X



また今年もカタログギフトが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 17:27:56.49ID:rOnNjhk+
届くようだクロネコからメール来たわ
0003怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:24.73ID:Ww1tyKJb
俺もきたでい
負け続けた甲斐あったわ…
0005怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 17:47:30.79ID:cxQ4acS6
ヤマト運輸をご利用いただきありがとうございます。

テレボートカタログギフト事務局 様からのお荷物を 【11月19日(木) 時間帯希望なし】 にお届け予定です。

以下より、受け取りの日時や場所(コンビニやロッカー)をご指定いただけます。


去年の夏から4連続であたってるんだが
0006怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 17:48:52.81ID:OXbnNTSQ
明日到着や
0007怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 17:50:41.70ID:oasHrhNw
やっぱ500万こえてるんか?
0008怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 17:56:09.43ID:uS7kC+Bh
JRAだと上には上がいるから来ないのかなあ?
競艇だと500万ぐらいでいいのか
0009怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:13.74ID:Ww1tyKJb
購入700回収600で来た
負けなかった方かな…
0010怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 18:10:40.79ID:KEIfwbHX
えー俺1200万買ってるのにお中元も来なかったしお歳暮もまだ連絡ないぞ!?
もしかしてナメられてる?
0011怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:54.65ID:Jfw5Z4aH
来年はせめてポイントの付く場に絞って買うかなぁ。どこがオススメ?
0012怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:53.52ID:Ww1tyKJb
>>10
俺は毎年こんな感じでお中元、お歳暮はずっと来てるなあ
もしかして勝ってる?
0013怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:17.94ID:q5x66Hlx
俺は722万しか購入してないが、もう5年近く夏冬必ずくる。
0014戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:28.81ID:YVU+CnRl
津のポイントは等価で500円から払ってくれるからわりと良いよ
割り増しイベントはあんまりないけど


たくさん買う人は徳山、大村か?
0015怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:58.22ID:mj8xX5rK
初めてきた。
今年の購入額確認したら500万越えてた
たぶんここらへんなんでしょう
0016怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:19.91ID:P+4yuYt2
去年カタログギフトのハガキをポストに投函してギフト届かなかったから、まじありえん!
郵便事故は人生で二回目だ!
0018怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 21:24:02.82ID:OXbnNTSQ
ワイ650万購入の83%
今年は減ったっちゃ減った
0019怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 21:32:50.76ID:IXnKGG7g
負けている人には来る
勝っている人には来ない

という噂は本当なのか
0020怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:56.16ID:GJOxCnUZ
浜名湖からシラスが届いたんだがどうせならウナギよこせや
若松もよーわからん詰め合わせが届いたな
大村のゴルゴ押しは何とかしろよ
鳴門から送られてきた酒は飲まねーよ
本部からビール送られてきたがまだ手付かず

