X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:31.65ID:VLMxxZs6
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:CpC2o3b/ ID:b4P2l0V1 ID:ElUxGkxK
前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆837
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1593421655/
0002怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:42:24.85ID:ElUxGkxK

Region: [JP]
QUERY:[180.49.6.167] (ワッチョイ) 2b4f-CuPJ
HOST NAME: p1467167-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.←注目wwwww
IP: 180.49.6.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362
0003怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:43:25.89ID:ElUxGkxK
http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

Ng==三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ!
0004怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:44:37.88ID:NWHEUjg+
新規の競輪サイトです。
登録だけで3500円貰えますよ。

的中すると払い出しで現金化できます。

現金化して競艇しませんか?

登録お願いいたします。

https://kuku.lu/s3377b8
0005怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:02.55ID:lzmNoIBB
村田おいなんでや
0006怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:22.12ID:xsD823P4
エンスト?
0007怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:50:29.90ID:lzmNoIBB
しねやおい
0009怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:50:45.07ID:Pt+EhUBn
村田舐めすぎだろ
0010怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:51:52.99ID:2QYPqQAy
なんでやり始めた途端に荒れるん
嫌味かよ
0011怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:09.63ID:RG94NfdQ
芦屋3
1-245-3
3-245-1

閉め切られて変えなかったからエア
0012怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:11.32ID:2LlGlvss
おいまともにレースくらいしろよ
0013怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:12.96ID:lzmNoIBB
しねや
0014怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:19.33ID:64S9DK8g
篠原飛翔が2着だったら暴動が起きてたな
危なかったわ
0015怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:20.86ID:AEnCcH9q
徳山なんでそんな並びになるんじゃ!!
0016怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:31.72ID:lzmNoIBB
芦屋ちんこだったらころすぞ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:35.46ID:LZOKElNh
2着流して大田の3着で買ったけど篠原もう少し頑張れよ。
たった2.5千円配分が2万以上になるとこだったのに
0019怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:53.78ID:GR29H3e9
芦屋荒れてるなあ
人気の2番と3番が見せ場すらなかった
0020怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:57.62ID:tze4WoNg
村田何なんこいつ?
0022怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:53:28.55ID:ZNk2KsUK
徳山マジで金返せや!!
0023怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:54:23.84ID:ZNk2KsUK
次の徳山猪木2.4倍って誰得なん??
0024怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:55:48.24ID:Hlecc17x
早川あれで差しに行くとか絶望的やわ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:56:46.72ID:pWOrw6nK
今のファンは124563でクレームなるからね SG優勝戦で546123とかしてた20年前じゃないし
0027怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:56:54.92ID:64S9DK8g
芦屋123で10倍ってこれでみんな助かったんだろうな
0028怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:50.37ID:q8NlViUH
展示詐欺はマジで止めれや
必ず荒れる
村田、マジで死ねや
他人の金を平気で捨てさせる
死ね
0029怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:56.02ID:ZNk2KsUK
芦屋着順
1-2-3-4-5-6
周回展示かよwwww
0030怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:41.68ID:LR1u6qzT
なんとか初当り
岡村の安定感には感謝しかないわ
0031怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:31.31ID:lzmNoIBB
>>25
今のファンとか関係ないやろ昔でも勝手にエンストして大外とかそれこそヤジ飛びまくりやろ
0032怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:39.04ID:ZKeQBXq+
次はエセA1やらかしの川上とA2に墜ちた犯せか…
荒れるのか?
0033怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:03:11.59ID:ZNk2KsUK
>>30
マジそれな
0034怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:04:45.85ID:LZOKElNh
インのダニ村含め他も大概やが竹田なんか買う気になれんわ。
1-2からこんなオッズになることが信じられんよ
0037怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:07:10.61ID:EqTKzAZY
>>32
クズ同士何もできないから、こーゆーのは意外と荒れない
はず
0039怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:13:36.31ID:lMgBIo3b
>>38
モーターは素晴らしくいいけどね。

同隊でも出て行くからまともなレーサーだったら好成績取れるのに、こいつじゃ・・・。
0042怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:17:47.52ID:ZKeQBXq+
徳山、芦屋とも
1-2-34

芦屋は345と642も
0044怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:22:18.05ID:2LlGlvss
ジジイどもにやられるなよ
0045怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:22:49.30ID:LZOKElNh
流石竹田wwwだからこいつは買えねーのよ
0046怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:22:50.66ID:WTOQf/oK
竹田胡散くせえな
0047怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:23:08.16ID:2QYPqQAy
カド受けが雑魚過ぎて話にならん
壁にもなれん
老害にスタートも行かれるとか
まともに練習せずに大金入って遊びまくってんだろうなどうせ
0050怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:25:52.06ID:lMgBIo3b
ウマヅラ、絶対負けると思ったけど案の定www

畑のモーターもかなりいいね。
0051怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:25:59.03ID:Hlecc17x
1-1Mでみんな横一線みたいになっててワロタ
0052怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:26:40.93ID:lMgBIo3b
>>47
八百長すれば収入得られることが西川で証明されていますからね。

練習はそこそこで大丈夫なんですよ。
0053怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:26:43.25ID:2LlGlvss
川上クソ
0054怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:26:58.48ID:ZNk2KsUK
芦屋3でプラスになって固い所で、勝ち確しようと思ったら、なんじゃこれ。。
0055怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:27:13.13ID:ZKeQBXq+
上瀧も内ガラ空きになったのに何故に艇団の方へ行ったのか?w
こいつは上手くならんな
0056怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:27:15.38ID:LR1u6qzT
大神、川上、福岡勢の酷さったら
0057怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:27:30.16ID:8GcMiN8H
なんじゃ今の1周目のターン
芦屋はオッズに騙されて破産する人多いだろな
0058怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:28:34.56ID:lMgBIo3b
>>56
地元でこれですからね。

どうせ2日目以降も優遇番組もらえるから死ぬ気でやる必要はないんでしょうね。

西川してる可能性も大いにありますけど。
0060怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:29.70ID:Ic2CVP9R
西川みたいに300万とは言わん、100万でエエんや。だらだらやって負けるより一日一善ならぬ1日1レースでエエねん。なんかエエ方法ないかなー。
0062怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:38:01.74ID:9PWlauZr
西川死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0063怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:39:31.89ID:CzJI3iWX
芦屋5 今日の一番の狙い目 吉田2コース大得意で残るし林が無理に捲って一緒に消えるかのどちらかや
1ー2ー34 1ー4ー56
0066怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:46:28.93ID:lMgBIo3b
>>63
モーター腐ってるから吉田消えそう。

1−3−4
3−1−4の2点で(林のマクリは勘弁)
0068怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:48:59.62ID:vDeygN8A
朝から3万ストレート
こんなん初めてや
ヤメヤメ
0072怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:30.15ID:LZOKElNh
新開死ねやカス!猪木の一点だわ
0073怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:56:12.46ID:64S9DK8g
渡辺雄一郎は前付け行けよアホが
0074怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 10:56:48.14ID:lMgBIo3b
>>73
準優当確してるから手抜き・安全運転してるよ。
0076怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:04:04.97ID:lMgBIo3b
>>75
毎回真剣勝負しないと強制引退とかのルールにしたらいいのにね。
星の分け合いひどすぎるし。
0077怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:06:34.85ID:KbTvaN7s
芦屋でぶっこみ成功
清算してカレー作る
0079怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:13:38.00ID:CL6R0/Eo
宮島
元A1レーサー小菅
2-1345-1345
0080怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:14:07.05ID:lMgBIo3b
多摩川の加瀬もひどいなwww

こんなやつらがレーサーとしていつまでもしがみつくからレースが面白くならない。
0082怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:06.63ID:ZNk2KsUK
なんで62キロのデブが1着なんだよー
0083怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:16.93ID:ay3sSk1f
新規の競輪サイトです。
登録だけで3500円貰えますよ。

的中すると払い出しで現金化できます。

現金化して競艇しませんか?

登録お願いいたします。

https://kuku.lu/s3377b8
0085怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:20:08.37ID:MnA/xJ+H
江戸川やれんの?
0086怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:23:18.62ID:lMgBIo3b
>>85
江戸川で追い風11m

適当に買った方が当たるのでは・・・。
0087怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:23:29.40ID:CL6R0/Eo
おありがとう。
トクヤマ風が吹いたらノリオ
6=12-9
0088怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:23:51.67ID:MnA/xJ+H
松下ナイス
0089怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:06.28ID:MnA/xJ+H
は?
0090怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:23.85ID:Hlecc17x
ふざけんな松下なんで締めへんねん
0092怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:38.64ID:xsD823P4
押し出しw
0095怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:58.08ID:lMgBIo3b
出畑ヘッタクソだなw

あれだけ牽制して懐取ったのにハンドルが腐ってるわ。
0096怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:26:54.13ID:lMgBIo3b
>>93
偽原田も何の結果も残せずレーサー人生終わりそうだよね。
(過去に何か取っているのかもしれないけど)
0097怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:28:45.62ID:lMgBIo3b
江戸川、こっそり締切伸ばして売上稼ごうとしないでさっさとやれよ・・・。

また舟券を関係者が買っているのかと思われるだろ。
0100怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:36:46.41ID:6eVtONyO
磯村生きてる?
0101怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:37:21.29ID:lMgBIo3b
江戸川ひどすぎww

濱崎が波巧者とか嘘つくのやめろ公式HP。
0102怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:37:46.95ID:UKMhmfMQ
ぐちゃっとなって、しかも乗り上げたな
0105怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:38:18.71ID:RG94NfdQ
「あーあー」とか声聞こえてワラタ
0106怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:40:15.50ID:LZOKElNh
多摩川の倉田へたすぎるだろ
13-136-4当たったと思ったのにバカか
0108怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:45:18.68ID:/UzdU6TT
12-12-9でもらった思ったらここ江戸川だった
0109怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:46:15.36ID:lMgBIo3b
>>100
こんな状態で開催、施工者もレーサーの人命をまったく考えていないことがわかりますね。
0111怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:57:38.22ID:UJWL4Iy5
厳しい
0112怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:12.94ID:lMgBIo3b
北川幸典最悪だな。

レーサーとして存在する意義ないわ。
0113怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:38.89ID:UfUpMB2C
博打の駒に人命ってw危険が伴うからこそこんなゴミどもに結構な金がいくってのにアホかと
0117フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:19.35ID:tLy1Er4Z
カエルくん

今日も1人で自演がんばって!
w
0118怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:38.59ID:6eVtONyO
鳴門
息子頼む
4-1-23
4-36-136
0119フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:05.04ID:tLy1Er4Z
カエルくん鳴門でエア予想

バカだね
0120怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:56.73ID:yhVnNhF7
住之江からオールスターのクオカード届いてた
0121怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:07.83ID:HCMxJfdN
山口だせぇ
ダサ過ぎるわ
0123怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:42.76ID:80C4f9Ud
多摩川1-3-4は10倍ほどオッズ下がった
野澤危うしか
0124神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 12:30:36.05ID:kzyicqTw
森岡もどんだけ下手やねんw 125出来とったやろ !
2M何がしたかったんやって !
マジで勘弁してくれよwww
0125フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:00.55ID:tLy1Er4Z
カエルくん

