X



悲報 徳山 3挺フライング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 13:10:25.78ID:92vHUp+O
(´;ω;`)
0003怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 13:12:14.92ID:cXMYJzpG
瓜生たん、、
0004怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 13:28:37.70ID:wgR+TzCO
.12 スタートなんてやられたら釣られちゃうよな…
0006怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:32.27ID:xL89e8rV
結局選手は時計じゃなく隣の奴しか見ていない
0008怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:05.82ID:w/RrpzdM
権藤があまりにもひどすぎる
瓜生はチャレンジカップ消えた
0009怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:10.77ID:5B6hXbjX
>>6
菊地みたいな例外はいても大体は隣に合わせるよな
まじで権藤に関しては当分記念出れなくても仕方ないくらい酷い
0010怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 23:09:26.32ID:Fqur1Pr8
.12Fは俺が見た最高新記録(オメ)
さすがに1-3だったな(笑)

コレって普通の.01Fと同じ罰則?
説教はいつもの倍?
0011怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:46.60ID:iuAS2Eq/
非常識Fは強制帰郷&強制碧南
普通のFはしばらくスタート無事故なら碧南回避で罰金(訓練費)のみ
0014怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 08:31:49.68ID:PlmRs3if
それにしても5スローを選択した瓜生も頭おかしい
5スローでどうにかなると思ったのか

5コース拾ったようなモノなのに
欲を出した挙げ句、.12のアホに釣られてフライング
0015怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 08:45:30.13ID:qqXG++im
>>11
強制碧南とか留置所みたいだな
そこそこ記念に出てるA1が非常識Fとか頭狂ってるしな
0016怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:23.04ID:rg3HFmdZ
訓練生でも.12Fは
飯抜き、百叩き、三角木馬、オナ禁だよな
0017怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:28.57ID:2s7Sx4Lt
>>13
6万いくらか
0018怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:42.63ID:x2wuvpyF
>>17
ありがと
思ってたより安いな、50万とか払うもんだと思ってた
0019怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:32.31ID:3hnRg/jE
50万も払ったら年収1000万ぐらいあってもB太郎即死www

上島久男さんとか何千万も払ってる事になるし
0020怒るでななし
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:51.78ID:30IzaFBu
すぐ後に開催した児島でも
3艇Fで、うち1艇非常識Fやで

児島は下手すりゃ全艇Fの可能性もあった
0021怒るでななし
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:12.72ID:Qh28KQx0
まじで、横しかみてないんやろなぁ
0022怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 08:06:38.32ID:M3M2t9nh
【うるさいよカエル】
0024怒るでななし
垢版 |
2020/12/03(木) 10:24:17.89ID:wbLhFa3T
カエルは人生フライング
0025怒るでななし
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:17.78ID:0quyH4Er
フクナガエンスト
0028フクナマポ
垢版 |
2021/03/21(日) 07:16:42.87ID:D1rhsFro
フクナガの人生悲報
0029怒るでななし
垢版 |
2021/04/27(火) 19:23:58.61ID:yWlSl7Ci
ナマポンタ
フライング3連発で終了
0030フクナマポ
垢版 |
2021/04/28(水) 01:49:27.41ID:KuDjP/L0
フクナマポ返還しろ
0031怒るでななし
垢版 |
2021/06/16(水) 19:30:08.67ID:8X3zVVRe
ナマポンタ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況