カタログは有効に使わせてもらったわ
0021怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 21:53:01.95ID:rOnNjhk+
なんか利用してる銀行ごとに購入金額多い順で配ってるんやろ?
住信で600マンくらいやがお中元は200マンくらいでも来たわ
どっかの牛を噛み締めるンだわ
0023怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 08:10:49.24ID:Oo3Mv0FR
¥10,344,900購入¥8,264,140回収だけどお歳暮来ねーぞバカヤロウ
0024怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:15:29.89ID:9ODYNf7c
>>23
回収しすぎです
0025怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:48:46.37ID:e/y9hWVu
都内警備員だけど ギフト来ました。 
0027怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:19.37ID:ouR1mv+N
おまえらカタログで喜んでるけど(俺もだが)、
年に数千万購入すると、好きな選手とディナーができる特典あるんだぞ。
(コロナになる前な)
0028怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:06.00ID:DiNjDh5P
高いギフトじゃの〜!
米買わずにすむけど……
1粒なんぼするんな?
0029怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:18:13.07ID:qSE8j3VL
俺は1600万購入で回収率は優秀な部類に入る80%
当然カタログは来た
0030怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:29:27.98ID:NP41boNU
なるほど毎月100万ペースで使えば届くのか
来年は俺も目指すか
0031怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:08.93ID:6ImcblYx
1%のポイントバックのが嬉しいやけどなー
0032怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:48:34.72ID:apxZK35s
カタログギフト1万円くらいの奴来たわ
食い物だけかよ
0033怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 19:00:54.07ID:TuTjwB5n
>>32
今年は安っぽいな
0034怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 19:12:45.32ID:RM00k74Y
俺も負けてんだけどなあ
1200万95%じゃ駄目なの?今年は皆勤賞で毎日買ってるのにあんまりだ…
0036怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:31.96ID:kctBnhQf
さっき到着したが確かに安っぽいな
例年2-3万なんだがこれ2万あるか?
0037怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 21:25:15.23ID:kctBnhQf
今アイスクリームで調べたが12個5000円だから15000円分ってとこ
0038怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:45.92ID:Q5shzPaY
今年はウナギにしてみた。
ちなみに一番、お得感がなかったのはメロンで今や4000円くらいでクラウンメロンは買える。
有難いけど嬉しくもないのは米、過去3回ほど頼んだけど思い返すと生活費の削減の為に頼んだか嬉しくもなかった。
肉は1日で食い終わるから忘れるw
岡山のビールセットは自分だけズルいと家族から総スカンくらった。
アイスは子供や嫁は喜ぶが、ハーゲンダッツで充分。
カタログでツマランと思っても、あとあと以外に重宝してるのは伝統工芸品系。
これはオススメ、なぜかと言うと販売価格も一番高いのがあるし、一流品を今でも使えてる満足感が高い。
過去に女性用の猪毛の化粧道具、江戸切子のグラス、伊万里焼のタンブラーなど頼んだけど、今でも全部使ってる。
0039怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:08.90ID:apxZK35s
>>35
いっしょか
少なくとも俺は10万円くらいのカタログ貰ってもいいとは思うんだが・・・
0040怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 22:56:13.08ID:9Sn/kNOf
ほんとに勝ってると来ないの?買った年がないからわからない
0041怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:53.30ID:M4jP7jc6
>>21
マジかよ
ゆうちょは利用者多いのかなあ

ゆうちょ450万じゃ来なかったわ…
0042怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 01:19:41.45ID:9PmzXrUa
えこれ内容違うのあるんか?
まぁ500マンと1000マンが同じじゃアレやろうけど
0043怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 08:42:33.84ID:yMgyU1SF
おれ年に100万程度だけどカタログギフトは4回立て続けにきてる。なんなんだろう。ちなみにじぶん銀行
0044怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 12:58:19.39ID:MSqKcKOf
いくら買えば届くんだ?
0045怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 13:03:32.12ID:OnPryiwp
>>43
マジで?負けた額じゃないよな?
ちなみに自分は嫁名義の口座と使い分けて、過去20回くらい来てるけど、絶対に購入額と相関してるわ。
嫁の口座に切り替えたら自分の名義には来なくて嫁に来る。
嫁名義やむたらピタッと来なくなり、両方とも使えば二人分来る。
0046怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 17:45:54.63ID:GH0HyTuR
楽天銀行使ってて来てる人いる?
いくら買ってる?
0047怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:37.61ID:pfB42S0g
来てない人はテレボの個人情報の郵送物受け取らないにチェックしてないか?
勝った負けた関係ないで。
ボーダーは舟券購入500マンからやで。
0048怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 19:05:20.80ID:GH0HyTuR
もしかして希望する(キャンペーンのみ)だと来ないの?
0049怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 21:44:23.63ID:7CD+gqJy
>>46
楽天銀行だよ
額は>>29にも書いたけど1600万
回収率80%だから300万も負けてる
カタログ100冊くらい送ってくれてもいい
0050怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 12:08:34.01ID:EQpqyQar
今年は何にするかな
意外と米もいいんだよね。40キロは多すぎるけど
ってかビールなくなってんじゃないのよ、、
0052怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:04.35ID:Mp7xEV8P
>>23
俺は1000万購入で戻し1200万だけど今日届いたから勝ち負け関係なさげ
2万から3万相当のギフトかな
0054怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:31.18ID:YXpZylwh
ギフトが来る基準がよく分からん

単純にテレボートでの購入金額だけで決まるのか?
それとも、購入金額に加えて他の要件
例えば回収率、いつも買ってる場、SG/G1などレースのグレード、
利用してる金融機関等々…も加味されるのか?
0055怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:42.22ID:YXpZylwh
正直いきなりクロネコからわけ分かんない小包来て
テレボートギフト? 何それ?って感じだった。