凄い勢いで自演中

バカだねw

楽しいのか?
0126神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 12:33:35.47ID:kzyicqTw
と思ったら野沢もやらかすとw
ボートは真剣に予想したらあかんねんでなwww
アホくさwww
0127怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:36:22.24ID:80C4f9Ud
多摩川は風が強いし鈴木もタイム悪かったがイン逃げ
買わないと当たる多摩川パン戦専用1-2-3、1-3-4
0128怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:07.73ID:LZOKElNh
向後冷や冷やさせるなよ下手くそだなぁ
0129怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:55.67ID:+tpouuZd
江戸川、下出、お前醜いよな!
バレバレの八百長、死ねよお前。帰り交通事故で死ね
0130神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:12.34ID:kzyicqTw
向後ヒヤヒヤさせたけど何とかここはまともなレースしてくれよったな
何時もこういうレースばかりやったらな〜
0131フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:52.99ID:tLy1Er4Z
神戸もエア予想ばっかりだよな
0132神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:20.85ID:kzyicqTw
>>131
エアでここまで怒る奴おるんかいやw
後でスクショ上げたるから待っとけやダボよwww
0133フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:26.70ID:tLy1Er4Z
カエル一派はスクショ偽造するから信用ならない
0134怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:57.99ID:yo84bSaQ
江戸川ヤバイなww2レースの最終2マーク
0135怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:29.78ID:LZOKElNh
なるとそのままいけ!!5買ってない
0136怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:15.64ID:/UzdU6TT
江戸川
体重重いやつ買お
12-1246-1246
0140神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 13:02:50.60ID:kzyicqTw
芦屋、多摩川久しぶりのダブルゲッツと
真っ当なレースやったでな
これでちょっとは一息つけるわ
やれやれと(笑)
0141怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:01.25ID:+gCocDDe
徳山返還レースやろ。これは。
いくら何でも酷すぎる
0142怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:45.36ID:6eVtONyO
秋山頼む
0143フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 13:04:20.91ID:tLy1Er4Z
カエル1人で何レース観戦してるの?
0145怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:15:06.50ID:vdTHSDWO
競艇で学んだことSG常連組の記念レースの準優勝、優勝戦以外はまともに予想してはいけない
0147怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:21:26.75ID:6eVtONyO
久々にアニキ見た
1-34-34
0148怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:22:19.78ID:80C4f9Ud
徳山の1は八百長じゃないのか
0149怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:23:33.27ID:x/gobagP
江戸川5艇でも当たる気がしない
0150怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:24:27.34ID:ZNk2KsUK
ここまで25000円負けて、あと500円しかお金ない。助けて〜
0152怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:38.48ID:6eVtONyO
526になれ!
0153怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:45.01ID:LZOKElNh
久しぶりに絶好調だわ
普通なら藤山とか絶対に買わん
0158怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:26.76ID:6eVtONyO
アニキやるなあ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:45.25ID:ZNk2KsUK
江戸川100円につづ買ったら当たったわ。
レートあげたらハズレばっかりやのに。。
0161怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:17.93ID:o00qlPnU
俺は江戸川好きよ
異質で傾向がわかりやすい
0164怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:47.91ID:1dlJpSU4
多摩川7

456箱
0165怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:08.43ID:+tpouuZd
江戸川、この野村とか言う家畜死ね
0166怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:11.08ID:nKB3t7jg
岩瀬も森野も相変わらずゴミですな。

勝率ー2点くらいで見といていいかも。
0167神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:46.79ID:kzyicqTw
河合は何どいや ! 抵抗する素振りも無かったなw
流石は万年B太郎見事なヘタレっぷりやったなwww
0169怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:46.16ID:6eVtONyO
田頭すげえ
0171怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:00:59.17ID:nKB3t7jg
別府正幸とか消えていなくなればいいのに。

田頭が握って攻めて来るのは決まってるのに何もできんとか、カス過ぎる。

そんなんで給料もらうなよゴミレーサーが。
0172怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:40.54ID:nKB3t7jg
金子良昭もいつまでレーサーという肩書にしがみつくんだろうな。

どんないいモーターもらっても扱いこなせない。道中の判断はクソ。
0173怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:32.18ID:RG94NfdQ
今泉って普段からヘリウム吸ってんのか
0175怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:14:55.21ID:Ln254w6C
あのスタート体形で残す事すらできない松尾祭とか言うバカは
今すぐ引退しろやクズ
0176怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:13.71ID:AEnCcH9q
斎藤てめー欲出すなや!
3着でいいんだよ! 安くなったやんけ!!
0177怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:05.43ID:Ln254w6C
頼むから芦屋の斎藤、死んでくれ
今すぐ死んでくれ
あんな基地害、生きてても害でしかねーからマジで死んでくれ
基地害にも程があるだろ
0178怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:21.48ID:nKB3t7jg
江戸川ww

ゲラゲラ。
0179怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:21:24.98ID:o00qlPnU
江戸川で永田と山下が交尾ww
0180怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:15.96ID:nKB3t7jg
>>179
ずっぽり挿入されてたww
0181怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:56.54ID:AEnCcH9q
加瀬お前このメンバーでにげれんのかよ…
0182怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:37.34ID:ibUzZxEi
江戸川は邪魔だからG2スレいってくれ
0183怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:22.94ID:nKB3t7jg
山本浩次と後藤翔之はどっちもクビでいいだろ。

ひどすぎる。
0184怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:35:26.31ID:nKB3t7jg
そう言えば後藤翔之は場内にスマホ持ち込んでたんじゃなかったっけ。

さっきのも確実に八百長だな。演技が下手や。
0185神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 14:38:05.25ID:kzyicqTw
芦屋192で取れたけど、徳山の松尾はダボなんか?
1Mどんだけ流れとんねん ! 31楽勝やったやろ !
マジでダボしかおらんわwww
0186怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:39:20.06ID:xQ1oDG7M
誤答もあれや、記念で通用せんから八百長でこそこそ裏金稼ぐことにしとるんや、許したってや!
0187怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:07.73ID:nKB3t7jg
>>185
こちらの予想はちゃんとしてても、
人並みのことをできないレーサーが多数いるから外れちゃうね。

強制的に引退させて、選手大幅入れ替えしていけばいいのにと思う。
下手くそなレーサーはプロという肩書持っちゃダメ。給料ももらっちゃダメ。
0188怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:41:58.99ID:80C4f9Ud
風強いし今日は買えない。
0189怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:46:50.69ID:1w3Zq9oy
芦屋12松丼タコ踊り希望
234-1=9@10
0191怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:54.16ID:oWEUX75y
木下しねや
0192怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:56.83ID:4T0jRRlP
松田下手すぎるだろ
新人レーサーかよ
0193怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:16.18ID:yOgaQ1uz
永島にキレそうやわ
1-2-34でもらった思うやん
0194怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:55:12.40ID:LZOKElNh
は??芦屋なんで!?徳山見てる間に1-2-5??
0195怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:56:29.29ID:W/qy2wUq
よしよし142ありがとう
412でも良かったが
0197怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 14:58:10.91ID:LZOKElNh
>>196
ありがとう。
ここは固いだろうと厚く張ったらこれかよ
徳山も当たって連続的中だと思ったのに最悪や
0199怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:00.60ID:LZOKElNh
川上も松田もアホすぎやろ勘弁してやまじ
0200怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:05:29.86ID:ppRHZyAM
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0204怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:20.63ID:LZOKElNh
作間の捲りとは江戸川ならではなのか
0205怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:21.59ID:7YnwMS8R
若松
23-2346-23456
前原行くなら行け やらんなら凹め
0206神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:27.49ID:kzyicqTw
続いて平和島、宮島ダブルゲッツ、ダブルボーナスと !
上村、船岡見事やったな〜、これこそが真っ当なレース、ガチレースやでな
芦屋の松田には裏切られたけど
こうやってたとえ豆買いでもコツコツボート貯金を貯めて日曜のwin5に臨むと、そして一攫千金ゲッツと !
博打も前向きに行かんとあかんでな
0207怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:22:14.13ID:lTtHt8I9
新規の競輪サイトです。
登録だけで3500円貰えますよ。

的中すると払い出しで現金化できます。

登録お願いいたします。

https://kuku.lu/s3377b8
0209怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:11.75ID:T/lr7xAQ
15000円を42000円にしないといけません。
ぜったいに当たりのあるレースはありますか?
17時迄に振込まないと仕事失ってしまいます、助けてください!
0210怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:40.63ID:LZOKElNh
川上、松田のアホから完全に流れ悪くなったわ
次外れたら4万プラスからのトントン…辛いな
0212怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:31.92ID:Y29cycoe
服部剛テメー、下手過ぎなんだよ
2M完全に滑ってんじゃねーか
邪魔してんじゃねーよクズ
下手過ぎすから3着残っちゃうとかナメてんじゃねーよクズ野郎
0215怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:16.89ID:LZOKElNh
んー、5千が1.5万とは
やっぱり締め切り切りでも下がるな
0218怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:13.77ID:7YnwMS8R
若松
全然期待してないがそろそろ飯田絡めや
129 192
0219怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:35.60ID:W/qy2wUq
一柳の凄いモーターなんか?!
腕は下手くそなんはわかるがあれで丹下差せて頭て
丹下が下手くそなんか?!
0221怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:10:45.88ID:yz82vlEF
宮島 11R
水摩の単勝

もうお金が無い…
0222怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:11:41.86ID:o00qlPnU
住之江3の島田死ねよ
なんで2マークさっさと無理目でも絞り切って先マイせんのやボケ
0223怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:14:03.02ID:sDDNRQ8w
江戸川、なんか選手可哀想になってきた
0226怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:15:19.72ID:BRBhSrVx
江戸川ひでえよまじ いろいろないみで
0227怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:15:23.17ID:o00qlPnU
24場のうち江戸川みたいな場はあっていい 楽しい
0228怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:15:32.09ID:AEnCcH9q
もうエドガー廃止にしろや!
ムチャクチャじゃねーかよ!
0229怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:15:43.33ID:4T0jRRlP
江戸川は見ていて1番楽しい
買うのはおすすめできないけど
0230怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:17:38.17ID:kQ2Eqfgy
>>221
捲りきれんかったね残念いったかとおもったけど
0231怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:17:45.18ID:o00qlPnU
江戸川みたいな異質はあっていい 江戸川廃止したら競艇辞める
0232神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 16:20:49.00ID:8P/77x3D
松田もどないしてもスタート行けんねんな〜
水摩が下手に握った所為で5のズボ差しとw 
ようあるパターンではあるけど相変わらずのコントレースやったな〜www
0233怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:21:09.97ID:yz82vlEF
>>230
ダッシュ戦なら捲れたかもしれんけど、加木がいたからねー
0236フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 16:25:57.07ID:tLy1Er4Z
カエルくんそろそろ働こうよ
0238怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:41.14ID:o00qlPnU
江戸川なんやねん あと1レースぐらいやれよ
0240怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:34:33.56ID:YpxvQkkB
原wwwww
誰もいないところで転覆www
もう帰郷しろ
0241怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:34:52.35ID:AEnCcH9q
コウカマンは連に絡めんのかいなぁ…
0242怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:35:51.67ID:M3/HvZkv
カピパラの総大将みたいな奴しねや
2M過ぎたら一気にやる気なしみたいなレースしやがって
しね
0244怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:18.30ID:7RBe8WbT
住之江は本命で16.9倍も付くのか美味しいなあ
0245怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:42:51.15ID:o00qlPnU
>>244
それに比べると大村徳山ってつかなさすぎだわな
もうこの2場はやらないことにしてる
0246怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:11.30ID:LNfguN1B
佐藤ふざけんなや
無理やりすぎだろ
0247怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:15.04ID:LZOKElNh
佐藤とか言うガキはできもせんことしやがってレースぶち壊すなゴミが!!頭叩き割るぞ
0249怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:44:05.93ID:Y29cycoe
佐藤悠とかいう基地害小僧は死刑にしてくれ
こういう下手糞な小僧が間違って成績残しちゃうと すぐ勘違いしてレース壊しやがる
あの程度のスタートで絞れる訳ねーだろ
マジで今すぐ死んで詫びろや基地害小僧
0250怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:44:13.75ID:4T0jRRlP
佐藤のゴミしねよ
頭使って走れガイジ
0251怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:02.09ID:MopkWzGw
江戸川鉄平が多摩川で優勝かよw
0252怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:25.09ID:dUVRD6Ub
佐藤は3カドから捲りで全然良いね、村田に邪魔されただけ。
0253怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:45.72ID:1w3Zq9oy
宮島12
5-3=246
0255怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:46:37.06ID:dUVRD6Ub
まあ捲り切れなかったのが残念、行くだけ行ったから買ってたけど許す。
0256怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:41.39ID:yz82vlEF
若松 4R
榮田の単勝

