X



【CM】俳優 田中圭さん泥酔し警察に保護 タクシー料金支払えない状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 15:31:07.77ID:p7f+zkkV
数多くのドラマや映画に出演している人気俳優の田中圭さんが、東京都内で泥酔してタクシーに乗って料金を支払えない状態になり、通報を受けた警察に保護されていたことが分かりました。
関係者によりますと、俳優の田中圭さん(36)は8月3日の早朝、タクシーに乗って東京・世田谷区の自宅に向かっていましたが、かなり酒に酔った状態で運転手が声をかけても起きず料金の支払いができなかったということです。

通報を受けた警視庁の警察官が駆けつけたところ、ほとんど会話ができずそのまま警察署で数時間保護されました。

当日は、知人と一緒に都内の飲食店などで酒を飲んでいたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200904/k10012600251000.html
0003怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 15:45:17.56ID:+wOR144p
ナイターレースにカネつっこみすぎたんじゃね?
0004怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 15:45:33.85ID:1vFrIDTh
1ヶ月前の話が何で今頃出てくるんだ
0005怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 15:56:43.36ID:QYgNLD4B
代行のバイトやってる時も定期的にこういうゴミが出現するわ
起きない時点で即警察呼ぶ
後は泥酔して訳わからん行き先告げて到着するとブチ切れるやつとかな
0007怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 17:56:05.89ID:/E4Dilxi
飲酒運転してたらアウトやけど泥酔してただけならええんちゃう
0008怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:36.28ID:SWVaCm/p
昨日ドラマの最後で血を吐いてたの何か関係あるのかな。
不祥事でドラマこのまま降板?
0010怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:57.34ID:kWDda0e+
そら石原さとみもキレるわ
0012怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:41.35ID:mxk9ShkX
褒賞懲戒審議会行き決定!!
0014怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 09:55:51.46ID:eficfpsE
負けた腹いせで世間様へ暴行しない様に、
各レース場の前には、腹いせ用に笹川の銅像が置かれている。
0015怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:18.46ID:lzQ7KCnE
ハートに炎を。 (笑)
0016怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:31.43ID:8HnM5zyo
飲み過ぎはいけないと思う
タクシー運ちゃんやおまわりにバレちゃったから、TVから干されるかもねw
0017怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:53.36ID:H6cZ4W2r
ずん飯尾の勝ち
0018怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 13:23:07.58ID:mBLosSY+
タクシー踏み倒すとか

横山やすしか

モー連は田中をもちろんCMから下ろすよな
0019怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 14:16:32.99ID:85qRkN1v
また渡辺直美さんに仕事やってもらうか?
0020怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 16:21:37.97ID:spB/Ti4O
酒たばこギャンブルやる奴は
最底辺のごみ
こいつもごみくず
0021怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:47.64ID:bwfE80/i
こりゃCM降板だなw
0022怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 01:25:36.57ID:KKf/ZUj+
競艇のイメージそのものだなw
0023怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 08:20:26.19ID:3fMpDcar
仕事減って
24競艇場トークショーお遍路の旅、確定だな。
0024怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 09:16:54.41ID:CbIe3rD/
そりゃヒラメの女にボロクソ言われりゃ、やけ酒もしたくなるわな。
気持ちはわかるよ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 09:37:09.74ID:XAOogtsR
競艇のCMでそういう役回りしてただけじゃないんか?
現実だったんか?
0026怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 09:37:10.13ID:XAOogtsR
競艇のCMでそういう役回りしてただけじゃないんか?
現実だったんか?
0027怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:01:10.85ID:NR8jYuN/
気付いたら昔の坂上忍みたいになってたりしてな
0028怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:33.00ID:t/v/qzUB
ただ謝罪して終わりだろ
好感度だけのタレントでもあるまいし
0029怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:15:29.97ID:/PisLfM/
小さい頃から見かけるけどもう36なんだな
0030怒るでななし
垢版 |
2020/09/07(月) 01:04:24.78ID:SYAyGNis
>>18
お前さんやすしに名誉毀損してるからよ
やすしは逆に、1000円そこらの近場でも気にいりゃ釣りいらんって万札出すのが当たり前
ただ、運ちゃん捲れやとかは日常茶飯事だったらしいがなwww
0032怒るでななし
垢版 |
2020/10/07(水) 06:37:04.30ID:fE/ownDf
山口メンバー入りだな
0033怒るでななし
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:18.88ID:U2ln5+tk
酒飲みも負けられない訳ですね
0035怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 04:40:49.26ID:lSVjQvYZ
エッチないたずらされなくて良かった
0036怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 15:05:48.72ID:CUwBW/tK
>>29
東京フレンズだったか大塚愛のドラマで観てて顔もいいし売れるかなとは思ってたけど随分低迷してたよな
0037怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 06:56:32.36ID:MBkJk82V
カエルくんホモネタやめようよ
0038怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 12:20:10.80ID:VSmSwutT
玲奈ちゃんとずんさんのハート姿が最高です
歴代CMナンバーワンだと思います
0039怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:42.86ID:O2ZZ6dN5
麻雀フリークなのに競艇には興味なしなんですね
蛭子さんとは違うんだ
0040怒るでななし
垢版 |
2021/01/07(木) 18:40:03.36ID:wrXdnexu
田中さんと武田さんはこれで終了?
0041怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:51.46ID:M3sBFKw1
CMが一気に地味になりましたね
田中圭さんはやっぱりぶっ飛んでたわ
0042怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 19:21:02.23ID:UCMKOUiQ
メインの田中圭さんがボートCMを降板しました
やっぱりね、、、、
0045怒るでななし
垢版 |
2021/01/28(木) 06:55:54.41ID:gvwnM0Uj
>>41
インパクトないよね
しれっとスルーして印象に残らない
0048怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 23:07:55.82ID:EHuk8b2D
ゲンダイの見出しになってるね
0049フクナマポ
垢版 |
2021/04/03(土) 05:28:10.74ID:KUh1MDZV
フクナガはタクシー乗る金がない
0050怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 06:43:02.49ID:44+NVUZS
飯尾と武田が結婚するとかいう変なストーリーになってたから終わってよかった。
0051怒るでななし
垢版 |
2021/04/12(月) 00:22:54.00ID:59Uh1DuQ
ルールを守れねぇ奴とは走れねぇよ
0052怒るでななし
垢版 |
2021/04/26(月) 15:00:23.49ID:lEzRwCox
田中圭氏と武田玲奈氏のCMは及第点だったかもしれない
でも今のCMは意味わからん
0055怒るでななし
垢版 |
2021/06/02(水) 04:25:50.32ID:dztFa+vw
圭ちゃんが寝てたら
チンポコ舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況