競艇場のキャッシュバックキャンペーンなんかも、
応募の時にメアド入力するんだから、
当選した場合はメールで知らせてくれりゃいいのに、
いきなり現金振り込む場が多いから困る。

GW開け頃に10万振り込まれてて、
ようやく給付金が振り込まれたかと思って確認したら
“トコナメデントウキ”と書いてあって、誰?って感じだったし。
0056怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:21.00ID:OqczyUsj
昨日届いたで@九州
ちな現時点収支。

購入R数 1,575
的中R数 633
的中率 40%
購入金額合計 ¥7,897,000
払戻金額合計 ¥5,996,990
回収率 76%

住信
0057怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:54.43ID:OqczyUsj
165の数字は文字化け。
ボーダーは年間500万購入で年に2回必ず来るで。
来ない人はテレボーの個人情報で郵送物受取り可にチェック入れてないんやで。
確認してみるんで
0058怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:24.36ID:lno0FPoK
希望する(キャンペーンのみ)はだめなの?
0059怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:32.98ID:c7+F7NOB
カタログくると速攻でメルカリが賑わうw
0060怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:49.13ID:c7+F7NOB
正直年間何百万もかけるやつが欲しいのは現金であって
肉じゃないんだよ
分かったなら次からはカタログじゃなく現金配れよ

どうせ舟券になるんだから運営も損はしないだろ
0062怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:40.78ID:QGKPX0w6
>>61
肉やデザートなどの食い物は、一度喉を通ればクソにしかならん。
おまけに記憶にも残らん可能性まであるからな。

普段、買えないような工芸品は、壊れない限りずっと使えるし、来客や他人が見た時に、センスの良さやこんな所にお金が掛けれるんだって余裕や意外性を植え付けるのにも最適だ。
0063怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:24.55ID:Hdd/89TZ
>>61
ゴールドとシルバーのペアで3万するのか、ギフトでは更に桐箱入り
0064怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 15:54:03.69ID:Hdd/89TZ
でも俺はフグにする
ちょうど食べたかったし
0065怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 16:08:02.72ID:Hdd/89TZ
高々数万円程度のテレボートギフトでどれが一番お得とか、
食い物より品物かな?とか、そんなこと考えてる自分に少し呆れた。

そもそもテレボートに年500万以上突っ込んでる時点で常軌を逸してる訳で、
ギフトの商品なんて負けた金額でいくらでも買えるだろうと…
0066マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:53.71ID:I1z/Jeyw
なあ俺は片方で600もう片方で300負けてるけど何も来ねーんだけど?
どうなってんのこれ
やっぱ抽選なんか
0068怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:19.46ID:6VcJt8Q/
>>66
ここで聞かれてもわからんから問い合わせてみろよ
0070怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:21.14ID:D/2w+iHi
鰻か本マグロが良いなと思ってたら
嫁の一存で蕎麦とうどんに決まりました
0071怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 16:35:18.16ID:KLZjG7JY
一人暮らしだと悩ましいわ。おせちセットとかにした3〜4人前あるし肉とかも1.5キロあるしなぁ
0072怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:24.03ID:/60Xblor
>>71
メルカリだろ
1万で売れたけど
今日ガマ1Rでいきなり消えた
0073怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 08:30:23.66ID:IHWlHEM5
>>65
カタログ代ですら自分の原資から出してるんだもんね
貰ってたころ自分も同じように何にするかなーなんてホクホクしてたわ
あの頃の自分の横っ面をはたいてやりたいw
0074怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 20:36:07.45ID:7XPP0X1S
>>61
欲しくなってAmazonで注文したがな。11,000もしたわ
0076怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 14:34:59.14ID:H/dxYfQP
カタログギフトじゃないけど、深尾巴恵のオンライントークイベント当たった。
まさか当たると思ってなかったから当日普通に仕事入れちまったよ
0078怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 20:35:30.72ID:ltgS557T
カエルくん引きこもりはやめようよ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 11:30:41.77ID:IRsUjP12
フクナガは押し入れに引きこもり
0080怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 07:58:30.62ID:JUoPYDQx
カエルはエアーだから
ギフトとか無縁
0081怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:31.46ID:hc9M2M1V
お米届きました。30キロ。
テヘペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況