これで今日は終わり。
0257怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:51:25.65ID:1dlJpSU4
村田しね
0258怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:52:49.48ID:dUVRD6Ub
競艇じゃ良くあるパターン、こんなんで怒ってちゃ賭けられないだろ。
スタート行かないくせに弾いた村田がショボイ。
多摩川じゃ無敵の時代もあったが。
0259怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 16:55:15.22ID:MopkWzGw
佐藤が捲くりに行って抵抗受けて鉄兵が来るのは予想出来たし鉄兵頭で買ってたけど
なんであの展開で高橋が3着争いすらしてねーんだよwwwwwwwwww
マジでありえん
0260神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 17:00:39.90ID:8P/77x3D
倉谷と上田は何がしたかったんや!? 特に倉谷は !
松田はあっても3着までやったやろ ! 395行ったけど
もう倉谷は今すぐ引退せーよ ! もはやお前ごときが通用する時代じゃないねん !
見とうこっちが恥ずかしいんやって !!!www
0261怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:01:12.45ID:UfUpMB2C
>>258
目腐ってんのか?スタート行ってるしあれで張らない奴なんかいるの??カド受けとして十分すぎるぐらい村田は仕事したしどう考えても3が無茶しすぎ
誰でも優勝狙うのは分かるがあれはただレース壊しただけだわ
0263怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:04:49.08ID:oWEUX75y
石渡 宇佐美ありがとう
マジ助かった
0265怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:28.62ID:ibUzZxEi
>>244 >>245
住之江はどんなクソが2や3でも123が異常に売れるから
2か3を外せるときは美味しい気がする
0268怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:09:49.37ID:7RBe8WbT
>>265
5Rで絶対1-23-23来ると思ったわ
ありがとうな
0270怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:01.13ID:LZOKElNh
途中から見たから?やけどまじでナイスや!!
0272神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 17:13:28.57ID:8P/77x3D
立間もコントレースかいやw 追い風水面で3コースにあっさり捲られて連にも絡まれへんとw
何でこんなにダサいんやろな〜
0274怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:23.10ID:7YnwMS8R
若松
139
39
吉本スタート行ってくれよ
0276怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:57.40ID:yOgaQ1uz
百恵ちゃんあの角度で小回りするのは無理よ
0279怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:29.39ID:nntsJZgZ
兄貴つえー!
いつのまにかA2になっとるし
0280神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:53.00ID:8P/77x3D
坂井もええ加減せーよわれダボよ !
吉本みたいなロートルに負けるんかいやw
やはりこいつら皆殺しやな
皆殺しのバラッドやwww
0282怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:34.06ID:41pPo64i
住之江6
2-9@2
濱崎今こそ飛んでくれ
0283怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:46.74ID:41pPo64i
丸野にこのモーターあげたら無双するわなそりゃ
0285怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:13.02ID:2R43+tqr
>>258
お前みたいに脳内で舟券買ってる奴は怒る必要無いもんな
0286怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:08.38ID:LZOKElNh
中渡ナイス2-1mの好旋回!
4万プラスから2万マイナスになってのプラ転や!
0288神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:52.76ID:8P/77x3D
中渡よう意地見せてくれたな、1Mはどんだけ流れるねんて感じやったけど
193ゲッツと ! 後半ヤバくなって来たから助かったわ
ちょっと落ち着かんとあかんでな
0290怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:52.55ID:x/gobagP
大村の解説10点も予想してアホなのか
0291怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:19.85ID:7YnwMS8R
若松
宇野が来そうな気配
152 156 2-15
1-23-5 15
0295怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:04.18ID:SqlnZeIJ
宇野が攻める予想なのに入れ替わるなよ
0296怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:32.58ID:/TnNVRd4
>>207

競輪興味ないが登録して的中したら15000円になった。
競艇にぶっこむわ
0297怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:03.11ID:fjKW5dIW
自演すんなよw誰も興味示さんからって
惨め
0298怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:16.37ID:FNusAu8k
大村これはダメだわ、古田おまえ普通に回れば二着だろ?これだけ人気被ってるのに1-2マークそれはダメだわ!
八百長とかそういうことじゃなくて、おまえのターンが客をむしりしててダメだ!
0299怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:13.03ID:FNusAu8k
客を無視しててw興奮して書き損じた
0300怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:19.48ID:ftoPnUX/
若松7

134
143
145
154
0303怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:17.02ID:80C4f9Ud
新スマホサイトはコース成績も選手の顔も無い使いづらいサイトだね。
旧サイトは重過ぎて使えないので、メールでこちらを勧められた。
0305怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:09:56.63ID:MopkWzGw
桐生なんだコレ下手くそばっかりか?
0307怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:27.42ID:YpxvQkkB
中澤は死ねよクソが
最終日だからって手抜きやがって
今すぐ死ね
0308怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:45.36ID:IpIcazJD
西田と中澤
どちらかやらかすかと思ったら予想以上だった
0309怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:47.89ID:ZC6BnS53
荒れるかなーなんて思ったけど斜め上すぎ
0310怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:28.70ID:lCkigOnV
下手クソが無駄にスタート行って振り込んでやがるボケカスが
0312怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:26.25ID:Y29cycoe
大村の佐々木厳は知的障害者だったんだな
2周1Mの不可解な行動は、絶対に健常者では無いわ
万が一、正常な判断ができる健常者だとしたら八百長って事になる
どのみち、今すぐクビにしろや
0314怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:17.64ID:MopkWzGw
>>313
コレは泣いていい
0316怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:49.82ID:ZC6BnS53
そこまで狙えて見事に抜けるのか…悔しいな
0318怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:04.68ID:Y29cycoe
秦とかいうゴミ虫も脳に障害がありそうだな
こういう奴は どんどんクビにしろよ
0319怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:21.90ID:AEnCcH9q
やっぱりインの着残しって確率そこそこだもんなぁ
0320怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:09.68ID:7YnwMS8R
若松
4-125-1256
1-456-456
岡谷沈んでくれ
0321怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:16.02ID:HCMxJfdN
若松7R
134箱

どう来てもあんま高くないのぉ
0323怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:59.48ID:LZOKElNh
上野は頼むから今すぐ死んでくれ
厚く行ったらこのパターンはもうやめて
0325怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:22.00ID:4T0jRRlP
上野まじでしねよ
前半もクソレースしてインも逃げれんのか
お前がSGとることは一生ないよ
0327怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:27.67ID:LZOKElNh
>>325
ガチでこんな奴がまぐれでもSGとらんでよかったわ。

何が記念に来たときより良いだよ!死ねまじで
0330怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:23.96ID:HCMxJfdN
岡谷クソすぐる
松尾とかいうメスに負けるとか引退しろもう
0331怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:39.18ID:64S9DK8g
秦と上野のせいで また酷い目にあった
0332怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:40.95ID:YpxvQkkB
おい大村なんだこれは
123でいいだろ
福田へたくそ 
0333怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:01.50ID:AEnCcH9q
福田ぁ、ボケ!
安くなったわ!
0335怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:59.60ID:HCMxJfdN
ヤオノエ8R
146箱

これは来るかも知れない
0336怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:19.79ID:8YI/s2Le
>>335
5が絡むよ、普通に考えればそれしかないけどマルが捲り切る気がする
0338怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:04.80ID:HCMxJfdN
5の方がエンジン強いのはわかってたが
照屋あかんか
0339怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:38:00.79ID:MopkWzGw
桐生
26-9-9
9-26-9
9-9-26
勇気がなくて締め切られたエア舟券
0340怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:39:27.97ID:MopkWzGw
よし!全く荒れなかったな!
0341怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:39:46.26ID:86kXDUZL
染川のクソゴミ死ね、この前くたばれ
0342怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:39:53.60ID:HCMxJfdN
染川「いつもより多めに転覆しております」
0343怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:48.43ID:YpxvQkkB
桐生なんだよさっきからつぶれろよクソが
染川はジカまくり失敗して自爆かよこのハゲ
0344怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:41:06.91ID:ZC6BnS53
染川ってまじでうまくならんよな…今節なんで着とれてるん?
0345怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:30.54ID:HCMxJfdN
若松も裏目かよ…
最近ムズイ舟券多いわ
0346怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:53.92ID:yzQaB62e
業腹で毎回草生える
0349怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:17.24ID:KMyPvCmu
末永が上手いのか郷原が下手なのか
0350怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:51.10ID:AEnCcH9q
松本なんだあの2Mの宇宙ターンわ!
0351怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:52.39ID:HCMxJfdN
郷原の持ち込み案件やろコレ
0353長岡茂一
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:22.45ID:zgWDLTvN
持込章平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:27.30ID:HCMxJfdN
住之江9R
125箱か256箱か迷って125箱にした!

