855000円稼いだ。
0924怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 13:44:59.31ID:w9P6AQbk
>>919
怪我か何かじゃないの?
それだけ稼いだら、余程の理由がないと止めないよ
こんな高収入を得る仕事がそうそうないことくらい馬鹿でも分かるから
0925怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:27:27.74ID:VfD2lVay
平和島ヴィーナスに小形綾が欠場して野田部宏子が追加
圧倒的野田部感なるか
現在45名が斡旋されています
0926怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:14:07.34ID:rIUGzNlb
野食べ感もやったりやらなかったりだから勘弁して欲しいわ
ペリカンや深インさんみたいに毎回やりなよ
0927怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 20:34:02.55ID:UQaUkKji
丸亀2
1-234-234
0928怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 04:44:18.74ID:eJt4wnGQ
竹井の顔がおかしい
あんな顔じゃなかったハズ
別人のなりすましか
0929怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:56.44ID:TTY2hpSP
釣られたてのフグみたいになってるよな
0931怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 16:14:33.81ID:FnBzY1mk
唐津ん時みたいにゴリラは握って消えるやろ
139
149
341�X
0932怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 20:25:54.48ID:QyeNBhit
>>921
0933怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 20:34:06.68ID:e5iGhsTd
野田部が激太りしてると聞いてやってきました
55kgくらいかな?
0934怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 20:46:17.74ID:mGlhKh38
>>933
平和島の出走表が55
ボートレースオフィシャルHPが54.8
0937怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 05:30:32.55ID:ShZySH+T
F2休み前 51.4kg
F2休み明け 52.9kg
前節最終日 54.9kg
0938怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 08:46:58.37ID:cCyKI4oF
白石さんまだいたんですね
平和島は場自体全然わからんから回避かなー
健闘を祈ります
0939怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 09:59:27.97ID:lh/Z7SKl
>>937
おい、森関より重いやんw
なお本日の白石関、58.2kgで土俵入りとお伝えしておきます
0940怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 10:02:20.69ID:dZZuJhxO
>>937
ばくばく食ってたんやろなぁ
0942怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 10:44:51.24ID:lh/Z7SKl
平和島開催初日なのに、おはコメなし
0943怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 10:47:55.18ID:Z0K9FhJ0
開幕白くるりんとか笑わせにきてるのか
0944怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 10:48:23.19ID:Uu2NG/4I
西岡姉まだ引退してなかったのか
0945怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 10:59:31.40ID:qmPHjURk
インから飛んでくださいだよねこれ
0946怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:01:31.31ID:IGSULhdo
平和島1R
2-345-1345
3-1=245
0947怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:02:02.33ID:RgJm63QM
勘違いブサイクの西岡姉早く引退しねぇかな
0949怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:07:31.32ID:qmPHjURk
西岡まくり落合差し堀之内順走

234箱でガチガチか
0950怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:07:37.05ID:Z0K9FhJ0
なおこはんに差されないようにもったいつけてまくったな
なかなかのテクやんけ西岡姉
0951怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:07:48.82ID:dZZuJhxO
所詮は堀ノ内
0953怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:20:46.57ID:lh/Z7SKl
勝利者インタビュアーの徳増、芦屋から連闘かよ
0956怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:24:25.68ID:IGSULhdo
平和島2R
123-5=1236
0961怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:41:47.42ID:h0nlDP/g
ババンは娘の引っ越し手伝ってからの平和島入りなんやと。娘の引っ越し先が平和島の近くなんやて。
0962怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:45:19.31ID:wPwfWJfm
グランマはF切りそうな気がするw
難しいから見しようかとも思ったけど2点だけ買ってみるか
3R
2-4-15
0963怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:53:14.61ID:IGSULhdo
西舘突っ込め

平和島3R
4=125-125
2-4=156
0967怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:57:02.75ID:ksmjW2D9
2号艇と3号艇の差がひどいな(´・ω・`)
0968怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:57:23.29ID:tjvfO3zk
西橋下手過ぎる。。。
0970怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:58:00.86ID:ppgMNc8f
これでこんだけしかつかんかや
みんな舟券上手すぎだろ
0971怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 11:59:03.28ID:xCNGbq+c
あんだけ、山下ミスしてるのに競れない4とか江戸川がピークだったか
0972怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:06:57.25ID:EEoEKsdW
鳴門12r ムカつかせる為に組んだ番組かな
0973怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:10:24.29ID:x3hOBDDq
ここは中澤の逃げを信じたい
1-234-234
あつあつ1-34-34
0975怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:16:06.71ID:tjvfO3zk
ドブ川、1Mで転覆してんじゃねえよ!
0976怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:24:44.21ID:QkozMjW+
ミーアは怪我でもしとんか?それとも恋でもしとんか?w
あの絶好のワンマークでその着じゃあ既に4点台選手だね!
0977怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:25:06.54ID:7BWk34fD
今井美亜どうしたの?
一昨年の女王ですよねえ?
0980怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:43:04.46ID:lQiCafL0
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:LB4gX/fw
ID:6rtB+nA0
ID:qslA6Jcd
0981怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:51:08.56ID:a3pXP5xF
美翼ww
0982怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:51:39.16ID:e1RGw8xK
不正外部連絡を兄貴にもつネズミ女美翼ザマァ。お前のターンがトロイけ坂野選手が突っ込んだんよ(笑)情けない奴やの
0983怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:51:43.59ID:nLdaLHef
4が下手で助かったわ
0984怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:51:58.04ID:dZZuJhxO
134買った人カワイソス
0986怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:52:17.12ID:Uu2NG/4I
坂野は妨害じゃ無いんだなー
基準がわからん
0987怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:52:49.99ID:+Y8c2bP+
こういうのを含めて千草は3着力あるなー
後藤の妹はかわいそう
0988怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:05.94ID:BX4vnGqA
さすがに千草の出番なしだと思ったら3着にはくるのか
0989怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:16.86ID:e1RGw8xK
ネズミ女美翼痛いふりして帰郷
0990怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:43.09ID:/+q6g6XP
マジレスすると三重作ホモ豚バスターは仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて
誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
精神疾患は怖い怖い…
0991怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:55.95ID:e1RGw8xK
>>987
兄貴が兄貴やし因果応報ってやつよ
0992怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 12:55:17.26ID:e1RGw8xK
>>990
ですよね
0993怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 13:12:02.67ID:e0nMbQ+g
平田がピット離れミスったから赤イセリナ1コース取っちゃえば良かったのに
0994怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 13:13:19.02ID:ShZySH+T
そろそろ平和島らしく
1=6-234
2=6-1
0996怒るでななし
垢版 |
2021/03/01(月) 13:15:49.67ID:lh/Z7SKl
スレチだが、翔之は昨日の常滑準優でやらかしたらしいな
そのせいか、原が繰り上がりで優出している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況