X



【カリスマプロ舟券師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:13:45.64ID:/lnBGUXx
江戸川競艇場に出没するだろう
きっと
0002怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:15:10.51ID:/lnBGUXx
競艇で手堅く増やす
この発想
0003怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:16:30.99ID:/lnBGUXx
【カリスマプロ舟券師】 は
競艇という誘惑に負けて
週末競馬にたどり着けなくなってしまう
0004怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:18:26.35ID:/lnBGUXx
平日モーニング競艇という
分厚い壁
鉄板が
JRA競馬への参加進出を阻む
0005怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:20:15.13ID:/lnBGUXx
競艇という
とてつもない高い高い壁を突き破らない限り
JRA競馬で勝負するという参加資格を得ることはありえない
0006怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:21:22.49ID:/lnBGUXx
ミッドナイト競輪も然るべき
JRA競馬への参加を阻害する
0007怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:23:47.26ID:/lnBGUXx
もちろん大井競馬という毎日出走してるみたいな南関
草競馬
これもJRA競馬への壁
JRA投入資金回収に一役かっている
0008怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:31:55.36ID:/lnBGUXx
有馬記念購入まであと6日あるわけだが
有馬記念にたどり着く6日間
手元に金があれば
有馬記念勝負に少しでも増やしたいというろくでもない発想
誘惑・思惑・暇に任せて競艇・南関・ミッドナイト競輪等
手軽にスマホで特に暇に任せて買えてしまう
色々と買わされてしまうレースを
クリアしていかなければならない
0009怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:35:12.36ID:/lnBGUXx
有馬記念まで
まだ6日ある

その前に資金が尽きるほど誘惑・思惑・暇に任せて競艇・南関・ミッドナイト競輪等
あっちゃこっちゃ各種レースに投入していれば
有馬記念まで資金が持つはずがない
0010怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:38:54.74ID:/lnBGUXx
ギャンブルは簡単ではない
考えるほど甘くはない
手を出すレース数を増やせば増やすほど
勝てないように確率論的にしっかりと有り金全部持っていかれる負けるようにできている

有馬記念まで
まだ6日ある

その前に資金が尽きるほど誘惑・思惑・暇に任せて競艇・南関・ミッドナイト競輪等
あっちゃこっちゃ各種レースに投入していれば
有馬記念まで資金が持つはずがない
0011怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 18:43:18.21ID:/lnBGUXx
有馬記念への資金を少し増やしておく
という発想
考えが甘すぎる

究極を言えば
餅代程度を儲けようという気持ち
これが必要
0013怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:20.01ID:Ci+l85LG
名誉挽回
0014怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:14.60ID:I9aDpmd8
金の減らし方が半端ではない
0015怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 07:19:32.42ID:a7L2ifGe
落ち着け
0016怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 07:35:55.57ID:a7L2ifGe
ボーナスや給料も出たことだし
10万準備して
フィエールマンもしくはクロノジェネシスの
どちらでもよい
複勝さえ
もしくはワイド買っていれば儲かるレースだった
つまらないレースに手を出して負けているのなら
0017怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 17:28:25.69ID:UuaOkujx
競艇は儲かる
只今、15日連続プラス
0018怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:59.27ID:wk1pfJQq
上越方面に向かうのか?
0019怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:24.95ID:wk1pfJQq
越後湯沢のラーメンショップ
ネギチャーシュー麺と
餃子と生ビールと見た
0020怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 18:36:42.01ID:wk1pfJQq
生ビールというより
こよなく愛するアサヒスーパードライの瓶ビールかな?
0021怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 06:50:03.85ID:rZ3mUwFg
連勝記録が、15日連続プラスでストップ
今日からまた連勝記録に挑戦する
0022怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:09.24ID:eNJbt0JE
桐生競艇の予想屋さんが言ってたけど、
ホンモノのカリスマプロ舟券士とは、舟券を一切買わない人の事を言うらしいぞ?

それだけ、競艇は儲からないって事。

競馬には馬券だけを生業としているプロはいるが、競艇にはいないって断言してた。
0023怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:27.87ID:H1DHcp3l
復活を遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況