みんなはコレを是非参考にして欲しい
0355怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:40.91ID:YpxvQkkB
おい
大村の奥田!!!!!!
しねえええええええええええええええ
0356怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:03.35ID:ZC6BnS53
さっきも回ってる奴いたな流行か?
0358怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:03.32ID:Ozkk2OBT
くそせっかく末永きたのにハズレや
0359怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:14.48ID:41pPo64i
上野はペリカン2コースじゃ殺されるわな、ペリカンは記念レーサーと走るとイン潰しつつ着に絡まないという文字通り必殺技を持ってるからな
0360怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:53.04ID:41pPo64i
>>357
広次は悪いこと言わないから今後買わない方がいい
0363怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:28.15ID:myMWxxDV
なんで誰も舟劵やスクショアップしないの?
0364怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:00.58ID:yzQaB62e
上條ってこんな下手やったっけ?
0365怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:01.21ID:LZOKElNh
久富3着守ってくれさえすれば4万…
山田邪魔なんだわお前
0366怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:04.32ID:8meOGINZ
上条兄弟はどっちも下手になったな
0367怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:43.40ID:OU2x0XA+
えっ、藤原菜月ちゃん一年停止?まじかよ
0368怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:45.99ID:41pPo64i
>>361
一切買う気起きない選手リストにいる、こいつがA1になっても一生買わないと決めてる
0369怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:10.29ID:Y29cycoe
上條テメー、八百長してんじゃねーよ基地害野郎
住之江の2Mで内から来る舟全部回して
1Mはブン回してって
逆だろ
完全に着に絡んじゃダメみたいなレースしやがって
金返せや基地害野郎
金返してから死ね
0373怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:12.17ID:sDDNRQ8w
相馬くんほんと最初だけは
おおってさせてくれるね
0375怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:56.95ID:HCMxJfdN
朝方当たったっきりやわ
こんなんあり得んわ
殆ど儲け吐き出してもうたわ
いつもこんなんやけど
0376怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:10.72ID:9HKjr8ls
https://j-atom.com/lpc2/
軍資金ゲットした
会社勤めしてれば問題ないよ。
0379怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:33.08ID:myMWxxDV
適当なエア予想書くのやめましょうよ
0381怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:03.54ID:yOgaQ1uz
捲り差しと呼ぶにはふんわりターンすぎだろ
0384怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:47.35ID:sDDNRQ8w
坂井がうまいのか 他がへたなのか
0385怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:57.86ID:yIX/MpN9
藤井完璧なターンしたのにw重すぎ
0386怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:57.92ID:LZOKElNh
2はなんで3着残せんかな
とりあえず痩せようぜ。そしたらバックでも追いつかれてないやろ
0387怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:25.87ID:myMWxxDV
エア予想ならエア予想スレ立ててやってくれませんかね
0389フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:49.20ID:tLy1Er4Z
カエルくん
エア予想連発は無責任だよ
0390怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:03.42ID:myMWxxDV
真剣に参考にしたい人もいるのに、エア予想書きまくるのは迷惑行為ですよ。
0394怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:07.89ID:MGIuHXTS
広瀬殺されて下さい。
0395怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:52.62ID:Wuv049Ig
ハゲやられるやろ
ってかやられろ
0396フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:02.71ID:tLy1Er4Z
カエルくん

自演再開
0397怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:51.00ID:2NHnOH3j
住之江締め切られた
1-5以外でお願いします
0398怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:04.88ID:xsD823P4
住之江
1-2-9
1-9-2
0399怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:31.88ID:IoHXUdy1
>>396
だれだよ。病気か?
0401怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:16.95ID:/TnNVRd4
軍資金作りに競輪しません?

>>277

無料で3500円もらえる。
的中すれば払い出して現金化できます。
0403怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:57.29ID:HCMxJfdN
住之江は156箱だろ
買ってないから当たるよ
0405怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:40.91ID:2NHnOH3j
やっちまった
3.9倍はうまいよなぁ
0407怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:35:19.33ID:Wuv049Ig
ツルてめー展示でダッシュすんなや
0409怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:29.95ID:Wuv049Ig
っしゃー!!
ナカザーチャンス成功!!
0410怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:30.32ID:41pPo64i
嶋田残るかぁ…渡辺小野に引っかからと思ったんだがな
渡辺も嶋田に競り負けて連対ストップとか情けなさすぎる
0411怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:03.75ID:c7jOdmVa
中澤もう桐生来んな
目障りだ。
0412怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:02.76ID:IpIcazJD
中澤どーしよーもねーな
マジで引退しねーかな
買わないとすんなりA1級の走りするくせに
0413怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:33.06ID:onFr5QDj
中澤のアホが
せめて2着に残せやクズ
大好きな桐生にお前は目障りだ
0415怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:19.32ID:t6jVVvIY
中澤なんて遊んでレースしているからな
本当にあの選手が不憫だよ
0416怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:13.22ID:Wuv049Ig
次の深谷はアゴが張り飛ばされるんやろこれ
0417怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:37.65ID:o00qlPnU
住之江の2マークってみんなヨッコイショって感じで周るな
0420怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:01.56ID:Z4ztPScT
コバないす!!やっぱり凹んだな鶴田
お前は2度と信じないと決めてる
0421怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:48.47ID:Z4ztPScT
なんだこれ、めちゃくちゃ下がっとるやん
0422怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:14.25ID:IpIcazJD
>>417
握ると流れる特性がある
下手に全速でいくと壁までいく
0427怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:09.80ID:p5o7ars9
「活躍しすぎだから今日は抑えるか」
って はまさきが思ってると信じて
住之江 1-2
0430怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:50.51ID:EuXml4dV
住之江11
3-1-9
0436怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:09:51.06ID:yOgaQ1uz
刺さったかと思ったのにー!
厚くする方を間違えたわ
0437怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:04.55ID:Z4ztPScT
桐生のスロー勢はバカじゃねーのか
0439怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:23.41ID:Z4ztPScT
カドで頑張らずにその前のインでしっかり逃げろカスが
0440怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:55.64ID:sc5NfsnD
杢野死ねよ
あそこから抜かれるとかあり得ねえから
0441怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:13:25.86ID:IpIcazJD
桐生こんなクソ番組よく組んだな
売れんだろこんなの
しかし内側ゴミばっかりなのに人気してんのな
0442怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:31.09ID:IpIcazJD
若松
もう予想しても当たる気しない
1-2=3
オッズ良いしこれに5せん円ずつでやめ
0446怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:19:12.27ID:MPS7z30c
佐竹飛んだなら丸飛びしろや保険の3複まで安くなったわ。とりあえず八百長お疲れ様
0447怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:24.93ID:GXzF1rmc
吉岡かよ
0448怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:33.74ID:sc5NfsnD
吉岡やるやん!
0449怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:50.69ID:p5o7ars9
林だけ1M時間止まってなかった?
0450怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:22.35ID:Y29cycoe
いくら何でも吉岡って
林も郷原も死ねよ
テメーら生きてる価値ねーわ
0451怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:44.24ID:t6jVVvIY
若松
吉岡が2着って
どんだけレベルが低いレーサー集まってるんだよ
0452神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:28.28ID:8P/77x3D
若松は何で勝率3点台のドヘタレが2着走っとんやってw
お笑いコントレースにしても全然おもんないからwww
0453怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:41.47ID:DnLRa3YZ
郷原うざ
やっぱなかなか出てるな
で、買うと着外なんだよなー
0454怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:24:32.87ID:sDDNRQ8w
桐生11
456マニアよかったねと思ったが
まさかの杢野ww
0455怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:27:26.03ID:p5o7ars9
若松 なまな以外どう買えばいいんだ(´・ω・`)
0456神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 20:31:01.21ID:8P/77x3D
桐生遅れて見たけどきょうびあんなに綺麗な中凹みの展開ってあるんかいw
もう皆殺しのバラッドしかないわwww
0458フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/02(木) 20:40:06.52ID:tLy1Er4Z
カエルのエア予想500連発

働こうよナマポ
0464怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:32.01ID:xwB5gYRt
大村 三連複124
桐生 二連単12
若松 三連単1-23-23
0465怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:38.73ID:p5o7ars9
大庭やらかすのわかってたから嬉しい
0467怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:18.12ID:sydwSnFW
西山あり
0468怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:24.58ID:dsIlpjgF
パン戦
たまにしか買わないが
飯山こいつド下手くそやな
0470怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:33.43ID:xg5Gp8Mz
住之江と桐生は全く同じ136かw
中辻はあやしかったね
0471怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:38.31ID:sc5NfsnD
横澤ナイス
0472怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:41.33ID:MPS7z30c
メシ山のアホ信用せんで助かった
中辻信用してアホやった

引き分け!!
0473怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:51.49ID:C3D15YTB
ヨコザーナイス三着!
136 30枚持ってるぜ!
0474怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:02.31ID:4T0jRRlP
飯山は見るたびに下手になってる
昔はカドまくりとかあったけど最近じゃ絞りさえしない
0476怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:36.98ID:JbLCXHwf
松尾とかいうカスは男子相手に着とって
メス戦でぶっ飛びかよ

八百長だな
0477怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:02.96ID:xwB5gYRt
一個もあたらねえ
まじでイチパチでもやってたほうがましや
0478怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:14.78ID:p5o7ars9
宇野も水野もよう逃げた
名字に野がつく選手を買えというレースやったな
0479怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:12.84ID:4T0jRRlP
下手糞のゴミレース見せられて私達は一生懸命走ってますって言われてもな
こんなゴミが良い給料もらってるんだから
パン戦の賞金下げてSGの賞金上げたほうが良い
0480怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:49.64ID:GBEr1/sW
ゴミエア予想書くのやめませんか?
0481怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 21:01:12.80ID:PP/vI8X9
なーんか忖度レース多かったなー
若松の吉岡2着とか中辻とか市橋とか
ガチの勝負だけやってるわけじゃないのが競艇のいやなところ
0482怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 21:10:54.89ID:AEnCcH9q
だいたい加木がA2になってることが驚いたわ
やっぱりA級の基準って緩いんだなと改めて思ったわ
0483戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:14.62ID:2jGsIgdT
微妙な人間関係やら本人の都合で捌きかたやら道中の動きが微妙に変わるのがね

それ承知でやってるけど、あまりにも露骨でガッカリする時がありますね
0485神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:50.31ID:8P/77x3D
三嶌は飛ぶんは言うまでもなかったけど長岡も江夏とサシになったら負けるわな。これはしゃーない
でも小野よ ! あのスリットで2着ないか!? 何で4を叩かんかな〜、3と4の間ガラ空きになったのに水野みたいなドヘタレもよう捌けんか
そして桐生も案の定めちゃくちゃとw
一番ええ時プラス10万やったんが結局マイナス5万と
俺も情けないでなwww
0486怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:44.89ID:CytiI/fb
>>482
A2はB級と変わらんやつばっかり、A1ですらまともなやつ少ないってのにな
今成長してる若手の方が信用できる時もあるし
0487神戸
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:52.91ID:8P/77x3D
マジで他にええ博打ないの? こんな欠陥博打なんぼしても一緒やでな
パチが終わってもたから今やボート専になったけど、どう見てもここ数年のボートはおかしい
完全に人情レース、無気力レース、更には八百長が蔓延しとうし
やはりオンカジか
0488怒るでななし
垢版 |
2020/07/02(木) 23:18:41.24ID:o00qlPnU
株がええぞ
0489怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:06.99ID:kdeys1A5
>>481
今後のレースのこともある、同支部の先輩いる、一般戦自体そもそもやる気ないとか色んな理由でクソレース見せられるからな
G3以上じゃないとまともに走らないようなやつばっかだよ
0490怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 00:10:30.37ID:VDerEQZu
メシ山wリプレイ何回も見てるけどお前アホンダの捲りずっと待ってるようにしか見えんぞwアホンダが邪魔で攻めあぐねてるように見えるけどお前のアシなら華麗に捲りキレる素性あるんだが?結果6着てw演技はもっと上手くやらなあかんで(笑)
0491怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 02:01:11.42ID:qrWvIpjy
テスト
0492怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 02:53:26.99ID:bcBgTZJq
もうナンバーズで好きな数字買ってた方がいい気がする
レース選び面倒だし
0493怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:17.07ID:ax5UNM4s
もうみんな10万無くなったんだろ
0494怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:14:42.07ID:0DgQWa1T
もう一発10万頼むわ
今度は当てて見せる
0495怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:16:57.95ID:s57g6X+L
しげちぇる今日もたのむで

9-9-しげちぇる
0496怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:17:09.40ID:j7U3iflJ
>>493
俺のところは2週間前くらいにようやく郵送で書類が来て速攻で送り返したが、まだ入金されてないわぁ
ある意味で勝ち組だなw
0497怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:21:41.00ID:qx/+EzcK
>>207 の競輪サイトで3500円から50000円まで回復したわ。
助かった、、
0498怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:42:48.76ID:5IGSi7RS
丼ちゃん芦屋なんかでなにしてんのw
0499怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:51:51.46ID:QEKCQYxb
人少ないなと思ったらまた書き込み規制か?

モーニングって売上少ないからあんまり旨味ないよな
0500怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:52:28.29ID:Q+TFkN0N
おはよー!
0501怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:52:30.37ID:krb5iolD
本日も儲けてな
0502怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:54:59.68ID:j7U3iflJ
花本絡み買ったら…
朝から4000円負けた…
0505怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 08:59:48.64ID:5IGSi7RS
清水お前さぁ・・
ありえねえよそれなら1マークで消えとけやクソゴミ
0507怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:00:44.88ID:qmW4MYgq
岡村弟はそつがない
信頼できる数少ない選手やな
0508怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:01:55.55ID:yWJud7ga
芦屋413だったじゃんよー
お下手くそが
0509怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:02:24.75ID:5IGSi7RS
心折れた
後半レースで骨が折れますように
0511怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:06:08.13ID:DdvLimZK
たまたま頭で来ただけだろ
どこが信頼できるんだよそんなB級w
岡村なんて知らねえ
0513怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:10:06.17ID:fJtWYday
>>511
110期ならうまいヤツなら普通にA1で記念走ってるからな。下手だからB1なんだしねw
0515怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:11:44.91ID:0DgQWa1T
岡村のお誕生日レースやったか
次は筋書きが読めん
0520怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:24:37.82ID:QEKCQYxb
>>507
岡村も兄弟なんか、知らんかった。競艇は兄弟、姉妹多いな。穴兄弟も竿姉妹も多いし。人類みな穴兄弟竿姉妹はほんまやな。
0524怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:29:02.49ID:V9lZclC6
>>514
ST感だけは良さそうだな
まだ3節目ぐらいだしそのうち出てくんじゃね
0526怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:29:48.81ID:9LRYh+y9
芦屋3
王者の登場だぁ!さぁ張った張った
0527怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:31:48.71ID:yWJud7ga
ゲル松の内コースの橋本はブルってまともにスタート出来ないだろうな
0528怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:32:32.25ID:ALFoxsDI
徳山
アタックボケ丸ビッグボーナスチャンス

芦屋
松丼タコ乱舞ビッグボーナスチャンス
0529怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:04.24ID:yWJud7ga
徳山3
1-34-34

芦屋3
1-9-36
ゲル松頼んだぞ
0530怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:45:20.93ID:JjcbBcSs
>>528
いくらなんでもこの面子でタコ踊りはせんだろ
0532怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:46:42.30ID:7ONICn9y
徳3
124
134
142
143

君島は届かんと4着争いやろ
0534怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:50:49.55ID:NmsBF9j4
芦屋3
橋本は握る可能性あるし、松井はエンジン的にも怪しい
松井2コース奪取も想定したが、3コースの橋本に凹まれるとこれまた苦しい
川上や佐々木も気配良く、国崎の逃げから流しが正解だね
とりあえずこの橋本ってのは結構ムチャしよるから、危ない
1-9-9
0535怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:51:19.94ID:uOpB/Cly
王者松井って人がボートレース界1のレーサーなんでしょ
319
0536怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:52:00.47ID:5zupo44Z
くそー当たんねー
いつもの逆転劇
0538怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:52:45.72ID:epydbIgN
芦屋
3-1-45


さすがにまくり差し入るだろ
王者やろ
0539怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:53:03.34ID:f7LZU3Ms
出目買いの132買っててこれかよ
もうちょい頑張れ
0541怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:53:37.14ID:5zupo44Z
バリバリのA1が2人もいたら厳しいか。
0546怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:55:50.74ID:s57g6X+L
しげちぇる
ありがとうございます
0553怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:57:55.63ID:7ONICn9y
それにしてもあれで3着って456下手過ぎるなw
一生B級やな
0555怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:58:03.83ID:j7U3iflJ
やっぱり松井ってポチがいないとダメなんやな
0556怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 09:58:12.31ID:2TvaA3+J
丼もうこれは引退レベルだろ
余裕で3着キープ出来てたのにあんな抜かれ方されるとは…
0559怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:05:09.56ID:Z4Vy2so/
朝から立て続けに競り負けて外されるとキツいっす
0560怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:05:15.22ID:QEKCQYxb
プロレーサーのくせに体のメンテナンスしないやつには無理だろ、長友との対談とかボートの時間で言ってた。
0561怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:06:43.63ID:j7U3iflJ
吉原は捲れんし、丼はコケるし…
朝から全ハズレやわぁ…
0562怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:07:32.79ID:Z4Vy2so/
>>560
永島が朝からずっと試運転してたって言ってたからモーター相当悪いんだと思う
それを踏まえての3着付けだったんだけどなあ
0563怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:09:29.92ID:5uPvMyBj
松井悲しいわ
渡辺崇とかいうだれやねん相手に競り負けて・・・
0564怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:12:20.35ID:sG7UW3Dp
昨日もピストン交換してたし、直線のスピード見ても明らかに5号艇の方が伸びてるし買わなかったわ
あんな力の無いモーターだと引き波にハマりまくるから今節は買わない方が無難
0565怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:17:14.01ID:QEKCQYxb
福岡支部には政治力届いてないみたいだな。
0567怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 10:23:57.12ID:Ign9rDmt
3.8倍って……
0570怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:15:50.24ID:DXeiZpml
しかし高塚さんすげえなー
73歳で1着とれるって
若手もがんばれやー
0571怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:38.20ID:M/fJRRWx
津 河村はそんな信用できるほどなのか
0572神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:46.37ID:SmQB41gh
深山はどないしたらあんなにターン流れるねん!? 193行ったけど 
流石は万年B太郎、こんな奴買うた俺もアホかwww
0574怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:36:58.89ID:lvBMhIJ9
カエルいい加減にしろ
0575神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 11:46:08.40ID:SmQB41gh
最近スレの勢いも激減しとうな
そらこんなアホみたいな欠陥博打やるほどみんな暇じゃないし金もないんやろな〜
0577怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:46:40.70ID:Jxi3h3Qc
ピットすらまともに出れない加木。

そんなカスレーサーでもA級とかなれてしまう不思議。
0578怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:48:08.68ID:Jxi3h3Qc
さすが広島の恥部、船岡洋一郎。

モーターが可哀想。
0579怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:48:14.00ID:y/0kyiiA
吉川なめてん?
しばいたろか性悪すぎやろごみが
0580怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:26.63ID:Jxi3h3Qc
>>575
真剣に予想するだけ無駄ですからね。
(特に一般戦は)
八百長も横行してますし。

ストレス溜まるだけだし、お馬さんでも見た方がいいです。
0581怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:30.51ID:9LRYh+y9
>>575
規制がひどいうえに各場youtubeで色んな配信しとるからそっちの実況いっとるやろ
0582神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 11:50:16.39ID:SmQB41gh
宮島の3と4はダボ丸出しかいやw
2が握って行ったんやから上田はさっさと差しに切り替えんかいや !
船岡は連にも絡めずとかw
正にお笑いコントレース全開とwww
0583怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:53:22.21ID:Jxi3h3Qc
>>582
船岡みたいな選手はさっさとクビにすべきだと思いますね。
0584怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 11:57:59.12ID:Jxi3h3Qc
新美もカスですね。いつまでゴミレーサーとして生きるんだろう・・・。
0585怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:05:41.06ID:CW8xMGX0
競艇で儲かってる人とかいるの?
こんな割に合わんギャンブルやってるやつ
バカじゃね?
0586神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 12:10:44.96ID:SmQB41gh
>>585
それは百も承知してるが他に玄人(ばいにん)の力を発揮できる場(シノギ)が少ないという事に尽きるでな
0587怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:10:56.60ID:ORmcOIj1
そんなことをわざわざ競艇板の予想スレにきて書き込むお前よりは皆んなまともなんじゃねーかな?
0588怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:16:07.53ID:s92p6lAC
>>584
お前なんかにカス呼ばわりされたところで新美の方がいい生活、いい人生送ってるんだよなぁ
今までも、そしてこれからもねw

しかもまだA級維持できてしっかり稼げるのに選手辞める理由ないやろ

逆に、お前はいつまでゴミとして生き続けるの?
0589怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:45.54ID:7atypApU
水摩www
見してよかったわ。相変わらず下手くそね
0590怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:19:19.26ID:8HGZyFXq
びわこの赤井のせいで嫁に殺されるのきまた
もうかける金もねえ
最後に津の猪木に打ち込みたかった
0591怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:23:44.75ID:Ign9rDmt
下手くそがまたなにか騒いでるね

徳山8R
13-13-46
1-6-3
0592怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:25:23.88ID:7atypApU
>>590
流石に猪木はないだろ
掛けれなくてよかったな
0593怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:26:38.03ID:7atypApU
徳山も佐々木逃げそうにないよな。
しっくりくるレースがないわ
0594神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 12:30:19.10ID:SmQB41gh
>>588
正に銭勘定でしか価値観を見出せないクソジャップの象徴
こっちはプロの選手としての意地や誇りはないんかと精神的な意味で言うとんやけどな
そういう意味ではとっくに選手生命終わっとんのに何時までも現役にしがみついとうクズカスゴミレーサーの方がよっぽどコジキ根性丸出しやでな
(加藤俊二さんや高塚清一さんのような年行っても前付けもせず果敢なレースする人は尊敬に値するが)
ま、お前みたいな腑抜けロボット現代人には分かるまいてwww
0596怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:30:56.38ID:Ign9rDmt
森岡ワロタ
あのバックストレッチから3着に落ちるのはもはや才能
0597怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:31:14.38ID:ENMbslVk
津5
1-9-2だったからショック過ぎる
牟田期待させんなよ…
0598怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:31:32.24ID:G3x/jKcp
東京で2日連続感染者100人越えたが
また無観客とかになるんかね
0599怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:33:05.33ID:X+nXDrXc
>>594
負け組が必死になに吠えてもなw
無駄に長いから流し見しかしてないけどお前みたいな乞食の考えなんかわかりたくもねーわw
何にしても偉そうなこと言う前にお前はとんぼに金返せよ!こんなとこで金借りるなよ乞食が
0600怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:35:18.29ID:7ONICn9y
>>598
それはありえるやろ
下手したら再度緊急事態宣言も
そしてもしかすれば給付金第2弾もくるかもな
0602怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:39:41.36ID:7atypApU
>>598
どう考えても解除出すの早すぎたよね
無観客に戻さないと選手にコロナまわる可能性が高くなるから嫌々でも無観客になんじゃないかな?
無観客になって売り上げどうなったか知らないけど開催できなくなるよりはマシだろうし
0603怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:40:44.55ID:7atypApU
>>600
俺まだ給付金貰ってないわ。存在完全に忘れてた
0605怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:00.64ID:9V0QjuIu
なーにやってんだよ森作 鳥居塚なんて握らせとけや 内に切り込めよ
0608怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:52:10.47ID:ENMbslVk
236で当たってたのに…
0610怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:53:36.70ID:I8VAARww
津も八百長かよ
なんで2はあんなに外回るんだよ!!!!
ころすころすころす
0611怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:53:47.47ID:+hzkR6Lh
不快って買うといつもイラつかせてくるなボケが
0612怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:55:50.73ID:o3koWmZQ
朝の反省を踏まえて
芦屋9R
1-2-9
1-9-6
0613怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 12:56:44.40ID:7atypApU
水原邪魔だおまえ。小野の邪魔すんなクソ
0614神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 12:56:48.75ID:SmQB41gh
>>599
やはりそういう煽りレスに逃げたかぁ〜
流し見しかしてない←× アホやから読めない、理解出来ない←◎ 言葉間違えたらあかんでな
その文面からしてもお前が如何にドアホドヘタレでまず勝ち負けの土俵にすら立ててない事が一目瞭然やもんな^^
0616怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:09.97ID:QILLWFza
山本隆幸とか言う基地害は何がしてーんだよ
この馬面はレース壊す事しかしねーんだな
マジで死んでくれよ
丼と一緒に今すぐ死んでくれや基地害野郎
0617怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:13.06ID:X+nXDrXc
>>614
ごめん、本当はバカとはやりとりしたくないんだ
自分が一番負け組なのわかってるやろ?
クソコテまでつけて虚しいよな、こんなとこでしか存在意義を見出せない
こんなとこでしか金も借りれない惨めなやつになに言われたってなんとも思わないよ。
明らかに俺の方がいい人生だもんwww
もう底辺構ってもしかたないからNG入れとくね
0619怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:48.36ID:FojE+J0l
死ねよ お前ら競艇の身障者どもは何故狭いとこ狭いとこ入ろうとすんだよ ねこかよ
身障者なんだから身障者らしいターンしろや
0620怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:17.23ID:qmW4MYgq
徳山カンタから買いたいが3カドとかしてくれねぇかな
0621怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:31.55ID:9V0QjuIu
徳山
カンタは捲り差しやで 捲らんで〜
123箱 1=3
1=3-4
0622怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:24.69ID:ENMbslVk
田中のじいさん…
0625怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:57.15ID:ENMbslVk
白水最高や!
0626神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:22.30ID:SmQB41gh
>>617
はい長々と逃亡、敗北宣言お疲れさんw
俺も本来ならお前みたいなドアホドヘタレコジキ相手にするんは嫌やねんけど
余りにもお前が惨めに見えてな〜
ま、その調子で残る余生も腑抜けロボット人間晒して頑張ってよ^^
0627怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:18.67ID:qmW4MYgq
芦屋は忖度っぽいから大神への
川上なんて飛んでいくだろ
0629怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:44.63ID:tksRExrB
完太とかいうキチガイ死ねばいいのに
0630怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:16.43ID:wfm8kR6h
>>617
お疲れさまでしたw
競艇に集中して下さい!
自分はやりませんが
0631怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:23.28ID:HV2gWovN
今日のかんたはだめなかんただった
0633怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:56:21.80ID:tksRExrB
新田渡辺とかいうカスさえも差せんのか
露骨に手抜くのやめろ
0635怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:17.76ID:ENMbslVk
大熊下手杉かよ
0636怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:25.88ID:56wt5KKI
鶴本お前トランポリンやってんのか?
0637怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:26:08.93ID:ENMbslVk
大池昨日の分返してもらった!
あと吉田ナイス
0639怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:00.27ID:NmsBF9j4
芦屋12
下寺が気配一変しとるわな
こりゃ、あるね
一応3復も抑えで買うとくか
125 135 156 256 3復 500円
5-6=12
めっちゃ当たりそうで武者震いしてきよったがな
これは歌わして貰うわ
しもでらの〜 一変見抜いて 給付金〜
うむ。 悪うない
0640怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:50:25.25ID:tSmHaLBg
気配が一変wwww
プロがおるぞーwwww
0641怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:54:45.13ID:ENMbslVk
芦屋の渡辺ふざけんな
0642怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:28.81ID:41Dh+9Ap
よしよし竹上ナイス
流石A1に返り咲いただけあるわ
0643怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:56:15.13ID:7atypApU
芦屋の渡辺死んでくれ。1-3-2じゃなかった?
マジで死んでくれってか殺すぞまじで
0644怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 14:58:25.07ID:7atypApU
リプみたけどマジでねーわ
着落としたやつは殺せよまじ
0645怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:00:08.48ID:Y+QkDJjP
宮島の吉川信じて勝った俺がバカだった。こいついつもタイムだけはいいんよな。タイムよくても攻めないレーサーなの忘れててミスったわ。さすが長崎支部選手
0646怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:01:41.49ID:Y+QkDJjP
渡辺は前半に王者抜いたから満足してるかイビられて萎縮してるかのどちらか。
0647怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:08:05.55ID:9V0QjuIu
おっ中村日向遂に内枠デビューかよ
買ったろ
0648怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:15:59.12ID:qrWvIpjy
住之江1
4−5=9
5−4−9
松井こーやどかーん
0650怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:18:33.80ID:Y+QkDJjP
昨日に引き続き中辻って名前のやつにろくなやつおらんな。昨日は住之江の青中辻今日江戸川の青中辻。青中辻は買ったらいかんわ。
0654怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:25:34.71ID:qrWvIpjy
よすよすw
松井こーや、カドだけは信頼できるわw
0655怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:28:02.21ID:9V0QjuIu
長尾ボケ捲り判断早すぎだわカス 捲り差しのケースやろがい!
0656怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:29:15.09ID:UkTlJ564
お前らいつも何見て買ってんの?
データ見ても何もあてにならない。不確定要素が多過ぎる
0657怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:51.17ID:UkTlJ564
しかもこいつら日常的に八百長やってるんだからもう運でしかないな
0658怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:34:08.28ID:j7U3iflJ
我慢できずにエドガーやったら…
大上転覆とか…
やっぱりエドガーはやったらいかんわ
0659怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:36:26.74ID:qrWvIpjy
宮島10
124箱
問題は白水のS力の無さだけ
0660怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:39:57.79ID:b96YQd3Q
蒲郡1-234-234
イン逃げオッズうますぎ
0661怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:32.60ID:IwGBpUdD
3000円+500〜2万円が当たるガチャ引けます。本人確認完了次第もらえます!
新しく始まった競輪投票アプリティップスターです。登録はこちらから
https://i.imgur.com/qrHuRb2.jpg
0662怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:51.47ID:ENMbslVk
伊藤ナイス
0663怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:43:43.15ID:hZn8t1RY
津の谷川外まわすしか脳みそないんかこのアホ
0664怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:44:46.45ID:qrWvIpjy
白水しねや!
どこで勝率稼いでんねんこのカスは!!!!
0666怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:47:10.44ID:Wm0vfvPs
次や次
0667怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:49:44.81ID:qrWvIpjy
大村2
4−9−9
村上遼君が勝つことだけは分かった
相手しらん
0668怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:13.30ID:qrWvIpjy
ちっ!
なんつーか村上遼の成長止まったな
もっと大物になるかと思ったのに
0669神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:56.69ID:SmQB41gh
鳴門はクソ頼りない永田が逃げてくれたと思ったら肝心の西島がやらかすとw
どうあってもコントレースがしたいみたいwww
0670怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:00:38.96ID:qrWvIpjy
ピンフ
3−5=9
5−3−9
ひそかにおっかけてる上村宏太君がカドからドカンと決めますよ
0672怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:09:49.03ID:qrWvIpjy
舟券はずれたが杉田が笑わせてくれたから許してやろうw
0673神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 16:10:08.39ID:SmQB41gh
平和島193ゲッツと、ええ配当や
やっとこさ真っ当なレースしてくれたな
0674怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:12:45.41ID:+2xvoFU7
丸野分かりやすいスタートドカ遅れの八百長ご苦労さん!
0675怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:13:11.86ID:BXmGsp97
西野から西川に苗字変えろや八百西野
0678怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:18:44.73ID:qrWvIpjy
なるちゃん
4−5−9 4−12−5
0681神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 16:25:21.70ID:SmQB41gh
この深井もどうあっても握りたくてしゃーないんか!? まして追い風水面でw
一生懸命ドベ走っとったな〜www
6コースはV差ししか無い言うのになんぼ言うても分かってくれへんねんな〜・・・
0682怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:27:30.89ID:LEaXqn6z
>>681
選手共のツイッターやらで直接本人に吠える方がまだ効果あるぞ
0685怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:29:42.42ID:qrWvIpjy
武田のカス絞りにいけや
なにまっすぐ走ってんねん
0686怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:33:38.08ID:qrWvIpjy
住之江
4−35−9
0687怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:33:57.60ID:MhUYfunW
宮之原おわっとんなwwww普通に2-3でいいだろ
0688怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:35:10.80ID:/DCunk97
宮之原こんなメンツで最下位とか終わっとんな
0689神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 16:35:19.02ID:SmQB41gh
>>682
その通りやな、でもあいつら相手しよらんやろな
一番ええのはインタビューで「前走は何であんな無理に握って行ったんですか?」とか聞いてくれたらええのにな〜
まずこいつら前走の事なんか振り返らんもんなw
0690怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:38:27.10ID:+2xvoFU7
インドカ遅れで楽々2コースから攻める事が出来るのに何故か流れるんかなあ明石さんよお!!!!
0691怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:42:40.74ID:qrWvIpjy
大村4
2−6=9
6−2−9
0692神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 16:44:39.36ID:SmQB41gh
平和島219で取れたけど本橋の2-2Mまでの走り方は危なっかしくて見とられへんかったなw
頼むから安心させてくれって !
金子もダボ丸出しやったしwww
0693怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:45:17.26ID:j+pX1nMV
今から帰宅して住之江見ようと思ってんだけど、住之江雨どんな感じ?警報出てるぽいけど
0695怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:48:59.88ID:F1FFZypt
下田死ねよこいつ
なんで引くねん
0697怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:13.05ID:qrWvIpjy
おいおい!
大村ふざけんなよ!
巌の頭なんか買えるわけねーだろ!!!!!
0698怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:49.33ID:LEaXqn6z
宮島ラスト
1-23-2345

船岡届かんことを祈る
0702怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:51.27ID:IM9FRwgd
佐々木巌ってのはSGレースですか?
0703怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:37.08ID:LEaXqn6z
45共に握りでモロに展開向いてるやんw
あーあ
0708怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:47.92ID:LEaXqn6z
古田よりは
やはり西山か
普通に考えたらそりゃそうか
0709怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:01.88ID:7atypApU
西山だけターン速度違いすぎだわww
東3着ナイスやで!!ナルトも猪木ナイス!
0710怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:35.48ID:qrWvIpjy
よしよし!
西山ナイス!
大村さんきゅー
これで14倍もついてくれてありがてえ・・・・・・・・・
0712怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:07.48ID:Idi65Ni/
奥さんに握れといわれてるお祭り男GJ
0713怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:50.55ID:LEaXqn6z
松本弓雄素晴らしいぞ
バカはあそこから届かないくせに内に入り込んで5に差し場与えて4着になるとこを
5を張りに外へ行った
素晴らしい
お前にはA級になってほしい
ありがとう
0715怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:53.79ID:kib4Apnn
羽野アホかよw
0716怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:49.04ID:D3mqqcIn
羽野なんてカス紐でしか買ってねえのにレース壊されたわ帰れやカス
0717怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:31.28ID:9V0QjuIu
おいおいおい 羽野Fかい どうせハズレやし助かる
0718神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:53.56ID:SmQB41gh
宮島最終は必殺196行ったけど船岡前半は下手打っときながらえら綺麗なV差ししよったな〜
お前は3着でええんやー言うねん ! 藤山も情けないでな、他も何をしとったんやって !
ダボしかおらんな〜
0719怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:29:50.77ID:FAqe6L37
羽野「クソガキのレースにはつき合い切れません」
0721怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:31:46.27ID:p1atqdpX
羽野覚醒終了のお知らせありがとうございました
>>713
好きな選手だけどまだ若いのにスピードがなさすぎて
0722怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:48.98ID:kib4Apnn
鎌倉の旦那もしね!
0723怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:13.74ID:qrWvIpjy
3秒で住之江画面閉じた・・・・・・・・・・
深谷しね!!!!!!!
0724怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:36.14ID:9V0QjuIu
黒野と日向ええやん
ここ狙えそう 村松ショボいやろこれ
0727怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:38:17.11ID:j+pX1nMV
羽野6枠でFってまじで勿体ねえな、SGで優勝戦乗れて調子良かったんだろうけどさぁ
0730怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:40:09.87ID:udynWP1q
桐本スタート良かったんだから絞れよな、波乱期待したのに
0731怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:40:42.93ID:nOFhfsxE
>>727
どの枠ならもったいなくなかったんだ?
0735怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:45:11.81ID:Idi65Ni/
若松
四面楚歌の溝口ががんばる希望
0737怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:27.49ID:7atypApU
若松ナイス!!小野、溝口ナイス!!
前田のガキがちゃんと二等きとけば5万プラスで終われたが3万プラスで終了ならまぁええ
0739怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:52:42.10ID:9V0QjuIu
蒲郡
内のスタートが心配
135箱
1-35-2345
5-134-134 4=5
0740怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:21.55ID:9V0QjuIu
ないっす!日向お前はホンマに稼がせてくれるわ
0741怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:47.71ID:kib4Apnn
黒野村松サンクス!
三着羽上がったラッキーw
0742怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:54.39ID:qrWvIpjy
ざっけんなよ!!!!!!!
木谷賢太!!!!!!!!
5−4−1でいいだろ!!!!!
3買ってねえよ!!!!!!!!
0743怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:56.91ID:qmW4MYgq
日向ナイス、ごっつあんゴールうまし
0745怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:57.58ID:bfZB9gwu
大村
イノキはないでしょ
1-345-2345
0748怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:43.78ID:LEaXqn6z
奥田誠とか聞いたことない奴がA1て
よっぽどの化物モーター引いて勝率上げたんかな
0749怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:38.59ID:ENMbslVk
佐々木何屋ってんだよ…
0751怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:06.91ID:Y+QkDJjP
あかん、負けすぎで眠たくなってきた。ショックで脳が疲労してる。4艇2単ボックスでもはずすしヤバイ。
0752怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:18.61ID:LEaXqn6z
もう200円しかない
さすがに無理やから諦めるか
0754怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:03.28ID:0DgQWa1T
仲谷差し潰れかよ
舐めて1着狙いすぎだわ
0755神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:41.06ID:SmQB41gh
鳴門11の前田死んでこいよ ! 何でスタート遅れた眞田が2着残しとんやって !
前田も2M何で差されへんねん ! 完全に眞田に譲ったでな
で、平和島最終の山本もバックで何時までも真っすぐ走っとったな〜
向後に譲ったんかw
今日は今のとこ十分プラス収支やけどこれだけでドタマ沸騰して後のレースの予想が手につかんな
やはりこいつらぶっ殺さんと腹収まらんわ !
逆に我がエンコでも飛ばすかw
あーイラつくなー !!!
0756怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:26.91ID:j+pX1nMV
仲谷飛んで配当上がったのうめえww
川原がちゃんと来るか怖かったけど
0757怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:53.39ID:SOEKxw/S
住之江
14-14-9
0758怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:17.58ID:Dz1K8Pez
こんだけ予想さらしといて
誰も当たってなくてワロタ
0759怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:32.35ID:0DgQWa1T
明石丸飛びは勘弁な
って成績クソ悪じゃねーか
0764怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:34.31ID:j+pX1nMV
住之江、まさか南野頭まであんのかよ…
明石がひどいのはいつもだけど、南野は何でこんな調子いいんだ
0765怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:57.47ID:bfZB9gwu
住之江はこの面子であかしと山口絡まないってすげーな
0766怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:18.83ID:oUv7jqN3
蒲郡は正子いねーから当たる気しねーわ
0767怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:24.36ID:bfZB9gwu
大村
ザキオカ頭でも紐が難しくてガミる
ここは奇跡のイノキに200円
0768怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:36.77ID:HiPS1NhB
南野は2ヶ月周期で確変ぽくならないか?
0770怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:40:36.34ID:LEaXqn6z
競艇で勝つの難しい
俺が下手なのは当然だが、それを上回る下手くそな選手達
新人ならともかく何年何十年走ってるベテランがどうにもならん
0772怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:12.39ID:0DgQWa1T
河野よぉやった!
0773怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:13.66ID:Y+QkDJjP
なんでこんな出目連動すんの?
住之江256ボックス
大村256ボックス
たまたま?
0779怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:49:08.32ID:M/fJRRWx
蒲郡
1-34-34 権ちゃん逃げてお願い
0781怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:53:18.42ID:j+pX1nMV
権藤のルーキー感のなさよ、名前のせいでベテランぽく思ってしまう
0782怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:13.31ID:M/fJRRWx
ひやひやしたがよう逃げた!ナイス
0783怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:52.51ID:zR3tu9Pb
金児へたすぎしね
0788怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:15.85ID:rf21mo2O
出たー!浅見の八百長ターン!
死ね
0790怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:40.62ID:M/fJRRWx
丸野うめえ
まぁ3頭かってないけど
0794怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:26.93ID:j+pX1nMV
丸野上手いけど何で3頭やねん、住之江万舟出すぎ
0797怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:07:16.87ID:nOFhfsxE
>>781 >>787
権藤ルーキー枠なのに年齢でヤングダービー権利ないんだよな
0802怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:51.53ID:Hi4JpMX9
は??島川のボケ
どういうコースどりしてんの??
八百長?
0803怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:55.02ID:nmfYhnX2
東のクソガキころしたろか、まじめに走れや
0804怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:29.28ID:9V0QjuIu
若松
ユミオはどうせ攻めあぐねるんだろ
1-6 1-34=6
134
0805怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:39.20ID:Y+QkDJjP
島川さんどうぞどうぞに見えた!読みとったぞ!
0807怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:10.23ID:uOpB/Cly
中嶋なんたらは逃げられなさそう
0810怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:15:15.62ID:5zupo44Z
住之江の浅見って丸野と比べると勝率3点差ありそうだ
0811怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:15:34.85ID:Idi65Ni/
若松9
1-6-34 誠一郎逃げないともう次は買わん
0816怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:52.51ID:j+pX1nMV
>>797
あの顔でルーキーって言われても「えぇ…」ってなるしな、権藤好きだけどね
0817神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 19:20:03.66ID:SmQB41gh
この若松の1と3は何がしたいねん!? マジキチ、ダボキチなんか!?
何で追い風強い水面で45やねんて !
中嶋はどんなターンしよんどいやwww
0818怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:20:26.73ID:9V0QjuIu
欠場挺のあるときの3角の基準がわからんわ〜 こんなん内挺不利やん
0820怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:21:32.99ID:j+pX1nMV
若松2単持ってたおかげで当たったわwww
中嶋なんて信用してなかったからよかった
0821怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:22:57.93ID:j+pX1nMV
>>818
欠場艇ある時は3カドもあるし、1人1人の幅も広いから荒れるらしいよ
郷原を恨むしかない
0822怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:31.46ID:904kTgPH
蒲郡10
1-4=9
大村10
1-4=9
0823怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:23.40ID:qWfOhaiV
画質が、いいから蒲郡YouTubeで見てるけど相変わらずコメント欄が地獄
0824怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:04.23ID:j+pX1nMV
>>823
神々のペルセポネとかいううまぶってるやつがうざいからコメ欄非表示にしてるわ
0829怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:08.32ID:xg8JB6Ot
中田が下手なのか今日の住之江の水面が原因なのか上條が上手いのか

よう分からん
0830怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:28.93ID:Y+QkDJjP
俺が全買いしない時は声配当なるのわかってたよ中嶋。シコりたいから45から流して捲ろうと思ったがあいにく脳が疲労してダメージ受けてるから機転回らんかったわ。
0832怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:16.16ID:5zupo44Z
中田って1コースから綺麗に消えるA1だね
熊谷より明らかにバトル弱いし
0833怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:37:48.15ID:j+pX1nMV
中田って苗字のレーサーはまともなやついねえな
0834怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:00.08ID:Y+QkDJjP
どーせ次はコーカマンがやらかすんやろ。わかっとるわ、ナイターのA級飛び率半端ないもんな
0837怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:54.64ID:9V0QjuIu
若松
12鉄板と思うけど何が起こるかわからん
でも12勝負 12 125 12
0843怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:05.59ID:yWJud7ga
いつの間にか森永が逃げた世界線に飛ばされてた
なにをry
0844怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:16.93ID:sNf9IwSR
川崎ふざけんなよこのやろう
0845怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:18.53ID:9V0QjuIu
あーあ 森永そのモーターでそういう展開作んなよ 角受けもカスだが
0846怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:35.53ID:9H+WpS+7
森永かっちょええwww
濡れた
0847怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:53.16ID:XldWpuqC
川崎いい加減にしろ!
もう帰れ
0848怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:57.07ID:7j9W6TQf
住之江は36レース123が来ていない

1-2-3 5万
抑え1-2 5万

123追っかけ実践中
0849怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:52:47.42ID:Y+QkDJjP
コーカマン信じとったで!50円儲けにしかならんクソ配当やったけどありがとう。
0850怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:12.01ID:904kTgPH
蒲郡11
2-1=9
0851怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:29.02ID:Y+QkDJjP
洩りながは走ってる道中に八百長やったらいかんて正気に戻るジキルとハイドみたいやな。
0853怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:21.68ID:9V0QjuIu
蒲郡
12-123-123
赤い田中は握って順走 2M耐えろ
0854神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:44.44ID:SmQB41gh
林もカスやけど小野も遅れとったしな〜
さっきと一緒で追い風強い水面でカド捲りとか勘弁してくれって !
とことんコントレースがしたいみたいやなwww
さっきまでのが全部パーやってw
アホくさ過ぎるわwww
0856怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:00:47.42ID:7atypApU
ガマクソナイス!!出目買いナイス!!
0859神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:33.17ID:SmQB41gh
蒲もここで田中の2着なんかいらんて ! 193行ったけど2と4は何しとんどいや !
0860怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:33.81ID:9V0QjuIu
くろーのボケぇ!でも2単はある ちょっとだけ儲かった
0861怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:29.40ID:j+pX1nMV
黒野が着外は予想してなかったわ、まぁしゃーないか
0863怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:06:02.60ID:MFbIg7BX
やっとのプラ転だわ長かった
今日はやめておく

エアー
大村11
12-12-345
23-23-14

たちゅひこはついてなかっただけ、2コースなら大丈夫
0864怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:13.90ID:9V0QjuIu
若松の榮田は3角する想定で買うぞボケ
やるだろオイ
0865怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:33.99ID:ZSK4ijIX
カップ麺ひっくり返してる間に住之江締め切りすぎとったわ
0866怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:14.52ID:j+pX1nMV
蒲郡12が今日一楽しみだったのに羽野がF切ったせいで凹みそうなんだよなぁ
0867怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:51.07ID:wYGoi7zI
ハゲあのスリットでなぜ真っ直ぐ進むんだよ
0870神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:42.00ID:SmQB41gh
深谷までやらかすんか!? ちょっと待てよ !
今日の住之江はヤオ指令でも出とんかって !
0871怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:11:29.54ID:YTASdKwv
>>848
プラス5万おめ
0873怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:07.66ID:j+pX1nMV
深谷の今節のモーターゴミだし、そもそも初日二日目で大体分かってたやん
0875怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:32.96ID:/pv2fV3h
住之江は37レース123が来ていない

12R
1-2-3 5万

123追っかけ実践中
0876怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:59.04ID:M/fJRRWx
栄田が怖いが今日は市橋を信じる
はー栄田くるなくるな
0877怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:15.64ID:fdIo3Quq
ニシヤン やるねー
0880怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:30.73ID:yE5tJzDG
みしまはクソだが今のは西山がうまかった
0881怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:41.79ID:MFbIg7BX
西山すげぇな、そこまでモーター出てなさそうなんやけどな
0882怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:08.23ID:Idi65Ni/
西山すげー SG級やっぱちがうな
0883神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:09.92ID:SmQB41gh
三嶌ももはやあのスリットでも逃げられへんのかいやwww
0885怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:43.71ID:9V0QjuIu
若松
榮田が行こうが死のうが山口がぶちかます
1-234=5本線
3-45-9
5-123-9
0886怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:59.29ID:C4Dq1rno
西山のおかげで一気にプラスになった
0887怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:20.53ID:MFbIg7BX
配当的にもミシマの方が売れてたよな
ミシマも出てるんだけどなぁ
0891怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:03.31ID:j+pX1nMV
西山上手いなぁ、そろそろ大きいタイトル取ってや
0893怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:04.19ID:MFbIg7BX
栄田はあの風で握るしか選択肢がないのがなぁ
そりゃ、飛んでくだろ
0894怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:50.25ID:yE5tJzDG
サカイダーはピンどん安定してるな
0897怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:46.04ID:j+pX1nMV
仲谷が逃げるなら羽野は来ると思うけど、権藤が来るなら羽野は来ない
0901怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:20.56ID:9V0QjuIu
蒲郡
羽野がFしたお陰で羽野旨いやん
元々スタートなんていかねぇし差しで絡むんだろ
13 134本線
14 143
0902怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:47.55ID:l9n9qyRP
羽野は権ちゃんに被せられて抵抗
裏から吉田ズッポシ
前線からは仲谷と村松が抜け出し1=2=6

これで行きましょう
0904怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:53.79ID:vQ51jI/q
住之江12R
1-23-236
1-2-4
丸岡スタート行ってイン逃げで頼む
0909怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:16.03ID:Idi65Ni/
蒲郡
羽野権藤仲谷に注目集まってるが
俺がそういう買い方をするとはずれる
つまり2号艇の村松を買えということ
0911怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:47.11ID:l9n9qyRP
並びは枠なりの方が良かったねん
0913怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:48.77ID:Y1lLdL9P
まぐれでG1勝った関なんて買わなきゃよかった
0914怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:49.39ID:qnz+HwyG
羽野お前は本当にレースが乞食だな
0915怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:04.35ID:9V0QjuIu
権藤かよ124も抑えてあったのによ 権藤ツメ甘いけど道中巧いやん
0916怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:04.29ID:kib4Apnn
権藤びびらせんなよ
おまえなんべんミスすんだ
0917怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:06.49ID:5chtcma9
権藤は大ポカやるけど細かいところ上手いの、将来的に守田みたいな感じになる
0919怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:23.20ID:fJtWYday
あぶねえ124買ってなかった
ヒヤヒヤさせんなや
0920怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:25.34ID:l9n9qyRP
若松12R
1245箱

高め来ちくり〜
0921怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:54.39ID:2UPVupmB
住之江コンピューター予想グッジョブ
0922怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:08.44ID:MPBWqzj1
権藤に冷や冷やさせられてたら若松買い損ねた。
エアで3-12-9
0923怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:39.69ID:9V0QjuIu
若松
13 136
コレ一本で 握るだけなら要るときの江崎だろうか どやねん
0925怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:55.69ID:BRriHn5y
最後にバカ松たのむ!!!!
3456box @2
0926怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:04.12ID:XECHb6Vl
いくらモーター良くても腕と展開で決まる典型的な住之江
0928怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:17.16ID:W90ozl37
岡谷、よく抜けたな…
0929怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:31.92ID:yE5tJzDG
若松2-1ならんのかよ
34邪魔すんなと思ったけど2が消極的すぎたなムカつく
0931怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:51.23ID:9V0QjuIu
明らかに逃げを買うレースやなかったな こんなんまぐれみたいな逃げやん
0932怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:00.48ID:ZSK4ijIX
見応えあったな
0933怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:17.44ID:oal4yVlG
タタキカズノブ抜かれんなや
0934怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:28.20ID:Tamgapnq
213だっただろ下手くそ
0935怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:05.79ID:j7U3iflJ
やっぱり結局は枠なりだったらインが圧倒的にアタマ取る率高いわなぁ、オッズ安いけど…
0936怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:16.31ID:5zupo44Z
天候悪いとどうなるかさっぱり分からなくなるのがボート
若松の岡谷も同じ天候だった2日目に舟券外になってる
0938怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:57.93ID:Y+QkDJjP
見た?なんなん濱崎のあのやる気のない走り、あと若松はかなえに逃げられるだけあるわ。差したら差しっぱなしで突っ切れボケ!!どーせチンコもすぐ抜く早漏やろな。
0939神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 22:46:22.48ID:SmQB41gh
浜崎と廣瀬は何がしたかったんや!? えー !
特に廣瀬はトップスタート切ってあの様てw 2Mは正に何がしたかったん!?
こいつがスタートだけしか取り柄ないのは言うまでもないけどあれで連にも絡めへんておかしいやろ !

あと住之江11の深谷は新基準で出遅れやでな
マジで舐めとんなwww
0940神戸
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:14.82ID:SmQB41gh
ま、ボートは辞めやな、やはりオンカジやな
何れにしてもボート選手ぶっ殺したい気持ちは未来永劫消えへんけどな 
寧ろこいつらぶっ殺して俺も死ぬ事こそが夢やでな
0941怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:14.69ID:lXtpKmXJ
競艇で1000円くらい儲けようと思ってやったら全部荒れやがった
競艇はほんまようわからん
0942怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:47.06ID:BVhXaHLu
スタートが難しいなら難しいってアホ運営になんとか言って対策なり新しい基準考えろよボケ!!深谷の30スタートってなんやねん!
0944怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 00:49:45.75ID:kB9W/I42
今日の住之江のインの飛び様はなんなんや
0945怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 03:55:26.79ID:Mn3rTkIO
>>944
悪天候だったし、そもそもイン得意な選手が少なかった
0946怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 06:33:08.66ID:7JmEhLb0
基本的にプロってものはミスをしたらいけないんだよ
だから、より練習、鍛錬を積まなきゃ駄目なんだ
それでこそ高い給料貰えるのにも納得できるし許されるわけ

スタート、道中の捌き、とにかくレース見てると本当に練習してますか?って思える奴多数
無難に適当に走って高給もらえりゃ別に上達せんでもええわーって頭なんだろうな
0947怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 07:20:17.94ID:Ym1kj6wj
今日は中止あるか
徳山はやってくれ
0949怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:35.61ID:zgI+o6bn
また中止かw
0950怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:45:52.64ID:0zPeV63t
芦屋1
1−6ー9 本線 1−9−6 抑え
なんか6コースに古田祐貴おるやん
1−6鉄板やな
0951怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:46:01.41ID:2rh2cFqm
徳山1R

太田を信じて


1−4−23@2万
0952怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:47:32.20ID:ANlr5pg7
徳山1
1-2=345
芦屋1
1-3=9
0953怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:48:10.92ID:1CwwuzYP
徳山 尾崎のスタートの振り幅がでかすぎて
12か 大田寄せての1-34=5
0958怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:54:32.43ID:1CwwuzYP
芦屋
スリット見れば弟が一発来てもおかしくないんだがね
12 29
0959怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:54:49.12ID:5m8+QGYK
2周1Mの3うまいと思ったら
そのあとはそうでもなかった
0960怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:57:31.49ID:4cBSVr29
朝っぱらから前付けやめてほしいなぁ
0962怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:58:04.45ID:tnhvskeB
なに仲良く3人とも外走ってんだよ
0963怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:58:58.16ID:5m8+QGYK
羽野弟下手だな
遠藤ユミなみにへた
0964怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:59:22.63ID:rQ8Sip1J
羽野今すぐ死ね
それか辞めろやカス
0965怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:59:28.99ID:nHpaDwEY
羽野くたばれや
てめーめんたま付いてんのかボケ
0966怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 08:59:29.22ID:1CwwuzYP
やると思った羽野糞 1M捲り差しいかない時点でコイツはダメと感じたわ
0968怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:00:17.59ID:W6U/gf+g
羽野の住之江お盆DRみてえなターンに怒りが収まらん
0969怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:00:42.92ID:a6j+Ron0
羽野のクソボケ舐めてんのか
さっさと締めれば楽々2着なのになんでずっと外走ってんだよアホが
0970怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:01:43.89ID:rQ8Sip1J
もう羽野兄弟は二度と買わんわ
昨日は直也の方もレース壊しやがったし
0971怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:01:52.45ID:/tIy3jfJ
吉田のクソッタレ下手なモンキーで着落とすやな
0972怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:03:17.83ID:eHDiNUwS
尾崎の爺さんやるなぁ
昨日タッチだからてっきり凹むと思ってたわ
息子よりまだまだずっと強い
0973怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:04:53.21ID:ANlr5pg7
芦屋の川崎の爺何やあの4角の糞スタート
辞めちまえ下手糞が
0974怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:07:56.09ID:0zPeV63t
最悪や・・・・
吉田祐貴やったんか・・・
古田祐貴ちゃうんかい・・・
0975怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:09:44.08ID:ANlr5pg7
徳山2
1-4=9
0976怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:13:34.14ID:avb6Qorw
徳山2R
君島は無理せずとも普通に逃げる
竹田はヤラズだが面子的に絡むかも
2は切りたいが配当良いし徳山だし
1-23-23
1-36=34
0977怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:14:51.32ID:i61Z22Tt
徳山2
1-5=346
45-1-3456
0978怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:17:06.79ID:i61Z22Tt
芦屋2
1-34-2346
4-136-1356
0980怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:21:00.92ID:nHpaDwEY
徳山やべえw
4頭しか買ってねえよ
0981怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:21:07.88ID:eHDiNUwS
うわー佐竹展開マンかよやっぱり
0983怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:21:31.23ID:5m8+QGYK
20万舟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0984怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:22:17.63ID:V2eOOVBv
5-1=9なら持ってるのに
0986怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:22:34.11ID:4cBSVr29
朝からエグいならw
0988怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:04.16ID:i61Z22Tt
まじかぁ、村田良さそうやったけど、、、、
5-9-9抑えておくべきやったのか
0992怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:24:14.38ID:OUr/nOnG
よくよく考えたら徳山は準優前だったか
0994怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:25:10.25ID:zKYWkSEH
9-6-9か 9-9-3かぁ
無理や一生当てれん
0995怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:25:34.53ID:avb6Qorw
竹田の一発予想してたら45-456-9ぐらい買えてたかもね
準優ひかえてるからそこは買わんよなー
こんなの当ててーなー
0999怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:25:41.20ID:0zTvk3lz
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:Mme0lno7
ID:/MYJ2I1E
1000怒るでななし
垢版 |
2020/07/04(土) 09:25:43.07ID:YtCuVC4q
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況